X



BTS事務所に合流したジャスティン・ビーバーが”旭日旗”衣装!? 韓国ネット「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/01(土) 07:31:24.19ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b875719-s25-c30-d0191.html


2021年4月29日、韓国・スポーツトゥデイによると、韓国の広報活動をする誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授がカナダの歌手ジャスティン・ビーバーの「旭日旗衣装」を批判した。

記事によると、ジャスティンは今月9日に放送された「ミュージックステーション(Mステ)」に出演した際、日の出のモチーフがデザインされた米ファッションブランド「ERL」のダウンジャケットを着用していたが、これが韓国で「旭日旗を連想させる」として物議を醸していた。

これを受け徐教授は29日、自身のSNSで「ジャスティンのSNSアカウントと所属事務所に『旭日旗はハーケンクロイツと同じ意味を持つ戦犯旗だ。西洋では知らない人が多い』と説明する内容の抗議メールを送った」と明らかにした。また「今回のことをきっかけに旭日旗の歴史的意味を学び、二度と繰り返さないでほしい」とし、「アジアのファンに心から謝罪せよ」と求めたという。

メールを送った理由について、徐教授は「今回のことに関し一部の日本のメディアは『旭日旗が帝国主義の侵略を象徴すると主張しているのは韓国人だけ』としてジャスティンを擁護した。だから旭日旗の真実を知らせたかった」と説明した。また、ジャスティンが2014年に靖国神社を参拝して物議を醸し、その後謝罪したことに触れ「世界的なセレブが旭日旗を使用したり靖国神社を参拝したりすれば、日本がこれを理由に正当性を主張することが明らかであるため必ず正さなければならない」と強調したという。

最後に記事は「防弾少年団(BTS)の所属事務所『HYBE』は今月初め、ジャスティンの所属事務所『イサカ・ホールディングス』の株式の100%を買収した」とした上で、「韓国企業に所属する歌手が旭日旗衣装を着て日本の音楽番組に出場したことに対しても非難の声が相次いでいる」とも伝えている。

韓国のネットユーザーからは「一度謝罪したのにまたやらかしたということは、全く反省していないということ」「1回目はミスだったかもしれないけど、2回目は故意」「ジャスティン・ビーバーの曲を全て削除した」などジャスティンへの怒りの声が続出している。

また「西洋ではなぜ旭日旗=戦犯旗の認識が広まらないのか。歴史を学ばないのか?」「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」と指摘する声や、「東京五輪での旭日旗を使った応援も必ず阻止しなければならない」と訴える声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:31:55.78ID:ZYOjbsUA0
脳味噌が腐った池沼民族www   キチガイしかいない犯罪民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:38:18.23ID:5Iz+6OS20
朝鮮人ってなんでいつも発想が
自分は正しくて、他人が間違えている
って前提なんだろう?バカなの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:43:50.07ID:D14k/HJ+0
その場の反則の言い訳でしかないしね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:45:28.54ID:GYiC9Xqb0
>>4
根拠無しに病的に新しい歴史に飛びついて、ずっとそうだったと思い込むのは、
ずっと外界と遮断され、正しい歴史に触れる事なく、自分達は最高の民族だと洗脳され続けた韓国人(北朝鮮人)独特の病気なんだと思う。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:45:29.67ID:Jsg2lG+i0
旭日旗がなんの問題もないからだろう
日本に嫌がらせをしている自分たちがおかしいことを自覚してほしいね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:47.66ID:ZsERMAkc0
この教授もサッカー選手が言い訳に旭日旗を持ち出すまで何もしてないくせにw
2010年のG20ソウルサミットのマークはモロ旭日旗やん?何も活動していない
この教授はインチキ教授
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:02.69ID:ctd4fo700
「歴史を学ばないのか?」って...おいおいw
二次大戦の交戦国だった
欧米諸国が何も言ってないんだから
おまエラが異常なんだと
気付けよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:27.57ID:LVPARG+e0
>>4

朝鮮人の集団になったときの言動は乳幼児か?ってレベルが多い。
なぜか?

マッカーサーは日本人を12歳の少年のレベルだと評したが、
俺が見るに朝鮮人は自他の区別が出来てない乳幼児のレベル。
そう考えると納得できる。

・自分は常に正しい。
・主観が全て、だから嘘を言ってるという自覚が無い。
・全ての人が自分を愛していると考え、違うと驚き、怒る。
・他人が自分と違う考えを持つとは想像できない。
・もし違っていてもちゃんと説明できれば必ず同じになるはず。
・説明できなくても泣き喚けば主張を通せるはず。
・最終的には、ひっぱたかれないと判らない。
・価値判断の最上位は欲望。
・目の前の欲望しか見えず将来の事が考えられない。
・自他の区別が無いから、他人の物は自分の物。
・時間の認識が不十分で、過去と現在が識別できない。
・兄姉や父母のやる事を意味も判らずにまねする。
・生き物を千切るとか、時に想像を絶する残酷さを発揮する。

ねっ? どう見ても乳幼児でしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:27.27ID:8DWMWqIb0
ベラ・ポーチさんのタトゥーの件が
何も教訓になっていないんだな。
数十年前の、自分が味わっていないことを
恨みに思い続けるメンタルは
朝鮮人だけしか持っていないこと、
例え過去に禍根を持つ相手であっても
旗に八つ当たりするのも朝鮮人だけであることを。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:32.74ID:dtX0ggFL0
私はベトナム人です。
ベトナム戦争で民間人を虐殺、レイプした韓国軍の太極旗は
ドイツのハーケンクロイツと同じ意味を持つ戦犯旗だ。太極旗の歴史的意味を知り
二度と使って欲しくない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:50:54.07ID:F2TtBA6r0
「何故韓国以外は指摘しないのか?」
という疑問を持つことは正しい反応でしょ
あとは自分達の受けた反日教育が間違っていたということに気づけるかどうかってだけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:52:43.84ID:ldu4epFB0
問題無いからに決まってるだろ
キソンヨン猿真似から出た嘘をゴリ押してるだけやんけ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:53:19.41ID:rnKyPc9Z0
チョンさん世界からシカトされてんの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:54:44.79ID:NimxCWtj0
お前らのホイッグ史観なんて世界では通用しない
戦時中に使われていたに過ぎないものを、反日思想
が醸成された近年恣意的に侵略戦争の象徴だと決めつけ
海外で日本叩きの材料にしているだけだからだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 07:56:49.91ID:LVPARG+e0
>>13
うんにゃ。
太極旗はハーケンクロイツよりも悪質。

