X



【GoToイート】東京は2月8日に再開へ 使用期限を変更する可能性も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/01/11(月) 21:27:33.43ID:CAP_USER9
 Go To Eat Tokyo食事券発行共同事業体は、「Go To Eat キャンペーン Tokyo 食事券(アナログ・デジタル)」の販売を2月8日に再開する。

 今回の変更は、1月7日に発令された緊急事態宣言と東京都からの要請を受けて決定した。引換券(スマートフォン・はがき)の受付停止期間は調整中とし、確定次第、知らせるという。

 現在、食事券販売期間・引換券有効期限ともに21年1月31日までとしているが、販売再開の状況によっては今後の予定を変更する可能性があるという。食事券の有効期限も同年3月31日としているが、変更する可能性がある。

 また、食事券の利用については、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を踏まえ、すでに購入した食事券の利用を2月7日まで極力控えるよう協力を呼び掛けている。

BCN
1/11(月) 12:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/a39e997f24214a4c914eba8ac9586ae104a8a027
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:50.36ID:alyQNkD40
あちこちで暴動とか起こって人が死なない限りずっとこんな感じなんだろうな
バッカじゃねーのこいつら
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:39:33.57ID:u11CU11X0
>>4
利権政治ここに極まれりだな。あきれるわ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:07.07ID:yG6vj1tq0
日本人絶滅作戦かw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:54.35ID:yZc1uAzQ0
Go to 医療崩壊政権
2F草加あやつり傀儡政権
早くお隠れあそばせ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:14.21ID:PhYrYXm30
すべて台無し。
どうして我慢できないのか?
学習能力ないのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:26.51ID:VwlITrzv0
縦割り行政
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:43:08.89ID:1sv1APMJ0
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損々
日本全体こんな感じ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:47:27.80ID:Jfub87mw0
どうしてもgoto新型コロナをやりたい人がいる
国賊だね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:57.35ID:Jfub87mw0
無能政権
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 21:51:31.45ID:8lPoHcWO0
全ては国民ではなくオリンピックのため
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:48.04ID:uZlsVuRR0
何考えてるの
バカじゃない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:56.20ID:a+wFNnEK0
2月の飛び石連休は、中日休んで宴会にgoto
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:16.13ID:oCokBQfR0
みなさんの競争相手は、
あの中国、はたまたベトナムといった
共産国の貧困地区の労働者、受刑者たちです。

生活水準も物価もケタ違いであり、
はっきり言って、日本に暮らしていて、
同じことなんかできっこないんです。

だから、技能実習生も逃げ出しているんです。

「生産性」とかじゃないんですよ。

少なくともですよ、
彼らに追いつくためには、
彼らよりも貧しい暮らしをしなければならない。

だって、日本は、生活費が圧倒的に高いんですから。

こういう無理なことばかり、
マスコミ、カルト信者を総動員して喧伝させているのは、
要するに、自分たちの責任を、国民に転嫁したいんですよ。

だからね、
他の何よりも合理性を優先させて、
労働者だとか下請けに
リスクやコストを押し付けてきた結果、
こうなっちゃったんじゃないですか。

人が育たない、子供もいない、
これをもっとやれっていうんですか?

この「合理化」というのはですね、
国だとか社会の経済全体のことを考えていないんです。

特定の企業の経営再建の 考えとしてはこれでいいんですが、
そんなことを、国を挙げてやっちゃだめなんですよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:56.03ID:oCokBQfR0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^

「GoToキャンペーン」以外にも
入国の緩和だとか、入国時の検査の免除だとか、
感染を広げていそうなことは他にもあったんですが、

例のアニメ映画もその一つとして、
水を薄める意味で
活用されていた可能性はありそうですね。^^

https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true


自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html


わかってないみたいだけど、
感染が拡大したら、
他の病気の患者が治療を受けられなくなるから、
若い人も死ぬことになるんだよ。  

医者もテンパってくると、免疫が落ちて死ぬから、
もっともっと悲惨なことになるだろうね。^^
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:35:01.52ID:iyCJpJyY0
ハイハイw
おらおらw

自民党は糞、創価学会はしょんべん

何?

枝野と志位?

存在に意味がない。

どうぞw

ジェラシー/井上陽水
https://www.youtube.com/watch?v=O-m9z3Scdss
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:35:31.42ID:iyCJpJyY0
【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約27万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:38:27.84ID:iyCJpJyY0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:05.67ID:iyCJpJyY0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、日本政府と自治体、枝野志位、NHKと新聞テレビ
=飲食店と観光地の殺し屋
=国民の暮らしと経済の破壊者

こいつらによる
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】

(1)国民に対する「自由と権利の剥奪(はくだつ)」と「暴力」だ。

(2)無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってしろ。
  大英帝国さえ植民地インドを解放する他なかった。有効だ。
  
  例:大みそかの渋谷の若者たち、飲食店の営業時間短縮拒否

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

日本から出て行け。
感染拡大を阻止できない無能ども
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:10.97ID:iyCJpJyY0
朝日新聞 1月11日の記事

