X



【東京都】コロナ陽性→自宅療養の50代女性が翌日に急死 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:05:45.44ID:07HJp49a0
現役世代を放置して老い先短い世代を優先的に助ける国、日本
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:10:21.62ID:ag1wSNp30
病院船か五輪村を使えば病床は解決
医師はインターンを使う。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:17:21.22ID:SIo75hNI0
>>41
市中感染だって不注意を含めて感染対策の徹底がなされてないからだよ
そうでなければコロナ患者を受け入れている病院、
発熱外来をしている診療所、救急隊が全滅してるはずだ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:22:25.26ID:23xzpQNf0
コロナ 都内の死亡者9割近くが基礎疾患あり
2020年12月8日
▽腎臓の疾患▽糖尿病▽がん▽高血圧▽心臓の疾患など
▼90代  9人
▼80代 21人
▼70代 15人
▼60代 12人
▼50代  4人
▼40代  1人
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:22:53.10ID:9NXbKiCw0
老害が一匹
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:27:12.28ID:67i0A19a0
でもインフルと同等で処理しますw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:30:02.01ID:67i0A19a0
そろそろバタバタと都民が死んで行く頃か、ちなみにインフルエンザと同等と言う事はインフルの様に死にまくると言う事だからな、良かったな安全厨
インフルと同等のになってもう怖くないだろw
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:36:44.37ID:lEglQhg30
東京土民は家から出るな。
病床が無いって事はみんな知っているだろう。
自宅待機で苦しんで死ぬだけ。
賢い人は安全な場所へ疎開してヲチしてる。
首都移転だけが答え
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:43:24.63ID:Oewzmrc30
都民は自粛が嫌でウィズコロナ小池支持
自粛派は東京から逃げた方が良い
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 03:52:30.10ID:3nBM9xmW0
基礎疾患持ってなかったのに亡くなった30代の男性は、物凄い肥満とかだったのかね?
まぁ日本人かそうじゃないかも隠蔽されてて不明だしな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 04:12:36.30ID:AKJSzB+R0
マスクをしていても発話で発生するエアロゾルは真正面から噴き出す。
しゃべりからは遠ざかりましょう。
N95ですら防げません。
どうしてこれが周知されないのでしょう。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 04:16:14.26ID:BBqaga3G0
70以下見殺しとか東京脱出が始まりそうだな
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 04:16:53.67ID:6yV1XHaJ0
下級国民の扱いなんかこんなもんだろうよ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 04:21:33.01ID:z4H7JTxH0
 





【貧富に関わらず適切な医療を受ける権利 ー 基本的人権】

【どの国でも、憲法で、国民の生命を守ることが政府の仕事だ】


憲法にしたがって、米国は米国政府が国民の医療費を
出しているから、米国は国民皆保険であるのと同じことだ。
また、米国以外の先進国では、どの国でも国民皆保険制度に
なっている。国民皆保険制度は、けっして日本だけのこと
ではない。貧富に関わらず適切な医療を受けることの出来る
権利は、憲法に基づく人類共通の権利だからである。


竹中平蔵が、菅の参謀。竹中は米国保険会社の傀儡だ。
小泉が首相のときなど、米国保険会社からの要求は、
これまでにもよくあった。米国が敵国であると、認識を
改める必要がある。

米国がTPP条約に参加することは、絶対に許可出来ない。





 
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 04:57:42.77ID:U8SaqP+e0
たまたま、武漢ウイルスで亡くなったのかもしれないが、
不審死とか、孤独死とか、そんな珍しい話ではないはずだが、、、、
まあ、マスコミ的には、政府批判をするために、道具として使っているわけだ。
ゼロにならなきゃおかしい、ゼロにできなきゃおかしい、安心できないのはおかしいと続けるわけだ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 05:32:37.91ID:K0qErttj0
>>18
オヤジ臭くて好きやで
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:13:24.55ID:Urnz9Ba90
医療崩壊寸前 コロナに命の選別された  最後は運命、自己責任だってこと  自由に飲み食い 結果はそれでいいさ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:35:34.41ID:xBthNIR70
もう熱に限らず咳してる奴 喉やられてる奴 全員一旦自宅待機にさせてくれ
咳だけで熱は無いから大丈夫って会社に出て来る奴をどうにかしてくれ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:39:15.10ID:u4VHjBAl0
>>61
医者集団が認可の邪魔をしている
早めに飲ませなきゃならない薬を、
わざわざ病状が進んでから飲ませて、
効いているとは言えないとのたまう
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:41:07.59ID:u4VHjBAl0
>>79
高血圧の人はいろいろ病気持ちだよ
分かり易い病名が高血圧であって
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:44:53.09ID:u4VHjBAl0
>>97
今は死んだときコロナ陽性なら全てコロナ死なの
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:45:35.34ID:PgGd1QiA0
新型支那コロリ
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:48:04.06ID:HEs3coUy0
飯塚幸三なら入院できていた
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 06:51:55.82ID:NsgRbvxw0
>>58
すでに東京全体が事故物件じゃん。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:04:20.44ID:jwuQn3j/0
>>7
じいちゃんは、カゼ→肺炎で死んだ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:09:27.56ID:ROsgGWl00
ハイイハイw

