X



【菅首相】バイデン大統領就任祝いツイート 日本語と英語で「協力が楽しみ」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 08:20:18.53ID:CAP_USER9
 菅義偉首相は21日、バイデン米大統領とハリス副大統領に「就任おめでとうございます」と祝意を伝えるメッセージを自身のツイッターに投稿した。「日米は普遍的価値を共有する、強い絆で結ばれた同盟国だ」と強調。「日米同盟の強化や『自由で開かれたインド太平洋』の実現に向け、バイデン大統領と協力していけることを楽しみにしている」と期待を示した。

 ツイッターには日本語と英語で書き込んだ。

共同通信
2021/1/21 07:48 (JST)
https://this.kiji.is/724757874522423296
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:24:11.84ID:vq/DUjDt0
死ぬのが先か
呆けるのか先か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:35:04.47ID:yEm+7dba0
安倍さんさすがだね
仮病でトランプとバイデンとコロナから逃げた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:35:36.61ID:c+BY4mrn0
 
バイデンも無計画菅とは話したくないだろ
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:37:17.25ID:xslIAZlJ0
日本語は不自由だがTOEICスコア900点クラスなのか?
バイデン米大統領やハリス副大統領にツイートするとか(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:38:52.97ID:yRXqRicI0
外交でスカは日本国民の恥
 このバカ面では国辱者
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:42:51.42ID:Qx41KJaW0
菅は日本の恥
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:48:49.71ID:s6Eri6Wq0
とりあえず大統領がツイートでフェイク連呼の池沼だった異常事態は終わったからな
これからは別にSNSじゃなくていいんで普通に外交やってくれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:57:30.78ID:tIh/QIhm0
止めておけ、バイデンは日本の敵。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:22.56ID:rmKsunBE0
日本語さえまともでないガースーが英語でだと?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:50.22ID:tIh/QIhm0
裏切られるだけ、止めておけ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 10:03:20.25ID:ZftcLTZK0
あんなキモいハゲにツイッターで意味もなくからまれたら
速攻ブロックするだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:29.65ID:8DdoH4Qt0
ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死んダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
エプスタインガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 10:30:09.32ID:dcj82Ie60
騙されやすいジジイだぜ
世間知らずと言うか
腹芸が出来ないから政治家向いてないだよ
二階に傀儡されてるだけ
バイデンに会う前に引退だろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 10:30:27.65ID:hA/wt41h0
すだれハゲとバイデン
どちらも、売国奴!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:35.69ID:dcj82Ie60
アメリカは二階に圧力かけた方が話が早いだろ
うちか中国かどっち取るんだよって
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 11:02:50.14ID:nNBgVhiE0
菅は、官房機密費使ってネット工作して育ててきたネトウヨに噛まれてワロスwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:53.47ID:AAMyL6WK0
アホンダラ菅は引っ込め。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:14.63ID:dbk6Xe7P0
>>4
アベガコイシー
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:59.42ID:hwm7lEmb0
Fuck your analとでも書いとけ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:38.83ID:ZPKrKveI0
スガはなー トランプ派だろうがバイデン派だろうがアメリカンから好かれる要素がなんにもない 2Fもな 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:41.98ID:1mVPelB20
馬鹿にされてるのに必死にしっぽ振って情けない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:59.91ID:vjcaburu0
バイデンのつぶやき どうせ秋にはもういないんだろw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:28.01ID:fZ7LM4hU0
アメリカやばい。世界がやばい。中国による浸透がかなり深い。
https://twitter.com/i/status/1336236062482427904

中国共産党が、長年に渡ってアメリカ国旗アメリカに浸透してきたことや、
アメリカの支配層を札束ドル札でコントロールしてきたこと、ディープステートの存在まで、
ポロっとしゃべちゃってる
MDMA所持容疑(約2000錠)で逮捕のベトナム人6人を不起訴 東京地検
https://sn-jp.com/archives/23706

近年、外国人の犯罪が軒並み不起訴になってる印象が強い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:24.97ID:pCPtm0hN0
バイデンと一緒に沈む
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:09.42ID:95x/m/z+0
日米二大親中政権爆誕!!

中国共産党 大逆転勝利じゃん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 15:30:33.87ID:KPpcwsO00
お前の任期も忘れたのかザコハゲ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 15:38:42.67ID:pRxH33u50
ガースーです (^^)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:18.24ID:Zq+yGPZB0
「不正選挙ガー」言ってた人たち息してるの?w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:59.64ID:p6dUFRt00
 




>>20 土人!


■ 民主主義が勝った

憲法を、尊重し擁護するほうが勝ったということだ。




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況