X



【立憲・枝野氏】選択的夫婦別姓で連立政党と政策協定の考え [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 08:41:19.22ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野幸男代表は27日、朝日新聞のオンラインイベント「#いつになったら選べますか 夫婦別姓」に出演した。夫婦が同じ姓にするかしないかを選べる選択的夫婦別姓制度の実現について、「枝野政権をつくっていただければ、ただちに着手する」と語った。

 枝野氏は、選択的夫婦別姓制度の導入について、「私にとっても一丁目一番地だし、党としても明確だ」と述べ、今年ある衆院選で立憲の公約に盛り込む方針を示した。さらに、連立政権を組む可能性があるすべての政党と、同制度の実現に向けた政策協定を結ぶ考えも示した。

 民主党政権時に選択的夫婦別姓制度を導入できなかった経緯については、「国民新党、とくに亀井静香さんが強固に反対し、『進めるなら連立離脱する』という状況になって身動きがとれなくなった」と振り返った。

 また、丸川珠代男女共同参画担当相が、選択的夫婦別姓への反対を呼びかける書状に名前を連ねていた問題に関し、枝野氏は「男女共同参画の部局は(選択的夫婦別姓の)推進部局だ」と指摘。そのうえで「そこにバリバリの反対派を持ってくるのは人事ができていないということだ。女性ならいいでしょという安易な発想の結果だ」と批判した。

 選択的夫婦別姓は、夫婦が同じ姓にするかしないかを選べる制度。2020年1月に朝日新聞社が実施した全国世論調査(電話)では、69%が「賛成」で、「反対」24%を大きく上回った。

 だが、昨年閣議決定された第5次男女共同参画基本計画では、選択的夫婦別姓制度の導入について、原案の「対応を進める」が、自民党内の反対を受け「更なる検討を進める」との記述に後退した。(吉川真布)

朝日新聞
2021年2月27日 19時16分
https://www.asahi.com/articles/ASP2W6CZ6P2WUTFK002.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:13.25ID:Ymq2/9aQ0
枝野幸男夫婦から始めろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 08:48:33.57ID:lOCO7eA80
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://rdase.rdnchome.net/zrHr/451802163.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:03:12.89ID:Ire79F4w0
立憲からやってみ
本名が金と朴さんと別れるんか
そりゃー大変だ
子供はどっち
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:32:12.62ID:8gCwp/EL0
>>4
離婚した夫婦「共同親権」はいつなるの。子供の福祉も考えるべき。立憲さん。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:36:20.00ID:gOuFOqyJ0
夫婦別姓なんて、同棲が半数を超えてからやればいいことじゃん。
どうして、急いでやらなければならないことなのさ。
不急の政策を提案したら、また、このバカ政党はと言われて終了だわ。

そもそも、夫婦別姓て、家族から子供と取り上げて、スパルタ洗脳教育をするための前準備だろうがよ。
家族を崩壊させて、社会で子供を育てると綺麗事を言って、育児を嫌う親たちは喜んで育児放棄をする。
集められた子どもたちは、学校で、寄宿舎で、革命教育を受けるわけですわ。
さらに、男女平等、女性の社会進出も、育児放棄をさせるための準備です。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:38:52.37ID:FonYdsMG0
立憲民主党枝野はおまえんとこの二重国籍、詐欺実刑、不倫、パワハラ、暴力、威力営業妨害、裏口入学斡旋、強姦未遂について納得の行く説明をして欲しいものだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:42:55.39ID:Kn5Ch+D80
そんな事より外国勢力によるメディアや政治への介入を排除する法案を立民から提案して欲しい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:03:05.88ID:7QtSYNwA0
自称するなら勝手なんだから、
まず、立憲共産党から始めてしかるべきだ。

単に票を集めるための方便じゃないことを自ら示せ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:13.25ID:VqMcK0yy0
>>1
良識ある国民からすると、相変わらずこの政党は日本という社会を破壊すること
だけには積極的なのだな、としか思えないのでは?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:16.62ID:USv4M5j20
韓国、人類未到の偉業を達成!!! 本格的に国家消滅の危機wwwwwww など

http://rdase.rdnchome.net/bsXJ/220484351.html
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:06.41ID:L4hxwO270
これが一丁目一番地
パヨクすら呆れるレベル
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:03.85ID:YpjeNl+L0
まず通名廃止から始めろや
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:09.20ID:Yx9ye5mU0
子供の氏(名字)はどうなるの?

