X



【藤田ニコル】森喜朗氏発言「全文読んでもいやだった」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/02/14(日) 15:01:15.54ID:CAP_USER9
藤田ニコルが14日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、女性蔑視発言で東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長を辞任した森喜朗氏(83)について言及した。

番組では、森氏の発言や、後任候補として推されていた川淵三郎氏(84)の就任が白紙撤回されたことについて特集。

発言の一部を切り取ったとして、メディアなどへの批判もあがっていることについて藤田は「私も全文読んだんですけど、全文読んでもいやだった」と切り捨てた。

その上で「これは、全文読んでも私はいやだと思ったんですけど、確かに切り取りはマスコミのみなさんやりすぎだなっていう部分はこのニュースだけじゃなくてもすごく思います」と話した。

爆笑問題太田光(55)は「日本人の根底に『わきまえろよ』っていう空気がある。それがよくない。森さんが発言したことで、今度は別の人がわきまえろよって。そういうことになっている」と私見を述べた。その上で「外から見て恥ずかしいっていうけど、日本人の中に、世間体を気にするとか、外国から見られて恥ずかしいっていうのが根底にあるから。昨日今日で変えられることじゃないし日本人のいいところでもあるんだよね」と述べた。

トランプ前米大統領が在任中、差別発言などをしたものの4年間大統領を務めたことに触れて「そこまで自虐的にならなくていいって日本人はって俺は思うんだけどね」と語った。

その上で、森氏の発言については「公私って分けなくちゃいけない。なんとなく、森さんは軽口としてこぼれ話として女性を4割にする苦労の中でジョークとして言ったんだけど、私の経験として、自分がジョークだと思っていることでたいてい失敗します」と自身の経験を交えて笑わせた。

日刊スポーツ
2021年2月14日12時5分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102140000292.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:03:32.61ID:wbPBwsDp0
でもどんな仕事してきたかは知らない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:03:52.36ID:sh6yToIz0
人の事はよく見える自分の事は見えにくい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:04:13.59ID:VpmdsRKU0
漢字抜かして

読んじゃ駄目
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:04:44.25ID:kwkfCxaZ0
読めるの? お利巧さんですね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:06:16.82ID:En2o2PER0
全文読んで理解したうえなら責任ある感想なんだろななるほど
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:17:59.44ID:x/qWZGkf0
ニコルさん 
彼女 頭悪そうだが かなり悪いみたい
文章 解析力 ないから 周りの雰囲気(テレビの)で物事判断すると

こういう 頓珍漢な、意見になるという見本
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:19.08ID:eUEqmP5y0
わきまえる以前に善悪の根源から見直す事が
それほどに抵抗があるっていう原因は解りますが、
やはり異常な行動は改善するしか道がないと思います。
非常に複雑な構造が存在しますが、
わりと簡単です。
素直になりましょうw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:26.70ID:InlH07kU0
大体テレビの報道番組で森会長を貶める為に切り取りで
放送なんかする訳が無い、やる意味がない、各局で同じ内容を
何度も繰り返し放送すれば、中にはブチ切れるのもいる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:59.24ID:fJkoCEge0
五輪精神に反しているウイグル・ジェノサイドに触れず東京五輪を批判。
この反日女、大嫌い。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:42.05ID:y+EHNTQ00
全文

を捏造した事が犯罪

ごまかすなよ

大体読んでるわけない

元号のときもやらかした

お前は在日工作タレント 追放へ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:50.59ID:6qNsFKMT0
>>1
>藤田は「私も全文読んだんですけど、全文読んでもいやだった」と切り捨てた。
そのとおり
報道の過程でいちいち引用してないだけの話
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:01.64ID:x/qWZGkf0
>>8
カスゴミ 特にテレビは保守系の人達にリンチ大好きです
玉ちゃん など森元問題など 水を得た魚 の如く
森さん 罵倒しながら うれしそうなの 見て取れる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:57.31ID:fLCv152/0
全文3行読みました
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:44.04ID:eUEqmP5y0
長い間空気なんて読むどころか、
反抗として犯行を正当化してきた
共犯者がどれほど存在するのか。
フォローする立場の「仕事」がある人もいて、
混乱しますよね。
被害者は特に子供や青少年期にその中での成長を余儀なくされてきたわけです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:16.94ID:bYnfQFoZ0
よほど賠償金20億ドル欲しいんだなぁ、クズども。
マジで五輪推し進めたすべての連中、死んでくれませんか?
日本人の財産棄損と反逆の罪でさー。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:26.61ID:5PnySYfN0
始め、切り取り報道で「女性蔑視発言」で報道。
全文がチラホラしてくると「女性蔑視と取られかねない発言」になり
世界中に日本は「女性差別をする国」が広まるまで毎日モリをたたいて
実は全文はこうでしたとしても、もう後の祭り。
これが奴らのやりくち。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:37.11ID:eUEqmP5y0
国語力の問題ではありません。
変態女衒行為で相手を破壊するという共通意識の問題でしょうね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:52.20ID:y+EHNTQ00
発言の一部を切り取ったとして、メディアなどへの批判もあがっていることについて藤田は

朝鮮人へ

問題はそこではなく

捏造だということ

「私も全文読んだんですけど、全文読んでもいやだった」

それは「おまえが頭がわるいか 在日だってこと
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:11.46ID:AgPvk6a40
その日刊スポーツが全文と称して編集した文を載せてんだけどな
いったいどこの「全文」を読んだのやら
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:36.59ID:6TB5wP8T0
そうなんだよ
というより全文の方がもっと気分が悪くなる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:38.50ID:y+EHNTQ00
お前のような性格のわるい

反日ハーフのがいや
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:59.02ID:FYmJh7f60
> 日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:30:30.33ID:eUEqmP5y0
変態女衒行為で攻撃を受け続けて、
その状態のまま、
お可哀想な動物家族の方達への気遣いを強要されるわけですよ。
どれほどかわいそうなのか学校で学習させられますからw
それが変態どもの勇逸の最後の漬け込みどころでしたw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:30:41.01ID:y+EHNTQ00
そもそも

なんとも思わないけど

だって 蔑視発言ではない

差別というのは

こういうのをいう

【お詫び】「沖縄タイムス」がネット上で募集した「#あなたのまわりの森発言」と題したアンケート企画が大炎上。削除して謝罪 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613129901/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:23.29ID:eUEqmP5y0
その可哀そうな変態の代表者が上の階のアホ2匹でしょ。
どう思います?????・?ww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:49.27ID:y+EHNTQ00
こいつは元号も

ケチをつけた

反日タレントです

在日帰化かもしれないので付き合わないほうがいいですね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:37.40ID:7jUeORxp0
読解力が無いことを自白しなくても良いぞ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:41.62ID:eUEqmP5y0
変態女衒集団ストーカー組織人員の自分たちの人間性を放棄してまでも、
変態行為を決して止めない根源やポリシーが凝縮していると思いませんか?????・??w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:10.17ID:y+EHNTQ00
こういうバカを女だからとゴリ押しするのはもうやめよう

