X



【LGBT法案】「差別なくすための法律を」 自民本部前でデモ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
2021/05/30(日) 21:27:27.29ID:CAP_USER9
LGBTなどの性的少数者をめぐる「理解増進」法案について、自民党幹部が今国会での提出を断念する意向を示したことを受け、東京・永田町の自民党本部前で30日、抗議のデモが行われた。時折雨が降るなか、参加者は「性的指向や性自認に基づく差別のない社会を」と訴えた。

 デモは、当事者や支援者団体の有志らが企画し、午後6時過ぎから始まった。「LGBT差別をなくす法律を」「差別発言に抗議します」などと書かれたプラカードを持った人らが100人以上集まり、次々と抗議の声を上げた。24時間にわたって座り込みで抗議するとしている。

 ゲイの当事者で、性的少数者に関連する政策情報を発信する一般社団法人fair代表理事の松岡宗嗣さん(26)は「この国での性的マイノリティーが置かれている状況はあまりにひどい。どんな人でも差別を受けず、自分らしく生きていくにはまず法律が必要だ」と指摘。東京レインボープライドの共同代表理事で、トランスジェンダーの杉山文野さん(39)は特にトランスジェンダー女性への差別が深刻な現状に触れ、「どうか今国会で命を守る法律をつくってほしい」と訴えた。

 法案は今国会での成立を目指して与野党で協議を進め、法律の目的と基本理念に「性的指向及び性自認を理由とする差別は許されない」などの文言を加えることで修正合意した。だが、自民党保守派の反発は強く、自民党総務会は28日に法案の了承を見送り、佐藤勉総務会長は会期内での成立は「不可能」との見解を示した。

 一方、野党側と調整してきた同党の稲田朋美元防衛相はツイッターで「私はまだ諦めていない。国会はまだ、2週間以上ある」と強調。野党からも成立を求める声が上がっている。(塩入彩)

朝日新聞
2021年5月30日 20時30分
https://www.asahi.com/articles/ASP5Z6QG6P5ZUTIL00C.html
0002あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 21:29:32.54ID:mNaVOBs+0
日本は寛大だよ。外国はマッコみたいなのが、ゴールデンタイムに、テレビ出演できない。
0003ほも
2021/05/30(日) 21:30:56.61ID:+roSddzf0
  

   _ノ乙(、ン、)_人権屋の飯のタネw
0004あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 21:31:45.97ID:WgVPk1n90
シャベツって、とてもオイシイらしいね。
0005あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 21:35:04.09ID:+roSddzf0
一般社団法人fair代表理事の松岡宗嗣さん(26)は「この国での性的マイノリティーが置かれている状況はあまりにひどい
  

   _ノ乙(、ン、)ノ マッチングアプリで彼氏ゲットしてるじゃないw  あまりに酷いw  松岡 宗嗣のうぃきより↓

同じ大学に通っていた男性とマッチングアプリをきっかけに出会い、パートナーとして東京都内で暮らしている
0006ほも
2021/05/30(日) 21:36:40.87ID:+roSddzf0
  

   _ノ乙(、ン、)_マッチングアプリってナイモンかしら?w あまりに酷いw
0007あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 21:37:13.96ID:V2aKaZQF0
今年から男性教師が男子生徒を強姦する事件が立て続けに起きてさ
ホモ...いや失礼LGBTへの風当たりが厳しくなってきた
どーにもならん
0013あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 21:47:22.47ID:xVZmXFGQ0
差別じゃなくて特権でしょ
甘えんな
0018あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:09:30.22ID:0JVHZkj80
テレビに出てるようなオカマじゃ嫌悪感もたれる
お前らのせいでゲイが差別されるって怒る奴居ないのかね
0019あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:12:48.89ID:Uxo1tngJ0
朝鮮人のいない自民党を作ろう
0020あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:14:19.39ID:a3aw9nX40
「心は女」と言えば、国会の女子トイレへ男の議員や記者が使用してもOKに。
0021あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:17:52.48ID:g5FxlzG/0
ガチホモ無罪
0022あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:18:17.81ID:ggxnY5NM0
共産党の配布している印刷物に
LGBTやジェンダー平等をとのかけ声が書いてあった

