X



おもちゃのブロック「伊藤博文“暗殺劇”セット」に 日本列島「激怒」、「ロッテ不買」を求める声 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/03/02(火) 18:00:48.81ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7161f13bb5353f0e5a608adee536725e32997ab
日本で「ロッテ不買」を求める声が出ている。ロッテのオンラインショッピングモールである“ロッテオン”で「伊藤博文暗殺劇セット」が販売されているという内容が、日本のツイッターにあがったからである。このブロックのおもちゃは、ロシア兵たちと「ひろぶみ」という名の洋装の男性、そして独立運動家アン・ジュングン(安重根)を連想させる“独立闘士”のブロックで構成されている。

【写真】もっと大きな写真を見る

このことに対して日本のツイッターユーザーたちは「早期反日教育か」、「外交問題であり、国際問題だ。外務省はきちんと対応するべきだ」などの鋭い反応をみせた。ロッテにも火の粉が飛んだ。怒った日本のユーザーたちは「もうガムは要らない。さよならロッテ」、「ロッテに抗議するために(ライバル企業である)明治製菓の商品を買おう」と熱を上げている。

問題となった このおもちゃ、正確には韓国のおもちゃメーカーである“オックスフォード”が昨年、“安重根義士 逝去110周年”を称えるために販売した「独立軍ハルビン義挙」というブロックである。当時 この会社は「おもちゃを通じて歴史を学べるようにしたかった」として、製造の理由を説明している。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:02:01.50ID:GnnIl/tj0
 
韓国ロッテ会長長男の披露宴に安倍首相出席
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:02:14.76ID:zqd0Lt9E0
まだ不買してなかったのかよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:02:56.20ID:N00ZTl6+0
テロ礼賛

ラングーン廟爆殺レゴとかもイイね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:05:55.08ID:bYFhev2K0
チョコパイ美味しいんだけど不買だな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:07:58.27ID:cLN6m6tx0
レゴ社にクレーム入れて巻き込んでやろうぜw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:15:52.03ID:OYl0pHs90
もともとロッテなんて買わない。買ってる日本人っているの? ロッテリアに入る客って
在日しか居ないと思ってた。ロッテっていう野球チームまだあるの? あれも在日朝鮮人
球団だろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:20:44.40ID:1z6FyVIW0
ロッテを逆から読むと
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:24:07.81ID:t8w67vT40
非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:25:53.22ID:pkzymg+O0
>>5
エンゼルパイを探して買いましょう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:31:04.30ID:VjC1NKsL0
パラサイト、寄生虫そのもの
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:45:34.44ID:jGEMxfK30
LEGOのパクリ商品で「日本人殺せ」ゴッコを売って幼児教育をする訳だなw

潜在意識に刷り込んで日本人を殺す訓練をしている訳だw
ロッテはどうするのかなw
0015めに垢版2021/03/02(火) 18:49:57.60ID:NW5AJmzD0
チョコパイをパクって論争やってたっけ。
自国民同士好きにやってろって言う
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 18:52:25.74ID:+e6rVyoA0
最後に買ったロッテ製品はコーヒーガムだと思う
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:06:47.81ID:ApiYEc+N0
ヒロヒトじゃねえのかよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:08:36.55ID:4uZRTkUn0
程度が知れるw
さすが韓国人w
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:18:02.87ID:7CItITCf0
>>1
海軍精神注入棒で
叩きのめされないとわからんか?
糞喰いゴキブリ野郎
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:20:43.25ID:KI/2w8XU0
中身が同じ長州族への天罰を喜んで玩具のネタに
する半島族って、とっても不思議な種族だよね〜
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:21:22.32ID:4uZRTkUn0
程度が知れるw
さすが韓国人w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:21:45.67ID:bUv/t73h0
ロッテ不買運動とかあるの?初めて聞いたんだけど
韓国でなにやってようがどうでもいいわ。こっち向かなきゃどうでもいい。
そもそもロッテの商品買わないから分からんだけかな??
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:23:08.56ID:/I6Mfsz60
 
▼ 中韓がツイッターで組織的な工作をしていることにエビデンスがつく

【ヤフーニュース】ツイッターの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分はわずか3%のアカウントによって行われている
【ヤフーニュース】東京大学准教授「#スガやめろ というハッシュタグ 一部のアカウントによる積極的なツイートによるもの」
同じように、5ちゃんねるやヤフーニュースでも工作活動は実施しているだろう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる
>48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

