X



【政界徒然草】早く「立憲共産党」に名称を変えてはいかが【産経新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/05/25(火) 23:14:27.08ID:CAP_USER9
【政界徒然草】早く「立憲共産党」に名称を変えてはいかが
https://special.sankei.com/a/politics/article/20210525/0001.html

2021.5.25

立憲民主党の枝野幸男代表が20日に出版した著書「枝野ビジョン 支え合う日本」を読んだ。帯に「政権構想」と書いてあるので、「立民政権」の「枝野首相」になった場合の理念が書いてあるのだろうと思った。確かに書いてあった。新著の感想を書くことが今回の目的ではないので割愛するが、一番気になったのは、共産党の「き」の字もなかったことだ。

 全勝した4月の衆参3選挙のように立民と共産は主要選挙で他の野党も含め共闘している。令和元年の参院選では、旧民進党時代の前回に続き改選1人区全てで候補を一本化した。秋までに行われる衆院選でも選挙区候補の一本化を目指し調整を始めている。

 野党が過半数を獲得して連立政権を発足させれば、中核は当然、立民と共産になる。理念に主眼を置いたとはいえ、枝野氏が衆院選直前の著書で共産に触れないことは不誠実だ。

両党は国会でも共同歩調をとる。菅義偉(すが・よしひで)内閣不信任決議案について枝野氏が10日に「提出できない」と記者団に語ると、共産の小池晃書記局長は同日の記者会見で「100回ぐらい不信任に値する内閣」としつつ「枝野氏の言う通り」と賛同した。見事な連携だ。

(略)

※以外有料記事のため略しています。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:15:57.66ID:CrlhfOyB0
そして与党も自由公明党にかえるのか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:18:32.77ID:TTYBa0Ue0
立憲も共産も年寄りしか支持者いないんだからジリ貧だよな、共産なんて10年後には得票数半分になってもおかしくないだろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:20:43.32ID:NNhrOE+w0
革マル党だろが
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:25:28.55ID:iM5GLZVl0
もうみんな言ってると思う
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:26:00.95ID:txeuvqRB0
 
産経新聞の幼稚さはいつも通り
 
さすが全国紙から格下げされた新聞(笑)
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:30:34.81ID:j4bqiftk0
>>7
新聞を取っていないが、取るなら産経一本。
一番公平な記事を書いている。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:32:02.76ID:M0g3UnG00
それなー
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:34:48.38ID:d3xB7/uo0
在日社会党
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:41:03.75ID:k5uX3ZC20
また阿比留かぁw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:41:40.40ID:k5uX3ZC20
安倍が復権しそうだから尻尾再び激しく振りはじめたなw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:44:19.01ID:G4vHQxPz0
台湾で総統になってくれ 枝野総統
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:50:37.24ID:uoVTegyc0
上手いな座布団二枚!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:51:01.11ID:5q0YSHy50
自民党こそ中国共産党に改名した方がいい
ホントは自由も民主主義もどうでもいいクセ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:56:14.35ID:lIwSesFX0
もうそんな季節かw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:56:29.52ID:K/ynORAf0
産経も自民党機関紙って名乗ったら?w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:57:14.44ID:k5uX3ZC20
>>8
ビジョンタイムズとかワシントンタイムズの方がお似合いですよw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/25(火) 23:57:45.56ID:efzxk9qf0
トヨタ労組は自民支持に鞍替えすればいいのに
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:12:22.42ID:ss1AyV6s0
産経は北陸三県記事の頃から劣化したと思ってたけど、もう新聞の体を成してないのな
立憲が共産にかかる言葉としてありえないのは政治学を学んでなくてもわかること
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:18:54.00ID:UvCj7WIc0
中共の衛星政党たる現与党と
朝鮮労働党の衛星政党である
立民と、由緒正しいソヴィエトの
細胞たる日共の三つ巴かw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:18:57.87ID:YXsr0KH/0
「内閣不信任決議案が出せない」には、笑った!

