X



【米ニューヨークタイムズ】「大災害となる恐れ。科学に従い五輪中止を」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/05/12(水) 13:17:40.69ID:CAP_USER9
 米紙ニューヨーク・タイムズは11日、東京オリンピック(五輪)・パラリンピックは新型コロナウイルスの感染が大規模に拡大する「大災害となる恐れ」があり、「今こそ科学に耳を傾け、危険なまやかしをやめるときだ。東京五輪は中止しないといけない」とする寄稿を電子版に掲載した。

寄稿したのは、元米五輪代表サッカー選手で米パシフィック大のジュールズ・ボイコフ教授(政治学)。

ボイコフ氏は「日本では60%近い人々が今夏の五輪開催に反対し、新型コロナワクチンの接種を受けたのは人口の2%未満にすぎない」と指摘。「選手は自己隔離を求められず、ワクチン接種も義務でない。大会のために何万もの人々が日本に入国する」と危険性を強調した。

「五輪をごり押しする主な理由は3つ。カネとカネ、そしてカネだ。そのほとんどは選手たちには向かわず、大会を運営し、放映し、出資する人々の手に入る」と説明。国際オリンピック委員会(IOC)などの主催組織には「公衆衛生のために自らの利益を犠牲にする気はない」と断言した。

その上で、新型コロナで分かったのは「家族や友人、公衆衛生はカネより大事だということだ」と主張。「IOCは気付くのが遅れたが、まだ正しいことをする時間はある」と、五輪中止に踏み切るよう訴えた。(共同)

日刊スポーツ
2021年5月12日9時45分
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/news/202105120000191.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:22:08.28ID:maQYHBBK0
中止でもいいけど
選手の救済を考えて欲しい
IOC認定の国際大会を期間や開催地を変更しながら全競技
メダリスト決定する代替え大会を考えて欲しい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:23:49.82ID:3iIxAkUX0
オリンピック選手団はワクチンによって集団免疫をもってから来日する

オリンピック選手団はみな、ファイザーのワクチンを接種する
つまり「オリンピック選手団は集団免疫」をもってから来日することになるし、PCR検査も受ける
それでも変異体の感染拡大を問題視する人たちは、現在、進められているワクチンパスによる国際間の移動人数は、オリンピックと比べた場合、3桁ほど違ってくることを理解しているのだろうか?

なのに、比較にならないほど危険なワクチンパスには反対しない
今起こっているのは、オリンピックを中止にとにかく追い込みたいという感情的な欲求に基づく、非論理的な批判に過ぎない


オリンピック中止

自民党下野

立憲+共産党政権(中国にとっての夢の政権)

外国人参政権+人権擁護法案の成立

在日米軍基地のある地方自治体の議会を乗っ取り

在日米軍基地の撤退


少なくとも日本国内では、これを狙って中国が謀略仕掛けているのだろう
朝日やゲンダイ、ヤフーといった中国傘下のマスコミが異様に熱心だしな
それに米国が手を貸しているのが理解できない
在日米軍がなくなれば韓国も非常にまずい状況に置かれると思うがな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:24:13.43ID:Y++0saXc0
世界選手権があるからいいだろう
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:25:39.25ID:Sp4hp3S10
科学関係なく誰でも分かる事
それより賛成派のおかげで薄汚い金儲けをしていた事がバレた
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:26:05.09ID:tbTJ6gFy0
日本には竹やりがあるから大丈夫。B29だって落とせるんだからな(妄想)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:26:55.83ID:FfR7WzRY0
>>1
こないだのボクシングでは、
屋内に80,000人動員したはずだが?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:28:57.15ID:W9N5O/I10
いろんな国際大会が開かれているけどな
延べ参加者だけでなく、各人を一カウントという方式でも、オリンピックよりも数倍の人数になる

ニューヨークタイムズというか、米国メディアには日本に対するレイシズムを感じられることが多々ある
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:29:57.09ID:PYQB2wDw0
中止になることは間違いないな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:31:13.44ID:SgPKGbo70
>>1
世界中の誰しもがそう願っているのだが日本のある一部の利権者が開催をもくろむw

ここまでくると反社会的集団になりかけているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:32:32.98ID:W9N5O/I10
数字を出してこないことがミソ
こういうのは比較しないと意味がない
調べてみたけど、オリンピック以外のスポーツイベントと比較すると、なんだこれならオリンピックしてもいいじゃないかという数字になるから隠匿だろう

>>13
開催できるだろう
欧米の警戒感も和らぐ直後で最後のチャンスだから印象工作やっている
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:33:26.50ID:uEwPpAy50
>>1
ニューヨークタイムズか・・・

ニューヨークタイムズが毛沢東を「歴史的に偉大な革命家」と称賛するツイートをしたところ「4500万人を虐殺した男だぞ!」等と非難が殺到して炎上し「歴史的背景に欠けていたためツイートを削除しました」と謝罪。中国が大好きという謎の本音を垣間見せてしまったという失態。
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1171618514018304001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:34:23.33ID:/WkxkSYW0
はい中止、中止。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:35:30.42ID:u/sjK00Q0
>>16
中国の人口増加率推移グラフは何度見ても笑う

https://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/58/7133658/31.png

1960年前後のありえない落ち込み
毛沢東による大躍進政策で、国民数千万人が餓死した年
中国公式発表の数字でもこれだからなw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:36:47.47ID:W9N5O/I10
なぜ中止派に都合が悪い数字だから隠匿と断言するかというと、国際大会しまくっているからな

