X



【立憲・枝野氏】「一番悪いのは大阪府知事」発言にかみついた大阪吉村知事「事実誤認」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:30.81ID:CAP_USER9
大阪府の吉村洋文知事(45)は11日、府庁で取材に応じ、立憲民主党の枝野幸男代表(56)の新型コロナウイルスの感染拡大による大阪府の病床逼迫(ひっぱく)について「一番悪いのは大阪府知事」と非難した発言に対して「枝野議員の事実誤認」とかみついた。

枝野代表は10日の衆院予算委員会で、大阪府は2度目の緊急事態宣言が解除された3月1日、重症者用の病床確保数を3割減らす通知を出したと紹介。枝野氏は吉村知事の「明らかな判断ミス」と指摘。「残念ながら無責任な知事もいる。政府はしっかり対応してほしい」と皮肉った。

吉村知事は「前提として間違っているところがある。病床というのは確保病床と運用病床がある」と枝野代表に呼び掛けるように説明を始め、「枝野議員がどちらのことを言っているのか、分からないが、確保病床とは病院にコロナ治療でこれだけの病床を確保してくださいという病床数。いまはそれを超える数をお願いしている」と現状を交えながら話した。

さらに「もう1つは運用病床。これは確保病床を確保した上で、感染者の状況の応じ、コロナ以外の他の病気もあるので、コロナの感染者が減ってくると、フェーズに合わせて運用病床を減らしていく。感染者が増えてくると、運用病床を増やしていく」と詳細について言及した。

その上で「確保病床は減らしていない。あたかも確保病床を減らしたかのような指摘ですが、これはまったくの事実誤認です」と強調した。

枝野代表は「(緊急事態宣言が)解除された3月1日、重症病床の確保数215床を3割減らして150床まで縮小するという通知を病院に出している。病床不足に輪を掛けた。この早すぎる解除を求めたこと。重症病床を減らすと通知を出したこと。明らかな大阪府の判断ミス」と指摘した。

これに対し吉村知事は「患者が減ると運用病床は減らしていく。確保病床を減らして、どうしようもなくなったという指摘は違うんじゃないか」と激しく反論し、その上で枝野代表に「何を減らしたのか、枝野議員には、そこを明確にしていただきたい」と“回答”を求めた。

日刊スポーツ
2021年5月11日17時20分
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202105110000507_m.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:46.31ID:vDoact3k0
まぁ大阪府知事も何かしら上手く回せていないのは結果だけみたら明らかだろう。
でも今それを叩くだけのことはただ迷惑なやつなんだよね。観客みたいなポジションで物言ってないで、じゃあどうするべきかまでちゃんと出そうや。
野党第一党さん。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:15.69ID:Az+orgGK0
>>2
維新の馬場が、立憲民主は不要な政党と言ったことに対する
お返しだと、いい加減に気づけよ。馬鹿www
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:01:45.55ID:E88DMsbh0
成功してても私怨で文句言ってたと思う。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:06.22ID:pMxo/KJX0
結局は減らしたんじゃねーかよクソイソムラ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:18.60ID:mv69e2ok0
>>4
馬場じゃなくて全然関係ない吉村へのお返しってこと?
もし、そうだったらこんな奴を党首にしてる政党は今すぐ太平洋の藻屑と消えてもらいたい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:36.95ID:dDnyPlwk0
そんなとこに反論してるヒマはないだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:21.58ID:AIvUkYaP0
どっちもどっち
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:25:37.94ID:em1lF03r0
枝野は、悪口しか能が無いの。本当に役立たずです。
吉村知事は、出来る事を全力で取り組んでいる。マスコミの露出での発言は下手だが
責任を持って命がけでやっている。枝野に言う資格はない。こんなバカに時間を
取られるとコロナ対策に邪魔をしてるとしか思えない。
無責任は、枝野だろ。消えろ。大阪に口を出すな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:26:43.70ID:O9FJKu0u0
K値誤認??
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:07.75ID:yVDWFCsT0
そらそうだ
知事に全て押付けりゃ
国会議員なんて
いらねーよ
泥沼にし逃げ足だけ早い
元民主党政権さま
コロナで何か対策たてた
動いたんか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:43.64ID:yFhaIzcu0
結局、コロナを一番利用してるのは立憲民主党。

