X



野党、支持率低迷 立憲民主党・蓮舫が首相に「言葉が伝わらない」と高圧的に迫ったことが世論の不興を買う [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/06(土) 08:05:32.96ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8f709fb2ad464ff0a0fcb23e6613b54dfe9754
 今国会で菅義偉(すが・よしひで)政権にどう挑むか、野党の間で違いが目立っている。5日の衆院予算委員会では、立憲民主党と共産党が総務省幹部への接待に首相の長男が関与したとされる疑惑などを集中的に取り上げる一方、日本維新の会と国民民主党は新型コロナウイルス対策をめぐる提言などに比重を置いた。ただ、政党支持率が低迷する点は共通しており、次期衆院選に向け国会論戦でいかにアピールできるかが課題となっている。

【比較】緊急事態宣言、前回と今回で何が違う?

 「首相について『スガーリン』というあだ名が海外のマスコミでも言われている」。立民の森山浩行氏は週刊文春が報じた接待疑惑に大半の質問時間を割き、旧ソ連の独裁者、スターリンをもじった俗語も持ち出して、首相のイメージダウンを図った。

 ただ、立民は1月末の参院予算委で蓮舫代表代行が首相に「言葉が伝わらない」と高圧的に迫ったことが世論の不興を買い、「逆に首相を助けてしまった」(野党幹部)との反省がある。立民はこれを踏まえ、政権批判一辺倒を避けるべく役割分担も図ったとみられ、逢坂誠二氏は質問中、随所に新型コロナ対応に取り組む首相への気遣いもにじませた。

 共産党は、藤野保史氏が公選法違反罪で有罪判決が確定した河井案里前議員の事件などを追及した。新型コロナに関する質問もしたが、田村憲久厚生労働相の答弁を遮り、「あなたの話を聞く場じゃない。私の質問に答える場だ」とすごむ場面もあった。

 一方、維新の足立康史氏と国民の西岡秀子氏は接待疑惑や河井前議員の事件には触れず、新型コロナ特別措置法の再改正や新型コロナの抗原検査の普及の必要性などを訴えた。

 産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が1月23、24両日に実施した合同世論調査によると、政党支持率は立民8・9%▽共産2・5%▽維新4・0%▽国民0・9%−と、野党はこぞって低迷している。各党は国会論戦で党の特色をアピールしながら挑んでいるが、支持率の上昇につながった気配はない。

 序盤国会の最重要法案だった特措法への対応では、次期衆院選で選挙区の候補者調整も視野にいれる3野党のうち、立民が賛成、共産、国民が反対と足並みも乱れた。

 新型コロナ対策をめぐり政権への批判が強まる中、緊急事態宣言下の深夜会合も発覚したが、野党に追い風は吹かない。この現状について、国民民主党の榛葉賀津也幹事長は5日の記者会見で「私たちはここに危機感を感じなければならない。野党全体の支持率が上がらない。それはまさに期待されていないからだ」と強調した。
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:12:16.24ID:5CagqnVo0
R4を切れないようじゃ、
じき立民も沈む。
あ、もう沈んでるかw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:14:50.07ID:yuwUCV0J0
バッチを付けたクレーマーは国会に不要。

あれほど、「週刊誌片手に政権を追及」するのは馬鹿の象徴だって言われているのに

また、やってるし。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:16:10.37ID:vAIpp6Kn0
国籍が伝わらないのはどうしたものか
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:18:36.96ID:Kj1qd/E10
 
やはり国民もわかってました
 
 
「お前も自民やろ」批判で北九州市議選大敗 党内にショック 公認候補22人中6人落選
 
1月31日に投開票された北九州市議選(定数57)で、現職22人全員を擁立した自民党は6人が落選して16議席に減らす一方、公明党と立憲民主党は全員が当選し、明暗が分かれた。
 
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:20:23.14ID:BoJEXsMS0
自民こんだけ酷いのに、民主は好機だろうが何かこいつらずれてるよな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:21:06.07ID:RJkjiDAP0
いつまで経っても代わり映えしない面子だしな。
代わって欲しく無いが。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:21:56.95ID:Z8SLNPa00
社民党と同じに見えてきた。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:22:05.69ID:JGk3SHMR0
もう、この話は過去のものになってしまったね

特に総務省の件は、なまじの裁定を下すと更に大きく取り上げられてしまうので、ある程度の処罰が必要=やはり大きく取り上げられる、詰んでいる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:24:01.53ID:ARNlRt+c0
怒り屋れんぽうは国民の敵
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:26:46.25ID:aItofgma0
>>1
あんたらの敵はなんなんだ?

ってとこを国民に見透かされてるんだろう。

政府与党、日本国民あるいは全人類が対峙している最大の敵は新型コロナウィルスであり
みんな、そっちの方向を向いている。

しかし、こいつら野党と系列のマスコミにとっちゃ
あくまで敵は政府与党と菅総理であって
世の中の出来事全て、この新型コロナですら、
政敵を倒すために利用すべきと考えている。
少なし、外部からはそう見える。

ハナから向いてる方向が違うんだから、
そりゃ支持なんかされる訳がないわな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:28:17.41ID:GnpyNbNO0
立民も「ボクの考えたコロナ対策」出せばいいだろと思う
「どうせマニフェスト」って見ない人の方が多いのは想定内だけど
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:29:41.40ID:0viEKX6J0
どうしても自民党以外に入れろと言われたら国民民主党か維新にするわ
立憲は有り得ないw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:30:53.63ID:JSWS7iTB0
なぜコロナ中国の陰謀論者は
R4を絡めないのだろう?
陰謀論自体馬鹿らしいと思うが
国籍が怪しい国会議員が国内にいるってのに
そういうのが1つも聞かないのはちょっと不思議
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:32:25.20ID:Lk7sPixh0
>>18
台湾出身だからじゃね?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:34:32.87ID:L6I0tD410
他にも支持されない理由がたくさんある
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:36:18.67ID:KvUz1NJT0
レンホーが騒げば騒ぐほど野党が沈む。
もっとやれ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:36:57.60ID:gyuf30mo0
赤軍派(枝野、辻元、カン直人)と朝鮮人(福山哲郎、白真勲)の政党ww

あっ、そうそう、中国人(レンホー)もいたかww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:38:09.79ID:+jOLeMzr0
>>7
立民は6人全員当選かもしれんけど
同じ選挙で自民は現職16人当選してるじゃないの
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:46:43.36ID:kKH2hYDR0
ガソプー毎日NHKで報道されてるけど小物感はんぱ無いなw
小西にパシリされて昼飯買わされてるのも頷けるわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:49:31.09ID:JPJdiDmf0
コイツの言葉は ヤクザ以上だな

今のヤクザは 言葉が美しい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:52:08.95ID:YtwhpU+u0
枢斬蓮舫子
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:52:33.12ID:xdcR2Iu70
>>1
今は世界中のニュースがみれる
ヨーロッパとアメリカの苦戦ぶりも流れていて
首相をたたいて官僚を叩かないR4の雑な批判ぶりにみんな冷めた反応
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:53:16.32ID:auXjPgvl0
まずは国籍を公表してからでしょうね。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:55:15.08ID:xdcR2Iu70
>>1
今欲しいのはワクチンだ
入荷されないのはわかってる
米英のワクチンが入荷されるか日本製ワクチンの承認かの二択だ
これを急がせるのが野党の仕事
しかし今日もマスゴミと野党はアベガー、スガガー
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 08:59:18.73ID:FdTtjBiR0
>>8
だよな
自民に政権取り戻されてからもう何年だっけ?
政権与党時の失敗を反省してやり直す時間は十分あったはずなのに全く成長してないもんな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:00:00.94ID:xdcR2Iu70
>>1
まったく動かなかった厚労省に見切りをつけて
安倍首相が官邸主導でワクチン買い付けたってのはみんな知ってる
野党はその間あくまで足引っ張っただけ、安倍を引き釣りおろして今は菅をたたいて笑ってる
野党はバカの集団だ、官僚に文句もいわず政権の足をひっぱってるだけ
せめて実績つめと
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:00:24.28ID:nvexg0fK0
コイツらが世論の不興を買わなかったことあるのか
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:03:23.90ID:DPMMMrM60
蓮舫の頭にツノが見える時があるよね。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:03:42.62ID:dUgVawpz0
日本の野党?武器たる言葉をいつも悪いほうだけにつかっている愚か者みたい?
0037国民の悲鳴垢版2021/02/06(土) 09:08:15.65ID:tOJumG1M0
(((((拡散希望)))))

日本政府専門家会議(分科会)で..
「忘年会」「X'mas会」「新年会」「反省会」「打上げ」など の名目での『お酒の席(宴会)』が感染源と特定しているのにもかかわらず..

