【立憲・枝野代表】「防衛省は意味不明。ありがとうと言うのが本来の姿」朝日と毎日に抗議を批判 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/05/18(火) 22:31:58.30ID:CAP_USER9
 立憲民主党の枝野幸男代表は18日の党会合で、自衛隊運営の新型コロナウイルスワクチンの大規模接種センターを巡るシステム不備で、朝日新聞出版と毎日新聞に抗議した防衛省を批判した。「システムの欠陥を指摘したメディアに『早い段階で気付かせてくれてありがとう』と言うのが本来の姿だ。意味不明な対応をしている」と述べた。

 2社は取材目的で架空情報を使って接種予約。システム不備が判明したが、防衛省は2社に抗議文を郵送した。

 福山哲郎幹事長も記者会見で「適当な数字を入力しても予約できる考えられないシステムでスタートした」と指摘した。

共同通信
2021/5/18 22:08
https://this.kiji.is/767372173384253440
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:34:14.23ID:iDWlqNC90
失わないよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:35:06.75ID:Fyl4OyVK0
記事にして国民に大々的に不正方法を広めた朝日や毎日にありがとうってアホか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:36:11.85ID:MY2skIYN0
>>1
とにかく急ぎたい時に足を引っ張る基地外
ニュースにしなきゃほとんど知られないのに
人の命まで利用して政権叩きとは
こいつら本当に日本人か????

あ、陳哲郎だっけ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:37:56.00ID:2HVNn2cj0
他人の家の鍵が開いていたので中に入った後に「鍵空いてましたよー、お礼は?」ってかw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:39:40.55ID:drI9Dmdr0
盗っ人猛々しいってこんな感じの意味?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:15.45ID:9614pQjK0
エダノンはイミフ
ワクチン接種妨害を企てる立憲民主党は国民の敵

朝日と毎日は報道前に政府に進言すべき、明らかに社会を混乱させる為に行った国家反逆だwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:35.46ID:7IljeDAK0
枝野は弁護士らしく
いつも正論
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:41.63ID:dFo48eFs0
野党は日本が不幸になるのを望んでるからな
不幸な奴が多くなればなるほど、支持率が上がるのを自覚してる
だからこいつらから出る言葉は、すべて悪意がある
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:44:04.96ID:Xjhbjdiv0
なるほどね
立憲も枝野も国民から嫌われる理由がよくわかる

朝日新聞の世論調査 「菅首相は嫌い、けど枝野はもっと嫌い」
https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html

>菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い――。
>朝日新聞社が実施した政治意識に関する全国世論調査(郵送)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:44:54.89ID:Xf1QuRaT0
どこかの国と同じようなこと言ってる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:27.78ID:cVCsZEKK0
反日朝日と変態毎日を庇う中核派枝野か、納得できるな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:16.46ID:oJN1VvaR0
デバッガーって意味なんだろうけど

ありがとうはねーだろw

これは再度政権取るなんて夢のまた夢
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:49:03.31ID:/8jAYJWg0
さすが枝野ん
ネトウヨをマッハの速度で論破!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:49:36.06ID:jkwvV6780
>>17
ありがとう言わない時点でみっともない組織決定だよ
世界的な恥さらしですよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:30.44ID:6doU2fb30
だったら、一色さんにも感謝しろよな
ダブスタもいいところだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:15.97ID:yV4EGx5H0
急いでやると、出来が悪いと文句を言い
慎重にやると、遅いと不満を言う
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:59.58ID:7PXK4jNG0
枝野の顔って豚に似てる
別に感謝の言葉は期待しない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:46.83ID:VQirzupZ0
それなら立憲や朝日などにハッキングしてヨウツベにあげても罪にはならないんだよな。情報を扱う所の脆弱性を調べるために。
さあ!みんなで一斉に楽しもう!晒してこいつらがどれだけ適当なのか国民に教えよう!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:53:58.00ID:T7LtTaM+0
支那朝鮮と反日極左って同じベクトルなの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:55:47.67ID:i5Iwivsf0
(経済気象台)ピンハネ経済を終わらせろ
https://www.asahi.com/articles/DA3S14503273.html?iref=pc_ss_date_article

1990年以降、企業は非正規社員を増やし、賃金を抑え、取引先にコスト削減を求めた。
こうして回復させた収益は(全体と指定経済ではない1企業の収益)投資ではなく株主還元や手元資金として使われた。
このため、成長率は回復せず、賃金が落ち、雇用が不安定となり、度重なる増税によって、家計消費が委縮した。〜
アベノミクスは経済再生どころか、中小企業や家計という重要な経済基盤、医療や教育という需要な社会インフラを弱体化させ、経済社会を脆弱化させた。
 換言すれば、効率化の名の下に中小企業や家計からピンハネ(ピンどころではない)したお金を一部の既得権益層に独占させ、国民の豊かさ実現に使わなかった。
このことが、コロナ過をより甚大なものにしたのである。厄災を乗り切ろうと必死に努力する多くの人々の気持ちがなえないうちに、
このような経済システムを変えなければ、日本の経済社会が立ち直ることは無い、
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:57:15.97ID:UtAgg2ia0
>>22千と千尋に出てくるお父さんにに似てると思います
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:21.46ID:Uhph9/yX0
ネットの世界では、侵入できるということが、最大の問題で、
民間は、いかに侵入されないようにするか日夜知恵を絞って対策しているのに

