X



イ・ヨンス「慰安婦問題、国際司法裁判所に提訴…」「日本が強制的に連れて行き、人権を侵害したという証拠はとても多い」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/03/02(火) 20:20:31.33ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ccb8011cf1aa478ac786e946be0135aec59ddd6
韓国女性家族部のチョン・ヨンエ長官は1日昼12時、光化門近くの食堂で元従軍慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)さんと会って、2時間ほど被害者支援や関連記念事業推進方向などに対する意見を交わした。

【写真】もっと大きな写真を見る

 李容洙さんは同日、「慰安婦問題について、日本政府の責任を明確にするためには国際司法裁判所に提訴して、判決を受ける必要がある」と改めて強調した。

 最近論議になったラムザイヤー教授の論文に対しては「日本が強制的に連れて行き、人権を侵害したという証拠はとても多い」とし「政府が直接対応すべき問題ではないかと思う」と言及した。

 続けて「被害者が一人でも生きている時、日本は当然謝罪すべきだ」と強調した。

 チョン長官は「慰安婦問題を知らせて、解決するために努めていらっしゃった李容洙さんが推進しようとすることに、政府が支援できる部分を前向きに検討する」と答えた。

 特に「おばあさんたちの意志がきちんと伝わるよう、積極的な役割を果たすのが私たちの役目」とし、「被害事実の歴史的な記録を体系的に収集・拡散するために、もっと努力する」と強調した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】
0006あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:29:07.16ID:lxRdyv6g0
慰安婦を募集したのは民間慰安所、親や知人が女衒に売って金儲けして慰安所はヤクザ経営で不衛生すぎるから日本軍が清潔に管理しろと御達しを出しただけ。悪いのは売った親とか女衒みんな朝鮮人。
0007あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:30:09.14ID:+1GUq2RG0
売春婦だという証拠を出しても、なぜかその証拠が強制連行の証拠になっちゃうんだよね
頭おかしい
0008あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:31:15.26ID:GnnIl/tj0
 
韓国ネタに助けを求めるしかないブザマアノニマスポスト
 
0009あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:32:44.44ID:4edKnGi/0
当時、慰安所にいた人の名前何人言えますか?
1回どれぐらいの軍票もらいましたか?
0010あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:32:51.31ID:eT/2RAqp0
この婆さん韓国内でも偽慰安婦って暴露されてるじゃん
0011あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:33:13.64ID:/+NBirN50
>>1

>元従軍慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)さんと会って


しかし、

そもそも、この自称元慰安婦が、本当に慰安婦であったのか確認を取る必要があるだろう。
この自称元慰安婦の、「現役時代の源氏名」「所属した慰安所の名称」「奉仕した軍部隊の名称」をキチンと確認しろ。

その確認がもしできなければ、単なる「サギ師」となるぜ。
0012あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:33:55.15ID:Q1Cd4L820
朝鮮人が日本名を名乗り女衒をしてた
0013あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:35:06.15ID:ke//q0z60
日韓基本条約と河野談話で解決済み
これで勝てる
日本は韓国による国際条約違反で提訴しろ
あと竹島も提訴しろ
勝手に韓国がラインひいて韓国の領土だとかくそ頭おかしい!
0014あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:36:24.44ID:oVH7tdVK0
ばあさん、お前裁判で負けたら日本に慰謝料払うんだろうな
0015あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:36:34.00ID:Tb35hIkw0
これで真実が明るみに出たら韓国人は今までの嘘や捏造を謝罪して日本からまきあげた金は返すんだろうな?
0016あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:36:52.78ID:cr6apz/j0
証言が証拠ニダ!が通用するのは韓国だけなのにバカじゃないの?
映画とかドラマの画面プリントして提出するつもりか?
0017あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:38:26.68ID:TRgUnhLG0
朝鮮の慰安婦募集は、民間人だよ

日本名を名乗るからややこしい
今でも日系や日本名を名乗って
海外で日本下げ活動やる人もいる
0018あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:39:21.70ID:ke//q0z60
>>16
しかもライダイハンに対しては証言だけでは証拠にならないと無視をするゴミくずっぷりだしな
0019あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:39:38.87ID:5vhdcBp/0
証拠に朝日新聞を持って行け!でも朝日新聞は婆さんと同じ嘘つきだ
0020あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:40:42.62ID:Ej/goal90
日本は二度と折れません
0021あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:45:58.82ID:/olCmx9b0
朝日新聞とか、河野談話とか、山村談話とか、宮沢の謝罪とか
確かに日本には確たる証拠がたくさんあるよね、チョンにはなにもないけど
アサヒは証言するだろうしね。
0022あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:46:05.04ID:Q1yYiP1O0
今更だけど