コロナを使い批判だけしかしない人間のクズの集まり。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:38:54.77ID:iGNxSNXz0
やっぱり 枝野は嘘つきだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:39:23.45ID:BFPNDawy0
吉村は楽だよな橋下が毎日TV出て
援護射撃してくれるしな
橋下都構想負けて逃げた負け犬やで
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:51.33ID:BFPNDawy0
批判悪口輩は橋下が
言うな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:23.74ID:BFPNDawy0
>>15維新は何かした自民の小判鮫
踏み台維新
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:49.01ID:tDDCP6o20
コロナで自粛ごっこしている当事者意識のない知事かね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:00:55.85ID:Y/v1QGTe0
枝野幸男←こいつ馬鹿
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:02:13.28ID:XLYBdmpw0
いちいち噛みつかんでいいよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:03:34.68ID:10d3ee0S0
トンキンマスゴミの大阪への敵愾心は異常
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:04:43.11ID:Caz66jgx0
吉村の辞書に失敗という言葉は無い
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:07:08.71ID:I0UFSw5C0
↓こいつが1番悪い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:12:34.26ID:YeZpUCka0
枝野は大阪府民にケンカを売った。
民主党政の終盤みたいだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:56.75ID:ZKEh3LJP0
運用病床を減らすようなフェーズってあったの?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:24:36.90ID:mgzDRRhS0
>>1
恣意的すぎるスレタイ・記事だね

「かみついた」?

自分が誹謗中傷されたんだから、反応しても当たり前


誹謗中傷した枝野氏を非難するつもりはないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:33:16.38ID:HjoUobkt0
枝野がイチャモンつけるなら吉村はもしかしたら優秀な首長かと思ってしまう
まあ所詮は橋下の傀儡なんだろうけど
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:36:28.27ID:HjoUobkt0
>>29
だって逆ギレみたいなもんやん
結果的にグダグダなんだから吠えても無駄かと
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:41:26.79ID:Y/OeXkL50
そろそろ維新もエースの足立康史を登板させて、
徹底的に枝野と立憲を叩いたら面白いのに。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:46.64ID:sEIF5XgW0
>>32
足立wwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:17.15ID:Q2DE69mU0
まぁ枝野に発言権は無いな
何も実績が無いから
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 02:00:26.62ID:o9PdLC4Q0
チャイナウイルスが日本国内で猛威を振るい始めた頃に、
まだ桜を見る会とかのくだらない事で、
国会を停滞させていた立憲民主党の党首が一番悪いことは、
パヨク以外の日本国民全員が認識している。

それにしても立憲民主党の議員は何故態々日本国民に嫌われることばかりするの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 02:02:40.18ID:WuA+7mwy0
コロナ初動は立憲フェス
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 02:57:22.53ID:wuYHxbJf0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 03:15:55.78ID:vwnKIVSG0
な、これで分かったろ。

弁護士を政治家にするのはやめた方がいいってこと。
国民の方を見ないで、ひたすら論争に走るからな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:08:59.59ID:id3hpYbf0
経緯をまとめてみた

大阪モデル

大阪だけ医療崩壊

野党のせい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:10:13.63ID:FE+xSNeE0
>>39
吉村はサラ金に脱法指南してた弁護士だもんな

