X



【立憲・枝野代表】「ウイルスは忖度してくれない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:22.79ID:CAP_USER9
立憲民主党・枝野幸男代表(発言禄)

 1日1日と、特に大阪を中心に、入院ができない、あるいは検査が受けられない、本当に医療崩壊という状況が生じている。なぜ、緊急事態宣言などをためらっているのか。適切な対応ができていれば救えた命があるという状況になっている。

 大阪府にしろ、政府にしろ、やっているふりでは、ウイルスは、忖度(そんたく)をしてくれないわけだから、事態は悪化し、また同じことの繰り返しになるばかりだ。

 今度こそ、これで終わりにする。そのためには、厳しいけれども、一度、徹底して感染を封じ込めるという、我々が「ゼロコロナ戦略」と呼び、ニュージーランドや台湾などで成功している(戦略に)、思い切ってかじを切らせなければならないと、強い危機感を抱いている。(国会内での党会合で)

朝日新聞
2021年4月19日 19時15分
https://www.asahi.com/articles/ASP4M63VCP4MUTFK018.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:45.17ID:ycsOyBne0
ためらう先には、お金が……。w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:16.70ID:9O8jRfNV0
確かに、普通なら忖度して野党のカス議員が感染するべきだけどそれが無いからな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:27.19ID:YrNlWx/30
爆発的事象
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:49.61ID:PzqZsVp40
汗が出てないから
大丈夫だろ たぶん
0008小室パトロン奥野法律事務所と民主党政権
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:10.30ID:kTNpiUHk0
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」(2013)

*前原国交相「日航の破綻、絶対あってはならない」2009年9月17日22時51分
日本航空の再建計画を巡り、前原誠司国土交通相が国交省の有識者会議の「白紙化」を表明したことで、再建の行方が不透明さを増している。日航の資金繰りが行き詰まるなか、有識者会議の凍結で計画取りまとめの遅れは必至だ。これまで議論してきた再建策に代わり、前原氏が何を目指すのかも、まだ見えていない。
有識者会議は、専門的な立場から日航の再建計画を検証し、計画の実効性にお墨付きを与える目的で設置された。杉山武彦・一橋大学長を座長とし、「前整理回収機構社長の奥野善彦氏」山内弘隆・一橋大院教授ら学者、弁護士計6人で構成。
日航再建に伴いJALカードを「イオン、イオン銀行」が発行、イオンJMBカード、マイルが貯まるWAON一体型カード
*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。
「奥野」と「イオン」に「三菱UFJ」に「一橋大学」と「民主党」が綺麗に繋がる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:41.49ID:RJUpbUsn0
>>1
吉村より有能じゃん
府知事こいつにしようぜ
一回やらせてみよう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:10.01ID:MH7N23lW0
枝野がウイグルを語ったのかとおもった
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:39.42ID:TRmKlcwI0
陳 「時間が余ればコロナを」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:32.27ID:8EY50RtZ0
コロナで死んだバカ議員がいたな
地方にコロナばら撒きながら
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:25.29ID:7GSTJM6x0
国民も立憲には忖度しないけどなw
ANN世論調査 調査日4/17 4/18

自民党45.1%1.4
立憲民主党9.0%-1.5
公明党3.4%-0.5
日本維新の会3.0%0.8
共産党3.4%-1.1
国民民主党0.5%-0.7
社民党1.0%0.7
れいわ新選組0.5%0.4
NHK受信料を支払わない方法を教える党0.1%-0.3
その他1.6%0.3
支持なし、わからない、答えない32.4%0.5
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:51.78ID:MMLyatnH0
欧米の死者数とは桁が一つ違うのをみると
日本は上手くやってるのかなとも思う
一日感染者数数人の優秀なアジアの国もあるけど
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:07.00ID:57w13Bw50
なるほど
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:06:40.91ID:ofLVfH8u0
まだ、忖度言ってるのか?
いい加減しつこいな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:04.85ID:bL/Yoht20
エダノ地蔵よ、そんなことより