ナチスドイツは反ユダヤ主義を当初より謳っていて
それをドイツ国民は選挙の形で承認しているから
(現在から見れば間違いだとしても)敵を斃している。

韓国軍は呼ばれもしていないのに外貨獲得目的で
ベトナムに自国軍を派遣し、前線では使い物に
無い事がばれて後方基地の建設を命じられ、
基地の周りにベトナム人の村が有ると怖いので
住民を強制移動させようとして抵抗に会い、
逆上して強姦・虐殺を繰り返した。
これによりベトナム人の凄まじい怒りを生み、
朝鮮人を入れると必ず負けるというジンクスに
新たな事例を加えることに・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:00:07.18ID:AwI1IKF/0
むしろ、他の国々が問題視しないことを、あえて問題視するのはなぜかと
自身に問えないところが問題ってところに気づかないところが半島っぽくてグッジョブ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:04:54.49ID:FnCrFPUe0
Fランの大学教授がワーワー言っているだけ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:10:12.79ID:PA5v7t9X0
キ・ソンヨン「俺様が旭日旗に戦犯旗というレッテルを張ってやった!…チョッパリども!跪いてしゃぶれよ!」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:10:49.19ID:hCd8uIn30
>>1
コリアンってコレをマジで言ってるのが怖いよなwww

サッカーでサルのマネして勝利を取り消されそうになって慌ててついた嘘なだけなのに、馬鹿だから本気で信じてるんだwww

それ以前はお前らも普通に似たデザインを使ってただろうがよwww

記憶力プラナリア未満かよw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:13:54.40ID:kx176I3n0
旭日昇天旗がカッコ良すぎるのもチョンにとっては問題だろう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:55.78ID:wXnu9p1K0
くもじい 「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 
 くもみ 「挑戦もやりすぎると困るわね。」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:24:50.27ID:is1Z9Ks30
韓国は学校で反日教育を徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:24:58.58ID:Aqq6NbGG0
>>1
なんでお前らだけが異常だって気がつかない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:25:36.17ID:Wno3X6Cf0
日本人は尊重され朝鮮人は見下されていると言うこと
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:46.08ID:LCPn/7hA0
>>4
馬鹿っていうか病気だろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:22.61ID:uSVGx6OA0
多少まともな韓国人は国外に出ていくから、
国内では異常性がどんどん増幅
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:32:23.30ID:26ihpcCg0
カニの絵も禁止だもんな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:33:15.10ID:dtX0ggFL0
>>32
韓国人は「自分がやればロマンスで、他人がやれば不倫」と言うらしいぞ。

自分がやる場合は問題視しないけど他人がするのは許せないというものらしい。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:34:59.76ID:jWQryuqZ0
韓国人だけが異常なんだよ。

なら朝日新聞に文句いえよ。

キ・ソンヨンの嘘から始まった捏造。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:41:28.84ID:STf0tELQ0
>今月9日に放送された「ミュージックステーション(Mステ)」に出演

日本の番組をチェックしてるのか
気持ち悪いな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:41:30.83ID:3iTUPiK30
>>4
最近、全く同じ発想のモンスター弱者を知った。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:46:21.66ID:YpkulHrs0
韓国しか問題にしてないという事は
韓国が間違っているからだろ
旭日旗だらけのオリンピックが楽しみ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:48:00.37ID:UeWIeZni0
>>1
その韓国でも2011年までは何も言っていなかったのだがww
マケドニア国旗とかあの手のデザインに因縁をつけるのはいい加減やめたほうが
良いと思うよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:49:56.03ID:1oSE6Xbu0
>>45
正確には2009年のミシェル・ウィーの絵で
北京五輪あたりで旭日旗を知った「一部の韓国人」が文句を言ってた程度
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:53:48.87ID:FUYgKcMa0
「なぜアジアで韓国だけがこうした問題を指摘するんだろう?」
とは考えないのかな?不思議。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:56:46.38ID:WTTrL2LV0
新造語:
騙したつもりがバレて
・「反韓を買う」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:12.45ID:C08nuQrq0
一緒に旗振りかざして戦ってたのにね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:58:00.47ID:pNk99Gbd0
韓国だけが騒いでいる、他の国は日本が大きな侵略などした等と、考えていない。
戦争において、そこに進行し設備、生活、教育等の充実を図ったのが事実 、韓国は日本に感謝するべきだ。 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:58:14.62ID:C08nuQrq0
宣伝予算が足りないからだろう
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 08:58:48.32ID:9TLn/Jgi0
敵国として戦った米国が旭日旗に敬意を表してるのに
大日本帝国側で戦った朝鮮人が何をほざいてるのかと世界中で笑いもの。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:00:49.06ID:VpnOW62u0
なぜ問題を指摘しないって朝鮮人特有の脳のビョーキだからだよ
要するにクラスに1人はいた霊感とか幽霊とか言ってる痛い奴がおまエラ朝鮮人てことだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:14:09.79ID:hhTWybqG0
人は太陽なしには生きていけんからな〜w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:14:41.91ID:8NUY5AYo0
>1 


頭の中はいつも韓国



 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:28.42ID:wI7sv0300
>>1
韓国太極旗の「坎」動物では「豚」を表記してる。 「震」は清の国旗の「龍」を表すので「清」の属国朝鮮は最初から使えなかった。

