X



【悲報】菅義偉「俺は総理のガラじゃない」ポツリと漏らす 菅政権はもう終わりだという雰囲気が強まっている [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2021/02/28(日) 19:06:10.24ID:CAP_USER9
菅は最近、「俺は総理のガラじゃない」と、ポツリと漏らすことがあるという。総理には向いていなかった。菅自身が、それを痛感しているのだ。今さらそんなことを自覚されても、国民からすればたまったものではない。

「この政権は、もはやリカバリーできないところに来てしまった。菅政権はもう終わりだという雰囲気が強まっている。
しかし、すぐに菅降ろしにはならない。コロナ禍、東京五輪と難題山積の中、いま総理が交代したら、秋の自民党総裁選、その後の衆院選までに、次期政権も追い詰められてしまう可能性が高い。

たとえ支持率が1%になっても、菅総理には秋まで粘ってもらう。その後、『選挙の顔』にクビをすげ替えるというのが、残された唯一の道だ」(細田派議員)

どうやら我々は、暗闇に浮かぶ菅の顔を、まだしばらく眺めて暮らさねばならない。真の春は、はるか遠い。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19767687/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:06:59.87ID:gK3HC+Bt0
なんで総裁選出たんだよハゲ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:07:16.00ID:lnH/n+dZ0
再チャレンジ内閣
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:09:11.11ID:7eWQmmnW0
自民党 「秋までサンドバッグよろ …」
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:09:29.36ID:7OQ7Yl8s0
ガラが悪い
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:10:11.30ID:7OQ7Yl8s0
俺は、総理の器じゃ無い
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:11:13.63ID:TsZCFhlH0
森喜朗の発言全文が削除され新聞に掲載されたという意味不明な安倍スガ自民党。
しかも森元発言全文「女性は優れている」「女性を選ぼう」が朝日新聞系のスポーツ新聞で削除されていたなどというが、森会長の発言の全文はもっと長いのではないか。一体どこの発言なのか。

MAMASTA で突如出現。

そもそも森喜朗の発言について「発言全文が削除され新聞に掲載された」ということは真っ白な新聞ということか。(画像を参照)
ただこの件についてそういう情報は接していないな。
また安倍スガ自民党による怪情報か。
不正やインチキをごまかすための情報操作か。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:18:21.12ID:Ni3AreWK0
よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:18:49.78ID:NV+q14KQ0
学術会議やらかした側近がなあ

途中で撤回してとっとと損切りしとけば
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:19:41.12ID:Ie+xpRcB0
おだてられたバカ 何がたたき上げかよ  二回も一緒にやめろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:20:21.67ID:TsZCFhlH0
菅義偉「俺は総理のガラじゃない」ポツリと漏らす

最初から知ってます。

もちろん安倍もね。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:23:50.12ID:TsZCFhlH0
いいか、東京地検。
また安倍スガ自民党に媚びて事件をもみ消すなよ。

総務省接待で告発状提出 山田広報官ら17人に贈収賄容疑「市民感情として納得できない」:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/88339
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:23:59.55ID:0N7l2SlW0
いやいや適任なんですよ
日本での首相ってのは
軽くてパーの御輿だからw

党利党略が国民から大きく解離すると
ただの無能ゴミになるだけ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:24:11.96ID:Bt03obSK0
【差別大国】韓国国内の外国人妻、その42%が暴力を受けたと回答
在日ハーフの中で、そんな韓国の味方をしている人たちは、一体どういう考えを抱いているのだろうか?

