X



【原田曜平氏】「大問題」父ワクチン接種後の重篤な副反応、厚労省にいまだ報告されず [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:37.39ID:CAP_USER9
マーケティングアナリストで信州大学特任教授の原田曜平氏(44)が、自身の父が新型コロナウイルスワクチン接種後に重篤な副反応により入院したことについて、病院側から厚生労働省への報告がされていないとし、事情説明を求めた。

原田氏は22日、ブログを更新。「ある心ある政治家の方が調べてくれた。昨晩現在、まだ父の副反応が厚労省に報告されていないことが判明。病院が報告をあげていないそうです。もうすぐ二ヶ月経っちゃう」と書き出し、「これは大問題だと思います。病院は公益性の高い組織です。ワクチン接種は国民行事であり、そこで出た副反応は公益情報。それをこれだけ遅れても出していない、下手すると未だに出す気がない、という状況は遅延では許されません」と訴えた。

続けて、「いまだにこの議員が病院に問い合わせても、個人情報を盾に情報を出さず、仕方なく厚労省経由で把握する、という極めて無駄なやりとりになってしまっている模様」と状況を説明。「ちなみに、この病院は都内の超有名病院」とし、「至急僕に連絡し、法令違反の事情説明と場合によっては取材を求めます。それがない場合、公益のため病院名を公表します。どうかご検討下さい。心からのお願いです」と呼びかけた。

原田氏は先月13日にツイッターで、80代の父がワクチン接種後、40度近い高熱が出て体の一部が腫れ上がるなどの症状に見舞われ、救急搬送されたことを報告。病名はワクチンの副反応による多形滲出(しんしゅつ)性紅斑と蜂窩(ほうか)織炎と診断され、現在も入院が続いている。

日刊スポーツ
2021年6月22日13時18分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106220000288.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:22:48.49ID:5awZ1z4W0
元電通?
自業自得かな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:07.65ID:qkHKBKrG0
前はワクチンはよとか言って無かった?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:02.44ID:8PH+Koq/0
2か月前か上級やな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:05.44ID:uScmd5280
俺は、筋肉注射をした方の肩が腫れて38℃以上の熱が出た
今のところ風邪薬でしのいでる
これが普通らしい
体質によっては重篤な問題がでるのだろうが、副反応かどうかの判断にまよっているんだろう
報告するしないは大した問題ではない。
自分の親を大事にしろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:58.22ID:sjVcQC2g0
マイルドヤンキーってもう誰も使わなくなったね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:57.49ID:EGVgjSPC0
6月9日以降のワクチン接種死亡者の報告をまだしてないんだよな
どうなってるんだか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:21.57ID:MzTZjTtL0
>>1

厚生省に報告すれば父ちゃん治るのか?
 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:36.79ID:PawbW2ad0
英国フィリップ殿下もハンク・アーロンも接種後死んだ
しかし世界は何事も無かったかのように動いている
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:50.57ID:ZCqCZVq+0
厚労省の内部は人民解放軍だから
何言っても無駄
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:00.57ID:VyDz+yez0
老人会の近所の婆さんに探り入れたら、
副反応出てるみたい、2回目、熱で寝込む人あり
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:07.01ID:4rC9LeRB0
20台以下はワクチン まだうたないほうが良いと思う自分は変人扱いされますね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:54.50ID:RPAuAHEa0
>>10
幼稚園頑張れよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:12.53ID:MzTZjTtL0
>>11