馬鹿でない限り、まともに調べらればオリンピックしても問題ないという数字が出るのは予測できる

日本のパヨクが崇めるニューヨークタイムズだけど、記事の傾向には日本へのレイシズムがある
自国へのレイシズムに鈍感なのは日本の悪いところだよな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:37:18.67ID:4LdrBLEM0
>>1
国内で各種スポーツイベントが開催されているが
クラスターが発生したことがあったか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:37:37.83ID:SgPKGbo70
もしオリンピックを開催しコロナ感染で命を落とす選手が出た場合の補償は?
主催者は「英霊」の一言で済ますつもりなのか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:37:44.36ID:2YBMNO2Y0
大災害なんて慣れてっから心配すな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:38:20.68ID:6pXYbZqt0
オリンピック自体の存在意義を考察すべきだと思う。国対国の争いは時代錯誤だよもう。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:38:38.02ID:SsboYPMu0
世界一の都市の新聞社に言われちゃあ日本はお終いだね
オリンピックやりたがってんの民主主義に反する非国民か反社みたいな輩精神だなこりゃ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:39:57.15ID:0Il2xAt10
>>24
権威に頼るのは論理的に負けている方
これは世の鉄則
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:41:22.14ID:0KrMvhc40
外圧には屁みたいな物だからな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:43:08.56ID:UMLhJOKG0
>>6
もう日本にはそんなに多くの竹林残ってないんでないか
B29に竹槍ならウイルスには爪楊枝で十分
さあ皆でウイルスを爪楊枝で潰そう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:43:24.90ID:4LdrBLEM0
>>24
国内で各種スポーツイベントが開催されているが
クラスターが発生したなんて聞いたことが無いぞ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:44:10.70ID:0OWE0mOZ0
日本には中止にしたら世界に笑われるとか言う知障がいますから
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:44:56.31ID:qUMZq4a80
>>29
自己レスですか?w
老人臭があふれていて、まったく面白くないけど
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:45:12.00ID:SgPKGbo70
気の利いた国は東京五輪・パラリンピックに選手団を送り込んでこないだろw
何の保障も出来ないし自国民に非難されるからwwwwwwwwwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:48:08.52ID:O03WvaJI0
>>31
差別用語使うのはどうかと思うが、おまえの言っているのは>>33みたいな奴のことだろう
世界各国は普通に選手団送ってくるからな
賛成派でなく中止派だけどな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:49:01.22ID:4LdrBLEM0
>>31
知障は君だよ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:49:54.87ID:WrVs6gup0
アメリカがボイコットしたら一気に中止に傾くかもね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:55:41.85ID:HAkOgnHg0
朝日新聞ニューヨーク出張所がなにか?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:56:12.41ID:sHqtkHZI0
>>38
中止派の主張に合わせたら、スポーツの国際大会は全て中止にしないといけない
だか、そうなっていない
政治的な問題だよ
それに国内のキチガイが迎合している
欧米はとんでもない数の感染者出していた時にも各種のイベントしていたからな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:56:33.11ID:0OWE0mOZ0
やればいいさ自民党壊滅させてやる今度ばかりは許さん
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:57:41.57ID:kGKGcaQd0
インドみたいに大災害になるならな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:58:27.39ID:gdXnsDiS0
違約金だけで数千億円て話だけど中止を求める奴等が全額拠出してくれるってんなら政府も中止するんじゃね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:00:10.08ID:i7NUUOxn0
中止派もオリンピックで大幅に感染拡大するなんて本気で考えてないだろ
真夏でもある

ただ気に食わないというのが原動力
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:01:13.13ID:9MM+A90D0
オリンピックが最高権威になる競技って結構少ないんだから、中止にしたってあんまり困る競技者はいないんでないの。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:01:57.73ID:fGiNXP4/0
チャイニーズタイムズが科学を語るな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:02:50.55ID:95ojzNS+0
複合災害とはこれのことだったんだな
銀座の時計塔が崩れるのは単なるイメージでさ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:03:35.20ID:SgPKGbo70
>>37
先ずはアメリカが参加することはないと思うw
バイデンには自国民を危険に晒して共和党や国民から叩かれるほど愚かではない!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:04:55.33ID:8lNiAlF00
損失の押し付け合い、チキンレース
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:04:57.70ID:fwIkkHTX0
ちなみに選手は無報酬、メダル以外でもらえるのは、コンドームだけw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:05:26.26ID:6iNT8CLG0
面白いからやらせておけ。
嫌なら近づかなきゃいい。

何人犠牲になるのか、後世に残る伝説となる!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:06:29.60ID:0OWE0mOZ0
もう放っておけよ選挙で審判下してやろう
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:09:26.19ID:CA4gGEGE0
中国の謀略なのかは確定していない
だが、最近、米国でイシューになっているのが中国がいろんな機関に巧みに入り込んでいることなんだよな
それが問題視されている
もちろん日本のパヨクには入り込んでいる
これで米国がオリンピックの中止を求めるようなことがあれば、問題にし始めている中国の入り込み行為に、米国自ら大戦果というお墨付きを与えてやるようなモンだよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:11:27.09ID:532clX9O0
>>1
>日本では60%近い人々が今夏の五輪開催に反対し
科学と関係ないし。
大災害の根拠、弱過ぎやん。
どうせ朝日のマッチポンプ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:12:49.18ID:CA4gGEGE0
そもそも米国は他国を問題にするなら、自国組織への中国の浸透工作問題にした方がいいと思うんだよな
それと、同盟国
まず足元からでしょ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:16:00.00ID:FVoI374g0
>>1
来日客100%遮断すれば抑えられるやろ
島国やし
観客席は4m四方間隔空けてな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:17:30.07ID:kW2lgRrT0
中止はいいけど


IOCに言ってくれないかな?


東京は判断する立場ではないので


主催者はIOCのバッハです
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:17:32.76ID:L4MwepFI0
>>1
【米ニューヨークタイムズ】五輪中止を」 >
じゃねえんだよ
莫大な利益を IOCと儲けを山分けしているアメリカの独占放映権会社が
元凶なんだよ。元凶はアメリカなんだよ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:20:28.34ID:BVeK4JpR0
何か裏がある、リスクは当然把握している筈
カネの流れ、動きにバレてはならない秘密があるのだろう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:22:17.83ID:ZtYsNFLl0
イタリアの大会に行っている錦織が中止を呼びかけている時点でおさっし。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:27:05.91ID:BVeK4JpR0
内閣が某国にハイジャックされていて、
五輪開催すれば大金か仮想通貨が約束される、
その代わり拒否出来ない、すれば命は無い、みたいな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:29:21.35ID:d8iHBLIB0
だったら密すぎる通勤電車を止めろよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:31:08.21ID:5sUAhpF00
ニシコーリはイタリア人になった
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:31:35.28ID:F0jVOKYV0
>>64
五毛っぽい書き込みだな
今や5ちゃんねるに五毛が書き込みしているのは常識
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:31:50.84ID:arBqbPKB0
事実に基づかないシナ、朝鮮ねつ造歴史が蔓延るこんな世の中じゃ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:32:02.24ID:yhOWIgcG0
バイデンの指示の下でやってますよ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:34:59.01ID:IQ/j7Bji0
>>1
アメリカのアカヒが言うなら逆やな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:38:09.09ID:VRqphw3W0
中止じゃなくていいけどよ
国は違う国でやってくれねーか?
運動会に振り回されるのはもうクソ迷惑だ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:38:18.24ID:BVeK4JpR0
周りの国はその構図を理解している
日本がどちら側に付くかによって世界のバランスが変わる、
第三次世界大戦に関係する局面が五輪開催に内包されている、
ここで騙されて日本が悪の首謀者として世界から認識され、攻撃されるとかいうスキームかな?…
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:44:18.38ID:BVeK4JpR0
日本の政治、政治家かな、ここが正常に作動していない、
恐らく何らかのハイテクを以て脳を破壊されている、
だから判断力が死んでいる、ここで世界史が変わる程の大事が起き、
対応出来ない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:45:26.38ID:3I0sj5j70
やるしかないやろうもんよ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:51:33.06ID:zfM6NwrN0
中国としては日本が出来なかった夏のオリンピックを
冬の北京で成功させるというシナリオに変えたのか
NYTは中共の代弁者だからな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:54:42.13ID:BVeK4JpR0
常に最悪を想定すべき
日本が主戦地になる事を避けなければならない
日本ごときが世界大戦を防ぐ事は非常に困難である筈、
世界のリスクをあらゆる意味で緩和させる手段を見つけ速やかに実行する、
不都合な真実を暴露してどうすべきかを問う、
アンフェアな方向性を選択していないという各判断毎の証拠が必要だ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 14:58:08.34ID:8OgdPspI0
「数字が浮かんできたんですよ」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:12:55.32ID:Ji6lkpmD0
菅らはおのれの権力欲地位カネにしがみついてるだけ、狭く姑息卑劣低能無能レベル低すぎ
真の政治家なら、世界史的に人類全体を考え科学的見地に立つべきなのだ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:16:27.07ID:utDh0S/10
つか、インドで猛威とか言っても、外国人にはガバガバで空港開いてたんですよ。
もうかなりのガバガバ運用実績あるのに、あんたらの国と違って大災害起こしてないんですよ。

