X



【菅首相】ホテル朝食で有識者らとの会食を自粛 緊急事態宣言発令で [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2021/01/12(火) 23:08:39.90ID:CAP_USER9
 菅義偉首相は12日、ホテルで朝食をともにしながらの有識者らとの意見交換はせず、首相官邸に入った。

 新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言発令を受け自粛したとみられ、宣言決定翌日の8日もホテルには寄らずに官邸入りしていた。

 首相は就任以来、平日の朝は官邸の敷地内を散歩した後に近くのホテルで、有識者や国会議員と意見交換することが多かった。首相は昨年末、政府が国民に感染防止のために大人数での会食自粛を呼び掛ける中、二階俊博自民党幹事長らとの忘年会に出席して批判を浴び、夜の会食を控えている。 

時事通信
1/12(火) 16:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b826785c2f88b545966cfe386a3aea409b43340
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:12:57.81ID:RLFxve2Z0
>>1

>有識者らとの会食


菅は、自分にとって都合のいい「太鼓持ち有識者」と会うだけのことだろう。

自分に耳の痛い忠言をする「学術会議」のメンバーを排除するのか?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:15:32.82ID:7eEr69NH0
残念じゃのぉ、腐るほど機密あまっているのに
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:16:37.37ID:hOZnZH2w0
鬱にならないでね菅さん
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:20:14.60ID:pcEVdBhL0
総理の大御心、怖れ多うございます。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:27:02.39ID:pZw4piwG0
ワシントンD.C.
キャピタルマーシャルの中余裕ですね^_^
https://youtu.be/8hrTJWChbmc
ゾクゾク集結してるよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:28:44.06ID:CvX7TNJ/0
意見交換するなら食事抜きで会議室でやればいいんじゃね?
政府の会議だって未だに大勢の人を集めてやってるのだから、そういった会議で何十人も一つの部屋に集まるのは問題ないというのが政府の方針だよね
それとも食事しながらでないと話できない理由があるのかな?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:34:22.93ID:BMjsPu+z0
エクゼ食うティブはパワーランチ、パワーディナー
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:37:03.33ID:8gAOJUWC0
最も効率の悪い朝食 自粛以前の問題だな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:38:17.30ID:r+rfOrXw0
ホテル会食を自粛とか当たり前だろ、遅すぎる
国民皆にリモート求めて人流を抑えたり、蜜を排除するよう国民が努めてる時に
田崎かバカなコメンテーターが政治家は会食が仕事だとか抜け抜けと発言したとか
こんな奴をテレビに出すなよ、使っちゃイカンよ 公共の電波で政治を語らせる
人間にあらず、ゴマすりの評論家じゃ意味が無い、国家・国民を見てないコメントは要らないんだよ、テレビ出演は辞めさせないと日本国のためにならない。
菅は国民を見ろ、二階や森は見ちゃいかん日本国のために国民のために政治をしろ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:42:54.12ID:rA0A+kU/0
クソさんのクロスレ乱発
これは玉城デニーのコロナ感染者数改ざんを
隠すためだな

いや中卒の思考はかんたんに読めちゃうんだわw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:44:16.38ID:SUc2m1tf0
覆水盆に返らず そんな奴のお願いなんて聞いてやんね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/12(火) 23:47:08.23ID:SUc2m1tf0
こんな奴のお願い素直に聞いてる奴ってお人よしだな それとも病人か高齢者だよな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:01:20.52ID:956Ma00A0
マスコミがしょーもないことで騒いでそれに乗っかってしょーもない奴らが騒ぐ
必要なら感染対策してするべきだろ
こういうポピュリズム大嫌いだわ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:03:16.76ID:Z+mY/H0H0
企業の皆さんにはテレワーク・Web会議の実践を徹底お願いしたい。とにかく家にいてほしい。
ただし我々のホテル朝食で有識者らとの会食はOK。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:04:05.26ID:XvB2Jn8t0
あたりまえやろ、遅いわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:04:46.76ID:8Wic52Ej0
>>1
今後はブランチにします
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:06:33.15ID:k6JZKG2/0
これまた後手後手