それはワクチン接種と関係ないからだろ。
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:52:45.06ID:RPAuAHEa0
>>12
害務省は草加人民軍
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 23:53:03.96ID:+LknunRB0
年齢関係なく重篤な副反応が既に1000人規模で発生してるんだよな
報告されてない分も含めたら更に多いんだろうな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:27.77ID:C/AJ3OjZ0
可哀想だと思うけど、
死んでても「因果関係がはっきりしない」で相手にされないから、
入院くらいじゃ、見向きもされなだろ。
群衆心理と同調圧力に駆られて、
ワクチンに飛びついたのがマズかった。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:26.55ID:9UgHSFYt0
タヒらなかったんだろ
いちいち騒ぐな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:44.63ID:ipDU3sTA0
>>22
例えばね、ワクチン打った→副反応で37℃台の発熱→解熱薬飲む→多形滲出性紅斑
だと、ワクチンが原因なのか、解熱薬が原因なのか、よく分からないんだよ。
ちなみに、重症薬疹の頻度は解熱薬の方が圧倒的に多い。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:59.60ID:ipDU3sTA0
>>1
多形滲出性紅斑なのか蜂窩織炎なのか、そこが問題だ。
本当に蜂窩織炎なのか疑問。蜂窩織炎様反応ではなくて?
それに、多形滲出性紅斑で2ヶ月も入院っていうのは異常だよ。より重症な薬疹に移行しているのか、別に発熱の原因があるのか、その辺りはどうなのだろう?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:50.15ID:UJDrwGmm0
冷酷に言えば、100人、1000人の命を助けるためになら、一人、二人の犠牲はしょうがない、、、、
ワクチンを打たなければ、いずれ、感染して武漢肺炎で死ぬし、打てば、一定の確率で、ババを引く人が出てくる。
どこかで割り切らなきゃしょうがないわな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:05.28ID:SuMHKYbf0
ワクチンでやばい症状の人はコロナに感染したらもっとやばい
ワクチンで何もない人はコロナに感染しても大したことない
ワクチンは試験紙みたいなもの
ただ安全性確立されてないから無害ではない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:36.87ID:rX+mnYNj0
副反応での治療は入院含めて自費が前提だからな
一応救済制度もあるっぽいけれど、統制が出来ていないからか、
たらい回しされた挙句に補助認定されるのはいつの日になるか分からない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:01.35ID:C/AJ3OjZ0
結局、自分の身は自分で守るしかない。
英国民保健サービスはワクチンの追加接種は今後10年間、毎年必要となるだろうと言ってるし、
ロシア保健省は最初は半年ごとに、その後、年に1度に接種するように言ってるから、
その間には必ず、
@アナフィラキシー・ショックが出て来る。
Aやがては抗体依存性感染増強 (Antibody Dependent Enhancement) も出て来るだろう。

抗体依存性感染増強 (ADE) が出て来るようだと、現時点において助ける方法は無い。
これを続けると、確かに大量死が起きる可能性もある。

自分は今の所、マスク・手洗い・三密回避で、自粛に努力して、
ワクチンでは無く、治療薬の完成を待ちたい。
ワクチンの無いエイズでも、治療薬で発症を抑えることが出来るようになってるから、
研究が勧めば、コロナでも同じようになるだろう。

ただし、その時まで人類が文明を維持出来ていればの話だけど。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:02.05ID:6T8RHtSU0
この間友人が突然死んだが
周囲から原因聞き出せなかった
コロナなのかワクチンなのか自死なのか病気なのか
SNSもあるし、今のご時世、難しい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:51.10ID:mi8QAOfN0
>>27
全く根拠が無いデマ流すなよ
コロナの重篤な副反応や死亡者は年齢に関係なく一定の割合で発生してる

一方コロナは高齢者が圧倒的に死亡や重症になる確率高いんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:17:59.98ID:ipDU3sTA0
>>30
アナフィラキシーとかADEとか、知ったかぶりで使うんじゃないよ。
そもそもコロナとエイズはウイルスのタイプが全く別だから、治療のアプローチも別物だよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:22:32.50ID:Ma+xwtIm0
普通データって欲しいんじゃないの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:25:04.65ID:u3q5mdC50
原因がワクチンにしても解熱剤にしても、
直接、間接であるがワクチンが原因になるね。

副作用が起こるから解熱剤を飲むなって話にもなる。
 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:26:32.61ID:VSpYE72V0
勝手にやっといて。
政権非難のネタに親父まで使う
の卑劣さ はかり知れん。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:27:11.61ID:u3q5mdC50
薬による副作用でも救済措置はある。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:27:20.73ID:RN3QRr/e0
でこの人は誰なの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:45.29ID:u3q5mdC50
たまにテレビに出る太った人
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:59.57ID:ipDU3sTA0
>>35
原因かは分からないよ
関連がある可能性があるってだけ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:32:12.86ID:SuMHKYbf0
>>32
そういう人がもし感染前にワクチン打ったとしたら副反応が酷い年齢云々の話ではないワクチン打ったあとの感染の話でもない
そういった意味ではワクチンは無意味ではないワクチン打ってて良かったねということ
ただ運が悪いとワクチン程度でも重症化してしまう
感染率が低い日本ではそのあたりでワクチンの評価が分かれるところ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:33:34.73ID:ipDU3sTA0
>>41
デマ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:35:04.97ID:Jze2ombB0
重篤なワクチンの副作用の報告はないが