発令されたのは幹事長主催の忘年会をやっていた「海老(エビデンス)が全く入ってない、天カスみたいな、意味の不明な緊急事態宣言?!」で、やはり『カスによる、幹事長の為の、スッカスガな発令』が浮き彫りとなり国民がドン引きしました。
Σ(゚д゚lll)

さらに裸の王様である会食王は..
分科会とはかなり温度差があり、疫病死(故志村けん他)、倒産死、解雇死に至った犠牲者の無念さやご遺族の追悼も全く反映しないカタチとなっており、その責任の重さは計り知れません。
(T T)

本来ならば..
疫病の量産場所(クラスター)に王手を差す..
【疫病感染防止-特別措置法-】
疫病蔓延中は居酒屋店を全面閉鎖とする。
・ただし三密を避け酒類を提供しない飲食店としての営業は認める。
・上記を尊守しない経営者はいかなる場合も国家転覆を目論むテロ行為とみなし営業停止及び営業許可剥奪の上、罰金1000万円または無期懲役と処する。

などの疫病に対し正しい法整備を適切に行い「GoToトラブル系族議員(幹事長)の操り人形で牛の歩みしか出来ないカス首相」ではなく、国民の意見や期待を反映させた『さすが令和おじさん!』と呼ばれることを節に願いますとともに、
これまでみたいな人類の破滅未来型社会ではなく次世代の為の再生可能なクリーン社会を目指して、新たな政策を再構築しなければならない時期のでは?と思われます。
(*´-`).。oO
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:10:23.53ID:FfTTnGES0
次、衆議院に鞍替えして小選挙区で勝てるなら認めてやるわ
自分で人気あると思い込んでるだけかどうかがその時にはっきりする
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:10:59.08ID:2JARNXjX0
日本人とは異質な精神構造を持っている レンポーに違和感と怒りしかない 一体にオマエは何者なんじゃ 怒
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:12:26.87ID:mpchDtRY0
>>1
立件民主党は特に朝鮮人が多く、韓国の傀儡になる公算大
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:13:56.99ID:EdOBkFz00
立民と社会党ってどう違うんだい?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:14:52.94ID:hlAmGeA10
蓮舫の言葉は本人の意思とは真逆に伝わっているなw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:15:16.04ID:EBlLcPOj0
蓮舫さんって血税で飯喰って糞して寝て、起きたら政権批判のネタ探しして、政権批判とあら探しして、たまにガキにブランド品買い与えてる人の印象しかないんだがな。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:17:16.69ID:j3f2nxy90
蓮舫・福山・桜井・パコリーヌ
コイツ等のキレ芸は国会中継見てて本当不快になる
しかも今じゃ桜井は自民党議員になっちゃってるし
パコリーヌも入りたがってるし、こんな奴等が日本の野党とは
ホント情けなく泣けてくるわ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:24:15.57ID:D1nI+Y2T0
> 私たちはここに危機感を感じなければならない

・今まで感じてなかった
・感じてはいたが言動を改めなかった

どっちにしてもダメだな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:24:43.85ID:V4dolBhx0
ソースが産経ですよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:39:44.87ID:Iq1sRRSi0
無能な与党を助けているのがそれ以上に無能な役立たず野党なんだよな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:41:26.92ID:yuwUCV0J0
そもそも、枝野が現状に満足してるだろ
そうとしか見えん。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:47:48.33ID:0i6MEFU80
野党が常識外れの批判をすればするほど菅がまともに見える
相対的比較というやつで得をするのは菅のほう。
相手によっては厳しい策に出てるから敵も多いのかなという印象。
勘違いしてる頭の悪い人たちはただの悪党にしか見えない
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:48:23.60ID:TrZrFiYp0
立憲民主党の支持率下げてる最大の原因は、革マル枝野がリーダーを務め、蓮舫、辻元の
只批判しか出来ない無能の反日扇動議員の存在が「癌」なんですね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:50:37.33ID:RdoqNOhy0
まあ日本人の思考回路じゃないし
日本人だとしても単なるクレーマーコジキの言葉が伝わることはないわな

思い上がりだな、違う意味での「わきまえない女」モデルケース
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:51:41.46ID:0i6MEFU80
厳しい対韓国政策してる菅。
外国人に支配されてる民主。
これが根本にあるから、内容にかかわらず民主はただの怪しげな団体。
菅を強く批判すればするほど、在日ら海外勢力の手先にしか見えなくなるという構図。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 09:56:45.72ID:O9hTZ3gR0
スガーリンとか考えうる限り最悪の叩き方やろ
学校にはあだ名禁止とかやってる時代に
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:01:01.14ID:kiYK5eHa0
>>1
蓮舫が首相に!?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:12:02.94ID:lGLSn4Eg0
低迷の理由はそれじゃあないだろう

モリカケ桜学術会議の大騒ぎで国会を空転させ、一体どれくらいの莫大な税金の無駄遣いをしたと思ってる?
そこを反省して改善しないから、納税者は立憲民主党を支持しないんだよ
俺が汗水流して稼いだ金をあんな風に使われて、本当にムカつく
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:14:14.78ID:RPdfGpEC0
レンホーはモリと同じ、死ぬまで治らない禍の元
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:17:01.43ID:BP2y1qsu0
>>7
北九州市議は、
共産党以外が連立与党なんだが。

無知はこれだから。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:21:13.64ID:tHMBvGsA0
安倍ヒトラーは韓国マスコミが盛んに使って叩いていたが
菅ーリンなんて日本以外ではないだろ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:23:57.71ID:QwavWTSk0
バカ野党のやってることは
とにかく与党の否定だけw
じゃ、おまいら何するの?

支持率3%・・・
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:30:01.47ID:Da3AWuCy0
野党を見るたびに、こいつらよりは自民の方がまし、と思う。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:32:39.20ID:lGLSn4Eg0
>>60
モリカケは?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:33:35.05ID:o4RuX9wo0
>>1
国難の時だろうとこんな点を反省

>「逆に首相を助けてしまった」(野党幹部)との反省がある。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:35:29.94ID:EnDtnQ1U0
原稿は盗稿するわ恫喝質問するわ議員辞職しろ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:35:35.46ID:eK4f0vd90
8・9%とかサラッとフェイクを入れてくる所が、あざといんだよなぁ。お前らの調査
なんて幾らでも捏造し放題じゃね〜か!4・8%位がホントの数字ってところかな!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:35:42.05ID:ACoLjAWL0
>>1 野党もメディアやジャーナリストたちもそれぞれ根本的に間違ってる

野党は批判ばかり ( ← 国政を担うというなら国民や政権与党をうならせる提案・提言を!) 

