X



日本が「従軍慰安婦」を「慰安婦」に、中韓が相次ぎ批判 「日本軍の慰安婦に関する強制的な動員、募集、移送は否定できない歴史的事実 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:17.88ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b875704-s25-c100-d0193.html


2021年4月29日、環球網は、日本政府が「従軍慰安婦」ではなく「慰安婦」言葉を用いるべきとの見解を示したことに対し、中国と韓国が同じ日に不快感を示したことを報じた。

記事は、韓国外交部の崔泳杉(チェ・ヨンサム)報道官29日の記者会見で、日本政府が「従軍慰安婦」という言葉について誤解を招く恐れがあり、「慰安婦」という言葉を用いることが適切だとする答弁書を閣議決定したことについて遺憾の意を示すとともに「日本軍の慰安婦に関する強制的な動員、募集、移送は否定できない歴史的事実。日本政府は歴史への認知を保ち、言行一致の姿勢にて歴史問題解決に向けた誠意を示すべきだ」とコメントしたことを伝えた。

また、中国外交部の汪文斌(ワン・ウエンビン)報道官も29日の記者会見でこの件について言及し、
「日本軍国主義が起こした侵略戦争は、中国を含むアジアの被害国国民に重大な災難をもたらした。慰安婦の強制徴用は日本軍国主義が犯した重大なる反人道的な罪である。日本政府は言葉遊びで史実をあいまいなものとし、歴史上の罪を風化させ、罪から逃れようとしており、長年続けてきた侵略の歴史に対する不誠実な誤った態度が改めて顕在化した」と非難したことを紹介した。

そして、汪報道官が日本政府に対して改めて侵略の歴史への直視と反省を求めるとともに、責任ある態度にて慰安婦問題を処理し、実際の行動にてアジアの隣国や国際社会の信用を得るよう強調したとしている。(翻訳・編集/川尻)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:38.16ID:JuXqFKW40
ゴキブリ未満のキチガイ民族w さっさと自殺しろ捏造レイプ民族チョン (^^)













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:44.79ID:Sg52+ngL0
 
キチガイ自民公明
 
看護師500人要請に反発 医労連中心ツイッターデモ #看護師の五輪派遣は困ります
 
病院から自民党員と創価学会の患者を叩き出せ
 
治療放棄でもいいぞ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:07:43.97ID:IiyHGIop0
強制的な募集? ばかなの?w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:07:55.37ID:vZ0IIYFO0
まぁ、従軍してないしな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:44.38ID:4gxiK3Jy0
朝日新聞と福島瑞穂の捏造が確定してますけど?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:00.40ID:WIaeo6x80
物的証拠は何も無いんだからいくらでも否定できるだろうがバカチョンども。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:29.97ID:2FgZ/wYH0
>>1
中国ウイルスが



殺した世界全体の累計 死者数



3140000人以上の被害者を



直視しろ中国ウイルス国



死ね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:55.26ID:DcEmBX0Y0
正確には売春婦
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:34.76ID:uJ1NUp5u0
慰安婦は売春婦!コロナをばら撒いた主犯は中国。これが世界の常識
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:36.11ID:wDoe1kxB0
ワン・ウエンビン報道官へ巨大なブーメラン どこの禿げが内政干渉するなと語ったんだ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:19:06.49ID:Wa/VvxeS0
中国共産党に
核兵器 使用するべき
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:58.98ID:x1C/7V9c0
募集は否定しないが強制的な動員と移送に関しては間違いだな
そもそも軍属が慰安婦を態々移送する理由ないし
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:01.40ID:/A942B0y0
慰安婦捏造記事を書いた植村隆記者、靖国参拝批判記事を書いた加藤千洋記者、
この2人の朝日新聞記者の名前を世界のすべての歴史教科書に載せよう。
彼らの捏造反日記事は歴史に残った。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:01.95ID:Wa/VvxeS0
自衛隊は 集団的自衛権を
行使するべき

ウイルス兵器 で
自国民を 殺戮された
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:42.18ID:Bh4uOkU60
中国は何も言ってなうだろ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:49.33ID:FHOYw1G00
中韓が嘘つきで世界中から嫌われたのは否定できない事実
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:23:25.71ID:eqpXskjZ0
良かったなシナと組めて
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:25:02.64ID:Wa/VvxeS0
316万人 コロナ感染死
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:25:20.93ID:WIaeo6x80
募集に応募して来たのはあくまでも朝鮮人の自発的行為だぜ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:29:11.59ID:Wa/VvxeS0
全ての米軍 英軍 自衛隊
九州 最大規模の爆撃演習 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:34.14ID:4FIHV/3y0
日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:34:41.78ID:+91NM0Dg0
強制的な動員と募集って矛盾するんじゃない?
移送だって募集して集まった人が現地へ移送されただけだし、
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:37:26.77ID:aJQSmYhv0
強制的動員じゃないよ。
運賃がタダになるから軍の証明書使っただけ。
韓国はドラム缶に詰めてトラックでで運んだんですよね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:45.88ID:eOJgo+Qe0
こらチャンコロ  強制的売春婦の証拠を見せろやアホ  
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:56.68ID:PZh5I16+0
レッドチーム🚩
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:56.51ID:4FIHV/3y0
住宅の太陽光義務化「視野」 温暖化ガス目標強化に意欲―小泉環境相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021041601209&;