なぜか186人死んでいるwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:41:34.84ID:0TLFnGBy0
>>4
ほんと馬鹿だよな。
他人の失敗見て学ばないのよね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:59.51ID:dSuKGaH70
年齢体調で差はあるけど
身体の血管に一定の負担がかかるのはワクチンを打ったら不可避だからな
若者なら軽いひと蹴りで済んでも年寄りだと厳しいケースはそこそこある
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 01:15:06.19ID:rsNiDCzY0
ワクチンで危篤になるような人は
コロナ感染でも危篤になるのでは?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:57.42ID:RlWckFjM0
ワクチンは打ちたくなければ打たなければいい
その代わりもうコロナで騒ぐな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:48.39ID:SuMHKYbf0
多形滲出性紅斑
ワクチン成分やワクチンによって作られたスパイクタンパクに対してのアレルギー反応

蜂窩織炎
ワクチンが免疫機能を司る臓器にダメージを与え免疫低下させ発症
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 01:44:25.39ID:DlFOVuI50
>>50
ほんとそう
ワクチン接種した人はマスク無しで自由行動
ワクチン接種しない人が感染して重症化したら自己責任だよ
ワクチン接種した人に基準を合わせて社会活動再開すべき
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 01:50:06.23ID:amYqgx6i0
>>1
乳ワクチン!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:11:10.77ID:SuMHKYbf0
ワクチン接種して人柱になってくれる人は必要だもんな
ホントありがたいよ喜んで治験に参加してくれてw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:24.07ID:C5DXcQOD0
ウェーイ感染した映画監督いたよね、あの人も有名病院で門前払い、
自宅でそのまま亡くなった。

同じとこかなぁ・・・。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:18:22.14ID:C5DXcQOD0
どう考えてもただの誤嚥性肺炎だろってケースも、念のためって報告してる医師もいれば、
家族が頼み込んで報告してもらっているケースもある。

報告を一律義務化しないからこうなるんだよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:28:12.36ID:JYJqRp+a0
厚労省の隠蔽・不正統計は今に始まったことではない!厚生省時代からの常套手段w
市立小中高校でいじめを訴えても頑としていじめの存在を認めず被害者が自主退学する羽目になるのと同じ体質だよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:42:45.32ID:YD8FkRP00
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★8
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624377181/
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:50:25.17ID:eyV1p48Z0
この人の父親はワクチン接種して具合が悪くなったのに近所に恥ずかしいと言って救急車を呼ぶのを拒んだんだよ

その後2日も放置して悪化

そういう経過だからワクチンの重篤な副反応と見なされてないんじゃないの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:59:54.11ID:aFlW0UgB0
死ぬ覚悟でワクチン打ってんだからしょうがないよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 03:03:41.94ID:iGYFbqUW0
>>61
その話がほんとか嘘か知らんけど
診断書は出てるんだから副反応とみなされてるでしょ
診断書は公開してるっぽいし