ツイッターやった経験があればわかるが、同一の話題(ハッシュタグ)に33回ものツイートなんてしない
しかも短期間に33回!
そのほとんどは工作員、それも専業のだろう
これだけ大人数の人員を動員できるのは国家だけであり、日本の置かれた状況を考えたならば中韓北朝鮮のいずれか、もしくは複数と考えられる
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:29:05.18ID:cAnrxX2C0
やはり伊藤公暗殺した時点で韓国を滅ぼせばよかったんだよ・・
そうすれば後々禍根を残さずに済んだのにほんとバカな選択したもんだ
せっかくの大義名分を棒に振りやがって
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:30:22.40ID:pJ0hE1RR0
朝鮮は日本の総理大臣を殺したんだからその罰として植民地支配されても当然だよね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:31:32.52ID:KI/2w8XU0
次は玩具でなく安倍で実現すると素敵だろうね〜
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:35:35.79ID:VALoYj+F0
>>1
別に怒ってない。

伊藤博文は長州の朝鮮部落出身の朝鮮人だし

文献によると伊藤博文は相当なクズ野郎だったらしいし
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:41:10.21ID:c46aJfau0
キムチ芸は品がないな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:47:37.60ID:0o68PDMT0
ロッテホテル 自衛隊の式典の邪魔しただろ

ロッテは子供が生まれた時期からの不買い(グリコ森永事件でもターゲットに成らず)

随分食ってない 保険屋のおばさんが良く配ってるがな ロッテばかり

安いんだろな 多分 昔はお口の恋人なんて玉置が言ってたが

色々調べれば 買おうなんて気がおきん
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 19:49:26.65ID:HYxeZI190
「きちんと対応」って高須にでも頼むかwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:04:34.43ID:9nL4gtyD0
これは別にいいだろう。日本も遠慮なく秀吉をもてはやせばいいだけのこと。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:11:56.55ID:kPM49+RO0
>>1
三国志とか明智光秀と何が違うんだろう
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:20:05.34ID:T6kYAIdv0
別に激怒はしてないと思うけど、知ればドン引きだし
不買運動なんてするまでもなく、ただ距離を取るだけでそ

不満を感じても文句をぶつけたりせず、黙って離れていくのが
日本の消費者だから、無言の相手からでも空気を読んだり察したりする能力が
無駄に問われるんやで
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:21:55.86ID:KI/2w8XU0
少なくとも、安重根が、長州族意外の全人類にとって、
救世主&ヒーローだったことは間違いないもんね〜
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:22:45.92ID:9EsC2cht0
ロッテを追放すべき
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:27:32.39ID:/hKwxyxJ0
チョンロッテなんて買う?
絶対に買わんわwwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:28:08.91ID:L29oZQtj0
ジャップ何回目のロッテ不買だよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:44:18.77ID:v3KQ6tWg0
普通にテロリスト
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:50:00.58ID:we9W0KHr0
>>37
あるぞ、色々バリエーションもできた

元々アメリカの「スモア」と言うアウトドアでキャンプファイアしながら、マシュマロ焼いてチョコ溶かして作る菓子
アメリカの菓子屋からライセンスも取って作ってたのがエンゼルパイ

味の決め手はマシュマロなんで、マシュマロの入らないロッテのチョコパイは別物だ

韓国には完璧にコピーしてマシュマロサンドしたチョコパイも別の会社から売られてる
安くてデカいのに驚くが、チョコ部分があからさまに安物でイマイチw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:52:03.20ID:ZE686PeU0
こんなもんを普通に売ろうとする神経が分からん
日本だったら歴史認識抜きにしても店頭に並べてたらクレームが来るわな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 20:58:17.19ID:hk06whov0
安重根なんてただのテロリストだぞw
独立運動したという記録は存在しない
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:02:44.39ID:srKu7fSI0
不買運動なんてこいつらと同じレベルに堕ちることは無いだろ
ってか、この出来事だけでもこいつらがどんなに性根が腐っているか分かるし
構うだけ喜ぶんだから、放っておけよ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:07:29.12ID:rw6aX3od0
10.19からロッテ不買実行中
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:24:45.99ID:HKswDsr+0
>>11
3原則でなく8原則なんだw
いつ何が5個も増えた?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:26:01.71ID:kllbTfh20
10年買ってないわ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:26:02.05ID:+1RYAxNW0
スゴイ国だなこうやって子供を洗脳してるのか
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:28:56.01ID:0jhVd49Y0
水分で増量してるアイスクリームと
植物油で増量してるチョコレートでおなじみのロッテか

こんなクソ企業はマジで消え去れば良いのに
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:40:05.21ID:rhGnH+DR0
>>6
え!?え、明治が不味い?ロッテじゃなくて?
余程舌が狂ってる方らしい。可哀想に
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:45:29.48ID:bQGCofXZ0
ロッテは井戸に毒を投げ込んだ朝鮮人をぶん殴るゲームを作れよ
そうしたら日本人の皆様を今回は大目に見てくれるかもしれないぞw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 21:57:16.83ID:1fWccV/g0
すでにロッテ避けてるからこれ以上はムリ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:00:25.99ID:z9TNzP8m0
日本列島が激怒??

