X



森の後任・川淵三郎は極右歴史修正主義者!「コロナは中国の細菌兵器」説の青山繁晴を評価 最高顧問の団体は韓国ヘイトの企業から助成金 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2021/02/14(日) 19:24:01.27ID:CAP_USER9
 普通、女性への差別発言がこれほど大きく海外にまで知れ渡ったあとなのだからジェンダー平等の観点から然るべき人選がなされそうなものだが、取り沙汰されるのはまたもお友だちの男性……。こうした旧態依然とした姿勢にも批判はあがっているが、しかし、問題はもっと深刻だ。

 というのも川淵氏は、極右思想を隠さず、ネトウヨ御用達の論客を信奉する「歴史修正主義者」だからだ。

 実際、「森氏辞任、後任に川淵氏か」と伝えられるや否や、ネット上では川淵氏の「歴史修正主義者」を裏付ける過去の発言やツイートが数々掘り返されている。

https://lite-ra.com/2021/02/post-5792.html
森の後任・川淵三郎は極右歴史修正主義者!「コロナは中国の細菌兵器」説の青山繁晴を評価 最高顧問の団体は韓国ヘイトの企業から助成金
2021.02.11 11:57

参考)
https://buzzap.jp/news/20200810-tokyo-olympic-stipulation-cost-cut-2021/
東京オリンピック組織委員会、追加費用対策で「コスト削減」強く訴えるも自らの役員報酬(年間2400万円)はそのまま 2020年8月10日
https://yuruneto.com/gorin-baisyuu/
【闇】東京五輪招致、菅長官・森喜朗氏・広告代理店・セガサミー里見会長らが「アフリカ人親子」買収に関与か!?菅氏「4〜5億円の工作資金が必要。これだけのお金が用意できるのは(里見)会長しかいない」
https://yuruneto.com/odaiba-kakimaze/
【…え】お台場「肥溜め水泳会場」、”海水かき混ぜ装置”で水温下げる作戦!アサリの繁殖で水質改善を期待?ネット「余計に臭ってきそうなんだけど」「今さら何やってんのか」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02050559/?all=1
森喜朗元首相が立ち上げる“利権新財団” 東京五輪の余剰金狙い?週刊新潮 2020年2月13日号掲載
https://yuruneto.com/tokyogorin-3tyou/
東京五輪の総コスト、3兆円超に!日本庶民の間で貧困が進む中、巨額のカネが五輪と関連企業に集中!→ネット「何がコンパクトな五輪だ」「今からでも五輪やめてカネ返せ!」 2020年1月10日
https://yuruneto.com/tokyogorin-pasona/
東京五輪ボランティアの背後に竹中平蔵氏のパソナ!契約金額は非公表!福島瑞穂氏「パソナにはいくら払うのか。ボランティアには払わない」 2018年10月6日
https://biz-journal.jp/2017/12/post_21556_2.html
電通は東京五輪で莫大な利益を独占し、10万人のボランティアを無償で働かせる 2017.12.01
https://biz-journal.jp/2018/10/post_25259.html
東京五輪、迷走の連続で露呈した招致計画の「ウソ」…いつの間にか消えた「コンパクト五輪」 2018.10.25

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/2c8a034e9405931f48887b98749731eb
高橋治之電通元専務の贈賄買収による汚倫ピッグ東京2020 玉地俊雄 など 2019-01-20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567026903/l50
【賄賂で誘致/竹田恒和】フランス当局、電通の提携企業捜査を要請=東京五輪招致の不正疑惑で 2019年08月28日
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/sports-and-entertainment/2019/02/03/post-2198.html
JOC竹田会長「招致疑惑」の汚れた構図 2019年2月 3日号
https://biz-journal.jp/2019/01/post_26260.html
【東京五輪招致・贈収賄疑惑】竹田JOC会長捜査報道、“黒幕”電通の重い責任 2019.01.12

