X



玉城デニー、駐留に散々反対も宮古島クラスターでは自衛隊派遣要請の“無節操” 見てみぬフリする地元メディア [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:27.84ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210204/pol2102040001-n1.html
 アカンがな…玉城デニー沖縄県知事!

 陸上自衛隊に派遣要請って…そりゃあ、自らの無為無策で、同県の宮古島市で新型コロナウイルスのクラスターが発生し、医療崩壊を起こしつつあり、焦りまくっとる、とはいえや。

 ずーっと、米軍基地も自衛隊基地にも日本政府の沖縄政策にもハンタイしとったやん。

 陸上自衛隊の看護官が、知事サマの「要請」で派遣される宮古島の新駐屯地にも、対艦ミサイル部隊が創設・改編されたときにも、“ケツ持ちの”オールサヨクの皆サマはハンタイされとったやん。

 今も続く自衛隊と米軍との共同訓練にもハンタイされとったんやから、宮古島駐屯地での看護官の事前訓練にもハンタイせんと…。

 いやいや、不肖・宮嶋も前・現沖縄県知事と違うて、熱い血の通う人の子である。

 今度のことで感染したかもしれん、沖縄の反日活動家を笑うつもりも、銀座の高級クラブをハシゴして、議員辞職したり、離党したりしたセンセイらを怒るつもりも毛頭ない。

 玉城知事の無節操を笑うのである。それを見てみぬフリする、沖縄の地元メディアを怒るのである。

 そやそや、在日米軍から米軍基地で働く日本人従業員へのワクチン供与を「未承認」などという理由で防衛局が断ったのは惜しかったのう。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:05.96ID:Y2BsGT1z0
ブーメラン無能パヨク爺玉城
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:01.80ID:hztN8mNI0
>>1
何も変じゃない。「自衛隊はそういう存在価値だ」ということだ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:53.14ID:PzyNqJoe0
クソパヨクは


イザとなると卑怯だからな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:53.21ID:X19hBWZc0
それより首里城どうすんだ?
火災保険の金、どうした
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:13.95ID:97qprHrX0
デニーは自衛隊そのものには反対してないだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:13:41.47ID://wKnBIP0
沖縄県内における不発弾処理件数
35.500件以上という実績を一切報じない沖縄メディア

那覇基地スクランブル発進件数が年間800件以上という
事実を一切報じない沖縄メディア
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:14:42.73ID:xy5RNjUi0
>>1
もっとむごいのは選挙の祝勝会でクラスターが爆発したのだろう?
左翼が勝ったから、マスゴミはろくに報道しないけどさぁww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:16:12.71ID:3lzaxf9N0
当然じゃん。
何がおかしいの?
自衛隊反対、自衛隊は違憲だと騒ぐ連中だって
遭難したら自衛隊に助けを求めるよ。
それが人権というもの。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:16:38.18ID:8i2vU0qm0
>>1
パヨクのダブルスタンダードは、デフォ。
そんなだから支持率が上がるわけがないのだけれど、
パヨクだけが、気付いていないって言う。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:21:55.38ID:xDJZG+wU0
ダブルスタンダードをナチュラルに使いこなすのが左翼
反吐が出る
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:22:50.09ID:3lzaxf9N0
なにがダブルスタンダードだよ。
反抗期の中学生はどれだけ親を罵っても養われる権利があるんじゃ。
クソババア、しね、誰が生んでくれと頼んだ、と叫んでも飯は自動的に出してこい。
それがリベラリズムってもんだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:27:11.71ID:MMddW0TQ0
自衛隊は使い勝手のいい緊急災害時労働者 これデニーズ沖縄県の見解だろう
結局は自衛隊に泣きつくこの無節操さ 呆れ果て唾棄すべき反日連中さ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:32:28.97ID:tRTiNqHK0
パヨチンはやっぱりゴミだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:42:30.22ID:fws1B0c90
使えるものを使って何が悪い
もらえる物をもらって何が悪い
我々の権利だろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:20.67ID:VNizHxlI0
【菅は辺野古住民の棄民はやめろ。主権は国民にある。菅にはない】

