【預言】IOCディック委員「アルマゲドンでもない限り実施」 安倍前首相「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」  あっ…(察し) [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:17.51ID:CAP_USER9
 【ロンドン共同】国際オリンピック委員会(IOC)で最古参のディック・パウンド委員(カナダ)が、開催に批判的な声が高まっている東京五輪について「予見できないアルマゲドンでもない限り実施できる」と語った。26日までに英紙イブニング・スタンダード(電子版)が伝えた。

 アルマゲドンとは世界最終戦争を意味する言葉。79歳のパウンド氏は同紙の取材に対し「何が問題なのか分からない。十分な情報を持つ科学者たちが保健所と連携し、五輪を開催しても日本国民へのリスクは増加しないと言っている」と持論を展開。来日者の大半が「バブル」内にとどまるため安全を確保できると主張した。

【共同通信】

2021年5月27日8:10 午後UPDATED 1日前
https://jp.reuters.com/article/idJP2021052701001908

 これまで招致活動に尽力してきた身として大会開催を強く望む安倍前首相は「2021年7月23日、東京の空高く、いま再びブルー・インパルスが天翔ける時、世界のどんなところに住まう方も、一度は絶望の淵にくれた人々でさえ、天を、そして青空を、はるかに仰ぐことでしょう。その日、東京にラッパが鳴る。ファンファーレは世界に響き、人の心に凍りついた恐怖を解かし、希望に置き換えてくれることでしょう」と来年夏への思いをはせ、最後に「どんなに打ちひしがれても、何度でも、また立ち上がる。人間の気高さを称える大会になります。オーダーにかけて、私はそう申し上げ、受章の言葉といたします」と力強く締めくくった。

2020年11月16日 15時06分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2411688/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 20:46:57.29ID:8GZ0AcaM0
黙示録のツッコミ誰かしないの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:55.21ID:w+64EaMJ0
ギャラルホルン?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:56.01ID:ZJT+yOLP0
1号、スタス、ネトウヨ

こいつら朝鮮?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:21.10ID:BdlKAk5y0
世界中のどんなところにいる人間にもラッパの音が響き渡るのかw
どう考えても黙示録w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 21:56:17.46ID:ZJT+yOLP0
>>6
ああ、やっぱそんな感じなんだ
さんきゅー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:39.48ID:sSCBtLlR0
預言者シンゾー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況