選挙の準備はしてるんか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:44.49ID:/9WQeoHY0
ウイルスも、地震も、放射能(放射性物質)もな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:12.61ID:4z1GlCEy0
忖度してくれないんだから今こそフルアーマー着るときだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:48.17ID:ctPC480w0
>>1
枝野!
寝てろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:46:21.20ID:ctPC480w0
>>14
立憲と共産が支持率下がって
自民と維新が支持率上がってて草
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:58:19.89ID:fzdV8snd0
>>1
「繁華街で飲み騒いでる奴等を取り締まれ」 と言ってみろ。

そしたら投票してやる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:04:11.25ID:hsEdebSd0
まさにそれ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:13:04.73ID:cgtBivaY0
自民支持だが普通の野党が切実に欲しい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:35.69ID:U1XmnMDi0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:54.75ID:U1XmnMDi0
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

天は人の上に女を造り人の下に男を造る   by 立憲民主党と共産党・ジェンダー平等教団

●枝野と志位とジェンダー平等教団は、男女差別はやめろ。
 ジェンダー平等は男女の社会的性差を消去する(人間改造)
 枝野と志位とジェンダー平等教団は、日本の男女が男女として生きる
 「自由と権利」のはく奪はやめろ=自由主義の破壊=国民主権の否定
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:25:30.26ID:U1XmnMDi0
ハイハイw
おらおらw

土人=二階によろしく
wwwww

どうぞw

タッチ 岩崎良美 2011
https://www.youtube.com/watch?v=W6OlJl6YKCs
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:30:16.87ID:SkPMd6YF0
>>3
民主党と共和党はこんなに数に偏りないぞ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:39:36.00ID:BbQf3/hB0
あんたは、マスゴミに忖度してもらってるもんな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:38.92ID:B7rVHWhY0
>>1 の前に

与党にさんざん文句言って取りまとめ採決に応じた蔓延防止措置が
国民の命と暮らしを守るどころかその真逆、大都市圏では安心材料にされ
感染拡大を助長させてしまった大・大・大失敗法だったこと

事もあろうに、国民の命と暮らしと ¨一時的な主権制限¨ とを天秤にかけ
永遠につづくわけでも無い主権制限の方を選びやがった w 幸男くんを
はじめ菅政権、与野党の国会議員、官僚、47都道府県の知事さんたちは
この過ちを先ず国民に詫びるべきでは?

さらに野党第一党、与党に次いで政権を託されるカモしれない w  一番近い
リーダーがこの非常時(有事)に、「忖度」だのなんだのと平時のスタンスで
語ってしまう自身の人間性をなんとも思わないのかね?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:50:09.91ID:qlP9+eWx0
有権者もコロナと同じで、

野党に忖度しないよw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:52:25.48ID:2rYaeNre0
枝野がレンホー化している。
いや、地金が出ただけか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 22:59:35.85ID:lSKcSbQZ0
ただちに問題はないから良いんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:53.27ID:46YV5Eta0
>>1
門田隆将「中国でパンデミックが始まった。だが国会では今も野党によって『さくら』…」 ネット「反日野党の狙い 日本を騒乱状態にする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579942400/
【国会】蓮舫『桜がー』 新型コロナウイルス感染症についての質問はゼロ… ネット「野党はアホ・バカ」「本気で感染拡大を望んでいる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580289077/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:53.18ID:MQGlGB/D0
懲りずに、絵にかいた餅 インチキ公約で国民を欺き
利権ウハウハの政治屋稼業をもう一度と願っている国賊!!!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:05.58ID:0hFKKzDY0
で、立民は政権批判以外に何かやってるのかw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:10.44ID:Wp1V3KKi0
枝のがんばれ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:09:14.34ID:zLv4YO1E0
>>1
羽田が死んでんだからそりゃそうだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:10:29.62ID:Vqvckxht0

