X



【新型コロナ】東京五輪関係者1700人は入国に際し隔離措置を免除 野党からは疑問の声 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/06/08(火) 14:39:00.78ID:CAP_USER9
政府は7日の参院決算委員会で、4〜5月に入国した東京五輪・パラリンピック関係者の約85%にあたる約1700人が、新型コロナウイルスの水際対策として導入されている隔離措置を免除される「特例入国」で入国したと明らかにした。立憲民主党の福山哲郎幹事長は、特例入国した人の中には陽性と確認された人もいるなどとして対策の不備を指摘した。
◆「なぜ五輪だけ緩和するのか」
 内閣官房の担当者の答弁によると、例外的に入国が認められた五輪・パラリンピック関係者は、4月が991人、5月が1012人。このうち特例入国したのは、それぞれ865人と842人。内閣官房は本紙の取材に、隔離されなかったうちの1人が入国4日後の検査で陽性と判明したと明らかにした。この陽性者は、空港検疫や入国3日後の検査では陰性だったという。濃厚接触者はおらず、他に感染も広がらなかったという。
 福山氏は審議で「何で五輪だけは関係者も含めて(水際対策を)こんなに緩和するのか。大きな穴が開いているのではないか」と批判した。
 政府は現在、原則として全ての国・地域からの新規入国を拒否。「特段の事情」があるとして例外的に認める人には14日目までの自宅待機、変異株流行国からの場合は3〜10日間、検疫所長が指定する施設で隔離する「停留」を要請している。一方、東京五輪・パラリンピックで「特例入国」する選手や大会関係者は免除され、入国後は検査を受けながら練習などができる。 (村上一樹)

東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/109210
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:43:42.36ID:dLy95zS70
疑問じゃなくてそこは差別ダーでしょ
世論の様子見をしてるのがバレバレ
完全に五輪実施に舵を切ったらマスゴミに梯子外されちゃうよ
知らないよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:45:02.70ID:nvMF9mIR0
菅が責任取って切腹するって言ってるからいいだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:47:14.15ID:ef2AHX0C0
東京五輪関係者1700人は入国に際し隔離措置を免除
かならずこういうインチキあるかなら日本の公的お仕事は
「優遇措置」だらけ
コロナウイルス蔓延
昨今の沖縄の惨状 ゴールデンウイークに観光客入れたばっかりに。。。。
何人死ぬんだ・・・・かわいそうに
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:47:14.62ID:ef2AHX0C0
東京五輪関係者1700人は入国に際し隔離措置を免除
かならずこういうインチキあるかなら日本の公的お仕事は
「優遇措置」だらけ
コロナウイルス蔓延
昨今の沖縄の惨状 ゴールデンウイークに観光客入れたばっかりに。。。。
何人死ぬんだ・・・・かわいそうに
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:47:52.53ID:QbPWng780
>隔離されなかったうちの1人が入国4日後の検査で陽性と判明した

ダメじゃん。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:49:36.01ID:h1P02+3N0
>>2
ワクチン接種済みでも感染するしウイルスも放出する
日本人のワクチン接種済み人数増えなければ危険有り
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 14:50:05.95ID:TIYlbwom0
で、JOC経理部長の轢死事件は質問したんかい、野党よ??
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:00:24.66ID:MWJ420D+0
ザル2枚
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:05:48.67ID:c7bY94lv0
立憲民主党と共産党は五輪を利用して
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。

五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪を開催すればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。

【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

分かったか、枝野と志位=存在無価値。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:06:11.10ID:c7bY94lv0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:07:46.30ID:c7bY94lv0
ところで五輪の参加国はもう分かったのか。

いくら調べても分からないの
wwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:08:16.32ID:ej/dTFvL0
え、選手にワクチン打っても意味ねえだろ
ガバガバ防疫かよマジ糞政府だな厳しくやって締め出せよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:09:12.53ID:cxNEzhh+0
各種業界に水際対策の通達出してるくせにオチンピック関連はバカしかおらんのか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:09:13.14ID:cxNEzhh+0
各種業界に水際対策の通達出してるくせにオチンピック関連はバカしかおらんのか
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:10:26.19ID:c7bY94lv0
ワクチンを投与してもしなくても1日で感染する確率はどちらも
限りなくゼロだ。【ほとんどの人が感染しない】。ワクチンを投与しようが
しまいが感染者Aのいない集団で感染は起こらないからだ。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
1日平均で10万人あたり3・41人、
1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染しない国民にワクチンを投与する=感染する国民が悪い。
 考え方において、アウシュビッツにおけるユダヤ人のガス室送りと同じだ。
 安倍麻生菅二階と自民党=ナチス。日本から出て行け。