オリンピック選手が入ってきたら急に大災害になるって方が無理あるんじゃないの?
もうちょっと違う角度で、五輪中止を迫って来いよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:18:43.33ID:9bruBQV40
>>1
選手全員を選手村に閉じ込めて共食いさせ
生き残った一人を神霊として祀る
この人蠱から採取した毒は呪詛などに用いられ
使われたものは間違いなくタヒぬ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:20:16.51ID:NXBktUD30
>>76
日本語出来ないジジイかよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:26:29.70ID:czcLic9Z0
>>3
ファイザーのワクチンを接種できる環境が整ってる国って、先進国+αくらいだよ。
マイナス75度の冷凍庫を持ってない国にワクチンだけ送ってどうするのよ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:26:41.36ID:8OgdPspI0
「電車本数減らすと出勤人数はもっと減って空くと思います」
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:30:10.97ID:0RduvAIB0
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:30:39.11ID:0RduvAIB0
読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚を扇動しているのもこの勢力だ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:32:25.18ID:0RduvAIB0
●安倍麻生菅二階は、日本に何の用だ。

【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.783人 日本652.935人 by NHK
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で苦しめられ、脳と体の成長をむしばまれている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:36:28.59ID:0RduvAIB0
菅首相と枝野氏、好感度がより低いのは… 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html

>菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い

枝野に対する国民の信頼と信用はすでに失われている。
枝野はただちに代表を辞任しろ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:36:55.76ID:JjYiUqKb0
The show must go on か
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:38:50.91ID:0RduvAIB0
【ママ マスク 息が苦しい 助けて】

日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

安倍麻生管二階政権と自民党は

無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制する【奴隷的拘束】はやめろ。
無意味・無効果のマスクを子どもたちに強制して【意に反する苦役】を課すな。

おまえらはそれでも人間か。
憲法以前の人道問題だ。

(1)管は生まれて来たことを後悔しろ
(2)安倍麻生管二階は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取って
  ただちに内閣総辞職しろ。
(3)枝野と志位とNHKと新聞テレビは、安倍麻生管二階の正義・正当化はやめろ。
  国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)東京の新規感染者5月8日までの1週間で10万人あたり39.05人、
  1日平均で10万人あたり5・58人、
  1日で感染する確率=5・58人÷10万人=0・0000558。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:39:14.67ID:YYxs34MZ0
>>1
我が国のエース橋下に怒られるで?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:39:47.69ID:JbO0RBBv0
e-sportsで代替してリモート開催すればいいんじゃね?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:43:20.20ID:0RduvAIB0
インドで感染が爆発、1日に30万人以上が感染し、3千人が死亡しているという。

WHOは為すすべもなく呆然と眺めている=無能
インド政府は首都で無意味なロックダウンを続け
ワクチン投与を急ぐとしか言わない。

14億人分のワクチンを手に入れるのに何年かかるのだ。
しかも1人につき2回投与し半年後にまた2回打たないと効果が持続しない。

愚かだ。
感染拡大が止まるわけがない。
東京や大阪と同じだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染は拡大は止まらないのだ。

だから染拡大防止策は
早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒しかない。

何?

小池と吉村は

濃厚接触者の検査をやっていない?
無症状や軽度の症状者を自宅に戻している?

何だと!

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:47:18.03ID:Nmps4KCK0
>>73
まさかー
上級国民のお祭りなんだよ?
下級は誰も得してないどころか命の危険もある
アメリカと一緒に戦うに決まってんだろ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 15:58:52.86ID:XMFjAwT10
オリンピックは、平和時しかできない。
過去にも非常時より中止になった事例もあるし、無理する必要なし。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:00:35.63ID:RUwiG/ng0
アメリカ左翼メデイアNYTと日本の左翼メデイアNHKは打合せしていないのか。
仲良しなんだろう。東京五輪問題をきっかけに仲間割れか?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:11:20.62ID:SgPKGbo70
都内で新たに969人感染確認、1週間前から348人増…重症者は86人
https://www.msn.com/ja-jp/news/coronavirus/都内で新たに969人感染確認-1週間前から348人増-重症者は86人/ar-BB1gDANI?ocid=msedgntp
読売新聞 2021/05/12 15:09

 東京都は12日、新型コロナウイルスの感染者を都内で新たに969人確認したと発表した。
1週間前(621人)から348人増えた。重症者は前日から5人増の86人。
 都によると、直近1週間の平均新規感染者は874人で、前週(798・9人)から9・4%
増えた。

大阪の失態施策の後追いをしているなw
このままだと都内感染者1,000人超え医療崩壊のままで7/23開催を迎えそうだな
都民を犠牲にして小池は五輪・パラリンに賛同するわけか? もう時間がないんだが!
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:13:07.41ID:0RduvAIB0
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:13:21.16ID:V7WuLOGq0
NYTが「中止」というなら、正解はその逆だな
朝日新聞と同じことだよ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:22:51.37ID:Td8a+DB90
100人死亡。
今でも収拾のつかない大災害の真っ最中。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:25:04.84ID:uxH/djc20
既に昨年から世界中で様々なスポーツイベントが実施されているのにオリンピックだけ危険だと考えるのはおかしくないかい?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:30:35.79ID:5Ntq6IZ10
そろそろだれか中止決定しないと、強行したらえらいことになるね。はっきり言って現場準備できてないよね。外国人選手にコンビニ弁当出したり、いろいろな手続きちゃんとできるんかね。めちゃくちゃな大会になって、日本が大恥をかいて外国人選手が怒って帰るとか・・・そんな結末にならないかな。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:31:39.04ID:Yb5Le79F0
日本国内で野球や他の試合をやってるから五輪も同じは大間違い。
日本人と外国人では民度が違う。
日本国内で外国人がナン万人も宿泊、食事、移動、感染したら感染が広がるに決まってる。
さらには外国人がワクチンの効かない変異型を持ち込んだら日本は確実に沈没する。
問題は、変異ウイルスの国内への持ち込みと外国人のルールに従わない行動様式。
これがオリンピックの最大の問題。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:31:43.70ID:vE2Z/u/d0
>>2
うん、そうだね
でもその前に、国内で中止になったあらゆるイベントの代替えする方が先だね
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:35:13.39ID:B9wjiIWmO
中止!中止!森元!バッハ!ざまあ!ポッケないないさせるな!都民の税金はてめぇらのお金じゃねぇんだよ!ゴミクズクソ虫無能議員!ゼニゲバ白人め
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:35:21.96ID:5Ntq6IZ10
選手村に缶詰め状態になってPCR検査何回も受けさせられて、マスク強要されて、コンビニ弁当で我慢しろと言われたら外人選手、絶対猛反発するわ。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:36:11.25ID:AphNLMIm0
>>1
アメリカが参加しないと表明すれば中止になるんじゃね。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:36:31.48ID:Yb5Le79F0
>>105
海外から「ワクチンの効かない」変異ウイルスが持ち込まれるリスクを考えたらオリンピックなんて論外。
もしそんなウイルスが持ち込まれて感染が広がったら、日本は緊急事態宣言を新しいワクチンができるまで繰り返すことになる。
多くの企業は倒産し多くの失業者が街に溢れ大不況になる。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:38:04.11ID:Yb5Le79F0
>>110
ルールを破っても罰則なしだから、罰則なしのルールに従う外人はいない。
みんな好き放題にする。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:40:33.25ID:JWEpUfYR0
要は「感染者をしこたま送りこんで、大災害にしてやるアル」って事だろ?