【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06] [新種のホケモン★]
李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。
在日韓国人留学生が出会った多くの人は「在日は韓国人ではない」という認識を直接・間接に表現したという。
韓国で6年間 タイ人労働者「544人が死亡」…84%は不法滞在者 国連が調査を求める[12/24] [首都圏の虎★]
【芸能】 「NiziUは日本人」だからダメ・・・反日感情とバッシングで韓国デビューが白紙 [影のたけし軍団ρ★]


韓国において、外国人妻や労働者の死亡事故は頻発している
外国人妻の「42%」に対して虐待まで加えられているということからすると、ちょっとした差別行為については日常茶飯事だろう(ハーフの母もしくは父もそういう目に遭ってきたのでは? それで虐待をしてきた朝鮮半島につく?)
日本で金をもらって韓流のステマをしている連中は、人間としての心が欠落している
妄信した少女の何人かは韓国に嫁ぎ、人生を棒に振ることになる

韓国上層部は、NiziUには在日ハーフが相当数含まれているのを知っている、と考えられる
なのに韓国ではデビューもさせない一方、日本ではハーフだからとデビューさせないなんていうことはありえない
口でいくら綺麗ごとを並べても、韓国の在日への本音が行動に表れている
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:24:26.93ID:BcQ0FykM0
急事態宣言発令と同時に突然、新規感染者が激減した。

コロナ担当相の西村が緊急事態宣言と同時に、保健所の検査対象者を極端に絞ったからだ。
無意味・無効果の外出自粛や営業時間短縮で感染拡大が止まることはない。

(1)緊急事態宣言の【有効性の捏造・偽装】と【緊急事態宣言解除の口実】が目的だ。
(2)ウイルスはさらに野放しにされた。いずれ感染拡大へと向かう。
(3)緊急事態宣言は政府によるデッチあげ、国民に対する洗脳だ。
  NHKと新聞テレビはこの事実を隠蔽している。

証拠は次の通りだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.htm
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:24:48.98ID:61lqLXAH0
まぁこの記事自体がいつもの憶測の糞嘘記事なわけだけど、

元々がらじゃないし向いてないわな。

「俺は総理のガラじゃない」と、ポツリと漏らすことがあるというなんて作り話を書かなくてもわかってるよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:25:01.51ID:BcQ0FykM0
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛の強制」と「マスク・3密回避強制」によって
安倍菅小池尾身・西村と自民党と公明党は、

(1)多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
  子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
(2)110兆円の補正予算を組んで政府の借金を増やした=将来の消費増税を担保した。

要するに、国民の暮らしと経済と日本政府の財政を破壊したのだ。

菅はただちに内閣総辞職しろ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

犠牲者は東日本大震災の生存被害者の数をはるかに上回っているはずだ。

●渡辺恒雄と菅と自民党と公明党に人間の良心はないのか。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:25:56.77ID:BcQ0FykM0
日経新聞はくだらねえ記事を書いているヒマがあるなら
次の点についてきっちり説明をつけろ。

コロナ感染者数

中国89.887人 日本429.873人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:27:34.27ID:BcQ0FykM0
菅は国民に暴力を振るうな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:29:06.16ID:SJgBx6ev0
菅は過疎化のすすむ、村の村長ぐらいなら村民から慕われると思う。
国家指導者としてはキャパオーバー。

それか国会議員の公設秘書としては役に立つ!
総理はの仕事はむり。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:29:09.28ID:rXs6Ih1K0
これ、ゲンダイの記事だからなw
側近情報をゲンダイが他に先んじて握れるとは思えないし、デマだろ

コロナ禍を政争の具としたが、倒閣失敗宣言といったところだろうな
こういうセコい手に出るのは

まだまだ支持率は辞職する水準ではないし、下落に歯止めがかかっている
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:30:41.09ID:yaTPTBsE0
そらそうでしょ
ガースーの役目は次世代への橋渡し
本人だってそれを承知でやってんだし
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:30:47.62ID:BcQ0FykM0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:31:02.09ID:qZ4q/AIs0
総理のガラじゃない、だって? そんなこと言えば菅直人や
鳩山由紀夫なんかはどうなるんだ。自民党総裁だって総理の
ガラじゃないのはたくさんいた。ガラなんて考えてちゃ駄目だ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:32:18.61ID:rXs6Ih1K0
ここから支持率は回復していく可能性は高い