侵入できるかどうかを試した人間を罵倒するなんて、
岸や河野や安倍のITリテラシーの低さを露呈しているwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:22.25ID:xTe3qqD/0
万引きしておいて、店の監視体制の不備を指摘してやったぜwとかいって
ドヤ顔されてもな。
セキュリティ体制がガバガバで責められるのは単に、作った側の知恵がないからだが
悪意があるわけではない。馬鹿にはされるけど、悪ではない。
朝日新聞や毎日ってのは明らかに悪意がある。こいつらが非難されるのは
当たり前だろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:41.33ID:ZP9/TbFp0
民主党は朝日捏造新聞と同じで
ひたすら日本人が困ることをやることが
存在意義である。
日本人が困るところを見ることが痛快である。
なぜなら反日である在日朝鮮人集団であるからである。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:16.45ID:JBRIN4zw0
>>7
ただの不法侵入者だよなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:07.76ID:xTe3qqD/0
>>27
別にこれはセキュリティコンテストをやってるわけではない。
朝日や毎日がやったのは、監視の目がゆるゆるなのを
ついて行った万引きと同じ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:15.58ID:2t0P9qyL0
IPAにも手法叩かれてて草
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:47.46ID:dGS+YnWB0
こんなレベルだから日本人から支持されないんだろな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:24.68ID:Lh8EqB1I0
逆張りでもいいけどそんなことしてると永遠に傍流だぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:55.74ID:Uhph9/yX0
>>28
>朝日新聞や毎日ってのは明らかに悪意がある。こいつらが非難されるのは
当たり前だろ

どこが明らかなんだか、サッパリ分かりません。
間抜け。
次は、防衛省にハッキングだよ。
こんなバカ大臣だと、世界のハッカーから狙われるよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:00.17ID:16LsLy7C0
あらためて、民主系はないわ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:21.66ID:U05E/4xF0
直接防衛省に言うならいいけど
即座に世間に言いふらせばいたずらで同じことするやつ増えるだろうくらいのことはバカでも判るだろ
その後改修されてから記事にすればいいことだな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:41.81ID:KJPUFqXh0
反日政党であることが完全に判明した
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:08.24ID:KHq54Zrr0
アホやん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:28.24ID:HD1N9uoF0
じゃあ防衛省に全国民データー渡しでOKだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:07.43ID:gSZOeFdP0
> 2社は取材目的で架空情報を使って接種予約。システム不備が判明したが、防衛省は2社に抗議文を郵送した。

新聞社が穴を発見したわけじゃないからなぁ
よそで見かけた話が本当かどうか実環境で試したという話に過ぎないわけで、
新聞社の手柄みたいなニュアンスになってるのは違うんじゃねって思う
しかし「取材目的」って便利な言葉だな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:42.69ID:7xU0VG6m0
>>39
自分の予約が消えてる可能性に気付く人は一人でも多い方が良いやろ
報道してもしなくても普通は一旦停止してメンテナンスに入るんだから一緒
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:13:10.68ID:DQs2aceX0
>>1
枝野正気でこれか?
脆弱性を広められて、ありがとうとか
普通は広めないで教えるんだが
枝野の何か、脆弱性を広めたら枝野はお礼を言うのか?
枝野は訴えてきそうだけど
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:16:27.14ID:3/9zDZdX0
>>1
これだから万年野党www笑笑
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:04.79ID:hg2YBU6L0
>>1
意味不明が多い

ワクチン接種なんてバンバンやれや

河野は駄目

まともに仕事できない

ワクチン接種がまともに出来ないのなら

国の舵取りなんてもってのほか

国民を 混乱させて 責任とれや
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:16.83ID:weCogAJg0
>>7
それだな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:34.51ID:gkipn+8w0
田舎の家には鍵がかかっていない。

取材目的でこっそり侵入してみた。

防犯意識を高めてくれた。
感謝すべき。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:54.51ID:+rzitUFH0
本来の姿は「まっとうなテストを行い不正しにくいソフトウェアに仕上げる」だ
ソフトの脆弱性を公開して騒ぐのは愉快犯か下手すりゃ営業妨害だぜ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:20:01.23ID:weCogAJg0
まぁレベルが低すぎだが 突破してみたんだからハッキングだよな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:38.16ID:fSGGoHGp0
岸防衛大臣有り得んアヘに忖度ガスw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:06.10ID:hLHn5MUT0
>>「システムの欠陥を指摘した
指摘する前に、予約枠を埋めたり やり方を報道したマスゴミ
混乱させて世論誘導するのは、アカンともうぞ・・・・

