X



【立憲・安住氏】LGBT法案めぐる下村氏発言に「事実無根」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/06/03(木) 08:09:08.65ID:CAP_USER9
立憲民主党の安住淳国対委員長は2日、同性愛者など性的少数者(LGBT)への理解増進を図る法案をめぐり、「自民党の森山裕国対委員長と安住氏が話し合い、今国会に提出しないことを決めた」と記者会見で発言した自民の下村博文政調会長に対し、「そのような事実はない。事実無根。自民党側からも発言を訂正するよう申し入れた」と抗議するコメントを出した。

安住氏は「自民以外の政党は早く成立させたいと思っており、自民党総務会で了承されれば今国会中の成立は可能」と強調した。自民は総務会で同法案を了承せず、佐藤勉総務会長は今国会提出を見送る考えを示している。

産経新聞
2021/6/2 23:02
https://www.sankei.com/article/20210602-7P27JJEE3VLJLFS5VJGATPA4BQ/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:16:04.83ID:su1eBI9p0
安住ってホモなの
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:24:10.99ID:3/RbDRp20
自民内部で対立してるせいで野党と合意できないのに
立民もまとまってないことにして批判の矛先を逸らそうという魂胆

嘘がバレた以上ますます自民への風当たりが強くなるだけ

アホwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:24:22.05ID:vtUmMzM80
マイノリティー

ホンマ生まれつきとかほえるが
どーみても
後天的な病気だろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:30:25.39ID:iKFxQyte0
毎度いいかげんなことばかり言って目立とうとする下
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:46:23.71ID:4hogJSZo0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

枝野と志位とジェンダー平等教団は
LGBTを特種な人間に仕立て上げる【人種差別】やめろ。

外道どもが。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:47:57.73ID:4hogJSZo0
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る   by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位とジェンダー平等教団は、男女差別はやめろ。
 ジェンダー平等は男女の社会的性差を消去する(人間改造)
 枝野と志位とジェンダー平等教団は、日本の男女が男女として生きる
 「自由と権利」のはく奪はやめろ=自由主義の破壊=国民主権の否定
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:51:12.96ID:nhVdOwp30
>>3
純粋な方ですねぇ
立民は嘘をつかないと信じていらっしゃるんですね
羨ましい限りです
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 08:56:08.31ID:QS2Qe9Uo0
国家、国民の未来には全く必要のない政党だ 偏向工作紙、特亜と一緒になって一体何がしたいんだよ  怒
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 09:13:59.71ID:FEvmg3e20
オレだよ、σ(゚∀゚)オレオレ、ウンコ男だよ!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 09:44:31.60ID:7OKzon880
対案を出さず、文句と政権の足を引っ張ることが目的な政党は消えて欲しい。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:11:07.10ID:L1f6IC5T0
立憲民主党の進めるLGBT差別禁止法が成立すると、男性器のついた人でも、自分は女だと言い張れば女湯やプールの女子更衣室に入れる。
 
こんなことが認められるわけがないだろ。
模倣する男が続出して、性犯罪の温床になるぞ。
    
自民党保守派の慎重な判断が正しい。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:20:16.32ID:lLvsNjGF0
>>4
先天性後天性関係あるか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:21:48.42ID:lLvsNjGF0
>>11
対案って‥
国会の俎上に載せるかどうかの段階で、出来上がっているのを拒否しているのが自民党だぞ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:48:59.14ID:kW8/1HaL0
>>1
次の問題を解決してからにすべきだよ

1) 心が女の男がスポーツ大会で
女子選手として出場を認めるか?

2) 心が女の男が女子トイレや
女湯や女子更衣室や女性専用車両に
入ることを認めるか?

3) 心が女の男の生理休暇を
認めるか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:50:02.40ID:L1f6IC5T0
>>14
> 出来上がっているのを拒否しているのが自民党
  
それは違うな。
自民が作ったLGBT理解推進法になんくせつけて、恐ろしいLGBT差別禁止法に変えさせたのが立憲民主党。
自民案とは違ってこれができると、男性器のついた人でも、自分は女だと言い張れば女湯やプールの女子更衣室に入れる。
(性の自認での差別を禁止)
 
こんなことが認められるわけがない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 10:51:37.49ID:kW8/1HaL0
>>15
カナダでは男女トイレそれぞれに
トランスジェンダーも
どうぞと張り紙してある
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 12:13:58.81ID:u1wqjMDD0
>自民以外の政党は早く成立させたいと思っており

事実確認とったのか?