こいつはバカ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:17.12ID:TUTuhrx70
集団 いじめ がばれそうなので 馬鹿からアホまで  総動員ですか・・・?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:47.01ID:eUEqmP5y0
要するに手口は選ばない、
変質者の抵抗ですw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:06.44ID:eUEqmP5y0
国際的な倫理観念を守る気のないチンピラ心理の持ち主は、
厳格に区別をして矯正するなり、
隔離する事が望まれています。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:37:17.26ID:AgPvk6a40
会見見てから「全文」を読んだなら 「あれ会見の時のあの言葉はどこいった?」 ってなると思うんだが
そこに気付かずスルーしちゃう人は、会見もろくに見ちゃいねぇし、掲載された全文との整合性にも
気付いちゃいねぇって事なんだよな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:37:17.56ID:eUEqmP5y0
その時に自分たちがおこなった虐待行為の効果をしらなかったでは
済まされない。
後で豚の鳴き声は受け付けませんw
フォロー内容だけです。
確かそういう発言もありましたw
豚野郎からw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:37:58.66ID:eUEqmP5y0
豚の群れは養豚場で飼うべきです。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:38:02.53ID:PvMDASoh0
で社会から抹殺するほど嫌なのか?
怖いね もしそれならニコルってのは。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:39:52.71ID:zZ6e5jnm0
そりゃ好き嫌いはあると思うが
こんな奴社会から消えろって世界中から圧力かけるのはまた別の話だと思うんだよなあ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:40:08.93ID:zgRbyhrn0
あれを全文読んでもだめとか絶対無いからねコイツは単に切り取りに乗せられた浅はかなテメーを晒したくないだけ
ただの間抜けですがな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:40.19ID:FYmJh7f60
藤田ニコルはリンチをやめれ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:47:02.88ID:Tf8XUqgC0
乾電池のプラスマイナスがわからないだけあって、全文読んでも意味がわかってない。

女性4割を達成できない、山下会長を庇う発言でしょ。 決して軽口ではない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:54:34.79ID:H/Upl+5c0
>>1
こういう問題に騒げば騒ぐほど
「女は面倒だからなるべく関わらないようにしたい」って
思われるだけだとわからないのかね。
男は老害だの性犯罪者だの黙って稼げだの収入が人格だの何言われてもこうまで騒がない。
だから仕事をするなら男がいい。面倒がないってのは良いことだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:07.65ID:1oUJ4QQh0
>>1
全文と言ってるだけのアサヒ系列の記事を読んだだけでしょ
あんなインチキ放置して良いの?
法治国家日本であんな大嘘まかり通るのか?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:58:11.67ID:/tG3sk+E0
ヒント
沖縄出身
NHK
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 15:59:25.27ID:M3aA+CL30
個人的に嫌かどうかで五輪組織委員会の会長を辞任に追い込むのはどうかと思う
後先考えて総合的に判断した方がいいんじゃね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:06:14.56ID:i9PqkTZl0
誰だよコイツw便乗して知名度上げに来たのか?wwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:24.24ID:rvOCU1lD0
真実ほど人を傷つける
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:59.99ID:AgPvk6a40
よくよく考えるに、自分的には失言だと思っていなくて嫌々だったろうに
面倒臭ぇなあと思ってたろうに一応は非を認めてちゃんと謝罪した森
責任なんて取る必要すら感じてもいなかったとしても辞任という形で責任を取った森

一方そこまで追い込んで更に追い打ちを掛けようとする連中
死ぬまで許さんってか?なんだか怖ぇよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:09.10ID:rvOCU1lD0
>>56

だから理性と感情がグジャグジャになる女が多い会議やばいって

苦しくも森元発言を証明しちまってる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:05.47ID:2QaUlPfs0
読んだだけ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:56.51ID:AgPvk6a40
>>日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に

全文と称して編集済みの似非全文を掲載してる日刊スポーツで「全文読んだけど…」とかギャグでしょ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:21:21.86ID:nMPI1Ly30
こいつは嘘つきだな。読んでもいないのに読んだなんてよく言えるな。
こいつ漢字読めないと公言してるバカだぞ。ファンレターには送ってくれるファンに
ルビを降ってくるように言うやつだぞ。ひらがな読んだだけで内容理解できたら、
芸人なんてやってないだろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:44.95ID:+XvIg3O10
つーか報道各社も全文伝えてるしね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:33:27.35ID:aVcRJdOl0
福山雅治が言えばおk
それが女の愚かなところ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:36:12.25ID:Y9iC8A3F0
パヨクメディアに媚び テレビ出演する芸能人に、罪はない。

媚びないと、仕事が来ないという現実を変えないと意味ない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:01.76ID:LUNdJ+390
いいと思うよ。「全文読んでも」の一句があるだけでも違う。
ん?情報偏ってる?自分でもっと情報集めるかと考える人が一人でも増えれば
本来あるべきメディア要員としての務めは果たしてると思うよ。
自分が信じたい情報を見るととそこで思考停止するよう国民が調教されると危険。
まあ、この件に関しては結果はあまり変わらんかもだけど一人一人の質は変わる。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:46:20.89ID:fCSRRqt30
(ノ´∀`*) 違うのです。まだ全文をご存知ではないのではないかと思います。

本当は40分間という超なが〜い話ですが、1つの文に相当する部分を抜粋したものがコチラです。

@これはテレビがあるからやりにくいんだが、
 女性理事を4割というのは文科省がうるさくいうんですね。
 だけど女性がたくさん入っている理事会は時間がかかります。
 これもうちの恥を言いますが、ラグビー協会は今までの倍時間がかる。
 女性がなんと10人くらいいるのか今、5人か、10人に見えた(笑いが起きる)5人います。
 女性っていうのは優れているところですが競争意識が強い。誰か1人が手を挙げると、
 自分も言わなきゃいけないと思うんでしょうね、それでみんな発言されるんです。
 結局女性っていうのはそういう、あまりいうと新聞に悪口かかれる、
 俺がまた悪口言ったとなるけど、女性を必ずしも増やしていく場合は、
 発言の時間をある程度規制をしておかないとなかなか終わらないから困ると言っていて、
 誰が言ったかは言いませんけど、そんなこともあります。

A私どもの組織委員会にも、女性は何人いますか、
 7人くらいおられますが、みんなわきまえておられます。
 みんな競技団体からのご出身で国際的に大きな場所を踏んでおられる方々ばかりです。
 ですからお話もきちんとした的を得た、
 そういうのが集約されて非常にわれわれ役立っていますが、
 欠員があるとすぐ女性を選ぼうということになるわけです。

【要約】
@女性委員に否定的な意見がありますが、
A女性委員に肯定的な組織委員会であります。
B女性委員を増やしていきましょうという話(@とAはBにつながる説明文)

森喜朗会長の3日の“女性蔑視”発言全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2148b9c62351b9b54bff6338dbc4d8ac6cd9af8
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:57:56.91ID:ol8proAM0
抗議の電話を入れよう!