もうやめろよ
中華がウイルスを利用して、政治工作してんのは
もう世界中にバレちゃってんだからさ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:55:06.31ID:sOlVTXus0
また朝日新聞か
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 16:59:12.67ID:1xhHtsZh0
>>1
去年の時点でわかっていた。
その時決断出来なかったことで、犠牲者が増えた。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:00:54.97ID:5IL2Z+n90
>>1
この場合の科学って、、、、科学的共産主義のことか?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:19:29.93ID:yhrjRmKJ0
>>1
IOCのクズどもに言えよ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:20:58.85ID:1xhHtsZh0
>>1
去年の時点でわかっていた。
その時決断出来なかったことで、犠牲者が増えた。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:28:49.14ID:vsfwZlZW0
まあ日本はIOCに従ってるだけだからな
IOCが中止って言ったら中止するだろ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:29:13.16ID:7j2dxItK0
まずは、夏の高校野球の中止、地方大会も禁止にしてから言えよ、ぱよぱよちん
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:36:43.49ID:XeDCZA1f0
>>19

そういや、森元五輪組織委会長の言葉尻捉えて辞任に追いやったのもNYT日本支局やったな...築地のw
歴代局長がレイシスト揃いな詰所として認識してるわ...家主が糞だから店子が糞化したんかねえ...?

IOCに違約金ぼったくられるより、無観客開催で海外報道陣も選手団公認以外は入国禁止とか組織委は声明出してもいいんじゃねえの?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:48:26.04ID:FwaVmILa0
とりま海外のプレスは入国禁止な
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 17:50:47.23ID:sPj/jF7H0
日本人は日本でコロナの蔓延を警戒しているが
世界は選手が帰国して自国でコロナの蔓延を警戒している
日本は世界のコロナ蔓延に対し賠償できるのか?
これだよ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:00:34.31ID:KJo4x0+V0
ついにバイデン政権の立役者であるNYTにこの記事が掲載されたということは大統領のブレーンもみんなこういう意見なんだろうな
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:07:36.15ID:2bS3EDN70
>>1 この忠告(主張)は概ね正しいと思う

日本の感染状況(感染対策)が今なぜこんな結果を招いているか?というと  

@ そもそもコロナウイルスなどの感染症に対する ¨備え¨ を怠ってきた  A 備えて
こなかったにも関わらず1回目の緊急事態宣言で欧米のロックダウン並みに感染を
抑え込めたことで¨ 甘さ¨、¨鈍さ¨ をうみ、第二波、第三波の備え(法整備の抜本的な
見直し、ロックダウンの導入など)をこれまた怠った

都民や国民が東京五輪の開催に否定的なのは当然で、都や国が本気で開催する気
なら、今年の3月の時点で都や全国の感染者数を2桁まで落しておかなくてはならなかったし、
都民や国民へのワクチン接種を、遅くとも今年の2月〜6月の期間中に終わらておく
必要があった、開催中止・開催延期が多数を占めている原因は、 ¨ワクチン接種¨ に
よる感染の抑え込みの遅れと断言していい

↑の分析が正しいかどうかは別にして、これまでの日本の分析をスルーして世論調査が
こうだから今現在の感染状況がどうだから、「大災害になる」、「感頼み」、「即刻中止せよ」と
いった批判や主張もおかしく、「幼稚だな」という印象
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:08:12.36ID:2bS3EDN70
>>1 >>130のつづき

SARS(2002年〜) MERS(2012年〜)など、コロナウイルスの感染症は他国で起きていた
日本も備える機会は十二分にあったんだぜ w  

しかし、与野党の国会議員、官僚、47都道府県知事たちもコレを怠ってきた、このときの
分析・判断を見誤り、備えを見誤った、今のこの状況をつくってきた元凶だよ w 今回の
コロナウイルスへの対応も同じことを繰り返している w

カネ、カネ、カネ、国家の威信、IOC・JOC、スポンサー企業などさまざまな思惑で強引に
五輪の開催に動いていようと選手たちにはまったく関係ないこと、五輪が開催されようと
されまいと感染自体は抑えなくちゃいけないんだから、5月の備え、6月の接種実績が7月に
出る

>>1 国や自治体がどれだけ ¨本気¨か、国民(住民)の命と暮らしを守るための取り
組みをじっくりと見てやろうぜ、それとも「そんな余裕なんてねぇよ馬鹿なの」派かい?
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:15:04.35ID:rd5J9Y2H0
>>3

「ニューヨーク・タイムズ」もその一翼を担っているメディア
(アメリカの「朝日新聞」)
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:23:25.44ID:aZPfLVaS0
NYTの記事がなんで日刊スポーツ?
プラスはもっと英語できる記者を採用して世界のメディアからソース引っ張ってきたらどうだろう
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:24:42.61ID:kWaU+1Aa0
モーツアルトさんにおっしゃってください
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:32:55.48ID:GkrtGiN50
ニューヨークアカヒとかニューヨークゲンダイとか
社名を改めるべき
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:33:01.55ID:AtPfv9D00
開催されると、ハラハラドキドキします
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:36:55.97ID:X4cShGig0
>>136
それならば辞退を検討している
全米陸上連盟やカナダや
北欧やインドや台湾もゲンダイかアカヒを
付けてやらないとな
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:40:53.11ID:VJ+N1gh90
>>138
北欧やインド、台湾には
普段から反日垂れ流してる前科があるの?
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:42:43.88ID:SyLzwDrH0
 

