X



【大村知事】河村氏出馬表明に「ふさわしくない方」 名古屋市長選 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/03/19(金) 22:25:06.68ID:CAP_USER9
 名古屋市長選への河村たかし市長の出馬表明について、愛知県の大村秀章知事は19日の記者会見で「これまでの行動、言動からして名古屋市長の重責にふさわしくない方。立候補してほしくなかった」と強く批判した。一方、対立候補となる横井利明氏には「しっかり応援したい。(街頭演説に)喜んで駆けつけたい」と支援の姿勢を示した。

 市議会は河村氏が代表を務める「減税日本」を除く4会派が反河村派。横井氏を擁立した最大会派の自民は、河村氏の出馬に「驚きはない」と渡辺義郎団長が述べ、単純な非難でなく横井氏が得意とする政策論争で挑む考えを示す。

 自民と連携する旧民主系と公明は「リコール署名不正問題で説明責任を果たしていない」「河村氏自らが多選批判を展開してきた。4期目への説明を」と求めた。共産は「河村市政に終止符を」と訴えた。

 これまで圧勝してきた河村氏の表明に、減税の佐藤夕子団長は「市民は河村市長に期待している」と強調した。議会の署名不正問題への追及にも「やり過ぎだと話す市民が多く、市長に同情的だ」と述べた。【太田敦子、岡正勝】

毎日新聞
2021/3/19 19:58
https://mainichi.jp/articles/20210319/k00/00m/010/277000c
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:27:41.83ID:S6UPMY4L0
>>1
天皇陛下の写真を燃やしながら在日韓国人の為に働く大村か

日本と愛知県、そして名古屋の為に働く河村か

それを選ぶのは名古屋市民。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:31:39.68ID:dTmQmXYk0
大阪みたいに知事と市長の輪番制にすれば?
どっちも糞だけど
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:41:26.23ID:R8ocYZZB0
今回はさすがに河村は勘弁だけど、対抗馬が横井じゃまた河村の気はする。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:42:31.64ID:7ie7O9sG0
民主主義を否定するゴミ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:44:23.38ID:poz9nmhQ0
で、結局リコール署名不正の主謀者は誰なのよ?
昨日のNHKのクロ現では、田中とかいう事務局長が黒か?みたいな感じで番組が終わっていたけどw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:45:53.75ID:qsfQicgA0
大村のほうがよっぽどダメ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:46:47.67ID:eV17/gPm0
普通立場上コメントは差し控えさせてもらいますって回答になると思うのだけど

あえてアンチ的なコメントしますかね、 それ県知事として言ってるワケ?ってハナシですよね

それも立候補表明した後 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:47:04.11ID:qHZS5kw10
何様やねん
知事の立場で権利を否定するの?
独裁者か?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:48:15.31ID:71myo0Gj0
ちっせい奴
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:49:42.96ID:BvHpKuHh0
庵野監督と創価学会の接点といえば、↓

【東宝映像事業部】カメラが回るなか急死した
創価学会員の林由美香の映画を公開。★

(プロデューサーは庵野秀明)

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/U6qUOJVWPYP

【安野モヨコ】月刊「潮」に
「性別を超え支持される“ヒロイン”を描く。」を寄稿。
 
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/zJpqIw29qGQ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 22:59:04.54ID:v1G2Ejpb0
選管ぐるみで不正しそう
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:05:04.95ID:u8pYKNEW0
>>1
おまゆう
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:06:54.59ID:45K9JPg60
と、朝鮮人知事がのたまっておる
朝鮮人を知事に戴く愛知県民って・・w
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:09:05.91ID:u8pYKNEW0
大村ブサオより河村のほうが男前
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:10:29.93ID:7ie7O9sG0
河村が出馬表明したってことは、勝てる見込みだから

対立候補が、若い知名度ある女性だったらで出なかっただろう
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:14:02.48ID:aAT3nVIa0
コイツに応援される候補は気の毒だ 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:14:13.00ID:r45e5s4T0
それを決めるのは名古屋市民であって愛知県知事ではない。
この知事もちょっとおかしいよな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:15:01.73ID:u7PqyXpt0
河村さん、応援しとるでよ。
できたら、知事選に出てほしいわ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:17:43.22ID:Xhn+aZrJ0
愛知の人材不足は深刻だな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:18:31.37ID:BPk4lPQ60
朝鮮のために尽力する政治家は日本にはふさわしくありません
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:19:54.48ID:8HwD+U1D0
今回の件で愛知県民て頭がおかしかったのが露見して良かったね