ホントに解散したら、

少し、野党の議席数が増えるようですよ、20議席ほど。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:22:31.44ID:K/G4Gru10
>>5
自民党は公然と公明党との協力体制を謳っているからね。その前提を無視してのそのコメント。しかも、同じIDを使わない。立憲民主サポーターの醜さが出ているよ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:23:16.30ID:2GysCFxH0
自分達がIDコロコロやってるからって、同じだと思うのはよくないw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:24:43.34ID:K/G4Gru10
>>22
笑える。かかる言葉としてありえないのに、実際に両者が選挙協力する現実の方は無関心かよw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:28:49.53ID:EiBWiaA10
レンホウの総括とかもう立ち上がれなくなりそう
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:42:08.22ID:8vFqQvmI0
「共に民主党」も
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:45:31.70ID:L4hM6+nQ0
立憲じゃなくて護憲だろこいつらは
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:47:51.10ID:Lsoe+a5X0
民主主義が成立している国で、武力革命を是とする政党が公党として存在するやばさ。
こんな禁忌が許されていいのだろうか。いや、許されない。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 00:57:22.48ID:2GysCFxH0
>安倍再々登板待望論の出所は「ほとんど本人とその周辺」の不気味

>内閣支持率がだだ下がるなか「安倍晋三再々登板か」という声が聞こえ始めた。数々の疑惑を放り出して体調不良を理由に辞任した前首相がなぜ…?
>この、まさかの「安倍待望論」の出所を探ってみると、じつはすべてが「安倍自身の仕掛け」だった。わざわざテレビに出演して菅首相を支持してはいる。
>が、よく聞くと、憲法改正に言及しないうえ、あっけなく「赤木ファイル」の存在を認めた菅を、安倍氏は相当不満に思っているようだ。

>菅首相の足らざるを指摘するように、「半導体議連」最高顧問、「原発リプレース議連」顧問などに就任し、ますます政治活動を活発化させているのは、
>菅首相に対する「これではダメだ」というメッセージと見える。


「後ろから味方を撃つ奴」「政府の足を引っ張る奴」って安倍のことだったのか・・・ww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:04:43.40ID:Ft96Gikt0
>>1
立憲民主党・枝野幸男は、「日米安保廃棄」「自衛隊解消」を綱領に掲げる共産党との連合政権を容認するのか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1621242279/
共産党+立民、実現すれば「国民への侮辱」 立憲民主とは名ばかり、日本を分裂・破壊しかねない政党 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1621587250/
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:06:05.35ID:Ft96Gikt0
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
日本共産党、福島へ会費1万円の日帰りバス旅行を毎年実施 政治資金収支報告書への記載なし ネット「立憲もやっとるやろ朝鮮ツアーとか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575030373/
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:06:53.09ID:Ft96Gikt0
>>1
終戦記念日 立憲民主党・共産党「敵基地攻撃能力保有は断じて容認できない!」 ネット「アホ」「黙ってミサイルで殺されとけと? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597470830/
立憲民主党、共産党「日本の種苗法改正ではなく、中国などの法制度により日本の農家の権利を守れ」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607035159/
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:08:46.14ID:8O7U2ted0
日本も中国も、はよ共産党を破壊しないとな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:13:38.00ID:5Z1yY1BV0
共に民主党やろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:15:42.61ID:CXrRRowH0
早く「立憲共産党」に名称を変えてはいかが

>失礼な・・・
 「立憲革マル党」・「立憲前進党」・「立憲関西生コン党」
 やねw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:33:08.42ID:Muax3BQh0
>>22
だからおちょくってんじゃねえの?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 01:35:38.15ID:9GP73SPY0
立憲なんて さらさらきらいなので
本を読むことはない 
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 02:01:46.21ID:2mij0w6u0
産経はチョン経と名を変えろ
キムチ推しの反日がw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 02:06:36.17ID:MlxI9Pe60
立憲民主党と共産党の問題点は自分勝手にリベラルと称して、
危険思想と日本国民の為の政党でないことを隠していることだ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:19:20.64ID:E+XHA0VT0
三流政治家の寄り合い所帯などその内消滅するだろな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:19:29.61ID:GA4CocuR0
>>1
特亜共産党 と思った
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:20:26.78ID:KbzkrMxU0
産経まだつぶれてないのかよwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:25:24.57ID:SOjeflSd0
自民創価党 に改名も!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:26:30.39ID:SOjeflSd0
創価自民党 もいいな!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:31:51.95ID:Gwn8SISj0
「日本革命的狂産主義者同盟革命的マルクス主義派の党」でいいじゃん。
 