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:19:48.61ID:1g2ZbTl80
最近枝野の頭おかしい度が凄いが
どうしたんだ?
スポンサーから脅されてるのか?
それとも自民党応援を頑張ってるのか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:23:37.39ID:BhR741TG0
えだちゃんよっ 悪あがきは止めた方がエエんでねぇ。
真っ当な政党になれば一票入れますよ!
無理かな?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 23:27:28.53ID:j/aJffVw0
具体的には「電車を止める」ぐらい言ってほしい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:49.81ID:AKsfTMfQ0
頼みだった金づる鳩山がいないから身内の糞コピーしか出てこない
ゼロコロナって、ゼロなら目的達成してんじゃん
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 02:06:56.63ID:8dyQzJyp0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 06:39:03.72ID:3MQx9I3G0
羽田が死んだ理由の総括はいつするん?
東京から出る時PCR検査して陰性だったこと確認してから出ていくんだったよね
自分らが決めたルールすら守れないのに偉そうなこと言ってる場合じゃない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 06:53:11.43ID:3EKAgS1W0
この党首どうなったんだ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:14.68ID:Ku1kOh7q0
立憲民主党と共産党は緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

【無意味・無効果】にもかかわらず、多くの国民が
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に【さらに】落とし入れられるのだ。

そして首謀者である小池と吉村は自殺して国民におわびしろ。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:45.77ID:Ku1kOh7q0
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:10:37.14ID:gcG2TNoz0
あべにかこつけたつもりだろうがその調子で2F追い込めば
株上がるんだけどなw仲間だからできないよなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:15:13.83ID:Ku1kOh7q0
【安倍麻生菅二階政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

感染者数
中国90.468人 日本535.220人 by グーグル
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【主権の存する日本国民を利用するな】
 ナチスの手口はやめろ。【主権の存する日本国民に暴力を振るうな】主権は国民にある。
●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:20:39.47ID:SJXSz8bP0
ママ マスク 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・意に反する苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:24:57.97ID:HNxJyJyQ0
立憲がウィルスってことか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:31:47.83ID:tMcKky710
陰性証明書という紙切れを過信し、2週間隔離を免除したせいで、外から変異種が持ち込まれた。

日本の水際対策の甘さ。
アベスガの政策ミス。
糞ボケ野党や犬作党、マスゴミが大反対しても、私権制限と罰金・罰則を持つ法整備すべきだった。

そうすれば日本も、台湾・NZのようになれた。
 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:38:03.57ID:c9JM8KfF0
立憲が地方自治体の首長をやっているところは、
感染対策がとても上手く行っているんだろうなぁ・・・(棒
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:43:44.10ID:st3EV7+p0
緊急事態宣言が野党とマスコミによって骨抜きにされたのが痛いよね

蔓延防止でもウロチョロすら人は
緊急事態宣言がでてもウロチョロする
正直者がバカを見るような仕組みに
したのは野党とマスコミ
本当に迷惑な話です
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:57:58.99ID:rMzWblnS0
我々は共和党と合流します!
新党名は〜共憲党 ドヤッ!

常に噛みつきます笑
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:02:12.01ID:rMzWblnS0
>>68
立憲共産王国の我が旭川市は平和そのものです!
けして何も…ありません!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:06:57.58ID:NRxHVwiT0
枝野自慢のゼロコロナはどこに行ったんだよ(´・ω・`)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:38.83ID:Ku1kOh7q0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

 誰のことか言わなくでもすぐ分かるだろ。

 国民の中にも大勢いる。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:36.30ID:P4GP7ccK0
ウイグルには忖度したい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:03.17ID:5Xu36rHK0
は?枝野は四波が来たら総辞職とか言ってたよな。
忖度しないウイルスが気をつかってくれるとでも思ったのかね?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:01.60ID:v96XgGAR0
お前らがウイルスに忖度してただろ、
国会での言及がほとんどなかったくせに。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:55.89ID:vRNBZhSt0
日本国有権者は枝野立民に忖度してくれない

