X



【東京都】879人感染確認 日曜日に800人を超えるのは、ことし1月24日以来 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/05/02(日) 17:45:46.53ID:CAP_USER9
東京都は、2日午後3時時点の速報値で都内で新たに879人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。日曜日に800人を超えるのは、ことし1月24日以来です。

都によりますと、新たに感染が確認されたのは、10歳未満から90代までの男女合わせて879人です。

日曜日に800人を超えるのはことし1月24日以来です。

先週の日曜日からは244人増えています。

また、2日までの7日間平均は800人を超えて833.1人で前の週の114.6%となりました。

2日の879人の年代別は、
▼10歳未満が46人、
▼10代が68人、
▼20代が233人、
▼30代が162人、
▼40代が133人、
▼50代が110人、
▼60代が54人、
▼70代が45人、
▼80代が22人、
▼90代が6人です。

これで都内で感染が確認されたのは14万1005人になりました。

一方、都の基準で集計した2日時点の重症の患者は、1日と同じ63人でした。

NHKニュース
2021年5月2日 15時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210502/k10013009551000.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:46:47.28ID:JhSmoJWK0
二階氏、GoTo必要強調「恐れとったら何もできない」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:47:51.34ID:3Kcc4sJ10
大阪に負けるな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:48:20.15ID:Uar1g5WU0
為政者がコロナ舐めてるからどうしょうもない
麻生は去年の4~5月に収束するとか頓珍漢な事言ってたしな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:48:46.44ID:6DNvxJ2X0
東京元気ないぞ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:50:22.28ID:NB2iVkQ70
最近はどんな症状なんだろう?

苦しんで亡くなる人のドキュメンタリーとかやれよ。
じゃないとみんな甘く考えたままだ。誰もホンキで怖がってない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:51:57.97ID:Y2crKBPb0
きたああああああぁぁぁぁぁ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:52:04.43ID:Rhgo/laY0
多いの少ないの、お休みの日としたら多いのかフーン
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:55:31.24ID:32lxoMeg0
ワクチン無し日本は、人口が半分のワクチン大成功イギリスと同じ感染者数
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:56:01.48ID:32lxoMeg0
感染者激減した「イギリス」から日本が学べる事4月30日       
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:56:09.00ID:32lxoMeg0
イギリス人口6665万人・感染者数2381人・ワクチン大成功
日本人口1憶2千万人・感染者数4658人・ワクチン無し
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 17:59:02.52ID:+86+Rlpm0
さて 久々にスーパーに行くとするか 買いだめしなくちゃ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 18:20:45.60ID:RUdwKgJW0
OECD基準で宇宙一安全な日本なのにね。
朝鮮なんかワクチン接種率悲惨だよw
日本は宇宙最高の1%以上が接種したんやでw
朝鮮ザマー
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 18:40:34.82ID:47gKpFZO0
インドで感染が爆発、1日に30万人が感染し、3千人が死亡しているという。

WHOは為すすべもなく呆然と眺めている=無能
インド政府は首都で無意味なロックダウンを続け
ワクチン投与を急ぐとしか言わない。

14億人分のワクチンを手に入れるのに何年かかるのだ。
しかも1人につき2回投与し半年後にまた2回打たないと効果が持続しない。

愚かだ。
感染拡大が止まるわけがない。
東京や大阪と同じだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染は拡大を続ける。

だから染拡大防止策は
早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒しかない。

何?

小池と吉村は

濃厚接触者の検査をやっていない?
無症状や軽度の症状者を自宅に戻している?

何だと!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 18:41:00.94ID:47gKpFZO0
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 18:43:47.17ID:47gKpFZO0
菅首相「5連休は不要不急の外出や帰省など控えて」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013007231000.html

=国民が外出や帰省をするから感染が拡大している。

何の暴言だ。

菅は国民に謝罪して撤回しろ。
糞が。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 18:46:05.43ID:Pw5VaUdR0
犬HKってホント気持ち悪い印象操作するな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 19:03:00.88ID:GGeXIFoy0
渋谷のスクランブル交差点のライブカメラ見てると、
都内もあんまり人で減ってなさそうに見えるな。
関東近郊とか関東以外にかなり出てると感じてたけど、残ってる人もそれなりに
外出してるわ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 19:12:05.88ID:c2PrIezy0
 




それでも、自民党議員のお世継ぎ若殿様に、投票する世界最悪の日本農民!
「食べて除染しろ!」と言った。


それでも、自民党議員のお世継ぎ若殿様に、投票する世界最悪の日本農民!
「食べて除染しろ!」と言った。


それでも、自民党議員のお世継ぎ若殿様に、投票する世界最悪の日本農民!
「食べて除染しろ!」と言った。


それでも、自民党議員のお世継ぎ若殿様に、投票する世界最悪の日本農民!
「食べて除染しろ!」と言った。




 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 19:17:29.21ID:HXzwVqlm0
阿呆菅、オリンピック言ってる場合か。お前の無能さから日本はガタガタ。早く辞めろ。国民の命が危ない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 19:48:33.08ID:BQ+z0RBE0
おい小池!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 19:59:38.83ID:RkRtpLz40
感染者多いけど高齢者の絶定数は少ないから重症者も1月ほど多くないね
40代以下が6割だからこれからかもしれんが
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/02(日) 20:01:22.97ID:gjlYXVpa0
重症者人数をだな・・・
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/03(月) 04:05:52.98ID:9yCyluOW0
こんなやってます対策で収束したら奇跡だよな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/03(月) 06:34:32.81ID:JY1Yd5VB0
東京が倒れたら政府も沈没
医療従事者のコロナ感染多発医療現場に影響が出てる

オリンピック開催して死亡者増加棺の置く場所がなくなり海外のような映像になりうる
菅は最後まで責任だ
都道府県の医療スタッフは限界
看護師不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況