日本は敗戦国だ。無条件降伏した。
だから日米安保も地位協定もくつがえることはない。
辺野古基地建設が止まることもない。

(1)志位と枝野と玉城は【空論の】辺野古基地建設反対で沖縄を分断した。
  沖縄には普天間基地の危険性から逃れるために
  辺野古基地建設を急いで欲しい沖縄県民がいるのだ。

(2)玉城は県民投票をやって沖縄を分断した。
  反対が多数だからといって賛成の沖縄県民が消滅するのではない。
 【民主主義を利用した多数による少数に対する暴力だ】

■3菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
  主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

(4)菅と枝野と志位と玉城は辺野古住民=国民を【棄民】したのだ。
  すぐに議員を辞職しろ。

(5)朝日新聞と中日新聞と東京新聞は辺野古住民の【棄民】の援護はやめろ。

●国民を【棄民】する菅のどこに正義があるのだ。
 読売新聞主筆・渡辺恒雄 二足歩行困難 94才 言ってみろ。

●今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:54:09.82ID:1FsIiPsJ0
まるで韓国だよ
デニー玉城はそんなやつ
あんな風にはなりたくないもんだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:55:56.23ID:BaqD/RCS0
無節操は左翼の特技だからなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:56:18.18ID:oAScz4wk0
ちゃんと金払えよ。日本人の為に創設された
組織を反日沖縄痴事風情が頼る愚挙。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 18:59:50.49ID:2EzLwlvY0
辺野古基地はアメリカ基地なのに
自衛隊要請するのが無節操とか意味わかんねえぞ
一番マッチポンプしてるのはネトウヨお前等だろう
日本会議さんよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:24.43ID:E9tzBCmP0
>>1
ちゃんと病院には「自衛隊反対の奴 お断り」
って書いとかないとな
後から「自衛隊に治療された キー 謝罪と賠償を要求するニダ」
とか言ってくるからな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:14:07.13ID:cRX8fwbK0
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:22:44.75ID:tVrmqV2B0
ほんと恥知らずだよなあ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:24:54.42ID:RWgLn7sX0
>>9
報道はした。
どの陣営かは伏せていたが。
大阪都構想の住民投票の時は
大阪維新を名指しでぶっ叩いていたな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:30:21.30ID:csHrc2A20
八重山は琉球と同一視されることを反吐が出るほど嫌い
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:43.87ID:EG/WqCuI0
コロナ終わったら当選の時の沖縄の舞を踊って
自衛隊と米軍の文句言い始めるに1ウォン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:59.31ID:eeqYNLHC0
自衛隊は断ればいいよ、嫌われてまで助けることはない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:36:36.62ID:nXkkBwLQ0
デニーみたいに主張に一貫性のないガイジは政治家には向かないよな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:46:01.74ID:tUjsKfFV0
名護に住んでるけど反対でも賛成でもない人がほとんどだよ
反対してるのは外から来た人たちと那覇の人たち
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:47:43.69ID:ekEox5bF0
タマタマ、やっちゃったねー。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:49:17.24ID:cPt6a0t70
都道府県知事タレントとかゴミも
多いがデニーは最低ランクの47位
駅伝とかといっしょ気合い入れろ
ほんと幸福実現党に活入れてもらわんと
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:53:35.65ID:TfP49F620
>>14
つまり自衛隊は不要だと思っていないということだな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:54:45.97ID:cPt6a0t70
デニーは首里城火災の時韓国訪問
ハニー聞きつけて真っ先に頼ったのが
官邸菅総理情けないだろ、直で現場みろよ
人民解放軍の工作員とは言わんが

