X



韓国の航空会社が日本の空を回る旅を運航へ 韓国ネット「処理水問題で反日感情が高まっている今の時期に日本の空を旅するだなんて [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/21(水) 18:17:50.28ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b875181-s25-c30-d0191.html


2021年4月20日、韓国・イーデイリーなどによると、韓国のエアプサンが5月の1カ月間、金海国際空港、金浦国際空港、仁川国際空港で計17回にわたって無着陸国際観光飛行を運航する。

記事によると、搭乗者は国際線の飛行のためパスポートの提示が必要となる。また、搭乗者は航空機内や空港の免税店、市内の免税店で免税品を購入できるという。

金海空港から出発する航空機は対馬、長崎、佐賀、鹿児島を回って金海空港に戻るコースで、約1時間30分にわたって九州の西側地域を上空から観賞できる。金海空港から運航されるのは初めてのため、5月の1カ月間は2人で11万9000ウォン(約1万1500円)からという特別価格でチケットが販売される。1人の場合は8万9000ウォンからとなっているという。

同社関係者は「無着陸国際観光飛行は低価格の運賃と免税品の購入、多用やイベントなどが人気で平均搭乗率は90%超えている」と説明したという。

しかし、これを見た韓国のネットユーザーの反応は「なぜこんなことを?。飛行機に乗れないことがそんなにつらいのか?」「エコノミーの狭い空間で過ごすのは結構つらい。なのにそれをわざわざお金を払ってやるの?」「利用する人はお金が有り余っている人だ」「グーグルアースで見た方がいい」とあまり好評でない様子。

また「処理水問題で反日感情が高まっている今の時期に日本の空を旅するだなんて。エアプサンは何を考えているのか」と反発する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:18:03.17ID:2kg5BFsb0
脳味噌が腐ったヒトモドキwww  世界の汚物wwww













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:19:13.21ID:oSC8mTmZ0
 
改憲せず、竹島・北方領土取り返せず、国民が大迷惑したアベノマスクが愛国行動で、結局責任放棄して逃げたバカが屋内に人集めて「愛国陶酔ごっこ」やるんだとさ

4月22日開催「憲法シンポ」 安倍前首相の出演決定 櫻井よしこ氏らが登壇

よみうりホールでクラスター作る気かよ
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:26:53.00ID:iRAafFwa0
<ヽ`∀´;>あー、行きてえ
イルボンに行きてえニダ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:43:40.39ID:G5ngaXjf0
そもそも上空飛んで何が嬉しいのかね
日本の空を制したニダって事?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:48:40.91ID:e5BxCoOy0
半島の上でぐるぐる旋回してろ。来るな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 18:55:25.59ID:JnMDl1CU0
<丶`∀´>上空でウリの糞尿撒いてやるニダ ありがたく思えニダ
0012日本人垢版2021/04/21(水) 18:56:14.32ID:OEdkMH3L0
中国上空でやれや
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:13:00.74ID:AVD3Uzpa0
ノージャパンでも日本恋しや 一目でも上空からストーカー これジョークみたいな話だww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:23:58.11ID:lGomo5h90
レーダー浴びせて撃ち落とせ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:25:21.67ID:HajodR6f0
処理水関係なく常時反日感情は高まってるだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:25:35.74ID:6QI5mIDj0
NiziU国籍さん、韓国人である事をタイでカミングアウトwwwww 日本人だと思い込んでたタイ人ファンから苦情殺到wwwww

https://fvsyi.clandestina.org/zlXi/618384132.html
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:26:02.94ID:BU/eN2U/0
放射能怖いニダ
でも飛行機に乗って被爆するのは問題ないニダ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:31:32.01ID:+L6/rbRc0
グレタがお怒りwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:31:58.18ID:+IpSg9x80
●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」


●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」


●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」 


●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」


●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」 

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
糞民族は、地球上最悪な民族‼
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:51:20.53ID:lh9xH0F+0
ストーカーかよ
気色悪
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 19:52:02.65ID:jPjjhVX90
さっさと倒産、しばくぞ♪
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 20:08:23.66ID:8ruq8Rb80
親日罪です! 逮捕して下さい。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 20:10:01.83ID:63hCe9lu0
憧れの日本に少しでも近づきたいんだな
こっち来んな
ペッ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 20:10:48.59ID:LpkBz0lJ0
福島のおいしい水も機内サービスについてくる。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 20:27:25.49ID:kjdZFF7U0
日本を見下ろして悦に浸りたいって言うのは共感できないけど分からなくもない
飛行機会社もそんな事しないと経営苦しいんだろう
むしろグーグルアースで見た方が良いって書き込みの品位のなさ
どっちにしろ外国人が見て韓国の悪いイメージしか伝わらないんだから記事にしなけりゃいいのに
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/21(水) 21:09:49.60ID:x5k3ahU40
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況