「維新」のファクト

冨田裕樹池田市長 家庭用サウナを市役所持ち込み
梅村みずほ参議院議員 公設秘書殺人未遂で逮捕
丸山穂高衆議院議員 北方領土戦争扇動発言で除名
下地幹郎衆議院議員 中国企業IR汚職
不破忠幸大阪市議 買収 1審2審有罪
徳村さとる大阪府議 暴行 賠償命令
田中厚志松原市議 議会休み旅行
羽田達也池田市議 保険金詐欺 逮捕
富田武彦大阪府議 不正預かり金
中村晴樹大東市議 給付金不正受給
元橋理浩寝屋川市議 給付金不正受給
広田和美大阪市議会議長 政務活動費不正
飯田哲史大阪市議 政務活動費不正
伊藤良夏大阪市議 政務活動費不正
梅園周大阪市議 政務活動費不正
小林由佳、黒瀬大堺市議 政務活動費不正
北野礼一堺市議 政務活動費不正
西井勝堺市議 ひき逃げ 
山本景大阪府議 女子中学生恐喝
山本大大阪府議 泥酔暴行
中谷恭典大阪府議 市駐車場私物化
森忠久寝屋川市議 居住実態不正
木下章広富山市議 建造物侵入
荻野稔太田区議 口座不正譲渡
中谷裕之参院候補 運動員逮捕
山本修広柏原市議 政務活動費不正
中野隆司柏原市長 女性スキャンダル
樽谷彰人兵庫県議 DV 逮捕
不破忠幸大阪市議 公職選挙法違反逮捕
西端勝樹守口市長 宅建業法違反
徳村聡大阪府議 知人暴行で賠償命令
http://imgur.com/VBzHua3.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:15.74ID:0RduvAIB0
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:39:30.66ID:0RduvAIB0
●安倍麻生菅二階は、日本に何の用だ。

【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.783人 日本652.935人 by NHK
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で苦しめられ、脳と体の成長をむしばまれている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:34.73ID:0RduvAIB0
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法は、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:58.55ID:0RduvAIB0
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者5月8日までの1週間で10万人あたり39.05人、
  1日平均で10万人あたり5・58人、
  1日で感染する確率=5・58人÷10万人=0・0000558。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:52.56ID:0RduvAIB0
インドで感染が爆発、1日に30万人以上が感染し、3千人が死亡しているという。

WHOは為すすべもなく呆然と眺めている=無能
インド政府は首都で無意味なロックダウンを続け
ワクチン投与を急ぐとしか言わない。

14億人分のワクチンを手に入れるのに何年かかるのだ。
しかも1人につき2回投与し半年後にまた2回打たないと効果が持続しない。

愚かだ。
感染拡大が止まるわけがない。
東京や大阪と同じだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

だから染拡大防止策は
早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒しかない。

何?

小池と吉村は

濃厚接触者の検査をやっていない?
無症状や軽度の症状者を自宅に戻している?

何だと!

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:15:04.01ID:nR/YIUjp0
先に、病院を減らし保健所機能も一箇所だけにし、
補助金廃止で看護学校まで廃校に追い込んだ事を反省して詫びろよ。
適当な思い付きで、聞こえの良いアドバルーンを上げて、結局はこんな事態になったんじゃないか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:16:36.25ID:TF7VTVd90
事実誤認とかw
バカ立民と同じようなテンプレ回答
維新も堕ちたなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:24:24.01ID:Zvu65cXX0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

現行の日本国憲法第9条は、国連憲章のコピー。
現行憲法を変えると国際法と整合性が合わなくなるので、
日本は戦争の出来ない国になる。

日本の極右は米国連邦議会襲撃事件を扇動していた。
自民党と維新政党はQアノンの資金源だ。

日本の極右と極左は同一で、つるんでいる。

極左が火を付け、極右が火消し、マッチポンプ。
日本国憲法についても同じことだ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:26:33.01ID:8eW9kG1a0
>>49
脳内妄想と現実の区別はつけような
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:45.14ID:8eW9kG1a0
>>53
コロナ対策を話し合おうとしたらさくら連呼したり審議拒否したりしてただろw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:35:27.31ID:0RduvAIB0
菅首相と枝野氏、好感度がより低いのは… 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html

>菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い

枝野に対する国民の信頼と信用はすでに失われている。
枝野はただちに代表を辞任しろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:35:30.22ID:bMy3mpsB0
一番悪いのは支那、二階、公明、野党、マスゴミ
外人を入国させてって、日本の外食や観光などにダメージ与えてる