メキシコの壁より

大阪の壁

 
 
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:50:16.54ID:xxtUTVGm0
選手村の運営とかどうするんだろう?
建物内の移動制限とか外出制限など。
食事の時間帯も決めなきゃな。
食堂運営業者は決まってるんだろうな。
みんな制限を守るかな?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:55:16.22ID:yhOWIgcG0
どうやら日本潰しに来たようだね、菅の馬鹿はどうするの。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 18:59:17.26ID:RvHYtH3I0
そもそもオリンピックというイベント自体いらないだろ
いい機会だからあんな邪神崇拝のイベントなんか未来永劫廃止にしろ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:01:20.90ID:m6yJquvB0
>>1
中国の大気汚染を嫌ってマラソン辞退したランナーいたなぁ
中国やり切ったけど
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:02:17.53ID:QRxo7zQH0
自国がワクチンでちょっとマシになったもんだからさっそく日本批判かw
で、これを朝日新聞が引用するんですよね
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:03:47.31ID:vU5deii20
海外が勝手にボイコットしてくれるのを
日本オリンピック委員会は待ってるんじゃね?とさえ思う
そうなりゃ全種目で日本が金メダルというすんげえ記録が生まれる
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:06:16.02ID:SgPKGbo70
ニューヨーカーには極東アジアの極小島国のイベントなんか関係ないだろ
新型コロナの方が話題になるわなwwwwwwwwwwwwwww
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:10:47.56ID:VE+W6p710
148風味の真正馬鹿タレが多いな
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:14:58.48ID:gSkPMxV50
利権に従い強行開催だろ
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:19:00.77ID:SgPKGbo70
何が「絆」だよ!
カネ目当てのくせに(笑)
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:19:47.09ID:uxH/djc20
東京都市博中止を思い出す。やめたって良いことなんて何もないのに世論がヒステリーを起こして中止になった。中止になってから後悔する。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:30:39.51ID:fmpcAVVc0
ザハ・ハディドの設計による国立競技場に
イチャモンつけて辞めさせた時点で日本は終わってるわ
国際的に大恥かいた事に、パヨは気付いて無いのね
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:35:35.63ID:CSazZ4Ol0
オリンピック村クラスターで日本株大暴落なのです
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:36:25.04ID:CSazZ4Ol0
クラスター発生で途中で中止やね
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:39:42.27ID:5q2rHNex0
ぜひ科学的に議論したい。
きちんとした予防対策をすれば
多少は感染もあるかもしれないが
できるんじゃないか?
選手にワクチン打つんだし。


日本の底力、見せるべき。
日本にしかできない!
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:40:34.88ID:FKQmYRvW0
電通の圧がかからないアメリカ様に任せるしかないな
次はニューヨークポストこい
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:42:23.71ID:5q2rHNex0
>>148
冗談抜きでコロナすら克服できない奴らは
来なきゃいい。
オリンピックは参加することに意義があるんだから。
そこから勝負は始まっている。

やろうぜ五輪!
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:42:46.25ID:xDrJarRx0
ワシントンポスト、ロイター、ニューヨークタイムズ、ガーディアン、共同通信、朝日、毎日らは、朝鮮のお友達新聞。

相手にするなレベル内容の記事ばかり。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:49:09.77ID:1xXZIqoo0
ボイコフという人物はコロナ関係なしに四六時中オリンピックを非難している。
今回も自分の主張を喧伝するためにコロナを利用しているだけ。
IOCが自前で選手用のコロナワクチンを確保した時点で中止の選択肢は無い
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:50:43.36ID:S6a5/Uaa0
>>1
新型コロナに関しては自民もJOCも読み違えをしています 

殺気立った市民は、誰が自分の健康生命を守ってくれるのか、くれないのかをこれまでになく真剣に見ています 

茨城県知事の勝ちです
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:51:40.55ID:S6a5/Uaa0
>>152
オリンピックに縛りつける「絆」です
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:52:19.07ID:S6a5/Uaa0
>>160
敵が多くて大変だね
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:52:39.48ID:ORT8k7Xo0
アカヒのお仲間さんっすか
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:52:57.18ID:fmpcAVVc0
>>165
多く見えるけど
中の人は同じだからな
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 19:56:20.87ID:BA1pGyJY0
科学に従いって言うけどコロナ前までマスクは感染症に何の効果もないってしてたから、科学の信頼性もちょっとあやふやな気はする。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:05:00.70ID:PWziRKv/0
五輪開催・関係連中一同
「うっせーわ。今、その事(中止発表誰がやる)でババ抜きやってんだよ。」
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:13:16.00ID:3PkgBBM80
朝日新聞社屋内東京支局発記事か?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:28:13.48ID:SgPKGbo70
>>169
それは考える間もなく橋本の役目だろうwwww
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:36:06.32ID:xGbNmT5i0
>>154
ザハ設計の建築を作れなかった唯一の国になっちゃったね
その主たる理由が「金がない」だもん、トホホだな
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:36:16.87ID:y9Zq+8F00
こういう時に
「偉そうに言うな。おまえの国は何万人死んでんだよw」とか言う奴ってバカだろ?
すでにそうした前例があるんだから、それを反面教師として自分達は気をつけようとするのが正しい姿勢だ。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:37:31.16ID:w8YFRCAH0
政府、IOCに開催の判断まるなげしろ。
バッハにすべて決めさせるようにもっていけ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:43:12.39ID:K41nhMSv0
チャイナがさらなる変異種を東京でばら撒くと想像できる
世界中に土台人を配置してるCCPにとってぐだぐだの東京五輪は絶好の好機やろ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 20:56:03.86ID:iubP3cLR0
高齢者接種会場でコロナバラ撒くようなマスゴミ連中に
オリンピック中止がどうのと記事にする資格はないなw
共同www
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 21:09:56.74ID:Hwy38fnU0
こうなったらオリンピックやってほしくなってきたわ
こっちにおいで、おもてなしあるよ
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 21:52:31.24ID:VVF/wMna0
朝日本社からの記事、蛮人鬼外道集団志那共産党、
殺人兵器ばら撒く、此処までやるかの
蛮族外道習近平共産党、
東京の青い空の下で空気澄んだオリンピック、
胸糞が悪い蛮人鬼外道集団、火付け糞舐めコリアン、
ここは絶対オリンピック成功させよう、
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 21:59:05.47ID:Mp/O+Dv+0
>>170
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 22:30:17.50ID:PfuCLA7t0
オリンピックに来て日本で感染したら後から莫大なお金を世界中から請求されたりせんの?
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 22:48:41.80ID:VVF/wMna0
西側諸国を敵にした習近平、
殺人生物兵器武漢肺炎コロナ、
蛮人の春節終わりころから、
変異株が爆発する生物兵器、
毛語録に日本人恨む物凄さ、
人間皮被った鬼外道集団、習近平共産党は
人類の敵、滅ぼすか、滅ぼされるか、
平和ボケの日本人目を覚ませ、
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 00:17:38.14ID:5WjUbNnH0
東京五輪組織委名誉最高顧問のアベが開催を断行するだろう!
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 00:22:57.34ID:5WjUbNnH0
世界選手団には有効性を閣議決定した「アベノマスク」配布でお・て・な・しだろう!
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 00:59:31.83ID:cAPnjIZ60
NYTは昔から中国で普通に販売されてた
プレイボーイマガジンは90年以降いつのまにか排除されてしまった
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 02:13:34.88ID:RG2wYhMR0
選挙に勝ちすぎて眠れる無党派層の存在を忘れてしまっていたな
内部に反対も内包できない組織は弱い
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 02:49:43.83ID:2ZXoJG8V0
せめてワクチン接種と2週間隔離は義務化しろや
殺されてしまうわ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 02:51:13.34ID:/owoh+a60
新型コロナが全世界に拡散した要因が中国で開催された世界軍人スポーツ大会であると言う事を忘れてはいけない
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 05:26:58.47ID:5gqrv/K50
菅は専門家の意見を聞かないからな
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 06:06:09.68ID:Fdoy0zpQ0
>>1 じゃ、この教授がなにかしてくれるのか? www