>「制御不能」ロンドン切迫 変異型猛威か 市長、医療危機訴え

なさけねえ野郎だ。
市長はカーンというやつだ。
ガーンw

>感染を劇的に減らさなければあと数週間で病床が足りなくなる厳しい現実に直面する。

よく分かっているじゃねえか。

だから感染拡大をさっさと止めろ。
誰の仕事だ。誰の責任だ。

何の安倍管小池尾身のマネだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:17.52ID:iyCJpJyY0
【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:29.60ID:iyCJpJyY0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)アメリカ感染者数 22.242.385人 4日で100万人のペースだ。
  アメリカに保健所はない。
(2)安倍菅小池尾身は、ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じ
 【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
  をやらず、アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
  小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
  感染が拡大しない方がおかしいのだ。
  最初の緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。
(3)感染拡大の原因は、安倍菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ感染者数

中国人87.433人 日本282.737人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=無能による国民への責任転嫁

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:48.45ID:dIMcMzPp0
2回が「令和の妖怪」と呼ばれるエビデンスはない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:52.49ID:eHb6S9gV0
この状況でgotoなんて言葉聞くだけでストレスだわ。おかしいんじゃね?それはさ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:51.76ID:LCZOfNpT0
ブレーキ踏みながらアクセル踏んでるやつが首相じゃしょうがねえ
菅も菅を選んだ奴も全員日本人だから、日本人のレベルが総じて低いって事
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:15.40ID:13rUpCvV0
これ、小池が要請したのになんで政府が叩かれてるんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 05:21:21.14ID:izqGC8540
医師だけど
経験したcovid19症例で、潜伏期は最長18日間
この間PCR検査を2回やっていずれも陰性
年末からの感染爆発はすべてGOTOが原因
こんどはもっと強力なウイルスで致命的
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:09:58.47ID:qddxIDKw0
>【GoToイート】東京は2月8日に再開へ

スレタイに目を疑った
感染爆発、医療崩壊のこの惨状で
信じられん!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:13:24.18ID:cu4ilS6r0
地方創生臨時交付金に設けた「協力要請推進枠」により、
飲食店に対して営業時間短縮要請等と協力金の支払いを行う都道府県に対する支援を行う
(1日あたり6万円、1か月最大180万円に引き上げ)

もうかったわい 零細のラーメン店主
個人営業 座席数8 平均1日売上は約1万円 ラーメン20杯換算
180万円 - 30万円 = 150万円


売上金額に比例させろよ カン総理お大臣閣下様よ 中華店主(売上約300万円)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:15:53.05ID:cu4ilS6r0
ジャパニーズ アプローバル ノンエビデンス フォー カン総理
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:22:35.03ID:IrfQsLKT0
何なんだこの救いようのないバカどもは

ウイルスをばらまかなけば死ぬ病気にでもかかっているのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:34:36.92ID:wi3G6kTs0
赤字が出るようなら一旦店を閉めて再起を図った方が得策だね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:44:04.57ID:4qxpbSeg0
>>1
この状況でもう決めるか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 06:47:14.96ID:3u3HqNo90
二階が春節歓迎したい
でも感染者増えるのは目に見えてる
GOTOわざとぶつけてGOTOのせいにする
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:02:21.61ID:gdtEGiKg0
gotoの犯人は創価公明
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:16.68ID:gdtEGiKg0
>>1-100
>>101-200
gotoを菅や二階にやるように強要してる犯人が創価だと理解してる人どれくらいいるの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:29.10ID:ww7ZLOaZ0
日本のコロナ死者が3800人だが、
そのうち、1000人がこの一ヶ月で死んでるそうだ。

去年12月からの感染者・死者数の爆発は、
11/1日から大量に入れだした、ビジネス外国人の影響だ。

親中派2Fのゴマスリで、
大量に入れたビジネス口実の入国者原因で、○されたと思うな。
特亜ゴマスリと奴隷商人は日本人を○する気だ。

このままだと春節(2月11‐17日7連休)で
大量のビジネス目的の観光特亜が来るぞ。
日本で発症して検査受ければ、完治まで日本の税金だ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:22.32ID:CesUVqq00
二階は邪魔な存在
今の医療崩壊爆発を止めてからGoTo考えろ、何も可も中途半端
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:15:30.04ID:vLexarQA0
GoTo イートなんて中止すれよ
馬鹿!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:21:09.92ID:ww7ZLOaZ0
>>51
そう、12/23? 12/28?にgoto止めても
感染者・死者は減ってない。
gotoが原因なら有名観光地が増えてるはずだと良く聞く。

原因はgotoじゃない。
11/1から始めたビジネス目的入国だよ。
これ以前からこっそり入れてたとも聞く。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:47.51ID:ww7ZLOaZ0
青山繁晴議員が言うには…
ビジネス目的で、ビジネス証明書持っていれば、
女子供でも自由に来日して、日本中を旅行してるそうだ。