犯罪のやり方を広く広めた責任と謝罪と、高齢者へ賠償はせなアカン!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:33.59ID:fSGGoHGp0
ゴミ売りウジ産経はクソ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:48.54ID:HD1N9uoF0
外国人からの献金や不倫暴露報道にも当然感謝だ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:25:11.00ID:nhXNt6LV0
いきなり問題の手口を大々的に記事でバラし
それに対してありがとうと言えとは正気じゃねえな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:26:23.87ID:VAqxuPvB0
取材名目なら犯罪の実証、手口を詳細に公開しても良いってか
しかも感謝しろとかアホだろ
つくづくアホだなこの豚は
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:27:44.92ID:3Rce8itE0
立憲民主党枝野はおまえんとこの二重国籍、不倫ヤリマン、パワハラ、セクハラ、威力営業妨害、裏口入学、強姦未遂について国民の納得行く説明をして欲しいものだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:50.27ID:vDQ2Nrmf0
脆弱性と言うのはあまりにレベルが低いよな。
知ったんじゃないんか? 使用なんじゃないか?と思えるレベルだ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:31:47.70ID:BmSwfDUC0
システムの不具合について政府を叩くのは別に問題ないけど
コロナ過の中であえて、偽予約をできることを拡散するのは悪だろ

他の表現で批判はできなかったのか?
それか、混乱なく簡単にシステム修正ができる方法を探して一緒に報道すれば完璧だった

偽予約ができることのみを伝えて、ワクチン接種を遅らせれば、それは悪だろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:33:48.79ID:Ctkstgze0
反日、変態、中核の三重苦 人材も、論外、盤外、人外の三凶ってのがどうしようも無い スリートップを取り替えばやしないと永久に駄目だよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:35:07.44ID:fTuXQp9q0
枝野「空き巣に入られた?
命まで取られなかっただけ良かったと思え
これからはきちんと戸締まりしとけよ
むしろ空き巣に感謝しなければなw」
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:36:15.43ID:vDQ2Nrmf0
>>62
意図せずに偽予約してしまう可能性もあるから、
それは違うと思うぞ。

間違ったIDで予約しても有効です!知らせる必要もあるだろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:37:22.61ID:nh8Tnvgy0
報道姿勢だよね。
こう言うことができてしまうけど、やっちゃうと混乱するからやめてよね、
って言うのが国民のための報道だと思う。

こう言うことができるから、国が悪い、責任とれ!!
って言うのは市民のための報道。

あ、プロがついてなかった。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:38:23.97ID:VAqxuPvB0
今日は玉川が政府を擁護していたから変だと思ったわ
朝日がやらかしてたのな
これは仕方ない、責める気になれないとか言ってたもんなあのアホ君
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:35.85ID:vDQ2Nrmf0
と言うか日本の統治能力て低いなーと思い始めた今日此頃。
ワクチンの大規模摂取なんて、一年前から予定され、
一年間掛けて準備したシステムがこれだろ?

ちょっとお粗末過ぎないか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:45.79ID:vDQ2Nrmf0
と言うか日本の統治能力て低いなーと思い始めた今日此頃。
ワクチンの大規模摂取なんて、一年前から予定され、
一年間掛けて準備したシステムがこれだろ?

ちょっとお粗末過ぎないか?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:40:09.19ID:uHAf63OG0
>>2
自民が自滅しそうだからバランスとってるだけ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:40:30.88ID:phQG008Y0
つーかこの場合
相手に先に通告して出方をみてから公開だろ
いきなり公開とか無いわ。
単なる犯罪の幇助。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:40:41.68ID:jRip5gS+0
>>1

「朝日捏造新聞」や「毎日変態新聞」を庇う時点で、枝野の反社会的な本質が透けて見える
やつらは駆逐すべき「同じ穴の貉」どもだ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:45:10.93ID:PSnpsWmh0
これ年寄が登録する際に1字でも間違ったら受け付けないとかしたら、
間違っていても登録を受け付けて、当日確認の上接種させればいいってことなんじゃないの?

マスコミがわざわざアクセスする理由の方がわからんわ。
ハッキングされて脆弱性を指摘されたらハッカーにお礼言うべきとか思ってるの?