愛知県民て聞いたら関わらないようにしますわ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:25:58.20ID:GYPqnr4c0
政令市長と県知事が同じチームに人になって
愛知県がどうなるか楽しみにしよう
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:30:11.06ID:gw5T2Co70
無能な大村知事にだけはいわれたくないだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:34:25.28ID:45K9JPg60
トヨタイズム

トヨタは大村知事を応援します!キリッ!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:36:03.65ID:vmK8dQ7/0
そうだね。
河村さんが知事にふさわしいからね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:39:03.56ID:3gLAbC1l0
>>1
ふさわしくないとか立候補するなとか、どういう立場で言ってんだおまえ?
大村は民主主義がわかってないだろ?
知事として大問題の発言だぞ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:40:05.28ID:9hWEB9wQ0
呪ったら大村急死しないかな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:42:09.18ID:KdDZBH810
大村の方が、よっぽど、相応しくない人物像だろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:42:33.01ID:ypytXGBO0
自分の事は棚に上げるタイプね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:43:11.59ID:KdDZBH810
昭和天皇を侮辱した大村の方が

  よっぽど、相応しくない人物像だろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/19(金) 23:44:04.83ID:KdDZBH810
昭和天皇を侮辱した大村の方が

  よっぽど、相応しくない不良人物だろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:03:38.45ID:g1SgN6+U0
ふさわしいかふさわしくないかを決めるのは知事ではない。
知事の方が偉いと思ってるのか?
そのための選挙じゃないのか?
知事が辞職して市長選に出ればわかりやすい。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:10:20.70ID:m0avBtgK0
うっせいわ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:11:14.03ID:kgVAWjh/0
間違いなく大村より人気ある
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:24:15.94ID:vzDbHq5A0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/XCjN/041451668.html
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:27:27.62ID:+O/qT2zz0
どうせ河村が勝つよ。

大村もそうだけどテレビ出演多いし、半分タレント議員みたいなもんじゃん。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:34:56.59ID:eMZTANFc0
大村は絶対に次は落とせよ、愛知県民さん。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:34:57.20ID:GqqWjqbb0
大村はチョン体質そのもの
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 00:59:30.82ID:U9QggwWx0
大村のほうが、ふさわしくね〜よ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 01:14:22.90ID:0R3FKc8X0
>>43
対抗馬がいればね・・・
前回は共産推薦のみだしなぁ
棄権が増えりゃ組織票で嫌でも大村なのが辛い
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 01:41:06.09ID:+YDP2SGC0
河村が勝った方が
攻守交代で反撃が始まるし
面白いけどな

まぁでも、悪の大村完全勝利のバッドエンドも見てみたい気もする
オレ愛知県民じゃないしw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 03:09:49.35ID:PTeFBPKP0
鏡見てみろよ、相応しくないのが映ってるよ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 03:47:26.78ID:FG408Bwn0
>>1
騒動の大元は売国奴のお前だウナギイヌ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 05:27:42.76ID:x1aZwEln0
>>5
名古屋も大阪の維新政権を目指して協力して
当選した筈なのに大村が裏切った結果だろ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 05:35:25.52ID:arTwp9040
>>1
大村秀章は母親が在日韓国人、父親は北朝鮮開城市から来た朝鮮人 大村姓はどこから入手したのか、
愛知トリエンナーレで昭和天皇の御影を燃やし、その灰をよって集って踏みつけるとか朝鮮巫俗をやり皇室に呪いをかけた。
日本で上から下まで、朝鮮人が日本を貶めている。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 05:56:53.75ID:6pQbHwjT0
河村にあれだけ騙されて踊らされても未だに目を覚ませないネトウヨw
もう死ぬまで踊り狂ってろw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 08:13:46.12ID:85zQGzD40
そもそも反日イベントをやらせるような知事はふさわしくないってのからはじまったりこーるだろ

焦点は不正ではなくそこだろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 08:23:13.05ID:82KwL+/y0
大村辞職 はよせえ




大村辞職 はよせえ






大村辞職 はよせえ



大村辞職 はよせえ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 08:31:38.68ID:0RWM5sxY0
例の署名偽装の件はどーなったんだ?
ここでもぱったり話題が無くなった気が・・・。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 08:35:50.70ID:/d2bPQU+0
連戦連敗のアホウヨが発狂しててワロタ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 09:03:42.01ID:qcmB4CEO0
>ふさわしくない