学者さんたちはご立派な持論は主張するが何もしてくれない、しかも
もっともらしいデータは示せても世界はこの有様だよ、台湾などの一部の
国を除いて、実際に救ってくれたのはワクチンだぜ w

昨年も日本の生ぬるい感染対策、PCR検査を彼らはさんざんこき下ろし
酷評ばかり、国内に目を向けてもまったく同じ w  無責任な野党、無責任な
日本のメディア・無責任なお偉い〇〇専門家、無責任なコメンテーター
政府や官僚たちも褒められたモノじゃないが、↑はそれ以下だよ w

東京五輪をやろうとやるまいと感染は封じ込めないといけない、しかも
感染は怖ければ国や選手自らの判断で参加を見送ればいいし、日本からの
入国を厳重に管理すればいいだけのこと w なにを考えてんの? ってはなし

>>1 アホを相手にするとアホになる、気を付けよう
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 06:16:44.90ID:QpGxGg1k0
ニューヨークタイムズは中国資本の左翼メディア
中国にとって日本が五輪失敗すると都合がいい
北京冬季五輪を成功させれば中国の評価上げれるからな

その辺のイデオロギー闘争やヘゲモニー理解出来ない奴は知的障害者
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 07:30:42.32ID:mRigQ3EQ0
>>2
頭おかしいw
コロナ禍で生きるか死ぬかの生活を余儀なくされている人間は自助だから。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 08:23:48.60ID:y8oKdXRT0
汚染国に選手を送る国もどうかしてる

コロナにかかり後遺症に苦しむか

行かないが代表に選ばれたという名誉を取るか
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 09:36:15.60ID:8uQyNPNw0
利権屋が必死にやりたい。開催へゴリ押し工作図ってる最中だろ。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 10:02:05.84ID:/N22xqWk0
自国のメディアをまず説得したら?放映権を放棄しろとか。
要するにその問題がネックなのだろうからね。
それに米紙ニューヨーク・タイムズ・・・
どんなやつが書いているのだか目に浮かぶような
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 11:44:07.28ID:5WjUbNnH0
あと2ヶ月ちょいよw
橋本は早く決断しないと世界中から魔女呼ばわりされるだろう
丸川のような「コロナ禍で分断された人々の間に絆を取り戻す
大きな意義がある。国籍、人種を問わず、同じフィールドの上
で、同じルールで競技を行い、特別な努力をしたそれぞれのア
スリートが真剣勝負を繰り広げ、その後に努力を称え合う姿は、
必ず人々にお互いを許し合い、喜びを分かち合う思いを取り戻
してくれる。この東京大会は世界中の人々が新たな光を見出す
きっかけになる」のような発言は完全にコロナ禍が制圧できて
からのお話し
もし開催し選手団から1人でも発生したらそれは全て橋本と丸
川の責任だ!
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:02:57.41ID:5WjUbNnH0
今のところ橋本からも丸川からも具体的な開催に対するアカウンタビリティはない
また開催後の災害発生に対するレスポンシビリティの形も示されていない
これではアスリートたちの不安は払拭できないし中止すべきという意見が出て当然のこと!
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:07:14.55ID:5WjUbNnH0
池江さんにもしものことがあれば自民党公明党どころではなく役人もぶちのめされるだろうなw
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:12:47.31ID:5WjUbNnH0
私は池江さんばかりではなく国内外の全選手にコロナ感染やクラスターが発生したら
主催者・関係者を論評で叩きのめす!
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:33:33.38ID:hzX1ToU80
>>1
おいおい、政治学者が「科学」って言うな。お前は「科学」という言葉を政治的に使っているだけだ。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:37:32.15ID:vU4jsrg30
根拠のない願望だけのアホ野郎
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 12:50:59.25ID:H7fLJDWe0
なぜ内部に反対勢力を持つかと言えば
こういう場合に備えて両建てできるだからだ
方向転換できる余地を持たないと今回のように
突っ走ることしか出来なくなる
本当は公明あたりがその役を担うべきだったんだろうが、電通や全てのメディアをコントロールできたために錯覚に陥ったな
欧米が手のひらを返してきたこの状況で今や味方は中国だけになってしまった
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 13:02:14.08ID:H7fLJDWe0
しかも中国は味方ではない
電通に金を出し中止になれば回収するという
中止になった場合電通は倒産するか中国資本による再建を目指すか選択を迫られることになる
日本国内最大の広告代理店が中国資本の影響下になってしまうことの意味がわかるか?
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 13:56:19.79ID:snyPwJV20
左翼は論理

右翼は感情
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 15:38:42.19ID:AnSrp3YS0
アジア人はかかにくいと
まことしやかに語られてた頃な
橋下もそう言ってたな
こんなもんただのインフルエンザな
とかゆうて笑てた
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 15:59:42.68ID:REu+QeUS0
来ないんだよね、こんなの書いてる新聞社は。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 17:22:23.32ID:snyPwJV20
 


左翼は科学

右翼は宗教



 
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 20:40:28.11ID:Tn7Imuz90
ワクチンでたくさん副反応や死者が出そう
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 22:32:29.99ID:xysOnX5G0
>>170>>182
失敗は目に見えてるんだが
0222井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/14(金) 06:53:53.03ID:Jk/S9wXp0
>>18
やはり政策の失敗という事ですよね
これを虐殺と表現するのはおかしいです
そうなると日本でもEuropeでも飢饉を為政者の虐殺と表現しなければならなくなります
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 06:54:29.38ID:xM5heMIz0
(^o^)/ オリンピックパラリンピックは、最新デジタル方式(おうち観客)で開催できます。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 06:54:49.46ID:xM5heMIz0
(^o^)/ おうち観客の仕組みはこのようなものです。

1、テレビ局がセピア色に編集する前の臨場感ある多角視点の映像からお選びいただけます。
2、実況解説はSNSから皆さんがコメントなどを投稿することによって進行していきます。
3、競技場にもディスプレイを通じて応援メッセージなどを送ることができます(寄付募集)。
4、競技場では従来出来なかった複数の試合に応援歌を届けることも可能となっております。
5、競技終了後、おうち観客どうし(選手も参加?)でテレ宴会をその場で直ぐに始められます。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 06:55:03.33ID:XVx8ja9U0
>>1
これは日本人の命を心配してくれていると考えていいのか?