毎朝、アメリカの新規感染者数を貼らさせて頂いておりますw
4日で100万人の勢いで拡大を続けている。
来月早々にも3000万人を突破するだろう。

太平洋を渡ると日本だw

今のように【無意味・無効化】なことを続けている限り
感染拡大は規模はともかくアメリカのごとく増え続けることになる。
最初の緊急事態宣言解除の前にも同じことをレスした。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

そしてそれは【国民の暮らしと経済の破壊】が続くことを意味する。
多くの国民は次々と倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れられ続けることを意味する。
子どもたちは無意味なマスクをして生活するという異常行動を強いられ続けることを意味する。
子どもたちは脳と体の成長をむしばまされ続けることを意味する。

それにもかかわらず緊急事態宣言を正義に仕立て上げているのが
枝野と志位だ。

国賊である。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:16:33.07ID:gWAZJBN10
>>52
間取りが無駄だし監視には向いてない
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:18:28.88ID:ROsgGWl00
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:21:28.36ID:ROsgGWl00
●失敗を認めない戦時中の軍部=失敗を認めない渡辺恒雄と読売新聞
●昔鬼畜米英 今コロナ
●昔東条英機 今安倍麻生菅二階

底抜けの馬鹿たち

行きつく先は日本の破滅だ。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:28:08.90ID:nvau7H+H0
流石に70代以上は自宅で逝かせてやれよ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:29:29.94ID:ROsgGWl00
まだ見ていない人は見ておけ。安倍の詐欺はここから始まったのだ。

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

【速報】安倍首相、「緊急事態宣言」発表 4月7日
https://www.youtube.com/watch?v=Hy8m43KoNxM
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 07:46:57.65ID:w74spgdL0
基礎疾患持ちの致死率を
ちゃんと示していないから
おかしなことになってる。

タダの風邪厨のせいで死人が出まくり。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:02:28.49ID:zvNt9YK+0
>>32
その通り。
マスコミは無責任に書きちらすだけ
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:05:02.72ID:zvNt9YK+0
>>133
誰もレスしてくんなくて草
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:20:03.18ID:viK/FVBj0
>>118
批判されて当然なんだけど、マスコミもマスコミで糞だから海外からの入国についての批判はしないから茶番だしな
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:20:05.32ID:B68F1c8p0
30超えたまんさんが死んでも全く意に介さないおまいらwww
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:20:21.63ID:pO2BRWPO0
ニューヨークとかトラックの中に遺体放置してる状態だったけどあんな感じになるの?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:23:35.39ID:Zrv0XLeZ0
>>1
自宅療養中だった都内の80代男性が死亡した、基礎疾患があった、医療提供体制の逼迫が影響した形で、都の担当者は「適切に入院できていればこの事態を招かなかった」としている。
 
民間にいると信用、信頼が大切だから、ここまで自分達が無能だと世間に公表する勇気無いわ・・・
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:53:14.94ID:btztLJEL0
一般の病院に入院できるように法改正しよう。
病棟の最上階に普段は一般病室として使える隔離室を作ることを義務付けたり。
隔離方法も現代的な機器を入れて感染予防して。
ドアにインターホンをつけたり、病室内にパソコンやらを導入してネット往診したり。
検査の検体を小窓からやり取りできるようにしたり。
感染力が強い病気でも一般病院で治療できる方法を確立すべき。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:53:15.62ID:LjV8p9lc0
>>8
日本人の歯周病の割合は世界平均より高い
糖尿病患者の歯周病保有率も高い
これから答えが出てくるね
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 08:58:07.98ID:btztLJEL0
>>8

口呼吸の人は虫歯やらが多いらしいのは有名。

口呼吸してると口内が乾く。
乾くと唾液の殺菌力が劣る。
だから口呼吸の人は虫歯や歯周病の人が多いらしい。
こういう人たちがコロナで重症化しやすいのかも
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:08:12.40ID:/9qKYFUh0
40代は歯茎が落ちて歯間に隙間ができて歯槽膿漏になりやすい年齢
口内問題を抱えてる高齢者が発症し重症化しやすいのは理屈に合う。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:15:16.60ID:1hpQdmsg0
もう、病院は満床だから・・・

