X



韓国また「反日」妄動! 日本のEEZ内で海保に調査中止要求 国際秩序を踏みにじる韓国 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/01/12(火) 17:54:19.97ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210112/for2101120006-n1.html
 韓国がまた「反日」挑発を仕掛けてきた。海上保安庁の測量船が11日、長崎・五島列島沖の日本の排他的経済水域(EEZ)内で海洋調査をしていたところ、韓国の海洋警察庁所属船が「ここは韓国の海域だ」として、調査の中止を要求してきたというのだ。韓国では新年早々、ソウル中央地裁が国際法を無視して、慰安婦問題で、日本政府に総額12億ウォン(約1億1400万円)の賠償を命じる判決を言い渡したばかり。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は日韓関係について「未来志向の発展」と訴えたが、まったく信用できない。

文在寅大統領

 「日本のEEZ内の正当な調査だ」「要求は受けられない」

 海保の測量船「昭洋」は現場で、韓国海警庁の公船にこう通告したという。日本政府は、外交ルートでも韓国に抗議した。

 海保によると、「昭洋」が11日午前3時25分ごろ、五島列島の南西に位置する女島から西方約140キロの東シナ海、日本のEEZ内で海洋調査をしていたところ、韓国公船が接近してきて、「韓国の海域で科学的調査を行うには事前の同意が必要だ」などと、調査の中止を要求してきたという。

 韓国公船は、「昭洋」に併走しながら約6時間にわたって中止を要求した。同日午後0時ごろからは、韓国海警庁の別の公船に交代して、同様の要求を約5時間も繰り返した。


(略)
0005あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:56:45.08ID:rxjL/aez0
今日も狂う土人の祭りwww
0006あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:56:55.40ID:50QIPVms0
まあ、日本がマヌケヘタレだからだよ
米中露には何もできない
日本を特別扱いしてくれているんだから感謝しろ
0007あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:57:09.71ID:6R1EgvvF0
核武装しろ。

それで全て解決する。
0009あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:57:44.89ID:lF9qwA1d0
>このまま放置していては、『(長崎県)対馬も韓国領だ』と言い出しかねない。

既に言ってる件
国民皆精神病患者だから手に負えねぇよ
0010あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:58:00.14ID:TNcsmRtH0
一つの中国と認めてあげる
0011あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:59:28.73ID:Q7GGdhdj0
トランプを支持する日本ネトウヨの正体、統一教会、幸福の科学、法輪功などのカルトだった!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610441573/
0012あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 17:59:46.02ID:50QIPVms0
ヘタレヘタレで30年か
まあ、図に乗らない方がおかしいわ
チョウセン人は昔からチョウセン人だ
だから原因はチョウセン人でなく、日本のヘタレ
米中と同じようにやればいいのに、それができない日本のマヌケ
0013あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:01:53.96ID:6f9A5TRr0
日韓漁業協定破棄と経済制裁をすぐ実行しろ。
0014あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:05:38.89ID:EG11BPYQ0
日本の海はウリのう〜み〜♪ウリの果てしな〜い憧れさ、世界の海もウリのう~み♪
0015あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:07:15.51ID:nzBE9jpU0
韓国人って基地外クレージーだろ
韓国ファーストの革命政党全員落とす
0018あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:09:21.52ID:nrQbB40R0
>>6

お前らの際限のない高慢ちきな態度に、さすがの我慢強い日本人もとうとう堪忍袋の緒が切れた
こっちが下手に出ていりゃあ、いい気になりやがって
もう交渉も妥協もない、今後は韓国に強力な制裁を科すのみだ
0019あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:10:58.28ID:50QIPVms0
何もできなかったアベを継承する菅が、何かやるはずないでしょ
アベみたいに勇ましいことを言っては、
トーンダウン、尻すぼみ、フェードアウト、そして無かったことにする
アベのワンパターンより、何も言わない菅がましかな
0020あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:11:46.27ID:v3RIXH6n0
日韓友好(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:12:25.27ID:FDSumPwQ0
今の文在寅政権は北の傀儡と見なしてよい
0022あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:13:47.19ID:50QIPVms0
近々並べても
陛下への侮辱はどうなった? レーダーは? 旭日旗は?
結局チョウセン人のゴネ勝ち
アベのお粗末なヘタレぶりには呆れるわ、そして、菅、そして菅、アハハハ
0023あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:14:10.80ID:GbMjCBNr0
>>1
何もしないから



同じ事が



繰り返される。
0025あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:17:17.19ID:0fbMMu+C0
結局、遺憾、抗議だけ