自民党はいつから共産主義になったのだ。馬鹿か。

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

(1)小泉進次郎は、共産主義者だ。
  共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会

(2)小泉進次郎は、太陽光義務化=国民の貧困化が理解できない低能だ。

(3)自民党はこの憲法違反野郎をいつまで自民党に置いておくつもりだ。

(4)小泉進次郎は日本からたたき出せ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:57.12ID:kOs+ctRy0
ジープに乗った「MP」と書かれたヘルメットを被った憲兵に
ヘリコプター基地まで連れて行かれて
クリスマスにはパーティーで楽しんだ従軍慰安婦のことか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:07.06ID:lLJrlSr+0
>>1
戦場の性処理の方法は主に4つある──

1)売春婦が個別に軍を追いかけ仕事をする(最も古典的なスタイル)
2)現地の売春宿を利用する(アメリカ方式)
3)強姦するままにさせておく(ソ連・韓国方式)
4)軍が誘致した民間業者が慰安所を開設し軍が行政監督する(日本式)

1〜3の方法は性病の蔓延の危険があり、かつ3は大量の私生児・混血児 (例・ライダイハン)を産み出す。4の方法が最も合理的かつ人道的!

詳しくは=>“慰安所”を介した日本軍の人道的関与
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619524596/86-90
兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが "慰安所"であった。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:34.84ID:fOHedrsK0
最高裁で確定したから 植村の捏造で敗訴
故意にした捏造を誤報だと過失にすり替えようとしたが 
最高裁は 故意だと断定した

朝日のデマ記事をいつまで信じてるんだw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:49.17ID:qlJtISZ90
支那もエベンキも「証拠は山ほどある!」と以前ほざいてたが、その後一切出てこないな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:56.33ID:/gzfXXVI0
負けたと認めるまでは負けたことにはならないという精神論になって参りました。
気持ちでは負けてない、心では負けてないと、、、、、ああ、何とも、哀れ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:44:06.93ID:IuuIYB5h0
世界の敵共の歴史的事実なんて他の国には関係ねーよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:45:13.42ID:Wa/VvxeS0
ありったけの ミサイルを
打ち込め

尖閣は 1億発 の
弾薬 ミサイル
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:53.51ID:Wa/VvxeS0
全ての米軍 英軍 自衛隊
九州 最大規模の爆撃演習 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:47:21.03ID:r/BLJ1To0
この2か国は日本の変化を理解してないのかな?決別宣言だよ。
もう相手にしない。何かあっても助けない。遠慮しない。
むしろ、日本に対する攻撃的態度は全力で反撃するってことだよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:48:35.35ID:u/Db1Hs80
✖慰安婦
◎売春婦
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:28.26ID:bUObtsE50
戦地において売春婦を募集した、それは日本軍が行ったのではなく、女衒が商売のために行った所業、置屋の営業は民間人、朝鮮人も多い?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:10.69ID:Wa/VvxeS0
イラク戦争 開始より

ド派手に 行くぜ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:43.29ID:YZIQjVcT0
難癖つければ構ってもらえると思ってるんだろうな。相手にされず外交が遠ざかるだけだけどな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:49.42ID:Wa/VvxeS0
第三次世界大戦は
コロナにより 開始
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:55:42.60ID:4FIHV/3y0
日本政府とNHKと新聞が国民をだましたのは
今回の緊急事態宣言とまん延防止法が初めてではない。

戦前の鬼畜米英だ。

原爆を落とされ敗戦。それでも鬼畜米英だったか。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:56:24.76ID:iBRvIcIc0
日本はこの問題を真摯に受け止めて誠意をもって謝罪して反省するべき!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:57:26.50ID:4FIHV/3y0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 18:59:09.87ID:SQpgaWmV0
中国や韓国による、悪意を持つた強引な印象操作により「強制」という日本を貶める行為に対し
遅すぎたが、日本は事実を国際社会に発し続けなければならない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:28.10ID:wYpBH/mF0
募集や移送も非難されるのかよ。
そもそも、日本軍が村の娘達を攫った現場を見た目撃者がいない不思議。
家族や隣人、友人等々、目撃者がゼロってありえないだろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:15.03ID:4FIHV/3y0
ミヤンマーの諸君に言う。