#clubhous で、藤田ニコルについてルーム作るので
来てね。録音禁止だからね。文字起こしもダメだから。
放送局の直通電話言うからね。メモもダメだよ。

アットホームの会社もやばいことになるな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:01.50ID:LcZ+hSdR0
音痴なのに歌うな。

鼓膜が潰れる。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:58.72ID:MB0y+Xrv0
40分の話を全部読んだの?
なんか凄いね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:20.23ID:XsZcuBEv0
頭悪いんでしょ?
本もまともに読んだことなさそう
ブスで読解力ないってね…
こんなのを自分達の味方とばかりに持ち上げるバカ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:30.11ID:fCSRRqt30
>>73
40分ぶんの全文いる❔
実際に委員は聞いたらしい、書き起こした人はまだいない、世界初のものになる。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:42.92ID:w7n119DJ0
全文読んだけど
(自分の国語力の低さに気付いて)
イヤだった
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:23:43.14ID:zvwK12lk0
出演番組干されたら大変だしの話だと思ったね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:43.98ID:tP4DIpiH0
>>10
女性は口を出すなという事ですね。
女はわきまえろと言ってるのですね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:39:57.83ID:usFS0YQo0
はい
極めて当然の感想だと思います
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:41:20.59ID:usFS0YQo0
>>46
誰が社会から抹殺するなんて言ってるんだ?
大会組織委員会のトップとしてふさわしくないと言ってるだけだ

アホウヨってすぐお人形遊びし始めるよな
もしかしてアホなの?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:45:04.08ID:fCSRRqt30
>>75
40ぷん分の全文、分分、んー。3分の2時間分の全文、んー。記述力もないといけない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:49:40.19ID:T0gNR8yY0
読んで不快だろうが、それを理由に森を責めることはできないんだぞ。
分かっているのか、この女は?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:22.31ID:T0gNR8yY0
>>81

何を言おうが勝手だが、そう思っていない人の方が多数なんだよ。
森の発言は犯罪でも何でもない。不快に思った人には謝罪をした。
日本は言論と思想の自由を保障している国家だ。森には何の罪もない。
逆にそういう森をハラスメントで辞任に追い込む方が、よっぽど犯罪だ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 17:54:40.14ID:7CrS0SGK0
個人の感じ方として嫌なものは仕方ないが、それと大意をねじ曲げる切り取りは全く別のものだよな
自分は切り取りと捏造への嫌悪の方が遥かに上回るよ
0086釋 廣宣
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:54.31ID:a5kkTzO+0
電車待ちなどで、割り込んでくるのは殆ど女!!。

何か女の特権を見せつけるがごとき行為、こんな行為にはどう思うか??。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:58.13ID:AgPvk6a40
全文読んでもダメ・・・って言う奴はどこの部分が、とか具体的に言わねぇからな
そこ言っちゃうと「それ原文と違うよ」などの指摘が入って面倒臭いからな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:04:32.98ID:1OYEUism0
全文読んだか疑わしいw

電池やドライバーのプラマイも知らないことを
売りにして
ウルトラおバカっぷりをキャラにしている女だぞ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:07.05ID:XBATTUkz0
全文読んだらおかしいところはないとは言えないよなw
今の空気じゃ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:17.07ID:FUjEUbzH0
男とか女とか議論になんの関係もねーべ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:33:30.61ID:bvCClMhU0
あーいえばこーいうtbsって感じがw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:33:45.10ID:itYc0aNe0
全文読むのがイヤだったんだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:30.68ID:Rd0FcIWv0
毎日新聞で全文を読んだなんて、言わんだろうな??
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:02.97ID:5MDtjExF0
全文でダメってことは、森の正反対だろ

てことは、女は競走意識なくて会議でろくに発言もしないから、女性登用はやめた方がいいと

なるほどー
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:49.61ID:35wR/mxe0
ほっとけば、

多くの国民は、問題にしなかったが、
マスコミの「森リンチ」があったただけ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:54.71ID:0PdZ/vRG0
(台本を)全文読みました
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:29.47ID:+dztqW6e0
>>1
そりゃー、純粋な日本人女性しかわからんよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:58.88ID:eLcEKfZi0
当然、全文森がしゃべってる映像だよな?
今までの報道で森が全文どころか一部も別人が代読してるのしか見たことないんだが?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:24.85ID:MjeIZxyI0
とにかく首から上は中も外も不細工にできている。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:35.92ID:l+iw4QnR0
森喜朗発言を現地取材してた海外メディアが批判し始めたのなら分からなくもないけど、反日メディアが森発言を意図的に切り取って吊るし上げてる記事を取り上げて、海外メディアや海外の団体が騒ぎ出しただけ。

アカヒが慰安婦問題を反日利用して報道したのを見て、チョーセンジンが騒ぎ出した時と同じだろ。ホント左翼マスゴミって政府批判のためにはなんでもするクズでしかない。さっさと潰せよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:50:18.60ID:p7kZGXyG0
出っ張ってるほうがプラス(+)平らな方がマイナス(−)
入れる方に+−と書いてあるからそれに合わせれて入れたらいいよと
誰も教えてくれなかったもしくは
小学校に行ってない可愛そうな人
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:53:22.59ID:iddjfiC/0
ニコルって読めるんだね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:42.96ID:iVsTAvyD0
国語できなさそうだもんね。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:02:56.99ID:AgPvk6a40
>>105
+には-、磁石ならSならNと、極性の合わせ方は知ってるらしい
だから電池BOXとかに+って書いてあったら、そこには-を合わせるんじゃないか…
とか、そんな事言ってた
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:28.76ID:qhAsRuKF0
>>1
これについてはその通り
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:59.40ID:Q4dXTAh40
ニュアンスとか声のトーンとか現場にいないとその感じが分からないよな
チャットとかもニュアンスの感じ方の勘違いで激怒してくる奴とかいるし
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:17:34.15ID:hU4CRkmg0
失言?もちろん男性蔑視の意味でだろ?
>女性は優れており、競争意識が強い。お話もきちっと的を射ており、欠員があればすぐ女性を選ぼうとなる。

>男性は劣っており、競争意識が弱い。お話も的を得ておらず、欠員があっても男性は選ばない。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:29:33.86ID:0PZJ56wP0
公共の電波での「女性が多い会議は長引く」を超えるひどい差別発言は
過去にさかのぼって、バラエティもドラマも全部発禁処分にしろ!!!!!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:39:31.88ID:IDAdhDHb0
読んでも、それじゃぁ、

話しても無駄だよね。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:50:13.63ID:9Wpvansf0
そういう目で見て読めばおかしく見えるだろうが、平時に読んだらスルーする内容。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 19:55:14.72ID:hW6AifV20
まぁ個人的な感想で
「人となりが好きではない、嫌だった」ってのはいいとは思うけど

