X



野党の能力不足は“国民の不幸” 批判ありきの新型コロナ対策、ウイグルの人権問題も及び腰 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/09(金) 17:57:02.44ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210409/pol2104090001-n1.html
 立憲民主の枝野幸男代表は、3月18日の衆院議院運営委員会で、新型コロナウイルス緊急事態宣言の解除に関して、「解除を強行して第4波を生じたら、内閣総辞職では済まない」と述べた。

蓮舫

 コロナ対策について立憲は、「ゼロコロナ」戦略を発表して、台湾を例示したが、これは無理難題だ。たしかに台湾の新型コロナ対策は世界一だが、日本も、民主主義国の中では世界でトップ10に入るくらいの好成績だ。

 蓮舫代表代行は民主党政権時代、「世界一になる理由は何があるんでしょうか」と発言したが、まさにその言葉が今は必要だろう。成績が10番以内なのに、1番でなければダメだというのは、批判のための批判ではないのか。

 そもそもコロナ対策は、ある程度の患者がいても医療崩壊させないことが重要だ。その意味で、「ゼロコロナ」ではなく「ウィズコロナ」が正しい。

 患者数をより強く減らすためには、経済活動を過度に抑制しなければならない。それで雇用が失われたら、自殺などでコロナよりも多くの死者になる恐れもある。「ゼロコロナ」の発想は、それを理解しているかは不明で、より多くの命が失われかねない。

 ちなみに日本はコロナの感染の少なさが世界トップクラスだ。財政出動も世界トップクラスで、経済の落ち込みをこれも世界トップクラスに抑えている。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 17:58:24.73ID:BXItjnPK0
 
フジ違法問題が安倍案件だとバレた途端にフジ違法スレ立てられなくネトウヨ
 
(笑)
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 17:58:57.25ID:rDyZn3mj0
野党はだらしないなぁ〜
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:00:25.30ID:b2fHCm8h0
ネトサポ、
なにデマを流してるんだ?

ウイグル問題に及び腰は自民党だろ
民主党のこども庁を丸パクリしたのも自民党だろ

デマを流すな、ネット工作員
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:00:49.03ID:iIIcT68y0
野党の役割は石破1人で間に合ってるからなぁ
野党の歳費は税金の無駄
議席は与党の総取りでいいと思うよ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:02:05.89ID:iIIcT68y0
今の野党って自民党クビになった奴と泡沫政党の寄せ集めだからな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:03:09.83ID:zzG68N4K0
血税どろぼう立憲民主党
税金どろぼう立憲民主党
どろぼう政党立憲民主党 どろぼう立憲民主党 泥棒どろぼう立憲民主党
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:03:14.03ID:rDyZn3mj0
にやり
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:03:43.68ID:+JwPLj+20
無いほうがいいくらい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:03:45.26ID:37q/0zaY0
感染者数
中国90.329人 日本492.860人 by グーグル
中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【国民を利用するな】
 【国民に暴力を振るうな】主権は国民にある。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:04:06.83ID:37q/0zaY0
【NHKと新聞テレビの記者諸君は1年かかってもまだ理解できないのか。馬鹿か】

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:04:46.83ID:37q/0zaY0
【厚労大臣・田村久憲と文科大臣・萩生田光一に「人間の良心」はないのか。安倍と同じか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

ママ マスク 息が苦しい 助けて
だめよ 政府の命令なんだから。

(1)東京の新規感染者4月6日までの1週間で10万人あたり19.96人。
  1日平均で10万人あたり2・85人
  1日で感染する確率=2・85人÷10万人=0・0000285。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  「外出営業イベント自粛」・「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  子どもたちがマスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  子どもたちがマスクをしていても感染したという証拠はある。  
  マスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

(4)不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 子どもたちを【奴隷的に拘束】し【意に反する苦役】を課すことだ。
 田村と萩生田は児童虐待はやめろ。外道が →憲法第18条

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:05:11.61ID:37q/0zaY0
【読売新聞は児童虐待はやめろ】

読売新聞は片方で子どもたちにマスクを強制し【奴隷的拘束】を行い、
【苦役】を課しておきながら、3月31日の紙面で教育問題を論じるとは
何のブラックジョークだ。

子どもたちは親や先生に躾られると反対も反論もできないのだ。
耐えきれない子どもは奴隷のごとく土下座し手を合わせて憐れみを乞うしか
方法がないのだ。

あるいは自殺する。
現に自殺は増えている。

読売新聞は人の道を踏み外していることを自覚しろ。

外道が
日本から出て行け。

日本国憲法 第18条

何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:05:25.85ID:rDyZn3mj0
やとーがわるーい
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:05:43.96ID:37q/0zaY0
菅と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