このチョン知らないのかな?
好きの反対は嫌いではなく

「 無 関 心 」
別にチョンのオナニーなんざどーでもって感じ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:07:43.26ID:dknZNqP00
>>1
これが本当の韓国
どんどんバレてますよ
若い子や子供、
馬鹿な日テレを覗いてな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:15:27.09ID:7n1OgQmS0
>>48
チョコパイの美味さは別格

韓国企業のロッテとわかっていても手が出てしまう

なんでだろう〜?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:23:39.90ID:+lgtRcbb0
もう10年ぐらい前から買ってないよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:36:59.10ID:IMcbM8Sq0
鮮犯企業 ロッテ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:39:16.37ID:JMIpQIVI0
>>18
自分で自分のことチョンとか言うなってのwww
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 22:53:48.14ID:PkPsHTk80
>>3
日本人は不買も何にもできないよ。

指をくわえてるだけの思考停止バカ
ほれ、K-POP聞かしてやるぞ。
LINEも無料で使わせてやるぞ。

楽しすぎる。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:04:05.41ID:o76NV3Tm0
>>6
朝鮮人^_^
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:18:56.52ID:6GeLdq//0
もともと不買だわ。雪見だいふく以外
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:21:05.30ID:hNYblvut0
レゴのパクリだし
ほんと酷い国だわ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:27:24.00ID:0yn6S9L+0
日本人に、まともな規模でロッテ不買できるだけの知能あるわけないだろ。
気持ちはわかるが、そんなことが可能なら、大村はリコールされてるし二階派や日韓議連は落選しとるわ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:28:54.35ID:2YOtqZ+F0
>「伊藤博文暗殺劇セット」

相変わらず頭おかしい
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:36:29.36ID:2ofvAKrf0
無能害務省と駐南鮮大使館は、こういうのに遺憾の意すら出さないからやりたい放題
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:37:46.67ID:8enNHAZQ0
明治が森永しか知らない
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:49:36.49ID:W4sSLDni0
>>8
韓国人が歴史を知ってる訳がない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 23:56:32.24ID:fNTzhJQw0
レイシスト朝鮮人による
日本ヘイト行為を助長する
レイシスト企業ロッテを許さない

それだけだ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 00:19:20.98ID:kXxbZZqi0
日本では知育玩具でそのような事は行われる事は無いですね

コリアでは人格が形成される過程で反日の刷り込みが行われていて
とても歪な人格形成がされ続けています。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 00:45:12.15ID:nVOvemY80
朝鮮許すまじ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 01:15:41.38ID:4iUVWzdc0
【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

韓国は日本に対する劣等感を拭いきれず、国をもって反日感情を育ててきた 「反日」は宗教化し、狂気に満ちた全体主義社会へ進んでいる [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603357370/
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 03:18:41.69ID:H8jwjLec0
工業高校行ってた団地住まいのやつがロッテリアで働いてたわ。やたらとプライドだけ高くて口を開けばウソばかり。福岡で相手してくれる人がいなくなって大阪に逃げてったな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 04:52:54.89ID:xSCgE/rq0
まだ不買してない嫌韓なんているの?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 05:11:31.10ID:4L9OQx9m0
ロッテ不買なんて聞いたことねえよ誰が言ってんだ
テレビ等でそんなおもちゃまったく報道されないから知らんし
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 06:18:11.32ID:wN/vdj/70
伊藤を暗殺した結果併合が加速したんだから半島風に言えば安こそ戦犯なんじゃないのか
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 06:30:37.90ID:0nxLs1AN0
ローソンでのキャンペーン分は除く
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 08:24:37.24ID:5dkNpbRO0
「ひろゆき」かと思った。