やはり、こいつらが組織的に反社会的活動をしていたのか
と思った

男女平等とジェンダー平等は違うから、騙されるなよ
0023あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:20:07.96ID:ggxnY5NM0
多くの人は勘違いしている

男女平等と「ジェンダー平等」を区別せず同じようなものと勘違いしている

ジェンダー平等は「日本社会を破壊する運動」
男女平等は至極当然の理念 ← これだと勘違いするな
0026あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:26:41.63ID:tHMny4vl0
「男が女子トイレに入れないのは差別」
0029あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:33:21.54ID:m8d9ZFjj0
先ずはキンタマ根元から切り落としてからだ
0030あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:35:05.93ID:/GtzTndw0
ホモを死刑にする法律を作ろう
0031あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:37:35.19ID:2yUpvDYZ0
高齢化や孤独死、若者の孤独などが社会問題になってる時代に、時代錯誤な連中だよ。
例えば、フランスのPACS(連帯市民協約)をまねたところで、一人暮らしの者は救われない。
保証人、代理人、後見人そして遺書などの制度全体を見直すべきなのだ。
その時、性的指向に制約されてはならない。

実は、LGBTとわめく連中の要求を認めることは、こうした独居生活の者を切り捨てる政策になりかねない。
時代遅れな思想なのだ。
こいつらのほうこそ「周回遅れ」なくせに、自分らが意識高くて進んでると思ってる、トンマなのだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:39:11.42ID:2yUpvDYZ0
災害見舞金の支給
墓地公園利用の申請
市営住宅
 などなど
これらは二人が生活上のパートナーとして行政が認めればいいだけの話。
二人が 性 的 な パートナーである必要はない。

生活に関する行政の支援に、性的指向(=セックスの相手あるいは性的興奮を感じる相手が男か女か)という要素を持ち込むのが、そもそものトンチンカン。
男と男、女と女、あるいは男と女がどういう性行為をするか、そもそもセックスレスの関係なのか、そんなことを行政が関与する必要もない。
ところが、行政の施策に関連して「性的少数者への理解」などと言い出したら、性行為に行政が関与することになる。

LGBTが進んでると思うのは、実は周回遅れのマヌケだよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:39:42.42ID:PJcqwmJH0
何が差別だ お前らと同じにされたら誰も子供なんか作れねえ
差別しないでやるから黙ってろ変態性向ども
0035あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:39:42.53ID:PBvbVD2R0
稲田朋美、次は落選させる
0037あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:43:38.87ID:KtJKus410
反日極左って、言葉遣いが日本人のそれじゃない
0038あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 22:44:34.89ID:2yUpvDYZ0
T=トランスジェンダーは、本人が望めば治療が必要なものとして、政策上は対応済み。

最近、Tで問題になるのは、本人の申し出だkで、つまり医者等の所見もなしに、Tであることを認めろと言う無茶苦茶な主張だよ。
こんなものを認めたら、
禿頭のオヤジが「私は今日だけTです」と言って、カメラ持って女子トイレに入ることができる。
あるいは
禿頭のオヤジが「私は今日からTです」と言って、女子高や女子大にも入学できる。
そして気に入った女を見つけたら、「私は実はバイだと気付きました」と言って、女にセックスしようと申し出てもセクハラにはならないことになる。
0040あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 23:35:38.89ID:/tRvDxom0
連日 無許可デモしているのでビデオ撮影 よろ
0041あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 23:45:00.08ID:qTvRy6Li0
リベラル連中は少数派を政治的食い物にする人間のクズ
平和に暮らしているLGBTにとっても敵と言えるのでは
0042あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 23:45:48.59ID:KKcp5JP00
【北海道】「戸籍は男だが、気持ちは女性」 書店の女子トイレに侵入 56歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622383412/-100

なんでLGBT団体はこれをスルーするの?
0044あなたの1票は無駄になりました
2021/05/30(日) 23:52:23.27ID:7RFpE1Qw0
>>43
当事者の事情を詳しく知ると、そう簡単には片付かない問題だね。
0045あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 00:00:10.04ID:UDEdxpSg0
>>44
外国から日本に引っ越してきたゲイが、表だって騒がなきゃ差別もされないいい国だと言っていたのに
そんな日本は終わりだよ

