X



【自民党】独裁気質と異論排除 菅義偉と河野太郎のおぞましい共通項 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2021/01/28(木) 19:08:11.10ID:CAP_USER9
 初っぱなからこれでは、先が思いやられる。新型コロナウイルス早期収束の決め手とされるワクチン担当に任命された河野規制改革相。その振る舞いは就任早々、不穏なものだった。

 ワクチンについて、政府はこれまで6月までに確保する見通しを示してきた。坂井官房副…

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/284318
 
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 19:36:17.95ID:eVTPCKhR0
河野は、ちょっとでも気に入らないコメントした奴を、片っ端からプロックするんだって。
あだ名は「ブロック太郎」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01260602/?all=1
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 20:46:24.08ID:pceFixu50
>>1
坂井官房副長官の方が、担当外なのに、なに語ってるのか?混乱させるなよ!バカモノ!!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 22:18:55.55ID:lnLhAPnX0
たしかに似てる感じする
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/28(木) 23:47:54.58ID:tS608Db70
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/GxdM/158294133
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/29(金) 01:07:58.12ID:cgH26zKe0
>>1
【テロ政党日本共産党】共産党大会で志位の委員長継続を了承 就任から20年「必要とされている」 ネット「完よく安倍を独裁者と呼べるな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579350006/
民主党政権でのマスコミ「政治主導、規制緩和、脱官僚、…」 安倍政権でのマスコミ「政治主導は独裁、岩盤規制強化、官僚は聖人、…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523449661/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況