坎 ー ー     震 − −      ま、国旗にこだわるのは、朝鮮人が属国根性「恨」の裏返しやね。
  ーーー       − ー 
  ー ー       ーーー
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:19:50.65ID:eKM7h0zH0
問題など何処にも無いからだ。自分がクレーマーだと自分だけ気付けない、憐れ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:20:25.23ID:pZ8HRN/q0
何故って?おまエラが病気なだけだからだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:27:56.73ID:++pn4Aww0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:29:36.37ID:sfy5aocp0
>>1
とりあえず、日本がいなかったら、いまだ、白人の奴隷をやっていたわけだからな。
コリアンどもは、アジアの歴史をご存じないので、こういう妄言が吐けるのだろうな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:12.26ID:F3DPg5UQ0
キソンヨンの大嘘から始まった事が歴史になるキチガイ国家
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:36:49.10ID:d/UwHXgQ0
嘘つき捏造土人だからだろ

それより原爆シャツはマジにダメだろ
話そらすなよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:16.61ID:d/UwHXgQ0
何かと問題の多い猿真似パフォーマンスの
奇誠庸(キ・ソンヨン)に乗っかった
金儲けしたがる連中の最新被害者ビジネス
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:48:43.70ID:fLNhBe1R0
それ、必要ある?半島のDo人だけっしょ。無理難題、理不尽な事にイキリ立って。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 09:55:48.49ID:GuyiLs5h0
>>21

本質をついていますね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:45.20ID:rCUG/QPp0
残念ながら、ウリ以外の国は日本の国力を恐れて指摘する事をためらっているニダッ!
ここはウリが声を上げねばならないニダッ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:45.43ID:XNkPSQ9b0
>>1
いやいや世界中で問題視しているのはオマエラだけだってwwww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:39.15ID:OMz1SdK90
>>1
おまエラが世界から孤立してるんだなーwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:26.47ID:WUblkbe00
なぜしないのかって頭に蛆湧いてんのかよwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:14.22ID:qD4uHImZ0
>>1
単なる「ファビョーん」だってことにいい加減気付けよw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:14:30.24ID:2JtYCg5K0
韓流にどっぷりだったオバさんがある時に言ってた
 私の周りを見ても韓流にハマってる人、あんまりいないの
オバさん今でも韓流に浸かっているのだろうか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:16:26.74ID:ovLqgP4Y0
>>1
キソンヨンの猿マネの時の、苦し紛れの言い訳だから。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:17:56.34ID:ovLqgP4Y0
>>64
支那属国のまま。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:19:14.39ID:/PnYONgO0
ハングル通のFelis兄さんは、休日でも朝早いね(^^)
やっぱ朝からキムチ食べてんすか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:20.57ID:5NMhImgb0
旭日旗のデザイン考えたやつ印税あるなら兆円は稼いだろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:24:19.39ID:LA0Qbtbr0
仲間の朝日社旗には何も言わない時点で
日本人への嫌がらせを目的にインネンつけてるだけだと分かる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:24:47.14ID:o4aNbhFl0
>>1
もう死ねば?
糞喰いゴキブリ共www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:25:55.48ID:2Cy8Rnxh0
騒いでるのは朝鮮人だけだから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:27:02.05ID:kWS+BZ250
そりゃ韓国だけが異常だからだろ
旭日旗を問題視しはじめたのも韓国人サッカー選手の大嘘が起点だし
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:28:00.45ID:877UUerH0
>>1
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
原爆シャツとナチスで炎上の韓国BTSがまた炎上 東日本大震災を揶揄か 「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541912171/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:28:33.76ID:877UUerH0
>>1
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/
韓国だけが「戦犯旗」と批判 自由民主党・山田宏「防衛省と外務省のHPで、旭日旗について日本語と英語での説明文を掲載します」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558687037/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:41:06.68ID:t9BIlQQs0
韓国の国民感情への配慮を常に求め続ける
朝日新聞はいつになったら旭日旗もどきの
社旗を変更するのでしょう?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:47:48.08ID:bS3GwU7I0
>>1
そんなに旭日旗がイヤならロシア陸軍や空軍もにたような旭日旗モドキがある
韓国人は直ぐにロシア陸軍や空軍に抗議をすれば!何なら韓国人政府がロシア陸海空軍に実力抗議をすれば!
中国に逆らうと仕返しされるから韓国人は中国には逆らわない
K国人は下種
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:28.43ID:MV3tqHdR0
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:33.38ID:MV3tqHdR0
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:38.67ID:MV3tqHdR0
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
今こそ日の丸・君が代廃止のため連帯しましょう!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:52:34.07ID:hlQgIPp10
旭日旗の紋様てのは美しい!て事を韓国以外の国際社会が認識してるからだよ。
韓国人が異常で異様で国際常識外れなんですね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:55:23.78ID:aSzoDqmi0
>>1
1000億円もかけてジャスティンビーバー
の事務所を買収したのに所属タレントに
一言も言えない惨めさ。
単に詐欺にあって騙されただけなんだろうが

www
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:55:51.93ID:d/UwHXgQ0
ただの被害者ビジネスな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 10:55:59.77ID:GuyiLs5h0
>>98

お前らのやっていることは明白なアラシ行為だぞ、ヤケクソになっての無意味な連投は止めろ、わかったな、「共産党カクサンブ」!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:00:11.42ID:icYgAU320
何の問題もないから。
太陽の日が降り注ぐサンシャインを否定する奴は、
闇の心を持つ韓国人だけ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:02:24.95ID:d/UwHXgQ0
慰安婦や徴用工の嘘がバレてきて
軒並み稼げなくなったから新ネタ盛り上げ中な

キソンヨンからだからこのネタが新しい過ぎるぞ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:03:06.70ID:TGJeTJ2d0

1・貴様らが逆切れして
でっち上げたことだから
2・朝日新聞社の社旗には何も
言わないダブルスタンダードだから
3・どうでもよいくだらない
ことだから
4・韓国人は世界から嫌われているから
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:04:20.46ID:FWFpYlEY0
歴代の旭日旗を死ぬほど嫌ったヤツ

1位 日本人 (※戦争洗脳アイテムだがウヨ活動半世紀以上の成果で憎しみが薄れた)
2位 韓国人 (※日本人と同じく戦争洗脳アイテムを憎む元日本人だが、日本ウヨ活動が及ばずにまだ憎んでいる)