そりゃ、なめられて当然

倍返ししなければ駄目だろ
0026あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:17:30.33ID:8ygtoW6x0
一番悪いのは、常識外れな行動ばかりする韓国だけどね
0027あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:18:20.52ID:ebzG432w0
侵略されても遺憾しか言えない日本もたいがいだろ
0028あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:19:00.97ID:7jvdPbjx0
>>1
総務省さん
防衛省さん
こんなのでいいのですか
公安の方 特捜部の方しっかり監視お願いします

日本のauはサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
0029あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:19:14.51ID:7jvdPbjx0
>>1

総務省さん
防衛省さん
こんなのでいいのですか
公安の方 特捜部の方しっかり監視お願いします

日本のauはサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
0030あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:20:43.35ID:50QIPVms0
やられて何もできないなんだから、悪いのは日本だろ
やられて抵抗できないのなら、やられて当然、日本に国際的な常識がない
お粗末な日本がアホなだけ
0031あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:24:26.90ID:8ygtoW6x0
>>30
まあね・・・
韓国も、詐欺・窃盗など犯罪行為しやすい国を、
見極めてるよね
隣に犯罪常習国家があるのに、日本はいつまでも甘いな・・
0032あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:25:02.83ID:dvC2IEZJ0
韓国の暴挙を見逃してる日本政府が全て悪い!
0033あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:25:25.81ID:7jvdPbjx0
>>31
総務省さん
防衛省さん
こんなのでいいのですか
公安の方 特捜部の方しっかり監視お願いします

日本のauはサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
0034あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:26:38.14ID:8ygtoW6x0
韓国は、友人宅のモノでも平気で盗む、
犯罪に対する罪悪感がほとんどない国だというのに・・
日本もセキュリティを何とかしないとね
0035あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:27:34.18ID:7gsY1q5t0
>>1
邪魔するんなら実力行使するぐらいの事言わんと
また増長するぞ
0036あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:28:13.02ID:8ygtoW6x0
>>32
だね
だから犯罪常習国家が、喜んで堂々と
犯罪行為を重ねてしまうんだよね
0037あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:29:40.38ID:vUBXJORd0
日本政府は北朝鮮が日本を攻撃すると思って、
韓国に甘い対応をしてるの?

北朝鮮は日本を攻撃しない。
何故なら、朝鮮人が焼き肉屋、パチンコ、サラ金で稼いだ上納金は
北朝鮮にとって必要な資金、
日本攻撃によって、それらを失うデメリットが大きいから。
0038あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:30:51.68ID:8eW0dh3J0
何もできないバカチョーん
0039あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:31:45.56ID:WSRT9sKK0
過去を歪曲し恐喝に使う民族
自身と向き合えない民族
に明日も過去もない
0040あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:31:53.73ID:vUBXJORd0
>>1

領海侵入は主権の侵害ですよ。

日本政府はアメリカに遠慮して韓国に制裁しない、
とかもうやめてほしい。
0041あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:33:21.73ID:PiYAxbax0
漁船だけと思ったら、海洋警察庁所属船まで船舶GPSを付けてないないんだ
0042あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:37:17.34ID:zWPeR4X40
海保の船に体当たりした中国漁船を
丁重におもてなしして返した仙谷の民主党
自衛隊偵察機にレーダー照射という戦闘行為までされて
未来志向とか言ってうやむやにした岩谷の自民党
どっちも消えてほしい
0044あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:43:05.79ID:YxtSJhen0
海保の艦艇応援に行かせろよ
0045あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:43:29.16ID:iLZAY6bu0
っつーか憲法一つ自分達で作れない、考えられない
戦争ハンターイと言ってれば自分達は何も悪くない
そんなのが大人だなんて社会が何十年も続いて今に至る

今更どうしろって言うんだってレベルだもんな
0046あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:47:03.38ID:5XYHTZvQ0
2Fと河村がOKだしたのだろう
こいつ等を早く追放しないと
0047あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:47:05.81ID:wI0wQAn80
2018年にもやらかしてたな

徴用工やらレーダーやらで忘れられてるけど
0048あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:47:36.68ID:50QIPVms0
尖閣に不法侵入した中国人を捕まえもせずに、
チャーター機やとって送り返してあげた小泉が最高
今の尖閣騒動は小泉のマヌケヘタレから始まってる
自民党歴代ってそんなのばかり
原則を譲ったら相手は土足で踏み込んで来るんだという常識が欠けてる
0049あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:51:37.29ID:Wb9hDfsR0
>>1
歴史の加害側である日本
当時の安倍首相が謙虚な態度を見せないことなどが韓国側を硬化させる一因となったのではないか?
0050あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:59:12.94ID:iLZAY6bu0
>>49
バカかテメーは?
70年以上の終わった話でいつまでもチンピラみてーにイチャモンつけた挙句に
天皇に土下座させようなんて言い出した方の韓国側が「硬化」?

