X



【五輪選手村】川淵三郎氏「国民も『オリンピックはしょうがないかな』という形で認めてもらっている」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/06/20(日) 22:19:21.75ID:CAP_USER9
 東京オリンピック・パラリンピックの選手村(東京都中央区晴海)の報道陣向けの内覧会が20日行われ、村長を務める元日本サッカー協会会長の川淵三郎氏(84)が「不満もあるだろうが、大会に協力を」と述べ、大会の成功に向けて報道各社の協力を要請した。

 川淵氏は内覧会でのあいさつで「この数カ月間、日本で大会開催のいかんについてマスコミを通じて相当な議論があった」と切り出した上で、「国民の大半は開催に賛成していなかったが、ここに来て『オリンピックはしょうがないかな』という形で認めてもらっている」と述べた。さらに「国内の需要だけで五輪を開催するかどうかという議論ばかりがなされている。五輪・パラリンピックは国際社会に約束したイベントであるという立場での議論がほとんど行われていない」と不満も示した。

 川淵氏は大会に出場する選手への純粋な声援を求め「(報道陣も)不満もあるでしょうが、ここまで来たのだから日本の国力、信頼感、日本のプライドを世界に発信していけるように支援をお願いしたい。マスコミもそこに心を砕いてもらいたい」と語った。

 川淵氏は女性蔑視発言で辞任した大会組織委員会の森喜朗前会長から後継指名を受け会長受諾の意向を示したが、「密室人事」との批判が高まり、一転して辞退。組織委の検討委員会の選考を経て橋本聖子現会長が就任した。この日の内覧会には橋本氏も出席した。【岩壁峻】

毎日新聞
2021/6/20 17:09
https://mainichi.jp/articles/20210620/k00/00m/050/132000c
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:24:16.84ID:NcTC8hVG0
余計な事を言わないで よろしくお願いします って頭下げとけよ バカ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:24:37.00ID:EjZTvZZx0
しょうがない昭和のジジイだな。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:28:12.79ID:X6AhcjzE0
選挙がすぐ後にある。菅政権は、最低でもやって良かったとなる大会にすることだ。
そうでなかったら、政権は終わる。五輪は政治化してる。中止と叫ぶ輩は菅辞めろと言ってる奴ら。
どっちにしろむかつく。コロナ中国を潰さないといけない、コロナも戦争、ワクチンも戦争、五輪も戦争。
東京より北京は惨めになるべき、習がまだ生きてる。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:29:52.62ID:EjZTvZZx0
IOCは国連機関でもなんでもなく、ただの民間機関。

主権国家が民間機関の言いなりなんて、あり得ない。

あたかもIOCが強者であるかのような印象操作をして、

五輪に寄生した利権屋へカネを回したいというだけ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:30:16.52ID:YT5LS+ox0
東京オリンピックはサウナ室と同じ
我慢した後がスッキリ爽快感
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:32:56.08ID:SWplUIu80
こいつらどういう脳の構造してるんだ?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:33:26.71ID:19hzeExu0
自民党二階先生とパソナ竹中先生の大勝利
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:33:53.68ID:cLbSN0tM0
何決めつけてんだよバカ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:36:11.91ID:nFyQwqte0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する【犠牲の強要】

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:36:42.26ID:nFyQwqte0
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:37:48.55ID:nFyQwqte0
●ジェンダー平等は「一部の特殊な女や男」による「地位・名誉・金あさり」運動だ。
 無党派諸君はこいつらを日本人の敵としろ。

読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚を扇動しているのもこの勢力だ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:38:35.53ID:s8C7Bvsq0
それすごい思い込みですよおっさん
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:41:09.96ID:VfQsagPG0
スレとは関係ないけど元日本サッカー協会会長って事は年齢的に旭日旗をどうこうした奴なのか?どうしてくれんだおい
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:41:36.81ID:NjOCxPpz0
いったいどこの国民だよ。とうとうボケたか。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:42:15.19ID:u/Cs/Ozv0
欲しがりません!!
儲かるまでは!!!!!!!!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:49:59.86ID:wsZzr1s70
>>1
俺は認めてないけど

しようがないじゃん
勝手にやりやがって
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:53:20.15ID:jCoOtlur0
俺は政府も東京都も選手も日本と多くの国民に災いを招いた人非人として記憶するわ
そして世界にウイルスを再分配した犯人として記憶するわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:53:48.96ID:Avl+MXCG0
>>1
認めてねーよ
今からでも止めて欲しいわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:55:25.84ID:K+OnCjmz0
こいつ何言ってるんだ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:57:22.24ID:SWplUIu80
>>22
いまコパアメリカで発生中ですやんw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:57:22.65ID:jCoOtlur0
てかPCRで反応なかったウガンダ人も濃厚接触者だろ。
成田から大阪に動かしちゃダメなんじゃないのか?
てか、濃厚接触者、なにのんきにホテルの前で写真とか撮ってんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:58:08.13ID:qRkR/5A30
そのプライドが人殺しになるってわからない老害