まあこれ正解ね、反論出来るヤツ見た事ないわww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:11.61ID:x0XONQ1d0
>>1
何の害も無くなってる愛似てレッテルを貼る工作を行い
この主張なら受け入れられるハズと思って始めるところから間違っている
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:34.54ID:HjGZ9pXj0
>>1
サッカーの試合の言い逃れのヤツな
ってみんな知ってるから
そんなのちょっとも考えず分かるだろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:08:00.05ID:HqBXR2jI0
「なぜ自分だけ騒いでるのか・・・」

こういう視点がないからバカチョンはいつまでも後進国なんだよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:08:07.68ID:ovLqgP4Y0
>>106
イミフ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:08:17.30ID:7RfFJWUB0
さっさと韓国でだけ旭日旗禁止にすれば良いじゃ無いか。
韓国国内の話なら別に構わない。
旭日旗模様の衣装も韓国では放送禁止にすりゃ良い。
カニもジェットエンジンも。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:09:37.25ID:JhHzgzP60
キソンヨン詐欺で捕まったらしいじゃん。
過去の性的暴行に関しては否定してるけど
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:10:16.44ID:3S0jSBQp0
それは戦後に朝鮮で朝鮮限定で捏造された嘘歴史だからですw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:06.47ID:1DXXprXE0
「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」

それはね チョンコみたいに加害者のくせに被害者気取るクソは他の民族には存在しないからだよ
旭日旗を戦犯旗などとふざけた呼び方をしたクソチョンコを俺は絶対に許しはしない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:07.66ID:r+zF/tRc0
>>1
なぜ韓国がサッカーの試合から急に
旭日旗を敵視しだしたのか
そういうことから考えたらええがな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:12:36.00ID:DU17pozh0
本当に朝鮮人が旭日旗を不快に思っているんだったら、
朝日新聞の社旗にも抗議をしてみろよ。
朝鮮人はやることが稚拙なんだよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:12:39.47ID:vIMjKJnP0
朝鮮人がキチガイだといつ気付くのか
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:16:54.94ID:b0j0ziQW0
>>1
異世界やパラレルワールドの話を、俺らが知るわけないやんか
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:56.04ID:TwQlzajc0
>西洋ではなぜ旭日旗=戦犯旗の認識が広まらないのか。歴史を学ばないのか?
>なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?

もう答えが出てるようなもんだよな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:18:28.95ID:5kFZeqr50
>>1
自国のみじめな歴史から嘘ばかりついてるから
嘘をはいてるうちに頭がおかしくなって嘘を真実だと思い込むのかね
アジアで唯一朝鮮人だけが頭おかしいと言うことがわかるね
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:16.01ID:Ikf3mwwP0
チョンだけが地球上で狂ってるってことだろう
まあ、分からなくてもいいよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:19.99ID:N/tpc4lI0
世界は日韓関係なんて興味ない
ましてや昔の韓国の歴史なんてもっと興味ない
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:34.84ID:6/NE4OOj0
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
吉田松蔭「朝鮮人の意識改革は不可能」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:26:06.95ID:FWFpYlEY0
>>110
はい!また遁走www

事実と向き合えないカスは、いつまでもカスのま
これネトウヨしぐさw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:27:13.02ID:mVJamtrN0
この教授とやらいつも嘘といちゃもんだけ
レベルの低さがわかるにだ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:39:30.33ID:pUS8edx40
モンキとか言う猿が言い出したんだから、その猿に聞けばわかるんじゃね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:39:46.40ID:xtvm5TYw0
妻「あなたが走ってる高速道路に逆走車が現れたから気を付けろってラジオが言ってるわよ。」
夫「ああ知ってる。頭がおかしい逆走車ともう何百台もすれ違ったよ。」
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:47:38.79ID:0915zVlY0
>>1
そもそも韓国からして極一部を除いて特別に騒いでなかったんだがな、アホの球蹴りが猿パフォやらかして逆切れの言い逃れに持ち出すまでは
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:13:33.51ID:MptNO7gu0
カニの絵で火病を起こすキチガイ民族に、世界中が癖癖だ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:18:59.33ID:FEQTF4uo0
>なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?

こっちこそ聞きたいわ。なんでこんな簡単なことがわからないのか?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:24:24.61ID:vDjUl7eQ0
>>27
プラナリアに失礼だろ!
タメシバラが塵芥未満なのは天下の常識にして万物の理だろうが
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:40:09.64ID:FWFpYlEY0
>>134
惨敗したのが日本だから
戦争へと洗脳された日本人に不幸をばら撒いた
戦争洗脳アイテム3点セットな

戦後日本人が忌み嫌った象徴のひとつ「旭日旗」

他の国はドイツみたく当然棄てるんだと思ってた
「惨敗したのにその象徴を棄てないの?まじ???どうでもええけどw」

でも、韓国は元日本人だからそういうワケにはイカンのとちゃうか?

これ普通の話だけど洗脳ネトウヨには決して届かないwwwww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:43:42.23ID:pMmpSgbs0
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:44:38.67ID:pMmpSgbs0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

日経新聞はデマ記事を書くな。
日経新聞による詐欺=人の流れを減らせば感染拡大が止まる。

何の証拠もない。
人間全員が感染の発生原因なら成立するかも知れない。

しかしどの集団でも感染の発生源=感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。

東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。

仮に5千人の集団に感染者Aがいたとする。
この感染者Aが何人に感染させることができるのだ。
感染者Aは5千人の中をまんべんなく歩き回るのか。
感染者Aは5千人の中でくしゃみ・咳をし続けるのか。

くしゃみ・咳をし続けたとしてすれ違う人が必ずウイルスを吸い込むのか。
すれ違う人がだ。

日経新聞は馬鹿か。
人出の総数と感染者数との間に何の相関関係もない。外出自粛に何の意味も効果もない。
それにもかかわらず日経新聞は【出かけるな】と国民の自由を拘束し続ける=共産主義
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:45:04.63ID:pMmpSgbs0
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:45:52.28ID:Tr8j//jS0
なぜって…そりゃ韓国だけが基地外だからだろ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:49:00.43ID:pMmpSgbs0
子どもたちに対するマスク強制で児童虐待を続けておきながら、
自らの正義・正当を主張することはできない。