硬化したのは日本側だろうがこのクソマヌケ
お前みたいなクソの所為でいつまで経っても両国の和解みたいなもんが夢物語
のまんまなんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:59:17.46ID:Rmul9E5P0
最終責任者の茂木はさっさと国交断絶しろよ!
0052あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 18:59:47.71ID:qaNOrhsB0
おまえら アホを相手にするとアホになるぞ。 まぁ早く自衛隊を大日本帝国軍にして
震え上がらせるのが一番だな。
0053あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:00:14.06ID:woKBGTc60
チョンコの本性が出たな
国際法を無視してるチョンコに世界が賛同することは無い
日韓関係の回復など夢のまた夢だとチョンコも自覚するべきだ
0054あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:05:15.07ID:srBCKqbC0
日本も竹島で同じことをするべきだ
0055あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:07:21.98ID:0WdgclaV0
韓国による竹島の実効支配年数がやばい。
ICJに提訴しても負ける可能性。
0056あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:07:51.19ID:u0Gc158h0
北も南も朝鮮人の考えることは同じ。
今は、刺激に対する反応をみて、これからの対応を考えてるところ。
まぁとても信じられる人種ではないね。
このくらい日本人もしたたかであるべきだろうけど。
0057あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:08:10.72ID:5XYHTZvQ0
パチンコ出玉の換金禁止を早くお願いします
0058あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:09:37.13ID:L2iH2l/I0
日本って反撃ってしないから好き放題される。
0061あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:19:36.89ID:R4KrzXaD0
頭がおかしいチョンの船は撃沈しろ
0063あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:24:23.07ID:m/+eLhhZ0
あんれ〜?中国様の船が韓国EEZに来たときは文句言ってたくせに
他人の家には入り込むとか、まるでコソ泥みてえだな、カスチョン
0064あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:36:03.45ID:G5H93+BU0
支持率が下がるとすぐに
日本にちょっかい出してくるんだよな
だから成長しないバカチョンと言われるんだよ!
0065あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:37:44.05ID:b4QSDDem0
韓国人は、さっさと土下座して日本人に謝罪しろ!
韓国元慰安婦も同じだ、さっさと土下座して日本人に謝罪しろ!

日本にいる韓国人、在日韓国人もさっさと土下座して日本人に謝罪しろ!
日本の韓国新聞紙、朝日新聞もさっさと土下座して日本人に謝罪しろ!
0066あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 19:38:12.54ID:HtujF9lj0
これも結局のところ「国家間の約束」を守っていないって事なんだよな。

約束の守れない国とはどうやっても付き合えないよ。
0068あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:08:03.64ID:hJj7e5Xt0
絶対に許すな
制裁するべき
0069あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:22:32.62ID:T79m8EwG0
>>12
日本人のマヌケヘタレ具合に関しちゃ、もうつける薬がないよ。
戦えた世代はもうほとんど現世にいない。
身から出た錆としか言いようがない。
0070あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:24:27.25ID:qNHF3cDe0
>>1
あの国は国際法を知らない国だから
付き合うこと自体無理無駄無知
戦艦で照準当てて撃つしか方策はない
0071あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:24:44.37ID:siLedodw0
殴らないんだからそりゃ好き放題だわな
0073あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:27:07.95ID:3Ofj0+qQ0
イージス艦出せよ。
0074あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:28:13.26ID://dQt3jV0
そもそも日本の経済水域でなんで韓国の海警船が活動してるんだよ?6+5時間だぜ?

その間に日本の海上保安庁は何もしなかったのか???
0075あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:37:41.28ID:qZ9Fvl+q0
エベンキ大っ嫌い。
エベンキランドは滅び去ればいのに。
 
0077あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:50:07.71ID:FMSedrAA0
さっさと戦争しろよ
ゴキブリ朝鮮人を一匹も生かすな
0078あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 20:56:20.14ID:zmZ+2wKl0
>>76
日本の調査船が単独で誰にも助けを受けずにまとわり付かれてたのかよ?
海上保安庁なり自衛隊なり禁止命令しなきゃ
また同じ事繰り返すわw
0079あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:06:41.57ID:jJStM/Jn0
甘い顔すると自分たちが正しい、
自分たちの方が立場が上だと勘違いするのが、韓国人。