だれも責任とってない寄付金ウハウハ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:55:12.54ID:PHaJBKr40
発端は宮古島市長選のドンチャン騒ぎクラスターw
オール沖縄なのでマスゴミは華麗にスル〜
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:46.23ID:F1pmrDKR0
>>1

馬鹿な記事・論理。
武力行使が必要な時代じゃない、っていう自衛隊反対論だっただけだろうに
疫病対応処理に行動要請しなきゃ存在価値が揺らぐだろうに。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:07.83ID:1dtNCkSe0
>>4
そういう態度がパヨクを支持する人間が増えないとこ

自衛隊に来てもらいたいとこだけど、そこを敢えて「だが、断る」と言えば信念あっての今までのことだなと一定の理解に繋がるのにね

親に反抗してんのに小遣い貰ってたり養ってもらってるガキみたいなメンタルしてるから嫌われる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:29.06ID:gHFlSAJh0
>>10
甘いなぁ
阪神淡路大震災の時は自衛隊は人殺し集団だから、援助を受けてはいけないってビラが撒かれてたんだぜ
一度左と決めたなら、その道を行かなきゃ
助けなんて求めちゃ左の名折れ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:11.22ID:qt2gfr2r0
ころころ変節したり
都合のいい言い訳をするから
共感を得られない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 23:28:36.15ID:yqXIrgLe0
日本中からバカにされている玉木デニーはいつになったら辞職するんだろう?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:41.11ID:glzHdGnT0
大体のパヨクにも言える事だげどデニーも本当に恥知らず
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:30.27ID:iMPe7QST0
面の皮が厚すぎだな
これだから世間の目も気にしないで中共のいう事を聞くんだろうな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 00:31:24.85ID:Zx/eJk+20
バカサヨに恥を語るのが無駄
存在自体が人類の欠陥、恥
20世紀最大の負の遺物でものww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 00:59:45.77ID:M4LyXLb90
>>1
全国知事のコロナ対策ワースト1は沖縄県・玉城デニー [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1609836933/
沖縄県 新型コロナウイルスのクラスターの発生件数を、県が4割以上も少なく発表していた 「知事がポロッと」で発覚 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610319831/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 01:01:14.58ID:aVLSpC+m0
左翼はゴミクズ、ってみんな知ってる。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 01:02:52.86ID:aKq+mZ4Q0
辞任しろよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 09:30:08.93ID:bJBcJ1wT0
沖縄はもう中国の言われるまま
中国の植民地
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:12.44ID:1uwPN0v50
>>42
共産党はともかく力民主党が自衛隊は違法だなんて言ってないんだけど?
言ってないの言ってるように言ってるのはリベラルじゃなくてネトウヨの方だよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 21:33:58.05ID:gNE2BrP00
>>62
そうだな。
自衛隊違憲論を公式に表明してたのは旧社会党。
その関係で民主党にも議員個人レベルでは自衛隊を違憲と見做す議員が多かったけど
民主党として自衛隊違憲の公式方針を決定したことはないはず。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 21:44:25.69ID:WXEMPPn10
玉城はいつまで恥をさらしているんだ潔く退任するという考えはないのか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 00:54:57.27ID:/ccnXs8t0
中国共産党 = ナチス
習近平 = ヒトラー
人民解放軍 = ナチス親衛隊(SS)
沖縄 = オーストリア
翁長&デニー = ザイスインクヴァルト

沖縄が独立したら、その日のうちに撤退した米軍の代わりに人民解放軍が進駐。時を
経ずして中華人民共和国琉球自治区としてシナに併合される。つまりは21世紀のアン
シュルスw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:53.61ID:mfU2o0Am0
>>66
それは旧社会党な。
村山内閣の自社さ与党内合意でそれまでの方針をほぼ全部ひっくり返したんで
支持母体も含めて大揉めにもめて社民と民主に分裂した。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:22.86ID:LFZo8cee0
デニーにも忖度してうよな、マスゴミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況