「私が嫌だから、捏造情報を流して、相手を社会的に抹殺する」ってのは
これは異常行為だと思うな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:13:24.61ID:EEoM1PKO0
北関東系ドブスの顔
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:15:00.56ID:JDmDJNB+0
興味もないだろ
マジで
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:17:42.20ID:FQ0qtpyJ0
無理して難しい事言わんで良い
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:20:17.53ID:zX4uw4tK0
先入観持って読むからもう差別にしか見えないんだろ
その場で聞いてたら森氏のおかげで優秀な女性が理事会に増えてることを
この爺さんは自分の手柄だと自慢してるだけだな
ってわかるはずw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:40:30.44ID:AjQnYpM50
事なかれ主義の奴が 仕事出来るなんて思って無いよな


多少役得 得ても 仕事は存分にこなせるほうが良いに決まってる

何も言わない 何も出来ないそんな奴が上に立つから そこが日本衰退の諸悪の根源なんだよ 
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 20:52:58.12ID:tqlFFvSJ0
>>1
嫌だと思い込みたいから嫌なんだろ。
嫌の結論が先で嫌だと思いたいんだろ。
こういうので人間の程度が判るよ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:02:18.30ID:76US7yOe0
自分の意に反して言わされるような芸能界やテレビ界は辞めた方が良いよ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:03:19.21ID:mr/CafgR0
まあ受け止め方は人それぞれ。
俺は、マスコミや左翼らによる言葉尻難癖叩きには嫌悪しかない。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:04:35.52ID:vgcGwchX0
確かに全文読んでも酷かったけどね。
あの発言自体はフォローのしようがないだろ。
女性は○○っていう女性への偏見と
会議の時にあんまり発言するなっていう
2つヤバい部分があった。
失言で辞任ってこと自体には反対だが、世界にここまで拡散させちゃったら責任取らざるを得ない。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:05:30.85ID:aduD/G+o0
いいよ
可愛いから許す
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:13:38.16ID:tf9kQALa0
「これから読む文章は女性差別の文章」って読めば、なんでも女性差別に読めるよ、
スーパーのチラシでもそう読める
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:45.22ID:GROSFa7K0
読めたのか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:36:43.31ID:vgcGwchX0
>>132
この3か所だね。

女性がたくさん入っている理事会は時間がかかります。
これもうちの恥を言いますが、ラグビー協会は今までの倍時間がかる。女性がなんと10人くらいいるのか
今、5人か、10人に見えた(笑いが起きる)5人います。

女性っていうのは優れているところですが競争意識が強い。
誰か1人が手を挙げると、自分も言わなきゃいけないと思うんでしょうね、それでみんな発言されるんです。

女性を必ずしも増やしていく場合は、発言の時間をある程度規制をしておかないとなかなか終わらないから困ると言っていて、
誰が言ったかは言いませんけど、そんなこともあります。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:36:47.90ID:1x5+sxiy0
>>1
俺もお前が嫌
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:39:42.38ID:m311tkiq0
>>1
まだやるんだ

本当に女って陰湿で執拗

こいつの学生時代にやってたイジメの情報とかないん?いっぱいありそうだけど。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:48:45.33ID:rrglxBAZ0
まだやってんのかよこのいじめ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:52:23.18ID:v1au6pLp0
普段、韓国人より辛いもん食ってるからなコイツw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:54:33.17ID:HT8MYVvt0
>>1
お前の頭が悪いんだろ。w
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:16.75ID:uPFvYBwt0
だいたい総理時代からあれこれ失敗してる人なのに
ごく一握りの日本の一部の人だけが彼による何らかの利益を
得ているのだろう。五輪でもスポーツでも意味不明なほど
持ち上げてきた人はそういう人達ばかりだと思うよ。

震災復興五輪だなんて全国民の大半が思ってないことは明白。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:47.07ID:v1au6pLp0
あんなもんが不快なら芸能界やめろよw
今まで、どんだけバラエティーで女は○○男は○○ネタしてきてんだよ

目の前の大田なんて言いまくりだろw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:07.49ID:Svs6eNfE0
ニコルとかいうボンクラはYoutubeだけやってろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:30.19ID:uPFvYBwt0
そこらの本性知れないタレントより藤田ニコルのほうが
人間として認識しやすいけどな俺は。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:47.16ID:B4D5PEyb0
当然だよね
全文読んだら違うって奴は何が違うと思ってるのか
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:56.48ID:j/G0bz3p0
>>129
全文読んでないのがバレバレ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:05:23.75ID:AgPvk6a40
>>134
聞いといて申し訳ないんだけど…別にだからどう、とかではないんだ
なるほどあの文章を読んだ人はその辺りの文言に引っ掛かるんだな、と

女性は話が長いから時間が掛かる、という感じに読み解くんだなぁと

あくまで個人的な印象だけど自分としては…

女性の優れているところである競争意識、積極性
そういった女性が入ることによって意見が活発に交わされ結果的に会議の時間が長くなる

長くなって困っているのはあくまでも「会議の時間」であって「女性が話す時間」じゃない
という解釈

「女性を必ずしも増やしていく場合は、発言の時間をある程度規制」
ってのも会議の中での発言時間で調整って意味で、女性の発言時間を削るという意味では無いんじゃないかと
むしろそういった女性の発言時間の確保のために会議での発言時間の調整を視野に入れてんのかなみたいな
困ると言われたから「こんなことも考えてます」って感じで

会見の言葉のニュアンスとか柔らかさの印象でもあるけど、あの発言に変な意図や悪意は感じなかったからさ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:18.30ID:H7sCphZf0
日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森 「『女の話は長い』と言う人もいる」

マスコミ 「森『女の話は長い』」
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:58.83ID:+cYgxbB30
偏差値低い人にむずいこと言うとめんどい
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:11:24.58ID:B4D5PEyb0
>>151
行間を読んだからだろ
お前は本気で森が女性を褒めたと思ってるのか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:11:58.74ID:WUzrj8aU0
ニコルン最近可愛くなってきたな。
0155■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:11.98ID:1Tahg/SL0
 


 ■■■■■

  たかが、一見解、世代間ギャップに過ぎない話。

  どこまでも追い詰めるとか、謝罪だけじゃ許さないなんて事の方が、はるかに大問題だぞ。

 ■■■■■


 ⭕ 話を真に受けるから、『やっぱり女だなぁ』 と思われる。
 ⭕ まるで、被害でも生じたように受け止めるその姿勢は、

     ま さ に 女 が 使 う 手 口

 
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:04.86ID:S8rBKxaM0
>>148
冒頭に
「文科省が女性を増やせとうるさい。」
って話からスタートしてるからね

話が長いっていうふうに聞こえるのは
普通のことだと思う。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:43.48ID:4jLFrim/0
>>154
お前は会議で差別発言するのか?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:33:02.60ID:T0gNR8yY0
藤田二コルは不快な女。
芸能界辞めろよ、見るだけでも虫唾が走る。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:33:09.87ID:GUuL7mzW0
こいつは媚朝鮮だから日本人の発言はさぞ嫌だろうな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:34:08.99ID:D7eVu6Qk0
にじみ出る性格の悪さ
コイツいやだ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:10.86ID:AgPvk6a40
>>157
その前の
「男女差別撤廃、男女平等を推し進めるにあたり」みたいな話と
「頭数だけ揃えても意味がない」って話の部分はオフレコって事で
文字起こしされて無いんだよね

おそらく…「上は体裁だけ整えて数を揃えたから良いだろ、みたいに気軽でいいよな」
って現場の鬱憤が相当溜まってたんだろう事は容易に想像できるw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:56.06ID:Ch7X5QFC0
藤田さん?何する人?お馬鹿枠?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:03:28.37ID:yPQp94t70
2000年にソウルで開催されたアジア欧州会合(ASEM)首脳会議で、
日韓トンネルの共同建設を韓国側に提案した森元喜朗
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:04:46.92ID:GqNgYUgs0
イヤかどうかはもともと問題ではない
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:07:14.26ID:aCj0C8Sw0
この人、日本の山々や自然が大好きなんだよな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:03.15ID:Sez5InJP0
そうですか。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:26:44.67ID:swyVkFgr0
字がいっぱい!読めなくて不快!