イカサマ・不当の軍事政権に対するに
ガンジーによる【非暴力と不服従】をもってしろ。

現下の日本と同じだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:06:13.75ID:4FIHV/3y0
NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:07:26.90ID:Wa/VvxeS0
その ふざけた 共産国の 頭を 
全て 吹き飛ばしてやる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:07:36.84ID:4FIHV/3y0
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:07:55.26ID:SMT7Fkbo0
その歴史的事実とやらの証明がない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:36.84ID:Wa/VvxeS0
シナ解放軍は 海の藻屑
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:50.68ID:4FIHV/3y0
菅は生まれてきたことを後悔しろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:30.46ID:SMT7Fkbo0
中韓の戯言はもう通用しない。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:41.78ID:sWhrfeFW0
ラムザイヤー論文に対して証言が証拠とかほざいてる時点でなぁ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:15.61ID:DOvNv/II0
>>39
中国はいいとして朝鮮は事の重大さを理解した方がいいよね
日本が外交政策において米国に伺いを立てずにこんな事出来るかって事をさ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:31.39ID:dAq3+0xe0
で、証拠はまだなの?
30年は待ってるだろ
本当なら70年前に出てきてるはずなのにw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:15.00ID:utULllbD0
>>1
従軍慰安婦って言葉自体朝日新聞の造語な訳だけれど、
これ、マジで朝日新聞は責任取らなければいけないやつじゃない?
具体的には役員以上は全員外患誘致罪で有罪とか?
実態としても当時の新聞にも慰安婦たちが
割と危険な前線の方まで来てしまって困るみたいな記事あるのに
従軍とは全然違う、強制連行でもない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:23.14ID:utULllbD0
>>57
慰安婦は違くもない
売春婦って言うのはアレだからぼかして慰安婦という用語が使われていた
ちな南朝鮮では80年代頃まで外貨を稼ぐ愛国売春婦みたいな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:34:19.35ID:utULllbD0
>>57
途中でいってしまった
ちな南朝鮮では80年代頃まで外貨を稼ぐ愛国売春婦という意味で
普通の外国で稼ぐ売春婦が慰安婦を名乗っていたんだそうだ
10年やそこらで朝鮮の言葉の意味や認識が180度変わるのは今も昔も変わらないらしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:36:21.29ID:iI/6zM440
未だに国策で売春やってるくせにw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:36:44.68ID:Q2y38oFf0
嘘つき売女の像でもいいんだぞ?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:28.15ID:9icApEYk0
反日カルト死ね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:42:48.64ID:lLJrlSr+0
コピペ──“従軍”が不適切な理由

先ず、文科省に巣食う赤とチョン(その筆頭がつい先日前まで例の恵田避妊 前川助平)は
「従軍」なる接頭辞が付いた言葉、例えば従軍看護婦、従軍記者、従軍画家・・・の「従軍」の
意味を知らん様じゃな、ここに書き散らかしてる連中もほぼ知らん様じゃ。此処で言う「従軍」
とはな、帝国国軍が戦時軍隊に同行せしめた看護婦なり記者なりを、彼ら、彼女らの娑婆で
の社会的地位に応じた軍隊内地位、例えば少尉、少佐・・・と云った者と同等の待遇を与える
と云う意味じゃ。 次に、慰安婦にこの接頭辞をくっつけた奴の正体は、現在は解っとるんじゃ
よ。 残念ながらみんなの大好きな赤卑様じゃないのね。 まー、その亜流の変態毎日の記者
で千田夏光チュウ、多分チョン、こいつが戦後大分時間がたって、「従軍」の意味を知る者が
老齢化し、少なくなった頃を見計らって、いかにも軍が直接的に関与したことを匂わせるに好
都合と思ったんじゃろう(と想像する)、従軍慰安婦なる語を発明したんじゃよ。 勿論、慰安婦
に軍曹待遇だの少尉待遇なんてものはある訳ないんだよ。 文科省の馬鹿共は、この儂の書
いたような能書き付きで教科書から「従軍慰安婦」なる言葉を削除しろよ。 でないと又変な誤
解をされるぞ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619652539/335
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:31.83ID:3bkXPeqQ0
これ日本が特亜と縁を切る為の政策だしな。
順調に特亜側から険悪な雰囲気を作ってくれてありがたい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:44:05.85ID:lLJrlSr+0
>>57
>>32参照
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:06.70ID:3tsjytoU0
>>2
ハングル童貞Felis兄さんには、この話題きつくないっすか?(^^)フーゾク逝って来い
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:11.68ID:LXFQkTXz0
悔しいのう。
悔しいのう。
hahha!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:36.35ID:0cXcs1Tg0
安倍ちゃんが認めちゃたからね
今さらなかったことにしてももう遅い
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:19.97ID:lWz+cZYg0
朝日新聞は中国に抗議すべきでは?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:25.75ID:nZWouBqz0
>>4
マジだな・・・強制的な密航も加えるべきかなw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:50.31ID:9aZZsZ7z0
ココ突破されると次ナンキンだもんなあ
ウソ前提の伝統のプロパガンダでずっとやってきたんだもんなあ