これ以上の、衝突を避けるには、毅然とした行動をし、回避するべきだ。

それが外交である。つまり海上自衛隊の出番。
0080あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:13:56.24ID:d/K2mYu90
チョンは、韓国に近い女島を領土紛争化にしたいのが目的なんだと
0082あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:23:43.86ID:IPG/OeA60
日本のEEZ内で悪ふざけをしているのなら逆に警告しないと韓国の言い分を認めたことになるのに日本はバカだな
0083あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:28:03.41ID:bRnN63cf0
ちょっと前なら韓国の言うこと聞いていた気がするな。
日本は、韓国に対してはモノ言える国家になってきた。
次は支那だ。
0084あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:48:55.91ID:7tnnOIC30
財務省の金融制裁は?
0085あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 21:50:32.71ID:rxjL/aez0
パンチョッパリ
    <;`Д´>
   発 狂 w w w   
0087あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:13:34.39ID:D8cc2I/R0
馬鹿チョンは距離も測れない
0088あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:15:25.89ID:hb/qxGfL0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の魔王。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。
0089あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:26:08.86ID:8snbc/n20
>>88
日本人もGHQによって
正しい歴史を教えられなかったよね
その間違った自虐史観を
ず〜っと引きずっている典型が朝日新聞
学校もまだ日教組が影響力を持っている日本
何とかしなきゃね
0090あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:28:10.45ID:40WLC7I10
>>49
おまエラは高麗棒子として宗主国の
中国様にヒドいことした加害者だろ?
0091あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:43:01.75ID:PoUYKnOF0
罪日〇様の要請に呼応して侵航しました
0092あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:46:20.14ID:p5tSzPxi0
ここは「日本海」だ、韓国は出て行け
0093あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:47:26.80ID:LR3LgAnp0
>>1
殺せ!殺せ!
韓国の巡視船は撃沈させて韓国人を溺死させろや!
0094あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:54:26.65ID:tL4oiFlX0
じゃっぷっは戦争出来ないから怖くない。とったもん勝ちですわ。

ガースーなバトルなんもできまへん。役人に威張るだけなので。
0095あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 22:57:27.33ID:xMgqOSgE0
自衛隊を出動しろよ。
0096あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 23:01:58.30ID:tL4oiFlX0
じゃっぷっは戦争出来ないから怖くない。とったもん勝ちですわ。

ガースーなバトルなんもできまへん。役人に威張るだけなので。
0097あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 23:03:26.65ID:bJS8o6lk0
もういいだろ
こんな国に経済協力とかやめろよ
まず銀行の韓国に対する融資停止及び信用状の停止
ビザの発行停止
日本企業の引き上げ
外交断絶しなくてもいいからせめてこれくらいはやってくれ
0098あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 23:15:32.97ID:XLym5Odp0
資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国に、一切譲歩や配慮なんてしなくて良い。
国交断絶して経済制裁しろ。
0099あなたの1票は無駄になりました2021/01/12(火) 23:31:10.93ID:DFvBS30u0
日本は「第二次大戦」後の長い眠りから目を覚ますべき時がきた
まず「自衛隊」を「国防軍」に名称変更し、強化しなければならない
当然、「憲法第九条」の改正も早急に行うべし
0100あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 00:16:01.76ID:s+xTzL760
管政権の起死回生は韓国への制裁のみ
0101あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 01:33:34.84ID:m8GYEKq60
マスゴミ大学教員人権弁護士にミンスとう…鮮人鮮系にこれだけ好き勝手させときゃ、
そりゃ糞喰いどもでも勘違いするわな。
0102あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 02:40:01.47ID:jHCdHST30
ここ1年くらい、どっちかってーと韓国寄りのコメントしてた連中が
軒並み離反して韓国批判に転じたものな。

いま韓国擁護してる連中は完全に反日。
0103あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 05:00:47.83ID:xncAvbL80
日本人が土下座して頼むなら
コロナ対策のK防疫を 
指導してやってもいいニダ!
ついでに通貨スワップも
結んでやるニダ!
時間が無いから早くするニダ!  
0105あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 10:37:03.61ID:xncAvbL80
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0106あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 10:55:42.74ID:hqP/w4Mq0
残念ながら相手は人間じゃなく下等生物なんだよな
奴らだけ地球外生命体だから違う法があるらしいな
0107あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 11:18:49.35ID:Cq95QSsv0
文ちゃんの支持率が急降下だからね〜、必死
0108あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 11:24:19.42ID:rriszLZT0
>>40
EEZは領海ちゃうで。公海や。
入るだけなら自由やで。
0109あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 11:50:16.81ID:j6d8oFCv0
韓国は反日教の国。オウム真理教のようなもの。
0110あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 12:18:51.60ID:QmHVCy/G0
だから、日韓の海域については「日韓大陸棚協定」「日韓漁業協定」等でキッチリ線引されており、
本来であれば、このような問題が起こるはずがない。
では、なぜ起こっているのかと言うと、日韓合意などと同じ理屈「政権が変われば過去の条約等には縛られない」と言う事ですな。
これ、一度きつーくお仕置きしないと、どんどんなし崩しにされてくよ?
0113あなたの1票は無駄になりました2021/01/13(水) 15:43:01.45ID:MtZTN4jH0
>>108
違うよ。