韓国は 

売春立国です ソウル 釜山 浦項

木浦 文山 済州島チェジュ 大邱

パジュ どんな田舎でも 今でも 売春婦が います。
0023あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:46:40.08ID:dhLWxxes0
■第二次世界大戦の被害も受けて無い朝鮮人
■第二次世界大戦に参戦してもい無い朝鮮人

呆れる
0024あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:50:40.44ID:2ZeUHFH90
韓国人ライダイハン事件ニダカ?
0026あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:58:02.28ID:iyLiL1o30
拉致問題だから、韓国政府行動しろに対して、政府は、だが断るってことか。
従軍慰安婦が想像上の存在と知っているからな。日本からお金を借りるときに国内向けに使う存在。
0027あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 20:58:09.73ID:OGbd73Ov0
中指おっ立て汚いケツの糞付き中指を
舐めまわししつこくしつこくスレ立てる
日本人しばき隊、
0030あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 21:13:45.27ID:Q1yYiP1O0
>>22
これが一番の
消すに 消せない 


証拠      です👙👙👙👙👙👙👙👙
韓国人が一番知っている
0031あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 21:16:53.78ID:Fi6m1dmd0
ライダイハンの証拠は腐るほどあるけど
従軍慰安婦の証拠は朝日新聞の捏造記事だけですw
0032あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 21:24:55.82ID:/I6Mfsz60
 
▼ 中韓がツイッターで組織的な工作をしていることにエビデンスがつく

【ヤフーニュース】ツイッターの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分はわずか3%のアカウントによって行われている
【ヤフーニュース】東京大学准教授「#スガやめろ というハッシュタグ 一部のアカウントによる積極的なツイートによるもの」
同じように、5ちゃんねるやヤフーニュースでも工作活動は実施しているだろう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる
>48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています
>これを見ると累積拡散率が50%のとき累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

ツイッターやった経験があればわかるが、同一の話題(ハッシュタグ)に33回ものツイートなんてしない
しかも短期間に33回!
そのほとんどは工作員、それも専業のだろう
これだけ大人数の人員を動員できるのは国家だけであり、日本の置かれた状況を考えたならば中韓北朝鮮のいずれか、もしくは複数と考えられる
0033あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 21:29:05.39ID:ShC3r2pV0
偽安婦
0034あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 21:55:00.42ID:fIFe7OZf0
たまに証拠っぽいのを出しては来るが
強制連行とは一切関係ないwww
0035あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 22:37:34.36ID:QdwvBlRZ0
 




>>13 テロリスト!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

朝鮮人の河野太郎だけでなく、全ての自民党員が、河野洋平
による”河野談話”に対して、真摯に責任を持って向き合わねば
ならない。河野太郎の父親、元自民党内閣官房長官河野洋平に
よる”河野談話”なるものが起点となって、日本の戦争犯罪慰安婦
事件が、これまで、世界的に活発に蒸し返されて来たからである。

「白馬事件」。オランダ人日本軍慰安婦についての事件。A級
戦犯になり、絞首刑処刑が実行された。この極東国際軍事裁判
(東京裁判)で、慰安婦事件についても、全ての法律処理を日本
はこのときにすでに終えていた。日本の戦争犯罪については、
全てについてこの東京裁判で完了したことであるのであって、
現在の民主主義日本国憲法下の日本国民とは全く何の関係も無い
ことである!!!!

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
日本国憲法下の主人あるいは王様であるのが、日本国民である。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0036あなたの1票は無駄になりました2021/03/02(火) 22:44:32.02ID:jcoW1g3+0
無数にある
0037あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 00:24:01.12ID:DZzX6jbZ0
お前が「日本軍に強制連行などされなかった」と証言している証拠は無数にある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/03/03(水) 00:38:55.90ID:FzKc2kjn0
相当この方は訓練されていますね
ねつ造の証拠隠滅 なんて朝飯まえ 
Americaの公文書館に 
日本の戦争犯罪はなかったという
文章がのこっていますよ
0040あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 01:16:22.14ID:4iUVWzdc0
米ハーバード大学教授「慰安婦=売春婦」論文に噛みついたイ・ヨンスの過去… 自称“慰安婦被害者”という批判も [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613799452/

慰安婦被害者だと主張してきた李容洙 「日本の悪事」主張も、ファクトチェックするとフェイクばかり 「偽物慰安婦」説がくすぶり始める [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613736452/
0041あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 02:09:18.06ID:OD5oyxUh0
 




『一事不再理』

一度、判決されたことについて、もう一度審理し直すことは、
万国共通の法に反することだ。

極東国際軍事裁判で、全てが終了している。
意図して蒸し返そうとすることは、不法行為だ。




 
0043あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 02:43:20.85ID:hA3H7MHr0
>>35
おまえは味方と敵の区別ぐらいつけろボケ!
0045あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 03:27:41.20ID:07vLt5EO0
 




>>43 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0046あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:03:00.42ID:hA3H7MHr0
>>45
働ゴミクズニート
0047あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:14:26.64ID:07vLt5EO0
 




>>46 朝鮮人! 公安、仕事をしろ!!!!




