X



【尾身会長】 “緊急事態宣言中”の五輪開催は「絶対に避けるべき」との認識 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/06/04(金) 12:33:25.41ID:CAP_USER9
 東京オリンピック・パラリンピックをめぐり、コロナ分科会の尾身会長は「緊急事態宣言が出ている状況での開催は避けるべき」との認識を示しました。

 「オリンピックによってオリンピックに気兼ねしてですね、コロナ対策が歪められるリスクがあると思うんですが、尾身先生いかがですか」(立憲民主党 長妻昭副代表)
 「緊急事態宣言の中でのオリンピックなんていうことを絶対に避けるということ。たったあと数ヶ月なんですよ。この間に何が何でもこのそういう状況、緊急事態宣言を出すような状況、ああいう状況を避けるための努力を今日からもう今までやってるわけで、さらに強くする必要があると思います」(コロナ分科会 尾身茂会長)

 東京大会の開催をめぐっては、IOCが先月、緊急事態宣言が出ている場合でも開催する考えを表明した一方、政府は宣言下でも開催するかどうかについては明言を避けています。

 尾身会長は、けさの国会で「オリンピックを契機とした人の動きを抑えることが大事」としたうえで、宣言が出されている状況での開催については「絶対に避けるということ」と釘を刺しました。そのうえで、具体的な影響の分析について、今月20日ごろまでに政府側に伝えたいとの考えを示しました。

TBS NEWS
4日 11時24分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4284156.html
0003あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 12:35:45.02ID:QfGh9F/F0
ガースー「緊急事態宣言を解除すればいいんじゃね?」
0006あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 12:52:28.49ID:F88EB5oo0
尾身は立場上コロナが収まってもオリンピックヤメロとしか言えない
0007あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 12:55:34.00ID:W28UeYkP0
>>1
前日までで解除するだろ
というか東京のステージは他の都市と比べて
一段階違う ステージ3?他の都市ならステージ4のままだよ 病院沢山あって人も多いから見た目低いようにみえるけど
0009あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:00:31.50ID:ZpGr01zq0
   
  尾身は日本医師会の手先だ
 
要するに現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの身勝手な都合だ

感染を恐れた老人客が開業医の待合室を避けて
 日本医師会の開業医どもの売上は激減している
  
年収1億円だった日本医師会の開業医どもは
 従来のウハウハ殿様商売が出来なくなり
年収3千万円にまで激減して悲鳴をあげている
 (それでも月収250万円だ)
    
現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの売上回復のために
飲食業や旅行業の営業を犠牲にして
 失業者や生活困窮者を大量発生させているだけだ
     
0010あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:03:21.70ID:6XpG38+C0
立憲民主党と共産党は五輪を利用して
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。

五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
国立競技場で五輪の開会式をやればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。

【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

分かったか、枝野と志位=存在無価値。
0011あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:04:22.57ID:6XpG38+C0
感染者数
中国91.170人 前日比+48人 日本755.244人 前日比+2831人 by NHK
人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

安倍麻生管二階政権と自民党
東京都知事 小池百合子
大阪府知事 吉村洋文

=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グローバルダイニングが正しい。間違っているのは
脳が猿にまで退化した小池百合子だ。

東京都を提訴したグローバルダイニングに、飲食店オーナーたちは何を思ったか
https://www.inshokuten.com/foodist/article/6083/

●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0012あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:05:02.85ID:6XpG38+C0
【安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在。

  東京都の新規感染者5月30日までの1週間で10万人あたり28・09人、
  1日平均で10万人あたり4・01人、
  1日で感染する確率=4・01人÷10万人=0・0000401。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

【政府と自民党、都府県知事=詐欺】
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

●多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは無意味なマスクを強制され苦しめられている。
 東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
 =死屍累々のニッポン
0013あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:05:26.51ID:6XpG38+C0
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。

東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり30・72人、
東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
0014あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:06:22.50ID:6XpG38+C0
尾身茂=詐欺

分科会の分際で何の態度だ。
0015あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:07:53.49ID:R63nFkFM0
提言を聴かないなら 最初からやるなよ

電通パソナのためにやる必要はない
0016あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:08:18.00ID:6XpG38+C0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

宣言延長が決まり初の週末 各地で人出増加傾向
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000217673.html

