X



米韓首脳会談 親中・文在寅に米大統領が“クギ”「日米韓の協力強化が重要」 韓国世論注目「ワクチン外交」も期待外れ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/23(日) 14:24:32.21ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210523/for2105230001-n1.html
 ジョー・バイデン米大統領は21日午後(日本時間22日未明)、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と初の対面での首脳会談を行った。韓国世論が注目していた「新型コロナワクチン外交」は振るわず、文政権の親中外交政策にもクギを刺され、外堀を埋められた形だ。

 バイデン氏は会談後の共同記者会見で「朝鮮半島の完全非核化という目標は変わらない」とし、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記との会談には、非核化に向けた具体的な議論ができる確約が必要だとの考えを示した。

 韓国側が主眼を置いていたのが米国からのワクチン大量供与だったが、文氏は「ワクチンの生産や供給を米韓が協力して促進する枠組みの創設で合意した」と述べるにとどまった。聯合ニュースによると、バイデン氏は韓国軍55万人にワクチンを提供すると表明した。

 韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「文氏は、会談に先立ち、米韓の関係を『ワクチン同盟』などと表現した場面もあり、数千万規模のワクチン提供に自信を見せていたが、想定より少なかった」と話す。

 文氏は会見で「台湾海峡の平和と安定が非常に重要だという点で認識が一致した」と述べ、米韓が台湾海峡問題で「共に協力していくことにした」とも表明した。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 14:24:46.89ID:vUZLCdlv0
精神病しかいない犯罪民族テョン猿、早急に自殺しろ(^^)
参政権がない立場で反日キチガイ野党を支持してきた、無能な働き者(^^)
日本も含め世界中に迷惑をかけてきた、地球の癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで
 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210521/UmdDT1oxOTgw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210520/WmEwaFR4M3Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210518/ZWluRnFDbzkw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210517/bzQrMFUvWFAw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210511/Wm1aNnlWc1Uw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 14:47:56.36ID:uPacqxjx0
ムン涙目 怒りの矛先は当然に憎き日本に向かうだろう、国民は見てればいい、またガソリン投入で嫌がらせの反日キャンペーンさww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 14:53:59.90ID:Uak83l/X0
Crab Cakeのスラングを検索して文にCrab Cakeが出された意味が分かったわ

Crab Cake
Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.
友達でもないのにいつまでもブラブラとまとわりついてくる奴

Man, I hate fucking crab cakes. (in their presence)
クラブケーキ野郎は大嫌いだ(存在自体が)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:22.58ID:XyRKnWWR0
半万年クラブケーキ押し掛け外交の成果ニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:29.13ID:QIFLr4nE0
>>1
主眼をおいてたハンバーガー問題は解決できたから大勝利だぞ。テレビ速報でクラブケーキが報じられた瞬間、路上でみんな涙流して抱き合ってただろ。その勝利感を忘れるな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 15:11:17.67ID:Vrk+x3zB0
>>4
それ本当なん?
チョンは強烈な嫌味に気づいてないの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:45.30ID:EWmpM9fm0
ワクチン乞食失敗・・・w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:48.89ID:DSuTN0cA0
ムンさん・・・中国共産党、北とのレツドチーム連合が望みなんですが・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 17:18:47.26ID:5BbXFnk+0
親中バイデンから親中文にクギw
バイデンと民主党中枢の親中隠しのための避雷針として韓国は利用価値ありだろうな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:35.67ID:DW7FPkgT0
ヒント: クラブケーキ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 19:57:18.14ID:2OPEoDjv0
>>1

『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』だと?!

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』だと?!

面白可笑しく『ムンムン』とか言って韓国大統領をバカにしてはいけない!!

残念だが我が日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメだ!

民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてたネww

『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も『絶望的に無能』なリーダーの象徴ですよw

『韓国』だけを笑えません!

『かかる時 かかるリーダーを頂きて かかる目に遭う 国民の不幸』
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/24(月) 09:08:45.70ID:TXX7zQed0
米の奴隷だな!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:03.47ID:v6YgMOtk0
文在寅は外交の天才だ。飯をやって糞を貰った。
菅は1億回分、5000万人分貰い、文は何も無し。何しに行ったのか。

だとよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:54.93ID:iKOH5mNV0
ハンバーガーは絶対イヤとダダこねて糞味噌ケーキを堪能。
バイデン様から頂戴した大便をお土産に欣喜雀躍して帰りました。
さすが半島人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況