観光業はいい加減 支那や南トンスルを入国させるなと二階や公明党に抗議しないと駄目
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:37:00.76ID:0RduvAIB0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

誰のことかすぐ分かるだろ。

国民の中にも大勢いる。

分かったか。枝野と志位
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:11.19ID:f7ZrHZ8Y0
それを今言ってもな。
3月1日に言わなきゃ、ただの後だしジャンケン。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:39:17.40ID:0RduvAIB0
吉村と維新、橋下徹

=共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会

共産党と大差ないのだ。

維新は日本では主権がどこにあるか言ってみろ。

国民にあるというならなぜ【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするのだ。
だから維新は口がさけても主権が国民にあると言えないのだ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:11.55ID:0RduvAIB0
>>56
感染していない外国人を入国させないことに
何の意味があるのだ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:44:36.19ID:0RduvAIB0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

・公明党は「連立解消=自民党票の減少・はく奪」で自民党の恐喝を続けている。
・共産党は「対立候補を立てる=立憲民主党票の減少・はく奪」で
 立憲民主党の恐喝を続けている。

いずれの党も国民主権の否定だ。ただの利己主義であり自己都合だからだ。

公明党は宗教団体であり、共産党はマルクス主義だ。
いずれもただの【信仰心】によって強固に結束している。

ノータリンの自民党と立憲民主党は、公明党と共産党の恐喝に
屈してそれぞれにひざまずく。

無党派諸君は
これが現下の日本の政治構造であることを頭にたたき込んでおけ。

そうすれば選挙で誰に投票すべきか見えてくるはずだ。
政党ではなく、候補者を見よ。国民主権の候補者かどうかを見よ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:46:49.69ID:0RduvAIB0
>>61
吉村が経済を優先させたことはない。

優先させたのは自らの傍観者の利己主義だ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:53:31.93ID:0RduvAIB0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:55.38ID:0RduvAIB0
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法は、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 08:08:20.82ID:2bS3EDN70
>>1 論点のすり替えも甚だしい、コイツも同罪だよ w

(法整備、医療体制、国産ワクチン研究開発も含め) コロナウイルスのような感染症への
¨備え¨ を何から何まで怠ってきた ← 最大の罪

その日本が、欧米並みのロックダウンをすることなく「国民の皆さん大変です! オオカミ
出ましたー、家から出ないでネ」レベルの子供だまし、お願い(緊急事態)宣言でロックダウン
並みに抑え込めた ← その後、国のトップ 〜 末端の国民にまで ¨甘さ¨ が浸透、

与野党の国会議員、官僚、47都道府県知事たちは、備えを怠ってきた反省どころか抜本的
見直しも放置し、有事であることも忘れ感染対策とは関係ないことばかりを審議して年末年始を
迎える

「オオカミが出たぁー、皆さん家に隠れてね家から出ちゃダメよ」 の繰り消し、あんた達は
アホなの?  幸男くん、1回目の子供だまし(緊急事態宣言)で欧米並みに抑え込めた事が
甘さ、鈍さ、コントロールするツールを失った原因だと指摘できないなら「わたしは、蓮舫さんと
同レベルでした、党首として失格です」とまず認めなさい

幸男くん、あなた野党第一党の党首だよね? 菅総理、どの国会議員よりも的確な見立ての
できる人物、能力を備え、国民にアピールしなきゃいけない? あんた評論家のままで終わる
つもりか? w

>>1 メディアもそうだが、日本のコロナ対策を批評できるものは国内に誰一人としていないよ w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 12:26:02.12ID:zVcopQuW0
>>67
なんでレス乞食必死なの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 12:42:16.12ID:NYbnfDno0
京阪の土休日地獄ダイヤに追い込んだのも吉村だ!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:57.02ID:SyLzwDrH0
 

メキシコの壁より

大阪の壁

 
  
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:14.45ID:AOYeY1h00
>>1
大阪府は大阪府の病院の設置者。