いまは右肩上がりの時代じゃない、リーマンショック以降日本のみならず世界中が不確実(不安定)
で先の見通せない時代に突入、一度でも豊かさや自由を経験したものなら不安は増大していくばかり
ここに追い打ちをかけた ¨とどめを刺した¨ のが今回のコロナウイルス

庶民はすこしでも明るい材料、安心材料(ネタ)を求める、安心、安全、安定した社会を求めるのは
どこの国も同じだが、日本人の安心、安全、安定思考は欧米人それとは比べものにならない、
欧米人なら行動で変革を求めるが日本人の場合、 ¨沸点¨に達するまではリスク回避に動く(内に
閉じこもる)、いまのような時代に国民が求めるのは、先が見通せる 現実的な「目印(方向性)」、
「明確さ」、「分かりやすさ」、格差などによる貧困や苦労・忍耐があるにしても何に集中し努力して
いけばそれが報われるのかをハッキリ示してもらうこと

ゆえに、影響力の大きい国会議員、官僚、自治体長はもちろんのこと、企業のトップへの期待や
要求は大きくなり、その裏返しとしてこれまでのような平時のときのスタンスで不祥事、言行不一致、
裏切りにたいしては厳しい目と評価が下される、日本に限らず強いリーダーシップや長期政権を
容認するのは当然、 >>1 はなしをもとに戻すと、多くの国民は与党や野党、官僚にだまされてきた
という不信感が募りに募ってる

国会でどんなアピールをしようとソレ自体が即支持率や存在価値を高めることにはつながっては
いかない、菅政権や自公の政策を上回る提案・提言なんて出せてあたり前、国民の血税でめしを
くらってんだからさ、選挙の勝敗を左右する無党派層って与党も野党もないのさ w  さんざん
裏切られた不信感いっぱいの無党派層に小細工は通用しない、そんな時代はとっくの昔に終わってる

ふつう内閣支持率と政党支持率の推移やその関連性をみればだれでも分かるハズ、やって当然ことを
今ごろ始めてるのは国民民主、まったくやらないのが立憲 ← 立憲民主党は批判やヤジが目立ってるので
提案・提言が見えなくなってる ww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:37:04.72ID:EnDtnQ1U0
先週取り巻きが野党は女性党首にしろとか持ち上げてたから調子に乗って自爆したんだろw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:39:53.34ID:J4cm1t2F0
いっそのことレンポーが党首になったら右も左も賛成するのでは?w
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:41:26.06ID:5CagqnVo0
えだの毎日うまいもの食ってるんだろうなw
最近、豚に見える。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:50:11.15ID:o/TL2UxB0
そうか、森元の発言を騒ぎ立ててる輩は、自分たちの象徴である蓮舫のいつもの発言、男に負けない発言を抑えられて、焦ってるのか、
そういうことか、
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:50:29.44ID:FEdSnluZ0
蓮舫は自分の言葉が伝わっていると思ってるんだろう。
自らが甘くないと他人を非難出来ない。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:52:04.63ID:g1aOIJJJ0
森と蓮舫がセットで引退すれば国益に合致する
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:52:57.36ID:7KyItIvX0
全然そんなことない
安倍の責任きちんと追及しないから、そう言われる
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:57:38.48ID:s8mZGvr50
立憲民主党・共産党は日本の敵です。
日本から出て行ってください。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:58:02.64ID:fVyDX3Vr0
言葉が伝わらない、とかヤクザの因縁かよ
主観でどうとでも言えるからな

二重国籍疑惑の釈明こそ言葉が伝わらないんだが
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 10:59:52.77ID:ACoLjAWL0
>>1 例ばなしえ(タラレバ論)をひとつ

立憲民主党でも国民民主でもいい、1回目の緊急事態宣言をだしたあとに自公よりも先に
野党が経済の落ち込みや倒産・失業者支援(アクセルにあたる経済対策)と特措法の改正を
政府に提言したとしよう、メディアも大きく取り上げてくれたとする

当時の安倍総理の体調や総裁選(解散)などの思惑から、特措法の改正などには応じられないと
主張したとする、自公政権はGoToキャンペーンをくりだし安倍総理は辞職(総裁選)、秋に入り
感染が拡大傾向へ突入現在のような状況になった

ここで野党は政府や自民党にドヤ顔で言える、「多くの知事が特措法の不備を指摘、改正を求め
われわれが野党が経済対策(支援)特措法の改正は車の両輪(セット)で冬までに備えるべきだ、
与野党協議をあれほどまでに要求したにもかかわらず応じなかったのか!自公政権は無能すぎる」と w

最大の見せ場を自身でつくれない、つくれるような状況にない、後々になってから ご批判しか
できない、それがいまの野党
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:02:35.71ID:/vYOZqMG0
別にこの事も含めて何かが原因で支持率低迷って事ではなく
野党の在り方全てが国民から呆れられてるわけで・・・
国政に役立たずどころか常に邪魔しているだけの存在でも
それ故に日本の潜在的敵国の帰化人からは支援され続けるわけで
まあ民主主義の限界かな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:03:31.95ID:HRXCgrx50
つうか立憲民主党も低支持率だがそれを支持する支持者も低脳

だから選挙になるとこんな奴等の支持するゴミ政党なんかに入れるかよwww
ってなる
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:07:16.81ID:Y1p71aFg0
蓮舫以外にも日本を弱体化させてシナチョンに献上する事を夢見てる輩だらけの党だからな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:11:01.13ID:o/TL2UxB0
立憲の支持率が下がってるのが蓮舫のあの発言だと思って対策したって、的外れだろ、
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:12:52.11ID:UQzHqEse0
>>66
震災の時に自民党が協力しなかったら復興しないとのたまったのがウソみたいだな
実際は小沢が後ろ撃ちしていただけなのに
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:19:10.26ID:DXFDEpQb0
立憲は人材がいなさすぎ。
全然人が育って来ない。

レンホー辻元にうんざりだから党が人気でないんだよ?わかる?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:23:35.90ID:NV0VOm9C0
R4の言葉の方が届かない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:34:07.74ID:oOXKuLKn0
立憲にはアホな議員はそろっているのになw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:37:33.25ID:isZ6vYz10
これこそマスゴミが推す全女性の代表じゃねえか
こいつを立憲の党首にしろよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:42:04.46ID:DDaZULSi0
与党も野党も政治家としてのプライドがないのか、何の為に政治家になったのか見えない与党は安倍筆頭に金バラマキ悪質な事件、等等・・))
野党蓮舫のヒステリックは気になるが与党のコロナ対策大失敗
含め数々ぬかな悪事を平然と野放しは蓮舫の方が与党より各上
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:44:21.09ID:8L33L61D0
俺は立憲に入れることにしたわ
もう自民は支持できない
さよなら
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:44:52.41ID:Wb7NW7dG0
批判はしない。
議論すると発言していて、その発言した矢先に
批判してたもんな。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 11:51:29.20ID:JeX5N8HC0
女は議論に向いてないんやないかにゃ?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:07:57.28ID:hWAlUsFJ0
産経の世論調査(笑い)
こいつらWILLを含めて自民党翼賛会だろうがw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:13:49.11ID:oW3Z2iqJ0
>>99

●「新聞社」の信頼度

「産経」>「日経」>「読売」>>>「東京」>「毎日」>「朝日」
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:16:28.88ID:M9cYihAD0
どこの議員も大して変わらん。安倍は国費ばら撒くし二階は中国べったり
立憲は責任転嫁しかしない。期待しないでせっせと働け。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:21:35.03ID:2Y8rUuWO0
蓮舫は生理的に無理
民共社はポリコレキチガイな時点で選択肢にすらならない
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:22:32.25ID:DCJnW27L0
関西生コンが伝わらないのはどうしたものか
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:23:12.48ID:V7eKm75F0
すがは医師会分科会専門家達に必死な危機を
訴えていたのに無視して
「オミ忖度しろ オミを黙らせろ」と
恫喝して
感染爆発させて医療機関させた
もっと糾弾されるべきだろ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:24:53.17ID:nZ6pVMl40
>>1
蓮舫にチベット虐殺や
ウイグルのホロコーストについての
見解を聞いてみたいな

奴の人権意識がどんなものが分かるだろう
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:27:02.86ID:8WlZuZO+0
自民たたきすればするほど支持率下がる

悪夢と悪魔の立憲民主党!!\(^o^)/
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:27:25.25ID:V7eKm75F0
すがは医師会分科会専門家達が必死に危機を訴えていたのに無視して
「オミ忖度しろ オミ黙らせろ」と恫喝して
感染爆発させて医療崩壊させた
もっと糾弾されるべきだろ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:30:00.33ID:hOh4qB9P0
蓮舫がオウンゴール決めるとすかさず
週刊誌ネタの国会質疑で赤っ恥をかく
チームメートが好アシスト。

