X



【国連】五輪・森氏発言に海外の女性差別撤廃委から照会 撤廃委員の秋月・亜大教授に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/02/06(土) 08:36:37.57ID:CAP_USER9
 東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長による女性蔑視とも取れる発言について、国連女性差別撤廃委員会が関心を示していることが5日、撤廃委委員を務める亜細亜大の秋月弘子教授への取材で分かった。秋月氏が国外の撤廃委委員から、森氏の発言について照会を受けた。秋月さんは「撤廃委は、日本に根深いジェンダー差別が残っていると考えるだろう」と指摘した。(柚木まり)

◆日本の女性取り巻く実態尋ねられる
 秋月さんによると、他国の女性委員から5日に連絡があり、海外でも数多く報道されている森氏の発言を含め、日本の女性を取り巻く実態を尋ねてきた。
 日本政府は、来年にも撤廃委に女子差別撤廃条約の履行状況について審査を受ける見通し。秋月さんに問い合わせてきたのは日本を審査予定の委員。秋月氏は今回の照会があったことを、外務省にも通知した。

◆「参加を辞退する選手が出てくる可能性も」
 秋月さんは、大会組織委の作業部会座長としても、ジェンダー平等に配慮した大会準備を進めてきた。秋月さんは取材に「世界は森氏の発言を許さないだろう。参加を辞退する選手が出てくる可能性もある」と懸念。「森氏の発言は、日本の現状をよく表した事例。私たち一人一人も無意識の偏見がないか自問すべきだ」と語った。
 秋月さんによると、撤廃委の中には昨年12月に閣議決定した第5次男女共同参画基本計画の中で「選択的夫婦別氏(別姓)」の文言を削除した点が、ジェンダー平等の後退との指摘もあるという。

東京新聞
2021年2月6日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/84302/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:38:29.70ID:Kj1qd/E10
 
自民党マジいらね
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:40:19.98ID:SA40BOXu0
東京オリンピックは、森ちゃん生徒会長の運動会


熱さめた、ガースーの事なかれ主義も、秋田
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:40:21.37ID:ZwZcWfT/0
こいつらって性差別をなくすことが目的だろ
森の失言があったら謝罪する立場なんじゃねえのか?
なにマウント取りにいってんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:40:50.77ID:YveGUMLf0
出た〜「国連の方から来ました」が。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:43:13.20ID:YveGUMLf0
頭狂新聞はいつもながらほのぼのとする記事を書いてくれるな。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:45:25.85ID:YveGUMLf0
パヨチョン必殺の「国連の方から来ました」が出たよ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:47:18.32ID:ZwZcWfT/0
そろそろ国境なき記者団(全チョン)も出てくると予言w
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:49:08.41ID:vD2LTXC+0
東京オリンピック改め女性差別オリンピック

森:ガチガチ女性差別論者
山下:男尊女卑で有名な熊本人
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:49:26.06ID:EIKuqgLg0
性差別をなくすなら、

オリンピックは

男女別競技を廃止して、

全て男女混合競技にすべきだ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:50:23.04ID:qb2Nx5DL0
神道系会合で「日本は古来より天皇を中心とした神の国です」と言ったのは、ただの挨拶の枕詞で失言じゃないだろ。
天皇=悪というイメージを植え付けたい層が必死に失言失言連呼してるだけで。
0014医療関係者垢版2021/02/06(土) 08:58:02.95ID:tOJumG1M0
 コロナ禍で特措法を有効活用するならば、今回も誠に無念ではございますがオリパラは延期し各オリパラ会場(または豪華客船)をコロナ患者に解放し、看護師や介護士の人員が足らなければ、軽症のコロナ患者が中等症または重症コロナ患者を看護師(または介護士)の補助が出来る様に特措法で規制緩和するべきでしょう。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:59:47.89ID:YveGUMLf0
他所の国の皇室に文句言ってないでパヨチョンは優秀な酋長に統べられている祖国に帰れ。
そして早く北と統合して将軍一族を朝鮮の王室として崇め奉るがいい。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:00:04.68ID:dUgVawpz0
世界中がコロナストレス発散のためターゲットが日本のオリンピック中止にあるようだからこのまま
無視していると5月頃には行動しなくとも中止になるよ?そうなると今度はやってくれ世界中のマスコミ
が騒ぐはず?そのころには日本人の心は選手以外反応しないだろう?中止は決まっているよう
なもの?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:02:52.11ID:YveGUMLf0
オリンピックを中止するなら日本は今後二度と一切の国際大会を開催出来なくなるだろう。
オリンピックを中止してサッカーの国際大会はやりたいはもう二度と聞かないからな。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:05:00.83ID:mpchDtRY0
>>1
おかしな女が湧いて出てきたな。
「主なる神は人から取ったあばら骨で一人の女を造り、人の所へ連れてこられた。その時、人は言った。・・・(創世記 第2章22〜24節)
ココに男と女の正式の関係が書いてあるニダ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:05:52.47ID:VEZLE1m/0
秋(しゅう、 チュ、朝: 추)は、朝鮮人の姓の一つである。 2000年の韓国の国勢調査による人口は秋、鄒と合わせて55,309人。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:06:11.96ID:vD2LTXC+0
そういえば日本の皇室は男系でなくてはいけないとされている

