X



【JNN世論調査】政党支持率 自民党 37.2% 立憲民主党 6.0% 共産党 2.2% れいわ新選組 0.1% 社民党 0.0% [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:33.88ID:CAP_USER9
JNN世論調査
調査日 2021年5月8日,9日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.2% ↑+1.6pt
立憲民主党 6.0% ↑+1.1pt
公明党 3.8% ↑+0.7pt
共産党 2.2% ↓-0.4pt
日本維新の会 2.0% ↑+0.6pt
国民民主党 1.1% ↑+0.6pt
社民党 0% ↓-0.3pt
れいわ新選組 0.1% ↓-0.4pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1% →±0pt
それ以外の政党を支持 1.0% ↑+0.5pt
支持する政党はない 42.4% ↓-4.6pt
答えない・わからない 4.3% ↑+0.7pt

https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210508/images/q1-2.jpg
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210508/q1-2.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:56.35ID:VBDAggGI0
それ以外の政党支持1ポイント。気になるなぁ。中には公党ではないだろうがJNNが隠したい政党名とかあるのかな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:18.11ID:pRKxWGX+0
自民党は選挙で金をばらまくからね...
金欲しさに支持しちゃうんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:27:30.77ID:UKbDLzeh0
あれだけ偉そうに喚き散らして噛みついて6%
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:15.67ID:6J1vALku0
自民上がってるじゃん。

菅の指示は下がってるから

これは安倍ちゃん再登板?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:35:16.22ID:ZBoefAyc0
>>6
朝日新聞でさえこれ、騒いでいるだけって国民に見抜かれてる、立憲の支持率も全く上がってない

【朝日新聞全国世論調査(郵送)】 菅首相は嫌いだし、枝野代表はもっと嫌い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619053207/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:42.46ID:L6o2cGPH0
野党枝野の国民支持は100人中6人です。
「国民」「国民」連呼してる割にはクソ人気
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:29.04ID:KvZnJg0D0
>>10
正体は「日本市民」だからw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:31.50ID:zsF1279C0
 
IOCに対して、選手団のワクチン接種の義務化を提案してみたらどうだろうか?
義務化すれば選手団は集団免疫を完全に獲得し、中止派が唱えていた論拠は(今でも薄いが)消滅することになる


オリンピック中止 → すべての選手は出場の夢を絶たれる
ワクチンの義務化 → ワクチン拒否する選手だけが出場できなくなる


後者を選ぶのが合理的な判断
ワクチンの効果が絶大であるのが判明している今ならば、このやり方についても批判は少ないだろう
あくまでワクチンを拒絶して出場を断念するのは、個人の自由かつ選択という評価に、特に欧米ではなると考えられる
それと接種に関するアンケートも事前にとっておいた方がいいのじゃないかと
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:51.31ID:MpDxbeBn0
民共社みたいな政党はもういらない
早くこいつら延命させてるお荷物の団塊と一緒に死んでほしい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:50.95ID:a2wPe1LU0
社民党に注目
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:25.32ID:UyPS2MEz0
野党が二大勢力として数十年国民の信頼回復ができないのに手当だけは素知らぬふりで受け取るのは、厚顔無恥ってこと?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:10.93ID:tVECb9Zy0
俺は維新から国民に代わったわ
維新は身内で感染しまくるのほんとやめてほしい、萎える
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:24.86ID:EWd6F22J0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

●結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:59.32ID:LSsAD5qe0
>>10
学校のクラスでは一人か二人
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:04.03ID:Ot+lPpof0
>>3
そりゃ昭和の日本人がバカだからでしょ
本当に何一つ考えず朝から晩までテレビを見てテレビの言う事を盲信した
それが昭和の日本人であり日本
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:48.94ID:EWd6F22J0
ハイハイw
おらおらw

それでは
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ゴキブリ=自民党員はすっこんでろ

どうぞw

今日も渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る

長崎の鐘 藤山一郎 昭和の歌
https://www.youtube.com/watch?v=z-000VudpMg
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:57.69ID:EWd6F22J0
英アストラゼネカのワクチン供給、21年初めから
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62443670X00C20A8EA4000/

2020年8月7日 19:13 (2020年8月8日 5:08更新)

>加藤勝信厚生労働相は7日、英製薬大手アストラゼネカが開発を
 進めている新型コロナウイルスのワクチンについて、1億2千万回分の
 供給を受けることで基本合意したと発表した。供給は2021年初めに始まり、
 3月までに3千万回分を確保する計画だ。

>日本は米製薬大手ファイザーとも開発中のワクチン1億2千万回分
(6千万人分)の供給を受けることで合意しており、確保のメドが立ったのは
 2社目となる。

政府は何回、国民に嘘をついた。
政府は何回、国民をだました。

安倍麻生菅二階
言ってみろ 詐欺野郎ども
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:45.15ID:EWd6F22J0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
人間のクズ=自民党員
のみなさんだけ

そして、まだ見ていない人だけ

ご一緒に

どうぞw

【漫画】史上最悪の愚将!