先手先手でやったことって何?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:07:41.03ID:necGoX3W0
お願いされるほうが従って お願いするほうは従わない こんな不条理に素直に従う 心底レミングスな人もいるという不思議
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:07:58.00ID:1Smv5k9W0
総理!二階!小池知事!尾身!地方の芋議員!スポーツ!芸能!テレビ等各界の
アホ代表!
この時代の議員達はお育ちが悪いから、食い意地が張って、何が何でも会食したい
だろうな!タダ金血税で!お育ちが悪いから、食いもん!酒!女(コンパニオン)に
飢えるのは無理のない話!哀れだと思って見てやれ!!
あと一人いた!厚顔無恥界代表!お育ちの悪さがイタ飯の食い意地で人殺しの飯塚!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:15:01.49ID:qAPZDWSA0
この国難に、なんでお前みたいな無能が
首相に手を挙げちゃったんだよ...どーすんだよマジで
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:16:26.28ID:MB4zr6Zu0
菅さんに意見交換できるほどの頭はないだろう
せいぜい官僚に意見を言わすだけだろうな
無駄無駄
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:18:10.90ID:kkcirWyP0
死ね会食キチガイ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:33:02.99ID:o7BbqCpy0
コロナ対策は出来る範囲で台湾の真似っ子すりゃよかったんだが
五輪とインバウンドはキッパリ諦めてね。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 00:59:15.98ID:z5YnFdRu0
昨日今日コロナになったのかな
こいつやることなすこと全てが後手や悪手で草
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 01:11:20.12ID:s1Ha2Z7G0
ガースー「朝の高級ステーキ会食もダメなのか〜。じゃあ残るは午後3時の高級パンケーキ会食のハシゴをすればイイんだな。やっぱり俺様は天災だわ!」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 01:13:15.49ID:OSeQS8kF0
有識者のお話しを聴くために、どんだけ税金で高い飯を食ってきても、
この体たらくだもんな。
自宅で納豆ご飯にかーちゃんの作った味噌汁を飲んでいた方が、
もう少しまともに政策を打てたかもよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 01:16:42.98ID:hiR3SUfZ0
スガじゃあ、能力的に首相は務まらない。

アベも無能だが、たまたま時代が良かった。
コロナ対応は全然できず、無能を露呈した。
この程度の奴が東日本震災の指揮を執った民主政権を悪夢と罵ったが、
自分は悪夢以上の無能を晒し腹痛を起こし官邸を去った。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 03:48:30.66ID:0dGzPhNo0
>>12
飲み食いしながらじゃないと、人の意見も聞けないし、自分の考えも言えない人なの
国会答弁見てたらよくわかるでしょw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 04:19:27.76ID:CU5OejhF0
二階ぶっ潰せ
政治家初め世間の大人達が若者や馬鹿な大人に見本になれるような言動をしてくれ
保証金を要求する前に店のコロナ対策と客が感染しないような注意ををもって、店を営業してほしい、
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 04:25:40.34ID:CU5OejhF0
店の徹底した感染対策客への徹底した感染対策が足りないから会食もろもろで 問題が起きる
儲けに走りいい加減な店が多い
客はしっかり感染対策している店を選べ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 04:46:34.89ID:R63+idM+0
相撲に後の先がある
もしかしてガースは後手を先手と?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 05:00:25.88ID:NoVPC2Wm0
騙されるな!「もう会食はしない」の報道の後のスガの行動を覚えていれば
一目瞭然!! また食いまくるって!スガは詐欺師だしね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 05:01:39.04ID:OxCJcr9m0
クロって批判スレの大半を荷なってるからすると完全に工作員だよね!それにカキコが末端運動員wまーね鼓笛隊とのデモ隊がコロナでアウトだからな、新たな5chデモ活動w
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 05:21:02.93ID:qt+t2hzh0
すだれハゲのスカはとんでもねーな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 06:50:30.48ID:v/N7Odw30
飯食う時間ないならリモートでやれよ
デジタル化推進なんだろ?w
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 07:29:10.21ID:riJqBbE+0
リモートで有識者と話しなどできるだろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 07:51:29.02ID:U7IKb7zT0
今頃かよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 07:51:57.80ID:f0F9z1VH0
>>3
耳が痛いんじゃなくて、的外れ、な、
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 07:54:23.56ID:f0F9z1VH0
朝から晩まで、会議だからな、時間によっては飯時も入るから、会議が会食になる。それだけ、
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 08:04:06.95ID:PhrO3FZd0
>>53

マウンティング目的にせよ、聴き役に徹するにせよ、直接面合わせる事に意味あるやろ?
司会進行役アリの会議なら遠隔通信で充分やけど、例えば国会でそれやったら糞野党議員は抗議名目でパフォーマンス出来なくなるぜ?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 08:15:22.47ID:l6RtjoWa0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約29万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 08:15:48.68ID:l6RtjoWa0
【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 08:18:24.45ID:l6RtjoWa0
【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 08:19:27.80ID:l6RtjoWa0
【安倍菅小池尾身、政府・自治体、与野党、枝野と志位】

●こいつらは自分たちがやるべき感染拡大防止策の基本(感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒)を怠った。
 感染はすざまじい勢いで拡大を続けている。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」は