●大規模接種会場=ガス室

●現に死亡者が出ている。「接種後 死亡」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワクチンが感染拡大を阻止することはないのだ

インド型変異株でロックダウン緩和に影響の可能性も=英首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ecdad5f423b46e8a8fd3a2fb6353cf7ef855b5a

>イギリスで感染者が「大幅に急増」する可能性があると説明

菅=詐欺
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:10:39.28ID:kVSUlnY00
>>4
切腹するわけがない。痛感の一言で終わりのような。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:10:48.57ID:c7bY94lv0
国が設置の大規模接種センター 東京と大阪で予約枠の8割残るガラ空き状態
https://www.fnn.jp/articles/-/193342

菅は7月末までに65才以上の接種を完了すると
国民と約束した。

実現できなければただちに内閣総辞職しろ。
嘘は許されない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:13:53.10ID:c7bY94lv0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。

分かったか 枝野と志位
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:15:02.44ID:yVJZTkTr0
今だって自由に外出出来て名ばかりの隔離政策だろ?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:25:03.80ID:c7bY94lv0
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法=インパール作戦
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦=死屍累々のニッポン
菅は憲法違反と感染拡大阻止失敗の責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンは、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 15:33:21.86ID:XldPKu1H0
国境線嫌いの左翼革命政党が、感染症怖いと、親中守銭奴政党より厳格な入国を要求するって、変なの。
結局、左翼って、排斥主義なのな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 16:20:00.26ID:Bl0XOHQn0
これでは感染対策はザル同然だな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 16:42:06.60ID:XrSQQAiD0
もう既に1700人で
これから10万人だろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 16:42:38.30ID:sQnpqwy70
>>1
立憲民主党の党歌

『反対! 反対!』
『何でも反対!』
『政府のやること何でも反対!』
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 16:51:11.62ID:5dxexr4X0
今日の東京都の感染者数369人。日曜日の検査数^_^1451検体。悪党阿呆菅は本当に阿呆。検査数を絞っているだけ。何でこんな程度の悪い首相を選んだのか自民党。これでは疑惑に逃げ回って辞めた嘘つき馬鹿ボンボン安倍晋三と同じ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 16:59:19.77ID:c7bY94lv0
尾身茂=詐欺

【安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在。

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

【政府と自民党、都府県知事=詐欺】
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは無意味なマスクを強制され苦しめられている。
 東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
 =死屍累々のニッポン
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:00:19.96ID:c7bY94lv0
ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。

感染者Aがいないところで感染は起こらない。

この逆をでっち上げ国民をだまし
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊したのが尾身茂だ。

尾身茂=詐欺
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染者数
中国91.267人 前日比+19人 日本763.785人 前日比+1278人 by NHK
人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

安倍麻生管二階政権と自民党
東京都知事 小池百合子
大阪府知事 吉村洋文

=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グローバルダイニングが正しい。間違っているのは
脳が猿にまで退化した小池百合子だ。

東京都を提訴したグローバルダイニングに、飲食店オーナーたちは何を思ったか
https://www.inshokuten.com/foodist/article/6083/

●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:00:49.26ID:c7bY94lv0
枝野と志位は
五輪が感染を拡大するなどと空論のデマによる扇動を続け
五輪をいじりまわして何を遊んでいるのだ。ヒマか。

う〜ん

どうもこいつら脳性麻痺だな。
もう自分が何を言い何をやっているか、そして
それが国民にどういう危害を加えているかが
まったく分からなくなっている。

渡辺恒雄と安倍麻生菅二階、枝野と志位、小池百合子と吉村

おまえらは馬鹿なんだ。
おまえらは無能なんだ。

たのむから分かってくれ
wwwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:01:18.71ID:c7bY94lv0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

通常営業の飲食店が都内に続々 緊急事態宣言再延長で決起!「店開けている」の隠語も
https://news.yahoo.co.jp/articles/22efe863bbc9e83ecbafdf266dde0de29d577262

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:07:23.12ID:c7bY94lv0
立憲民主党と共産党は五輪を利用して
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。

五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪を開催すればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。