コロナ禍は終焉
集団ヒステリーで下がっていた数値の半分ぐらいは回復するだろう

まあ支持不支持拮抗までは回復すると見るね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:33:51.94ID:BcQ0FykM0
>>27
朝鮮人か

おまえの論法は日本人にはないものだ。
日本人になりたければ日本の作法に従え

「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:34:19.50ID:vAzK6ba00
鳩山由紀夫にその気持ちがあればなあ(笑)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:36:29.18ID:yaTPTBsE0
コロナ対応のこの時期なんて誰がやっても同じだろうよ
それより大事なのは、それで後に控える者に無駄な消耗をさせないことだよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:37:53.84ID:rXs6Ih1K0
>>28
薬飲んできた方がいい
それと、病状も悪化させるからネットはやめた方がいいのでは?

安倍はウィキペディアにもある通り、先祖がきちんと判明している
朝鮮人ではない

安倍を朝鮮人と疑うなら、小沢鳩山枝野の可能性の方がずっとある
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:38:03.52ID:WMiqa+A60
前から言われてたし みんな言ってただろ。
スポークスマンまでだよ。あんた。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:40:06.14ID:gmcuyHKd0
まだ支持率50%近いと思う、スマホ安くしたしコロナ収束傾向だし。いかがわしい奴らが煽動しているだけ、(´ω`)
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:40:24.27ID:ZS9vGCTU0
その間にどんどん国民が苦しみ死んでいくという・・・
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:40:35.41ID:RXl/ozU+0
でも上がらない野党の支持率
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:41:16.90ID:PYXD/A2k0
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

飲食店が主たる感染発生現場であるとする証拠はない。政府によるでっち上げだ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:42:44.29ID:PYXD/A2k0
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
●どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

東京の新規感染者2月19日までの1週間で10万人あたり24・4人、
1日平均で10万人あたり3・5人、
1日で感染する確率=3・5人÷10万人=0・000035。  
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:43:28.05ID:hzbptX6T0
そんなの日本中の人が思っていたわ。
官房長官で望月衣塑子とやりあってるのが一番お似合いのポストだよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:46:14.10ID:PYXD/A2k0
●渡辺恒雄と安倍と自民党と創価学会の詐欺はここから始まったのだ

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
この時緊急事態宣言は出されていない。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:47:01.02ID:PYXD/A2k0
日経新聞はくだらねえ記事を書いているヒマがあるなら
次の点についてきっちり説明をつけろ。

コロナ感染者数

中国89.887人 日本429.873人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:47:47.54ID:TH2I68MY0
何を衆院選の敗北というのか、まぁ判断は任せるが
「自民負けるんじゃね?」って雰囲気になってきたな

猪年は荒れる、とかリーマン後の麻生内閣に似てるとか言われてるけど
なんとなくそれが頷ける
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:48:56.28ID:KVxPn1yF0
願望書かれてもな

誰がやっても批判されたであろうコロナ禍で支持率4割前後を保ったわけだから、長期政権になる公算が高い
裏切ったら悲惨なことになる
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:49:17.18ID:PYXD/A2k0
総選挙は自公は楽勝
枝野と志位が国民を敵に回しているからだ。

メディアにだまされるな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:50:39.45ID:TH2I68MY0
あ、失礼w

牛だったw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:51:19.03ID:vAzK6ba00
>>47
「売国」と口にしただけで
右翼扱いされてた時代が懐かしいなw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:51:20.17ID:qRXZOkPh0
ああ、キチガイコピペ魔はID変えることを覚えたのか
書き込み見ているとそんな気がする

ただ、共産党支持者は元から精神を患っている人が多い気がするからな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:52:08.58ID:yaTPTBsE0
誰でも避けて通るだろうこの困難な持久戦は予想できたからね
よく総理に立候補したもんだよなあ、まあそれでも結果的に上手くいってる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:52:30.70ID:PYXD/A2k0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=反国民主権=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。