西村康稔のインパール作戦
失礼w
牟田口中将のインパール作戦
https://www.youtube.com/watch?v=ZH8KgtF_3hY
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:16.71ID:Cxyfr67y0
コロナ対応、オリンピック対応次第では政権転覆もありうるぞ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:56.77ID:tC49HDPH0
>>1
0%ってwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:48.83ID:glg6kaJB0
立民の要職見てみろよ枝野がかろうじて「日本人かな?」ぐらいであと日本人いないだろ、党自体がそうなんだを表している
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:21.86ID:72ti8fvz0
社民党はもうゼロ%の幽霊政党だから
いちいち項目を上げることはないよ。

珍妙な人たちのための泡沫諸派だったのが
完全に消滅おめでとうございます。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:12.03ID:gWP43V7O0
>>1
蓮舫が何か言う度に支持率が下がる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:16.26ID:F7OTAlAt0
>>28
社民党0%って伊是名夏子のせいだろw
あのガイジ、いい仕事するなーw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:10.00ID:UTUugarl0
>>4
普通に都民ファーストだろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:40.80ID:QAt8v7650
8.3%のキチガイの存在が理解できない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:35.94ID:QAt8v7650
職場に居るんだよ
親(元教師・バリバリの日教組)の影響で「拉致はウソ」なんて言ってるドサヨクが

サヨクのくせに中国人韓国人への差別意識バリバリだし
コロナはウソだのトランプはリベラルだの言ってるし
5Gがどうとか頭にアルミホイル巻いてそうな事言ってるし
もうわけわからん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:38.60ID:bfbU72oJ0
伊是名いい仕事したな。これで社民党の国会議員を0にできる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:18.29ID:+Qv+46mi0
>>7
ある程度の大ボリュームの票を取りまとめられる有力者になれば向こうから出向いてくれるよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:16.00ID:pigyzzCI0
自民は、菅と二階が辞めたら安泰
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:32.89ID:+Qv+46mi0
>>32
共産とれいわは理解できるけどな
6.0%のマヌケがまるで理解できない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:22.29ID:crk8ZDv90
●『早く店閉めろ!人流減らせ』の日本医師会の中川俊男会長が政治資金パーティー発起人として開催し出席

4月20日に自身が発起人として開催した自民党・自見英子参院議員の政治資金パーティーに出席していた。

田崎史郎氏は「わかりやすい言葉で言えば、あの偉そうなことを言っていた人が何で?ってことだと思うんですよね。その部分では中川さんに明らかに落ち度がある。言行不一致ではないかと言われても仕方ない」とコメントした。


日本は海外に比べたらさざ波程度で日本の医療体制が逼迫することが日本にとっての最大課題だ。
日本は病床数が多く164万床あり、米国93万床、ドイツ66万床などに比べ医療体制はしっかりしている。
大阪府には約8万床のベッドがあるがコロナ患者受け入れる病院が非常に少なく1400床しか確保できていない。
吉村府知事は1床提供したら1950万円提供するとまでして民間病院にお願いしているが受け入れない。それどころか一般患者が減り補助しろとまで要求している。

緊急事態宣言早くやれ、店は閉めろと経済なんて考えず発言していた日本医師会の中川会長がパーティに出席していたわけだ。
マスメディアは物事の本質を探究せず、高橋洋一参与の日本は海外に比べたらさざ波程度という言葉には激しく批判するが、コロナに対する医療体制を拡大・充実化する方法を探究すべき中川会長や医師会への批判はない。
患者受け入れないなら海外のように民間病院医師はパンクしている公立病院などに応援すべきだ。

日本ではコロナ対応で動いているのは主に公的大病院だけで、その他の大部分の民間病院は患者がかなり減りコロナ前以下の忙しさになり赤字でボーナスもカットだ。
これらの余った医療キャパシティを如何にコロナ対応に従事させるかが中川会長の最大の使命である、
政府や自民党の責任にしたい野党やマスコミはそこには一切触れない
国民の命より政権交代しか考えていないのがマスコミや立憲など在日勢力だ。