僭越だぞ
独裁主義か?大村
市 長 は 有 権 者 が 決 め る ん だ よ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 11:05:59.31ID:qM8YgH8y0
河村たかしはリコールリコール言ってる前に自分の仕事しろ
コロナ対策どころか
マスクも無し、声もでかい
交通事故減らすために何かやってるか(そもそも広い道路も信号無しのとこを平気でゆっくり渡ってるのが年寄りも含め多すぎるんですが…)
路上禁煙地区・駐輪禁止・自転車用道路がまったく意味を成してない
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 20:18:50.64ID:bX9LiSWB0
>>66
そんなもん河村市長を責めても始まらんぞ
文句は民度の低い愛知県民に言うべきだなw
マナーの悪さは全国トップクラスだろw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 20:24:35.12ID:/ZSW9W3t0
>>66
ミソは全てを行政の責任にするお前みたいなバカばかりなんだろうな。
だから天皇陛下の写真を燃やしながら東京や大阪の必死にコロナ対応にあたる医療従事者に平気な顔して勝利宣言するキチガイを崇拝するんだよ。

本当にこいつら気持ち悪い。
日本から全員出ていけばいいのに。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 20:38:58.79ID:PJMNotgb0
出馬声明出した後、知事の立場で候補者特定してネガティブな発言するのはマズぃ

コメントを出す立場に居ないと答えるのが妥当 この知事も一方に振り切ってる事を自らアピール
していますね。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 20:53:32.74ID:PJMNotgb0
ふさわしいかふさわしく無いかも含めて選挙で決めるんしょ

県知事の立場で特定の候補者に向けた単なる悪口 

ダメじゃん
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 21:44:57.80ID:8yokXDAP0
>>71
捏造署名をもって43万の民意と嘯いて大村に辞職を迫り、不正が発覚した後も撤回しようとしない河村が、何をか言わんや、だな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 23:51:33.43ID:+O/qT2zz0
>>66
法律上、感染症対策も交通事故対策も市長には権限はないんだけどな。
どちらも都道府県の専権事項で。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 00:12:32.52ID:WAJId9tX0
河村たかし 藁

ガンバレー愛知の人達
ダダのオジサンにしてやれよ
そうすれば害がなくなるよ

だだの下品な声のデカいだけの愛知弁まる出しのバカオヤジ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 02:22:27.55ID:lJdetjFX0
>>1
【あいちトリエンナーレ】ツイ民『私の抗議電話の音声が、許可なく愛知県庁にアップ…』 ネット「これこそ権力側による暴力。人権侵害
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569712695/
【トリエンナーレ】大村知事「最近、私は過去のツイッターの一部を削除しましたが、これは…」 ネット「政治家として責任を取りなさい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565774227/
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 02:22:54.30ID:lJdetjFX0
>>1
自由民主党・山田宏、大村秀章に「あなたこそ、ヘイトまがいの数々の政治的プロパガンダを、公金を使って…」 ネット「全くその通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570921425/
【パヨク】大村秀章、竹田恒泰に批判されブロック ネット「本当に小さな人間」「イエスマンで固めないと自我を保てないタイプ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571354923/
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 02:23:24.02ID:lJdetjFX0
>>1
【アンケート】表現の不自由展 税金投入に「賛成」3%「反対」94% ネット「どうする?大村知事!また逃げるのか?」「知事辞職…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570194651/
【パヨク】大村秀章、抗議電話対策で10分で電話が自動的に切れる仕組みを導入 ネット「市民の意見無視
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570055110/
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 02:24:36.91ID:lJdetjFX0
>>1
【反日カルトパヨク】統一教会に大村愛知県知事が祝電 ネット「隠す気もなく中韓のスパイ宣言してるようなもの。愛知県民は行動するべき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571216337/
河村市長が大村知事の辞職を誓願、「表現の不自由展・その後」の展示内容を挙げ「知事としてふさわしくない」と指摘 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601024576/
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 02:41:57.94ID:I4T/6cx60
河村は晩節汚したね。
自業自得に自ら終止符打つんだ。
前回の二割の票を獲得出来れば御の字。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/22(月) 19:17:03.78ID:UsxVmdTd0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 13:32:55.25ID:X7W+zWsv0
>>1
河村の当落は名古屋市民が決める事だけど、大村は県民から支持されてるの?