あるというなら何だ。言ってみろ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:53:27.59ID:3VNHFdyH0
 

無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

 
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:53:52.50ID:X/UXz2By0
いや、以前から言ってただろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:56:41.72ID:nrL6bjfl0
コロナでなければそうだっただろうな
だが、コロナを凌ぎ切ったのだから、実務能力は優秀

コロナにおける政治家の大変さを評価できないのは、最初から批判ありきの連中だろう
そもそも批判している連中も言っていることはてんでバラバラだったしな

震災復興よりもコロナは数倍難易度が高い
第二波第三波第四波という形で次々と新たな被害が出てきて、先も見通せない状態だったからな

コロナを読めた人は株で大儲けできただろう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:57:03.86ID:PYXD/A2k0
あ〜 クセ 何だこれ

菅か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおををををおえ〜
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:57:12.76ID:bE9ySWvz0
>>1
マスゴミはこういった政局記事が好きだからねぇww
まあ軍人皇帝時代の帝政ローマの皇帝でさえ、
次から次へと手を挙げる人がいたのだからなww

まあ菅総理の代わりを務まる奴は今の時点ではいないよ。
とりあえず3年くらいやってからの話だよ。
秋の総選挙はどうやっても立憲民主党の勝ち目なんてないからww
自民党はおそらく今と同じくらいの議席は取るだろうしな。
立憲民主党はじり貧だろうし、共産党が大躍進する
可能性はほぼない。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:58:33.42ID:PYXD/A2k0
>>60
おまえ バカだろ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 19:59:27.56ID:l+Gtez/N0
>>12
こいつ人生の大半は神奈川だろ チンピラ臭いのも
うなずける
秋田なんて いっちょがみ程度だし
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:00:01.15ID:Ph3FZwZR0
無派閥で正しい事を貫く人だと思ったら
GOTO 利権まみれ二階にいいなりで薬中みたいな馬鹿息子見せられたら無理だ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:00:55.14ID:nrL6bjfl0
>>66
レッテル貼りは敗者の証明
反論できないからするわけだからなw

世界各国の指導者のやったことを見ていればそう評価できる
話題になった韓国も台湾もワクチン入手できず
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:02:59.55ID:WVSWCBen0
結局は結果が全て。

このコロナ禍では仕方ない。

ワクチン接種をアピールして、コロナ克服となれば、少しは変わるかも。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:03:04.58ID:PYXD/A2k0
【NHKと新聞テレビはワクチンがあたかも感染拡大を阻止するがごとき扇動報道はやめろ】

(1)ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はどこにもない。
(2)日本ではワクチンを接種するのは国民ひとり一人が
  リスクと効果を判断して決める。
(3)ワクチン副反応被害の場合、政府が賠償するとは一言も言っていない
(4)感染拡大を防止できない自分たちの無策・無能・無責任を隠蔽するための
  政府による詐欺だ。
(5)無策・無能・無責任=日本政府の国民に対する責任転嫁だ

●「子宮頸がんワクチン 被害」で検索
●共産党はワクチン接種が国民の義務であるがことき空論のデマによる扇動はやめろ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:03:35.74ID:nrL6bjfl0
ああ、韓国はワクチン入手したな
発展途上国というか貧困にあえいでいる国をワクチンを分捕った
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:03:49.15ID:qB5sU9Fh0
陰気で人に冷たく、おまけに腐敗している何一ついい所がない小人物だからな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:06:41.84ID:PYXD/A2k0
(1)緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで「正しい感染拡大防止策」を怠った。
  東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村
  および自治体の長が破壊したのだ。
(4)日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:06:55.50ID:vAzK6ba00
>>77
自己紹介うますぎワロタw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:07:29.98ID:nrL6bjfl0
>>72
会食がそこまで重要か?
しかも菅総理に関することから自民党に話が移っている