中国や朝鮮では、妻は夫の氏に成れない風俗習慣由来の夫婦別姓なので、産まれた子は全て夫の氏を名乗る。

日本にはその様な風俗習慣はないので、立憲民主党はその辺をちゃんと決めるべきと思う。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:18.59ID:E1ft3/hm0
夫婦別姓とか未婚のクソババアとクソジジイのパヨクが支持してるだけだろ
まず結婚するところから始めろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:14.50ID:mBscN6E00
夜盗の支持率が上がらない理由
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 12:35:24.76ID:2eDYoh1b0
>>18
戸籍制度は当面維持されるだろうから、子供の姓は戸籍の筆頭者の姓で統一。戸籍の筆頭者でない配偶者は婚姻時に自己の姓を維持するか相手の姓を名乗るか選択する。選択は一度きりであとから変更不可。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:26.06ID:WR6cnTDH0
>>7
中国人や韓国人が日本でそのまま暮らせるようにするため。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:42.07ID:WR6cnTDH0
>>18
立憲民主党は韓国式を念頭に置いているはず。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:30.36ID:fZTPRZCn0
天下の公党が公約にするのだから
親子別姓についての見解をハッキリ
するんだよね
夫婦は勝手にすればいいけど
子供は親の所有物ではないから
親子別姓をウヤムヤにしたらダメ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:31.51ID:FukzgKAZ0
民主党の保守系の連中、地方政治に流れたろ。
国政にみんなもどってリッケン潰して主導権とれよ。
立件は、こいつらダメだ。
より多くの国民のニーズに答える気がまるでない。
内政外交経済と自民党との対立軸明確に示さないと。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:02.33ID:uHWke3Iv0
>>1
日本の婚姻制度は生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。
ただひたすらに日本の秩序を破壊する社会主義の主張だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心=宗教行為だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。

枝野は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のまねだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:41.81ID:DAIX0ppk0
海外の考え方や制度がすべて良いとは思わない
日本古来の良きものは良きものとして進化させれば良いだけの問題で他民族の風俗風習はその国々の問題として成り立っているものである
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:50.41ID:uHWke3Iv0
セクハラ被害を捏造し元財務次官・福田のクビを飛ばしたのに続き、
森の発言を「女性蔑視」だと捏造し、森を人格破綻者に仕立て上げ、
森をクビにすることに成功した。森の発言が女性蔑視であることの証拠はない。
いずれもリンチだ。
そして橋本聖子という「女」を会長に選出することに成功した。

組織員会の会長職を男から女に入れ替えることに成功したのだ。

うれしいだろ。「暴行の快感」に浸る鬼畜ども。
な 枝野、志位、朝日新聞、中日東京新聞

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

●IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。「IOC ジェンダー平等」で検索
 日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:19.91ID:uHWke3Iv0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍菅小池尾身による緊急事態宣言による国民に対する詐欺・暴力を
枝野と志位は最初から正当化・合法化してきた。
国民の敵だ。

ジェンダー平等教団は国家権力を「利用して」
自らを正義に仕立てあげ自由主義を破壊する邪教集団だ。

こいつらはまんまと森のクビを飛ばし組織委員会の会長職を
男から女に入れ替えた。
さっそく組織委員会の中にジェンダー平等チームが
編成された。

●IOCとともに五輪を利用して日本の【自由主義を破壊する】チームだ。

 小谷実可子氏トップ、ジェンダー平等チーム発足 組織委
 https://mainichi.jp/articles/20210224/k00/00m/050/286000c
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:43.50ID:uHWke3Iv0
ジェンダー平等教団には前科がある。次の通りだ。