低級国民は自宅で寝ててね。

具合が悪くなっても救急車呼ばなくていいから。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:18:59.48ID:iGqKWQ9d0
50代の高血圧持ちって4人にひとりぐらい高血圧じゃないのか?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:31:08.46ID:eJHF09DU0
そりゃある程度は死ぬやろう
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:52:54.54ID:dLK8MRDa0
これもうすでに医療崩壊してるよねえ
なのに政府は緊急事態宣言とは名ばかりのゆるゆるザル方針

いちばんやり玉に挙がってる飲食店でさえ時間が短いだけで普通にやってるし
学校はオンラインでもなく普通に対面授業だし
多くの経営者は「社員がさぼる」とか言ってテレワークする気ないから今でもみんな満員電車で出勤

これでどうすれば収束するっての?
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:54:26.32ID:l3EBke9b0
コロナでよく言われる後遺症はほとんどがウソなんだと思うけど、血管内にダメージを与えるというのは確実なのかね
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 09:58:48.94ID:vcaPvmGT0
>>16
コロナ鬱対応で精神科医は忙しくね?
眼科医のコンタクト利権をなくして
さっさと前線に送るべし
耳鼻科医も花粉症の季節以外は要らんだろ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:01:12.88ID:MsNixCG50
予想通り。
いきなり人が倒れる、容態が急に悪化するのは繰り返し報告されていたこと。
初期の制限なしの時期に回ってきたB漢の画像、海外主流メディアの報道にもあった通り。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:02:42.93ID:vcaPvmGT0
>>22
糖尿病なんて透析一直線だもんなあ...
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:05:27.68ID:zymxWyr00
自己責任だろ甘えるな
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:15:37.30ID:LUHTogrH0
>>1
下級だから政治は動かない
これが上級国民様だと、、、
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:16:25.08ID:qJkoewlf0
男性、基礎疾患アリ

これに該当してる奴は罹ると危ない。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:19:00.55ID:kAHGuYS+0
腹が出てる奴は危ない
メタボは自業自得
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:24:19.29ID:SIo75hNI0
>>163
糖尿の重症化リスクに関しては血糖コントロールが良好なら
一般人と変わらないかむしろ下がるというデータは多数ある
食事と運動でhba1cを正常値に下げることが重要
基礎疾患の有無に関わらず食事と運動で健康を保つことがリスクの低減につながると思う
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:34:19.83ID:df4RqOVy0
>>8
歯医者の嘘デマ
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:34:45.28ID:qJkoewlf0
>>166
俺のは聞きかじり妄想じゃなく、コロナ病棟の重症患者傾向を話してるだけ。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:35:39.64ID:3oopzRXf0
ダニが死んだのと愛犬が死んだのでは価値が違うだろう
コロナも同じ、人の価値次第だ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:44:59.44ID:SIo75hNI0
>>168
そうだよ、だが糖尿に関しては血糖コントロールを良好に保つことで
重症化リスクが減るから該当していても必ずしも危険ではないというエビデンスを伝えたまで
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:48:19.76ID:NtqXfd2v0
>>8
インフルでも同じ報告があるやつか
一番最初に感染する部分だからそこがダメだと悪化するって事
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 10:54:24.25ID:vKmQrygs0
なるほどね、不潔なデブがヤバいのかw
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:01:45.68ID:S3wrKTnj0
>>1
トランプの治療法は個人でも可能だ。
薬局で『亜鉛』『ビタミンD』を購入しとけ。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:03:24.24ID:mw0lM0DO0
袖の下が、必要なのかな??
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:15:35.77ID:eAi3uNBc0
自民党公明党の2政権の判断ミスや遅れで四千人余の生命は無駄にこの国から失われた事の責任は限りなく重い
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:18:04.54ID:1hpQdmsg0
>>173
ミックスワクチンは何処で手に入れる?
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:21:37.70ID:1hpQdmsg0
この記事は・・・