これも立派な女性差別でないだろうか

そもそも日本は女性差別が国是です
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:10:33.99ID:cNPbBOXS0
>>18
おかしいのはお前だ
それ誤訳
正しくは人から取ったあばら骨ではなく「命あるものの母としての女性」が正解
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:16:45.38ID:NZK+8BK20
そういうところだぞ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:18:31.73ID:NZK+8BK20
>>20
天皇は在日朝鮮人だとパヨクが主張してたが
やっぱり大嘘だったのか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:28:24.04ID:86sbf4Nq0
>>1
クロ=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:36:40.96ID:aualcZOI0
こんなことで参加辞退する奴なんていねえよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:54:52.14ID:so4qQrgy0
皇室祭祀は古代中国朝鮮伝来儒教道教オカルト
三種の神器も男系一系相続も真床追衾儀式なども北東アジアツング―ス系の習俗
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:59:51.80ID:QYts7OWQ0
男女別競技をすべて廃止して過去のメダルや記録も抹消すれば良くね?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:11:26.47ID:mpchDtRY0
>>13
バカチョン 皇室のご先祖様は天照大神 女性だよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:12:02.22ID:QYts7OWQ0
>>20
北欧系ノルマン人が女系王室なのはバイキングたちは新生児を氷点下の屋外において体内の燃焼で体温を維持できる子供だけが生き残るから。
体脂肪率の低い男子の死亡率が高くなるが体内の燃焼効率の高い強靭な男だけが生き残って子孫を残す。
当然に一夫多妻が前提。
ヨーロッパでも南部にはそんなアホな国はない。
旧ギリシャ王国の場合はデンマークとロシアから連れてきた王族を夫婦にしてでっち上げた王室で中身は英国と同じノルマン人。
だからエリザベス女王の夫もバイキングの子孫。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:02:42.48ID:B8jpJzvs0
世界で一番反日の国はどこですか?
 日本です!(特に築地あたり)
その次が韓国、中国、北鮮です
それ以外はすべて親日です
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:46:13.66ID:vm9lByYF0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:48:27.89ID:vm9lByYF0
アンカーを間違えました。

>>34>>3あてです。8(・・#)8
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:07:31.34ID:dxtXkAIo0
欧米ポリコレ層が反対する
女性は、女性らしく。男性は男らしく。
女性は、家庭を守り、男は外で稼ぐ。といった考え、

価値観を持っただけで、「お前は、女性差別者だ」と、差別者扱いしている人間の方が差別者だ。

違う生き方、違う価値観、違う意見、思想の相手でも尊重する・・・というのが、自由社会の基本ではないのか?

自分の価値観と違うと言って、相手に対して勝手にレッテル貼りして攻撃するクズども、恥を知れ!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:17:02.10ID:dxtXkAIo0
パヨクとマスゴミが、切り取り記事で、森さんを勝手に差別者だとレッテル貼りして、日本叩きしてる。
それに加担する欧米のユダヤ系パヨク。
つまり、これら一連の流れは、反日工作なのだ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:42:01.25ID:pJPHQ2MC0
森擁護派は徹底して森大先生を守れよ
能力の低い女がなんか言ってきてるぞ
一致団結しておまいらの思う男の強さを見せつけてやれ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:11:36.54ID:F+FdZXp30
>>31
そんなものは不明だよ!

持明院統〔北朝〕と大覚寺統〔南朝〕のいざこざで一度2つに分かれてしまって途切れたという議論もあり文献でも学説は様々に別れている

南北朝時代(96代から102代、北朝初代から6代)
後醍醐天皇(第96代天皇・南朝初代天皇)→後村上天皇(第97代天皇・南朝第2代天皇)→長慶天皇(第98代天皇・南朝第3代天皇)→
後亀山天皇(第99代天皇・南朝第4代天皇)→後小松天皇(第100代天皇・北朝第6代天皇)→称光天皇(第101代天皇・北朝第?代天
皇)→後花園天皇(第102代天皇)→応仁の乱(1467年)→後土御門天皇(第103代天皇)

天照大神というお前は中卒か夜間か?太古ではなくタコ!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:16:23.11ID:F+FdZXp30
>>31
そんなものは不明だよ!