実際は差別を飯の種にする朝鮮人とキチガイLGBTが組んで、日本叩きと在日の権利拡大につかってるだけじゃん
祖国の韓国は黒人とゲイへの差別大国なのに
0046あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 01:17:18.72ID:9vCGOU5L0
>>1
自民党本部前での抗議デモ、結局最後は『安倍ヤメロ』… ネット「LGBTの人を装った反日左翼がいる」「結局これか」「シンゾー病w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532839828/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
0047あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 01:17:44.07ID:9vCGOU5L0
>>1
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
松浦大悟「ゲイの私から皆さんに言えることがあるとすれば、一言」「弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140113/
0048あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 01:48:40.36ID:eyWVc80q0
>>1
そういう事はどうでもいい
今は新型コロナ&ワクチン接種が最優先
ごちゃごちゃ騒ぐなよ
くだらない
0049あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 01:58:41.33ID:SN5rPWMu0
くだらない連中だ
自民党に逆らうなら逆効果だろう
0050あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 06:24:58.30ID:WiWGBA/z0
日本は別に酷く無いけど
だってぶっころされたりしないもん
欧米が急激に軟化したけど、日本は昔からずっと寛容

つかなにが不満なんだよ 好きなだけちちくりあってろ 好きに生きろ
0051あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 06:33:43.74ID:4eLgbcMW0
法的に認めるのなら、義兄弟姉妹くらいの方が健全。配偶者とかは欧米ではありなのか知らないが
個人的には無理。
0052あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 06:41:53.81ID:2a5PNCTO0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
それを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ

外道が
0055あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:01:55.87ID:7wpn903b0
>>1
N(ノーマル)を差別すんなよ
0056あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:05:35.93ID:7wpn903b0
少数特権で多数を支配しようとしてるんだろ
(少数:KCといった不良外国人が主力でLGBTはダシ)
0057あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:09:37.06ID:7wpn903b0
LGBTは手段で特亜外人部隊の日本人に対するマウント活動
0058あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:12:31.37ID:7wpn903b0
稲田は自民から追い出せ
0059あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:13:31.39ID:2a5PNCTO0
ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

緊急事態宣言下の各地で人出激増 東京・沖縄も減らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/efde12a91f41776074ee26d47fc9cce27321b564

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0060あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:15:14.08ID:OLYqELhM0
頭の中でなんかエラーが起きてるのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:20:59.03ID:pjBzngEw0
ミミズやゴキブリを気持ち悪いと言っても文句言われないだろ
俺にとってはお前らはそれと同類
0062あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:33:19.67ID:6L1HUwoR0
結局この人たちは何をしたいの?
同性婚を認めろって話?
それなら憲法変えればいいのに。
0063あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:37:41.11ID:6L1HUwoR0
>>51
そうだな。
近親婚禁止は憲法違反だよな。
0064あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:50:33.96ID:NcNAu5TP0
いいか。よく聞け。

努力をした人間のみが脚光を浴びて、優遇されなくてはならない。生まれ持っての奴らは駄目だよ。お前らの主張はそれが差別に繋がり、永久に終わらない。
0065あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:54:29.04ID:7wpn903b0
子どもが持てそうな(種の保存可能性がある)男女だけが婚姻・結婚(法律婚)ができると法律にしっかりと明示しとくべき
それ以外は「家族」になり得ないんだから結婚ではない別物
0066あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:55:12.73ID:3DeJwNvN0
>>1
ムスリムのモスクの前でやってこいよ
0067あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 07:55:51.34ID:gwG/trqq0
親も性も選べないんだから諦めろ
0068あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:00:36.59ID:Hh7hr0J10
ぶっちゃけ日本では必要ない法律だろ アメリカだとゲイとかホモは殺されることもあるからな
日本の比ではない 
0069あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:16:00.20ID:q2y2fobX0
>>1
LGBT法案なんか通ったら
男が普通に女便所使うぞ
それで良いんだな?
0072あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:39:42.03ID:BgBbPhSH0
差別を利用して金を稼がせるな