わざとやってんのかこいつら
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:32:33.08ID:V7eKm75F0
すが息子と総務省官僚スキャンダル
贈収賄罪マスゴミは報道しないのは
政府から圧力恫喝されているのか
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:35:52.90ID:n76zmdoq0
自民応援党なんだからそれでいいだよ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:36:25.87ID:P97T1edG0
>>99
パさんはどこの新聞が信用できるんだ?朝日?
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:39:10.94ID:QEe64eaz0
>>10
どうしても蓮舫の軍門に下りたくないミズホが一人で逆らっているだけだからなあ。他は同じ。
まあNHK日曜討論にミズホが出てこなくなったのは朗報。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:40:46.48ID:oZfzDugp0
>>48
党の幹部クラスだけ当選したらいいと割り切ってるように思える
良く他の党議員が次の当選は怪しいのに付いて行ってるわ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:46:27.36ID:ahS9iLuq0
蓮舫の言葉は国民によく伝わっているな
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:50:34.18ID:mIY70YKN0
9条護憲に野党がしがみ付いている限り、支持率は低迷し、長期衰退に歯止がかからない。そもそも軍事は政治において
不可欠だから。国家において、軍事はあってもなくてもどっちでも良いと言うものじゃない。
国防という概念は政治の要諦の1つ。
 これを長期に認めない政党の存在は、単に彼らの支持率の問題に収まらなくなっている。アメリカでは、現在ワクチン
接種が進行中。ワクチンが昨年初めてできたとき、アメリカのTVは「アメリカは現在感染者数が2000万人以上、
死者も30万人以上です。ここに政治、軍事、産業、研究機関の4者が一体となって、進めた結果ワクチンの開発に成功
しました。パンデミックをワクチンという武器で封じ込めようという試みは、アメリカ史上初めての試みです。この企てが
成功することを願っています」と。
 日本は明らかに失敗し続けているが、その核心はわずかなパヨクの存在のため。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:51:39.75ID:xstPgiZi0
だからレンホウと辻元がいる限り、与党にはなれないって言ってんじゃんね。

レンホウや辻元の資質がどうであっても、世間が嫌悪感をもってしまったら
もうアウトなんだよ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:55:05.06ID:SZj8cQ1u0
蓮舫のおかげで支持率が下がっている?w 
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 12:58:17.92ID:kwCgJ8AP0
立憲民主党は自殺しろ!
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:00:19.93ID:Xo06WMjF0
スガーリンとか言って政権批判する政党なんて生理的に無理
消えて無くなってくれ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:03:58.29ID:GCf50i140
国籍がハッキリしないクレーマーが仕事になれないお爺ちゃんをいじめてる図にしか見えない
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:04:49.11ID:9bt5Pujx0
>>19
子供は中国本国へ留学親戚一同中国に住んでるのに
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:07:47.84ID:ilKeZsJa0
税金泥棒ばっかり
コツコツ老後に向けて金貯めたら相続税で
罰金みたいに取り上げるんだよ
だから頭に来るんだよ
海外に逃げる金持ちがもっと多くなるだろう
貧乏人しかいない国って返って貧しくなるのに
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:13:21.04ID:gkfPgQoT0
森喜朗がああなったのも蓮舫が迫ったせいか
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:20:22.37ID:Hg1QGGCP0
蓮舫・辻元などの馬鹿者がいる限り、立憲民主党は政権奪取などは夢に過ぎないだろう?
枝野は、それを分かっていないから無理ですね?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:21:22.82ID:5N/kXUII0
>>121
7年も官房長やってて慣れないとかどんだけ無能なんだよ
その無能を首相に戴いて持ち上げてる神経を疑うわ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:25:03.06ID:5N/kXUII0
>>1
国会で100回以上ウソをついたり
100回以上答弁拒否をする
クソのような自民党首相は問題にせず
こういうどうでもいいことを騒ぎ立てる

さすが反社組織自民党の支持者
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:31:35.72ID:8oDake5O0
国民の思いを言ったまでじゃ
ウヨ共
スカスカガースーとは
ポンコツww
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:34:06.22ID:8oDake5O0
>>88アべの名前しか出ない
数だけ残飯の集まり自民党www
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:37:47.05ID:7QuDquwY0
日本語だから通じたけど。
蓮舫さんは外国人だからニポンゴワカラナーイって。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:45:45.48ID:O3gZ6suR0
「蓮舫 外国人」で検索

蓮舫の論法は日本人にはないものだ。
蓮舫は日本人になりたければ日本の作法に従え。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:46:10.40ID:O3gZ6suR0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:46:36.40ID:O3gZ6suR0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:47:14.89ID:O3gZ6suR0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約39万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。
 小池百合子はレインボーブリッジを点滅させるだけでやるべきことを怠ったのだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:47:42.89ID:O3gZ6suR0
コロナ感染者数

中国89.619人 日本399.492人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できなかった安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:48:22.14ID:O3gZ6suR0
【日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が】

東京の新規感染者2月4日までの

1週間で10万人あたり33・49人
1日平均で10万人あたり4・8人

【1日で感染する確率】=4・8人÷10万人=0・000048

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちにマスクを強制し
  酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
  国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。軽度感染者を
  自宅に戻してウイルスをばらまいている。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ

都道府県単位に見る10万人当たりの感染者数
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:48:48.76ID:d2lo6vY30
自分が一番偉いと思ってるからだろ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:50:33.65ID:Hdw4BPE80
東北弁の菅総理の喋り方を「伝わらない」とバカにして喜ぶ
左翼の野党マスゴミと韓国人。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:51:19.28ID:gyuf30mo0
赤軍派(枝野、辻元、カン直人)と朝鮮人(福山哲郎、白真勲)の政党
だと言うことがバレちゃったからな。
まともな日本人は支持するわけがない。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:51:46.90ID:gi/lbImT0
蓮舫「もともと支持率は低迷してたからセーフ」
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:52:22.23ID:B6NCA4N10
万年野党に自民党がたまに花を持たせる
55年体制的な馴れ合いに向かってる
結局その方が野党も自民党もいいんじゃないか
日本人は安定志向だからね
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:53:45.25ID:xhhy/yw00
蓮舫を総理大臣にしよう!
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:53:58.17ID:uYqExzd50
女議員の追及はヒステリックって国民の声あってもマスゴミじゃ報道できないな
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:57:32.32ID:ilmVhycD0

0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:57:40.55ID:ilmVhycD0

0146あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:57:48.43ID:ilmVhycD0

0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 13:59:22.96ID:ilmVhycD0

0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:00:27.23ID:GsH4e/Ud0
異性に対して、話が長いというと差別、蔑視なので、
たぶん、話が伝わらないというのも、差別、蔑視になるわな。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:05:28.65ID:5N/kXUII0
>>1
>>1
選挙で買収して起訴されたのにそれから半年以上
国会に出ず2000万以上の歳費だけはもらいつづているクソがいるのに
それには触れずに野党議員叩き
さすが反社組織自民党の支持者ども

【共謀認定】河井元法相苦境に 案里議員辞職「買収」証言続々と
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612472217/-100
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:05:40.74ID:OGe7ikoM0
蓮舫さんを斬れない枝野さんも限界かな
北朝鮮は此の世の天国と言い放った社民党も消滅する
野党の敵失
これでは自民党は安泰
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:09:26.90ID:X5B7v6Ni0
>>1
支持されない理由は確かにR4に濃縮されてるけどそれはR4排除すれば支持されることは意味してないぞ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:11:27.52ID:B6SVJuxh0
>>17
まあ、>>1見ても、維新か国民かになるわな。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:18:07.88ID:QwavWTSk0
立件ミンス党は
在日日本人集団
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:19:35.70ID:sXzz6GwV0
産経新聞じゃん

解散
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:31:15.86ID:zbZFlk5I0
生涯の伴侶には