以上
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:25:13.85ID:09PcW8c80
 
まだ誹謗中傷サイトのアノニマスポストに広告出すトンデモ企業があんだね

まさか五輪に関わってる企業じゃないよね
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:26:23.48ID:DTU66fXS0
韓国ヘイトっていいだろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:29:04.47ID:JHwEhvQs0
もうやめりゃいいじゃないか
こんなの誰が後任になっても過去をほじくり返されて叩かれるだけ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:37:29.02ID:dxUKOmHx0
極右歴史修正主義者
ってなあに。
漢字多すぎ。
中国にたいする隷属化・・・・・
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:37:37.96ID:GfZORAkE0
レッテルはって社会的に消すって怖い考えだね。まるで文化大革命みたい
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:44:36.90ID://vTdP/m0
日本人は歴史修正主義という言葉は使わないんだよね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:45:24.19ID:T0gNR8yY0
慰安婦で歴史を捏造し修正を図ろうとしている韓国は、糾弾しなくてはいけないな。
韓国は、売春婦である慰安婦を、こともあろうか性奴隷などと蔑む性差別者だけでなく、
歴史すら改竄しようとする歴史修正主義者だからな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:47:14.85ID:EgpHBHn80
>>6
なんか中国チック。
こういうときだけなぜかメディアは
アホみたいに一致団結。
気持ち悪い。
多様性があるのにが日本のいいところなのに。
何を言っても罰せられないのに、
メディアの多様性が全然ない。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:53:07.63ID:AjQnYpM50
川淵氏は、極右思想を隠さず、ネトウヨ御用達の論客を信奉する

「歴史修正主義者」だから

人の事を良く適当に言えるよな 証拠を出して言ってみろよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 19:57:11.05ID:AjQnYpM50
最高顧問の団体は韓国ヘイトの企業から助成金


森さんの後釜選ぶのに 韓国なんぞ関係無いだろ

工作員風情が
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:01:40.02ID:yF8lX/Eo0
米国司法から逃亡した、女性を虐待した、ジャーナリストを使う、リテラ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:03:23.45ID:HscBkqv+0
サッカーの国際試合なんか手掛けたら自然と韓国なんか信用できなくなって当たり前。

それだけ悪辣なことをし続けてきたのが韓国だから当然でしょ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:18:15.56ID:Q3H6yi6u0
ソースが「LITERA」(笑)。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:26:06.56ID:1Hh6up6C0
白人種へのテロ武漢ウィルスとセットで開発したワクチン 故に出回るのが早い
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:27:28.30ID:Ps927rV20
歴史修正主義者の



ゴキブリパヨクは



日本の



汚物だからねw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:31:06.75ID:7BljCOTd0
いつも思うんだけどさ、なんでチョンパヨ腐してるだけで極右扱いなんだろ。

チョンパヨがクズなのは単なる事実であって、それを言う側の思想関係ないだろ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 20:53:17.96ID:a2iKjpg60
思想の自由ってないのかよ?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 21:02:46.96ID:D7eVu6Qk0
川淵三郎氏はすばらしい\(^o^)/

「コロナは中国の細菌兵器」説の青山繁晴を評価 \(^o^)/バイデンより素晴らしい

最高顧問の団体は韓国ヘイトの企業から助成金 韓国ヘイトはすばらしい\(^o^)/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 21:21:20.10ID:X3OG6g+r0
どこの記事かと思ったら、中共万歳リテラとブルートw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/14(日) 23:23:22.31ID:pJeCa7a/0
>>1
> プルート ★


(゚Д゚)ゴルァ!中核派の糞コテプルート!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。
 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 04:14:51.79ID:UKd+rJFn0
ブーメラン日本ヘイトマスゴミ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 07:29:22.68ID:QscnqMSp0
 




土人!


な、世界の人々が楽しみしている
せっかくのオリンピックなのに、
森をはじめ、ナチス日本が参加してしまうと
こうなるよ。

「五輪は政治とは無関係」というと、
さっそく表現の自由の弾圧を始めたのが
オマエラ猿の東京五輪だった。
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306

「五輪は政治とは無関係」なのだから、
国家権力は五輪に対して口出しをしない
という意味だったのに。




 
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 07:47:59.08ID:aDa77/4t0
リテラびびってる??ww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 08:12:53.47ID:/sz7gL990
リテラって韓国からいくら金貰ってんだ?
韓国の機関紙丸出しじゃんw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 08:29:45.30ID:v9T6KeFZ0
チョンがうざい
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 08:45:44.26ID:wNi1jCVW0
中国の新型コロナは武漢ウイルス研究所から漏れた可能性が高いし
それを隠蔽したのは中国共産党政権だし、韓国は反日ヘイトしまくりの
国家だろ、なにもまちがっていないだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 10:01:13.21ID:/RckBHZf0
川淵の言ってること
全くもって正解じゃん
歴史修正主義者ってwww
それってあの国のことじゃないか?w
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/15(月) 12:16:51.96ID:M0+WaOMe0
だったら川渕に因縁つけた奴は多少なりとも法則喰らって不運に見舞われるぞ
覚悟しとけ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/16(火) 00:22:50.39ID:jcD6m0k60
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
バイデンにガツンと叱られて
嫌々日本に接近してきても
絶対に甘い顔を見せてはいけません

甘やかすと連中はトコトン付け上がります

中国人がしているように
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)には
家畜を扱うようにするのが正解です

そうすれば連中は土下座芸を披露します  
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/19(金) 11:57:17.94ID:FIK00wnm0
     
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況