ロッテなんて元から何入ってるか解らんし買ってないわ。
森永のチョコ美味しくて安くて好き。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 08:54:02.57ID:FhTQ22mY0
このおもちゃのことをワイドショーは取り上げないね。
見事にスルーしている。
ミャンマー情勢より大事なことなのに。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 08:55:05.08ID:JMJkMn0Z0
日本ヘイト依存症 気持ち悪い生き物だわ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 10:46:50.80ID:2AshGvXO0
>>3
日本人はステルス不買だろ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 10:48:44.65ID:vyE1N/qm0
>>4
どうでも良いけど、クソジャップ、
はよFGOに美少女のアサシン、安重根を追加しろや
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 10:54:42.24ID:O8ZTy8I30
15年前から不買継続中
レジ前にロッテをおくキムチくさいスーパーは消えろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 10:56:13.63ID:0fPGWiwF0
冗談じゃなくてマジで売ってるのか、狂ってるなロッテ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 10:59:30.46ID:O8ZTy8I30
嫌韓つづけて15年、韓国の反日は相変わらず、感慨深い、90歳まで嫌韓つづける予定
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:14:27.95ID:WaNmgiIU0
その前にLEGO社に訴えられないのかこれ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:15:24.69ID:r4w8DlQu0
こんなことすらどうにもできない文大統領の日韓対話姿勢w
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:15:57.40ID:8RVG+t6r0
3無い運動
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:30:00.18ID:Au7FXSTY0
グリコ森永事件のキツネ目の男を忘れない
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:31:37.39ID:9Sc0t+Cy0
相手に怒ってほしくて嫌がるようなことをするって
好きだから意地悪するが免罪符になると思ってるクソオスガキみたいで嫌だ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:44:36.36ID:GWrlUajc0
ロッテを扱うコンビニ、スーパー全て不買
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:47:12.24ID:J8GRSDHl0
>>1
韓国企業の不買はするけど
アメリカ様企業の不買はしない
似非右翼ども
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:51:36.46ID:2dOrCfdq0
日本の初代首相が朝鮮族に殺されてるって事実、みっともないよな

チンギス・ハンだったら、どうしたかな
根絶やしにしてるよね
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:53:11.92ID:mHIf8wdn0
不買させようとロッテだしたのか。変だと思った。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 11:59:05.22ID:hVbuSUTw0
もともと買ってない
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 12:03:12.97ID:llb4PW7i0
>>1
激怒なんてしてないだろ
ただ、呆れるだけ
いや、やはりチョンだなあと納得してるだけ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 12:10:47.57ID:X5lbewXn0
野球もガムもチョコレートもロッテは不要、一家そろって大陸へ帰れ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 12:21:36.25ID:Da13VCMj0
>>1
慰安婦ブロック発売も秒読みか
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 12:27:11.87ID:o0evzMGc0
>>1
程度の低い奴が考えそうな。
馬鹿だな、完全に。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/03(水) 17:28:50.07ID:OwuSFsKq0
『おもちゃのブロック「伊藤博文 暗殺劇セット」に、日本列島激怒』
(韓国報道)

韓国内のニュースですが、少し間違っているので、韓国新聞社にメールしました。
近年日本でも、安重根義士は抗日闘争の英雄として再評価されています。
伊藤博文は、当時の虐殺侵略国家日帝から送り込まれた侵略者なので、
暗殺されても仕方がなかった、という見解が日本でも主流になってます。
例えば、宮城県の大林寺では安重根義士が祀られており、毎年大規模な法要が行われ、
韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄安重根義士に想いをはせ、非道な伊藤博文を憎んでます。
記事の伊藤博文暗殺劇セットですか?むしろ微笑ましいですね。
今なら日本でも売れると思いますよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/05(金) 00:55:48.52ID:KyLs1ltl0
第一次湾岸戦争の時に気付いたわ
それからロッテは一切買ってないからこれ以上は何もできんな
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/05(金) 23:32:10.23ID:ybrpQTdV0
こんなんでロッテ不買なんてなるわけない。そもそも国民の大半は韓国に関わりたくないだろ。お菓子に罪はない
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/08(月) 05:42:33.64ID:/HQU87nL0
未だに売ってると言うことは、ロッテはやる気がない。
つまり、日本の敵だと言うこと。
反日ゴミ国の商品を買うわけにはいかないので、ロッテの不買を推進していこうと思う。
コンビニでゲームとコラボしているからって、ロッテ商品を買うんじゃねーぞ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/11(木) 20:59:29.97ID:YAQgJNLL0
>>1
これこそ日本人への「ヘイト」でしょ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/17(水) 01:06:01.68ID:pYOp6+fV0
ヘイト国家かよ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/21(日) 19:29:20.37ID:k/hOExI50
世界一の日本ヘイト国家ではある
自分がやったことを日本に投影してるのが多いがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況