X



【二階幹事長】菅首相への支持を表明「順調な高まりを見せている」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/05/11(火) 18:33:23.53ID:CAP_USER9
 自民党の二階幹事長は11日、菅総理に対する国民の支持は「順調な高まりを見せている」と話し、改めて続投を支持する考えを示しました。

 「総理に対する国民の皆さんのご期待や支持は、順調な高まりを見せておると判断している」(自民党 二階俊博 幹事長)

 二階幹事長はこのように話したほか、「政治の安定が一番大事だ」と強調し、9月に予定される総裁選で菅総理を支持する考えを改めて示しました。

 安倍前総理も先週、民放のテレビ番組で「総裁選を去年やったばかり。当然、菅総理が継続して総理の職を続けられるべき」と続投支持を表明していますが、党内からは“菅総理のコロナ対応に有権者の不満は日に日に高まっている”“菅総理では選挙の顔にならない”との声も上がっています。

TBS NEWS
11日 13時28分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4265609.htm
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:34:07.06ID:2+d43Qeb0
 
やはり二階、菅、安倍は一蓮托生だな
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:34:26.99ID:HCRosFav0
認知症ですね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:35:32.46ID:Tomy2fbk0
狂ってる…
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:35:36.73ID:+CfvM2t50
どこの国民の話だ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:36:18.63ID:sDJQMvjC0
ネトウヨ
マジでどうすんだこれw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:38:02.79ID:w+seNqcJ0
やべええ

よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:38:50.86ID:y98ZgL7j0
>>1
面白い けど笑いごとではないね。国の存亡がかかっている
大げさに言えばそんな局面だが、ボケじいばかりでどうにも 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:39:04.85ID:V3RZr5Np0
日本国民が、ごくごく少数の無能なジジイらによって、殺されるとかかなわない。

もうなんでもいいから、連中をどうかしてくれや。コロナ頼むわ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:40:12.90ID:V3RZr5Np0
50年後の日本史から抜粋

2024年、日本は、老害によって衰退し、滅びた。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:40:22.69ID:ABdcN4YY0
>>2
 極悪同盟か
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:40:54.30ID:V3RZr5Np0
日本はどこに吸収合併されるのだろうか?

中国か
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:42:17.08ID:YbhnCcgm0
スダレハゲは二階の認知症に感染したんだな。
老老擁護内閣www
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:45:12.90ID:fQf5SA2u0
さすがに、国に仕事を奪われ生命健康まで奪われるとコロナ対策で思った。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:46:01.60ID:w+seNqcJ0
爺は自我自賛ばっかりだな
よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:48:43.94ID:2mfVpKRH0
●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:51:43.63ID:2mfVpKRH0
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法は、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:55:40.08ID:MlexSVgJ0
おじいちゃん、そのグラフ上下逆になってるよ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 18:58:24.39ID:p3mK+o7I0
二階「五輪が飛んだら、小池を推す!」
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:01:54.70ID:az5udrQs0
ボケ爺ども
日本を潰す気か
今すぐ消えろ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:06:24.82ID:9S5e1sbI0
安倍ちゃんも菅ちゃん支持してるから怖いものなしだね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:06:45.63ID:9WOBKFBN0
>>1
二階を排除した菅政権にすりゃいいんだよ。竹中平蔵もいらん。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:07:43.65ID:az5udrQs0
>「政治の安定が一番大事だ」
政治の安定じゃなく、自分たちの地位の安定だろ
自分たちの利権のために国内を引っ掻き回してぐちゃぐちゃにしておいて、
どの口が言う
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:12:54.16ID:PVyLblpH0
死ねよ二階
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:17:17.48ID:VfjAwoDB0
支援?
二階が辞職するのが、支援だと思うが!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:17:59.41ID:gnhC5nEx0
#がんばれコロナ がトップに躍り出るな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:26:01.15ID:E0Ho1xOG0
嘘つき小池ババアと談合した後にこれかよ
小池から五輪中止は 言い出さないのかな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:28:59.53ID:0eqEq/mL0
nikai baka china gohome!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:44:09.26ID:fldFCpzZ0
大丈夫かな、心配。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:46:18.54ID:JvVg+MRU0
こんな奴ワンパンで終わりだろ
やっちまえよ菅
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 19:57:22.68ID:p/mcpuam0
二階さんあってこその自民党
批判している奴らは日本から出ていけ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:15:18.55ID:hXPFZa+B0
実は今日本を救えるのはこの人しかいないのでは
コロナの嘘を暴き、日本を再生できるのは
この人だったら小池やみんすも黙らせる事ができそう 笑
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:18:25.57ID:dDO+yDDJ0
>>37
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:20:34.49ID:fRXka04R0
まあ良いじゃん
順調に支持が進んで総選挙に臨み
30年下野してくれれば
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:22:27.81ID:fRXka04R0
>>42
妄想だよ
先日の地方選挙の自民3戦全敗は事実だけどね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:23:48.67ID:fRXka04R0
すぐ反応してくれないねえw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:27:08.35ID:fRXka04R0
>>45
投票数差
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:34:36.41ID:VVJnVzv20
ボケてんだろ、完全に。支持率下がってんのに。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:48:07.52ID:cUtxncwO0
ネトウヨと二階先生のお心はいつも一緒
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:54:11.40ID:hrbEPVzL0
なんか医療崩壊の原因がきな臭くなってきた。
日本医師会と政治家のつながり。日本の病院の8割は民間病院らしい。
しかもコロナを受け入れると他患者が来院を敬遠して儲けが少なくなる可能性がある。
サービス業を中止とした他業種がコロナで貧乏人が増加しているなかで、
なぜ病院だけが協力せずに済んでいるのか。なぜいつまでたっても病床が増えないのか。
これは人の命を犠牲にしているだけに暴露されたらとんでもないことになりそうだ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:55:24.91ID:fwzCasov0
笑・・・二階も狂ったか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 20:56:32.01ID:vICyjNGY0
国民の皆さんのご期待や支持は、順調な高まりを見せておる