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0017あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:09:53.12ID:mYSrh6CI0
>>2
日本国内のプロスポーツの選手/観客の殆どは日本人、五輪の半数以上は外国人そんなことも分からないのかタコ
0018あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:17:02.61ID:6XpG38+C0
枝野と志位
=緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化を続ける
=安倍麻生菅二階の糞食い
0019あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:27:30.43ID:6XpG38+C0
馬鹿で無能が総理大臣にいてよいとする根拠はどこにもない。
あるというなら何だ。言ってみろ。
菅は国民に暴力を振るった。ただちに辞職しろ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
 国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
0020あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:27:51.10ID:Id4a3+aX0
やきうはやれるのにか?
0021あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:31:10.76ID:6XpG38+C0
政府による緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要
=主権の存する日本国民の政治利用

ふざけるんじゃねえよ

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:32:07.12ID:k74wjGtg0
>>1
来年もやれるプロ野球とサッカーには、もっと強く言うのが筋
0023あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 13:55:59.92ID:t2z9H7JQ0
NHKアナウンサー
「いよいよ始まりました東京オリンピック開会式、本日のメインイベントは、
政府専門家会議の尾身会長とIOCバッハ会長のスペシャル座談会です!!」
0024あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 14:09:58.69ID:/HzkTbo70
恐るべき無脳
0025あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 14:25:42.83ID:D7iYERxj0
>>20
少し前に広島西武戦が感染者が出て中止になったぞネトサポ
0026あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 14:30:59.94ID:g2T+KCMN0
>>6
>>9
お前みたいな底辺ネトウヨは日本にいらないんだよ
国に迷惑かけないために自決しろ
0027あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 14:32:48.51ID:NmCloCIo0
尾身さんもこのままじゃスケープゴートにされるとやっと悟ったか
0029あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 14:56:24.06ID:OEN2atI50
対策って、別に行動制限しているわけでもない。専門家の尾身先生は対策について具体的な
提言を今まで政府に申し入れしたことあるの?例えばロックダウンとか、戒厳令とか、緊急
事態っていっても、店側に金配るだけで、行動制限や行動の追跡調査、海外からの入国者制
限なんか、憲法改正してでもできるようにしなきゃダメだといったことを聞いたことがない。
昨年から、一体何をやっているの?急に五輪反対のようだが、今はワクチン普及させるため
に打ち手の確保のために、専門家も行動するとき。対策会議はもう終わった。行動あるのみ。
0030あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:09:55.47ID:R63nFkFM0
90代以上の超高齢者は26人亡くなっているが、20代3人、30代1人、40代6人、50代4人と、現役世代も多く含まれている。特に若い20代のケースでは、「原因はワクチン以外あり得ない」と遺族は考えているようだ。

 26才女性のBさんは看護師で、3月19日に医療従事者としてワクチンを接種した。だが、その4日後の23日、自宅リビングで食事をしているときに、体調が急変。テーブルで嘔吐したBさんは座った状態のまま仰向けに倒れこんだ。救急隊員と警察官が到着したとき、Bさんの体はすでに冷たくなっていたという。

 同様に既往歴のない25才男性Cさんは、ワクチン接種後に異常行動を起こして亡くなった。Cさんは医療従事者で、病院内の薬品庫内で無断で薬をあさるなど逸脱した様子を見せた上、居合わせた職員に質問されても受け答えがままならなかったという。そのときのCさんの様子は、資料にこうある。

《(Cさんは)言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない。返答は答えにならず、ブツブツという。誰かの声が聞こえるかと問うと、「ハイ」と。》

 異常行動が見られたため、病院には両親も駆けつけた。Cさんは両親と一緒に車で自宅へ向かったが、帰途の高速道路で、突然車から飛び降りて後続車に轢かれて死亡した。
0032あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:24:59.17ID:SHeruigQ0
>>3 で終わってた
まんぼうに格下げすればいいだけ
それでもなんか言うなら解除
0034あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:46:43.00ID:6XpG38+C0
感染者数
中国91.170人 前日比+48人 日本755.244人 前日比+2831人 by NHK
人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

安倍麻生管二階政権と自民党
東京都知事 小池百合子
大阪府知事 吉村洋文

=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グローバルダイニングが正しい。間違っているのは
脳が猿にまで退化した小池百合子だ。