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:32:29.31ID:Gwn8SISj0
自由移民党
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:35:24.52ID:Gwn8SISj0
自由移民党

宗教法人課税阻止のために犬作教が送り込んだ政界工作機関党

日本革命的狂産主義者同盟革命的マルクス主義派の党

ヤクザ維新党

捨民党
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:41:13.54ID:z3IItrG40
どうも、昔学生運動をやっていた枝野や菅(直)といった連中は一生ああいう風なんだな?楽太郎が時々左かがった事を口にするのも学生運動出身者だからだし。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:44:59.21ID:FFmu/+JC0
共産党は一応法案を精査したりする分、枝野さんのところよりマジメだからなぁ・・・
普通に民主党に戻せば?
それか社会党。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:51:10.44ID:7yJ91ChS0
>>2
>>10
在日 脊髄反射ニカ?
立件民主党はメルトダウン民主党に変更ニダ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 04:54:45.08ID:lK5rSvz90
悪い意味での自由衆愚党に自民も改名すべき
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:12:23.25ID:sXpOhkT20
もう「卍党」とか「金目党」でいいだろ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:14:52.35ID:A21fwV7P0
立憲でもない民主でもない、名前だけは何故か立憲民主党www 一党独裁を目指す革マル枝野共産党ってスッキリ改名したら
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:23:14.49ID:C4A+mAFl0
金で雇われた電通ネトウヨが消えたら、サンケイでジジイネトウヨが脱糞していたで御座るw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:33:35.57ID:lW3y8Gz+0
>>1
立憲移民党
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:40:12.43ID:J5apl0Je0
自民公明党にも一言お願いします
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 05:50:00.04ID:s+XiWBs10
御用新聞産経に変えたらどう
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:04:10.78ID:nKE4Jl6s0
イタリアでは野党が、万年野党に「このままではいけない」という議論がおき、共産党以外の
野党が大同団結したんだよ。そうしたら、共産党が「仲間にしてくれ」と言ってきたので、
「綱領を変えるなら仲間にしても良い」となり、実際に共産党が綱領変えたので一緒になった。
日本でいうなら、9条改憲OK、米軍基地OKという感じ。その結果、本格的な政権交代が
起きた。日本の場合、野党支持者にそもそも変化なし。相変わらずの護憲、安倍のセイダーズ、
に代表される幼稚さ、日本の民度を著しく下げるしかない無能さ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:09:01.43ID:no0OA+EX0
1.8兆円 ÷ 2億円 = 9千人
生涯年俸は4億円だが、衣食住やレジャーの費用を考えるとこうなる
実のところ、コロナで死ぬのは老人だから、上記の式は人数的に厳しめの設定といえる

人命より金なんて言い出すロマンチストは政治に口を出すべきじゃないね
労働争議にしても金の問題だからな
あげくのはてに平均給与の問題でこの国(1億2千万人)は終わったなど、と軽々しく言い出す

緊急事態宣言に関しての経済損失の数字も調べればわかる
ちなみに、五輪なくても緊急事態宣言は発令されていたし、ワクチン接種が進む年後半には感染は収まってくる
去年のデータからすると、夏の暑さで感染者数は減ることもある
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:13:46.48ID:gjFWORve0
共に民主党日本支部でも良いな分かりやすい
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:17:39.99ID:3I7ovRhF0
憲法改正の議論拒否していたんだから「立憲しない党」だろ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:18:06.13ID:KFJf1RQm0
通名変更
新名募集
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:19:31.10ID:gqNEbgZq0
国家主義維新党
自由混迷党
社会不倫党
立憲共産党
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:27:47.64ID:DOpbOIE50
混ぜるな危険。 共産党と混ざったら一瞬で大多数の立憲支持者が消滅するけどね。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:33:48.06ID:Ak8VShGy0
耳心地がいい、落ち着く、安定感がある、ワクワクする

枝野党首、志位幹事長体制で理想の社会主義国を目指す
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:38:20.94ID:xaqSgNhd0
社会民主主義と共産主義は全く異なる主義思想だろ
産経新聞には教養がないのか
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:38:37.01ID:VyL5Il+X0
>>48
その通り!!