良妻賢母、しかも いつまでも大和撫子に限るね!
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:32:15.70ID:CZBjdXbL0
蓮舫議員のパワハラ疑惑ですか?
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:36:46.27ID:lXnmR5zc0
シジリツガーw
有権者の半数以上いる無党派層が
消去法で立憲を選ぶのが分からないのかな
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:47:39.68ID:2Da6+p+X0
>>1
蓮舫を引っ込めたって、他の奴が同じ轍踏むだけだけどな
基本的に政権取る気ねぇからアンチ自民や反政府が正義だと思ってる時代錯誤のコア層相手に
テレビに映ってキャンキャン吠えてがんばってるアピールしなきゃならないからねwww
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:50:55.62ID:aWKObV8q0
蓮舫や辻元っていうあほーーはヒステリーーーーーーの塊で
ヒステリーーーの999999999999999
9999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999
999999999999乗。あいつらが出れば出るほど
反吐が出るわあいつらが出れば出るほど
死んでも立憲ミンスには入れたくなくなる。
まるであいつらは「失礼そのもの汚物」歩いているのと同じ。
そりゃ未来永劫永久に支持されない
あんな汚物はもう絶対に国会に出すな
あんな汚物を出せば出すほど立民の支持者は皆無になるわ
立民など汚物なんでこの世から排除したらええわ
国民全員が思っとるぞ
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 14:57:32.45ID:PRi27jbh0
蓮ほー見てると
女には政治は無理だなと思わせる
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:04:27.27ID:83MhARZK0
襟を立てた戦闘スタイルにメリハリの利いたジェスチャーで巨悪に切り込むって役柄に
自己陶酔しつつ5%程度のミンス系支持層から熱烈に支持されてるからR4は変わらんよ
この姿勢が続く限り、奴の議席は確保され党勢は衰え続けるって感じだと思う
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:09:04.76ID:AXdu7WYY0
マスゴミの言っていることを代弁したに過ぎないのに!!
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:15:10.47ID:FKcWwdUr0
偉そうなキャラクターは無能だと苛立ちの方が勝るから
早々なキャラクターの方向転換が必要だが
それをする脳みそがねえんだからしゃーない
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:17:25.47ID:LT21b0J8O
まさかの感染最多を招きそもそもあってはならない感染者死亡が増加していった
そんな中緊急事態宣言もださず会食をした総理大臣

国民はどのように受け取っただろうか?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:32:39.50ID:bBS6VfKU0
今回に限らずこいつの国会での態度は毎回陰湿姑の高圧嫁いびりにしか見えない
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:41:00.10ID:O3gZ6suR0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。

枝野を駆除しろ
=中道新党結成
=菅即死
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:41:16.07ID:O3gZ6suR0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:41:41.77ID:O3gZ6suR0
【神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が 】

【NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。外道が】

●菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者39万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この39万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●政府自治体の事業者への賠償金が十分でありまんべんなく行きわたっているのなら
 これだけの倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は起こらない。そしてこの賠償金は
 政府の借金の増=将来の消費増税だ。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:42:00.54ID:O3gZ6suR0
【日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が】

東京の新規感染者2月4日までの

1週間で10万人あたり33・49人
1日平均で10万人あたり4・8人

【1日で感染する確率】=4・8人÷10万人=0・000048

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちにマスクを強制し
  酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
  国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。軽度感染者を
  自宅に戻してウイルスをばらまいている。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ

都道府県単位に見る10万人当たりの感染者数
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
●どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:42:26.65ID:O3gZ6suR0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

●【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 15:48:56.58ID:5KMYYdB/0
首の青筋見ると生理的にダメ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:03:56.11ID:O3gZ6suR0
【日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が】
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:05:53.40ID:/5v9n3DJ0
支那の女レンポー、鮮人崔清美、これだけでリツケンは異常、以上。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:08:14.05ID:O3gZ6suR0
コロナ感染者数

中国89.619人 日本399.492人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●感染拡大を阻止できなかった安倍菅小池尾身は、日本から出て行け。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:11:55.78ID:O3gZ6suR0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は総裁選で党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:12:54.63ID:O3gZ6suR0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=反国民主権=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:14:18.36ID:O3gZ6suR0
今回の「森の女性差別発言捏造事件」で

ジェンダー平等を主張するやつらが
憲法違反であることがよく分かっただろ。

日本の自由と権利の破壊者たちだ。
そして日本の主権を外国に売り飛ばす売国奴たちだ。

筆頭が枝野と志位だ。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:16:45.46ID:O3gZ6suR0
「福島瑞穂 朝鮮人」で検索

福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして「財務省の女弁護士との接見を拒否」しテレビ朝日とともに隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:17:41.09ID:O3gZ6suR0
日本は
モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は【完璧に平等】だ。

IOCとJOCは日本が男女不平等であると便所くせーインネンをつけるな。
日本の主権の侵害はやめろ。

日本は劣等国=欧米とは違う。
日本では、男女は自由、男女は同権だ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:21:18.42ID:LT21b0J8O
国民がひどい目にあっているのに怒りを覚えない政治行政があるならば一体なんなのか
という話だ
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:32:21.16ID:REIZ6wss0
ウジ産経調査資格無し便所紙
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:32:49.37ID:O3gZ6suR0
●ジェンダー平等を確立する=反自由主義

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の【自由】を奪うことであり、男女の【権利】を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:38:14.23ID:O3gZ6suR0
枝野を駆除しろ
=中道新党結成
=菅即死
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:40:06.05ID:n84L4VLw0
批判ありきだというのがわかってるから、何を指摘しても
白けてしまう。
 息子にもいわれてるしね。
0190丸刈り垢版2021/02/06(土) 16:42:07.20ID:e9glpdDU0
【政党潰し屋レンポウ】今回こそは徹底的に立憲民主党潰してくれよ。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:43:12.28ID:O3gZ6suR0
ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はどこにもない。
感染拡大を防止できない自らの無能を隠蔽するための政府によるただのパフォーマンスだ。

日本ではワクチンを接種するのは国民ひとり一人が
リスクと効果を判断して決める。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】
のみなさんはワクチンの副作用について理解を深めておくべきだ。

そしてワクチン副反応被害の場合、政府が賠償するとは一言も言っていない。

●「子宮頸がんワクチン 被害」で検索
●共産党はワクチン詐欺はやめろ
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 16:44:29.38ID:O3gZ6suR0
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
●どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:00:14.14ID:6wIka6C+0
AI「統治移行への環境づくりは着々と進んでるね
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:01:42.29ID:O3gZ6suR0
【日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が】

東京の新規感染者2月4日までの

1週間で10万人あたり33・49人
1日平均で10万人あたり4・8人

【1日で感染する確率】=4・8人÷10万人=0・000048

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちにマスクを強制し
  酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいる。
  国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。軽度感染者を
  自宅に戻してウイルスをばらまいている。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ

都道府県単位に見る10万人当たりの感染者数
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
●どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:02:52.59ID:DLIt6bme0
>>1
国民はとにかくヒステリックな反日野党と選挙の度に野合する野党が大嫌い
結局また安倍ちゃん復活待ちなんだよなあ
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:07:18.60ID:O3gZ6suR0
共産党の存在に何の意味も価値もない。ただの日本の害悪だ。

共産党のすべての言動の目的は
共産主義政権の樹立=共産主義国家の建設だ。

国民の暮らしへの貢献ではない。
国民の幸福追求ではない。

ただの利己主義だ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:12:20.35ID:+4BOwumi0
菅さんや、森会長を叩けば叩くほど、
      支持率が限りなくゼロに近づく\(^o^)/
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:15:38.71ID:O3gZ6suR0
【日本政府は国民に暴力を振るうな。外道が】
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:19:44.44ID:2Da6+p+X0
>>160
辻元もヒステリックな物言いするけど
無意味に感情的になってるんじゃなくて
決め台詞をどこでどう使うかくらいの計算はしてるよ
まあ計算ミスだらけだが
議長席詰め寄るのだって実際カメラ映り気にしながらチラチラカメラ目線してるしな
辻元は支持者向けの演出としてやってんだよあれ
蓮舫程天然じゃない
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:49:33.16ID:1WEm0Gbu0
自民党は嫌いだけど民主共産はもっと嫌い、って人間ばかりだろうし仕方ないね
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 17:50:44.89ID:XRsi0zZv0
>>17
国民民主党が国会で首相指名した時は枝野だったことを忘れないでね。いつ裏切るかわからない?
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:01:02.60ID:2okk+y0u0
枝野、コロナゼロへも無謀
埋蔵金、腹案と同じで自滅
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:13:58.90ID:zbZFlk5I0
やっぱり、女は愛嬌、男勝りよりも愛嬌だろ!