逆に縛られるんだけどなあ

(・∀・)(・∀・)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:30.33ID:ctMEnDBe0
ざっと韓国のニュースみたけど
沈没したインドネシア潜水艦が韓国で修理された後だった
とかいう報道、情報は一切なし
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:30.80ID:ALuadvEb0
>>74
政治的に認めたものは政治的に覆すことができるさ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:26.71ID:t/UyGlns0
それは酷いな、正しくは追軍売春婦だろが。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:59.40ID:8hYAfYvn0
韓国は学校で反日教育を徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:28.28ID:allsulKE0
強制ってなんだ?徴兵制のことか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:10.63ID:E9yGiChw0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:59.45ID:E9yGiChw0
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:16.07ID:6traFkC60
>>80
もう無理じゃね?
だって、当時の日本は半ば全てが強制的だったから。
慰安婦の方は朝鮮人だからハッキリものを言うわけだね。
日本人もハッキリものを言えば、特攻隊とか多くの人が政府批判をするよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:33.00ID:6traFkC60
>>82
>韓国は学校で反日教育を徹底的に実施しています。
そりゃ、仕方ないんだよ。
当時日本は戦犯国だったんだから、それに日本に迷惑を受けた人も多かったんだから反日教育をやるよ。
責めるべきはA級戦犯!
従順な日本国民を巻き添えに、悲惨な戦争に道連れ!
これ↓読め!

ポツダム宣言条文 全訳から抜粋
(4)日本帝国を破滅の淵に引きずりこむ非知性的な計略を持ちかつ身勝手な軍国主義的助言者に支配される状態を続けるか、あるいは日本が道理の道に従って歩むのか、その決断の時はもう来ている。
(6)日本の人民を欺きかつ誤らせ世界征服に赴かせた、全ての時期における影響勢力及び権威・権力は排除されなければならない。
従ってわれわれは、世界から無責任な軍国主義が駆逐されるまでは、平和、安全、正義の新秩序は実現不可能であると主張するものである。

これだとA級戦犯が悪かったと言うことになる。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:02.20ID:nZWouBqz0
>>89
慰安婦は強制じゃないよ?
お前さんの家族とか親戚で、慰安婦になった者は居るのか?

日本でもたいていは、家族を助ける為か親に売られた娘だ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:17.75ID:SWTnPPgt0
1944年春に日本軍が河南省の掃討作戦を始めると、
国民党軍の堅壁清野と呼ばれる中国伝統の自国民大量殺戮や略奪を含む徹底した焦土作戦に苦しめられて来た中国民衆は日本軍を熱烈に支持し、
日本軍の道案内や後方支援を引き受けたばかりか、日本軍による中国軍の武装解除を助けた者の数は数え切れないほどだった

河南の戦闘において数週間に推定約5万人の中国兵士が自らの同胞に武装解除させられた。

すべての農村において中国政府に対する武装暴動が起き、日本軍に敗れた中国兵がいたるところで民衆によって襲撃、惨殺、あるいは掠奪され、武器は勿論、衣服までもが剥ぎ取られた。

日本軍は3週間ですべての目標を占領し、南方への鉄道も日本軍の手に落ちた。
この結果、30万の中国軍が全滅した。

こんなんじゃ日本軍に勝てるわけがない(爆笑)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:57.95ID:6traFkC60
>>91
言い訳?
通用しない!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:43.82ID:lf7JBQzg0
>>1
募集という言葉と強制の矛盾を考えてからコメントしろよ。韓国の外交部の間抜けさw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:16.50ID:nZWouBqz0
>>93
言い張って逃げ回るんじゃなくて、反論してみろよw
議論の場で、論も理も無く言い張るだけでは通用しない。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:03.50ID:PmEret0L0
その歴史的事実の出所が虚偽報道と認めてるからね。捏造と認めないのがムカつくけどね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:19.80ID:jfTWs0ZX0
>>95
ノーベル賞永遠のゼロのチョウセンヒトモドキに無理言うな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:47.60ID:b26wo9RK0
「従軍慰安婦新聞」のようにオチョクリに使うのはいいのだろうか。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:22.57ID:6traFkC60
>>95
当時の状況をよく勉強しろ!
上から指示が降りてくると逆らえる状況ではなかった。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:07:13.53ID:nZWouBqz0
>>99
無駄だ。上から支持はなかった。
おまエラは歴史を知らな過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況