↑こうだろ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:25.11ID:yPQp94t70
山口 もえの旦那田中 裕二(身長は153.5cm)はこのサンデー・ジャポンを欠席

いつまで甘えて甘いものばっか食って前大脳動脈解離によるクモ膜下出血・脳梗塞で入院

いつまでボーッと甘えてんだよ

脳梗塞の発作後は、詰まった血管のなかで血液成分である血小板が集まりやすくなり、
血液を固めようとする凝固系の働きも活発になる。
そのため、血液中のフィブリンとよばれる糊のようなものが血の塊(血栓)の周囲を覆うようになり、
血栓がますます大きくなっていく。 やがて血液の流れがだんだん少なくなり、
脳に酸素やブドウ糖が運ばれなくなる。

甘いもの食いすぎると酸素を運ぶはずの赤血球が糖分とくっついて
酸素を運ばなくなる。酸素を運ばなくなった赤血球が何%あるかを表わす数字がHbA1c
いったん糖化したヘモグロビンは、赤血球の寿命(120日)が尽きるまで元には戻らない。
HbA1cの数字を下げるには少なくとも3か月以上甘いものを我慢しないといけない。
また脳梗塞の発作を起こした後には、脳がむくみ(脳浮腫)はじめ、2〜4日後にピークに達する。
脳は硬い骨で覆われているため、むくみが強くなると頭蓋骨のなかの圧力(脳圧)が高くなり、
生命が危なくなる場合がある。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:55.98ID:swyVkFgr0
字がいっぱい!読めなくて不快!

↑こうだろ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 00:11:46.21ID:ozyJK1aM0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 04:22:21.75ID:3qtBViab0
>>175
初回に会見前のインタビュー映像が少し流れたけど、まだ会見時間前のオフレコと言う事で、その後の記事にも映像にも書き起こしにも残され無かった
ただの雑談、気にする必要なし
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 04:38:15.75ID:HWFkftRZ0
ニコルのこういう意見があってもいいと思うけど、全文読んだならメディアが批判してる内容が発言と相違してたのも理解できたのかな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 05:36:54.83ID:M5DaH1MO0
>>177
全文読んでも変わらん
菅もIOCもちゃんと全部を理解した上で問題発言だって斬ってんだわ

ネトウヨは自分が読解力も理解力もない底辺という事実を認めるところから始めるべきだね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 07:30:24.37ID:QscnqMSp0
 




土人!


な、世界の人々が楽しみしている
せっかくのオリンピックなのに、
森をはじめ、ナチス日本が参加してしまうと
こうなるよ。

「五輪は政治とは無関係」というと、
さっそく表現の自由の弾圧を始めたのが
オマエラ猿の東京五輪だった。
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306

「五輪は政治とは無関係」なのだから、
国家権力は五輪に対して口出しをしない
という意味だったのに。




 
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:16:05.37ID:AnsfnRYC0
あっち側なんだからそうだろw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:28:10.79ID:ZA39Owqq0
「女性が多いと会議が長くなる」との女性蔑視発言を盛んに煽った反日新聞。
中国工作新聞とも称され、慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に
制裁をお願いします。また、「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、
悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:10.22ID:NKb0nzpl0
ニコルが森に文句って、腐った世の中だわ
オレもニコルの全部を見たが、嫌だったわ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:43:42.55ID:1At3TD2i0
組織内の女性をほめてるか印象は悪くなかった。
ただ、森は女性理事らと仲が悪いみたいな証言もある。
そうなってくると嫌味だろうから、それで批判されてるのかとも思った
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:12.37ID:8RsjyZka0
>>9
最初に嫌だと思った先入観があるからね。
一度嫌だと思った自分を後から人に言われて否定しにくいって言うのもある。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 09:55:55.86ID:7f/FK0Y20
>>9
もうこれは女性うんぬんよりも、こんなことをぐだぐだ言う老年寄(森)が嫌いなんだろうね。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:24.54ID:QxRVddbx0
兼近「全文読んで批判してんのかっていう」(読んでない)
アホ「だよねー」(読んでない)
ニコル「読んだうえでクソ」

太田はうまいなぁ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:28.42ID:pQbWGVDa0
嫌なのは感性だから構わない。
リンチしても良いかどうかは別問題。
メディアだったらどれだけ叩いても良いのかな。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:39.24ID:Pf4tQxb70
>>187
あのあとの謝罪会見が不味かったんだよなぁ
それと自分の発言は切り取り線がついていることを森元が気づかなかったのが敗因
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:29:20.37ID:9mfAKyn+0
快、不快のボーダーラインと、差別的発言のボーダーラインは違うんだけども。
言っていいか悪いかのラインもまた別に存在する。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:32:27.75ID:QjBk/7fd0
>>1
全文読んだけど不快って、、、、、どこがどう不快なのかをきちんと説明できな時点で、こいつ、だめだろ。
あたし、バカなのを全国にさらして恥ずかしくないのだろうか。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:36:36.46ID:MtMBVakA0
それだけの感想なら全文読まなくても出来るな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:36:58.44ID:vHlz1bLC0
紛らわしい言い方もあったし
全文読んでも不適切と感じる部分があるのは仕方ない
でも結論の部分をわざと書かなかったり
伝聞の話を森自身の発言と報じたのは明らかに問題
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:55:56.13ID:L+cI8xve0
どこがどう嫌だったのかは言えない
読んでないから
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 10:57:17.69ID:Zn0LMCmk0
二コル大変だよね。文字読むの難しいもんね。漢字読めないもんね。でもひらがなだけの
文章って余計にわからないんだぞ?ハングル文字みたいでさ。ア、そっか。ニコルは
ハングル読むのが好きな人種だったんだね。ごめんね、難しい事させちゃったね。