愛嬌で同じ効果が出せるなら、男勝りは無駄だろ!
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:29:32.62ID:kYATT6MG0
知名度と幹部の引き立てでスピード出世
したけど、大成するには忙しすぎた

【位負け】
実力以上の地位にあるため、かえってその人に不利益になること。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:30:34.93ID:S5I+P3Nh0
それから辻本も同類
特にこいつは選挙区で落ちたゾンビ議員だからな
比例代表でやっと首がつながったくせに国民の代弁みたいな態度が笑わせる
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:36:44.92ID:cWByZqKi0
ヒステリックは、伝わったよ。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:39:57.25ID:kYATT6MG0
>>210
小沢も金丸からの異例の引き立てを
断ったらしいからな
実力不足と判断すれば相手が激怒しようが
敵になろうが押し通すところがないと
相手の善意で潰されるよな
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 18:57:28.47ID:QuR2Pi5e0
いやいや
蓮舫が悪質なのは事実だが
野党の支持率低迷はこれまでの長きにわたっての野党の振る舞いの結果だよ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:06:29.37ID:DDaZULSi0
野党の支持率与党と同じ土俵入り与党の低下は止められない
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:11:51.52ID:1Y5Qx0Yi0
モリカケでパヨクが発狂して人格攻撃とかの罵りで鬱憤晴らすしかできなくなった頃から
野党の支持率も上がらなくなったし今さらでは
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:23:53.79ID:RVhcUAr20
蓮舫は今や自民党の女応援団長
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:25:53.42ID:RVhcUAr20
枝野は支持率低迷の責任を取って辞任しろ
後任は自民の応援団・蓮舫だ
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:38:29.82ID:KvZWgbKO0
去年春にセクキャバ行った立憲民主党議員が居たからね。人の事言えないね。
人の批判と罵倒と審議拒否しか出来ない野党より、自民党の方が良いわ。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:50:30.25ID:IV+X7UpA0
>>1
R4ちゃん、素敵!!

BY自民党議員
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:50:47.83ID:JU5lMV7n0
離婚して欲求不満溜まってそう
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 19:59:25.17ID:6CcyiQqP0
血筋が朝鮮人や中国人では日本人のためには、なりません。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:03:20.04ID:wEprGRnE0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP14

「蛭子」

ナギ(神武天皇の呼名)とナミの夫婦二人だけで始めた自給自足の生活は改善し、二人目の子は流産もせずに産まれたが、骨の無い子であった為、葦の小舟で海に流し、生活を更に改善しようと淡島に移り住んだ。ところが対岸にある瑞穂の島より、赤ん坊を葦の小舟で流した両親を探しに来たと商人がやって来て、その商人の紹介で伊予島にある村に移り住むことになる。

https://youtu.be/7GQVHO28yHc
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:18:04.66ID:fCdAPeLl0
>>6
国民はそこに入れたルるなよ
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:20:02.80ID:IV+X7UpA0
>>1

『防疫に失敗して死者がたくさん出れば政権が転覆できると思って、あらゆる妨害をする人達』
 
『東京はニューヨークになる! 地獄になる!』って願望のような予言をした人がいましたネ!

『韓国を見習え!』『ドイツを見習え!』政府は何をしてるんだと絶叫していましたネ!

『コロナは痛快』と叫んだ新聞記者がいましたネw

『ヒステリックにひたすら悪口』の野党・女性議員w

朝日新聞 テレビ朝日 TBS 立憲民主党 日本共産党
 
山口二郎 青木理 玉川徹 蓮舫 辻元清美
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:32:27.52ID:7rCkxzsg0
取りあえず自分が安泰ならいいと思ってるから支持率なんて気にしてないんだろうな
そうでなければ同じ間違いを続けるわけがない
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:50:33.16ID:ukcIZuoI0
また産経かよ
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:54:47.16ID:nLZsee2J0
安倍政権の頃から人間性を疑うような発言を繰り返しておいて
今さら小手先で見直したからってどうにもならんよ
国民から呆れられてたのは当時からだし
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 20:55:19.10ID:ETN5EDWS0
相手の非を責めることばかりで
自分たちの反省はないし、
ベストな選択を目指してないw
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 21:04:06.72ID:BqTAypIl0
革マル枝野率いるミンス
蓮舫、辻元は国権の最高機関である国会の委員会質問で何時も絶叫。
そもそも最初から喧嘩腰、高姿勢の上から目線で、相手を見下し、論い、揶揄し、宥めたり
すかしたり、失言でもしようものならそれ見たことかと、鬼の首でも取ったごとく立ち居振る舞い
懲罰委員会送致、だの審議拒否、だの審議を引き延ばし、必要な法案でも審議未了に依る廃案,又は
継続審議。単に審議を遅らせ妨害し、自分たちの存在感を表そうと言う、全く国民の事を価かが得ない
思考、行動。これが野党第一党の革マルミンスの真の姿。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 21:12:05.61ID:IV+X7UpA0

   / /⌒⌒\ \ 『揚げ足』、『難くせ』、『重箱の隅』で罵詈雑言を浴びせるだけの野党!!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 何の魅力もない野党第一党の『立憲民主党』!!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  せめて、『具体的対案』の提示を望みます!! 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 『県外基地移設実現』とか妄想を政策にしてもダメですよw
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 岩盤の『支持率4〜5%』は当然ですよww 
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 21:14:00.71ID:83uE9dEq0
まあ…伝わらないよね。
その場しのぎの言葉だからね。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 21:14:11.49ID:83uE9dEq0
まあ…伝わらないよね。
その場しのぎの言葉だからね。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/06(土) 22:06:47.26ID:18RJmYrm0
立民8・9%

誰?
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 00:31:14.48ID:+yF0pWik0
蓮舫とか辻元の応援団が、これで応援できなくて苦し紛れに森元を世界のその筋のメディアに煽ってるんだな、
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 01:22:30.53ID:DqMOekp30
>>1
「高圧的に迫ったから支持率が低迷」では無くて
立憲民主党の蓮舫も福山も中身は何も無いのに口先の相手批判と政治パフォーマンスしかしないから誰からも信用されてないだけだろ?

少しは国民の声に耳を傾けてみろよ。
本当に何をすべきなのかわかるから。
それが出来ないなら今すぐ辞職しないと税金のムダ。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 02:30:18.66ID:re9WdX9e0
>>1
今まではそれなりに支持率があったようなタイトルだなw
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 03:27:35.59ID:IxUbp+I+0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 04:01:02.43ID:OEy1EvlS0
コイツらの最大の応援団は朝日、毎日、TBS、モーニングショー。東京新聞、日刊ゲンダイも必死に吠えているが誰も買わないから影響力ゼロ。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 04:23:33.05ID:jL2uBQM20
>>1
ユダヤ 人( ここ で いう ユダヤ 人 とは すべて 偽 ユダヤ 人 の こと で あり、 ロスチャイルド・シオニスト の よう な 人々 の こと を 指す) の 立場 と、 非 ユダヤ 人( ゴイム) の 立場 を はっきり さ せる。 暴力 と 恐怖 によって ゴイム を 支配 し、 正義 が ユダヤ 人 の 力 によって もたらさ れる よう に する。 ユダヤ 人 は 道徳 を 学ん では なら ない。 政治家 に モラル は 不要 で あり、 策謀 と 偽善 を 用いる 必要 が ある。 非 ユダヤ 人 に「 自由」 という ウソ を 植え つける こと で、 ユダヤ 人 は その 裏 で すべて を 決める こと が できる よう に 設定する。