(1)菅は、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
  感染拡大を阻止できると国民に嘘をついた。感染拡大阻止に失敗した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者を出した。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
  子どもたちはマスクの強制で脳と体の成長をむしばまれている。
(2)菅は、感染拡大を阻止するために【国民を利用した】。国民主権を蹂躙した。
  政府が「主権の存する日本国民」の行動を拘束することは奴隷が王様に
  指図するのと同じだ。→憲法第一条
(3)菅は、子どもたちに「奴隷的拘束=マスク」を強制し子どもたちに
 「意に反する苦役」を課した。児童を虐待した。→憲法第18条
(4)菅は、2020年度の補正予算110兆円を組んだ。緊急事態宣言がなければ
  発生していない。すべて政府の借金の増だ。
  政府の借金の増=将来の増税を担保した=国民に対する暴力

●まん延防止法に何の意味も効果もない。国民に対する暴力だ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:08:18.41ID:DE0JS7eF0
無能野党の存在は税金の無駄使い
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:09:41.24ID:351dd/gj0
そら野党も与党も企業とズブズブだからな中国のウィグル弾圧に何か言える立場ではない
間接的とはいえ企業献金で潤ってるクソ共だからだ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:09:57.00ID:FCq7NKy80
立民の支持層が公務員の自治労だから雇用なんて関係ないんだよ
こいつらのご機嫌を伺うことが票につながるんだから
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:10:42.79ID:37q/0zaY0
菅と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:17:29.22ID:37q/0zaY0
子どもたちにマスクで【奴隷的拘束】を行い【意に反する苦役】を課す
外道=朝日新聞 4月9日の記事

>まん延防止 東京に適用へ 京都・沖縄も12日から

この記事を読むかぎり、まん延防止法というのは

(1)飲食店の営業時間を夜8時までにする
(2)店でアクリル板が設置されていることを見回る
(3)違反すると20万円の罰金を課す
(4)外出を控えるように呼び掛ける
(5)都県全体ではなく指定地域を対象とする

ことらしい。

これで感染拡大が止まるわけがない。これまで失敗したことばかりだ。
これを信用し期待する都県民がどれほどいるというのだ。
その根拠は最初の緊急事態宣言の時から明らかにし、
糾弾し続けてきたことと同じだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

国会と政府は感染拡大を阻止するために【国民を利用】するな。
ナチスの手口はやめろ。日本では主権は国民にある。

●管内閣=人間の良心の喪失
 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:18:36.90ID:ujVf1meX0
ウイグルに及び腰なのは政権与党だろ…
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:21:43.42ID:CSvpwi/X0
能力が不足してるんじゃなくて、能力は全く無いし、
当選さえできれば後は政権に文句つけて暮らしたいだけだと思うが
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:22:11.78ID:aPAEO2eI0
>ウイグルの人権問題も及び腰 [Felis silvestris catus★]

政府がウイグルで中国非難しないことで欧米との足並みがそろわないと
問題になっていることを棚に上げて野党批判w
[Felis silvestris catus★]こいつ馬鹿だわ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:22:48.09ID:YAQDAp5Z0
野党の中に日本人は何人いるんだ?
上層部は帰化チョンといわれている人ばかり。
だいたい帰化人がなんでこんなに国会議員になっているんだ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:23:09.71ID:KT6MhS/M0
官僚に都合いいように乗っ取られた政党
全部国民の力を削ぐための存在
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:24:26.63ID:37q/0zaY0
子どもたちにマスクで【奴隷的拘束】を行い【意に反する苦役】を課す
外道=日経新聞 4月9日の記事

 社説
>機敏な対策でコロナ感染の急拡大防げ

その機敏な対策と言うのは何のことだ。

「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」のことか。
全部失敗したじゃねえか。失敗したことを機敏にやると
感染拡大が止まると主張しているのか。馬鹿か。

感染者数
中国90.329人 日本492.860人 by グーグル
中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。
●感染拡大防止策は「感染症法の基本」だ。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。

つまり政府と小池百合子や吉村の無策・無能・怠慢が感染拡大の原因なのだ。
最初の緊急事態宣言の時から指摘、警告、糾弾し続けてきた通りだ。

そして、
日経新聞は子どもたちに対するマスクの強制で児童虐待はやめろ。外道が。

日本国憲法 第18条

何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:29:39.76ID:LLduTPJd0
菅みたいな、市役所の係長が、総理総裁やっている自民党も