朝鮮人はあっちいってろや♪
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:02:29.18ID:Pf4tQxb70
>>198
神輿の担ぎ手が無能なことが証明されてしまったなって感じ
あんなにぼろぼろなんだからラクビーW杯成功後の引退で良かったのに
本人の引き際もまずかったんだろうな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:31.81ID:KNeFBGOA0
馬鹿を選んで出演させてるのが
日本の反日テレビ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:34.82ID:7O7N9ijE0
マスゴミや芸能界の方がよっぽど不快やわ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:06:22.55ID:GWnZBZ9g0
コイツが出てるとチャンネル変える
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:37.63ID:UilAJJ9F0
タレントは大変だと思うよ
名前を売るため話題を作らないといけないし、かといって炎上すると仕事がなくなる
各芸能事務所は優秀なブレーンを雇って、やってるんだろうな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:38.35ID:a2PI9Joh0
>>1
奇遇だね
ニコルン見るの嫌だった
人の気持ちは矯正出来ないから仕方ないね
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:12.94ID:smJNXDey0
ああ確かコイツ、SEX依存症に陥った女だっけかwww
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:15.19ID:BpV3dZYv0
好き嫌いの問題じゃないんだが
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:08.75ID:8CQkwAyN0
まだこれやんのかよ

ストーカーじゃあるまいし自殺するまで追い込む気かよ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:34:04.44ID:eBtXRFf50
>>1
シツコイ女ダナ 藤田二͡蠱ルは  
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:41:13.28ID:xP7BCiKY0
タイプ的に好みではない人の発言は、得てして悪意に解釈しがちなもの
しかし自分のフィーリングに合わず、ちょっと“嫌だなあ”と感じたら、感情をむき出しにして徹底的に糾弾し辞職にまで追い込むということがスタンダードになったなら、ほとんどの人は貝のように口を噤むしかなくなるだろう
あまり感心しない発言であったとしても、明らかに許容限度を超えているといえないものについては、ある程度は寛容さを持って眉を顰める程度に止めるべきではないのか
この度の森氏の「女性がたくさんいる理事会では、理事会の会議は時間がかかる」との発言を、「女性差別」だとか「女性蔑視」だとか決め付け、「東京五輪・パラリンピック組織委員会」会長職の辞任を迫るなどということは、どう考えてもやり過ぎだと思う
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:16.15ID:UXnKigIK0
いやとかだけで人を批判するのやめろや
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:15.28ID:rtDu1Co40
総理にもなれぬ外道が!!身分わきまえろ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:47.72ID:4r96q8Ou0
サンジャポは全文といっても後半部分は流してないからな
にこるんも前半部分だけて全文と思ってる
と思う。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:03.13ID:+nvRcyxU0
楽な商売でええなあ。
こういう発言をするだけで、ギャラの良い仕事が次も約束されるんやろ?

何億円も積まれて心が動かない人間はそうそういない。
あの桜井誠も20億円も積まれれば活動辞める言うてるし。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:34.33ID:xFa2mAig0
>>201
そもそも去年でやりきって終わりのはずだったし
誘致したからあと任せて引退なんて考えもしないだろう
引き際どうこうよりもマスゴミのクソさ忘れてんじゃねーよって感じ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:47:59.10ID:aSsXSZWi0
>>8
どっちもかな
ネットはネットでマスゴミマスゴミ言い過ぎでしょ
自分らに責任はないと思っちゃいかん
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:48:56.81ID:aSsXSZWi0
そういや昨日イソコがクラブハウスで市民の力で辞めさせた的なこと言ってたなw
偉そうに
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 13:03:13.89ID:aYi9OmlG0
>>219
やっぱり神輿を担いでた奴が無能なんだろうな
マスコミ対策できてなかったんだろうな
やらかし爺さんを神輿にした事忘れてたんだな
森元割と好きだったからこんなんで終わりなの悲しいわ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:45.13ID:hGM59vxS0
めっちゃかわええ!
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 13:20:51.36ID:a2xJU5jy0
中卒でSEXばかりしてるバカタレに、3行以上の文を読む読解力はないから。
いるんだよ5chでも。
そんな馬鹿が。
「モリ全文読んだが、女性蔑視だった!」とほざく馬鹿のポリコレやキチガイのフェミ婆が。
 
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 13:29:12.63ID:KNeFBGOA0
 【曲解バカ】
相手の言ったことを
わざとネジ曲げて(曲解して)
それをネタに相手を攻撃する
これを【曲解バカ】と呼びます
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 16:58:34.22ID:DXhmKBwi0
政治家やマスコミ論客や芸能人の発言は影響力が大きい。
「ウイグル人ジェノサイド北京五輪のボイコット表明」
有名人の前に人権侵害に対してちゃんと批判出来る人間になれ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:19.49ID:xFa2mAig0
>>222
元総理なんて肩書きは重石には最高だからなあ
本人にやる気もあったし、反対してもできるもんじゃねえわ
こんなクソみたいな切り取りを喜んでやるクソマスゴミとバカパヨクの責任は重いよ
言論の自由は死んだ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:24.66ID:lQB//J9n0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP10
「魏志倭人伝」
神武天皇(狭野)は邪馬台国に案内する帯方郡の使者への警戒から予め準備していた様々な画策を実行して水行30日で案内し、到着した邪馬台国では真の姿を隠そうとするも、使者はそれを打破しようと大陸の文明の力と知恵を駆使し、神武天皇もその力の一端を目の当たりにしながら帰路も陸行30日を費やした。その互いのせめぎあいの記録が魏志倭人伝となる元の記録になった。
https://youtu.be/LgmHmOo6H8o
0237
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:46.93ID:rLwHUfn60
鬼滅の遊郭という表現が、
良くないというが、
不吉な地名と同じか。
ストレス発言は、
市場経済のスペシャリストの本音か、
それを否定すると、
市場経済構造が危うい?
0238
垢版 |
2021/02/15(月) 21:12:36.95ID:rLwHUfn60
相対的ストレス肯定
両論賛否効果
0239
垢版 |
2021/02/15(月) 21:13:19.14ID:rLwHUfn60
否定される人が強い相対的に。
0240
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:52.56ID:rLwHUfn60
社会地位高い人や豊かさが、
社会地位や豊かさじゃない、
というと怖いが、
そうじゃない限りは、
論破基本。
治安重視日本だから、
死ね!とかいうと、
言われた方が有利になる国だから日本。
社会地位高い人や豊かさは、
多少論破してもびくともしないし、
死ね!というとセキュリティ探知。
0241
垢版 |
2021/02/15(月) 21:24:28.51ID:rLwHUfn60
女子高校生が、
セックスするより死んだ方がマシ、
というのを僕は自虐で使ったら、
エラー、
自分達が言われたと思ったのか。
0242
垢版 |
2021/02/15(月) 21:25:37.29ID:rLwHUfn60
女子高校生が関係もつなら死ぬ、
という内容を自虐使用したら、
エラーになる。
0244
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:38.05ID:rLwHUfn60
後、はい論破、
とか願望じゃだめ。
審判、審査、
見てもらうから魅せる。
ついでにこういうファンいたらお株、
コインでこすって500円くらいには、
なる価値が、掲示場、
かりはこれではかえせないさんざん、
テレビであの娘とは違ううんぬん、
という妄想。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:44.15ID:MEyCJDqH0
内容なんかどうでも、無条件に主流の立場をとらないと
日本ではイジメられるもんね
マスコミから干されて仕事がなくなる
0246
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:35.40ID:rLwHUfn60
どちらのファンにもプレッシャーで、
逃げます
0247
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:57.43ID:rLwHUfn60
妄想日記
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 02:39:50.03ID:yVsgnNyO0
もう出すなよ!