ママ マスク 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・意に反する苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。

 日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
 「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:49:34.16ID:pMmpSgbs0
立憲民主党と共産党は緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

【無意味・無効果】にもかかわらず、多くの国民が
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に【さらに】落とし入れられるのだ。

そして小池と吉村は自殺して国民におわびしろ。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:09.97ID:pMmpSgbs0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

誰のことかすぐ分かるだろ。

国民の中にも大勢いる。

分かったか。枝野と志位
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:02:53.90ID:N/tpc4lI0
>>126
あちこちにいちゃもんのメール送るより
旭日旗や日本海についてハーバードの教授のように論文発表すりゃいいのにな
それが事実だと言うなら
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:06:18.40ID:jJyMmOEx0
五輪の不参加決めろよ、南トンスル
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:07:32.12ID:N9M4RIaG0
>>1
それはね、朝鮮人がまるまるだからなんじゃないの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2021/05/01(土) 13:07:56.75ID:WHAtkZph0
Krean a crazy Korean are always complaining about the Japan
In the world everyone likes this flag  very beautiful
ここまで広がるとは
世界のひとは 誰も関心がない 
この美しい旗がだいすき
なぜ統一教会 朝日新聞の社旗には
文句を言わないのか不思議です
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:13:33.20ID:uZaAcxCR0
韓国だけが異常だと分からないのか?
韓国の歴史が狂ってるとは考えないのか?
韓国人は人間か?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:13:39.94ID:PjrgL6nm0
それは韓国だから
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:16:36.96ID:JkOfnl6Y0
戦時中、日本人面してた高麗棒子が何を言うw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:17:48.75ID:7TvP8lC20
>>1
「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」
そりゃあ韓国人だけが頭がおかしいって解ってるからさ。
とてつもない偏執狂で知能の低い韓国人しかやらない事だしな。
アジア全域から韓国は馬鹿と思われてるだけさ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:17:50.22ID:pMmpSgbs0
内閣総理大臣 菅義偉

ナンデスカ ソレ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:23:48.66ID:5c2DvEtN0
わざとだぞ
チョンが発狂する様を楽しむためのな
もう世界中の国の人が旭日旗の真相はなんのタブーもないことを知ってるから
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:19.10ID:PjrgL6nm0
それは韓国だから
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:40:21.01ID:IAAXEG0z0
歴史的に問題がない事を間違った理屈で責め続ける韓国と、その運動を政権維持の為に利用し続けている日本政府。
本来、両国のキチガイ同士がやりあってりゃ良いものを。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:47:49.76ID:FEQTF4uo0
> BTS事務所に合流したジャスティン・ビーバーが”旭日旗”衣装!? 

つかジャスティンが自らの意思で合流したみたいなミスリードつか嘘はやめなさい(笑)
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:47:54.69ID:n2XzDZk00
日韓ワールドカップやるまで韓国だって普通にこのデザイン使ってたから
そりゃ他の国はなんで文句つけるのか知らない人の方が多いだろうよ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:48:49.55ID:0VzoPN5Y0
いや日本陸軍なら話は分かるが
日本海軍と直接戦闘したのはアメリカ軍かイギリス軍くらいだろ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:53:14.73ID:Bo1Sgt4V0
>>20
マジで韓国人ってクズだな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 13:56:46.68ID:8XfgyZFL0
なぜ韓国以外が指摘しないのかという疑問が出ている時点で韓国だけがおかしいと気づけよ…
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:09:47.43ID:P+bm0jlq0
>>4
自国の歴史を学ぶ時に身についたんじゃないの
事実はどうでもよくて、自分にとって都合のいい話を「事実」として信じ込む
これができないととても韓国の歴史なんて直視できないでしょ
気が狂ってしまう
あの韓国人が「韓国の歴史教科書」をビリビリ破いたり火をつけてないとこみると
書いてある内容自体すでに事実と違う可能性もあるが
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:04.92ID:4UmzGBft0
何、被害者ぶってんだコイツラは
東南アジアを侵略した日本軍に朝鮮人の将校がいたんだぞ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:18:21.72ID:F4YWzyWB0
孤立していてもゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は「自分たちが変」とは思わない。
こういう気持ちの悪さこそがゴキブリ朝鮮人が人間になり損ねた虫である理由なんだよね。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:19:31.05ID:FW7tSej80
>>1
問題にするのは朝鮮支那畜だけなんだよ
お前等が問題なんだ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:43:24.71ID:Cfu1uy/wO
めっちゃ国から買収資金出てそう
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:37.08ID:C4FXRu+s0
反日すれば優越感♪ 反日すれば優越感♪♪
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:55.11ID:jYFeNg+r0
>>1
そろそろ周りが変なんじゃなくて、自分たちのアタマがおかしいって気付こうね、バカチョンさん笑笑
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:05.07ID:S6clET650
朝鮮人による旭日旗が〜は完全なヘイト行為です。妨害したり避難して優越感に浸る朝鮮人のオナニーなので許される行為ではありません。

ヘイトを繰り返す朝鮮人は徹底的に排除するべきです。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:08.62ID:swX/AXeY0
>>1
韓国人だけが嘘の歴史を習っているから世界一の反日国家になっているんだね
あの中国でさえ旭日旗は問題視なんてしていない
もっと言えば韓国でさえ2011年1月25日のサッカーAFCアジアカップ準決勝 日本vs韓国

より以前は旭日旗を問題視しておらず戦犯旗なる言葉を韓国語で検索しても全くヒットしないし
海上自衛隊は旭日旗を掲げて韓国の港に入港している
日韓関係は時間が経つほどに戦争を知らない世代が問題を次々に増設して炎上させているだけの韓国起源のマッチポンプ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:07.98ID:VcZGcVbj0