相当な人材不足でしょ。

官僚がいなければ、何も出来ない自民党が、官僚が付いてない野党を批判するのはおかしい。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:38:29.52ID:37q/0zaY0
●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【国民を利用するな】
 【国民に暴力を振るうな】主権は国民にある
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:45:07.37ID:LCqQnRbA0
そのうちこういう記事立てるやつも逮捕されるようになるんだろうな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:50:19.90ID:3/4n+cwc0
批判するだけで給料ぼろ儲けの野党だものww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:52:57.72ID:37q/0zaY0
与野党も政府も失敗を分かっているのだ。
感染拡大は止まっていないからだ。

それにもかかわらず同じ失敗を繰り返す。

つまり自分たちのメンツを保つために
国民を犠牲にしているのだ。

菅と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:58:55.74ID:tOsg1rkt0
無能与党のほうが実害あるけどな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 18:58:55.80ID:tOsg1rkt0
無能与党のほうが実害あるけどな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:00:04.01ID:miLi7q2T0
>>30

文科省や厚労省なんかは相当糞野党シンパの官吏が居るんだがね…元民主な議員連中に高給官吏崩れが矢鱈と居るのも無視かな?

一口に人を動かすと言っても、大衆煽動と指示命令じゃ随分異なるしな。
官吏抜きに何も出来なくても、官吏の使い方知ってりゃ自身の能力を超越した事業が出来る。

自称天才が罵声飛ばして恫喝してりゃ人が動くというならば、いっそ島田紳助氏でも起用すれば宜しかろう。
反社的人心掌握術が目下話題だが、糞野党議員と性向が酷似している様にも思えるのは気のせいかね?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:02:10.72ID:rmFwUmiq0
与党と野党が入れ替わってもほとんど変わらない気がするけどな
政治家なんてみんな同じようなもんだ
ブーメランみたいなのが起きるのもしゃーないってことよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:03:33.98ID:rRwIV2ID0
>>3
ガースー息子案件の東北新社は放送免許取り消しで
朝鮮べったりのフジテレビはお咎めなし。
これでもアベガーって言い続けるの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:11:50.84ID:UHy7VpJA0
半島祖国は粗地だから日本にすり寄るんだよな


文もそのうち処刑されるし阿呆民族に付き合うこともない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:12:11.34ID:bkMe+nYY0
>>37
旧社会党の国会議員が実際に言っていたこと

「野党の国会議員ほどいい商売はない 政権政党ではないので政治に
 責任を持たなくていいのでまったく気楽 それでも国会議員なので
 どこに行ってもVIP待遇を受ける
 党や労組の方だけ向いて政府を批判していれば、それで仕事になる
 議員報酬をいっぱい貰えて経費も潤沢 選挙は党や労組がやって
 くれるので、当選も確実 選挙の費用も党が出してくれる 党が
 バックについているので選管もそううるさくない

 こんないい商売、辞められないよ」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:12:14.25ID:37q/0zaY0
ママ マスク 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・意に反する苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:31:40.41ID:YhoqIYQk0
能力不足って言うか
民主が政権獲る前に「民主党は絶対ダメ!」って言ってた俺が驚愕するぐらいの
無能っぷりだったからなー
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:35:47.70ID:tXIdR7q10
>>1 江戸時代なら問題なかった w

欧米列強が幕府に開国を迫るまで(鎖国の)世ならいまの大野党外サマでも
十分にお役に立てるでござる、ww2後でもグローバル化前なら何とかできた
かも

よく船の操縦に例えるんだが、昔は波静かな湾の中や近海を操縦する能力さえ
あればよかった、ところが今は7つの海(世界)に出る能力と荒波や嵐のなかを
突き進める知識や経験、リーダーシップが求められてる

(コロナからのダメージ脱却、周辺国の脅威、大規模な広域地震、少子高齢化、
公共インフラ老朽化による財政圧迫、巨額の財政赤字ほか、どこかの元市長が
指摘してるように国が外交・防衛を、47都道府県が国内(内政)を担う、国と地方が
それぞれ役割分担を負う時代が必ずやってくる  

コロナが始まる以前から日本は緊急事態宣言まっただ中 w 平時のスタンスの
まま対応すれば大失敗する時代が数十年続いてる、にも関わらず与野党の国会
議員、官僚、47都道府県の知事もまったく ¨危機感¨ が足りない

>>1 野党の国会議員たちは、自民党以上の能力、政党であることを示さなきゃ
いけないのに ¨どうでもいいことばかり¨ アピールしてる w 野党どうこうより
もしいまの野党を評価(支持)するなら、そいつの方が問題なのでは? w

コロナ禍でも平時のスタンスで菅政権や与党にちょっかいかけてる w アレじゃねぇ

  
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:38:11.00ID:37q/0zaY0
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする鬼畜。
日本から出て行け。