拭いてくれる人がいいとか
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 03:42:23.44ID:MNFqxx3N0
日本語読解力ないって自ら明かしてるだけだよね
IQ70くらい?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 04:53:45.12ID:+i8jch390
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 05:19:03.95ID:NSk+aNig0
ラグビー協会の理事会の実態を知らずに発言しても
意味がないw
馬鹿なのか、こいつらwww
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 10:02:17.02ID:0oPYR49a0
典型的ゴミ女、バカ女

藤田ニコル
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:15.94ID:ml4kUfyF0
>>180
たしかにw
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:00.94ID:cGXf7uY20
森氏高齢なのにマスコミに虐められて可哀想
とか言ってる連中が、藤田ニコルのことボコボコに叩いてて
さすが男尊女卑大日本帝国って感じ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:46.18ID:gsf7Twff0
「全文は見てないけど、よく分かんないけど、背景は存じ上げませんが…女性蔑視は良くない」

これが大方の意見
会見も全文も内容を完全に把握してる奴なんて殆どいない
周囲に聞いたりマスコの煽りを受けて、したり顔でビッグウェーブに乗ってるだけ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:59.80ID:vINutcYn0
全文が全文じゃなかった件
全文を全部読んだわけじゃない件
おバカタレントが全文読んでも理解できない件
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:14.69ID:KhgOX/L90
延々45分に渡る演説だったそうだが、ホントに全文読んだのか?
そもそも、全部が文字に起こされてるのかも疑問
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 19:59:20.38ID:ctZWr1k20
コカインでアワ吹いていた人が出た?部屋にはいったことないのか?
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:22.03ID:cwwifiSv0
しこるん語録
「精子拭いてくれる人が好き」
「包茎は可哀相」
「浣腸大好き」
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 01:26:12.09ID:TrPmamY40
読んだ ≠ 理解した
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 01:45:56.56ID:IDVDHYyJ0
じゃあお前が委員長やれよ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 01:48:00.97ID:xyUENmG40
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 01:59:41.27ID:UQ4voFcQ0
言葉もろくに理解してないような子が理解出きるの?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/18(木) 00:57:32.60ID:2XcLSmKM0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/19(金) 01:55:29.69ID:EktedcHQ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/19(金) 02:17:38.95ID:TJDsJiOH0
ネトウヨ「藤田はチョン」
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 02:00:43.74ID:tYyMQ7Tf0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 02:35:28.32ID:XvhhqXBX0
漢字読めたか?
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:11.89ID:nQwxaJjD0
>>1
あっ!
石川県の方の発音と、韓国語の発音ってすっごく似ていたよっ
だから、すっごく、親近感を感じたのだっ

そう!
森喜朗先生がね、マメ知識を教えてくれたよ・・・??
石川県の「内灘(ウチナダ)」はね、韓国語の「我が国(ウリナラ)」
から来たコトバなんだって!!

すっご〜い
ほんとに短時間の出来事だったけど、たのしいお話に、
引き込まれてしまいました

またどこかで会えるといいな 森喜朗先生に♪
以上、びっくり!!!したお話でした
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/21(日) 01:19:18.24ID:skBnDagq0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 02:24:33.17ID:JJagj9WF0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:05.66ID:ZkJ23KF10
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 02:51:27.78ID:1qN7uNcE0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 09:50:30.76ID:kn0v23iO0
森元の発言って40分くらいなんだろ?
日刊スポーツの「全文」はうそ。

しかし、森元、お前も十分「話が長い」よ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:03.22ID:gr9V05OR0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 01:53:51.07ID:50i4pOBo0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 05:39:08.53ID:+YJdAuPC0
全文読んでもわかってねーだろ 切り取られてんの
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 00:32:19.00ID:iZplIF740
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 02:43:26.53ID:45/h1eRd0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 19:39:09.17ID:RhxOfeHA0
(>_<) だめーー
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 01:34:30.69ID:6VKi+Z3U0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 13:21:58.29ID:2r8ZE50z0
日本語の読解力を持っていない

と自ら恥を晒した 藤田ニコル

そして男性への差別主義者でもあるということだね
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 01:57:48.94ID:Mqi4JWlP0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 02:15:04.64ID:iJ7pW8z10
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/04(木) 03:15:22.91ID:aUKjNeIG0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 02:06:52.21ID:iWwSj2Zh0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 03:07:51.16ID:fJczqpQH0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 09:22:37.38ID:kK+E3nqF0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 04:54:02.68ID:xk+yehqa0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 09:33:59.77ID:rnI34r/E0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 09:52:24.09ID:UvQhXCZR0
全文読んでもいやだった
漢字も意味もわからなくていやだった
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 10:01:41.58ID:xTYx/eEV0
>>220
切り貼りや偏向はYoutubeやまとめサイトの方が遥かに酷いからなあ
ネット=自分ら、というのはちょっと違うと思うけど
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 10:57:29.93ID:KqtA0KZc0
全文を読んで、結局何を言いたいのか森の結論を
理解していたらそのような発言にはならない
つまり理解していない
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 02:55:13.85ID:TEWzVW+H0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 02:44:12.28ID:KqhMvoTs0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 02:14:18.63ID:b6iGcX+Q0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 03:34:45.32ID:0s9OdruP0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 01:52:58.06ID:2BFbPYcJ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 02:44:36.23ID:m3X+TQmQ0
ポリコレにとっては藤田ニコルみたいなおバカタレントは性的搾取の対象以外の何者でしかない
だからこそ利用価値が皆無になった途端にウンコとしてくーつーレベルで切り捨てたということ