大阪でコロナを拡散してる大阪府民の治療をやってる。

枝野氏の論理だと大阪府民が一番悪いと言っている。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 06:13:00.59ID:jC+emS4p0
\(^o^)/ わーい、野党どうしの見苦しい争い。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 08:28:01.00ID:bup029zS0
>>1 バタバタと亡くなっていく国民はどうでもいいワケだな w

そもそも何故特措法を改正したのか? これまでの感染対策では第二波、
第三波を抑え込めない、国民の命や健康・暮らしを守れないという判断からだ

そして、与野党の国会議員たちはこれで備えは十分と採決した、官僚も、
47都道府県知事たちも異論を唱えなかった、今のこの状況戦争やテロ、
事前災害と同レベルの ¨有事¨ という認識を国会議員〜末端の国民がもて
ていないことから起きているので、結果は同じだったろうと思う

だが、幸男くんをはじめ野党はこの感染対策(法改正)が問題なのだはなく
菅政権や自民党に問題がある、毎日バタバタと亡くなってい原因は菅政権だ
と言ってるワケだから人命尊重、最優先に考えるなら内閣不信任案を出して
国民の命と暮らしを守るべきだ

政治空白と言うが、あなた方が国民の命と暮らしをまもるため、これ以上の
犠牲者を出さないためならやるべき、有事なんだからいくらでも方法はあるハズ
あんた達がいようがいまいが医者が手を止めることはないんだよ w

今こそ、幸男くんや立憲の国会議員は国民の命と健康・暮らしを守るために
立ち上がる時、これまでの雄弁はフェイクだったと言われる前に

早よ出せ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 22:12:39.47ID:u6zHXIIO0
政権交代させない野党のせい (`·⊝·´)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 03:05:22.15ID:RCu4C2gJ0
常に一番悪い政党は立憲民主党である。
奴等の政治活動は日本弱体化を狙う反日カルト組織の工作活動の様なものだ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 06:24:15.82ID:KTjE4N5g0
医療費削減のために病床削減しまくった厚労省、財務省、自民党のせいじゃないのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:39.91ID:6rsuAgvz0
医療費削減のために病床削減しまくった厚労省、財務省、自民党のせいじゃないのか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:17.66ID:yYxa7qNR0
>>12
維新も恫喝するしか能がありませんからね
それでベッドはあるけど人材が無い状態www
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 07:35:16.71ID:L64A9CLb0
臼杵署長は無職で犯罪者で誰も近寄らない
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/26(水) 01:06:17.57ID:JeppYHr40
◆ 

維新


冨田裕樹池田市長 家庭用サウナを市役所持ち込み
梅村みずほ参議院議員 公設秘書殺人未遂で逮捕
丸山穂高衆議院議員 北方領土戦争扇動発言で除名
下地幹郎衆議院議員 中国企業IR汚職
不破忠幸大阪市議 買収 1審2審有罪
徳村さとる大阪府議 暴行 賠償命令
田中厚志松原市議 議会休み旅行
羽田達也池田市議 保険金詐欺 逮捕
富田武彦大阪府議 不正預かり金
中村晴樹大東市議 給付金不正受給
元橋理浩寝屋川市議 給付金不正受給
広田和美大阪市議会議長 政務活動費不正
飯田哲史大阪市議 政務活動費不正
伊藤良夏大阪市議 政務活動費不正
梅園周大阪市議 政務活動費不正
小林由佳、黒瀬大堺市議 政務活動費不正
北野礼一堺市議 政務活動費不正
西井勝堺市議 ひき逃げ 
山本景大阪府議 女子中学生恐喝
山本大大阪府議 泥酔暴行
中谷恭典大阪府議 市駐車場私物化
森忠久寝屋川市議 居住実態不正
木下章広富山市議 建造物侵入
荻野稔太田区議 口座不正譲渡
中谷裕之参院候補 運動員逮捕
山本修広柏原市議 政務活動費不正
中野隆司柏原市長 女性スキャンダル
樽谷彰人兵庫県議 DV 逮捕
不破忠幸大阪市議 公職選挙法違反逮捕
西端勝樹守口市長 宅建業法違反
徳村聡大阪府議 知人暴行で賠償命令
高木かおり参議院議員 政党交付金で借金返済
森夏枝衆議院議員 怪文書で誹謗中傷