シナの代理店みたいな組織はキケン!!

↓共に「暗殺者教団」 すぐ、早急に期限を区切って解散させよ! こいつら邪魔!! マスゴミがあほ(帰化チョンコ青木)だからこいつらの真実はネットじゃなきゃ見られない

■日本共産党による白鳥警部射殺事件 1952年(昭和27年)1月21日
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。
逮捕状は現在も有効 日本最古の逮捕状 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:40:20.01ID:JopkfVZD0
感染者数
中国91.006人 前日比+15人 日本719.556人 前日比+6561人 by NHK
人口14憶人の中国は1年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

安倍麻生管二階政権と自民党
東京都知事 小池百合子
大阪府知事 吉村洋文

=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。

こいつらのおかげで
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
=死屍累々のニッポン

NHKと新聞テレビはこの人間のクズどもの正義・正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

分かったか
朝日新聞とテレビ朝日
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:40:46.70ID:JopkfVZD0
尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:41:47.03ID:JopkfVZD0
立憲民主党と共産党は五輪を利用して
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。

五輪を開催すれば感染が拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と自治体はこれを怠った。感染が拡大しない方がおかしいのだ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:44:31.30ID:VyL5Il+X0
>>48
足立議員はじつにいい仕事してる

【安倍首相】#共産党 「現在も暴力革命」@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 安倍晋三首相は13日の衆院本会議で、共産党を破壊活動防止法に
基づき調査している理由を問われ、「現在も、暴力革命の方針に変更は
ないものと認識している」と説明した。

 戦後の一時期と断った上で、「各地の党組織や党員が殺人や騒擾
(そうじょう)などの暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」とも述べた。
日本維新の会の足立康史氏への答弁。 

2020年2月13日 15時59分 時事通信社https://news.livedoor.com/article/detail/17811174/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:45:43.85ID:JopkfVZD0
タイトル:悪徳のおぞましき挙国一致内閣=行き着く先は敗戦

安倍麻生管二階内閣と自民党・公明党、野党、NHKと新聞テレビ
の挙国一致による国民に対する詐欺と暴力が続いている。

現に感染拡大が続いているにもかかわらず
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」
を延々と続けている。馬鹿のごとくだ。東日本大震災を上回る犠牲者を出した。

こいつらのイカサマを今日も糾弾する。すでに1年を経過した。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在。

  東京都の新規感染者5月25日までの1週間で10万人あたり30・72人、
  1日平均で10万人あたり4・67人、
  1日で感染する確率=4・38人÷10万人=0・0000438。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】
  
(3)国民の政治利用

  政府は目的を実現するために主権の存する日本国民を
  【利用することはできない】

  日本国憲法 第一条【天皇の地位・国民主権】
  天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
  この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

管・小池・吉村
=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿までに退化している。

責任を取ってただちに辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:45:46.21ID:nASfX81a0
>>83
過剰に敏感なPCR検査を増やしたからだろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:46:55.22ID:VyL5Il+X0
<<<<<<1
ちょうせんじんと、きょうさんとうが大暴れ  

阪神教育事件
1948年4月25日朝日新聞号外
https://pbs.twimg.com/media/D9qwAMPUwAAj2GN.jpg

↑朝鮮人と共産党がやったこと  こんな連中が日本の政治、未来、戦争を語る????  失笑

この件、志位委員長を小1時間、問い詰めたい

戦後、国家転覆を図った政党が未だのさばってるのが不思議でならない

志位に問いたい
あの西荻窪の豪邸は、あんた一代の稼ぎで建てたものなの????