東京都を提訴したグローバルダイニングに、飲食店オーナーたちは何を思ったか
https://www.inshokuten.com/foodist/article/6083/

●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
0035あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:47:11.77ID:6XpG38+C0
政府による緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要
=主権の存する日本国民の政治利用

ふざけるんじゃねえよ

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0036あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:47:46.70ID:6XpG38+C0
馬鹿で無能が総理大臣にいてよいとする根拠はどこにもない。
あるというなら何だ。言ってみろ。
菅は国民に暴力を振るった。ただちに辞職しろ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
 国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。

=ただの馬鹿
0037あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:48:43.32ID:6XpG38+C0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。

分かったか 枝野と志位
0038あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 15:51:55.71ID:eXNb5AnP0
緊急事態宣言するもしないも政府が決めるんだからなんとでもなる
緊急事態宣言下のような状態だとやめた方が良いって意味でしょ
0039あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:04:00.36ID:6XpG38+C0
あなたがたは日本政府とNHKにだまされているのです。
by 新約聖書内『マタイによる福音書』第5章

失礼w

右の頬を殴られたら左の頬を差し出せ
by 新約聖書内『マタイによる福音書』第5章
0040あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:05:11.07ID:6XpG38+C0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

宣言延長が決まり初の週末 各地で人出増加傾向
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000217673.html

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0041あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:14:27.24ID:4K/Pyk6C0
この男、自らの傘下病院でコロナの入院患者受け入れをできるだけ抑えてきた。
そんな報道が過去沢山あった。それなのに会長?
こんな無責任男が五輪など日本の世界的なイベント問題に偉そうな口を出すべきでない。
0042あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:37:42.07ID:6XpG38+C0
政府による緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要
=主権の存する日本国民の政治利用

ふざけるんじゃねえよ

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0043あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:38:14.17ID:6XpG38+C0
尾身茂=詐欺

日本から出て行け
0044あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:39:01.91ID:6XpG38+C0
国立競技場で五輪の開会式をやればクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。

【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月3日までの1週間で10万人あたり23・90人、
  1日平均で10万人あたり3・41人、
  1日で感染する確率=3・41人÷10万人=0・0000341。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

分かったか、枝野と志位=存在無価値。
0045あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:40:16.55ID:6XpG38+C0
子どもたちに無意味なマスクを強制する児童虐待新聞=東京新聞
6月1日の社説

>大切な命を守れるのか
>コロナ禍の東京五輪

(1)五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
  五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

  感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」
  「徹底した行動履歴の調査」「発生現場の即時消毒」によって市中の
  ウイルスの総量を減らさない限り止まらないのだ。
  政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

  ■正しい感染防止策
  >保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
  という、感染症法の基本を忠実に行っており、
  https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

(2)五輪でクラスターが多発するという主張は、満員電車でクラスターが多発した
  という事実を明らかにしてからにしろ。満員電車は五輪より過密だ。

(3)東京新聞=詐欺
0046あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:41:40.32ID:6XpG38+C0
政府による緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要
=主権の存する日本国民の政治利用

ふざけるんじゃねえよ

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0047あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:47:31.04ID:6XpG38+C0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

宣言延長が決まり初の週末 各地で人出増加傾向
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000217673.html

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0048あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 16:54:50.43ID:0eRUByas0
 > “緊急事態宣言中”の五輪開催は「絶対に避けるべき」

つまり、開会式までに緊急事態宣言を解除すれば良いだけの
ことでしょ。
何も問題ない。
7月19日(月)に解除すれば良い。
これで尾身さんの顔も立つ。
0050あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 17:05:13.11ID:2uoIvf9L0
開催したらしたで、日本医師会は 責任とって解散になりますか?
自民党の最大支持母体ですよね?
0051あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 17:08:59.69ID:9kj+p6nx0
ワクチンの接種率が上がってくれば
感染者数も減少してくるんじゃないのか
今突貫工事でワクチン接種しているのは
五輪開催のためだ
専門家と称する医者は接種率と感染者減少率の
データを持ってないだろ
0052あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 17:13:01.12ID:2uoIvf9L0
御本人さんすら 感染の危険がある中
仕事なさってるわけでしょ?

