X



韓国人・李容洙が菅首相に手紙「慰安婦問題、ICJ付託を」「国際司法裁判所において判決が出れば、私はそれに従う」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:23.58ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b664824-s0-c30-d0201.html


旧日本軍の韓国人元従軍慰安婦、李容洙(イ・ヨンス)さん(92)が14日、ソウル市鍾路区の日本大使館を訪れ、慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に付託するよう菅義偉首相に求める手紙を大使館に手渡した。4月14日、韓国・聯合ニュースが報じた。

日本軍慰安婦問題ICJ付託推進委員長でもある李さんはこの日、ソウル市中区のプレスセンターにおいて記者会見を実施。「韓国と日本は隣国だ。憎み合ってはならない」とした上で、「(日本の)過ちを明らかにし謝罪を受けなければ、私の名誉は回復されない」と語った。

また「これ以上は、争いたくも恨みたくもない。罪は憎むが、人は憎まないとずっと言っている。だから国際司法裁判所に付託するのが願いだ」と強調。そして「国際司法裁判所において判決が出れば、私はそれに従う」とし、「新型コロナウイルスのワクチンを接種してバイデン米大統領に会いに行き、慰安婦問題を解決してほしいとお願いするつもりだ」と述べたという。

李さんは菅首相に宛てた手紙に「慰安婦問題の被害者中心主義による解決と日韓両国の和解に向け、慰安婦関連の紛争を国際司法裁判所に付託し、国際法に基づく権威ある判決を求めることを提案する」との旨を記した。

また慰安婦問題の争点として、国際司法裁判所が判断すべき以下の4事項も記したという。

「1930年代から第二次世界大戦中における旧日本軍の慰安婦制度は国際法に違反するのか」「慰安婦制度が国際法上違反となるのであれば、日本が取るべき責任は何か」「韓国籍の元慰安婦の個人請求権は、日韓請求権協定と2015年の慰安婦問題日韓合意において消滅しているのか」「元慰安婦に対する日本政府の賠償責任を認めた、韓国の裁判所による2020年1月の判決は、国際法に合致するのか」

李さんと共に日本軍慰安婦問題ICJ付託推進委員会を結成した延世大学法学研究院のシン・フィソク博士は、「16日に菅首相がバイデン米大統領と首脳会談を行う予定のため、これに合わせ、米国でも慰安婦問題解決運動をする個人や団体がICJ付託を要求する書簡を出すことにした」と語っているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「これまで自分たちに協力してくれた人や団体を裏切る行為だと分かっていないんだな。残念だ」「不幸な過去には同情するが、あの時代は誰もが苦しんだし、独立運動に命を捧げ今まで生きてきた人もいる。政治的に利用されれば他の元慰安婦の顔を潰すことにもなるぞ」「日韓協定を結んだ人たちや、それを支持する政党に対してまずは話をすべき」「大統領はそんなに暇じゃない」「そんな主張が通じるならばすでに日本と話はついてる」「つらい気持ちは分かったから、もうじっとしていてほしい」など、冷ややかなコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:41.01ID:DWeKh//b0
 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0




↓キチガイ捏造民族死ねw 大嘘憑きのゴミ民族w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:05.98ID:Xv+tXYHQ0
 
去年の春節に中国人を呼び込みまくって飲食店を地獄に叩き落としたA級戦犯安倍晋三がのこのこ現れる場所がわかった!!
  
夕刊フジ(産経新聞社発行)は、4月22日(木)午後6時から、よみうりホール(東京都千代田区)で、「日本国憲法のあり方を考えるシンポジウム3」(協力:アパホテル)を開催します。ジャーナリストの櫻井よしこ氏=写真左=の基調講演と、パネルディスカッションの2部構成。パネルディスカッションには櫻井氏と米カリフォルニア州弁護士のケント・ギルバート氏、ジャーナリストの有本香氏の3氏が登壇予定でしたが、このたび「憲法改正」を歴史的使命とする安倍晋三前首相=写真右=の特別参加が決定しました。
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:53.33ID:Xv+tXYHQ0
 