差別ヤクザは犯罪者であり世界の敵
0073あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:40:36.58ID:7wpn903b0
自民内アラシの稲田は早く追放すべき
こんなのが防衛大臣だったとか冷や汗
安倍ちゃん甘過ぎというか大失敗人事ですわ
0074あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:41:54.20ID:CxJHJvug0
チンチン付いてるだけで女風呂に入れないのは差別なのか?
そこを先ずハッキリさせろ
差別でないことを差別と叫ぶ差別クリエーターはお断り
0075あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 08:52:35.30ID:iqhGsqrv0
障がい者差別の改善はヘレンケラーによって
障がい者の生産力が示されたから

LGBTは別に差別されようとされまいと
国の生産力変わらんからな
0076あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 10:54:38.60ID:JlqwtPEG0
世のなかを混乱させるLGBT法案は廃案が当たり前。差別差別というが3シグマを外れた連中をのさぼらせたら平和な日常がなくなる。
0077あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 11:07:34.48ID:0HzPpOvc0
予想どおり、クロ・朝日の反社ども
0079あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 11:47:33.39ID:ZyyxODCx0
韓国風やね。
0080あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 11:48:47.06ID:s2fKkt+W0
ある意図目的を待った形を変えた究極の日本解体デモ 政治色の強い左翼活動の一環じゃねえのか
0081あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 11:58:32.90ID:3QIlCAsM0
 
バイセクシャル
ドサクサ紛れ大勝利(笑)
0082あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:13:58.17ID:LcsW7/lX0
同性婚を制度化するとか
男女別の制度、服装をやめて
自由化することで解決する問題が多いだろうにね

差別をなくすよりも制度を男女共学のように分けるのをやめればいいのに
0083あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:15:31.14ID:LcsW7/lX0
男女を明確に分けて規定するから
さいがめだって差別につながっている

住んでいる地域や職業で
制度的に待遇を変えると
部落差別につながった歴史を忘れるな
0084あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:15:31.18ID:JyyrZc0F0
みんなゴメンな
騒いでいるのは活動家とその周辺と感化されてるバカだけだから
だいたいの人はみんなと同じくバカなことすんなよって思ってるから
でも声あげると駆逐されるからみんな口つぐんでるんだよ
分かってくれ
0085あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:17:22.13ID:LcsW7/lX0
多目的トイレや混浴を増やし
障害者、LGBT、男女で
公共物を分けるのをやめるべきだ
0086あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:26:12.34ID:oVJ7ZgDw0
差別されていない人への差別、わかるかな。
0087あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:29:31.94ID:vIUC8+sj0
異常性癖の変態が大多数なんだろ?
こんなん相手してられるかよw
0088あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:37:02.79ID:7U7JWUNG0
>>1
デモやれば、その内容は度外視で、常にときの政権がそれを受けないといけない理由なんてないんだが

非民主的なやり方をやってるうちは多くの人からの賛同はえられないよ
0090あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:48:02.93ID:G+SyqDCG0
日本だとデモは逆効果だよなあ

判官贔屓か外圧の二択
0091あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:49:19.37ID:z8hHkjmv0
>>80

まあ党本部前でデモやったのが自民党員や消極的同党支持者の団体で有れば、効果も覿面なんだがねえ...

稲田が批判浴びてるのは野党との合意形成を独断専行で進めたのが大きいんやろ?
党内コンセンサス統一を「ガイアツ」でやる手法は自民党員が一番嫌う手法なのに、なぜやったんかね?
防衛省の文書漏洩一件で矢鱈アベが代わりに答弁していたのを思い出すねえ...