医師や弁護士は、高額売春婦を受け入れてきてるし

濃厚接触&厚労省職員による 会食クラスターを出してる不祥事もある
0053あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 17:18:49.27ID:2uoIvf9L0
下半身の抗体を 突破されてる時点で
お察しされるわけですよw


日本の議員さんらで、だれが マジメに増税論を語れるの?(笑)
日本人からも
在住してる外国人からも
ふざけてるの?と、笑われるだけだよ?w
w
0054あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 17:45:06.51ID:6XpG38+C0
五輪の強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定

犠牲になった国民をどうしてくれるのだ
0055あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 21:13:25.31ID:ua2caEsR0
犠牲者とっくに出てる
0057あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 21:36:14.81ID:eDh+M3b10
正論や中止だよパンデミックやで
0058あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 21:50:36.53ID:GkdDeGuH0
先に言っとくけど
宣言しないがステージ4を割って
マンボーだとか無しな。
0059あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 21:59:01.32ID:dl6xWUsM0
殆ど平時なのに緊急事態宣言なんか出してる方が悪い、頭悪すぎだろ。
0060あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 22:05:13.35ID:wsn3N+460
日本の緊急事態宣言なんて、要らないだろ?
ロックダウンできないんだし。
給付を貰って働かず遊んでいたい奴がやれ、やれと急かすだけで。
0061あなたの1票は無駄になりました2021/06/04(金) 22:11:39.15ID:wsn3N+460
電車に乗ってもソーシャル・ディスタンスなんて取れないし、普通に歩けば店には人が入っているし(カフェ、レストラン)、子供たちは遊んでいるし、これのどこが緊急事態宣言なんだ?
緊急事態宣言というからには、全ての店は休業、電車、バスの人数は制限か休止、食料を買うためには、店に同時に入れる人数を限る、ぐらい、他の国がやっていることをやってから言え。

今の緊急事態宣言では、普通生活と全然変わらない。
だから、緊急事態宣言を理由に東京オリンピック開催を止めろというのは、キチガイとしか思えない。
頭が狂っているのか? こんな普通の生活の状態で東京オリンピック開催を止めろ?
他国から見れば、キチガイの戯言にしか聞こえん。

日本人は、こういうキチガイばっかり。それとも、左翼・在日のせいか?
0062あなたの1票は無駄になりました2021/06/05(土) 12:20:21.14ID:yQ2zYYCA0
    
  尾身は医師会の手先です

 老人負担2割への医師会の反乱です

飲食屋なんぞが どれほどつぶれようと
医師会の知ったことではない! 

下級国民が どれほど失業しようと
医師会の知ったことではない!

医師会にとって大切なのは
上級国民である個人開業医(クリニック)の
先生さまがたの年収だ!     
病院勤務医なんかオマケに過ぎない 
医師会は個人開業医の先生さまのものだ!  
     
個人開業医の先生さまがたのご家族が
快適な生活レベルを維持するには  
年収3000万円なんて余りにも低すぎる!
少なくとも年収5000万円(月収400万円)以上は
最低限、絶対に必要だ! 
    
なお現在、個人開業医の先生さまがたは
患者からコロナを感染されないように
コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は個人開業医ではなく病院へ行け!
  
なお日本医師会は 
上級国民である個人開業医の先生さまがたの
殿様商売を永久に維持するために
新規参入を厳しく制限しています!
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医療現場に医師が足らなくなり
患者が死ぬようなことになっても
医師会の知ったことではありません! 

  尾身は医師会の手先です

 老人負担2割への医師会の反乱です
 
0063あなたの1票は無駄になりました2021/06/05(土) 20:35:40.52ID:wFuDYMZG0
あたり前田のクラッカー
0064あなたの1票は無駄になりました2021/06/06(日) 00:46:07.00ID:ubfhQo5L0
絶対に開催させない

選挙では自民をおとす

もうついていけない
0065あなたの1票は無駄になりました2021/06/06(日) 15:38:04.89ID:Nq7ZvVjs0
(*・ω・) ・・・
0069あなたの1票は無駄になりました2021/06/14(月) 07:42:36.89ID:owrrAmNX0
(*・ω・) ・・・
0071あなたの1票は無駄になりました2021/06/20(日) 20:57:43.06ID:EAs7HA3B0
(*・ω・) ・・・
0073あなたの1票は無駄になりました2021/06/24(木) 07:16:00.03ID:4n93RKgt0
(*・ω・) ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況