X



【中央日報】少女像に日本製ダウンコートを着せた男性「むしろ日本を侮辱しようとする意味だった」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/24(土) 17:45:33.59ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/82772d74f47e2d6a49acbc38ccb1e427c4cbfc5f
1月、旧日本軍「慰安婦」被害者を象徴する平和の少女像に日本製ダウンコートを着せて侮辱の疑いなどで告発された男性が警察に逮捕された。

【写真】日本製ダウンコートが着せられた少女像

ソウル江東(カンドン)警察署は江東区庁前の芝生に設置された少女像に日本製ダウンコートを着させた人物に男性A氏を特定して取り調べていると23日、明らかにした。

A氏は1月22日ごろ、日本製ダウンコートを着せ、銅像のそばに古くて土がついた同じブランドのスニーカーとカバンなどを置いて「慰安婦」被害者を侮辱した疑いなどが持たれている。2019年8月約5000万ウォンを募金してこの少女像を建てた「江東区平和の少女像保存市民委員会」はA氏の行為が侮辱および名誉毀損に該当するとし、犯人を探してほしいと警察に告発状を提出した。

警察はA氏を検挙したが、精神疾患を病んでいることが分かった。A氏は警察の取り調べで「ダウンコートを着せたのは侮辱しようとするのでなく、むしろ日本を侮辱しようとする意味だった」と主張したと伝えられた。スニーカーとカバンを置いた行為に特別な意味はなかったと述べたという。

これ受け、委員会側はA氏に対する処罰が難しいとみて告発を取り下げることにした。まず、少女像の建設に募金した市民などに同意を尋ねていることが伝えられた。

警察関係者は「委員会が告発を取り下げなければ、侮辱疑惑の当事者である『慰安婦』被害者などに処罰の意向を聞いて事件処理の方向を決める予定」と明らかにした。
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:45:52.96ID:EfDJtw/P0
世界の癌細胞ヒトモドキチョンwww 













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:46:32.90ID:tRq1ddOI0
 
この一年何もしてなかったのがモロバレの自民公明
 
そりゃあ緊急事態宣言繰り返すわけだ
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:49:04.33ID:ZQDgoE270
なら無罪ニダね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:49:53.08ID:L6UL8PCx0
つうかダウンコートを着せただけで罪になるって・・・
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:51:57.69ID:9AfvbEp+0
>>5
まずそこからおかしいよなw
壊して器物損壊で逮捕とかなら分かるけどw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:52:41.08ID:HP+6x3AG0
像にコートを着せる。
それって、像自体、もしくは、その製作者に対して
異議を唱えているようにも思うのだが、
朝鮮韓国ヒトモドキがどう考えるのか、それはわからない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:54:22.94ID:Yr6VuyER0
チョーセン人は売春婦だとかテロリストだとか銅像にするの好っきやな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:07.17ID:sY/5u6iC0

0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:17.17ID:sY/5u6iC0

0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:32.61ID:sY/5u6iC0

0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:42.32ID:sY/5u6iC0

0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:52.69ID:HPOqfVLB0
つまり日本侮辱であれば良いということ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:58:54.59ID:sY/5u6iC0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:59:41.25ID:GFQFF5i80
日本のマスコミはこういう韓国人の狂気そのものの反日行動を一切報道しないんだよな。
報道すればバカな女どもが韓流ドラマやケープップに妄想する理想の国のイメージが崩れ去るからなのだろうが。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 17:59:56.82ID:sY/5u6iC0

0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:00:50.99ID:90Ws/TGp0
全員キチガイ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:03:53.02ID:4Fhi6i/K0
反日無罪
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:05:18.77ID:cdt7mR1e0
この像にコートを着せるのが、どう慰安婦侮辱につながるのか
日本侮辱につながるのかいまいち理解できないんだけども
日本にニュースを持ってくるならその辺の解説が欲しいよね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:06:39.39ID:gMPmgJmP0
>>1
意味不明
ゼヒ、韓国製のダウンコートを羽織らせて下され
日本製が無駄になるだけです
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:07:09.94ID:q4y+KhoS0
意味が分かりますか?韓国人の嘘は、韓国人を表してる。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:12:48.83ID:B1cZiCOg0
>>5
全て感情論でしか測れない人達だから
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:13:29.66ID:ZsdLzqfs0
韓国人の言い分が理解できないあなた

