X



「竹島の日」 抗議のため来日し警察官らに取り押さえられていた韓国活動家・崔在翼、来日を取りやめ コロナ懸念で [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/21(日) 14:32:26.82ID:CAP_USER9
http://yamagata-np.jp/news_core/index_pr.php?kate=National&;no=2020022001002011&keyword=%A4%CE%A4%AB
韓国活動家、来日を取りやめ 「竹島の日」、コロナ懸念で
2/20 21:37

 島根県隠岐の島町の竹島(韓国名・独島)の領土問題解決を訴えるため、22日に島根県が松江市で開く「竹島の日」の式典に対し抗議活動を行う予定だった著名な韓国人の活動家崔在翼氏が、日本での新型コロナウイルスの感染拡大を懸念し、来日を取りやめたことが20日、日韓関係筋への取材で分かった。

 竹島は1905年2月22日に島根県が編入を告示し、同県は2005年に2月22日を竹島の日と条例で制定。06年から毎年式典を開いている。崔氏は抗議のため頻繁に来日していた。

 条例制定時は、県議会の議会棟の玄関付近でカッターナイフと白い紙を取り出し、警察官らに取り押さえられた。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:36:05.68ID:KXOzN9FB0
そもそも入国を拒否すべものだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:42:24.40ID:V3iuROHn0
略奪した卑怯者が認識出来ないんだね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:43:33.96ID:b/YPIltq0
竹島が日本領であるとする情報がどんどん入ってきて、うつ状態だろうな。
今回は、うそつき韓国政府に抗議をしたらどうだ?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:43:34.03ID:X64V3ZUJ0
なんで入国拒否しないの?

犯罪目的のテロリストなのに。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:46:43.56ID:dt+se3bN0
 
ああ、あのネトウヨ自民党が未だに取り返せない竹島な
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:47:24.01ID:/Rit6W1x0
チョンはてき
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:57:09.22ID:9BNsqJ3C0
なんで問題のある外国人が入国できるんだ、拒否すべきだろう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:57:49.90ID:dhPOYrfr0
竹島は日本敗戦直後武装放棄されGHQ管轄時に李承晩が独断で引いた李承晩ライン設置時に組み入れられた島です

現行では領土奪還する手段は直接的な武力解決で解決するしかないといわれています
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 14:58:34.32ID:HnJ4LOqv0
国際法だけじゃなくコロナウイルスも竹島は日本領と認めた証拠
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:00:55.86ID:dhPOYrfr0
入国を認めるという事ではなく 現在covid19関連によりコリアより出国する事ができません
コリア政府の考えで出国できない状況です。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:01:38.81ID:HnJ4LOqv0
>>13
アホの自民が正当に制裁加えられる状態なのに制裁どころかサムスンに技術与えたりホワイト国に入れてあげたり韓国に恩恵与えることばかりしてきた結果です
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:18:58.39ID:xcfVlvpX0
>>9
韓国自爆で自然に帰ってくる
慌てない、慌てないw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:33:34.87ID:I1L1VikK0
キッチリ〆ないから何度でも来る
蝿だ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:53:30.29ID:yuZolqRm0
>>16
そいつらは民主党作って過去の自分を批判中
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:53:38.37ID:0rkxwoeK0
反日闘志は入国禁止、強行着陸なら手荒いおもてなしで追い返していいんだぜ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 15:54:09.16ID:7n9djYy00
>>1
気概が足らん
残念だ
殺し損なってwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 16:52:14.33ID:2qrzDy3D0
アベは毎年コソコソゴキブリのように逃げ回ってた。
スガは総理になり、明日どう出るか。

総理として堂々と出席し「日本の領土を断固として取り返す!」と言えないのであれば、スガ内閣は明日退陣しろ。
そうでなければエベンキ軍に抑留され4千名弱の島根漁民、射殺された44人の島根漁民は浮かばれない。

エベンキは日本が配慮しても構わず年2回の竹島演習の挑発を繰り返してる。
日本は腰抜けで「遺憾の意」だけ。
エベンキの実効支配を容認してる状態。

スガはサッチャーの尻の毛でも煎じて飲め!

エベンキは、侵略戦争を禁じたWW2後の国際法を侵して竹島を侵略した。
それを奪還するための戦争は国際法で認められてる。
だからサッチャーはフォークランドを取り返した。
 
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 16:52:41.32ID:gJf2VATA0
こんな犯罪者の入国を認めている日本が終わってる。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 17:23:56.32ID:77Wl5WLA0
反日共同通信が流してるんだからクレジットいれろよ。地方紙はアカばっかりだな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 17:39:29.49ID:/1si2s5Z0
二度とくるんじゃねえくそやろう
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 17:41:41.70ID:nmETZABd0
朝鮮人ってホント敵だよなあ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 17:58:20.35ID:JUGqcrAn0
>>1
今度とっ捕まえたら裸にしてそこらに吊るして
晒しもんにしといたらいいよ。首に馬鹿ですとか
看板つけてな。こいつ程度に丁度の扱いだろ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/21(日) 22:02:26.82ID:U12/rE840
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/22(月) 07:27:11.80ID:WLFmZziB0
>>1
こいつを道端で正座させてその頭を靴のまま踏みつけてやりたいよな。
本当に韓国人は気持ち悪い。
とりあえず二度と日本に来るな、この寄生虫。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/22(月) 08:38:24.84ID:ov9rb7lh0
死ねよチョン
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/22(月) 11:23:22.75ID:8eZCU1ku0
来るな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/22(月) 19:07:39.41ID:D4My4S3R0
>>3
最近ニュースで強風で飛行機が着陸時に煽られている映像
韓国の飛行機だったよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/22(月) 21:40:40.64ID:8eZCU1ku0
日本にわざわざ来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況