天皇陛下の写真を燃やす展示会を平気な顔して県の税金で全面的にバックアップしたりコロナの最前線でがんばる東京や大阪の医療従事者に勝利宣言したり人間とは思えない。
こんなのが再選するなら愛知県民のレベルがわかるよね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/25(木) 19:59:31.99ID:lgok5f5D0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/25(木) 19:59:47.47ID:lgok5f5D0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/27(土) 15:06:37.29ID:sCnqSTlP0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/29(月) 19:54:02.50ID:UdDyhjg+0
ふさわしくないのは天皇陛下の写真を燃やしながら東京や大阪の医療従事者に勝利宣言で嘲笑したお前自身だろ。
本当にこいつ気持ち悪い
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/30(火) 07:03:05.51ID:MTwAWDeZ0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 22:48:41.30ID:oQi1bd9p0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 23:41:53.02ID:X4R/oMzh0
河村たかし名古屋市長の実績
2009→2020年度の名古屋市職員数の推移
※人口は3.1%増

◆看護師15.4%削減
◆病院職員12.1%削減
◆福祉施設職員36.3%削減
◆保育所職員9.3%削減
◆保育士4.4%削減
◆司書・学芸員25.9%削減
※総務省「地方公共団体定員管理調査」より
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/04(日) 03:31:59.70ID:Z81Vm5EV0
態々やんなくてもいいのにこれで川村市長再選ってなったら
自分の人気がないのの証明になりかねないのに
控えめに言ってバカだよね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 21:05:10.63ID:PrtQELBz0
(´・ω・`) 解散総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 15:47:09.56ID:SDfA3Ykm0
>>97
それなら愛知県民が選んだ知事を
不正署名使ってリコールして良いのかって
根本の問題にぶち当たるんだが
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 15:51:42.04ID:dJtePwhy0
河村市長が知事が皇室を侮辱してるからリコールしようって言うのは別に構わないし
大村知事が河村支持しないって表明するのも自由だよ
ただ、相応しくないって言っちゃった人が市民から支持されちゃったときのリスクを考えてない発言だなってだけで
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 23:11:55.10ID:YTh+NGz00
疑惑の人と疑惑の期間にズブズブの関係だったのに説明責任果たして無いから相応しく無い言われるんじゃね?

https://news.yahoo.co.jp/articles/da438b28cee6e5870ab6dd851238ffc1af08afa5?page=3

名古屋市長選、立候補予定3氏が討論会(全文1)

 また佐賀県で偽造署名が行われているさなかに、河村市長と田中事務局長はたびたび一緒に飲みに出掛けております。いったいそこで何を打ち合わせていたのか。少なくとも道義的な責任はあると私は思っています。しかし、説明責任から逃げている。二度とこのような事件を繰り返さないためにも、河村市長はきちんと説明すべきだと思います。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 10:02:54.49ID:l9c39K4m0
高須「川村たかし名古屋市長を応援するため、選挙みまいにタカスカジャンとタカス安眠枕と、僕のパワーををさしいれます。
必勝河村たかし。」

高須克弥 @katsuyatakasu
2020年10月31日
全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。
大阪都構想勝利。
愛知県知事リコール勝利。

『必勝河村たかし』→New!
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/13(火) 01:43:21.26ID:h4n28Y5R0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/15(木) 21:06:58.62ID:Dv1kIPiv0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 03:38:02.70ID:WZrkfzDS0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/20(火) 06:37:18.71ID:5j7uyYqg0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/22(木) 00:46:09.29ID:+bsWQ7RL0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/23(金) 07:12:06.51ID:iy1o9hei0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 03:38:51.97ID:kP1b9t/I0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/24(土) 03:49:06.72ID:kP1b9t/I0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/26(月) 07:06:19.57ID:DI91PgEj0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/28(水) 07:08:13.14ID:MgshXMo60
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/29(木) 10:49:21.18ID:OEH/ppKs0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/30(金) 01:26:32.76ID:Ao4qprms0
>>1
>>愛知県の大村秀章知事は19日の記者会見で
>>「これまでの行動、言動からして名古屋市長の重責にふさわしくない方。
>>立候補してほしくなかった」

名古屋市民は河村を選んだ訳だが、それでも2年後、大村は立候補するのか?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 16:30:46.41ID:+w6Aq+bj0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/04(火) 11:22:56.69ID:kY/C/WuJ0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/08(土) 19:24:33.22ID:H7mECU8y0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/18(火) 07:11:56.67ID:u6zHXIIO0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/20(木) 22:22:04.92ID:H1t44A6B0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/28(金) 06:56:44.79ID:MeOz3skx0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/01(火) 19:06:48.96ID:nkbBTq7D0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/03(木) 01:13:38.55ID:Me364uGi0
まさか、大村の再選は無いと思うが、2年後の愛知県知事選が楽しみだな。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/05(土) 07:45:29.84ID:30F9KTY+0
(´・ω・`) 衆議院の総選挙とのダブルやればどうかな。愛知のことは愛知で決めたらいいですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況