X



【新型コロナ】小沢一郎氏「感覚がおかしいとしか言いようがない」 ワクチンめぐる菅総理の笑顔でのインタビューに苦言 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/05/18(火) 15:55:33.79ID:CAP_USER9
デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6f246c08edcfd4754de772adf5df01babbc1c9

 立憲民主党の小沢一郎衆院議員が14日のツイッターへの投稿で、菅義偉首相が高齢者向けの新型コロナウイルスのワクチン接種について問われ、笑いながら返答したことに「感覚がおかしいとしか言いようがない」と疑問を示した。

 小沢氏は「『一部自治体では7月までの高齢者ワクチン接種が困難と回答しているが』と問われ、『私も実はショックだったんです』となぜか笑いながら答える総理」とNHKの動画報道を引用してツイート。「総理のせいで自治体は大混乱。無策による医療崩壊で毎日多くの方が家で亡くなっている。なぜ笑えるのか。もはや感覚がおかしいとしか言いようがない」と危ぶんだ。

 小沢氏が引用した動画で菅首相は、「私も実は昨日報告を受けてショックだったんです」と笑いながら返答した。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 15:57:57.36ID:KzRZFHBO0
 
おかしいよな

丸投げで「残念です」とか
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:01:53.39ID:RV4ULBmv0
おまゆう
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:07:16.49ID:eo3OuFs80
小沢?

ナンデスカ ソレ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:08:00.49ID:VGxHHh+O0
小沢一郎ほど馬鹿なやつもいないだろう
こいつは権力志向があっただけで無能そのものだった
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:08:49.59ID:yPbuNBUT0
>>1


【 気をつけて 小沢さんは 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:10:53.71ID:3/o086xS0
オザワは

過去の人物
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:10:58.54ID:RM2EXuwF0
流石小沢先生頑張ってるね
もっと相手の揚げ足取ったり小さい粗さがしをしてもらいたい
それが小沢先生に出来る唯一の仕事だろうし
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:12:14.21ID:eo3OuFs80
【ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はない。】

>ワクチン接種後 20人死亡 “因果関係 評価できずか評価中”

>群馬県で新型コロナワクチン接種後の新型コロナ感染相次ぐ【新型コロナ】

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

例:感染拡大を阻止するために、主権の存する日本国民を【利用して】
  義務的にワクチンを投与する。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:12:46.22ID:eo3OuFs80
【緊急事態宣言とまん延防止法を発令した都府県知事=国民に対する詐欺・暴力】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

●犠牲者の数は東日本大震災をはるかに上回った。
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 マスク強制で苦しめられ、脳と体の成長をむしばまれている。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:13:42.94ID:eo3OuFs80
安倍麻生菅二階政権と自民党は日本国憲法を知らないのか。
馬鹿か。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:25:39.90ID:Co9GfmxA0
三行半のジジィ ww 
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:27:08.77ID:zAm/zW9b0
この人、まだ生きてたのかww
何かやってるのか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:30:09.30ID:zAm/zW9b0
政治家の関係で非常に分かりにくいのは、
あの誰が見ても支那朝鮮の工作員としか思えない
野中広務が小沢一郎を徹底的に嫌っていたんだよな。
どちらも田中角栄に引き上げてもらった政治屋なのに
しかも、どちらも親中派なのに、なんで犬猿の仲なのか
それが分かりにくい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:33:41.42ID:h21HKYHJ0
バカでも言えるようなことを、わざわざ政治家・小沢一郎の名義でつぶやく意義って
なんなんやろね
デイリーに取り上げてもらってヤフーで名前売れれば御の字ってか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:35:56.12ID:eo3OuFs80
【ママ マスク 息が苦しい 助けて】

日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

安倍麻生管二階政権と自民党は

無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制する【奴隷的拘束】はやめろ。
無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制して【意に反する苦役】を課すな。