アノニマスポストのキチガイさがよくわかる>>2
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:18:01.20ID:rca4+WK70
>>1
外人くずはすべて嘘つき  朝鮮人korean中華ベトナムミャンマー黒豚イスラムブラジル
嘘つき化す犯罪中南米残虐クズスペイン系子孫
物的証拠もないコロコロ変遷嘘つきカス  しね!
  訴訟の根拠の事実なし  朝鮮人同士のコロシあい 朝鮮戦争のすり替えクズ
在日朝鮮koreanもWW2の被害も日本の被害もない嘘つきクズ 叩き出せ!!
>持続化給付金を不適切に受給
外人クズが受給して不動産買って、個人事業休業で受給して
自己発注仕事で工事して 実質二重取り詐欺している
何種類かノウハウ教えているクズ外人元締めがいる
自家用物件も業務だ! 按分なし
 本業の休業は偽装! 詐欺認定しろ!
外人くず  中華朝鮮korean 黒豚イスラム ベトナム中南米 白豚全て叩きだせ!
帰化人在日留学技能実習逃亡売春産み棄てくず呼び寄せ居座り支援屑犯罪 叩き出せ
>>1
日本にいるウイグル クルド クズばかり
日本に来てるのは特権
助ける必要なし
ミャンマークズも 母国にも帰らない  日本にカラム屑
真面目に母国に帰って愛国心示せ! 
ウイグルイスラムの素性は イスラム圏  叩き出せ!!
外人くずコロナ拡大テロ 叩き出せ!!
感染者国籍を書かせない国民犠牲人権偽装屑多様性クズ  しね!!
外人犯罪多い  犯罪流入に多様云々白豚キリストベース外国圧力は通用しない詭弁だ!!
屑外人叩き出せ!!
日本で安全で経済的豊かもコロナ少ないのも感謝しない屑害人
日本に来るのはお特権金持ちなのに難民偽装屑  叩き出さ!
技能実習屑  叩き出せ  日本で産ませるな 結婚させるな
呼び寄せ居座り支援屑  叩き潰せ!!
国の制度も悪用のタカリ屑害人  叩き出せ!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:43.22ID:mblzs5UV0
日本政府に言わないで韓国政府に提訴するように言えばよい
日本政府は裁判所が受け付ければ受託宣言をしている
だから韓国政府が提訴すればいいだけなんだけどなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:58.54ID:+b7WdBcq0
良いことだ。
この際竹島の問題も同時並行して行おう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:32.11ID:UDNeKHBQ0
「私はそれに従う」と,言いました.言ってみただけです.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:24.44ID:fyIF0dZT0
帰化人も先祖が密入国だったら取り消しな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:24:27.77ID:UUgf+j3G0
請求権協定すら知らない痴呆老人だったのかよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:09.07ID:42XA1nvq0
鮮人Felisの★科学ホルホル★にネットでも疑義が

10あなたの1票は無駄になりました2021/04/15(木) 18:39:27.72ID:5cFklG4o0
Felis、科学わかるんだw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:11.73ID:zZkj1eBv0
いいけど
竹島から何から全部持っていくぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:18.17ID:dgoSFYae0
明らかなその場その場の口からデマカセにこれだけ強固な自信を見せるというのはどんな心理の為せる業だよ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:19.16ID:mM8Z2Ipd0
今ならかてんじゃね?どう考えてもこっちに分がある流れだろ
あと竹島とセットならいいよと返答してやれ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:19.87ID:mM8Z2Ipd0
今ならかてんじゃね?どう考えてもこっちに分がある流れだろ
あと竹島とセットならいいよと返答してやれ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:28:24.38ID:F2Pl0uqn0
従うと言っただけ
約束はしていないよねw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:29:15.93ID:OCnrRjGO0
国際司法裁判所は国同士が争う場所だろう、個人や団体では無理だよ
わかっててやってるんだろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:30:10.17ID:Mnr5lnQC0
解決済みのものを裁判するとかキチガイははよ逝け
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:16.02ID:ywR2DmXc0
>>1
国際司法裁判所のこと、なんか大きな勘違いしてんじゃねーか?
アホなだけだろうけど
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:42.59ID:RhoDCpDQ0
売買春は国際法違反にはならんだろ、今も昔も。

現にいま、日本、豪州、カナダ、アメリカには
たくさんの韓国人売春婦がいるぞ。法の網をくぐった違法買春だが。
韓国こそがさんざん売春婦を輸出しておいて
買春は国際法違反って、どういう理屈だよ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:31.46ID:42XA1nvq0
>>8
キチガイゴキブリ朝鮮人=Felisの火病は治りそうにないっすね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:50.17ID:+b7WdBcq0
「1930年代から第二次世界大戦中における旧日本軍の慰安婦制度は国際法に違反するのか」「慰安婦制度が国際法上違反となるのであれば、日本が取るべき責任は何か」
という時点で、朝鮮戦争時の慰安婦制度をはじめ、当時の欧米の類似施設も対象にして裁くことになる。その国家責任は広く問われなければならない。