支持率めっちゃ下がってたよね?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 21:27:12.68ID:4+ojXSv80
その『高まり』のエビデンスを示してくれよw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 21:28:43.97ID:e/a/Gu220
>>46
分かった、保守層や中道層が消極的な投票(棄権を含む)をして、棚ぼた勝利しちゃったんだね
少なくとも2選挙区は負ける要素無かったのに
寂しい原因分析だな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 22:00:31.97ID:2BSS3fUs0
何が始まる、何のサイン
おせーて
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 22:28:16.15ID:aYk+4KAl0
感染者数 死者数は全体の98%がスガ内閣
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 22:31:40.20ID:aYk+4KAl0
感染爆発させた責任とってすぐ退陣して
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 22:53:25.91ID:ubzBbcQA0
支持率過去最低だぞ菅
二階大丈夫か?
まああえて逆張り皮肉かもしれんがな
小池と五輪中止相談してるしw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 23:45:59.18ID:t7XcJMwO0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 23:46:06.82ID:t7XcJMwO0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 23:46:15.14ID:t7XcJMwO0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 23:58:23.88ID:xvh+CP4b0
ガースーとボケ仲間
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 00:06:41.62ID:SgPKGbo70
「高まり」ってなんだ?
自分の血糖値か血圧か(笑)
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 00:26:54.66ID:tVrAPjW30
ハマタァー。ホラボケダヨボケ、ハヤクツッコンデ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 00:33:42.80ID:CSazZ4Ol0
政治の貧困が招く社会の貧困
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 01:23:42.91ID:aak7TTjM0
>>37
中華人民日本国に半分なりかかってるのは二階のせいだぞ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 06:58:44.88ID:j5P2cHwy0
ボケがボケを支持か
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:09:17.65ID:DGNi8uvj0
電話世論調査きたよ。
菅政権を支持しますか?
との問に対して、
『全く支持しない』に投票入れたぜ
いつ、この調査結果が世に出るのかな?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:27:34.94ID:Fxdt/8EX0
二階は逆立ちしてるん?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:31:02.00ID:W1lfB5ja0
中国から見てもすだれみたいな無能内閣の方がやりやすいんだろうな
俺たちが文在寅を応援してるようにw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:41:04.77ID:xWx5/UBz0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:41:13.45ID:xWx5/UBz0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:41:21.24ID:xWx5/UBz0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:44:49.04ID:JWKvP8Hn0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:44:56.13ID:JWKvP8Hn0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 07:45:33.12ID:JWKvP8Hn0
 




これは、五輪カルトですね。

五輪カルト友の会ですか。

オウム!

いつものことながら、その朝鮮カルトが、超気持ちが悪い!

半島人からはどうしてもカルトが取れない!

これを天皇にするから、また戦争に負ける。

アホの象徴。




 
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 08:00:14.95ID:0oT/JZr90
不支持率の高まり
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 08:01:07.87ID:jXES6HCv0
んな馬鹿なw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 08:08:00.55ID:0RduvAIB0
●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 08:08:34.03ID:0RduvAIB0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

●結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/12(水) 13:51:57.30ID:Ji6lkpmD0
日本の政治家なんとかならんのか?国民も責任がある
馬鹿ばかりの自民党終り
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/13(木) 02:56:58.47ID:/owoh+a60
次期総選挙の方が五輪開催よりワクワクする
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/16(日) 16:52:20.82ID:qI6/yUD70
₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今度は総選挙のあとから、自民党総裁選びをしないでください。

憲法よりも、自民党員が総理大臣を選ぶというかの政党規約を、改正してください。
さもなくば、考えがあります。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/16(日) 21:16:12.24ID:Q1xoNc520
このスダレハゲ〜!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/17(月) 17:01:01.27ID:dBee60rl0
「順調な高まり・・・」
どこがやねん?
高まってるのは、五輪反対の内外の声やろ!
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/17(月) 17:08:40.05ID:dBee60rl0
>>95
国民に総理を選ぶ権利がなくて、自民党員でしか選べないと聞いて

赤報隊がアップしてます。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/17(月) 17:08:40.61ID:dBee60rl0
>>95
国民に総理を選ぶ権利がなくて、自民党員でしか選べないと聞いて

赤報隊がアップしてます。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/17(月) 17:28:16.38ID:qCrygJ0g0
●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況