青山が「ビジネスか?」と聞くと、
わからないふりして、もう口を利かなくなる。

来日中に発症すれば、完治まで全額税金で面倒見てくれる。
そりゃ、いくらでも入国してくる、青山の言う通りだ。

共産党独裁政権の国に、カネ目当てで日系企業が進出してる。
「ビジネス証明書」出せと共産党から命令されたら
何の用事も無くても、ホイホイ証明書を出す。
出さざるを得ないよな、拒めば人体の不思議展だから。

日本人だけが、自粛、自粛、自粛、自粛、自粛、自粛って
耳から血が出るくらい自粛を聞かされてる。
一方でウイルスとビジネス証明書を持って、外国人が無制限に入ってる。

こういう政治のドタバタの背景には、
低賃金労働者が必要な農業や工場の現場要求や
2Fの支那様への猛烈ゴマスリがある。

そういう議員しか、2Fしか、選択出来ない国民がいる。
結局さ、なんだかんだ言っても政治は民度だ。
これも国民の選択・民意だよ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:34.54ID:KGqdeA+V0
PCR検査数を絞れば
目標の『500人以下』は
達成可能です

じゃ濃厚接触者の追跡はやめちゃおうか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:57.88ID:ItDNT7x+0
すべては春節に合わせてる。。ウェルカム中国人。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:58.40ID:OwGwrpp20
菅の迷走はこれからも続く。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:57.26ID:K+dswMtT0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^

https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

同じ因果関係の証明でも、  
経済効果や利用者数のほうが、
じつは脆弱なんですよね。^^
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:53.45ID:6ur6HkL70
バカな都民のせいで緊急事態になって税金まで投入してんのに、どの口がeat再開とか言えるわけ?都民全員を隔離しろよ!日本国民から
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:11.82ID:H0oItQX/0
すかさん総理辞めてください
日本人日本のために
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:58.61ID:H0oItQX/0
すがさんがコロナ拡大拡散している辞めてください
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:42.66ID:6ur6HkL70
完全にマッチポンプじゃねーか!バカ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:38.35ID:6ur6HkL70
完全にマッチポンプじゃねーか!バカ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:19.23ID:8snbc/n20
立件ミンス党は経済オンチだから
Go Toに無関心なんだよ
店が潰れるヤツが悪いと思ってるだろ
所詮、経営者の立場なんて理解する気がないんだから
コロナで死ぬより自殺者の方が多いだろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:06.06ID:VQluuku50
GoTo全て、日本全国で感染を完全に押さえ込めてからやれ
完全に押さえ込む= 感染者0! と言う事です。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:44.30ID:zWPeR4X40
2Fの命令だけ先手先手の対応
ガースーです
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:14:07.80ID:uQalZCBv0
現在の状況や緊急事態宣言拡大の検討を見てなぜ2月8日に再開へと言えるわけ?

無責任来ぬえない発言だろう(# ゚Д゚)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:34.89ID:uQalZCBv0
アメリカは会食しないゴリラが感染したとw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:34.57ID:uQalZCBv0
感染拡大と2Fに振り回される政局w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:08.18ID:kSpZ7NvQ0
>>1
ゴールデンウィークまで待て
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:44.72ID:W8KLIeb60
8日に解除されるなら、だろう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:22.18ID:G+g6sjmX0
GOTOイ-トなんか止めろよ

営業時間時間短縮で東京の場合一日6万円も払っているだろうに
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:21.17ID:G+g6sjmX0
(⌒∇⌒) また無限くら寿司で一か月間タダ飯が食えるニダ

くら寿司でコロナ従業員が出た店数が50店舗以上らしいが そんなの怖くないニダ  (* ´艸`)クスクス 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:50.37ID:G+g6sjmX0
税金で無限くら寿司が喰えるぞ  🙌
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:46.46ID:necGoX3W0
こんなヤベー時期に気を抜くようなアナウンス 人間の心理の機微を知らなさ過ぎるw 心理学学べw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:33.84ID:CU5OejhF0
高齢者は早く死ねの安倍の政策いまだに続いてる
日本国と国民の命を守るのが
リーダーだろ感染対策しない店は罰金にしなければ感染対策完璧にしない、怖いコロナ
怖い日本この先何人死ぬの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:23.34ID:hjBLqGOo0
春節(2月11‐17日7連休)に間に合わせたいのかな?
gotoイートは日本人だけのはずだが、闇ルートで流出かね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:13.62ID:MjM4toQK0
海外なら暴徒化して暗殺や焼き討ち起こるレベル
ここまで国民の感情を逆なでできるのはある意味すげーわ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:05.99ID:4G2VS9FG0
赤羽さん
春節キャンペーンはいつからですか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:28.87ID:yhJ2c64C0
緑の小池よ、やったね。
春節(2月11‐17日中国人7連休)にギリで間に合うよね。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:11.19ID:u39hc6yj0
φ(..) 春節に間に合わせては、な・り・ま・せ・ん、と。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:19.00ID:futBuKyF0
φ(..) 春節に間に合わせては、な・り・ま・せ・ん、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況