0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:16.30ID:VcZGcVbj0

0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:24.50ID:VcZGcVbj0

0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:32.99ID:VcZGcVbj0

0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:41.51ID:VcZGcVbj0

0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:55.33ID:C4FXRu+s0
マッチ一本で大炎上の下地を作ったのは日本の政治家 
大人の対応=よしよし金やるからだまってろよ おとなしくしてろよ
喚いても ゴメンナサイしても一切金はやらぬ これしかない 
甘いこと政治家が言い始めたらとにかく選挙で落とすこと そうしないと一生たかられるぞ 
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:17:16.39ID:VcZGcVbj0

0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:18:45.37ID:VcZGcVbj0

0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:24.36ID:VcZGcVbj0

0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:03.08ID:xPiQOBva0
エベンキがキチガイ猿だから。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:00.27ID:v9BbjXN00
>>1
お前ら以外、問題とは思っていないから (マル
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:47.42ID:VcZGcVbj0

0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:26:18.80ID:+ih6+XOI0
「韓国企業に所属する歌手が旭日旗衣装を着て日本の音楽番組に出場したことに対しても非難の声が相次いでいる」

ジャスティンビーバーも韓国の所有物だと考えてるみたい
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:56.70ID:xzlHx6A70
普通は自分たちが間違っているかも?と気づいて調べるよな
自浄作用が無さすぎる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:06.46ID:bKg556By0
>>1
問題ですらなく、ただのクレームだって知ってるから
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:35:37.14ID:LT5n2TG+0
朝鮮人も20年前まで全く問題視してなかったし
今でも朝日新聞には文句言わないからだね。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:55.10ID:dSSEmqm+0
おまエラの世界線が違うからだ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:24.98ID:EXPxAZDT0
チョンだけが特別に糞だから
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:42.62ID:pMmpSgbs0
菅首相「5連休は不要不急の外出や帰省など控えて」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013007231000.html

=国民が外出や帰省をするから感染が拡大している。

何の暴言だ。

菅は国民に謝罪して撤回しろ。
糞が。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:34.75ID:pMmpSgbs0
日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

例: 緊急事態宣言とまん延防止法

   =「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:57.48ID:OYC20QiF0
韓国人がキチガイなだけ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 15:53:47.44ID:pmAGVn5T0
韓国人は幼稚園からずっと反日洗脳教育されてたから、そりゃこうなる。
この大学教授を含めて。
自分の脳みそで考える事を放棄したアホ民族朝鮮人に付ける薬はない。
黙って非韓三原則で放置するのが一番
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:55.86ID:LoBI1Lvw0
他は過去に日本の軍隊が協力したアジアや欧州の国が多くその力でお互い協力しあえる信頼関係を築く努力があるから最近では民主党との友達作戦が日本では有名な
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:03:25.43ID:1m7SdvfR0
>>1
そんなこと言っているのはサウスコリアだけ
ノースコリアと中共だけが付き合ってくれる
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:05:00.55ID:5RwZ/FZ+0
>>23
トミーズ、マサさんか
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:05:05.64ID:VqRc9QRv0
自分以外の全てがおかしい、って理屈は

実は頭おかしいのは自分だけ、って事だ

ひぐらしのなく頃にで言ってた
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:04.87ID:bgbqgsuE0
自分たちは原爆バカにしたTシャツ着てたんだろ?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:34:30.99ID:53IOoegR0
早く洗脳されていることに気付くといいね
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:02.36ID:fzDblup/0
当時は朝鮮人4万人が被爆したのに
よくそんなに日本を貶めることばかりするよね
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:58.59ID:xkkIWuHT0
BTSは、日本ライブしてるので100%親日罪じゃね?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:40.41ID:Io7UplG30
>>1
半島だけのローカルルールだからだよ
それも つい最近出来た
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:25.59ID:IgrjtHLg0
あなたのおっしゃるアジアって朝鮮と朝鮮と朝鮮のことかしら?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:16.32ID:LoBI1Lvw0
>>213
国外脱出が原因か知らんけど納税をする若手の人口減ってるんでしょう?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:22.97ID:hvIg/oSW0
歴史を直視しろよ敗戦国である元日本帝国臣民の末裔さん
お前達は日本人として連合国と戦い破れたんだ
その連合国が今だ現役で使用されてる旭日旗に何ら違和感をもっていない事実もな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:01:02.47ID:Jhn2V82+0
ベストキッドの映画の時に文句言ってたらよかったのにね。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:06.78ID:PA5v7t9X0
キソンヨン「俺様が発祥!あの旭日旗にドロを塗ってやったぜ!感謝しろ!」
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:00.75ID:6HTkwSjK0
>>1
自民党は世界に迷惑を掛けるな!
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:26:47.33ID:Pc1h76Cn0
米国人は戦利品を使う権利がある
ごちゃごちゃ言ってるとお前らも生き皮はがれて玄関の敷物にされるぞ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:42.14ID:C+h8FoGE0
>>1
自分たちがおかしのでは?とは考えないんだろうな
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:23.41ID:IKhHnZq50
なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?


あ〜これね   チョーセンサッカー猿の 個人的問題なだけだろw

多分住んでる世界が違うんだろw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:25.37ID:DcZWATYC0
BTS は整形厚化粧ホモ顔でゲイクラブに行き尻穴開いてぶっ壊れるまで突っ込ませて満足してたオカマ野郎
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:02.72ID:8U0jspQZ0
他国が乗って来ないのが不満なようだけどここでおかしいのは自分達なのでは?と考えないのがシモ朝鮮の限界
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:41.33ID:LJr8f8Dr0
サイコパスコリアンが死滅しますように
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:07.99ID:TC33bK6j0
なぜ自分たちが異常だと思わない
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 20:18:03.86ID:AJtWnpU50
BTSの事務所の株価、また1兆円近くに戻しててワロタ
ほんっとネトウヨって逆神だわw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:39.18ID:wI7sv0300
>>96
在日糞チョンニカ
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
公安は在日テロ集団の監視強化して下さい。自衛隊は在日テロ集団を崔徳新でやっちゃて下さい。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:12:44.19ID:WsM7Z4kZ0
逆に自分たちしか問題にしてないことを問題とすべき

韓国の自分たちの基準が当たり前って発想はどこからくるの?