この実態が理解できてなきゃ週末の補欠選三勝したってどもならんよ...(´・ω・`)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 08:49:55.54ID:Ku1kOh7q0
ときにこう言う優れた学者が現れるから
アメリカは侮れないw

日経新聞 4月19日の記事

ヤシャ・モンク
ジョンズ・ホブキンス大学准教授

>民主国家で政府のコロナ対応の失敗顕著

>過去1年間、世界の民主国家の大半は政府のさんたんたる失敗
 という苦い経験を余儀なくされている。

>仏大統領やメルケル独首相など穏健で有能な指導者に率いられた
 欧州の国々も、検査、追跡、隔離システムの構築に失敗している。

以上、この1年おれが糾弾してきたことと同じだ。
権威が明確にしたということだ。

安倍麻生管二階政権と自民党は感染拡大阻止に失敗したのだ。

日本人なら
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:54.84ID:n+Cf7fiy0
>>1
朝日毎日などの左翼新聞は立憲に忖度してくれるからありがたいねww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:58.22ID:tfpisTbK0
>>1
枝野も小西ひろゆきレベルの言葉遊びを止めて国民の為の仕事をしろよ。
批判だけなら馬鹿にやらせておけばいい。
少しは政治家のプライドを持て。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:08:02.65ID:XbAcVGUZ0
国民はもう立憲民主党に忖度しない 日本の未来の為に消え失せろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:18:16.84ID:9whMWn4X0
>>27
自民党支持する理由を具体的に教えてくれ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:32:54.87ID:9xI/mhF10
>>43

,お前に小学生レベルでいいから検索能力がれば簡単に
調べられるぞ。
お前らネトウヨの前提(野党は批判だけ)が崩れるから
やらないだろうけどなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:51.37ID:MQAgX7vk0
>>1
その通り

お前らが去年1月の頭まで「モリガーカケガー」つって
一生懸命アベ叩いてる間に、一気に増えたもんな
政治利用するなんて不可能なんだよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:52:04.14ID:MQAgX7vk0
>>86
で、国民の為に何をしたんだっけか?
アベガー?モリガー?

あ、カケガーも有ったか、ごめんごめん
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:56:09.75ID:VmwaJuAm0
>>1
ああそうだな、マスゴミと違ってお前らにも忖度してくれねえぞ
あんだけみっともない言い訳に終始しておいてまだゼロコロナとほざくのか
バカ突破しすぎだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:44.95ID:VmwaJuAm0
>>86
俺の検索能力じゃ枝野の無知さとバカさ加減しかわからないんだが
具体的にどんな素晴らしい提案をしたのか教えてくれないか
君の優れた検索能力を見せてくれ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:04.20ID:QElmEcLC0
イギリスの感染者が急速に減ってるのはワクチンのおかげじゃない
ロックダウンのおかげだぞ
中国もそう
はよやれやクソ自民
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:17:39.92ID:9xI/mhF10
>>91

まずは、身近な子供に教わりなさいw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:20:32.59ID:5XQCb3/70
だから枝野なら何やってくれるのよ?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:39.60ID:uHaVIKV90
この人は臨時内閣を組織して中国に援助要請を出す役目の人か?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:42.45ID:AllIdwpq0
サクラサクラと言ってた人が何か言ってるな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:43.08ID:CkOetgAb0
枝野も 朝日・毎日・東京新聞 NHK・TBS・」テロ朝に忖度されて、
立憲の不祥事を 報道しない自由で、守ってもらっている
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:39:56.90ID:E99c2wNo0
>>43
批判だけならまだしも、コロナ蔓延防止のために国民の権利を
制限しようとすると妨害工作を始めるんやし
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:43:24.36ID:PtUtrzk80
言いたいことはわかるが「ゼロコロナ」というキャッチフレーズはやめたほうが良い
ゼロリスクは不可能なので
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 11:46:19.46ID:zFjTfOhY0
アホか? 早よ辞めろ
有権者は立憲民主党に忖度しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況