全くひでー話しだな!w
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 04:30:26.53ID:P7xF0QlN0
>>7
北九州市議会自民党は守旧派と改革派に分裂して守旧派が壊滅しただけ
無所属で当選した自民党員が合流するから最終的には最大会派のまま
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 04:38:58.14ID:jL2uBQM20
>>1
すべての分野において、わざと対立に火種を生じさせ争わせておくこと。
権力者たちを裏から操って、互いに争わせる 政治の党派や保守・革新の思想などあらゆる面で対立させる。制度を瓦解させ、民衆を扇動し、秩序を崩壊させる
当 今の国政機構の天秤はほとんど破壊しているも同然である。なぜならば、われわれが、支点を軸として揺れ動き転回させるべく、正確な均衡を欠くように設定し てあるからである。ゴイムはしっかり固定してあると思い込んでいて、天秤が釣り合いを取り戻すはずだと、ずっと期待し続けている。だが支点・・王座に即い ている王たち・・は、自分たちで押えが利かず無責任極まりない力に困惑する阿呆の役を演じる代議員たちに取り巻かれている。この力は、宮殿内に吹き込まれ てきたテロルに負うている。王たちには人民に近付く手だてがない。まさに取り巻き連中のド真中で王位に就いている王たちは、もはや人民を受け入れ、権力を 追い求める者たちに対抗する強い力を与えてやることができない。明敏な統治権力と人民の盲目の力との間に、双方ともがあらゆる意味を失うように、われわれ は深い溝を設けた。盲人と彼の杖のように、両者は離れ離れにされれば全くの無力となる。

権 力を追い求める者たちを煽動して権力を誤用させるため、われわれは、すべての勢力を相対立させ、独立を得ようとする自由主義傾向を鼓吹するように仕向けて きた。この目的に向って、われわれはどんな形の企てでも指嗾教唆し、あらゆる政党に戦闘準備させ、どんな野望の目的をも権威に対して向けるようにさせた。 国家というものを、われわれは混乱した問題の大群が争乱する競技場と化せしめたのである……ほどなく、混乱と破綻があまねく広がるであろう。

あとからあとから出てくるおしゃべり屋たちが、議場と行政会議の場を討論会場に変えてしまった。向う見ずなジャーナリストと破廉恥なパンフレット屋が毎日 のように政府当局を攻撃する。権力に対する悪口雑言はすべての制度を転覆させる最後の一太刀となり、ことごとくが狂乱した群集のめった打ちに会って空中に 吹き飛ばされるであろう。

ほんとにこーなってんなw
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 05:51:00.14ID:0+J61M2R0
>>61
意地になって脊髄反応きみ恥ずかしいね
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 05:57:22.79ID:s1r+JVb30
枝野の言葉も伝わらないけどなw
伝わっているから支持率8%なのかもしれないけど。
ところでオマエの国籍はどこなんだよ?
さっさと明らかにしないといつまでも言われるぞ。
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 06:03:29.18ID:o7oDQer10
>>64
特に蓮舫、辻元と自民党を比べると
0.5秒で自民選ぶ
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 06:14:45.55ID:fMRCBGpw0
>>1 蓮舫センセイのお言葉については他の人に任せる

本心からなのか? ただ単に「野党は税金泥棒、税金の無駄遣い政党じゃなありませんよ」の
アピールのために ¨ 政権交代¨ と言ってるのかは知らないが、ホンキで政権交代をするためには
選挙の勝敗を左右する ¨無党派層¨ から自民よりも断然上(ハイレベル)、または信頼して国の
舵取りをして野党に託したい、やって欲しいと思って貰わないと本気じゃない ¨口だけ政党¨ という
レッテルを貼られる

これまでの政党支持率の推移や内閣支持率と政党支持率の関連性をみれば、これまでの野党の
スタンス(手法)では岩盤支持者にはウケても無党派層からの信頼を取り戻すことも評価もされない
ことは一目瞭然、なのに変えない(正確には変えることができない)  つまり、確実に票を投じてくれる
岩盤支持者と気まぐれな無党派層を天秤にかけたとき、岩盤支持者が上なのさ

現在の議席数の守る、無党派層から反自民をつくる・くら替え流・流入、議席の上積みを狙ってる
それでいい・十分というスタンス、変えられるのは党名と頭の付け替えだよ w  それで風が吹き
政権交代出来たらモウケものということ

無党派層からみればこんなレベルの政党じゃ困るでしょ? わざわざ野党の先生方やメディアから
押し付けがましく指摘されなくても自民は糞、腐りきってるって事くらいわかってるさ w  その腐った
糞レベル自民党よりも下、まったくお話にならないダメダメ政党たちだと見られてる にもかかわらず
ダメダメダメがダメダメを批判し叩いてドヤ顔してる、メディアも同類 w

野党やメディアがどうこうより、こんな園児レベル茶番に国民の心が動かされてしまうことのほうが
ヤバイでしょ? 世界中の笑いものになるレベル

 
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 08:05:04.97ID:jdCo96wE0
>>8
「自民のコロナ対策はヌルい! もっとビシビシやれ!」

とか言ってりゃ波に乗れたのに 
「罰則反対」とか言ってるから。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 09:34:53.56ID:vdN6QtS40
>>254
もともと日本人じゃねーし
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 09:51:20.13ID:y3Y/YG2P0
蓮舫の脅しは伝わらないって事だw
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 10:16:18.79ID:u0+fv3nK0
そりゃそんな事言えば言った奴の方の人間性が疑われるやろな

そんな強い物言いで支持が取れるなんて左翼ゲリラぐらいだろ
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 11:17:03.45ID:eiqZ7jtL0
言葉遣いもそうだと思うけど、野党はコロナ禍そっちのけで政府批判しかしなくなった
「個人攻撃」と「印象操作」ばかりしていたら、そりゃあ、国民は「何やってんだ?コイツ」って思うはず

AAよろしく
政府と自民党のやる事成す事全てに反対!って続けていたのに「オリンピック反対」って言葉は今年になるまで控えていたのも胡散臭い
国民の事はどうでもよくて、自分たちの利益である得票率とか政権交代が本当の目的だ、ってのが透けて見え始めてきている
それじゃあ、金が欲しい利権まみれの自民党と一緒だろ?
具体的なコロナ過への対応策でも自民党と五十歩百歩だしね
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 11:30:18.98ID:TJ/92NE40
立憲はまかりまちがって2020あたりに政権交代していたら五輪利権が受け取れた可能性があったから
ただいまの苛烈な五輪なんか政権交代してもやりたくないから変わった
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 11:34:33.34ID:rW4waYDn0
蓮舫頑張れ!
支持率どんどん下げる役目果たしてくれ
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 11:52:33.00ID:EvrHLaiP0
立憲は蓮舫と心中する気がないなら早く切った方が良いよ
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 12:15:43.59ID:g3vyHTEI0
>>1

蓮舫の「国会」での発言は、明らかに行き過ぎで、国民に強い不快感を与えた
蓮舫は発言の責任を取って、速やかに議員辞職せよ
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 12:28:45.42ID:uCbT5eH40
女性苛めはいつまでもやるな
差別
野党与党どうでも良い党
日本の政府は衰退してる
馬鹿が多い
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 12:50:42.10ID:zCn6Gklk0
蓮舫は、ヒトラーの様に饒舌な首相を望んでいるんだろうねw
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 13:10:51.47ID:vdN6QtS40
>>272
饒舌なら饒舌で文句言うんだよ
何やっても文句言う
それが蓮呆
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 18:09:55.28ID:F9zKNnGH0
>>18
台湾出身だからじゃね?
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 19:28:47.67ID:lvl/k4Z20
立憲民主党はヒステリーが売りです
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 19:37:09.96ID:uCbT5eH40
自民党はご贔屓が飲食店に多く片寄った協力金の出し方不公平な話だ、自民党与党の裏が見えた、与党はいらない
国民全員に公平に補助金出すべき、アメリカば3回出して公平
最低な与党だ消えろ
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 19:50:01.39ID:zwl89r0e0
●管小池尾身、自民党・公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビ
 は緊急事態宣言の【有効性の偽装】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

偽装の目的は緊急事態宣言の【無意味・無効果の隠蔽】と緊急事態宣言【解除の口実作り】だ。

この10か月間、緊急事態宣言と「外出営業イベント自粛強制」と「3密回避とマスクの自助強制」
に何の意味も効果もないことはほぼ毎日、各新聞社、各政党にメールしてきた。
ネットでも同文を繰り返してきた。よく知っているだろ。