転院前の病院が出すべきと判断したとか病院側は言ってたみたいだけど、これ明らかに問題だよな
転院ってよくあることだろうし、その場合の報告の手続きに不備があるってことでしょ
副反応疑い患者が来たら全部報告にすりゃ良いだけじゃん
同じ人から複数報告が来たら、保険証か何かで厚労省内で重複を排除すりゃ良いだけだし
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 03:08:31.81ID:nVY1B4rj0
厚労省の役人は無能だと思うから不手際や不祥事がある可能性はてていしないが
こいつの場合はワクチン嫌いが心のどっかにあってもう思考が凝り固まってて決めつけて
周りの話聞いてなくて勝手に喚いてるだけにも見えるから判断が難しいな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 03:14:04.75ID:iGYFbqUW0
>>65
そうなんだ
じゃあそれはほんとの話だとして、いずれにせよ、副反応とみなされてないなんてことは100%ないよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 03:24:48.50ID:ryYg5ldP0
それは、神様からのサービスと受け取ってくれ。
そもそも、DNAが健全なら、副反応とか起きないから。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 04:40:32.38ID:FcINMSJVM
発熱した80過ぎの父親を3日間も自宅に置いといたんだろ
病院に熱が出たと電話しただけで【たらい回し】されたと言ってるけど
そりゃ病院は「よくある副反応です」と答えるさ
さっさと解熱剤飲ませて病院に連れて行けば良かっただけの話
典型的アンチワクチンの副反応デマ、役所は何もしてくれないデマだ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 05:27:31.89ID:PewdGWbA0
うーんシオノギ製薬のワクチンが承認されるまで待ちます
マスクも手洗いも全然苦にならないからそれでいいや
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 05:28:26.20ID:wKEnY1jvM
>>69
TBS動画ニュースで喋ってったこいつによれば40度超の発熱で自宅に3日間置いておいて最後は緊急入院したらしい
40度超えの80過ぎの老人を3日も放置ってあり得ないわな自分の同居親だろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 05:30:45.93ID:wKEnY1jvM
>>70
身体の中にスパイクタンパク作る(入れる)んだから組み換えタンパクワクチンも免疫を備える機序は同じだ
シオノギは大規模治験ヤル気ないから認可は無理じゃねーか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 05:57:40.47ID:woR/keXu0
>>15
いや、60代以下、いや、誰も打たない方がいいかもね。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 06:01:11.37ID:woR/keXu0
>>50
そもそも騒いでる奴らが打ちたがってだろ?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 06:18:47.75ID:oq5PZBt4M
>>75
毎回電話する病院を変えてたよ、病院3つと都庁
それでたらい回しされたと主張してた
意味不明
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 06:28:25.44ID:8kJamxnw0
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
片方で子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制して児童を虐待
している以上、政権と自民党は自らの正義・正当を主張することはできない
=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 06:37:42.33ID:YdlF71mN0
ワクチン死亡隠蔽は何ファイルになるんですかね?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 06:58:24.93ID:Jze2ombB0
なぜか原因不明で186人が死んだだけ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 07:44:17.30ID:KlavpOaJM
>>78
アカチョンコロパヨクの捏造妄想ファイル
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 08:29:00.43ID:+iCUH2WC0
治験猫全滅だそうだ 恐ろしいワクチン
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 08:35:06.76ID:lk0FtdfDM
>>81
デマ朝鮮人死ねシノバック射ってろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 09:03:29.17ID:PhXtM9ct0
>>1
福祉施設で集団接種。その後6/9に亡くなった。
年齢を頼りに探してみたが、1週間ぐらい経ってたからしてなのか無かった。
そんな人多いのでは?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 09:06:08.53ID:YD8FkRP00
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★10
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624399212/
☆〇★
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 10:17:54.81ID:xYPKFaVb0
ワクチン打っても感染は防げないんだろ?
ワクチン打った奴がアチコチで移しまくって地獄はこれからだな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 10:22:28.70ID:JYJqRp+a0
死亡しても「結果に文句言うな!」という同意書を取っているので訴訟の対象にならん
ただ今後死亡者が増加しワクチンとの因果関係が証明されればその限りでない
その時点まで隠蔽は継続するだろうが
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:12.93ID:SuMHKYbf0
ワクチンを打つと、コロナウィルスには強くなる。なぜなら、コロナウィルスの1部を体の中で作り続けることで、ウィルスを敵と認識し、体の防御の体制が整うからだ。

ただし、他のウィルスや変異ウィルスに対しては、逆に非常に脆弱になる。率直に言うと死ぬ。

これを抗体依存性感染増強という。

1回でもワクチンを打ったら手遅れ。残念ながらもう二度と元の体には戻らないw

ゲイツ財団 ボッシェ博士
https://rumble.com/vgcsi1-the-most-important-interview-in-the-history-of-mankind.html
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 10:40:11.82ID:wcC5pOQm0
万が一何か起きたときのために、家族に残すエンディングノートの準備を
しておこうかな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:31.40ID:aCDTkHda0
老人って、通常時でも、風邪だけで死んじゃう人たくさんいるんだから、
コロナワクチンという異物が入ってきて、死ぬ人がたくさん出てもおかしくない。
それが副作用と言えるかどうかは微妙だな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:10:30.60ID:fglQzan70
閣僚のほとんどはワクチン打ってないだろww
特に加藤官房長官!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:41.03ID:odQdt5fq0
>>68
だね。副反応で熱が出た場合は、解熱剤を使っていい。
そこら中にあふれている情報で、今では常識と言っていい。

光熱出て高齢なら、無意識に体をかきむしることもあるし。

自分が親を放置したくせに、他人のせいにしたがるヤツだね。コイツは。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:21:15.89ID:EtbUwDO00
>>1
> 病名はワクチンの副反応による多形滲出(しんしゅつ)性紅斑と蜂窩(ほうか)織炎と診断され