福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索

●無党派諸君はこいつらを許すな。

麻生財務相のセクハラ罪ない発言に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=tha70oXNacg
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:10.81ID:uHWke3Iv0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。

枝野を駆除しろ
=中道新党結成
=菅即死
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:39.44ID:uHWke3Iv0
平たく言えば枝野と志位は政治家失格だ。

国民主権を否定している。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:42.72ID:RQAYaEzR0
とにかく日本を壊したいんですね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:48.05ID:Oss7IAG30
なんで大多数の有権者が支持してないことやろうとするのかね?だから支持率が伸びない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:27.12ID:uHWke3Iv0
>>34
理由は枝野とその一味による「信仰心」だ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:51.85ID:uHWke3Iv0
国民の将来不安に立憲民主党は何も応えていない。

確実にやってくる人口減少をどうやって日本は克服するのだ。
政府の借金の増による将来の増税をどのように防ぐのだ。
給付は引き下げられ、支払いは増え続ける社会保障をどう維持、改善するのだ。

立憲民主党は何も考えていない。カタワだ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:32.65ID:SjcPWD+s0
まずは多重国籍と通名の全面的禁止しろよ
立憲にいっぱいいるだろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:53.55ID:3GEPmgd30
お前が主張するその名字は夫婦同姓によって得たもの

そこにアイデンティティを感じる滑稽さに気付けと笑

ファーストネーム信仰でもしてるほうがまだ合理的だわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:59.24ID:hG/ok8Q30
オレは他人に干渉する大きなお節介野郎が大嫌いだ
自分を名乗る名前は、自分で決める。
それでいい。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:39.83ID:q6KeBKg10
枝野政権なんて永遠にやって来ない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:50.60ID:uHWke3Iv0
ふざけるな 枝野と志位

●立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

飲食店が主たる感染発生現場であるとする証拠はない。政府によるでっち上げだ。

●コロナ担当相・西村康稔=飲食店と観光地の殺し屋
●小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
●吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:03.93ID:X/UXz2By0
>>1
何故必要なのか?が分からんからなぁ
ちゃんと説明できるの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:18.34ID:uHWke3Iv0
共産党は子どもたちに対するマスクの強制による児童虐待はやめろ。

昔 生類憐れみの令  お犬さまを敬え 領民ども by 徳川綱吉 
今 マスクをしろの令  マスクさまを顔に貼れ 愚民ども by 安倍菅小池尾身・NHKと新聞テレビ

(1)東京の新規感染者2月24日までの1週間で10万人あたり14.92人
  1日平均で10万人あたり2・1人
  1日で感染する確率=2・1人÷10万人=0・000021。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。 
  外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

●安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺
●子どもたちはマスクをして生活する異常行動を強制され
 酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:18.30ID:uHWke3Iv0
(1)緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで「正しい感染拡大防止策」を怠った。
  東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村
  および自治体の長が破壊したのだ。
(4)日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:37.56ID:3kTQ9Lvf0
まずはコロナの問題からなんとかしろよ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:57.99ID:o5lBrbrE0
>>12
日本処の話じゃないよ・・・夫婦同姓は近代社会のイロハだからな。
儒教シナチョン世界はそうじゃない古代社会だからな。
近代を滅して古代に還りたいんだろ。
シナ朝鮮で行えや、近代社会に出て来るな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:18.28ID:jghbnF9r0
阿呆
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:08.58ID:K49RlVcO0
特別自治区を用意してそこを野党の政策で運営すれば良い。実際試してみないと何が起こるかわからんからな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:14.58ID:RhxOfeHA0
>>1
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:34.19ID:BcQ0FykM0
日経新聞 2月27日の記事