(1)人の道を踏み外していることを自覚しろ。
(2)安倍麻生管二階は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取って
  ただちに内閣総辞職しろ。
(3)枝野と志位とNHKと新聞テレビは、安倍麻生管二階の正義・正当化はやめろ。
  国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)東京都の新規感染者5月17日までの1週間で10万人あたり39.44人、
  1日平均で10万人あたり5・63人、
  1日で感染する確率=5・63人÷10万人=0・0000563。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:41:35.54ID:h21HKYHJ0
小沢一郎クラスでこのザマだと、民主系の事務方の人材って
表に出てるボンクラ議員以上に壊滅的なんんかいねぇ・・・
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:54:00.07ID:rdxqFdFX0

0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 16:56:47.10ID:yKZSwQZf0
野党ってワクチン接種が進むと都合が悪いんだろうな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:11:41.23ID:auUuUawj0
しんぶん赤旗

2011年11月25日(金)
旧新生党マネー1億円 小沢元代表支部へ流れる
公金私物化、迂回献金の疑い
収支報告書で判明
このエントリーをはてなブックマークに追加 Yahoo!ブックマークに登録 mixiチェック
 旧新生党が解党時に残した政治資金のうち1億円が、民主党の小沢一郎元代表の政党支部に資金移動していたことが24日、岩手県選挙管理委員会が公表した2010年分の政治資金収支報告書でわかりました。この旧新生党マネーの移動は09年も行われ、
政党資金の私物化や政治資金規正法逃れの“迂回(うかい)献金”の疑いが指摘されています。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:14:10.89ID:DATM7IKM0
小沢の記事って何年ぶり?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:21:45.42ID:Cl9Lsl9B0
>>1
人の感情から離れているお前は黙っていろ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:31:37.47ID:DY+KwDky0
>>「感覚がおかしいとしか言いようがない」

んじゃ小沢は何をする?その為に政治家として何をしている?
政党交付金ばっかふんだくってんじゃねーよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:53:15.03ID:LSsM8vrA0
小沢がそう思ったって事は菅首相が正しい
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 17:57:42.94ID:u5HK874q0
以上

本日の

小沢一郎中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官殿

のお話でした

中国共産党は 生物兵器 武漢肺炎を開発し
世界にばらまいた

その中国共産党に所属しているのが
小沢一郎殿です
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 03:50:53.27ID:j9FFm7X50
国民の生命が今まさに脅かされている時に
放射能を恐れてどこかに行方不明になってしまう元与党議員が何言ってんのよ?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:15:48.54ID:LhJZpXU10
この人と蓮舫は自分がコメント出すと逆効果だって分かってないんだろうか?
周囲の人は教えてあげないの?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:31:05.32ID:F0ZYkgxS0
>>17
小沢ならまだ野中のがマシ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:33:05.73ID:F0ZYkgxS0
>>22
もう10年以上前の事を忘れたのか?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:39:09.91ID:H7M6RFQT0
小沢一郎に他人を批判する資格はないよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:49:22.37ID:BOGi29u50
派閥を作る事が政治だと思っている人だよね。
批判はもういいから、政策を示せよ・・・    もう、駄目だろうけど。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 05:58:44.92ID:e+ckW0ef0
大谷翔平の前の初代剛腕。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 06:01:58.68ID:seH/bgI90
あんたの笑顔ほど邪悪なものはないけどな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 06:37:01.07ID:LhJZpXU10
>>39
小沢一郎「立憲と国民が単一政党になれば2年以内に民主政権になる」「国民は政策なんて精査して投票する人いない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569315836/

小沢一郎「2年以内に民主党政権を樹立する!大風呂敷を広げよう!財源なんて知るか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569228338/
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 08:20:36.86ID:isTBkoVc0
 




【 震 え て 眠 れ 】


南海大地震・広島長崎原爆、米民主党トルーマン大統領

阪神大震災・オウムサリン、米民主党クリントン大統領

東北大震災・福島原発放射能災害、米民主党オバマ大統領




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況