X



【埼玉】東京五輪・パラのパブリックビューイング 中止を決定 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/06/07(月) 18:33:31.60ID:CAP_USER9
埼玉県は、東京オリンピック・パラリンピックの大会期間中に予定していた県内2か所でのパブリックビューイングのイベントについて、新型コロナウイルスの感染状況などを踏まえ、中止することを決めました。

これは7日、埼玉県の大野知事が会見で明らかにしました。

それによりますと、埼玉県と組織委員会はオリンピックやパラリンピックに関するイベントについて、ことし4月に感染拡大を考慮してパブリックビューイングのみの実施とすることを決めましたが、その後、県が感染状況を踏まえ、パブリックューイングの中止も決めたということです。

大野知事は「本来ならば皆さんに集まっていただき感動や興奮を共有する場を提供したかったが、今はその目的が達成できるとは思えない状況だ。主催者として判断せざるをえなかったが、大変残念な気持ちだ」と述べました。

NHKニュース
2021年6月7日 17時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210607/k10013072201000.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:35:35.57ID:NDdN/emO0
当たり前の判断
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:39:29.35ID:Y1UI49fM0
カタカナ使うなアホが長いねん
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:40:04.49ID:D2Rpw8Qw0
ウ〃ューイングだろ 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:46:01.52ID:kNbkkRmR0
公開観覧
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:47:37.50ID:T5U5M0fD0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

通常営業の飲食店が都内に続々 緊急事態宣言再延長で決起!「店開けている」の隠語も
https://news.yahoo.co.jp/articles/22efe863bbc9e83ecbafdf266dde0de29d577262

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:48:13.06ID:T5U5M0fD0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:48:35.61ID:T5U5M0fD0
首相「国民の命と健康を守れなければ五輪開催せず」
https://www.sankei.com/article/20210607-BJBKFIXKFNOMHCQRGXSK3UFNYA

菅はいつ国民の命と健康を守ったか。言ってみろ。イカサマ野郎が。

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法=インパール作戦
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦=死屍累々のニッポン
菅は憲法違反と感染拡大阻止失敗の責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:49:04.49ID:T5U5M0fD0
感染者数
中国91.248人 前日比+30人 日本762.511人 前日比+2022人 by NHK
人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

安倍麻生管二階政権と自民党
東京都知事 小池百合子
大阪府知事 吉村洋文

=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グローバルダイニングが正しい。間違っているのは
脳が猿にまで退化した小池百合子だ。

東京都を提訴したグローバルダイニングに、飲食店オーナーたちは何を思ったか
https://www.inshokuten.com/foodist/article/6083/

●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 18:55:01.57ID:SA0jLwNr0
小池はとち狂って、埼玉県民は東京に入るたびに金を徴収とか言ってこいよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 19:20:57.84ID:T5U5M0fD0
枝野と志位は
五輪が感染を拡大するなどと空論のデマによる扇動を続け
五輪をいじりまわして何を遊んでいるのだ。ヒマか。

う〜ん

どうもこいつら脳性麻痺だな。
もう自分が何を言い何をやっているか、そして
それが国民にどういう危害を加えているかが
まったく分からなくなっている。

渡辺恒雄と安倍麻生菅二階、枝野と志位、小池百合子と吉村

おまえらは馬鹿なんだ。
おまえらは無能なんだ。

たのむから分かってくれ
wwwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 19:33:52.97ID:T5U5M0fD0
馬鹿で無能が総理大臣にいてよいとする根拠はどこにもない。
あるというなら何だ。言ってみろ。
菅は国民に暴力を振るった。ただちに辞職しろ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 20:13:52.56ID:77oH2WVt0
前回の政令市の成人式対応
無能 強行開催 横浜市 川崎市 相模原市
順当 開催中止 大阪市 千葉市
有能 ウェブ開催 さいたま市

有事の対応能力はおおよそ昔から決まってる
五輪開催中のゴタゴタもいつもどおり差がつくと思われる
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 20:21:49.28ID:44I4AHI10
他県の知事が、お馬鹿に見えるような気が?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 22:10:08.77ID:N+jLe56Q0
家のテレビで見るだけってそれ五輪の意味あるのか
なら東京に世界中の選手が集まる必要もないわな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 20:17:25.88ID:a1F4y/K40
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/09(水) 00:35:23.52ID:ZHvgPSwt0
もう使わない準備をする暇があったら、競技場にディスプレイとスピーカーを設置し始めたら?

オリンピックパラリンピックのスポンサーたちがそうした機器を宣伝のため提供してくれるわ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/12(土) 13:42:30.81ID:t3jCd8qe0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/12(土) 13:42:54.05ID:t3jCd8qe0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/15(火) 19:19:44.00ID:muFCXmGn0
埼玉の知事、パブリックビューイング中止しただけで英断だとさ。今さら最終的に強行する知事なんていないよ。
小池も、都議選前に、私がパブリックビューイング中止しましたって発表するよ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/16(水) 07:09:01.47ID:zf/GGzMA0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 21:28:25.05ID:EAs7HA3B0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/24(木) 07:30:36.53ID:4n93RKgt0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/24(木) 07:30:37.06ID:4n93RKgt0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/27(日) 09:43:50.26ID:g11usKJq0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/29(火) 07:41:17.70ID:KD7cmgEK0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/02(金) 07:51:35.26ID:YZdpucfb0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/09(金) 07:37:50.99ID:xbk2TiVX0
(~_~) いつまで開催するか中止するかと議論してるの?
世界中が期待してるから、競技場無観客とし、おうち観客で双方向通信のデジタル革命の大会にしようと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況