志位正人陸軍中将を祖父に持ち、叔父は陸軍参謀の軍人一家の志位和夫

人殺しの軍国主義者が、いつ人殺しのアカに転んだんだろう?
この一家、節操はないがオツムと要領だけは抜群に良いなw

だけど志位一家が食いついた日本軍、ソ連、共産主義、みんな決まって衰退、破滅する
何でだろう?不思議だね(爆笑)

【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:50:03.23ID:nASfX81a0
ずっと枝野だな
独裁じゃん
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:52:59.69ID:IXwwq29L0
何で日経が政党批判なんかしてるんだ? 日経もおかしくなってきたな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:56:04.11ID:JopkfVZD0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚の扇動を続けているのもこの勢力だ。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:56:57.10ID:JopkfVZD0
支え合う社会「枝野政権」構想 新著で強調
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210520/mca2105200607007-n1.htm

枝野は現下の日本は「支え合っていない」と主張しているのだ。
何の暴言だ。

国民一人一人は、税金を払うことで支援の必要な人々に手を差し伸べて
支えている。例えば生活保護だ。

枝野は国民の否定はやめろ。いったい何様だ。

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会

>非正規から正規雇用への転換

ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。ただの念仏だ。
政府も政治家も経営者ではないからだ。しかも日本は自由主義経済の国だ。
雇用形態や賃金を政府や政治家が決めるのは共産主義だ。

>この国、社会のあり方について国民に(衆院選で)選択をしていただく」
 と語った。

頭が高い。社会のあり方を決めるのは枝野ではない。国民だ。

枝野は日本から出て行け。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:57:28.46ID:A21fwV7P0
日本の国体、文化を徹底的に破壊して一党独裁共産主義の強権恐怖政治を目論んでんだろうさww  憎悪のキリングフィールド、カンボジアのポルポトになりたいかい?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:59:25.32ID:32NlvXI10
菅がコロナ対策失敗で政治家失格、不信任言うなら
政権取っても感染爆発した欧米の指導者と外交できないだろw
ついに民主党が台湾の蔡総統を持ち上げる日が来るのか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 06:59:29.89ID:VyL5Il+X0
>>92
LGBTでもこういうのは大歓迎

Mrs. Smith steals the show at Norman's Rare Guitars
471,806 回視聴 https://www.youtube.com/watch?v=Gg005vmnr9U&;t=545s

4分30秒から 凄すぎる!!!!!  
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 07:04:48.23ID:lY69Hdr20
(*´艸`*)全くだ〜
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 07:06:45.94ID:O9b6p5s00
印象操作によるレッテル貼りか
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 07:10:28.76ID:JopkfVZD0
【ママ マスク 息が苦しい 助けて】

日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

安倍麻生管二階政権と自民党は

無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制する【奴隷的拘束】はやめろ。
無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制して【意に反する苦役】を課すな。

おまえらはそれでも人間か。
憲法以前の人道問題だ。

(1)管は生まれて来たことを後悔しろ
(2)安倍麻生管二階は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取って
  ただちに内閣総辞職しろ。
(3)枝野と志位とNHKと新聞テレビは、安倍麻生管二階の正義・正当化はやめろ。
  国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者5月25日までの1週間で10万人あたり30・72人、
  1日平均で10万人あたり4・67人、
  1日で感染する確率=4・38人÷10万人=0・0000438。
   つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
   「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/26(水) 07:18:58.69ID:JopkfVZD0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

・公明党は「連立解消=自民党票の減少・はく奪」で自民党の恐喝を続けている。
・共産党は「対立候補を立てる=立憲民主党票の減少・はく奪」で
 立憲民主党の恐喝を続けている。

いずれの党も国民主権の否定だ。ただの利己主義であり自己都合だからだ。

公明党は宗教団体であり、共産党はマルクス主義だ。
いずれもただの【信仰心】によって強固に結束している。

ノータリンの自民党と立憲民主党は、公明党と共産党の恐喝に
屈してそれぞれにひざまずく。

無党派諸君は
これが現下の日本の政治構造であることを頭にたたき込んでおけ。

そうすれば選挙で誰に投票すべきか見えてくるはずだ。
政党ではなく、候補者を見よ。国民主権の候補者かどうかを見よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況