持明院統〔北朝〕と大覚寺統〔南朝〕のいざこざで一度2つに分かれてしまって途切れたという議論もあり文献でも学説は様々に別れている

南北朝時代(96代から102代、北朝初代から6代)
後醍醐天皇(第96代天皇・南朝初代天皇)→後村上天皇(第97代天皇・南朝第2代天皇)→長慶天皇(第98代天皇・南朝第3代
天皇)→後亀山天皇(第99代天皇・南朝第4代天皇)→後小松天皇(第100代天皇・北朝第6代天皇)→称光天皇(第101代天皇
・北朝第?代天皇)→後花園天皇(第102代天皇)→応仁の乱(1467年)→後土御門天皇(第103代天皇)

天照大神というお前は中卒か夜間か?太古ではなくタコ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 03:09:03.39ID:wzkxM8V00
パヨクもこの手のワンイシュー全力投球をやめりゃいいのにな
他を無視して叩けるところを徹底的に叩くやり方は政治力の不足を露呈するだけだっつうの
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 09:33:27.86ID:x+akiVj20
 




>>41 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
公安に通報している

日本がどうしようもない軍国主義であるとの、
事実に反する批難を全世界から浴びせようと
いう工作活動に、日夜必死になっている
朝鮮人韓国人テロリスト!

現在、極右は、アメリカでカルトのアノン・グループ
であるとして刑事罰の対象になっている。日本の極右は、
アメリカの極右とつながっていたということも証明されている。
もちろん日本の極右と極左というのは同一で、つるんでいる。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 11:41:16.40ID:10V/mL3h0
 




ようするに、日本ではアスリートをはじめ、
森元首相も含めて体育会関係者らは、
朝鮮系韓国系ばかりだいうことだ。

森元首相も含めて朝鮮系韓国系の考えることは、
いつものことだが日本を貶めることしかない。

朝鮮系韓国系が日本を貶めるのは、
生まれながらのどうしようもない
どうしても変えることの出来ない
朝鮮人としての魂の発露であるからな。




 
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 21:33:48.45ID:i5s/bGTj0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/18(木) 20:43:32.39ID:9DdmPGhN0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/02(火) 08:03:17.13ID:xNVKk2H90
8(・・#)8 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/12(金) 12:28:21.61ID:/ji1IsrS0
8(・・#)8 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/20(土) 14:58:33.95ID:T8+kg4rT0
8(・・#)8 
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/22(月) 22:00:09.95ID:UsxVmdTd0
8(・・#)8 
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/24(水) 19:37:45.33ID:9OOdiu6H0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/27(土) 21:30:41.91ID:sCnqSTlP0
8(・・#)8 
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/30(火) 07:43:29.80ID:MTwAWDeZ0
8(・・#)8 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 23:11:23.97ID:oQi1bd9p0
8(・・#)8 
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 20:27:54.95ID:PrtQELBz0
8(・・#)8 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/06(火) 21:56:13.70ID:Pbijnnlq0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 00:18:05.74ID:kNLq4Ug40
8(・・#)8 
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 00:18:16.43ID:kNLq4Ug40
8(・・#)8 
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/08(木) 00:18:30.30ID:kNLq4Ug40
8(・・#)8 
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/09(金) 05:32:40.68ID:NVsMAI8H0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/10(土) 09:45:16.11ID:GoO2g+pq0
8(・・#)8 
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/13(火) 02:15:54.40ID:h4n28Y5R0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/14(水) 07:35:57.75ID:2QKgJ/bR0
8(・・#)8 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/16(金) 02:18:53.14ID:BbtmjNf90
8(・・#)8
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/19(月) 17:48:05.87ID:gSIwxb9r0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/25(日) 15:16:51.35ID:PA+jKZsI0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/01(土) 16:15:19.59ID:+w6Aq+bj0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/06(木) 07:34:08.09ID:7Um6p+i30
8(・・#)8
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/11(火) 06:34:16.86ID:umBgteUn0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/19(水) 20:10:42.84ID:Yl4h3+2g0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/05/30(日) 12:07:03.48ID:0n5bJmNZ0
>>2
8(・・#)8 その見方はたぶん真実とは言えないのではないでしょうか❓

この問題は、日本の潜在的で根幹的なものだと思います。簡単には解決できません。

森会長は、組織委員会や各種競技団体委員から差別的発言があったと言っています。

つまり、そうした体育会系の根性曲がった委員がたくさんいて、森氏はとりまとめ、
会見の場で、本当に意見があったことをぽろぽろ口にしてしまっただけに過ぎません。

あたいからみれば、森氏は『正直でよろしい』というべきタイプの人である一方、
責めるべきは、表に出て来ず、裏でこそこそ女性の悪口を言いまくってる奴らです。

こんな騒動『とかげのしっぽ切り』を見てるみたいで、気持ち悪いわ、8(・・#)8
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/05(土) 19:03:33.93ID:rf4DPtUe0
8(・・#)8
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/06/05(土) 19:03:50.83ID:rf4DPtUe0
8(・・#)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況