基礎疾患があるけど70歳未満だったから

見殺しにされた

でいいのかな?
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:32:42.58ID:yMsa4Z/O0
50代,単身赴任,睡眠時無呼吸症候群,高脂血症治療中。
何かあった時の為にアパートの荷物整理をしておくか。
布団と衣類だけを残せばいいかな。
テレビなんぞは元よりないし光回線も解約だな。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:47:35.87ID:df4RqOVy0
50代女性どうせ独り身
生きてる価値ないからよかった
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:02:05.28ID:hnrx4BsW0
子どもが死んだら悲しいが、50なら寿命だと思えばいいだろ。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:03:59.16ID:jfDWUv/Q0
自宅で死ねるなんて幸せだろ
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:05:00.61ID:+3qQt6iL0
もう医療従事者に感謝などという詭弁はやめよう
コロナ感染者に対応してくれる医療従事者に感謝しようと正確に言おう
東京都の病院のうち1割しかコロナ感染者対応をしてくれないのだから
医師会や東京都はいったいなにをしてるんだろう
全部国に丸投げして僕は悪くないと言ってるようにしか見えない
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:09:14.40ID:KDUe53v80
いきなり発作が来て亡くなるらしい
症状が軽くても24時間監視されてる病院に入院しないとアカン
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:21:01.29ID:3RrA/me10
コロナ病棟 中国は一週間で作った。
東京都は一年あっても作れない能力なし。
五輪村を使うとか、病院船を用意するとか。
医師はインターンを有効利用
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:22:07.64ID:Ovls02880
まぁしゃあないこんなレアケースのために
全ての50代基礎疾患持ち受け入れるようになったらえらいことになるわ
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:36:01.99ID:ROsgGWl00
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約29万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:36:17.33ID:ROsgGWl00
【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:39:34.27ID:ROsgGWl00
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)アメリカ感染者数 22.938.572人 4日で100万人のペースだ。
  アメリカに保健所はない。
(2)安倍菅小池尾身は、ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じ
 【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
  をやらず、アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
  小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
  感染が拡大しない方がおかしいのだ。
  最初の緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。
(3)感染拡大の原因は、安倍菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ感染者数

中国96.086人 日本298.321人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=無能による国民への責任転嫁

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:41:32.33ID:ROsgGWl00
ハイイハイw

毎朝、アメリカの新規感染者数を貼らさせて頂いておりますw
4日で100万人の勢いで拡大を続けている。
来月早々にも3000万人を突破するだろう。

太平洋を渡ると日本だw

今のように【無意味・無効果】なことを続けている限り
感染拡大は規模はともかくアメリカのごとく増え続けることになる。
最初の緊急事態宣言解除の前にも同じことをレスした。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

そしてそれは【国民の暮らしと経済の破壊】が続くことを意味する。
多くの国民は次々と倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れられ続けることを意味する。
子どもたちは無意味なマスクをして生活するという異常行動を強いられ続けることを意味する。
子どもたちは脳と体の成長をむしばまされ続けることを意味する。

それにもかかわらず緊急事態宣言を正義・正当に仕立て上げているのが
枝野と志位だ。

国賊である。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:42:19.14ID:ROsgGWl00
1月18日から通常国会が始まる。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=PCR検査大幅削減による感染収束捏造国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:43:46.23ID:/DN5vT4Y0
>>8
だから保険証持って歯医者で歯のチェックをしにいらっしゃい、まで書かないと。
一回チェックしてもらうと、次々痛くない虫歯が見つかり、半年は引っ張られる不思議。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:49:46.66ID:VZBw391a0
>>7
基礎疾患ありの80代なら確かにただの風邪でもむせただけでも死ぬ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:55:02.14ID:ROsgGWl00
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:55:59.20ID:OrXfny8h0
>>1
鬱くしい国、ニッポン…
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 12:56:56.08ID:ROsgGWl00
菅が感染拡大を阻止しないから
死者がどんどん増えているのだ。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:05:28.61ID:B5yuF54f0
>>35
嬉しいのか?キモい奴だなwww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:11:15.06ID:B5yuF54f0
>>182
無知無恥
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:11:36.67ID:HCtlNHva0
母数が増え過ぎちゃうと医療サービスが追いつかず、
こういう人が徐々に増えてきちゃう。
今、感染したり、交通事故に遭うのはリスクが高い。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:16:23.71ID:kqNPODLM0
ノロマ小池のせいで死ななくていい人が死んでいく。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:35:40.53ID:V+nqxsks0
>>18
江戸時代のコレラ「」
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 13:56:04.92ID:IdWlsRfT0
生物としてはポンコツ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 14:21:59.61ID:zNyZgBLQ0
だから何だよ
死因の特定は?
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 14:29:03.24ID:5Q8le0cR0
80代なら寿命だろ。ことさら大袈裟に報道するような話では無い。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 16:05:40.67ID:4+EBQQZ00
医療崩壊寸前と訴えているのに無視菅と小池に殺されたような事、命あっての経済
宣言出したときだけ自粛ではなく、コロナが収まる2・3年は個々で注意すべき・経済で閉店しなければならないなら、閉店して新たな自分探しをしろ
天災だ保証金貰うから休みますはおかしい
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 16:13:57.64ID:dOj47NMu0
そうは言っても、
政治家や政府高官の為に
病院のベッドは常に空けておかないといけないからね。

貧乏人は自宅療養しかないと思う。
個人的には病院のベットより自宅の畳の上で死んだ方がマシ。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/16(土) 10:30:55.83ID:AmQLGUvi0
高血圧など、の「など」が重要
何か本質的なこと隠してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況