>東京都相手の「104円訴訟」に1730万円 グローバルダイニング社長、CFは「普通の市民が権力と戦う新しい武器」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47e208654d47cf7e63445a7d0ced6530c9a7087b

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:39:21.53ID:37q/0zaY0
感染者数
中国90.329人 日本492.860人 by グーグル
中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【国民を利用するな】
 【国民に暴力を振るうな】主権は国民にある。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:39:45.24ID:37q/0zaY0
【NHKと新聞テレビの記者諸君は1年かかってもまだ理解できないのか。馬鹿か】

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:40:58.70ID:37q/0zaY0
菅と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

(1)菅は、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
  感染拡大を阻止できると国民に嘘をついた。感染拡大阻止に失敗した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者を出した。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
  子どもたちはマスクの強制で脳と体の成長をむしばまれている。
(2)菅は、感染拡大を阻止するために【国民を利用した】。国民主権を蹂躙した。
  政府が「主権の存する日本国民」の行動を拘束することは奴隷が王様に
  指図するのと同じだ。→憲法第一条
(3)菅は、子どもたちに「奴隷的拘束=マスク」を強制し子どもたちに
 「意に反する苦役」を課した。児童を虐待した。→憲法第18条
(4)菅は、2020年度の補正予算110兆円を組んだ。緊急事態宣言がなければ
  発生していない。すべて政府の借金の増だ。
  政府の借金の増=将来の増税を担保した=国民に対する暴力

●まん延防止法に何の意味も効果もない。国民に対する暴力だ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:46:36.59ID:37q/0zaY0
ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:47:01.76ID:9Znz/iMd0

0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:47:11.61ID:9Znz/iMd0

0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:47:27.58ID:9Znz/iMd0

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:48:07.70ID:9Znz/iMd0
枝野「おいお前ら、俺達を支持しないと俺達のバックにいる革マル派と元日本赤軍のメンバーが黙っちゃいねえぞ!!」
.
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:53:46.31ID:BK+CNeTV0
>>1


   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ 『昔の名前で出ています』は歌詞だけにしたら?!
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  | 岩盤の支持率5%ですって?! 人材不足の『立憲民主党』には驚きましたよ!
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  
 ||゚     |  | 枝野、蓮舫、辻元、福山、菅、野田、岡田、、、、鳩山がいれば民主党ですねw 
 ||ノ(_)ヽ |  |
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ 10年過ぎても同じ顔で主張も同じw  国民をバカにしてはダメですよw
  )人_ __ ノ_/
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:55:31.24ID:vgJrhEtL0
ここまで「無能」が似合うやつらもそうそういないだろうな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:58:12.79ID:oBSGvYqI0
野党共闘で選挙してる事にもっと国民は怒るべき。ゴミが自民党を倒すためだけに集まっている。政策が違うゴミ達が自民党を倒す為だけに集結している。それだけ今の自民党はゴミ達にとって厄介な存在なのです。裏を返せばそれだけ自民党は日本人の為に働いてくれている証拠です。
ゴミを応援する人は全員投票に行きますが、自民党を応援する人は全員投票には行きません。だから生コンバカやクイズ馬鹿みたいな政治家が誕生してしまう訳です。
日本人ならば自民党単独で与党でいられるような支持をするべきだと思います。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 19:59:04.30ID:Obn/r7vr0
アホウヨの認知が歪んでることがよく分かる素晴らしいスレタイ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:09:01.05ID:EGM2ErTs0
自民党、二つに分裂して二大政党制。
既存野党を二階吸収すればいい。
もう一個安倍元で団結。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:10:20.89ID:EAS4BAax0
>>1
民主主義においては国民の政治的能力が高まらなければ政治家や政党の質も高まらない。
日本の有権者のアタマの程度がこれでしょw
政党、政治家や、制度を批判する前に有権者のアタマの弱さを指摘しないと問題の本質を掘り下げたことにならないよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:11:16.58ID:BK+CNeTV0
『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』だと?!

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』だと?!

面白可笑しく『ムンムン』とか言って韓国大統領をバカにしてはいけない!!

残念だが我が日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメだ!

民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてたネww

『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も『絶望的に無能』なリーダーの象徴ですよw

『韓国』だけを笑えません!