少なくとも維新と旧Nへの確認はとってないで適当に言ってんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 12:32:57.81ID:tZLmq0+k0
>自民以外の政党は早く成立させたいと思っており

自民党以外の政党って、何議席持ってるの?
泡沫政党が何を言ってるのかとw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 12:33:41.70ID:jmiiyO+p0
LGBって人類の文明が存在した時からあったであろう、延べで数千年あーだこーだ言い合ってやっとここまで上り詰めたのにTなんてここ百年も経ってないだろうに、同じ立場を得るには同じ時間をかけて社会に周知し混じり合う過程が必要
現状見るに急ぎすぎて逆にあらゆる立場を失うぞ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 12:58:36.72ID:uXHJ3eb70
突然変異的な個性ではあるが、
また社民党のガイシャ議員のように、
無理難題を主張するなら奴が出てくるぞ!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 13:04:56.85ID:BiLiwUkQ0
LGBTはめんどくさいからどっかの離島に隔離しろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 13:08:00.72ID:n/K+n1t10
この問題に限らず、下村は三流の政治家
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 13:33:53.67ID:Me364uGi0
安住は何時も不貞腐れた様な顔をしているから印象悪過ぎ。
かと言って、蓮舫、辻元清美、福山と言った帰化人では、
更に印象が良くないから、静かにしていることが最善かと思う。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 14:06:14.59ID:4hogJSZo0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

枝野と志位とジェンダー平等教団は
LGBTを特種な人間に仕立て上げる【人種差別】やめろ。

外道どもが。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 14:38:38.45ID:edAoiXra0
もうすぐ女子トイレに入っても逮捕されない時代が来るんですね(^ω^)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 15:05:16.53ID:PVArSoDJ0
どうでもいいものを法律で縛るな
法制化したらやがてLGBTは本物の迫害に遭う
一般人として差別を断固支持する
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 15:29:26.71ID:KR1W388K0
>>16
その通り
元々の自民党案は医師の診断を経ての「性同一性障害」に絞られていた
でも賛成派はそれを「性自認」に拘って置き換えてる
「性自認を理由に差別は許されない」となると悪用が容易に出来てしまうし
その事によって今度は女性の人権が脅かされる可能性が出てくる
性自認は本人の自己申告だから例え虚偽申告でも客観的証拠がないから否定出来ないからね
慎重論が出るのはむしろ当然
何が争点かを報道しないでまるで自民が理解がなく差別的かの様に報じるのは卑怯だよね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 15:40:24.32ID:ONMwFQu40
行きつく先が地獄にしかならない。
LGBTではなくジェンダーフリーの方を進めろ。
LGBTはジェンダー肯定派な訳で、自らの「思い込み」によって自分を苦しめているだけ。
ジェンダーフリーを教えろ。
その文脈においてLGBTは何ら異常ではないし性転換手術も無用。
スポーツで変な事が起きる事もない。
そっちの方が明らかに幸せに暮らせる。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 15:43:00.73ID:Rq1rpv2k0
で、法案の中身は何やねん?
ざっくりした雰囲気しか伝わってこんけど。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 15:55:25.01ID:NoEy6Y820
LGBTじゃなくてLGBTQじゃなかったっけ?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 16:05:16.41ID:osyn8yiR0
自民党は、LGBTへの理解加速法案で、
立憲共産党のソレは、一般有権者は到底認められないソレだからなぁ・・
平行線は当然だわな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 19:35:32.88ID:Ejr9ndhR0
>>8
ピュアなんだろうな
立民支持者は
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 20:25:08.20ID:ger5e4IO0
>>1
自民党本部前での抗議デモ、結局最後は『安倍ヤメロ』… ネット「LGBTの人を装った反日左翼がいる」「結局これか」「シンゾー病w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532839828/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 20:25:29.45ID:ger5e4IO0
>>1
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
松浦大悟「ゲイの私から皆さんに言えることがあるとすれば、一言」「弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140113/
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 20:50:33.09ID:0VWr+qlD0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 20:52:12.68ID:A3c/zubc0
LGBT進めてるのは偽ユダヤの日本破壊工作の一環w

稲田は超売国奴wwwww

>>1
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 20:57:27.74ID:mTFwrah30
女子トイレがいっぱいだからと言って男子トイレに入って来るオバちゃんたちは、元祖LGBTだったのか時代の最先端だったわけか
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 02:16:14.34ID:1HqhEFvh0
異常性愛者に特権を与えるなんてバカバカしいどころじゃないんだが
反対派の頭も逝ってるってのがもっとバカバカしいわ
野党ならいつかわかってくれるとか本気で信じてんじゃねえだろうな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 02:42:13.87ID:MdwlBEkU0
変態を理解しろって無理だわ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 06:01:36.13ID:vK2XwCCQ0
 


【東京地裁】

加藤清隆、ツイッターでデマを書いて有田芳生氏の名誉を毀損


 
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 19:35:12.16ID:Y50aLkOe0
>>1


NHK族議員・アズミ


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/06(日) 16:46:14.49ID:Nq7ZvVjs0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/07(月) 14:47:38.05ID:qo7YH0HR0
>>4
じゃ、ノンケ男の女好きもレズビアンと同じ病気なの?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/08(火) 23:48:39.37ID:BgM41ECK0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 20:01:46.82ID:dpeZJdDN0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/12(土) 12:37:15.52ID:t3jCd8qe0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/12(土) 16:19:42.50ID:BJgX72sS0
立憲民主党の言ってることに  
 「意味」なんか求めるのは    
ゴキブリに清潔さを求めるようなものです 
立憲民主党の幹部の多くは  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なので、意味なんか何も考えていないのです
 ただただ反日したい!
だけなのです 
要するに馬鹿チョンなんです
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/16(水) 05:56:40.19ID:zf/GGzMA0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 20:24:47.74ID:EAs7HA3B0
(´・ω・`) 集団的自衛権のように政党内で政策が異なるなら党を割るべきだと、ねとさぽさんが言ってたわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況