また赤紙ですか?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:07:42.76ID:rSBVrT+20
「川淵氏はこのように述べましたが、根拠は示しませんでした」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:08:55.63ID:wQOQABo00
いや議論はないだろ
お互いに言いたいこと言いあってただけでまったく会話になってなかった
日本人ってこーゆーの本当に苦手だよね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:11:31.60ID:k+OtxHIZ0
認めてる?
国民がいくら反対しても強行するんだろうと諦めてるんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:12:23.31ID:ID0AosqN0
見ねえよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:12:55.32ID:zDZHVHB30
>>国際社会に約束したイベント

たかが、スポーツイベントだろ?
自分の国でやのなら、五輪中止を叫ぶ人間の方が正常だろ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:14:56.94ID:mwk35AqH0
お前が絡んでるなら認めないと言う人がいっぱいだろう。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:15:54.39ID:SWplUIu80
ま、みんないくら五輪に不安抱いて反対しても政府とか全く聞く耳持たないから諦めただけで、認めちゃいないな。
諦めてその後は人それぞれ、個人的には生涯二度と五輪は見ないし応援もしない・今の与党には票入れないと決めたけど。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:17:32.35ID:zDZHVHB30
>>日本のプライドを世界に発信

招致時点から、政界・スポーツ界そろって税金使って、
IOC委員のケツ舐めまくって・・・ 本物のアホなのか?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:19:43.91ID:EAs7HA3B0
>>1
久々に村長がお出ましですね🎵

>日本の国力、信頼感、日本のプライドを発信

いや、大会の模様を多角的に発信するだけでいい。余計な編集は寧ろ害になる。(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:20:14.86ID:iY5UkCvW0
どこがしょうがないのか、理解できないんだが
じじいだからしょうがないかな、とは思う
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:22:27.72ID:EAs7HA3B0
なんか関係者がもう暴走しかけてて、ちょっと不安になってきた・・・
あたいら開催側はアピールするんじゃなくて受け入れるほうよ。(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:25:56.83ID:NLGukPGV0
なんでこうもお花畑脳が多いんだ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:29:45.85ID:ar7YoAcu0
>>しょうがないかな
www
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:42:41.53ID:+ijruotF0
ぱっとやってぱっと終われや
業腹だからこっそり目立たんようにな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:50:46.13ID:pLhowYWA0
日本は中国と違い北京五輪を妨害できないので何としても東京五輪を成功させないといけないね
「コロナに勝利」を北京に譲ることはできない
きれいごとを言ってもオリンピックはプロパガンダの戦場でしかない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 23:55:04.96ID:+q3hqm6l0
きっとその内、徴兵制もこんな感じで始まるよ
今度はアメリカ様のために戦うんだ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:00:37.34ID:FBaFpMZG0
認めてる?諦めてるとか呆れてるだけ
もう勝手にしろバカってスタンスでしかないんだよ

どんなメンタルなら認めてると思えるんだ?国民は逃げ場ないだけなんだよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:01:56.95ID:XIXI72mZ0
認めてる???
呆れてるだろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:04:36.96ID:XIXI72mZ0
まるで戦争に突っ込んでいく戦前の陸軍を見てるようだ。
国民の声を無視しての強行開催は許されない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:13:39.60ID:Tt8HL5Fx0
認めてない

主犯安倍はさっさと逮捕死刑
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:15:16.01ID:KakTgWLD0
政府が強行するのが確定したんで
諦めただけだよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:15:21.49ID:+hpt83H10
認めてねーよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:20:19.15ID:BKpZZhCb0
川淵三郎 84歳 妖怪
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:26:05.22ID:1JHM+FF40
五輪反対は反日しかいない
日本人は五輪を歓迎している
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:28:11.44ID:fOCAbFLV0
>>1
「💎🎩上級にあらずんば国民にあらず❗❗」
tps://o.5ch.net/1tt6a.png

💑コンドーム五輪🎉エンジョイ東京🎉💀💀 💖濃厚接触選手村💖

💎上級利権💴💲オリンピック万々歳🎊💀🎊💀🎊

🌟 Let's パンデミック Tokyoウイルス感染懸念五輪 2021 👿

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🔴特に二番と六番を聴いて良く意味を理解して欲しい❗❗
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:30:57.00ID:XGqsYjLU0
【悲報】人気ネトウヨツイッタラー・黒瀬深、米山隆一&室井佑月を中傷し、米山から情報開示うけ自殺ほのめかす→逆に警察に通報される★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624175080/
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 00:53:47.19ID:yF9UWv0X0
>>1
オマエは