というか、国際司法裁判所が判断するのはナチスの強制収容所に匹敵する「国家による深刻な人権侵害」があったかどうかというところだろう。
日本はその点で争うよ。「軍による20万人の強制連行」があったと認めたらこの先ずっと国益を損ねることになる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:07.04ID:Pcbhleb70
まずは合意した韓国政府に言いなさい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:53.76ID:kT3rD+qn0
>>1

他国の総理大臣に政治的要求を直接出せるなんて、韓国では慰安婦様の方が大統領より地位が上なんですね?
すごい国だなあ(´・ω・`)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:18.19ID:BqncveeG0
日本に負けても痛くも痒くもない

だって友達のことなんですから笑
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:56.89ID:e8N1ZY180

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:11.33ID:e8N1ZY180

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:26.80ID:e8N1ZY180

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:48.56ID:e8N1ZY180

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:55.92ID:Gw6JwwLA0
すべて終わってる、終わってないというのなら、韓国政府に補償してもらえ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:45:10.19ID:e8N1ZY180

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:19.26ID:hjIku75i0
竹島問題も同時に争う気なら
受けてもいいんじゃね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:50:33.28ID:gGZpSPED0
まあ、勝てると思ってるんだろ
オレもそう思うよ
アベが公式に日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから白黒はついてる
慰安婦20万性奴隷は史実
アベのおかげで欧米での認識は定着した
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:53:16.13ID:CjFiShEZ0
最後のお願いが永遠の韓国




聞いたら負ける
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:10.89ID:iNnw76iQ0
>>1
思い通りの判決にならなければ、さらにごねると思う。
ムービングゴールどころか、ゴールは無限遠にある。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:12.09ID:Fwg8SrzH0
まだ長生きする気だね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:33.42ID:gGZpSPED0
文は合意は破棄しないでいいんだよ
合意内容を全部破ればいいだけだ
日本は何もできてないでしょ、それがアベのやった現実
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:23.24ID:CjFiShEZ0
最後の




最終合意を要求するチョン・・・・・・・・・・何回やれば気が済むんだ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:33.81ID:bho88j/O0
人間目標があれば長生きも可能
目標達成すればぽっくり逝く
もしかして文ちゃんこのババアを長生きさせる為にわざと無視してるのか
ババアは感謝しないとな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:00.87ID:gGZpSPED0
まあ、アベが中韓人に謝罪したんだから当たり前の結果でしょ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:46.95ID:ydKiB5uS0
韓国軍の慰安婦制度は?
日本の慰安婦制度に限定する必要はないだろう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:09.66ID:wLCesQXn0
ウソつきまくって、引っ込みがつかない哀れな老人なんだろう
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:17:19.05ID:tnqlM8+f0
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:20:48.89ID:yb98mAP60
>>1
>李容洙「国際司法裁判所において判決が出れば、私はそれに従う」

そんなわけない。
負けたら文句を言うに決まってる。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:21:06.53ID:XNUakDSt0
敗北することが位置付けられた裁判するのかな?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:52.44ID:CjFiShEZ0
分かったよ。菅ちゃんが一回二万で抱いてやれ




売春したいんだよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:11.21ID:zIJqQzpn0
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:15.68ID:GQ2hqnrP0
ハーバードが認めた売春婦

ついでに竹島も裁判しようや
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:01.94ID:DB+sqqke0
ハイハイw
おらおらw

【東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ】

こいつらは時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとした。

それでは今日の

ラストw

どうぞw

菅政権=詐欺
https://www.youtube.com/watch?v=D5fVOhVzBOs&;t=257s
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:27.43ID:9QS8khJv0
そぉ言いながら判決が出たら不当だと騒ぐのが朝鮮人
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:16.71ID:0j2cyNWF0
示談を覆したかったら、せめて受け取った金を利子付けて突き返す位は当然だと思うのだけど、できるのだろうか?
もちろん部分じゃなくて全体が原状復帰だよ
原状復帰してから裁判開始だよ

今まで受け取った金はもちろん在日は全員
日本に存在する根拠は何もなくなる
これなら日本も裁判に応じるしかないと思うよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:28:10.28ID:DB+sqqke0
【安倍麻生菅二階政権と自民党に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

ママ マスク 息が苦しい 助けて
だめよ 政府の命令なんだから。

安倍麻生菅二階政権と自民党
=子どもたちにマスクで【奴隷的拘束】をし【意に反する苦役】を課す
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昔 東条英機政権
  主権は天皇にあったから政府は【国民を利用】できた。
  政府は戦争に勝利する目的の実現のために【国民を利用】して徴兵した。

今 安倍麻生菅二階政権
  主権は国民にあるから政府は【国民を利用】できない。
  政府は感染拡大を阻止する目的の実現のために【国民を利用】して
  外出・営業・イベントを自粛させた。マスクと3密回避を強制した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
  