田中孝博支部長 不正リコール ← NEW!!!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/27(木) 07:41:36.48ID:f8jUUyWi0
日本の集団ストーカーについて昨年秋から調査して監視カメラで8ヶ月間確認したら吉村知事がかなり殺人指名手配犯と動いてる
意外だわ
吉村知事創価学会なんだね
ちなみに京都府八幡市
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:39.92ID:rUWNJqaV0
吉村知事とか不法侵入ふつうにするぞ 
屋根からとか 
一階と二階の間とか屋根裏とか
叔母が屋根裏に誰かいると言ってたとき、うちの母は精神病だと言っていたが、結局二人とも創価学会に毒入れされて足パンパンになって死んだわ
創価学会はいまヨドバシカメラを潰しにはいってる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/03(木) 01:07:34.17ID:B0iOJTTI0
先々月くらいまでは応援してました。
口では良いこと言いますからね。
私はハッキングや遠隔操作でスマホを昨年8月末くらいから壊されるようになり、同時に集団ストーカーが始まりました。
ハッキングは昔からありましたがスマホを壊されたり暗証番号変えられたりは50年生きてきて初めてだったため、これは事件だなと調査が始まったのが9月末からてす。
なんと吉村知事が日本での集団ストーカーや特殊詐欺の首謀者でした。
有名な方なので監視カメラを見て啞然としましたが、どうやら吉村洋文さんはお亡くなりになっていて不正に戸籍を得た指名手配犯が吉村知事で70歳近いらしいてす。
若返り整形は高須がしたのかな。
やはり創価学会はおかしいね。
日本の犯罪の9割以上が創価学会なんだとか。
ターゲットは中国人以外。
ターゲットは空巣され不正出金され親族ごと毒入れされ早死した上に、不法侵入され盗撮盗聴したものを無断で売買される。死ぬより辛い出来事。そんなことを吉村知事は毎日している。
いい加減に警察も逮捕してください。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:41.61ID:ZKMyPvV40
吉村知事って京都府八幡市で儀間って名前で13年か14年前か忘れたけど引っ越してきたよ。
昨年の秋くらいからかな?いなくなって他の人が同じ名前、同じ車で住みだしたけど。
いろんなとこに住んでるよね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/04(金) 20:06:38.54ID:i41a9mY80
吉村知事は京都府や大阪府に外国人ビザの行政書士を創価にさせ、会社のっとろうと必死で不要な委任状出してくるから注意。
毎日指名手配犯の殺人犯と変装している。
とがめたらピストルで打つとか言ってくる基地。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:56.68ID:30F9KTY+0
医療費削減のために病床削減しまくった厚労省、財務省、自民党のせい (`·⊝·´)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:57.31ID:30F9KTY+0
医療費削減のために病床削減しまくった厚労省、財務省、自民党のせい (`·⊝·´)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:50.58ID:iP4jE3GW0
選挙ってさ、誰か1人に投票じゃなくて誰も相応しくないから選挙無効っていう投票できればいいのにな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:43.48ID:zHX8RmFU0
枝野は相手を与党と錯覚して気楽な批判に及んだのだろう

与党なら大抵の批判には沈黙している

ところがどっこい維新も野党だ
ダレはばかることなく容赦ない反撃を食らった

この勝負は枝野の惨敗だな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 14:04:47.93ID:ZDYcled60
  
立憲民主党は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
の政党ニダ! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 に生まれたら
何をやってもムダだ!

何が楽しくて
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
のまま生きてるの?
  
何しろパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だよ
 世界で最低、嫌われ民族、民族のクズ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だよ

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 なんかに生まれたら
ふつう、情けなくてすぐ死ぬでしょ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のまま
 よく平気で生きてられますね〜♪
その感覚、本当に信じられない
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況