立憲民主党議員が不注意でコロナで死んでも批判しない、テレビ朝日で送別会やり4人感染しても批判も社長謝罪もない
しかし、厚労官僚が送別会したらマスコミと野党は連日バッシングし大臣謝罪し幹部更迭するまで止めなかった。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:06.59ID:yGwPxDfC0
実際には立憲は維新以下だろうな
こういう捏造をやるから立憲が勘違いして増長するのにバカメディアは何を考えているんだろう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:17.95ID:U60Pqnc50
>>8
野党には期待できないよねって層じゃないかな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:47.01ID:t3UYa4A00
民主党イキって政権交代言ってるんだから下駄履かせて26%位にしてやれよ
しかし消極的に自民しかない状況はやだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:58.98ID:CZwnt/510
「世論調査」じゃ圧倒的じゃんw
なぜ五輪反対が多かったり自民党が勝てないか分からないな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:08.93ID:1f8hCCY00
日本第一党は?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 23:16:18.54ID:6djhPKgR0
五輪で利益得るテレビマスコミ政治では自民党五輪賛成
数字はねつ造だろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:23.48ID:vtn8IzcO0
非国民民主さん空気になる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 23:18:04.65ID:yHqQ7oGp0
> 立憲民主党 6.0% ↑+1.1pt

この状況で立民の支持率が上がるとか、あり得ないでしょw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:19.56ID:ImFzqvYC0
維新が上がって共産下がるwww
社民党乙
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 00:46:25.12ID:NJe9GsAH0
立憲が増えてるから、おそらくは分派の方の社会党信者に当たっただけだな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 00:49:11.25ID:GDUoueUZ0
自民党圧勝wwwwwwwwつよwwwwwwwwww他党なんて正に有象無象www
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 00:56:25.42ID:ifuhjjAX0

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:06:20.32ID:/OPnWgmU0
政党一人
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:15:36.56ID:lJm3Qgfg0
反自民党、オリンピック中止、野党支持
立憲共産へ誘導したかは知らないがJNNの調査で立民6%、コロナ終息なら支持率半減の可能性がないとは思わない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:18:12.16ID:v+abck7B0
6%であのエラそうな口調はないよな!10%以下政党は敬語使え!何様だっw
「さざ波」野党共わかったか!笑笑
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:11.99ID:RG3kWhl70
>>42
今や世界でも左派系の同調分断が蔓延してて日本でも反五輪は共産党の仕掛けなのだが、ネットやメディア等で某ワードで簡単にのせられてしまってる!ワードとは例えばコロナ不安、電通、上級、正しい!これで知らぬ間にネトウヨもネトパヨに変わる!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:40:51.22ID:XkIQusvZ0
>>1
こういうのあてにならないと選挙で証明された
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 01:54:20.17ID:1lR8caXT0
まぁ得票率こそが重要な指標だしな

こんなAKB人気投票まがいの数字じゃ政治家は食っていけない
何の参考にもならない

議席取ってこそ権力なんで得票率が絶対の指標だわ
そう言う意味で4・25の衆参3選挙こそが直近の指標
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 02:01:47.23ID:LKkbTpGE0
JNNでもこれだけ自民が高いのか
てか社民0%ってなんだよ…w
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 02:08:53.41ID:gQq/pAII0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:02.40ID:1Ar5kkar0
RDDで有効回答1256人で社民党0人というのはすごいな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:16.47ID:8fJAdWuz0
東京五輪の開催か新型コロナの収束か
政党支持り
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:16.82ID:8fJAdWuz0
東京五輪の開催か新型コロナの収束か
政党支持り
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 03:55:42.88ID:8fJAdWuz0
どの政党も似た者同士でこの国を豊かにすると言う発想が全く無い
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 08:21:50.60ID:z/3J3e+a0
>>60
なにこのパヨクの脳内ルールw

鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama @hatoyamayukio
衆参3補欠選挙で自民が全敗した。これで野党は勢い付き、来るべき総選挙 
で政権交代だと勘違いするのではないか。そもそもこの選挙は野党の弔い合戦と自民の不祥事によるもので、自民は負けるべくして負けた。
いや、むしろ自民は善戦したようにも思う。勝って野党の気が緩むと総選挙はとても危ない。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 08:22:26.43ID:z/3J3e+a0
>>67
ならおまえが立候補しろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 08:23:40.07ID:+2cOpuBr0
自民党支持者に非ずは日本人に非ず

イデオロギー闘争やヘゲモニーの理解出来ない
下層のゴミは全員殺せ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 08:57:31.66ID:/zEwKuVI0
>>1
立件民主党は朝鮮人自治党だから、朝鮮工作員党でもある。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:49.73ID:WBRvUskM0
「0.0」じゃなくて「0」
ひとりもいない、てこと
爽快!
売国みずぽ終わりの終わり
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 09:09:46.32ID:ZaBpzhNx0
>>56