【安倍菅麻生二階政権=国民に対する暴力装置。日本から出て行け】
  
※安倍麻生菅二階政権=空前絶後のナンセンス
※菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:52.38ID:re9jyM2N0
合意守れよクズ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:58.01ID:Ol32tD/q0
>>1
慰安婦にも名誉が有るの?
どんな名誉なの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:37:50.43ID:+xtNeJ490
判決が出ても破棄するにだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:38:52.38ID:IhszkHTB0
>>9
逆にばばあの話で日本が動くわけ無いのにな
やっぱりあの民族は国というモノが分かってない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:21.29ID:CjFiShEZ0
売春婦に謝る日本人なんて居るわけないじゃん




馬鹿チョン
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:46:35.67ID:ofJXZmIJ0
>>1
両国政府の同意が必要なんだよ
そして同意していないのはサウスコリア
言うならこっちじゃなくて自国に言いなさい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:47:49.64ID:omwY/xnp0
手遅れ感がつよいな。
日韓の問題はもう、そこには無いよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:49:16.04ID:hjIku75i0
すでに決着済みでございます(棒
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:53:07.35ID:kL4SJ64v0
っていうか、そもそも問題が無いのに、何を言っているんだ?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:58.00ID:CjFiShEZ0
グダグダうるせーナ




戦争になればチョンをぶっ殺してやるよ。戦争ならな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:43.17ID:HN0RPYwt0
韓国内の話を持ち出すなよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:00:50.50ID:do5ELs8u0
もうお仲間はみんな先に閻魔様に舌抜かれてるんだからそのまえに訂正しといたら
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:02:37.01ID:Mhp53Ob+0
日本は、昔から慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に付託するよう韓国に依頼していたが、拒否していたのは韓国だろう?

さぁ、さっさとICJに委託して、この件を終わらせよう。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:22.29ID:iCK7hv260
バイデンに直訴は良い案
バイデンに言われたら菅も動かざるをえない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:58.58ID:Mhp53Ob+0
>>77

日本は昔からICJに委託で賛成なのだが。
反対していたのは韓国。だから、文に言え。

が、また韓国が反対してICJの委託は無理となるだろう。

この女は、慰安婦ではないと判明してから、躍起になってアピールして、韓国政府の反対する案まで出して目立って金儲けでもしたいのか?
相変わらずゲス野郎だな。嘘つき女が。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:08:06.74ID:H0GY8RHw0
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:11:55.18ID:tO3B6iQi0
日韓合意で全て終わった話です
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:49.34ID:vClNaY1B0
解決済みと言う事実には従わないのね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:14.76ID:CmmRysTr0
日韓合意で「今後、両政府は不可逆的、完全に、この問題に関わらない」と
言う合意を崩したいだけの戦略。
日本政府が乗らなければ、「負けるから提訴できない」と韓国世論に訴えることが
出来る。姑息な作戦。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:37.19ID:tVahyw5a0
ウソ乙。

気に入らない判決に従うわけがないだろ、おまえらが。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:19:11.00ID:GvEl133L0
どこからも相手されなくなってんね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:21:28.87ID:SbqOu8IV0
誰だよお前は
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:27.99ID:LFRo98U00
こいつが従うかどうかどうでもいい
どうせ他のキムチがアホのように反日するから無駄なこと
そのまま滅んで消えてしまえよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:32.73ID:+zO1kxWz0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:47:07.79ID:i6+EApL10
国際司法裁判所を賄賂とハニトラで腐敗させる気マンマンだな。
欧米人ジジイなんてハニトラでチョロいのは事実だからな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:54.88ID:WaDDfWVo0
嘘つきババァ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:57.46ID:nLaYyPGQ0
>>1
コントロール不能で暴走し始めちゃったから韓国政府からも相手にされなくなっちゃった
これ以上やると粛清されちゃうよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:01.19ID:iNw8L4tN0
>>1
泣く子は餅を一つ多くもらえる。
そして詰まらすw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:02.02ID:uh59u8Lr0
なぜ発展途上国の嘘つきババアと先進国のトップが対等に付き合わなくちゃならんのか?
もう俺はこのババアは実は処女なんじゃないかとすら思えて来たよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:41.34ID:2oAEuKHW0
ICJに付託すれば日本が勝つ