いやもう医者がそう言ってんだったらそれじゃん
逆に言えば、この医者はそこまで言い切れる理由あるってすごくね?w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:25:28.01ID:A0sGw8lO0
二回目のワクチン接種後に熱が出るのは今や常識と医師が言ってた
テレビでは何も言わないが
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:25.14ID:De8OFWafM
>>93
基地外朝鮮人パヨク
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:38:39.89ID:APurxhLn0
だから熱出るのは普通なんやって
副反応にかいてるやろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:46.09ID:ltqh3/Qb0
事前に納得した上で接種受けたんじゃないの???
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:04.84ID:N2XgkGv10
お前らは接種会場へ向かう前にちゃんとHDDフォーマットしとけよな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:42.39ID:o2eI3lhq0
くっさ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:38.68ID:De8OFWaf
身体に新コロナウイルスが入りこんだ状態を学習させるんだから、そりゃ副反応あるわな
一般的に効能効果が優れた医薬品ほど副反応も強い傾向が見られるし
嫌なら射たなきゃいいだけで
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:17:58.12ID:/U8/ER9d0
JAK 阻害薬で免疫抑えればいいんじゃないかな
たぶん Th1 Th2 が異常に強く反応している
コロナにかかったらサイトカインストーム起こしやすい体質だ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:21:31.13ID:/U8/ER9d0
>>87 抗体依存性増強は不活化ワクチンでしか報告されていない 中国ワクチン が危ない
mRNA ワクチンでは変異株に対しても報告がないし起きないだろう
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:18.44ID:qtYRSt9W0
>>89
2万超の治験でも、
食塩水とワクチンでの死亡率は同じ
老人はやがて亡くなるものだし
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:36.16ID:ciXnoYdt
>>105
ワクチン射ったあと、朝飯食ったあと、風呂入ったあと、セックスしたあと、……どっかで死ぬわな人間だもの
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:52.57ID:FAwU8XNt
>>107
40度の熱を3日間放置して体力削がれて入院だって
リビング?でぶっ倒れて寝てる写真とかTBSに提供して動画ニュースで流れてたよ
父親がそんな状態なら息子がそんなことするかね(笑)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:08.58ID:8kJamxnw0
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待新聞=読売新聞
6月18日の記事

>首相は17日の記者会見で、9月末までの総裁任期中に、衆院解散に踏み切る
 考えを示した。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

その解散の
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
一度も聞いたことがない。

つまり
管の解散の目的は自らの「保身と延命」だ。
=国民主権の蹂躙

管には国会議員の資格がない。
ただちに国会議員を辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定
共産党=共産主義=信仰心による結束=国民はマルクス主義に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:13.92ID:8kJamxnw0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:46.11ID:8kJamxnw0
感染したら治療すればいいのだ。

◆あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
1日平均で10万人あたり2.76人、
1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

尾身茂=詐欺
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:16.22ID:8kJamxnw0
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:55.14ID:n+aX5quK0
あ、日本のメディアでは全て隠蔽
海外からは続々と
これと同様の
ニュースが流れて来ています
https://twitter.com/momo_8_8_8/status/1407169459765145601

そのニュース中のわく珍での死亡者、約6000人といってるけど
そのVERSシステムに登録されるのは全体の1%未満らしいからね
死んだ本人は登録できないだろうし....
100%で60万人はないとしても最低でも10%の6万人はとっくに超えてるとおもう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:33.89ID:4iTBe5pp0
mRNAは突起はあるんで細胞にくっつくが、中身のRNAがないんで細胞乗っ取ってウイルス成分くぉ再生産しないよね。
くっついた突起に対する免疫を学習するために発熱するの?

発熱の仕組みをおしえてくれ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:56.03ID:FAwU8XNt
>>116
各医師の判断で処方できる
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:13.36ID:C5DXcQOD0
>>71 
原田さんのツイ見るに、母親はもう年齢相応の判断力の低下が起きている。
尿垂れ流し、うつぶせのままの状況だったら、普通は救急車を呼ぶよ。

原田さんは80代がどういうものか、知らなかったんだろう。
元気な時には気付かないけど、困難と直面した時に80代の対応力の無さが現れる。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:26.76ID:C5DXcQOD0
原田さんが心配だ。今はショックから怒りに心理が変わった頃だ。

ワクチンで亡くなる人がいるのは事前に分かってて、大半の高齢者は反応が薄いのも
免疫反応の性質からして事実だ。
お父さんは重篤な反応が出る年寄りも稀にはいると知ってても打ったろうし、
原田さんも止めなかっただろう。