腹立つけど大分沖縄が立民に鞍替えした位で全国規模で組織残っとるからな。
みずほともう一人位は参院比例全国で国会に送れるんじゃねえの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 09:29:30.96ID:fauWyyKp0
>>74
2019年の参院選が得票率2.09%で1議席
参比例は50議席だから次回2022年は立憲に合流した連中分が減って議席ゼロだろう
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 09:39:40.92ID:ZaBpzhNx0
>>75

小池希望での比例復活不良債権議員がワラワラいるからに過ぎんやろ?
共産党の固定票得ても多くの産別労組は更に協力しなくなるから、愛知より西は激減するんちゃうか?

あの婆さんが立ち位置眩ませてるのを何故か糞野党シンパが糾弾しないのは面白い構造だと思う。
単純に五輪招致で首都圏経済が潤った報酬って訳でも有るまい...民進党分断させたのは連合中央に担がれたこの婆さんや無かったんか?
自民に奔ったモナ男や代表だった前なんとかさんなんかも「転向者」やからもっと糾弾すんのかねえ? と思ってたが、意外に叩かれんかったもんな。

そういえば都議選で都民ファーストを称して議席得た類も結構立民に入ったんだっけか?
議席確保に血道上げる貪欲な政治姿勢が支持集めてんのかねえ?笑笑
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 10:06:04.38ID:rtd6OcVQ0
社民党の幹部が、社民党の最大支持者である、JRをいじめたから
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:04.03ID:bwaThZsj0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のオバサン政党である社民党が
 いかに反社会的集団であるか!
今回の夏子事件が
見事に証明してくれましたね
さっそく社民党の支持率は
 ゼロ(0.0%)へ転落
日本に必要無い、有害無益な政党です
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:06.29ID:71yyNX940
>>8
反日無能野党は論外だし菅−二階ラインは頼りないし
なんか世間も自民党もすっかり安倍ちゃん待ちだよなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 13:13:21.24ID:tJRpz1Oy0
 菅首相や自公の問題というより、政治とくに野党、護憲派の毒が国全体に回っていることが
最大の問題。結局憲法改正、とくに政治のおける国防、有事を頑なに拒否し続けてきた野党が
この国の最大の癌だという現実。
 自民党執行部に問題があるとすれば、そんな勢力にも配慮しつづけてきたこと。例えば普通
に考えて、初めからハンドルは右に曲がらなくても、クルマが道路を走ってもOKだという法律
はあり得ない。そもそも政治において、有事や国防が、あってもなくてもどうでも良い政治課題
であるわけがない。必要不可欠。その必要不可欠なもので、そもそも政治的に妥協してきたツケ
が回ってきている。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 14:10:32.91ID:i1XkLumY0
バカ野党は無視して採決すればいいのに立憲民主に忖度する自民党も大概だろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 14:29:41.41ID:YengJxI+0
>>1

「立憲民主党」のような糞政党を、6%もの日本人が支持しているというのは理解し難いことであり、驚きだ
後は「まあそんなものかな」と理解できる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:08.08ID:i1XkLumY0
そもそも支持率一桁台の野党には語る資格はあっても政策に文句を言う資格はなしなんだよw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:05.65ID:lHALl3AY0
野党、選挙でまた負けたら解党か
無駄な時間
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:33:11.88ID:RYMn0WRJ0
枝野・福山・蓮舫では、日本国民の支持は増えないでしょう? 余りにも政治が分かっていない様だから?
毎回5〜6%前後だから? 共産党と選挙時だけ組むなんて・・・数合わせか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:12.06ID:RYMn0WRJ0
立憲民主党は、人数はいるのに人気がなく最低な政党ですね?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:19.87ID:e/klhX+I0
これだけ支持率有るのに補選で全敗する自民党。
自民支持者は選挙に行かないし、他党に入れる支持者も居るようだね。
まともだった時の東浩紀「選挙に熱心に行くのは左派なんだよ。」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 15:53:59.63ID:vKLdg4qo0
0%草
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 16:00:30.63ID:IbmlxeyV0
社民w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 16:00:51.27ID:/tpiVf5X0
>>1
社民は解散せよ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:02.11ID:5OXV/hDQ0
自民の支持率が高いほど日本はレベルが低い。
五輪開催の事しか考えず国民を守る気すらない自民を支持する人って自分の命を犠牲にしてでも国に尽くすタイプかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況