クズ菅はまったく支持できないが、枝野のこの発言はやっぱり成長してないなって思い知らされたよw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:46:08.67ID:O1dwewSs0
虚偽予約されてありがとうと言えとか狂ってるだろ枝野w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:46:44.63ID:7Pm6YGaA0
やったやったと喜んでるように思えるマスゴミ、記者。
中国なら、記者が消えてる。コロナをばら撒いたの誰だ?
どうしてイギリス変異株、インド、ブラジル、東京五輪変異とかいうのに
中国ウィルス、武漢と言わないのか?狂ってる民主主義側のマスゴミ、記者共。
中国を消すべきだ、まずはそれから。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:09.12ID:vDQ2Nrmf0
>>71
出方を見てる間にも、間違ったIDで登録してしまう人が大量に出て来るわけだろ。
間違ったIDで予約後に正IDで予約確認して、
予約されてないとなればもう一度手続きをするだろ。

秘密裏に極秘裏に回収できる類のミスではない。
「間違ったIDで予約しても有効です!」てアナウンスは必要になるわけだし。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:18.64ID:vDQ2Nrmf0
>>71
出方を見てる間にも、間違ったIDで登録してしまう人が大量に出て来るわけだろ。
間違ったIDで予約後に正IDで予約確認して、
予約されてないとなればもう一度手続きをするだろ。

秘密裏に極秘裏に回収できる類のミスではない。
「間違ったIDで予約しても有効です!」てアナウンスは必要になるわけだし。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:54.95ID:2HVNn2cj0
中韓のネットサポが一斉にこれをやりだしてサーバーダウンとかw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:54:45.30ID:HD1N9uoF0
住所氏名書いて日付だけを押さえるようなもんだろ
コスト面で批判ならまた違っただろうに
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:54:57.83ID:O1dwewSs0
セキュリティが甘いからメチャメチャにしてやるっ
てかなり悪質だな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:55:46.00ID:PvxLYQs/0
頑張ってる奴の足を引っ張って邪魔する奴は
普通に嫌われるだろ。

それが日本という国
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:56:38.49ID:ui4lXERx0
>>62
ネットワークセキュリティに拡散とか関係ないんだよ。一人のハッカーが頑張れば規模なんていくらでも大きくできるんだから。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:58:51.64ID:IYqH/Mjv0
自民がクソなのに野党がもっとクソだから投票に行かないんだよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:59:23.13ID:BYLhTAU70
システム不備は朝日や毎日などの反日勢力を仕留める為の罠だから問題ない
何もかも政府と防衛省の計画通りに進んでいる
反日共は防衛省の策略にまんまと騙されたのだよ!ざまあみろ!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:00:19.52ID:PLMuwlu20
>>1
サイトの不具合とかそういうのは手口を公開せずにまずその相手に連絡するのが世界の常識だぞ
相手が対策する前に「自分でやってみて成功した、手口はこれこれ」とかやったら、業界から総すかん

ちな立憲(民主党)の前科

・警察の不祥事大募集→募集に応じて連絡した人のメールアドレスを全員に再送付
民主党が告発情報提供者のメールアドレスを漏洩
https://srad.jp/story/04/07/12/1443202/

・影の内閣IT担当大臣の島聡、PCウイルスに感染しさらに拡散するも被害者面して逃亡
衆議院議員島さとしの事務所からウィルスメール送信
https://scan.netsecurity.ne.jp/article/2001/12/03/3445.html
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:02:24.59ID:WQT+DGYs0
どんなに穴のあるシステムでも記者のやったことは不正アクセス以外のなにものでもないだろ?
同じような案件で昔office氏がパクられただろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:05:43.61ID:JHHb234l0
>>1

IPA(情報処理推進機構)は5月18日、取材に対し
「脆弱性や手口を不特定多数に公開するのは望ましくない」とコメントした。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:53.41ID:pz3zpusL0
脆弱性を発見してそれを報告したならありがとうだったが
やったことは威力業務妨害だからね
枝野自体が法律勉強してこい
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:09:52.83ID:m+ZPl/Zv0
>>89
その為にワクチン接種が混乱するなら、
トラップを仕掛けた方も売国奴じゃないのか?

真の売国奴て高須やトランプの様に愛国者の振りをしてるものだし。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:13:03.69ID:+ZcGtwm10
普通は、不具合を運営に報告してから公開するだろ
いきなり手口を公開する奴があるか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:13:03.99ID:xoSalr4I0
システムの脆弱性を故意に拡散することは犯罪
朝日や毎日は勿論それに加担する立憲民主党も同罪だ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:15:28.79ID:Eq1tXGB30
鍵がかかってないとわかったら、鍵がかかってませんよというまではOKだが、
中に入って、物色したり、物品を持ち帰ったりしたら、犯罪ということね。
さすが、不法滞在は犯罪ではないという認識の立憲民主、、、、あれ、それって共産党の方だっけ、忘れっちた。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 00:17:22.18ID:16ZzGuE40
>>19
直接防衛省へ問い合わせて修正後に記事にしたならともかく、閲覧数欲しさにスクープ扱いで拡散してちゃなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況