黙っとけ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 01:17:17.84ID:bXO1pocn0
自民は左翼政党でもうあかんな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 01:18:06.45ID:6v+19zEK0
いや、ホントに、日本て大丈夫か?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 01:23:40.24ID:/2klyga30
国民もマスゴミも医療関係者も
専門家も反対や疑問を投げかける
オリンピック( ・∇・)
直行直帰て(笑)
アホですか?
で、更に開会式20000人?
下級国民なめてんの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 01:24:28.42ID:L0ObMutH0
今日まで非常事態宣言や自粛で頑張ってきたのはオリンピックの為なんだからオリンピックは何が何でもやらないといけない
でないと修学旅行や授業が無くなった学生達の犠牲も無駄になる
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 03:18:57.73ID:rVrmjhh30
川渕とかいう創作ペテン師は基地外だな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 03:21:02.52ID:rVrmjhh30
こいつには日韓共催の時点で異常性を感じてた
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 03:26:43.38ID:H1YUmXYL0
意外と空気を読めない抜けている人だという事が分かった
Jリーグも周りの人のお陰で成り立っていたんだろう
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 03:49:16.63ID:tem1AMsH0
五輪反対デモするほどみんな暇じゃない
粛々と衆院選で自民党を落とすだけよ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 04:06:28.06ID:Pjh26QUA0
しね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 05:31:56.41ID:7wCnl6U10
五輪は中止すべきだがもう諦めた。
だから選挙では自民以外に入れる。
国民の声を無視する政権にはもう選挙でしか民意は伝わらないとおもう。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 05:47:22.72ID:B5/e9uIw0
殴りまくってて大人しくなった
相手も言うことを聞いた
みたいなこと言ってるな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:21:17.81ID:wsaWA2Zy0
誰も見ないテレビで放映される中抜きスポーツショー

終わってる
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:29:49.78ID:SUlONMNg0
メダルを取っても号泣して
日本国民に謝罪しまくる大会に
なりそうだな( ・∇・)
史上最低のオリンピック必至な
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:30:43.01ID:MCsEF98g0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する【犠牲の強要】

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:31:13.78ID:MCsEF98g0
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:34:55.24ID:MCsEF98g0
>2020年度の1年間に徳島県内のカラオケ店やカラオケ設備のあるスナックなど少なく とも100店が閉店していたことが分かった。新型コロナウイルスの感染拡大でカラオ ケの自粛が要請される中、客足が遠のき、業績が悪化したのが要因。変異株のまん 延で本年度に入っても閉店の動きは続いており、影響は長引く可能性がある。

死屍累々のニッポン

安倍麻生菅二階政権と自民党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
凶刃に倒れたのだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:37:14.82ID:kpzhXl6l0
オリンピックはしょうがないかなという形で認めてもらっている
今の日本人、特に若い世代でこの感覚はないwwwwwwww
嫌なものは設定的にいやです。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:38:47.06ID:MCsEF98g0
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
片方で子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制して児童を虐待
している以上、政権と自民党は自らの正義・正当を主張することはできない
=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:39:14.79ID:0u+OvBRt0
五輪反対だからみんな
外歩き回る遊びまくる旅行行く
インド株まん延する
五輪強引強行開催しても
途中で閉会となり中止になる、
恥さらし低能菅追放
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:39:29.96ID:MCsEF98g0
尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

  【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を自らの怠慢のスケープゴートにしたのだ。

結果、あまたの飲食店がこいつらの凶刃に倒れた。

外道どもが
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:43:05.60ID:MCsEF98g0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:46:28.03ID:eitaOFMF0
>>54
戦前は昭和恐慌で政党政治が揺らいで軍閥政治に移行したけど、今も長年の不況で政党政治が信頼されなくなっている

しかも自民が空気読まずに国民に不況を押し付けたまま利権政治を続行するものだから余計に不満がたまりやすくなっている。その証拠が支持政党なしの存在感だろう

オリンピックであげた利益を全額国庫に入れ、その分減税して利益を国民に分配するなどしないと、オリンピックへの不満は消えそうもない
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:53:28.26ID:bnhewunU0
現実は認めてる方が多いだろw
ボランティアは全然辞退してないし、大手新聞社もスポンサーから降りていない。
日本の選手もやる気だよw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:53:50.96ID:MCsEF98g0
菅=前代未聞、空前絶後の馬鹿

何?

理由? 根拠?

ご覧の通りだ
wwwww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:58:12.24ID:CbIdPzUs0
本当に、しようがない。冬季を含めて二度と日本にオリンピックを持ち込むな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:15:20.86ID:5xVGfNhq0
認めてねえよアホ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:19:28.45ID:F22T2Ey80
選手村の村長=最高責任者であり
組織委の幹部であり
組織委会長の有力候補だった川淵すら
「しょうがないオリンピック」という認識
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:23:44.05ID:F22T2Ey80
しょうがない、って、どうしようもない、ってことで
住民投票も国民投票も無く勝手に招致され開催される営利興行
民主的手続き抜きで強行されるのだから、止めるとしたら、物理的な妨害しかないが
キーマン数人暗殺するくらいじゃ、強行されるだろう
東京に核爆弾数発くらいでも無い限り、強行されるだろう
さすがにそれは、日本国民には無理だ
ほんと、どうしようもないから、しょうがない
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:24:12.74ID:MLJnIH6e0
今朝もJR横浜線が人身事故で止まっている。
何でオリンピックって、そんなに大事なのか?
開催すれば感染拡大しないのか?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:41:37.15ID:MCsEF98g0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。
尾身茂=詐欺。

五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 07:43:21.22ID:iHKfoLIZ0
コイツは正直だが心底アホだったんだ
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況