(1)厚生労働省は緊急事態宣言発令と同時に検査対象の基準を変更した。
  検査数は激減し、当然に新規感染者数も激減した。
  厚労省の指示だから全国的に「減少効果」を生み出している。

(2)新規感染者数の改ざんはより多くの感染者A=ウイルスを「野放し」にすることを意味する。
  これは「変更後の検査基準」をもってしてもいずれ感染者数が激増することを意味する。

■日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
 言ってみろ。今とどこが違う。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 19:50:50.94ID:zwl89r0e0
【神奈川県知事の黒岩、千葉県知事の森田、埼玉県知事の大野 県民に暴力を振るうな。外道が 】

●渡辺恒雄と安倍と自民党と創価学会の詐欺はここから始まったのだ

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
この時緊急事態宣言は出されていない。
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 19:51:14.78ID:zwl89r0e0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。国民に暴力を振るうな。外道が
今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

●【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
尾身茂を番組に出演させる=テレビ朝日の堕落
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 20:05:49.80ID:zwl89r0e0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 20:34:54.20ID:9h1t0ifk0
バカな蓮舫にはわからないだろうなw
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 20:36:20.87ID:KzkdV77+0
右翼も左翼も政治家はパフォーマンスだけ
中国人レンホーも事業仕分けで国会議員の報酬も大幅に減らしてたら評価できたのにな
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 20:36:25.35ID:cI2qJL+c0
>>283
ムリ
立憲は立正や生長の家とかいる
さらに自民票田と言われる統一教会(おもに立憲や国民で右派的な候補)や創価婦人部からも回されてるから
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 20:59:50.82ID:RWX/QmBJ0
立憲民主党にしてみれば、松岡農水相を自殺に追い込んだ輝かしい実績のある
蓮舫には何も言えないのかもな。
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 21:04:27.63ID:RS1Fo5H00
>>1
蓮舫に総理やってほしい
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/07(日) 21:10:46.55ID:y5xW9GHu0
野党が弱すぎるから蓮舫が総理になることはない
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 00:28:49.03ID:2QLxKJeR0
蓮舫は
二重国籍問題を解決すればいい
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 06:59:53.46ID:+agLbHuo0
スカの息子ネタ
アンリとスカの1億5千万
スカのスキャンダル
ワイドショー ニュースで報じない
スカはマスゴミ対策に金ばらまいているのか圧力かけているのが
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 07:05:58.21ID:qpyTprfE0
鬼気迫る般若レンポーは日本人と精神構造が違い過ぎる 相手を罵り追い込む狡猾な姿は大陸シナ人そのものだ
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 07:11:42.19ID:aYOHKQD10
結婚を応援しよう!

中国共産党 - 岡田〇也 - 奥〇法律事務所
こむろっけ&まっこ - 朝鮮総連

披露宴ではこむろっけ母方親戚代表として
朝鮮総連の方々が参加していただけます。
すばらしい!!
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 07:37:25.54ID:sg/n6ed70
>>4
鬼女版皇室御一行も似てるわー
> [記事になった]
> >だから事実だ!!
> [否定しない]
> >だから事実だ!!
それを基にこじつけ・決めつけの嵐だよ
へー同じパターンなのかー
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 09:45:39.03ID:HhpcOUTX0
>>254
支持率8%前後、そのはちぱーが喜ぶんだろ
お山の大将程度でもこんだけテレビで持ち上げてくれるんだからいい時代だよ、彼らにとっては
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 12:11:56.17ID:kU+gFdGI0
>>301
主力級の奴等の高圧的な態度や失言を含めて所属議員の大多数がそれに同調してる事への不信感が半端ない
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/08(月) 15:24:18.03ID:xeibeBRQ0
革マル枝野率いるミンス
一の子分福哲達磨二の子分衆参両院のスピッツ女辻元蓮舫三の子分安住原口
特別顧問大親分壊しや小沢、その他真っ赤っか共産党より赤い連中から、自民より右の
輩まで。纏まるわきゃ無いよな。単に選挙対策だけでミンスを名乗っているだけ。
それにもまして、この辻元蓮舫は先日の委員会のごとく常にああいう態度で質問している。
喧嘩腰、上から目線、相手を見下し、時に論い、罵詈雑言、果てには絶叫。被質問者が失言でも
しよう物なら、それ見たことかーー鬼の首でも取ったごとく、懲罰委員会付託、審議拒否
必要法案でも、審議未了で廃案、又は継続審議。此れ等のミンスの常套手段の繰り返し
反対の為の反対。
我々善良な国民はこの事を良く知っているから、ミンスの支持率は伸びず、共産党まで巻き込んで
政権奪取?馬鹿いってじゃねーよ。共産なんかとーー民主主義の原理を否定する輩と一緒にやろうだって
もうミンスは終わり。万事休す。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/09(火) 20:20:54.13ID:V1rBtB+z0
>>1
この高圧的な態度が支持されない原因の一つ
民主党政権時代から、これは全く変わってない。
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/12(金) 20:41:29.61ID:7miVzckp0
だから支持されない
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/13(土) 12:09:43.92ID:yFPdmuk90
政府に対しては、説明が伝わってない!
ってヒス起こすが、それが国民に伝わってなかったというオチ
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/13(土) 12:38:47.98ID:ucvpPNxa0
国会議員から外人を排除しないといけませんね。
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/17(水) 09:37:53.58ID:7i453i2Q0
帰化条件も厳しくする必要がある
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/17(水) 14:39:55.12ID:54Bn0Gve0
税金は財源ではない。

税金は財源には成らないのに財源として税金取るのはおかしくないですか?
税金は徴税されて信用破壊されて0になるので何かに充てられる訳無いのです。
税金は貨幣のニーズ、行動を抑制する、市中の貨幣量調整、循環させ格差訂正(再分配)以外ありません。

本当なら復興支出です。
復興税と言うなら復興抑制効果になるわけです。
消費税は消費抑制。
徴税で市中の貨幣破壊(信用破壊)
不況の時最もやってはいけない事です。
重税は国を滅ぼす。

通貨発行権のある政府にデフォルトリスクは無く、通貨が作れる以上政府支出に財源の制約はない。インフレが悪化し過ぎないよう制約がある。
このインフレ調整の為に徴税し信用破壊され市中の貨幣量が調整される。
日本の問題は景気関係なく、財源が足りないと言う嘘の理由で増税ありきが常識になっている。
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/23(火) 16:52:15.67ID:nlHSGVfp0
謙虚にと言いながら、自分は高圧的なのがサヨク
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/27(土) 19:31:46.47ID:UTEeRk5A0
マスゴミ、とくにワイドショーも同じ
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 02:00:44.65ID:lcUbBeNG0
>>311
米ミンスもまったく同じ
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 02:15:37.24ID:NonEFala0
中国人だからなw
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 03:21:15.58ID:J1DVwvch0
人間は何で高圧的になってしまうんだろうか…
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 03:32:22.92ID:IgwvsJ/a0
東京でトップ当選してる議員さんはドブ板選挙よろしく選挙区に行って街ゆく人に感染拡大予防を訴えたりはしないの?
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 03:44:43.32ID:Vgc6k2xQ0
そうなの?
初めて知ったわ
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 04:04:39.46ID:vYnrgS1D0
潰れるのは自民と立憲でww
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/07(日) 12:24:56.57ID:7tMl8op10
119: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 22:24:28.92 ID:UhVYhuRz0
日本も次の選挙で自民を追い込まないとあかんやろな
立憲の枝野代表に政権奪取してもらうしかないわ
辻本や蓮舫あたりの足引っ張るだけのカスは早急に切るとしてな

こういう阿呆が居るんだよね
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/10(水) 06:53:08.70ID:NKwQ9uQj0
>>318
そして維新が残るw
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/15(月) 06:39:22.72ID:Mh1j/J7b0
言ってることだけなら、以外と幸福もまともなこと言ってたりする
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/18(木) 17:20:12.69ID:JfyuVLvm0
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/18(木) 18:58:15.04ID:/Aog44No0
他人を見下して高圧的な糾弾をする奴は人格異常者だからな。

嫌われる行為をして嫌われているだけだぞ。
マジの異常者は何回注意されても興奮して相手に懲罰的行為を続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況