トランス及びLGBQの理解増進とかいうが、そんなもん多数派たるヘテロが心底理解し共感できる訳ねえだろ...
交友範囲と直接的利害関係者から自らの手で認知させてナンボの話...法制による保護を求めるのは差別的好待遇の強訴である側面を踏まえた上での言動を何故取らないのか?
0092あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:58:45.05ID:PafgFahp0
カウンセリング受けて本来の性に戻って少子化解消に協力しろ!変態共!
0093あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 12:59:46.76ID:rT5M/0aV0
「LGBT崇拝法」が国教化・法制化されると、例えば、宗教指導者が街頭で
「男は男らしく、女は女らしく、生きよう」などと説法教化(せっぽうきょうけ)し
それを聞いていたLGBTが精神的苦痛を蒙った・差別されたなどとして提訴すると
まさに「宗教裁判」になる。「LGBTを差別してはならない」などと「内心の自由」に
踏み込むことは立法府として絶対にやってはいけないことなんだよ!?わかるかな!?
0094あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 13:30:12.62ID:jVxKtWXC0
【高学歴エリートvs低学歴底辺】ネトウヨの原動力はエスタブリッシュメント層に対するルサンチマン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622435162/
0096あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 13:55:24.23ID:J6LR/7aP0
法律を作っても差別はなくならないよ。
わかってなさそう。
過度に要求すると周囲から人がいなくなるだろうし。
0097あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 13:58:59.39ID:J6LR/7aP0
女らしい男という枠をつくってあげればいいのに。
お茶にお花をやってネイルして化粧して、ネクタイ締めてスラックスを履いて。
女になってやろうとするから拒否されるだけなのに。
0098あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 14:01:07.59ID:J6LR/7aP0
レースのネクタイ、フリルのついたスーツとか作ってやればいいのに。
結局、そのあたりの供給がないからじゃないの?
供給がないから枠ができないという問題。
その点、女はスラックスやネクタイもできる。
0100あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 14:36:06.93ID:5R3OQxFv0
コロナなのに何してるんだバカどもは
0101あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 14:45:15.17ID:W1gw5TUd0
わしゃあ女じゃけえ
女子トイレに入って片っ端から指入れてもいいじゃろうが
0102あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 14:57:31.71ID:SGf/VrrP0
>>1
Tはわかるし生きやすい社会になってもええと思う。障害者だよ実際。
だが
LGBはだめだろ。
SM、デブ専ガリ専、ロリペド、スカトロ、全身タイツフェチ、と並ぶ性癖じゃねーか。
0103あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 15:15:15.87ID:ywbAYYXB0
そういう奴等が自前で無人島でも購入して理想の国を作れば良いだろうに
ノンケが整備したインフラにただ乗りしようとか甘ったれんな
0104あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 17:45:49.72ID:rHv8zLKU0
同性愛者、男が男の肛門にチンポぶっこむなんて気色悪いだろ。
表に出てくんなよ。
0105あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 17:49:00.63ID:rHv8zLKU0
LGBTは生物学的w出来損ない
0106あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 19:53:40.88ID:CWskO5XC0
LGTBのアホ共が声を大にして叫んでる所って「差別」では無く「区別」なんだよなぁ…
それを差別と言うなら極論この世の全ての男と女の区別ですら差別に当たるって事を分かっていない…
0108あなたの1票は無駄になりました
2021/05/31(月) 21:01:44.81ID:vnrC/12C0
差別製作業の方々が何か言ってますぜ
0109あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 03:57:28.45ID:hZh6IU0X0
ブーメランバカパヨデモ
0110あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 21:37:11.31ID:bDsmwUwk0
別スレにも書いたけど

私性同一性障害の当事者だけど

このLGBT法案って、セクシャルマイノリティの当事者の殆ど全員が
そ の 内 容 す ら 知 ら な い し

このLGBT法案推してる活動家や団体や政治家達は
性 同 一 性 障 害 の 当 事 者 の 生 命 と 人 権 を 侵 害 し て る 差 別 者 で

その差別者達の主張は
性 同 一 性 障 害 の 当 事 者 達 を 犠 牲 に し て
そ の 生 命 と 人 権 を 奪 っ て

その奪った権利を、トランスジェンダーや性自認という
誰 で も 自 称 出 来 る 言 葉 に 付与する事で

自分達の都合の良いLGBT利権を作り出そうとする法案です

つまり人権詐欺って事
0111あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:03:54.19ID:bDsmwUwk0
何が酷いって

ヒューマンライツウォッチを始めとした
LGBT人権団体と名乗る、人権屋達やそれに協力する政治家達は

実際に身体の性で苦しみ、医者に診断を受けて、治療を受けている
性同一性障害の当事者達を、意図的に蔑ろにして
その治療を否定し、病気を否定し、法律すら否定して
当事者達の生命すら脅かす危害を加えている

それなのに彼らは、世間にはLGBTや平等や差別反対と主張して、自分達の正しさを主張し
嘘を吹聴して、世間全体を騙している

デモ参加者見ても分かるように、極一部の活動家を除く当事者は、一切参加してない
0112あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:05:11.17ID:bDsmwUwk0
またLGBT法案を強引に成立させるために
テ ロ 組 織 A N T I F A と協力してデモを起こしている
杉山文野という、トランスジェンダー活動家がいるが
杉山の本質は、性同一性障害ではない

