X



【加山雄三さん】聖火ランナーを辞退 五輪開催「喜べない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/06/09(水) 15:34:16.99ID:CAP_USER9
 神奈川県は9日、県内で今月28〜30日に行われる東京五輪の聖火リレーで、俳優で歌手の加山雄三さん(84)がランナーを辞退したと発表した。加山さんは28日に藤沢市内を走る予定だった。

 県によると、8日夜に所属事務所からメールを通じて連絡があったという。加山さんは「今回の東京オリンピックこそ、心から応援し、また自らも盛り上げたい気持ちでいっぱいでした。しかしながら今改めてこの世界の状況を見た時、手放しに開催を喜ぶことが僕は出来ません。勇気を持って辞退いたします」などとするコメントを出した。

 県内でのランナーの辞退は、パラリンピック競泳金メダリストの秋山里奈さん、2019年ラグビー・ワールドカップ日本大会、日本代表の稲垣啓太さん、元宝塚歌劇団雪組トップスターの望海風斗(のぞみふうと)さんに次いで4人目。

 県は補欠ランナーからの繰り上げをせず、辞退者前後のランナーの走行距離を調整する方向で組織委員会と協議する方針。(足立優心)

朝日新聞
2021/6/9 14:57
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP694V9NP69ULOB00T.html
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 06:26:38.68ID:Mt1NMbv30
日本人じゃないのかな
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 06:37:54.07ID:8PZdQdQO0
>>17
小林旭
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 06:38:47.40ID:Z7syPeaE0
>>21お前がチョンだろくさっ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 06:49:46.92ID:bM8tvjwH0
本当は走れないんだろう
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 06:51:14.28ID:7xF8IXz20
流石、加山雄三
由緒正しい村上源氏・久我家の血を引く、日本人の矜持を見た
五毛(キンペーはバッハぼったくり男爵と共にコロナ五輪支持)や在日朝鮮利権の手先となってる、薄汚い金の亡者・反日電通とは格が違う

これから反日売国奴・電通に担がれてランナーやるアホは、反日朝鮮人決定だな
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:03:48.33ID:6vDta2mj0
>>77
古い言葉知ってるなあ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:27:41.13ID:zMCRgkWZ0
加山雄三って誰?(´・ω・`)?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:33:59.20ID:+DJkxSAQ0
加山 「ワッハッハッハ、本当は走るとヅラが吹っ飛ぶからです。」
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:42:59.20ID:zFVBK+dv0
今回のオリンピックは卑しい奴ほどやる気出してるイメージ

距離をおくのが正解だな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:47:07.44ID:/DuNQO2Z0
ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月9日までの1週間で10万人あたり20・19人、
  1日平均で10万人あたり2・88人、
  1日で感染する確率=2・88人÷10万人=0・0000288。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:55:06.04ID:/DuNQO2Z0
安倍麻生菅二階政権と自民党は日本国憲法を知らないのか。
馬鹿か。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 尾身茂は池田大作の成り代わりにでもなったつもりか。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:02:13.83ID:/DuNQO2Z0
馬鹿で無能が総理大臣にいてよいとする根拠はどこにもない。
あるというなら何だ。言ってみろ。
菅は国民に暴力を振るった。ただちに辞職しろ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:05:33.35ID:2oPAPf+20
>>1

「東京五輪」に反対している奴こそ、非国民、売国奴だろうが
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:07:11.78ID:2oPAPf+20
>>151

アンカーを間違えた
>>3への返信
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:10:49.54ID:/DuNQO2Z0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:12:45.64ID:omdUWo3G0
禿が高じて死を招くか。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:13:41.33ID:ZzHH8tuV0
おいおい、誰が手放しで喜べって言ったよ、頼んだよ、、、、めんどくせい、ジジイだこと
インフルが流行してても、オリンピックやってただろ、インフルの方が殺傷力高いのに、そこはスルーかよ。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:43:08.71ID:uZgVS3yG0
真実は今の自分を人に見せたくないだけだろ?
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 08:58:16.35ID:lVsH2lhm0
セサミンのCM止まる健康状態で聖火ランナーまだ辞退してなかったんか。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 11:00:02.21ID:sCnof2nr0
他国を押しのけて東京が立候補し決定した以上
簡単に中止はできない。感染が少ない日本が中止したら世界から信用を失う。
今は最大限に感染を抑制し開催にもっていくことが重要。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 12:28:20.30ID:dc4SVvH90
馬鹿そうで失言しそうなんだけどしないお人
ただ、自分がハゲでヅラのくせに他人のことハゲって言ってた
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 13:42:15.73ID:ZKFt5R490
あらー まだご存命でたか。それは何より‥。で、これで終わったかも。オリンピックが終わった時点で存在価値無しと。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 14:20:26.28ID:QIkHY9Ky0
じゅん散歩の前番組でこの人めちゃ評判悪かったの草
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 16:04:37.91ID:Ex1XqxU80
反日売国奴のパヨク
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 17:23:09.97ID:CxHJRROd0
雄三「ランナー?やらんよ。バイオやるのに忙しいし」
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 17:34:55.57ID:/DuNQO2Z0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 17:47:11.93ID:/DuNQO2Z0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。

分かったか 枝野と志位
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 18:00:34.32ID:yn5+sY7L0
前の戦争直前の状態から少しも進歩してない
”空気”に流されて少しも科学的な判断が出来ない
感染症学者によるとオリンピックで10万人入国しても
感染者は10人以下 何を大騒ぎしてるんだ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 18:06:32.58ID:yn5+sY7L0
オーストラリアやフランスはテニスの国際大会
アメリカは女子ゴルフの国際大会平気でやってる
大騒ぎしてるのは科学的でない日本だけww
やっぱり野蛮な非白人国民の限界だね
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 18:08:24.94ID:PAFwQelm0
ジジイが走れば
空気が臭くなるから
走らなくてOKだぞ
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 20:05:00.67ID:iXMdnG7R0
まあファンは高齢者だし、老人圧力が半端ないということだ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 22:13:38.13ID:5HgNHvzB0
がっかりだよ!
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 23:45:15.53ID:SiQFPKnw0
>>3
>綺麗なままの映画スターでいてください。
>池江〇〇のような悪役にならないように

池江と内村は悪役になっちまったな、内村なんか若手に席を譲らず老害化しちまった
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/21(月) 06:26:24.70ID:IUEr+EHW0
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、外出自粛のご協力に感謝します (*`・ω・)ゞ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/25(金) 07:10:41.30ID:sDnpu8uO0
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、外出自粛のご協力に感謝します (*`・ω・)ゞ。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/25(金) 07:10:41.67ID:sDnpu8uO0
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、外出自粛のご協力に感謝します (*`・ω・)ゞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況