韓国の自爆テロ戦略はすげえな
自ら進んで地雷を踏みにいく潔さはカッケエわ

韓国の皆さんはどんどん地雷を踏んでくださいね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/16(金) 00:08:43.85ID:hqnMXEtk0
1965  5億ドル 現在の10兆円 2015 10億円
大統領が変わるたびに 
たかりをしてきて
謝罪と賠償をしてきた 
金大中は 故小渕総理から
命をたすけてもらうわ 
30億高40億円せしめて
北朝鮮にそれをもっていって ノーベル平和賞
それでも懲りずに歴代大統領は 
たかりをくりえしてきた
そもそも朝日の捏造慰安婦記事なのに
悪女 福島瑞穂も国連にもっていったり
なぜこの女性が ニホンの議員なのかしら
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:17:10.04ID:PlU0yH/H0
日米韓で「最終的な決着」と宣言したものをICJに付託したって、
「解決したって自分で逝ったじゃん」と言われるか
「手前らで勝手にやれば?」といわれるか、どっちかだと思うのだが。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:21:48.91ID:xYvOA3J80
嵌めて殺してもいいんじゃね?????クソチョンを




ドライな外交
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:21:48.91ID:xYvOA3J80
嵌めて殺してもいいんじゃね?????クソチョンを




ドライな外交
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:26:43.19ID:PTyNU/Ee0
ICJに行くまでもなく、今ここで事実認定をやれば、言ってる事のほとんどが嘘だとバレる。

本当に日本兵を客とする売春婦だったのか
それを証明できる証言者や証拠はあるのか
いつ、誰によって、どこの売春宿に送られたのか
その売春宿の管理人または店主は誰だったのか
支給された給与はいくらで誰が管理したのか
国元にいくら送金したか

これらのどれもあいまいでいいかげんなくせに。
当時、日本兵が利用した在外駐屯地近くの売春宿では、すべて給与が支払われていた。その事を否定してる時点で大嘘。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 00:32:25.46ID:XjUmlnx70
判決
詐欺罪に処す。 
従ってください
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:28.08ID:JzHjwFUE0
提訴するのは韓国サイドの役割だろ
朝鮮人は頭がイカれてるのか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 01:20:01.22ID:JzHjwFUE0
>>105
ガキは早く寝ろ
朝鮮猿遺伝子の底辺脳が。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 01:32:48.52ID:kEbLlOTv0
★★★ 



日本政府は中国代表を


東京オリンピックに参加させるな━━━━━━ !!!



★★★
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 06:27:28.71ID:IHcp6MWZ0
自由売春婦は反日捏造乞食政府がなんでやらないか察してやれよw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 06:37:19.92ID:tdRNYFpR0
即シュレッダー行きで特定野党怒りのシュレッダー騒動second season
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:03.36ID:7PSucSix0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮売春婦は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 10:16:47.30ID:ycAEEJSF0
歳誤魔化してるだろババア!ジープで拐われたんだろ!アメリカに言えよ糞ババアw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:06:02.28ID:V+oW1FBo0
手のひら返すやろ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:22:00.80ID:PjVWAvaT0
この人は国際司法裁判所で誰が誰を訴えろと言ってんのかな

日本が訴えろと言ってるの?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:22:14.60ID:9H/JdbM60
>>107

お前の書き込みは誤爆
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:23:56.98ID:9H/JdbM60
>>43

糞アベガー、引っ込め!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本
垢版 |
2021/04/16(金) 17:27:50.67ID:hqnMXEtk0
Never say samething again and again 
That's enough I fed it Never move goal post
all is over
韓国は相当不景気なのでは 
ニホンからのお金がほしいのですね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:43:08.25ID:IDvMbNKO0
こいつら日本の反応が最高のオーナニーみたいなもの?韓国の国内問題だ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 17:43:19.21ID:wTj9Ttpi0
>>1
>「新型コロナウイルスのワクチンを接種してバイデン米大統領に会いに行き、慰安婦問題を解決してほしいとお願いするつもりだ」と述べたという。

アメリカが仲介した慰安婦合意を一方的に破棄しておいて何を言っているのか???
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:58.70ID:cpg/cOUH0
ついでに竹島問題も日韓基本条約、アジア助成基金
慰安婦癒し基金問題のはどうしたのか?
強制連行されたという在日の密入国問題も解決に向けて話し合ってほしいな
一人残らず祖国で暮らしていただきたいものだ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:20.92ID:aveXlE2b0
負けたら、無かったことにするだろうな。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 07:52:29.52ID:8zQnJPQm0
>「国際司法裁判所において判決が出れば、私はそれに従う」

ま〜たウソをつく
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 07:56:01.89ID:w1g65ZQC0
国際司法裁判所の判定に従えと文政権に強要されたニダ
今の政権とは違うニダ
従う理由は無いニダ
精神的苦痛を受けたニダ
謝罪と賠償を求めるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況