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 10:02:34.88ID:E4CbgR3B0
あの菅さんが会食自粛なんて大ニュースだ
もっと大々的に報道してやれよ
速報とか流してもいいぞ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 10:37:14.08ID:1Smv5k9W0
総理!二階!小池知事!尾身!地方の芋議員!スポーツ!芸能!テレビ等各界のアホ代表!
この時代の議員達はお育ちが悪いから、食い意地が張って、何が何でも会食したい
だろうな!タダ金血税で!お育ちが悪いから、食いもん!酒!女(コンパニオン)に
飢えるのは無理のない話!哀れだと思って見てやれ!!
あと一人いた!厚顔無恥界代表!お育ち悪く食い意地張って
イタ飯急ぎ、轢き殺しの飯塚!この年代層どれも目くそ鼻くそ!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 10:40:52.93ID:mO9ydCFm0
得てして偉い人には面倒くさい人が多いから、
世論でこのくらい騒いだほうが正解なんだろうな。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 12:25:31.50ID:WUIjUXZ70
人の金で自由に飯食ってるから

みんなこいつの言うこと聞かねえよんだよ

無能政治家どもめ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 13:25:22.41ID:vAI6/gH60
コイツホテルで美味い朝食を食いたいだけだろ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 13:50:40.81ID:TzwXiojp0
今日origami行ったけどロシアKGBと韓国K CIAの工作員がパンケーキ食べてた
KGBはキャビア
kCIAはキムチ載せて食べてる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 13:51:05.32ID:fAz6h2yC0
さすがに「会食じゃないよw 朝食会だからw」と言って逃げ切れないと悟ったかw

得意の閣議決定で「会食」の定義を決めても逃げられないだろうしw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 13:51:31.10ID:fAz6h2yC0
4人なら大丈夫、って言い訳でも逃げ切れんわなぁ そりゃ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 14:07:38.04ID:z5RmVsKS0
会食しなくても会議はできるだろうに。普通はそうやってるんだよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 14:41:36.18ID:OSeQS8kF0
会議のために会議して、会議の為に税金で会食して、馬鹿みたい。
そんなに有識者の意見を聴いても、半分も理解できてないだろうに。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 15:00:16.56ID:uL/H/NOg0
もうさ、70以上の政治家は、毎月認知症の検査を義務付けろ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/13(水) 20:57:57.59ID:qa3VjuqL0
国内感染者30万人超えた。
スガによる感染者急増。
日本国民を支那ウイルスに感染させた売国ネオリベやろう。
ボスの2階と一緒に地獄におちろ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/14(木) 11:08:35.03ID:6V27V5XC0
『飯は一人で黙って食え』
by丸山穂高
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/15(金) 22:18:09.83ID:aIgFAATu0
この国難に、なんでお前みたいな無能が
首相に手を挙げちゃったんだよ...どーすんだよマジで
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/23(土) 16:51:24.02ID:kfeIBv7k0
(/・ω・)/ 
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/30(土) 10:10:40.20ID:ebnsNbEE0
(/・ω・)/ 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/02/09(火) 20:37:39.49ID:kghvGuvc0
(/・ω・)/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/28(日) 12:39:19.46ID:KYU7wyKk0
(/・ω・)/
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/28(日) 13:00:37.01ID:SNj4cDxA0
さすが日本製!!
「絶対消えないトーチ」の聖火が消えた。


聖火が消えた…関係者絶句 「絶対消えないトーチ」は看板倒れ?
https://mainichi.jp/articles/20210326/k00/00m/050/106000c

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/28(日) 14:04:48.25ID:SNj4cDxA0
日本のコンテナ船がエジプトのスエズ運河をふさぐ。韓国じゃないよ日本の船だよ安倍スガ自民

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヨーロッパの地中海とアフリカ・中東に挟まれた紅海をつなぐ国際海上交通の要衝・スエズ運河で、日本の巨大コンテナ船が座礁しました。多くの船の航行に影響が出ています。

 運河をふさぐ形で横を向いたまま止まっているコンテナ船。これは、海上交通の要衝・スエズ運河で撮影された写真で、23日早朝、愛媛県の正栄汽船が所有する全長400メートルの巨大コンテナ船「エバーギブン」が運河内で座礁しました。座礁した原因はわかっていませんが、エジプト当局は、運河を北上中に視界不良になったとしています。

 AP通信などによりますと、コンテナ船は中国からオランダに向かう途中で、これまでのところ油の流出やコンテナの荷崩れなどは起きておらず、けが人もいないということです。ロイター通信によりますと、タグボートなどで船体の一部は動かされたということですが、運河を通過しようとした多くの船が足止めを食っている状態です。

(2021年3月25日01:38)TBSニュース

https://youtu.be/ei_49-46Zw4



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2021/03/30(火) 06:45:34.85ID:MTwAWDeZ0
(/・ω・)/
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/01(木) 22:48:02.24ID:oQi1bd9p0
(/・ω・)/
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/05(月) 20:16:58.37ID:PrtQELBz0
(/・ω・)/
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/12(月) 07:17:51.15ID:hXdMCYcH0
(/・ω・)/
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/15(木) 07:33:47.19ID:Dv1kIPiv0
(/・ω・)/
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/17(土) 02:27:56.71ID:WZrkfzDS0
(/・ω・)/
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/20(火) 06:16:01.27ID:5j7uyYqg0
(/・ω・)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況