発信力のある人だから、怒りで発信を続けるのは危険だよ。
情に厚いようだから、止められんかも知れんけどね。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:37.12ID:uFK8KkLQ0
>>1
クラプトンとかやばいみたいね
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:14.65ID:fjDKDANx0
数ヶ月前から死亡者数、副反応重篤者数など出さなくなった厚労省、出さなくなった時から増加している
ワクチン打ってアピールのメディア、菅政府の異常な強制的にうたせたいとしてかんじるのは当たり前独裁国ではない日本

学生達も政府に対して不信感でワクチンは打ちたくないと
感じるだろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:02.04ID:o3dgsj6D
>>124
デマ屑チョンコロパヨク厚労省のサイトに行けよ
逐次更新されてるわ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 16:22:06.63ID:NxILKpRT0
>>7
報告義務があるのにしないのは違法
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 17:06:25.82ID:ZFXTXBov0
いろんなご職業があるもんだなw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 17:28:48.20ID:ooglE5xT0
厚生労働省 6月18日時点での接種後の死亡者数
・ファイザー 355人
・モデルナ  1人

実際はもっと多いだろ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 17:42:18.90ID:620BYcVL0
>>1
「新型コロナ殺人ワクチン」による副作用の画像·動画一覧
(原田氏父親の画像もあり)
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 17:46:13.17ID:KgnMZZqI
>>128
屑デマ朝鮮人死ね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:14:11.61ID:Yq05OJD60
>原田曜平

こいつか、、、
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:30:17.70ID:fXkZsLm+0
>ある心ある政治家の方

共産党?立憲?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:41:28.19ID:kGkusGRf0
>>12
厚労省「への」報告がなかったんだが、タイトルぐらい読め
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:45:15.88ID:kGkusGRf0
>>86
結果への訴えはともかく、厚労省への報告は義務だから、契約関係ない
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:47:31.43ID:kGkusGRf0
>>87
そんなのあったら、インフルエンザワクチンやらポリオワクチンやらで、とっくに大問題だろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:47:54.96ID:iAu8/f3L0
問題多すぎるな
マーケティングアナリストが個人的な理由で議員を使って、
厚生労働省の内部情報を漏洩させることができることも大問題
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:52:12.29ID:kGkusGRf0
>>94
それに関しては、テレビでも言ってる。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:54:07.46ID:kGkusGRf0
>>98
最近はタブレットに収納しているから、問題ない
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:56:18.45ID:9LjOu5H/0
気のせいだ4千マンは諦めろ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 18:59:42.52ID:kGkusGRf0
>>109
本人「だって、『即入院したら上級』と散々叩いたんだから、入院なんてさせられないだろ。あと、俺がなったわけじゃないし」
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:27:55.85ID:UTlyVGM60
自分でPMDAにあげれば良いだけじゃね?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 20:51:50.68ID:/A17prIh0
報告するの面倒だから、医者は報告しないよ。
原田とか言う人が、主治医に圧力かけるしかないんじゃね?
なんで議員を使ったのか、よくわからんな。
ま、ネットで病院名、主治医名を公表して
世間を大騒ぎさせるのも面白いな。

とにかく「政治家が推奨する薬」を使うべきかどうか、
一般人はよく考えることだ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:07.36ID:sq2CB5vk0
あぁクロちゃんとをギャロップ林を足して遠心分離した感じの人な。
一時期すげぇテレビでてたな。いま信州大にいるんだ。
いやいやお父さんたいへんでしたね。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 02:45:15.79ID:Zp2sg4gn0
>>4
止める権限持ってないし、いかに遂行するかが仕事の人達
バレた後の対処してる間に異動したり、政治家も役職変わったりして助かったりもする
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:40:28.07ID:TFBe8i/s0
元博報堂でテレビでコメンテーターやってるハゲのおっちゃん
貴重なワクチン否定派文化人になったらもうテレビに出られないだろうな 残念
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:49:05.50ID:9xWa17eU
44歳?
軽く60超えかと思ってた(笑)
反ワクチンパヨクさんの露出は減るな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:40.87ID:9xWa17eU
自分の父親なら病院とっかえひっかえ電話してねぇで直ぐに病院に連れて行くだろ
何かやってることがおかしいわ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 15:10:20.98ID:gWlWp1sP0
>>1
あーたぶん最初から何らかの炎症で膿んでたのか酷くなって血管経由で巡っちゃったな。
それか接種部から細菌が侵入したか。
まあ、ワクチンはきっかけにすぎないけど、宝くじ並みの事故だね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 02:07:01.71ID:bekF3xrQ0
ワクチン打って発熱する人が4割ぐらいいたら普通は製品化できないだろうね
発熱するというのは強烈な拒絶反応が起きてるんだからね
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:27.84ID:g11usKJq0
(。•́︿ •̀。) 脂質カプセルが壊れてmRNAの免疫抗体が出来ないプラセボ薬品に副反応なんかないでしょ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:36.24ID:sxWPc9QX0
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!Q
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12683043398.html