ハッキリ言ってポリコレってのはゲロとしか言いようがない
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 02:24:11.22ID:1L3ZeWAv0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:04.57ID:192hzS9z0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 02:06:54.66ID:VoiP9C9s0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/19(金) 02:59:05.85ID:1gjRSgIT0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 03:09:52.05ID:TedHNusY0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 02:56:31.04ID:hg95BNNj0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 03:18:19.61ID:NYMNYIXu0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:53.31ID:S+7sQzVM0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 02:16:06.38ID:MxMjS6Yx0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 08:38:29.53ID:g6GV38TS0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:02.57ID:qWDyllBw0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:35.19ID:39w/YnHC0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 01:32:04.54ID:AGsROhZu0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 02:36:50.33ID:bN0gK7ib0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 03:28:52.87ID:8AVSi+fY0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 02:48:01.60ID:CBLoyxzc0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/01(木) 02:18:40.98ID:aEAM+lcw0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/02(金) 02:00:45.81ID:h32BlMML0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 03:23:49.03ID:hJp6Xwi10
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:32.48ID:ovHy8LFE0
藤田リコ-ル
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 03:00:55.40ID:5hPQQzii0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 03:08:26.78ID:781kpwkf0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 02:21:25.46ID:DQDQ0ZtP0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 03:36:20.06ID:YaqIh1Xa0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 02:42:33.49ID:PFtx7/vw0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:25.19ID:PG7XNY930
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 03:30:58.69ID:DXlpEuUN0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:08.06ID:GoO2g+pq0
(>_<) だめーーだめーー
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 01:35:50.57ID:ojeMqagv0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:40.13ID:Gl6cWL5m0
ニコルは枕やってんの?
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 01:48:54.65ID:t3EJtR1G0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 02:10:01.94ID:MDnCQfbk0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 01:25:23.86ID:HLLMAaHd0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 02:35:17.41ID:meGE50L10
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 02:21:03.26ID:DqGmrHBt0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:17.34ID:BT5GIsSk0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 02:18:29.65ID:HJOzTRN70
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 01:36:53.85ID:K05HIZ3T0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:22:26.98ID:Mmd4IDMt0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 02:43:43.08ID:HsiK4TcN0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 02:39:52.53ID:TvIUwNVK0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:48.08ID:QTsRTdyV0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:25.72ID:HiyQplno0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 02:56:41.56ID:+niXNAab0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 02:49:21.93ID:1CQkba8I0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 01:17:39.74ID:z+iRX+4P0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 06:59:15.44ID:o6YAAq9R0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 07:04:27.71ID:H2z1fT+/0
118回の自民党安倍の嘘答弁が冗談で済むのか?
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 02:14:53.35ID:SOkwCFrp0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 01:58:28.46ID:xaKLCfD30
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 02:01:45.12ID:OBY2yITo0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 02:05:20.01ID:kmFBsDJI0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 02:11:08.20ID:NHdIZYDY0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 02:12:40.93ID:/+jqavN80
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/05(水) 04:14:02.78ID:bnqke3ex0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 00:12:11.81ID:6YjTIGrk0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 00:13:57.78ID:D9IQGsb00
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/08(土) 07:41:38.03ID:liDSNxA60
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/08(土) 08:07:32.91ID:RDfPN9bL0
藤田二コルさんて なにをしている
ひとなのかしらない
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/08(土) 08:59:11.15ID:IqIgI1bs0
藤田ニコルって頭弱そうだよね
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 02:42:40.14ID:S+Kj7l4v0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/10(月) 02:34:06.88ID:C2EbpzrK0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:26.54ID:BBz7P4Zs0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 01:41:39.70ID:dQCRnsTa0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:59.53ID:eRerLdSL0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 02:10:31.66ID:gwcDOPPc0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 03:21:25.53ID:eSS5RQC80
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/16(日) 01:57:29.52ID:WPXgOq+G0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 02:14:11.90ID:eoW1Vpxm0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 02:42:04.13ID:a/dgdaHx0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 02:44:56.31ID:P3/+Xerr0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 02:31:54.23ID:D4YopE3T0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 02:53:41.71ID:lv9selYU0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 02:04:30.49ID:glz/Xw060
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 02:06:17.00ID:QUBZJTzY0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/24(月) 02:23:51.54ID:J1QiTlbC0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/25(火) 02:02:53.55ID:ADJEEFvK0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/26(水) 01:55:37.81ID:v0xDaaVM0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/27(木) 02:40:25.42ID:Zj/SGwPq0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 01:37:16.19ID:QLLl8Gas0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:47.07ID:x/i6KsnX0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:02.06ID:h9Ryfy0c0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/31(月) 02:14:10.65ID:LPA9pTMW0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/31(月) 02:44:54.37ID:rohDUCzS0
マスゴミは藤田ニコルや他のメスガキをコメンテーターに使うなよ
あいつら低学歴のボンクラばかりだからコメントもアホ丸出し
あいつら、感情だけでモノ言ってるからな
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/31(月) 03:06:55.15ID:HevIj04M0
>>1
読んで理解出来なかったという日本語読解能力の低さを平気で自白出来る神経が理解出来んわw
真性のバカテョンだというのが結論だわなw
心の底から嘲笑ってやるわw
'`,、('∀`) '`,、
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/01(火) 04:10:24.59ID:QmIvXEV70
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:38.96ID:eyBR5fZm0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:50.94ID:UOdoExHL0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/04(金) 03:39:34.52ID:KVUBaPKz0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/05(土) 03:05:50.00ID:UY0/zbLT0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/06(日) 01:46:43.66ID:XSwFCxkR0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/07(月) 01:56:16.11ID:xuv3rldV0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/08(火) 02:09:41.59ID:L1A0h/n00
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/09(水) 01:48:01.26ID:0imwxjIE0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 02:22:46.45ID:b4xVIvgQ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 03:43:39.41ID:KVIeczKR0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/12(土) 02:41:51.87ID:dmeGspFr0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/13(日) 03:41:10.90ID:JtFBSgvY0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/14(月) 02:13:46.05ID:Xzqe31wL0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/15(火) 02:50:33.35ID:FuA/NUAX0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/16(水) 07:13:51.33ID:QaWa46Zk0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 04:15:18.54ID:RdUByKmy0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:38.72ID:1oOmkBmM0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/19(土) 03:14:12.21ID:v/5WpUCu0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/20(日) 03:49:50.16ID:KHtQYOQT0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/21(月) 04:01:38.83ID:sDyPZJO50
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/22(火) 02:52:42.26ID:+5yQlHWz0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:46.70ID:qW0zyPvC0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 02:36:26.79ID:Rn0+eBBx0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 03:29:01.38ID:MbOUJntK0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:43.15ID:9GVC0VLJ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 02:10:05.99ID:OkS5PHLG0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 04:17:50.13ID:+PgKSSew0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 03:40:34.93ID:ck40JvTk0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:16.57ID:fuxoNVdQ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 03:47:06.61ID:I8yQDPm30
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 04:07:13.54ID:vn2ZdcFp0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 06:07:39.67ID:XwOi6v6S0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 06:28:16.29ID:oziYGgyx0
>>1
行間読めない奴が増殖してる昨今、
こいつが「全文読んだ」というのが先ず笑い話の類。
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 06:33:25.22ID:12h+DfNR0
この程度の発言で会長辞めさせられるなら今の橋本なんて存在絶対許されないよな?
男が女に酔った勢いで抱きついてみろ?
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 07:01:54.11ID:Fo10LIQJ0
>>1

ちゃんと読めていないことを告白しているようなもの
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 03:34:28.11ID:eMr4Zptx0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 03:10:42.07ID:Qx+K4TLu0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 02:34:54.39ID:VEbSCfiW0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 03:14:04.43ID:D3pfmFy00
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/08(木) 01:44:23.94ID:wTa2YMrE0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/09(金) 02:50:29.39ID:b+osmgbn0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/10(土) 03:57:33.51ID:GuF994e50
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/11(日) 10:23:49.63ID:Y/Hjaz720
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/12(月) 03:09:43.75ID:rKlcsuik0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 04:23:11.32ID:qzGrvqq90
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 04:50:17.95ID:4W+gaVH20
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況