そもそも韓国なんて国は戦後にポット出た国だしな。どこだそれってレベルの国が騒いでもね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:30:47.49ID:9P9SDUOz0
>>3 同感 それが全て
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:58.11ID:v6sKZAW/0
>「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」
そりゃ、チョンと同じ意見なんて、死んでも嫌でしょ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:34:53.42ID:M6hMJCwS0
そもそも、問題と思ってないから誰も指摘しないだけ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:37:21.55ID:T8fXBGvd0
旭日旗の騒ぎって、韓国サッカー選手の苦し紛れの言い訳の後に広がってきたような気がしたけど…違うのかな?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:52.66ID:j/elUqxa0
<丶`Д´>💢異常なアホ民族とは何だ!💢
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:37.04ID:g1Jc0bXJ0
何の問題も無いから
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:44.81ID:g1Jc0bXJ0
劣等土人の糞食いウンコリア
韓国人だけが騒いでいる
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:31.60ID:hy+6c1wf0
朝日新聞には何故言わない?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:50.93ID:PEgWZcBd0
朝日の社旗を直視しろ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:13.31ID:pMnQE59i0
>>1
そもそも問題にすらなってないから騒がない
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:03.42ID:qKIZdxYF0
奇 誠庸のせい
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:24.60ID:iV+bmKZd0
そもそも人類かすら怪しい
ヒトモドキチョウセンと同じ感覚だったらヤバいww
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:02.00ID:iV+bmKZd0
アジアがバカチョンから孤立してるニダww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:18.49ID:UBh6cfyE0
ウリBTSの旭日旗みたいな肛門をぶち込んで破壊するニダ快感ダイナマイトニダ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:59.72ID:v9xDEGlx0
韓国以外のアジアの国では無くて世界がだよ
戦後デザインとして入ってきたのは欧米からだよ
日本帝国と戦った当のそして最大の米からだよ
韓国とは戦争はしていない
むしろ旭日旗のもとに米中と対していたのにさ
韓国が欧米に言うとか、おかしいだろ
コウモリ扱いの元の一つでもあるよね
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:18:52.29ID:v9xDEGlx0
だいたいさ、戦後75年間も戦争してない日本の
海上自衛隊の旗でもある
平和の旗として、また、戦前戦後関係なくもはや日本の旗の一つだろ
その日本否定するなら日本への侵略戦争でもすれば?
どっちが軍靴の音がするんだか、バカらしい
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:20:38.05ID:Is4zpPWl0
>>1 >>100


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:33:07.09ID:t7FsuTgv0
>「西洋ではなぜ旭日旗=戦犯旗の認識が広まらないのか。歴史を学ばないのか?」
>「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」

問題じゃないからさ(w
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:12.51ID:t7FsuTgv0
>「防弾少年団(BTS)の所属事務所『HYBE』は今月初め、ジャスティンの所属事務所『イサカ・ホールディングス』の株式の100%を買収した」とした上で、「韓国企業に所属する歌手が旭日旗衣装を着て日本の音楽番組に出場したことに対しても非難の声が相次いでいる」

アメリカで事務所に所属するってあまり聞かないよな?
殆ど全員がエージェンシー契約でガチガチに契約で固められてる。
力関係では、タレント>エージェント事務所なんだから、
韓国側が親会社の意向だとか言い出したら、あっさりとエージェント変えるだろう?(W
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:35.82ID:qU6FA/n10
知らせたところで見てないだろ沢山送られてくるDMなんかいちいち見ないだろうし
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:53.77ID:rB/WQre80
>>1
旭日旗が戦犯旗で日本が戦犯だと言うのなら、
日韓併合で日本人として戦った韓国人も戦犯てことだw
そして旭日旗を責めるのが韓国だけってことは、
周りは何とも思ってないのに自分で自分を戦犯だと喚いているようなもの
要するに、ば〜かチョンチョンw
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 05:37:59.15ID:gMXD2c950
ベスト・キッドが大ヒットした時、まさか韓国人は
映画館で歓声上げて見たりしてないよね。
当然アメリカ大使館にデモの一つ位してるよね。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:43.97ID:R7g4nC7T0
>>239
もともと、日本の左翼と呼応した
南鮮内の右翼が主張していたが
大した市民権を持っていない主張だった。
ただし、そういう下敷きがあったから
奇誠庸はバッシングへの言い訳に
旭日旗を持ち出した。

奇が猿マネをした直後、別件の人種差別に
かこつけて猿マネを正当化しようとした。
しかし、韓国人もブチ切れた。
「だからって理由にならない」とか
「お前が差別してどうする」とか
「なんでや!日本人関係ないやろ?」とか。
で、ブチ切れた韓国人を黙らせるために
奇は旭日旗(日本人)のせいにした。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 13:15:20.52ID:SsJ0s71f0
ここから発想を逆転して「なぜ我々だけこんなにこだわっているのだ?何か作為があるのでは??」とかなれば幸せになれるんだけどな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:48.05ID:4wF9Pvtd0
>>1

こいつら朝鮮人はパンスト顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 04:23:03.58ID:QMOLtY1R0
安倍信者のような思考回路してるコリアン
旗の図柄がどうのこうの言ってるが

実は何も考えてない池沼だろww
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 05:07:25.56ID:E4+Vv5yD0
>>1 「西洋ではなぜ旭日旗=戦犯旗の認識が広まらないのか。歴史を学ばないのか?」
「なぜ韓国以外のアジアの国はこうした問題を指摘しない?」と指摘する声

西洋は勿論だけど、アジアでも問題視するのは特亜三国だけだ。反日を含めて、その意味を考えるべきだろう。中国や北朝鮮の国家体制とプロパガンダ。その価値観と韓国は近いと言う事実を自覚すべきだ。我々は他国の国家方針に介入するつもりは無いが、方向性が違う国への支援や係わり合いは減らしていくだろう。経済発展すれば価値観が近付くというのは幻想に過ぎない事に、今更ながら気付いたというのが本音だろう。福沢諭吉の苦悩と決断も、今になって解ったような気がする。日本人を守る為には、隣国という情は捨て去り、一線を画すべきだと今こそ思える。
敵対しろと言うのじゃなく、価値観外交と言う部分的な開放政策。出島のような・・・
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:18.25ID:XxeJpbWK0
旭日旗が戦犯旗というなら、
戦争中は朝鮮人も日本人だったんだから、
今の韓国人も戦犯になるんじゃないの。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 01:34:51.05ID:ZDLs+h1m0
   