(政治学)なのでどこかのポジショントークでしかないのだが、どこなんだろう。
0226井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/14(金) 06:55:08.72ID:Jk/S9wXp0
IOCは東京以前から賄賂問題を追及されてはいましたよね
3億円受け取っているところを暴かれたり
0227井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/14(金) 06:56:41.85ID:Jk/S9wXp0
東京Olympicの電通賄賂問題でもFranceの捜査を日本の警察が妨害していましたし
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 06:57:09.38ID:WDVWW+EK0
>>1 いま世界が指摘するべきは

五輪がどうとかじゃないんだよ w  真っ先に指摘するべきは「ワクチン接種が遅い!」コレ

もっと言うなら「頭を下げてでも余裕のある同盟国などの支援をお願いするくらいのことしろ」だよ w
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 06:58:24.26ID:xM5heMIz0
(^_^)/▼☆▼\(^_^) 東京大会でオリパラの放送利権をぶっこわーす❕
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/14(金) 07:19:19.63ID:ipgfR0jn0
>五輪をごり押しする主な理由は3つ。カネとカネ、そしてカネだ

草ww
0231井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/14(金) 07:22:26.77ID:Jk/S9wXp0
万博ならやる価値はあると思うのですがSports eventは何とも言えないですよね
やはりe-sportsが良いという事なんでしょうね
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 06:52:56.97ID:A44HGcIR0
ほれ菅!

専門家のいうこときくんだよ!

お前、医者じゃねえんだから

医療にはど素人だろ!

きちんと専門家のいうこときけ!
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 10:51:35.58ID:1Qm5T4UA0
五輪断行は「自殺行為」 米CNNで楽天・三木谷氏
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/五輪断行は-自殺行為-米cnnで楽天-三木谷氏/ar-BB1gJW8c?ocid=msedgdhp
産経新聞 2021/05/15 01:05

 【ワシントン=塩原永久】楽天グループの三木谷浩史会長兼社長が14日に公開された米CNNテレビ系のインタビューで、東京五輪の開催を「正直に言って自殺行為のようだ」と話し、新型コロナウイルスの流行が加速する中で断行することに強い反対を表明した。日本政府の対応を「10点中、2点だ」とも批判した。

 三木谷氏はCNNとの単独会見で、新型コロナのワクチン普及が十分でない現状では「国際的な巨大イベントを受け入れることは危険だ」と指摘。「リスクが大きすぎる」と話した。

 記者から、日本政府が開催をキャンセルできるかについて聞かれると、「現時点ではすべてが可能だ」と指摘。その上で、政府に中止を求めているが、「これまでのところ成功していない」と語った。

 五輪開催をめぐる日本企業の経営トップの発言をめぐっては、ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が米CNBCで「とても恐ろしい」と述べ、懸念を示していた。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 11:09:10.55ID:tXPAOrOp0
賛成のやつは全員直筆署名と身分証明書提出で35万集めること。
開催のボランティアはもちろん参加。
何かあったら全員で責任をとる。
それができるなら開催してもいい。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 11:18:10.86ID:cPlVs90Q0
>>2
命の話ししてるのに些末なことは気にするな。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 11:28:02.65ID:7QqPHAQu0
さすが
朝日新聞社と提携してるだけのことはあるね
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 11:49:43.22ID:1vz/FVIN0
科学はまやかし
みんなで力を合わせ試練を乗り越えるぞ
不屈の胆力と精神力こそすべて
欲しがりません勝つまでは!

こんな国なんですw
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 11:56:58.77ID:NUORhwe+0
>>1
科学を理解できない日本政府に言っても無駄
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:00:45.63ID:ClgLkNRF0
東スポ以下のアホ新聞
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:08:36.07ID:xS9bIHS70
ワシントンポストとニューヨークTIMESは在米韓国人勢力に乗っ取られ韓国系メディアになった。
最近日本貶めロビー活動で
日本の足を引っ張る記事を盛んに書いている。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:08:54.35ID:aODqHP+i0
高齢者は開幕前にワクチン打てるだろ
元から反五輪のやつ探してきて識者面させんなよ
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:13:09.87ID:ol+JSFDs0
金の亡者=IOCは全員犯罪者なのだから逮捕し潰せばいい
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:24:54.14ID:THHYYbYS0
>100 あんた、何か勘違いしとらんか?あながち全くの誤りとは云はんがね。 NYTなる
     最低の赤珍聞最大のお仲間は赤卑珍聞でっせ、で赤卑に巣食う朝鮮人が書き散
     らした戯言を英訳してNYTに掲載、次いで赤卑がこれを和訳(する必要もないか、
     元は日本語みたいなもんじゃ)して外国ではー…って騒ぐのが定番でしょな。 
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:26:21.00ID:Z8qNn0nF0
>>1
支那畜タイムズ
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:27:00.27ID:Dk4N4LTK0
まぁ自分トコの民草にはともかく他所様にカミカゼ精神で頑張ろうとは言えんよな
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:30:56.01ID:cL3IuUpr0
>>2
そやね。それは賛成。盛り上がるだろう。
でも、国内で中止になっ子供の運動会、発表会、そうしたものにまず予算と人をつけて、子供たちに夢と希望をもう一度みさせてあげて、その上で残った予算を使って、かな。

将来をになうのはどちらか?
考えれば論理的にすぐ答えが出る優先順位だと思う。
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:34:10.14ID:oAW1JETc0
>>1
日本はまだニューヨークになってないよ
それに年寄りと医療従事者等のワクチン接種が終わっていて、
選手団はみんな接種済だ
五輪関係者は一般人とは接触しない
どこに大災害の要素があるんだ?
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:36:15.84ID:THHYYbYS0
東京五輪の件だがな、赤と朝鮮人が日本を貶めて快哉を叫びたい…ってのはヨー解るし、
支那が22年の冬季五輪ボイコットを惧れて日本に秋波・・・も解る、だが、NYT(ユダ公)が
東京五輪の邪魔しようと云う料簡が理解出来んは、いくらNYTが赤卑のお仲間だからちゅ
ーて、そこまで赤卑に義理立てするかね、誰か賢い人説明して。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:48:07.56ID:pMV9boFa0
感染リスクはコンドーム消費量に比例するはず。
したがって、コンドームを配らなければ、リスクは低減するはず。
そだろ?
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:49:29.75ID:zdkgACGC0
>>2
オンラインジャンケン大会でメダル決めればいいだけじゃね

そもそも普通の方法でもメダル獲得者だけが救済されるんだよね
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 12:59:49.60ID:sO4WO5Pk0
馬鹿なのか、こいつは?