杉山は同性婚をしたいからという理由で
性同一性障害に成りすまし、その性別変更の権利を奪おうとしている活動家

そもそもトランスジェンダーという言葉は、誰 で も 名 乗 れ る 言 葉
病気でもなく、困ってもなく、苦しんでもなく、治療すらしない
ただの趣味性癖の女装者や、男でも女でもないと言い張るクィアでも
トランスジェンダーを名乗れてしまうくらい曖昧

そして性同一性障害という言葉は病気の名称で
身体の性の違和で苦しみ、医者に診断を受けて、治療する事を望む人の事を指す

LGBT人権屋達は、世間を騙して利権を得る為に
強引に性同一性障害もトランスジェンダーの一員という事にしたけれど
実際は全く違う言葉で、むしろ真逆の存在と言っても良いくらい

トランスジェンダーは病気じゃないから
苦しむことはないし、苦しまないから医者の診断を拒むし
苦しまないから治療を否定する

性転換しないのに、する気が一切ないのに、したくないと言う主張なのに
性転換した性同一性障害が、法的な戸籍を変えているのを引き合いに出して
何故か同列で比較して、差別だと主張する

それ自体が、性同一性障害に対する激しい侮辱で差別なのに
LGBTという名称を盾にして、強引に性同一性障害から権利を奪おうとする

LGBTは病気じゃないなら、それを 個 性 と言い張るなら、普通に生きればいいだけなのに
彼らは性同一性障害を引き合いに出し、性同一性障害には性別変更の権利があり
自分達には権利がないから差別だと言い出し、それを盾に、性同一性障害の人権と生命すら侵害してる

これは病気でも何でもない人達が、病人からその生命と人権を奪って
それを犠牲にして自分達の利権や権利を得ようとしているとしているのと同義

あり得ない暴虐、これの何が人権で正義なの?
0114あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:07:50.16ID:bDsmwUwk0
>>107

トランスジェンダーは病気じゃない、個性だって言いながら

裏では、病気で苦しみ、治療をしている性同一性障害を迫害して差別して、その生命と人権を奪って
その病人の権利を、病気じゃないトランスジェンダーに与えようとする

LGBT法案を推進している人こそが、重大な差別行為をしているという事
0115あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:30:12.19ID:8IUO+p0Y0
お前ら騙されるなよ。LGBTを甘やかすな。コイツらの目的は日本社会の混乱を招くもの。そしてそれを喜ぶ国が裏で糸を引いているんだよ。
0116あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:33:29.43ID:8IUO+p0Y0
LGBTは最初から差別は受けていない。日本という国に差別は存在しない。これはLGBTらのひどい妄想である。LGBTを放置すると社会の混乱を引き起こす。そして、それを注意すると「差別問題」にすり替えるってわけさ。よく考えてみろ。男か女か分からんヤツが女風呂に入ってきたらどうするのか?こういうのは女性が不利なんだよね。
0117あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:33:30.00ID:8IUO+p0Y0
LGBTは最初から差別は受けていない。日本という国に差別は存在しない。これはLGBTらのひどい妄想である。LGBTを放置すると社会の混乱を引き起こす。そして、それを注意すると「差別問題」にすり替えるってわけさ。よく考えてみろ。男か女か分からんヤツが女風呂に入ってきたらどうするのか?こういうのは女性が不利なんだよね。
0118あなたの1票は無駄になりました
2021/06/01(火) 22:54:56.63ID:ZUr8AbKQ0
差別とかないのに、キモい奴らだ
こういう人たちのせいで嫌悪感が増すだけなのに
0119あなたの1票は無駄になりました
2021/06/02(水) 00:10:18.37ID:o7xMtgD/0
LGBTだと言い、同性に告白したらむげに断られたうえ露骨に避けられたとか、
同性の恋人を親に紹介したら半狂乱で追い出されたとか、
LGBTだというのが職場に広まり人事に影響したとか、
テレビでオカマはキモいとかおちょくられるばかりで腹立たしいとか、
こういうことはよくあるのだが、
これらを
「自分がマイノリティだから仕方がない我慢するしかない」
という考え方と
「社会が間違ってる。偏見は取り除かれていて当然だったのに責任取れバカ野郎」
という考え方がある。