まあ、どういう性格なのかは分かった
どれぐらい重要であるかは考えずに、とにかく小さいことで減点をしていく性格だろう
アスペ傾向がある
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:07:44.86ID:yQHEZ2970
でも 正直でいいのかも。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:08:05.33ID:ntxhOLuC0
官房長官くらいが適任だったな。
総理は無理だったね。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:09:26.67ID:Oss7IAG30
安倍ちゃん待望論
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:11:04.13ID:8uhOdpuH0
アノマリー
「ダメリカで共和党から民珍党に代わると、痔民党は下野する。」の法則。

ブッシュ父(共和党) →クリントン(民珍党)
 痔民党大敗、日本新党政権へ。

ブッシュ息子 →オバマ(民珍党)
 痔民党大敗、民珍党ハトヤマ政権へ

トランプ(共和党) →バイデン(民珍党)
 スガ痔民党大敗(予定)
 
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:11:14.33ID:DVpwi1/g0
そんなことは端から分かっていた。
二階も分かっていただろう。
ただ、「一番扱いやすい奴」として選ばれた。
知らなかったのが本人だけって云うのが惨め。
せめてもの腹いせに、明日にでも衆議院を解散したら。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:13:35.49ID:PYXD/A2k0
国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:14:07.85ID:JYWRJT1D0
何を今更w
総理の器じゃないことくらい総裁選のときから誰もが確信してたろ。
それでもコロナ禍で安倍政権の政策を引き継ぐには適任と判断された。
大きな失敗をせず小さな成功を積み上げれば良かったのに色気を出したのか独断専行が多く、周囲から支援を失って裸の王様状態。
正直、顔を見るだけで陰湿な気分になるから変わって欲しい。

河野はまだ早いかなぁ…閣僚以外からとなると人が居ないねぇ…
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:16:04.51ID:xvo/FthU0
やはりパヨクは感情だな
世論調査の数値の推移見たら、そういう予測にはならないだろう

菅は代表選前の動きからもわかるように能力は高い

習近平来日がなくなった直後だから、五毛に指令が出たのか?
タイミングが良すぎる
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:17:11.08ID:NKHJzjWp0
早く犯罪の温床である政党とか無くならないかな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:17:55.03ID:PYXD/A2k0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:21:43.31ID:xvo/FthU0
息子のことをあれだけ叩かれたのに、最新の日経世論調査では支持率横ばいだと

今週は心配だったが、これなら危険水域脱出は間違いないな

息子の件にしても菅直人や鳩山の馬鹿息子は名高かったのに、そちらは問題にしてこなかった
いきなりハードル上げるという潰し行為だからな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:23:02.89ID:PYXD/A2k0
日経新聞はくだらねえ記事を書いているヒマがあるなら
次の点についてきっちり説明をつけろ。

コロナ感染者数

中国89.887人 日本429.873人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:28:21.26ID:+ASTioko0
ワクチンが到着すれば菅の支持率爆上げと言う話だったが、あまりパットしないな。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:30:10.02ID:BpvvsXIO0
まあ、器じゃないのは誰の目にも明らかだからね
官房長官を務めていたあ時点で自分ではなぜ?という疑問しか無かったし
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:32:02.99ID:OE5sMGQu0
>>95
バカw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:32:29.95ID:3VNHFdyH0
スガーリンとして毅然とすればいいのでは。
しかし携帯値下げやゴミ袋とか思い付きの政策は悪すぎた。
経済を破壊した三重野総裁の姿と重なる。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/28(日) 20:32:49.03ID:xvo/FthU0
>>96
そりゃ接種にはまだ時間がかかる
しかも息子の件があった

それで1%上がったのだから力強い回復傾向
少なくともコロナが流行し始める11月とかまで、今の政権が倒れるとは考えにくいね
長期政権の可能性もかなりある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況