(1)管首相は26日…新規感染者数は目に見えて大きく減らすことができた。

管は国民をだますな。国民に暴力を振るうな。緊急事態宣言以後の新規感染者数はイカサマだ。
検査対象者を絞り込んだ。

証拠は次の通りだ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
>東京都などの新型コロナウイルスへの対応について「保健所の業務がひっ迫し、
 濃厚接触者の調査が行われていない
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012871881000.html

(2)首都圏除き月末解除決定 緊急事態宣言 時短要請は継続

営業時間短縮に何の意味も効果もない

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
●飲食店が主たる感染発生現場であるとする証拠はどこにもない。政府のでっち上げだ。

>協力金1日4万円

十分でな額でまんべんなく協力金が行き渡っているのなら今ほどの倒産・廃業、経営難、
減給、失業、生活苦は起きていない。一部をもって全部だとする詭弁だ。

●日経新聞に人間の良心はないのか。保身のために国民をいつまであざむき続けるのか。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:07.72ID:BcQ0FykM0
日経新聞 2月27日の記事

>コロナ検査、岩盤を壊せ 本社 コメンテーター 上杉 素直

>モニタリング検査
 特定のエリアで出歩く人をランダムに調べ、症状や自覚がないまま暮らしている
 感染者がどれだけいるかを把握する。

コロナ担当相の西村が言い出して、栃木県で始めたという。
栃木県の26日までの1週間で10万人あたりの感染者数3・4人。1日当たり0・9人
感染する確率=感染者がいる確率は1日で0・9人÷10万人=0・000009
いくら検査をやっても感染者を見つけることは至難のワザだ。栃木県の役人はヒマか。
案の定、その結果については記述がない。

>一定の条件を満たせば(モニタリング)検査がもたらす利益がそのコストを上回り、
 経済政策としての公共性を持つ

勝手な条件を加えて一般化するな。どの集団にも必ず感染者がいることを前提にして
「外出営業イベント自粛」と「マスクと3密回避」を強制している尾身や西浦と
同じ詐欺論法だ。おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●日経新聞は馬鹿か
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:36.38ID:BcQ0FykM0
日経新聞はくだらねえ記事を書いているヒマがあるなら
次の点についてきっちり説明をつけろ。

コロナ感染者数

中国89.887人 日本429.873人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:40.36ID:BcQ0FykM0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による今の通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=五輪によるジェンダー平等布教国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=議員・自治体の長とNHKと新聞テレビの堕落・国民に対する暴徒化

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
小池百合子と吉村の報道を続ける=テレビ局の堕落

尾身茂を番組に出演させる=テレビ朝日=亡国の放送局
菅を番組に出演させる=NHK=亡国の放送局
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:45:59.38ID:BcQ0FykM0
【ジェンダー平等教団=日本の全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野と志位】

「無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力」のみなさんに繰り返し言う。

国・地方の選挙において政党にかかわらずジェンダー平等教団の候補者・夫婦別姓を主張する
候補者に投票してはならない。日本人の「思想や価値観の改造」と
日本の「秩序破壊」を図る邪教集団から日本を守れ。
 
>立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する=自由主義の否定
>日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You=自由主義の否定