『かかる時 かかるリーダーを頂きて かかる目に遭う 国民の不幸』
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:24:30.56ID:3G00Khgj0
>>1
一位だと優秀な人材が集まって活況になる
2位以下は苦労する
社会人は皆知ってるのだが、、、
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:39:19.64ID:+jTNeNBW0
及び腰じゃなくて否定な
野党にとって、中共否定は自殺だから
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:42:19.73ID:aG2dtWVN0
野党(とりわけ立憲民主)はゴミだから、露機な意見を求めてもしょうがない
ゴミは勝手に腐って、メタンガスをぶつぶつ噴き出す音程度の事しか言えんからな
むしろ〇ね、日本の疫病だわ
コロナより先に滅ぼすべき
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 20:50:23.60ID:fuCgj5C70
野党第一党位置づけの立憲が共産党と一蓮托生なんて共闘声明出したら
旧民主の支持者は自民に鞍替えするか国民民主をあてにするしかねぇじゃねえか

旧民主の支持母体労組、連合から離反がなし崩し的に起こってるのは自然の理だろ(w
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 21:00:46.54ID:pGdTkT+O0
人権屋が輝ける案件がウィグル人権問題なはずだけど、何してんですかw
声ぐらいあげていのでは?w わかりやすいなあwww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 21:02:15.93ID:SwHa4ZNZ0
産経(笑)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 22:47:08.63ID:8BtkacPX0
読売よか産経のほうがマシ( ・∇・)
残念ながら北海道では産経購読できないが
方法があるなら教えてくれ( ・∇・)
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 23:38:36.30ID:8BtkacPX0
今更かいな

1年前から

マスゴミ
政府
知事連中
専門家
官僚

言っていることは変わっちゃいない
( ・∇・)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 23:43:45.07ID:IPXTx+eA0
財政出動がトップクラスとか大嘘書くな。
評価が下がるぞ。

コロナ経済対策の予算:米国は450兆円、日本は55兆円
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12651046493.html
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:04:06.21ID:enuz1G8j0
野党をたたくだけ、
野党を育てていこうとしない
国民、マスコミネット。民主主義幼稚未熟、内向き後ろ向き、思考停止
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:15:59.18ID:btSdYozD0
>>1
マスゴミが野党をロクに批判しなかった。
だからここまで腐りきった。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:25:16.15ID:o5t9whmq0
マスコミが反日政党の立憲民主、共産をまともな野党として推し続ける限り、
日本に政権交代可能な野党は育たないし、永遠に自民党政権が続くだけだろう。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:40:14.31ID:e/19h15y0
ウイグル批判しない反日の自民党
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:42:15.72ID:yw8T4dhv0
ブーメランあたおか立憲民主党支持者
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:49:53.54ID:mNyNVIzm0
ウイグルなんてどうでもいい
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 00:58:11.41ID:e/19h15y0
ウイグル問題で中国の批判をできない反日政党の自民党
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:15:33.49ID:zhBV7jnK0
与党も野党も売国奴しかいないのは、日本人有権者が政治に興味を持たず、参加しなかった結果だよ
こういうのは「不幸」とは言わない
馬鹿にふさわしい自業自得の最期がやってきた、というのだ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:22:12.93ID:cVSAgkVj0
綱引きで「よいしょ!」と言いながら引きずられている様
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:23:04.86ID:seW5mzQX0
>>82
うむ
健全な野党がいないことは
国民にとって実に不幸なことだと思う

ただ、野党が「反日」なら最初から問題外だな
反日野党は日本に必要ない

日本の伝統を大切にし、世界に冠たる国家になろうとすれば
少なくとも「反日政党」は排除される
日本人は日本が大好きなんだよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:27:48.28ID:seW5mzQX0
>>76
産経(笑)
朝日(笑)
既存メディアは全部ダメだなw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:30:47.81ID:seW5mzQX0
>野党の能力不足は“国民の不幸”

まさにその通り
でも、今の野党なら“国民の幸福”だよなw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:50:55.56ID:dj9uHdOh0
×野党の能力不足は“国民の不幸” 
○野党の反日親中は“国民の不幸” 
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 01:59:59.04ID:811PSZk00
>>91 
最近、日本はいい国だと以前ほどは思えなくなってきた。

反日赤は要らんが、普通に今の日本を批判出来るまともな政党の誕生を、
ひたすら待っている。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 02:13:47.71ID:lqZBPAoW0
>1が何を言っているのかさっぱり解らない
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 02:36:25.59ID:seW5mzQX0
>>98
ミンス党時代を思い出す
朝日新聞も
「できたての政党だから長い目で見てやろう」
みたいな論調(だったとか)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 02:53:14.36ID:seW5mzQX0
自民党は良くも悪くも土着の政党なのよ
ミンス党とか共産党とかカッコイイけど
所詮西洋思想の「借り物」に過ぎないの

で、共産主義が人間を幸せにしたか??
答えは明らかじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況