ガチガチ反日の韓国には
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)  
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)真っ赤なウソの従軍慰安婦でっち上げで
日本人に濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
 
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 14:09:46.24ID:JFiaMFUR0
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるしな。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
こいつら朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:32.36ID:ZGq2WPb40
海からの旭日昇天が見られないのはアジアでは下朝鮮だけ
故に聖徳太子以来特アは旭日昇天の国日本を妬んでいるだけだよ
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:53.34ID:yHV5nn2X0
サッカーの試合後に取ってつけたように
騒ぎ始めたの本当にわかってないのかなあいつら
(;´Д`)脳細胞壊れてるだろ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:15.87ID:HVBYZd400
>>287
それ言ってるの日本人だけなんだよなぁ
海外ソースがなうとどうも信用できん
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:31.98ID:6s5gi7AC0
>>288
記憶力なんて概念はリベラリズムにはないからな。
マスコミ様にストーリー作ってもらわんと真実は分からない。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 08:48:02.42ID:K2YRS4az0
また世界が韓国から孤立してしまうのか
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:37.40ID:+cSGt0UJ0
「なぜ韓国以外の国は、これを問題にしないのか?」ってか
それは問題にするようなことではないからだ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:47.66ID:+cSGt0UJ0
>>277

そういう「歴史」の真実に触れると、また文在寅が太陽に照らされたドラキュラみたいに錯乱して、見苦しくファビョリまくるぞ
先の大戦後は、実際アジア各地で行われた「戦犯裁判」で、朝鮮人多数が「BC級戦犯」として「有罪宣告」を受け、そのうちかなりの人数が「処刑」されている、これこそ否定しようがない真実である
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:21.40ID:BR3AKf2X0
洗脳されたキチ外が闊歩する国
もう滅びるしかないな
世のため人のためにならない国
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:02.53ID:xZvR8L8D0
歴史知らないのチョンだけじゃねアホらし
欧米人の旭日旗の意味をちゃんと知っている
https://www.recordchina.co.jp/b742450-s0-c30-d0058.html
https://gamp.ameblo.jp/yeosupampada/entry-12520659310.html
旭日旗はそもそも戦争前から使われていたし欧米ではライジングサンと呼ばれ、縁起が良いとされ、かなり大人気、メタリカ他欧米のアーティストの多数が旭日旗を好んで使っている
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 19:21:14.69ID:xZvR8L8D0
つかまずチョンはこれを批判しろやwww
https://image.news.livedoor.com/newsimage/a/f/afba850336d612d56cb4c1df7ef1112b.jpg
ここ10年で急に旭日旗アレルギーになったチョンww
反日のネタにしたいだけだろカス

旭日旗がドイツのハーケンクロイツと同じとかバカじゃねーのww
チョンはちゃんと歴史を学べ byジョンレノンの息子
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:52.08ID:fPfiFzZ/0
いちいち日本に嫉妬して暴れまくってバカじゃねーのwww
ゴミカスチョンwww
イギリスのカニ🦀のハンバーガーショップのデザインも旭日旗に見えるとかイチャモンつけてて草wwww
哀れなコジキだよなチョンてww
日本にイチャモンつけないと気が済まないwww

日本人→ で?相手にしていないww
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 19:43:34.61ID:3Nv/RPfz0
でもこっちも声をあげなけりゃ、いつか事実がすり替えられるんだよな。ほっといても自分らが生きてる間はそうならんかもしれんが
本当面倒くさい…
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 19:54:21.34ID:usNunK3z0
>>299


   / /⌒⌒\ \ 『非韓三原則』をご存じですか?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『韓国を助けない』
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『韓国に教えない』
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『韓国と関わらない』
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ つまり、放っておけばよいのです! 学生達には『我が国の国民的合意』とレクチャーしています!
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:46.16ID:3Nv/RPfz0
でもこっちも声をあげなけりゃ、いつか事実がすり替えられるんだよな。ほっといても自分らが生きてる間はそうならんかもしれんが
本当面倒くさい…
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 20:01:57.96ID:AVXuUnjJ0
>>300
いやいや、もう世界中がチョン国の反日教育や間違った歴史を教えてる事に気付いてるからww

慰安婦も合意じゃなかったとアメリカが報道したし
日本人はチョン国をホワイト国から外し、スワップ協定も断った。
バイデンもチョンの色々な不正はご存知で不審がり、チョン国をクワッドから外したしw
ザマァww
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 20:15:59.87ID:9U14Yjwp0
>>1
世界で南北朝鮮だけが異常なだけ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 20:19:01.91ID:9U14Yjwp0
>>302
事実をすり替えようとしてるのは朝鮮人なんだけどな
朝鮮人用の反日洗脳教科書じゃなくて国際社会の歴史と照らし合わせてみれば一目瞭然
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/10(月) 02:35:37.19ID:gQ0cig4U0
>>1

日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら、
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが、おまエラ朝鮮人だよ。



・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/10(月) 04:28:59.45ID:7DaOQnsj0
ビーバーって日本好きやろ。前もイギリスのアワードに東京と書いたジャケット着ていたし。
親日のアーティストにイチャモンつけては日本人のふりして親日アーティストをやっつけてる糞チョン


ジョンレノンの息子の彼女が旭日旗デザインのTシャツを着ていた事でチョンを批判した息子宛てにジョンレノンを殺害した奴の写真を息子に送りつけるというキチガイチョン
余程悔しいんだね、世界的アーティストが日本人と結婚したり親日アーティストばかりで。
ケイティペリー、エドシーランなども旭日旗云々イチャモンつけられていたし。

マジバカじゃねーの、哀れだよなチョンて
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/10(月) 04:40:27.65ID:E0q8S15W0
つか日本好きな欧米人が日本のテレビに出て着てる衣装云々とかチョンに関係なくね

いちいち煩いハエだなチョンはwバカジャネーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況