(1)ジェンダー平等はキリスト教徒の国=欧米思想だ。
(2)日本は、モノや金の分配の仕方、国民の権利においてすでに「男女は完璧に平等」だ。
  女だからご飯は一杯しか食べてはならない、女だから給付金が少ない、女だから投票するな
  ということはないのだ。
(3)日本は自由主義の国だ。日本の男女は生き方、暮らし方、働き方において
 【自由であり同権】だ。男女の生き方、暮らし方、働き方を政治によって
  平等・規格化する、男女の社会的性差を消去することは、本の男女の
 【自由と権利】をはく奪するものだ。
(4)つまりジェンダー平等は日本人の「思想や価値観を改造」しようとする【邪教】だ。
  ジェンダー平等教団は政治を利用して自分たちの信仰心を実現しようとする
  【ネットワーク型・邪教集団】だ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 17:53:17.53ID:l6Ob65La0
>>1
まず経済と防衛政策で協定結べよ。
脇道で結んでばかりじゃないかw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 07:40:44.60ID:KHRn5KoY0
男女差別解消には、夫婦別姓から、
凝り固まっている意識を変えていくべきだ。ルーツを巡る差別も反対だ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:38.15ID:Qpf97iZj0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:00.91ID:Wt5oBdUe0
>>1
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:33.63ID:/ji1IsrS0
(。-ω-) 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:31.76ID:xcRUQzMK0
>>1
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:17.37ID:ud4N5VmS0
(。-ω-) 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 06:59:56.83ID:T8+kg4rT0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 07:37:09.46ID:UsxVmdTd0
(。-ω-) 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:14.25ID:Q2mXHLoL0
KAZUYA@kazuyahkd2
小泉環境大臣が「プラスチックの原料って石油なんですよ。意外にこれ知られてないんですけど」と
発言したとかで話題になっていますが、割と知らない人はいると思いますよ。
自分の常識は他人の非常識で、教育の限界というか基礎的なものでも知識は均一になりません。

正直僕も他人からすると「こんなの知ってて当然だろ!」というものを知らないなんていうことがたくさんあると思います。
指摘されて初めて気が付くと言うか、そういうものなんじゃないでしょうか。
レジ袋にスプーン有料化への道など小泉大臣はろくでもないと思いますが、流石にかわいそう

KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

鬼力剛尊@知派@5d2VosgBqi8SFIl 3月3日
KAZUYAさんお誕生日おめでとうございます! 自称保守界隈、特に虎門方面の奴らは
「ウイグルで虐殺があった」などと陰謀論をばら撒いていますが、
本当にそんな事があったらもっとマスコミが騒ぐはずだと思います。
これって中共に攻撃するようにけしかけてませんか? あんまりだと思います。


賛成はこんな連中
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 01:08:02.20ID:9OOdiu6H0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 19:55:13.81ID:lgok5f5D0
(。-ω-) 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 19:55:31.66ID:lgok5f5D0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:22.08ID:sCnqSTlP0
(。-ω-) 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:38.05ID:sCnqSTlP0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:35:08.87ID:YOr4z+Mu0
(。-ω-) 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 13:00:02.14ID:SU3spY8p0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 19:04:20.58ID:PrtQELBz0
(。-ω-) 
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:18.67ID:N2tTXPKn0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:26.71ID:GoO2g+pq0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:31.41ID:hXdMCYcH0
(。-ω-) 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:43.98ID:hXdMCYcH0
(。-ω-) 
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 07:28:25.75ID:Dv1kIPiv0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 02:23:41.92ID:WZrkfzDS0
(。-ω-) 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:55:40.32ID:gSIwxb9r0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:51:15.56ID:UFIUcLeP0
(。-ω-) 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 06:51:29.01ID:UFIUcLeP0
(。-ω-) 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:21.30ID:+bsWQ7RL0
(。-ω-) 別の国の戸籍で、旧姓みたいな日本人名を名乗って
国会議員として活躍することを認めるのか、認めないのか。

旧姓の日本国籍を維持して正真正銘の日本人として国会議員をしてもらう。
その為には、旧姓みたいな日本人名ではなく、(旧)姓の日本国籍を維持しろ。
姓を変えたならそれは戸籍を移っている。旧姓は偽名みたいなものと言えるな。

子供の姓をどうするかって? 決まってる。産んだ人の戸籍を維持する。
代理母ならその代理母の姓とし、育ての親と姓を異にするのは当然だろう。
どんな子供も複数の母体からは産まれない。しかし、遺伝子は合成できるからね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:28.50ID:kP1b9t/I0
(。-ω-) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況