EEZ内での調査や漁業については他国に邪魔されずに独占的にできる。

海保は海洋調査をしてたので、韓国に非がある。
0117あなたの1票は無駄になりました2021/01/14(木) 10:59:07.90ID:09uJsjO90
167名無し三等兵2021/01/12(火) 13:23:08.43ID:C1S2CWpF
女島と蘇岩礁(中国の呼称)Socotra Rock(韓国が勝手に東シナ海で海洋調査をやってる暗礁)の丁度中間位だな。
蘇岩礁は中国が領有を主張してて韓国に抗議をしている。

蘇岩礁(韓国名は、離於島イオド) 島では無く5m位水面下の暗礁、どの国も領土にはできない。

今回の地点は日本と、中国、韓国のEEZ(中間点)の定義からしたら明らかに日本のEEZに入る。
https://i.imgur.com/Frlaynv.jpg
0118あなたの1票は無駄になりました2021/01/20(水) 20:15:14.90ID:O4vVX8oL0
>>1
もう北となんら変わらない
0119あなたの1票は無駄になりました2021/01/29(金) 19:57:24.50ID:CYRfhQtk0
ウリナラマンセー
0120あなたの1票は無駄になりました2021/02/04(木) 21:15:03.09ID:VeNhy7kQ0
完全に共産国家やな
0121あなたの1票は無駄になりました2021/02/06(土) 21:37:13.07ID:B8jpJzvs0
 
パヨク(ゴキブリ韓国人)って
ただ感情的になって火病の発作を起こすだけ
 
だから誰も相手にしなくなる
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
が世界に広まってゆくだけ
  
0122あなたの1票は無駄になりました2021/02/13(土) 09:09:18.17ID:I9SnCV2b0
>>1
レーダー照射事件と全く変わらん
0123あなたの1票は無駄になりました2021/02/13(土) 09:17:01.60ID:htJPHaw80
外務省は「反日」韓国大使をなぜ受け入れたのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612919336/

1 フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US] New! 2021/02/10(水) 10:08:56.96 ID:WrbOjsNI0

(古森 義久:産経新聞ワシントン駐在客員特派員、麗澤大学特別教授)

 韓国の文在寅大統領が日本駐在大使に任命した姜昌一(カン・チャンイル)氏が、
日本での外交活動をいよいよ開始する。姜氏は「反日」の言動で知られる政治家で
ある。日本政府の外務省は、 この反日活動家とも呼べる人物の大使赴任をなぜ
受け入れたのか。外務省の対応に、自民党内でも非難の声が出てきている。

日本の外務省が自民党の外交部会などに出した非公式の資料でも以下のような
実例が記されている。

 ・2011年5月、姜昌一氏は日本の北方領土の国後島を訪れ、「ロシアの実効
  支配を確認した」と述べ、ここはロシア領だとする見解を発表した。

 ・日本の天皇陛下に対して「日王」という呼称を長年にわたり再三使ってきた。

 ・2016年10月、慰安婦問題に関して「いつか日本国王や首相が来て、ひざま
  ずいて謝罪するだろう」と述べた。

 ・2019年8月、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について、「敵対的
  関係なのにどうして我々がこの協定を結べるだろうか」と述べ、日韓両国は
  敵対関係にあるという見解を表明した。

 ・2020年3月、日本政府がコロナウイルス対策として外国人の入国制限措置
  をとったことに対して、韓日議員連盟会長として「自国の政治に隣国を巻き
  込む外交の蛮行」と非難した。

 ・2020年8月、韓国の親日派の墓をあばくという「親日派破墓法」を推進し、
  「国立墓地にも仇敵がいるため愛国烈士たちはあの世でも落ち着くことが
  できない」と述べ、日本に協力したとされる韓国の先人の墓を破壊すること
  を提唱した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4af72115859ebee2a456d1b7122c5e4ca5c6876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況