このブログ見ると報告されてない事例は一杯ありそう
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:22.73ID:kKr/x79N0
>>26
Twitter見ていくと分かるけど
この方の話だけじゃないんだとさ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:02.14ID:kKr/x79N0
>>63
最近、たらい回しされるって話が
記事になってたな
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:45.50ID:iWTNua170
(。•́︿ •̀。) 脂質カプセルが壊れてmRNAの免疫抗体が出来ないプラセボ薬品に副反応なんかないでしょ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 14:54:59.39ID:cpmR7QDw0
(。•́︿ •̀。) 脂質カプセルが脆くてmRNAの免疫抗体が出来ないプラセボ薬品に副反応なんかないでしょ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 12:14:20.68ID:f72aWPRj0
◆ 一時的で完全回復するアナフィラキシー以外は副反応と認めないことは出来レース
◎国内接種が始まる直前の審議結果報告書 令和3年2月12日にある通り
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:13:57.16ID:nNf6BpDX0
【拡散希望】河野大臣…コロナワクチンって本当に大丈夫なん…? - YouTube
www.youtube.com/watch?v=nnhKqP6Coxk&t=133s

6分28秒〜
河野大臣質問です! マスクは外せますか〜?
うん ワクチン二回打って二週間たったらかなり守られていると、、、 キリッ

インフルエンザワクチンよりも相当効果がある
だから若い人にぜひ打ってもらいたいし、、、

効果は有効率95パーセント 相当効果があります キリッ
いろんな国の様子を見てると 多分発症化しないとか重症化しないとかだけでなく
ワクチン打ったらたぶん感染しないと言えるんじゃないというところまで来ている キリッ

自分がかからなくなれば他の人にコロナをうつすこともない
ワクチン打てば回りの人も守ることになるから
そこはぜひ若い人にも打ってもらいたいと思ってますキリッ

●日本は10月11月にワクチンを打ち終わるとだいぶ状況は改善する
いまのところ全ての変異株にワクチンは効果がありますキリッ
しかし日本だけ接種が進んでも難しい
世界中の人々がワクチンを打ち終わることが必要なんです

早くワクチンを打って変異株が出ないようにすることがすごく大事
そうすれば変異株を根絶できる キリッ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:14:58.17ID:nNf6BpDX0
9分15秒〜
■僕が一番不安になったのが副反応がすごいということなんですが シンパイ

腕が痛くなるが二日程度でほとんどの人が回復する
その程度の副反応はありますが 野球のバットが振れないとか
医者が手術する前の日にはワクチン接種はやらないとか
それくらいの注意を払えばいいだけで、日常生活に不便はないですキリッ

日本でもアナフィラキシーが起きるケースがありますけれども
そこはお医者さんがちゃんと見ててくれる キリッ
全員治療して回復してますから キリッ キリッ

アメリカで二億回くらいコロナウイルスのワクチンって打ってるんですけど
二億回打ってワクチンで死んでる人は一人もいない 断言している  キリッ キリッ キリッ
そんなに心配することではないのです キリッ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:15:39.66ID:nNf6BpDX0
■ネットでワクチンで死亡みたいな記事がありますよね

ワクチンを打ってから交通事故で亡くなる人もいる、、
くも膜下出血が起き亡くなる人もいる、、
このようにワクチン関係なく打ったのちに亡くなる人もいるんですね

ワクチンを打った人と打ってない人 そこに明確な差があるかというと
今のところそんなケースはないよね キリッ

若い人はネットとかSNSとかyoutubeみたいなものから情報を得る人が多いと思うんですが
ツイッターとかフェイスブックに流れているワクチンデマの65%が調べたら
12人の人と団体が広めたデマであってそれを皆が拡散していってデマが広まったんですよ