 
0048あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:19:25.10ID:yY5CMdYe0
>>22
世界中で大活躍
0049あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:20:02.60ID:hA3H7MHr0
>>47
おまえが仕事しろ
敵も味方も理解できないゴミズひこもり
0050あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:27:58.69ID:T4jHeSGx0
>>1
ここまで物証ひとつもなしw
0051あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 05:41:06.70ID:DfDZkEZ30
この婆さんが虚言症である証拠しか無い。
だいたい、これで92歳は、設定に無理がありすぎる。
0053あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:32:15.02ID:0nxLs1AN0
被害者も加害者も同胞だろ
0054あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:41:49.74ID:zYRAUjl40
>>1
慰安婦被害者だと主張してきた李容洙 「日本の悪事」主張も、ファクトチェックするとフェイクばかり 「偽物慰安婦」説がくすぶり始める [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613736452/
“フェイク慰安婦”の声があがり続ける、李容洙の会見後の「大批判の声」とは 韓国ネット「正義連と政府を断罪すべきでは? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613946327/
0055あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:42:28.87ID:zYRAUjl40
>>1
【ミンスサポ悲報】自称慰安婦被害者の李容洙「私は被害者じゃなくて、友人が…」 ネット「日本のマスゴミ報道しないね」「福島みずほ… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589067678/
韓国挺隊協代表「李容洙は、私は慰安婦被害者ではない、と30年ほど前に言ってた」 ネット「なんで今まで慰安婦のふりをしてたんだ? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589002704/
0056あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:42:52.52ID:zYRAUjl40
>>1
朝鮮日報「李容洙さんが慰安婦でなかったなら、慰安婦団体はこれを知りながら利用してきたことに…」 ネット「朝日!お前もだよ! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589013893/
【ミンスサポの祖国】自称元慰安婦・李容洙「私は”性奴隷”などではない!」 ネット「売春婦ですね」「慰安婦は朝日の捏造 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589447128/
0057あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:52:50.57ID:Z2r5dSvG0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は世話になった日本人の恩を忘れるな・・・・・・・・!
0058あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 06:55:51.93ID:v+EoMM6v0
全部、証言ニダ
0059あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 07:02:20.30ID:mfm9OOfa0
日本の配下の韓国人兵士は黙って見てたのか?

慰安婦とパコパコしてたのか?
0060あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 08:04:48.91ID:ab+iPl3V0
証言以外の証拠プリーズ
0061あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 08:50:14.81ID:vn9EKSxj0
韓国人(笑)
0062あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 08:54:10.12ID:W+6eh16l0
>>1よくわかんないけど
「国際司法裁判所が東京裁判を否定するかどうか」
に賭けてるわけ?
これがまかり通ったら
20世紀のあらゆる戦争犯罪が掘り返されるな、ベトナムのあれも
0063あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 10:20:24.88ID:m/aOrW2Y0
つか正義連の前理事長は30年前に電話でイヨンス婆さんと話した時に、慰安婦だったのは自分ではなく友達だと聞いたとバラしたんだろ。
ニセモノ疑惑は払拭されてないよな。
0065あなたの1票は無駄になりました2021/03/03(水) 22:57:45.21ID:yB2azylh0
 




『一事不再理』Non bis in idem

一度、判決されたことについて、もう一度審理をし直すことは、
万国共通の法に反することだ。

従軍慰安婦に関する戦争犯罪についても、極東国際軍事裁判で、
全てが終了している。意図して蒸し返そうとすることは、不法行為だ。




 
0067あなたの1票は無駄になりました2021/03/04(木) 15:44:42.58ID:mYV9mV190
赤い靴とワンピースで強制されたニダ
0068あなたの1票は無駄になりました2021/03/04(木) 16:13:01.39ID:xVuAEhlF0
韓国政府や婆さんの弁護士だって、この婆さんをそんなとこに連れて言ったら
何言い出すのか分からないから渋ってんだろw
0069あなたの1票は無駄になりました2021/03/05(金) 01:13:51.31ID:RqLDBMmy0
第二次大戦、日本軍はアジア中国で2000万人殺しまくり、植民地でもひとをひととも思わぬ思い上がった支配をやった
中国アジア各地沖縄島等広範囲に日本軍の慰安所は存在、人類にたいする重い犯罪、汚点は消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況