もうコロナは終わった話題だ。今は、コロナ後の経済回復競争の真っ只中。

話題は、その経済回復競争で生き残ることができるかどうかだ。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 13:01:12.77ID:JzUvs37k0
何で中国が東京オリンピック潰そうとしてることになってんだよ
中国は東京オリンピック賛成だよw

どこの国もまともに練習できてない中中国だけはガッチリ練習してるからな
中国はメダルラッシュ確定だ
加えて変異種が世界で蔓延すれば戦犯国は中国から日本になる
中国がこれまで何度もせっせと日本主犯説流してるの忘れたか?
つか東京オリンピック賛成してる奴らが中国の息のかかった連中だよ
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 13:01:12.77ID:JzUvs37k0
何で中国が東京オリンピック潰そうとしてることになってんだよ
中国は東京オリンピック賛成だよw

どこの国もまともに練習できてない中中国だけはガッチリ練習してるからな
中国はメダルラッシュ確定だ
加えて変異種が世界で蔓延すれば戦犯国は中国から日本になる
中国がこれまで何度もせっせと日本主犯説流してるの忘れたか?
つか東京オリンピック賛成してる奴らが中国の息のかかった連中だよ
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 13:17:34.07ID:sO4WO5Pk0
>>262

大中国は、コロナ後の経済回復競争の先頭を走っているからな。米国よりも先に行っている。
国の威信を大いに見せつけることができる東京オリンピックは、120%で来るだろう。
中国は冬季オリンピックも北京で華々しく開催して国威を見せつけるだろう。

それに比べ、日本は経済回復競争で遅れている。
イスラエルは既に接種を終え、ガサに軍事侵攻を開始している。
アメリカ、イギリスもほぼワクチン接種を終え、中国を猛追している。

日本は何時まで遊んでいるんだ? こんな遅くて経済戦争で生き残れるとでも思っているのか?
やる気がないのだったら、死ね。足でまといだ。
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 13:23:25.93ID:sO4WO5Pk0
>>262

> 東京オリンピック賛成してる奴らが中国の息のかかった連中だよ

東京オリンピックを反対しているのは、左翼と在日。
お前は、韓国系の馬鹿どものに扇動されている。
大多数の*日本人*は、東京オリンピックに賛成だ。
反対しているのは、日本人ではない奴ら。

ちなみに、コロナは中国の軍事兵器もどきが武漢研究所から逃げたのはほぼ間違いない。
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 13:56:07.67ID:intO99TI0
中止の理由:「医療がひっ迫してるから緊急事態宣言って言ってるのに医療関係者がたくさん駆り出されるから」

これ以上の理由がなんで必要なんだろう
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 14:07:49.45ID:JCao/4lP0
コロナ対策費に回せるお金を
五輪中止違約金に取られるってのも馬鹿げてる
IOCが中止するって言って違約金なしならかまわないが
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 17:06:36.69ID:m8TXqgO60
>>266

日本に何人医療関係者がいて、そのうち何人「東京オリンピック」に駆り出されるか調べてみろ
そうすればお前の主張がいかに馬鹿げているか分かるから
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/15(土) 23:12:35.77ID:+R+iQq6C0
   
NYTのパヨク(ゴキブリ在米韓国人)は
なぜ怒るんだ?
なぜ許せないんだ?
イライラを吐き出してるのか?
 
イライラの原因のほとんどは
NYTのパヨク(ゴキブリ在米韓国人)の
自分自身に対する潜在意識レベルの怒りだよ
不甲斐ない自分に対する怒りの感情だよ
 
NYTのパヨク(ゴキブリ在米韓国人)の
イライラの原因は自分自身にあるのに
なぜ、そのイライラを
関係ない日本人に向けて吐き出してるんだ?
 
NYTのパヨク(ゴキブリ在米韓国人)は
なぜ怒るんだ?
なぜ許せないんだ?
 
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/20(木) 00:36:55.74ID:wxSImoic0
安全じゃないよな

安心でもないよな

人命軽視



非常識

狂気
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/27(木) 10:47:07.52ID:STfoTDIq0
朝日新聞社と提携してるし
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 08:04:17.62ID:JxzvD/mO0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 10:41:29.61ID:9CRevlDh0
アメリカの「朝日新聞」といわれる「ニューヨーク・タイムズ」に掲載されたジュールズ・ボイコフ氏の意見は、意見として承るが、これがアメリカ人多数派の意見ではないこと、さらには「バイデン政権」の見解とは正反対であることも併せて報道すべきではないか
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/04(金) 11:34:44.31ID:/2RinskC0
結局中止しても煽りに乗せられた国民が馬鹿にされるだけなんだけどな
歴史から学ぼうとしない奴らはこうなって中止を煽った責任を取るのだろうか?
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 07:29:53.85ID:dpeZJdDN0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/10(木) 09:54:12.66ID:2oPAPf+20
「New York Times」の主張の逆が、だいたい「日本」の「国益」に沿った形となっています

●かつての「NYT」の主張(ほぼ「朝日新聞」、あるいは「朝鮮日報」の主張に近い)
 ↓
「北朝鮮のミサイル問題より、日本の首相の靖国神社参拝問題を批判すべき」
「尖閣の紛争で米国が日米安全保障条約を発動する可能性はゼロである」
「拉致問題を解決したいなら、まず慰安婦問題を解決せよ」
「日本は拉致問題を煽り、憲法改正に繋げようとしている」
「日本は危険な右翼化に向かっており、軍国主義の復活が懸念される」
「独島は素晴らしい景観を持つ東海上に位置する美しい島だ」
etc.
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/14(月) 07:54:22.16ID:owrrAmNX0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/18(金) 07:24:18.92ID:vx6WiC6l0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/20(日) 22:18:41.22ID:EAs7HA3B0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/24(木) 07:46:47.13ID:4n93RKgt0
(o・ω・o) 安全安心に開催できる手段があるのに、延期中止はだめです。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/10(土) 07:14:41.99ID:U2sBesVc0
イスラエル選手団の1人 羽田空港の検査で新型コロナ感染確認
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/10(土) 10:44:17.32ID:U2sBesVc0
聖火リレー“水鉄砲”事件で「五輪テロ対策」のズサンさ露呈…国民の不安は増す一方
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/11(日) 01:33:34.00ID:oxaV5jWI0
五輪事前キャンプの女性スタッフが感染 英国選手の移動を支援 横浜市が発表
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/11(日) 08:34:11.77ID:oxaV5jWI0
(o・ω・o) 安全安心に中止できる手段があるのに、無観客開催はだめです。
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2021/07/11(日) 11:53:42.59ID:wamSqDX00
「NYT」は、アメリカの「朝日新聞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況