アホは、どちらかが正しくてどちらかが間違っている、と考える。
実際には、どちらのきわに転がってもまずい状況。

そもそもマイノリティは、社会のスポットライトが当たるまでは偏見を持たれるのが常態。
現代でも偏見はゼロにはならず残り続けてはいる。
その分は生きにくいことは仕方がない。

謝罪・賠償させようという考えにも限度がある。
過剰な譲歩を社会に迫ると、必ずカウンター・バランスが発動する。
0120あなたの1票は無駄になりました
2021/06/02(水) 18:47:18.01ID:irrKwXxL0
>>119

そもそもこれはそういう問題じゃない

特に性同一性障害の問題、自分自身の体に対する性の違和や苦しみというのは
全て自分自身の体に纏わる問題で、社会がどうあろうが関係なく存在する

だからこそ、当事者達は命懸けで手術等に挑み、健康的な体にメスを入れて、自分自身の体の性を変える
そうしないと生きていけないからこそ、自分自身の体を変えようとする

その当事者達の意思を完全に無視して、その当事者達の苦しみを完全に無視して
当事者達が命懸けでやってる事を否定して

「手術は断種、性同一性障害は病気でも何でもなくただの個性」
「自認が全てで体の性を完全無視して法的に保証する」 by LGBT人権団体、LGBT議員連盟、学術会議(LGBT法案推進派)

主張を見ても分かるように、性同一性障害という病気と、その病気で治療を受けている当事者達を
見下し中傷して、その人権や生命を奪おうとしているのが、これらの団体

病気として苦しむ性的少数者、性同一性障害を迫害し、犠牲にしてその命を奪おうとしている集団が
LGBT法案を求めるという、この信じられない矛盾

これはLGBT法案自体が、人権団体を呼称する団体の利権になっているという事
LGBT利権の為に当事者達の命や人権や尊厳が奪われて行っているという事
0122あなたの1票は無駄になりました
2021/06/05(土) 18:12:42.66ID:xxyVI2fO0
ゴリエみたいなやつが集まってるんだろ?w
0123あなたの1票は無駄になりました
2021/06/05(土) 18:28:02.67ID:H21/4uIy0
差別じゃなく区別しているんだよ
0124あなたの1票は無駄になりました
2021/06/06(日) 07:54:43.55ID:YhwSUx2X0
理解はしようと思うけど、なんらかの処で害する発言があったとしてリンチされるのは嫌だな。
0126あなたの1票は無駄になりました
2021/06/07(月) 23:44:03.23ID:ZFpqxeUy0
活動家さん最近頑張ってるけど、一般のゲイはほとんど誰も彼に関心を持っていない
なぜなら、彼はゲイにしてはあるまじきレベルのブサイク、ブスだから。
ルッキズムの蔓延するLGBT界隈にとっては見た目こそすべて
超絶イケメンのプータローと超絶ブスの高収入だと圧倒的大差で前者に人気が集まるような世界。
よって、若いわりに見た目があれな人はびっくりするくらいちやほやされない
0127あなたの1票は無駄になりました
2021/06/10(木) 15:25:15.98ID:EMp5LV4j0
具体的に何を差別と言ってるのかわからない
チンチン付いてたら心は女でも女風呂には入れないのは差別ではなく正当な区別だと思う
0128あなたの1票は無駄になりました
2021/06/13(日) 12:39:41.74ID:ApUTEytk0
何が差別なのかもハッキリさせずに差別をなくせと言われても
差別を名目とした新たな利権を生み出すだけ
まずは何がなぜ差別なのかをハッキリさせろ
0129あなたの1票は無駄になりました
2021/06/13(日) 15:25:37.29ID:rWaRMUjV0
まさにあちら界隈は「何を差別かをはっきりさせない」事が目的なんでしょ
当事者そっちのけで被害者ビジネスやりたいのだから
自己申告の「性自認」に拘ってそれにより起こり得る混乱や逆差別についてはほっかむり
元々の自民党案の医師による診断を経た「性同一性障害に対する理解と配慮」なら反対する人は
いなかったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況