【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

分かったか、枝野と志位=存在無価値。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:07:44.37ID:c7bY94lv0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:07:45.04ID:5dxexr4X0
今日の東京都感染者数369人。日曜日の検査数1451人。悪党阿呆菅が検査数を抑えているだけ。阿呆と違うか。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:09:03.26ID:c7bY94lv0
小池百合子=詐欺・暴力団

日本から出て行け
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:17:22.51ID:c7bY94lv0
東京大阪の大規模接種センターはずいぶんヒマそうじゃねえか。

7月末までに高齢者3600万人に2回セ接種は
必ず終わらせろよな。
そうしないと感染拡大が止まらない
菅と国民の男の約束だ
wwwwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:29:34.09ID:UKrVTLuX0
選手村から1歩も出すなよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:29:53.53ID:c7bY94lv0
安倍麻生菅二階政権と自民党は日本国憲法を知らないのか。
馬鹿か。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:36:23.36ID:JjVuXa+m0
変異種が広まったのだって外国人記者が原因だったのに何考えてんだ
東京が世界中の変異種の見本市みたいになるわ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:37:21.64ID:c7bY94lv0
【ママ マスク 息が苦しい 助けて】

日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

安倍麻生管二階政権と自民党は

無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制する【奴隷的拘束】はやめろ。
無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制して【意に反する苦役】を課すな。

おまえらはそれでも人間か。
憲法以前の人道問題だ。

(1)管は生まれて来たことを後悔しろ
(2)安倍麻生管二階は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取って
  ただちに内閣総辞職しろ。
(3)枝野と志位とNHKと新聞テレビは、安倍麻生管二階の正義・正当化はやめろ。
  国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
尾身茂=詐欺

(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
   「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:40:05.01ID:c7bY94lv0
枝野と志位は
五輪が感染を拡大するなどと空論のデマによる扇動を続け
五輪をいじりまわして何を遊んでいるのだ。ヒマか。

う〜ん

どうもこいつら脳性麻痺だな。
もう自分が何を言い何をやっているか、そして
それが国民にどういう危害を加えているかが
まったく分からなくなっている。

渡辺恒雄と安倍麻生菅二階、枝野と志位、小池百合子と吉村

おまえらは馬鹿なんだ。
おまえらは無能なんだ。

たのむから分かってくれ
wwwww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:45:43.34ID:figy01jR0
マスコミは最小限で隔離しろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:52:52.05ID:Ax8HY+r60
こういうウイルス戦争なんだろうね
自分が住む国がこうなる事は残念だし悲しい
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 17:57:03.41ID:j+Nh/Xo70
>>7
毎日PCR検査やってるんだから陽性になったその時隔離でいいだろ
普通はそんなに検査しないから14日隔離だけど
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 18:09:18.71ID:+IUYtM0c0
>>1
こう言う事するから
中止しろっていってるんだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 18:15:01.76ID:Fpx3DVlK0
★中国が世界運動会大賛成の理由
東京運動会(日本運動会)で新コロナ感染が世界中に広がればコロナ関係疾患全て日本の仕業に出来る中国は責任逃れ完了
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 18:41:49.06ID:gcZh6pMb0
野党は常に犯罪者目線で声を上げる
野党に譲歩することは犯罪を増やすということ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 19:20:21.72ID:qovNOvLw0
>>1
もうパンデミック起こせばいいでしょ。どうせ開催するんだから
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 19:23:35.28ID:vonbS3aO0
何が起きても因果関係は認められないから平気w
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 20:52:23.56ID:jZoGBbxC0
これが数万人単位で行われるんだな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 22:35:06.22ID:GemcmDI90
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 05:48:12.68ID:dpeZJdDN0
政権交代!
政権交代!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/15(火) 07:04:59.18ID:yYXELxb30
政権交代!
政権交代!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 21:23:59.50ID:EAs7HA3B0
(T_T) .·゜゜·(/。\)·゜゜·. こんなの安全安心じゃない。海外選手が来られないよォ・・・
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/24(木) 07:27:36.07ID:4n93RKgt0
(T_T) .·゜゜·(/。\)·゜゜·. こんなの安全安心じゃない。海外選手が来られないよォ・・・
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/24(木) 07:29:22.92ID:4n93RKgt0
(T_T) .·゜゜·(/。\)·゜゜·. こんなの安全安心じゃない。海外選手が来られないよォ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況