それを一つずつデマですよといって潰していくことをやって
ホントに効果のあるワクチンを若い人にも打ってもらいたいと思ってます キリッ

■直接河野大臣からお聞きできたのですごい安心しましたよ マンゾク

ありがとうございます ウムウム キリッ

■河野大臣お忙しい中お時間頂き本当にありがとうございました ウレシイ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:48.16ID:rdivLPya0
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無ぅ ( ̄人 ̄) ちー​ん♪
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:17.04ID:SPnBo8WW0
厚生省は副作用を発表したがらないのわわかるは
日本のマスゴミは 反ワクチンしか大きく取り上げないからね
「ワクチン接種後 200人死亡」とか報じるマスゴミは 明らかに政府に悪意を持って報道しているよね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:47:15.36ID:iMqNwHEl0
>>15
>>73
そうそう、お前らは打つな
その分俺に早く回ってくるからw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:28.17ID:PX15QeX80
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



 
 
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:36.25ID:PX15QeX80
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



  
 
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:45.35ID:PX15QeX80
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



   
 
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:53.41ID:PX15QeX80
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



    
 
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:01.87ID:PX15QeX80
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型デルタ型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型デルタ型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。



     
 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:12.55ID:K/+2be+p0
報告するのは病院の責任だが、その病院が気に入らないなら
転院させればいいだろ 何か怪しい 
写真で多形滲出(しんしゅつ)性紅斑と蜂窩(ほうか)織炎さらせよ
この両方が同時に起きるのはめずらしい
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:38.96ID:dX29ciMx0
かなりの数、重い副反応が出るのは海外の先行接種で分かっていたのにね
一方でワクチン接種の効果は不明という

「気休め」

情弱モルモットの接種理由、って結局これだけなのよ、アホらし
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:31:11.98ID:K/+2be+p0
>>167 から >>171
NHKで正式にモデルナワクチン デルタ株で効果ありと発表している
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210701/k10013112921000.html

ファイザーも効果あるがモデルナを価値下げする意図がわからない
どちらも mRNA ワクチンだ 

冷凍融解後の安定性はモデルナがまさる
ファイザーは濃縮したバイアルを希釈駅で希釈しないといけない
まちがえて希釈液だけ打たれた事例がある
モデルナは希釈不要でそのまま注射できるのは安定性が高いからだ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:41.97ID:dX29ciMx0
>>171
「ワクチン接種済み証明」 = 「情弱証明書」

3ヶ月もすればそういう扱いになるよ、わざわざ世間にバカ自慢したいの?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:23.49ID:dX29ciMx0
副反応の画像集
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
https://prettyworld.muragon.com/entry/31.html

胡散臭い論文やアク抜きされた報道より、副反応のリアルな画像の方が判断に役立つよ
「他の人に自分と同じ苦しみをさせたくない」という思いで勇気を持って投稿してる方々

残念ながら日本国内の投稿が増えてきました
皆さん、見るべきですよ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:21.30ID:nNf6BpDX0
【告発】製薬会社の社員は、ワクチン汚染の害を知って自分の子どもには打たない
https://note.com/mizukis/n/nd332309e586f

「メルク」というワクチン製造も行っている大手製薬会社の元セールスマンのスコット・クーパーさんが、
様々な形で汚染されているワクチンの害を知って「自分の子どもには打たない決断をした」という証言をしています。

この会社の元社員の証言の中で恐ろしいと思ったのは、
この製薬会社の内部で一番訴訟が多かったのはワクチン部門で、
あらかじめ訴訟が多いことを予測して、それなりの訴訟対策予算を組んでいる、と言ったことです。

このクーパーさんの証言によると、ワクチンを一切打たなかった自分の子どもは、
ほかの子どもたちと比べて、ほとんど風邪などの病気にかからず、鼻水なども出ないそうです。

水銀やナガレースという有害な酵素で汚染されたワクチンの危険性を訴えていた
医療関係者や医療関係のメディア所有者が北米を中心に次々と大量に不審死を遂げたり、
医療関連のジャーナリストの記事がグーグル検索から締め出されたり、脅迫されたりということが起きています。

日本人も無関係ではなく、2016年12月6日に日本における著名な免疫学者であり、
汚染ワクチンの危険性を訴えていた医学博士の新潟大学名誉教授、安保徹氏がお亡くなりになりました。
博士は、生前に研究室が何度も荒らされており、「自分が死ぬようなことがあれば、殺されたと思って」と発言していました。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 17:05:20.26ID:U2nHzr0m0
治験終わってないから副反応もよくわかってない
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:51.00ID:YiBH1H0H0
まれでもない
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 18:16:51.30ID:AtYYdJSz0
原田曜平さあ、身内の問題でカリカリするのは分かるけどさあ
同時に接種したお袋さんは何でもなかったんだろ
少しは頭冷やして客観的に考えたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況