安心してください 正常です
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:32:26.46ID:O9Lonaqh0
普通にどこのメーカーか判らんかったって言った方がよくない?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:36:40.44ID:dgJJgUZ10
第四次韓国ブームとか煽ってるマスコミ達!
こんな危険な国(反日無罪)があたかも平和的であるかのように放送するのはやめろ。
安い韓国コンテンツを売る為とはいえ、人命にも関わることだし、両国にとっていいことなどひとつもない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:37:05.63ID:E9WLbufw0
日本を屈辱するための道具として慰安婦を利用するのは愛国無罪!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:38:57.86ID:GMna28Ei0
相変わらずアホな国民だね
いつまでもこういったやり方でしか日本を見下そうとすることしか出来ないよね
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:42:39.54ID:qEW/hI4e0
テキサス親父の紙袋に発狂してたの思い出した
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:51:40.40ID:tH0HFKOa0
売春婦を崇める馬奸酷民
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 18:59:21.31ID:70F5LXI20
>>31
頭悪そうだなおまえ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:14:43.84ID:eU62YgCS0
どっちにしろアホ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:20:50.94ID:lbJ8YRcw0
ダウンコートが激臭の理由は何だったんだ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:27:21.62ID:kRpGGseV0
A偶像崇拝国の未開土人

犯人:Aを辱めるためじゃなくて、Bを辱めるためです。
警察:Aじゃないのか。じゃ、OK。
世界:え〜!?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:31:46.01ID:+v9fr3y30
ならセーフ
いや草
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:51:45.24ID:z0JLpCfi0
>>3
あなたが総理大臣になったらどうしてたの?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 19:52:40.73ID:dDwaggGF0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 20:06:06.43ID:j8oQIYWz0
Felisさんの韓国愛はすごいっすねえ
火がついたようなスレっす
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 20:12:18.65ID:kRpGGseV0
>>47
忘れたとは言わんわな。
忘れるとは一度経験や記憶してたことがなくなることだ。
最初から経験も記憶もしてないことは、「忘れる」以前の論外。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 20:20:43.86ID:CDwEAjRw0
このスレたてた[Felis silvestris catus★]って何事にも相当無知で嘘が多い人だね
【日本製ダウンコート】ってダウンコートの意味不明だがロングコートの日本製など一般的には存在しない99%は中国製か韓国製、日本製のロングコートであれば10万円以上の価格で中身は(ダウン)は外国輸入物オーダー物が殆ど。>アパレル関係者より
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 21:11:05.93ID:tIPLW0+k0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 22:06:17.31ID:WBWcJxnh0
せっかく銅像設置団体が「銅像は日本を侮辱する意図はではなく、女性の人権保護や平和の尊さを訴える意図だった」って誤魔化しているのに本音をバラすなよw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 23:49:21.24ID:i5JZoms30
 


「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」
小川栄太郎


裁判で判明

● 取材はしていない
● 本の内容は想像で書いた
● この本はノンフィクションではなく、フィクションだから問題ない




ノンフィクションだと思って読んでたネトウヨいないだろうな



 
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 08:49:05.69ID:1LZVlnf80
>>48

誉め殺しは通用しません
お前は「皇民党」の高か?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 10:17:02.06ID:As49RUi50
意外に思えるが広末涼子は従兄の三村和也が立憲民主党で辻元清美や蓮舫の部下だからパヨク属性だね。
更に後輩の唐田えりかとハン・ヒョジュ(韓孝珠)がフラームと韓国BHエンタ両方に所属して居り、義姉妹の如き睦まじさだからフラーム側と親密な立憲民主党辺りが韓国側に働き掛けて、広末や唐田を少女像のアレンジモチーフに推挙したのは濃厚だな。

因みに辺野古や中核派アジトに広末のポスターがあり中核派議長の清水丈夫と杉並区議の洞口朋子が広末ヲタクだからね。

広末の容姿をフラームと親密なパヨちんにより慰安婦像へ似せた訳か。
http://i.imgur.com/qQl9DrE.jpg

慰安婦像は遺影と比較しても余り似ていない
https://i.imgur.com/fXjujbg.jpg
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 10:39:50.72ID:gxQkEc090
寒そうだったから、じゃだめなのかい
どうしても日韓どちらかを侮辱しないとダメなの?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 11:03:37.63ID:1LZVlnf80
>>60

そういうことはこの男を逮捕した韓国の「法廷」でいってくれ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 11:12:14.63ID:jq15nRyc0
THE ウンコート
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 11:23:53.20ID:x9oRDbVD0
衛生、避妊、病気防止、女性を守る為に使用した「突撃一番」
日本人女性がもんぺ姿で工場、農業勤務だった時に洋服で着飾れた慰安婦、史実通りに洋服も与えてやれ
朝鮮出身労働者は軍艦島で鉄筋コンクリートの建物に住めたから、鉄筋コンクリートの建物で慰安婦像を囲ってやれ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 12:58:40.88ID:7GpviCU30
日本に置いたら日章旗を持たせられる。と思う
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 14:10:40.69ID:r5O3ftIS0
寒そうだったから、じゃだめなのかい
どうしても日韓どちらかを侮辱しないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況