X



【菅首相】中韓などのビジネス関係者の入国、一転継続へ 「首相に強い思い」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
2021/01/07(木) 19:58:20.11ID:CAP_USER9
 中韓を含む11カ国・地域からビジネス関係者などの入国を認めている仕組みについて、政府は一転、継続することを決めた。緊急事態宣言の期間中も、外国人の新規入国は止めないことになる。背景には経済を重視する菅義偉首相の意向があるとされるが、与野党の双方から即時停止を求める声が出ている。

 新型コロナの変異ウイルス拡大を受け、政府は昨年12月28日に全世界を対象にした入国緩和策を停止。一方で中韓やベトナムなど11カ国・地域から一定の条件下で、短期の出張者や技能実習生、留学生らを受け入れる仕組みは維持した。

 その後、緊急事態宣言を出す方針となったことを受け、内閣官房と関係省庁は1月4日、例外扱いしてきた11カ国・地域も含め、外国人の新規入国を全面的に止める方向で検討に入った。変異ウイルスが確認されたかどうかに関わらず、緊急事態宣言中は11カ国・地域からの入国を停止する――との方針だった。

 ところが政府・与党関係者によると、5日に首相のもとで検討した結果、「変異ウイルスの市中感染が確認された国・地域ごとに停止」との対応になったという。昨年末、緊急事態宣言を前提とせずに決まっていた方針に逆戻りした形だった。自民党関係者は「首相官邸の幹部は理解を示していたが、首相が固かった」「首相は入国継続に強い思いがある」と話した。

朝日新聞
2021年1月7日 19時05分
https://www.asahi.com/articles/ASP1766Y2P17UTFK01M.html
0002あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 19:58:51.13ID:fpCj0Le70
二階の強い決意、、、
0004あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:01:09.45ID:utWKGY0J0
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwww


加害者が被害者づらするサイコパス民族!
0005あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:01:35.08ID:54gdaVl80
倒閣運動を始めよう。まずはネット上で署名を集めたら。ワシは爺なので無理だが
誰か頼む。
0006あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:01:51.15ID:/d5qA7ai0
日本国民の生命より中韓を優先させる日本の首相って指導者の資格あるの?
0007あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:06:03.56ID:J3hbagdZ0
↓簾禿げサポが
0008あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:06:59.88ID:a2wxMeKG0
中共にドップリの日本政府w
0009あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:08:39.89ID:78pZpDwY0
いっかい日本政府自体を解体した方がいいよ
0010あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:12:17.26ID:FphKO/sr0
一番信用の出来ない国からの入国を認めるってバカじゃないの?w
0013あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:16:48.03ID:/KTns5qC0
????自民党撃沈ですか????
0014あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:30:14.37ID:dJXPN5jx0
ガースー馬鹿か!
0015あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:32:27.62ID:dtisdDdl0
馬鹿な日本人も呆れてまスガー
0016あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:34:49.68ID:L+igjjRW0
ソースがアカヒだからなぁ流石にないと思いたいけど…うーん
0017あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:38:53.49ID:Bep5amOD0
二階傀儡政権
0018あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:38:59.23ID:85u9qHv40
これこそ非常事態
菅総理は外国人の来日を解禁したみたいですね
新型コロナ感染拡大の発生源は自由民主党そのものだな
0019あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:50:14.50ID:sDLNVWcR0
【感染爆発のA級戦犯は外務省】

外務省は全ての入国者・帰国者をいい加減に止めろ! ビジネスも含めて全ての外国人の入国を直ちに遮断しろ。
最大の往来ラッシュであるクリスマスに無策だったからこのザマだ!

日本の感染者が激増するときは全て海外からのウイルス持ち込みが原因だ。日本人の行動様式は急に変容する訳がない。
外務省が、11月に王毅外相来日で中国からの入国をフリーパスにしたのが今、日本で感染爆発してる原因だ。

中国人はビジネス目的を詐称し偽造の陰性証明書で検疫も2週間の隔離・待機もなく楽々と日本に入り街を出歩いている。世界一杜撰なのが日本の入管・検疫。中国人はなんと1ヶ月に2万人近く来日している。日本で無料のコロナ治療を受けるために入国を謀る中国人も多い始末だ。

黒竜江省・遼寧省など中国東北部は変異クラスターでロックダウン。北京・重慶・武漢・上海も変異コロナが蔓延中。中国は収束などしてない。 それどころか変異コロナも隠蔽してきた中国が元凶で、全世界に拡散してるのは中国人だ。イギリスではない。

今後も中国人は誰でもビジネスを詐称して続々とフリーパスで入国してくる。成田も羽田も日本人より中国人だらけ。日本で東京だけが感染者が突出してるのは中国路線が完全に復活してるからだ。ロンドンなど欧州との定期便も日本の空港で成田と羽田だけ再開してる。

go toや会食はヒステリックに問題にしても中国に忖度してこちらは意図的に全く報道しない日本の売国マスコミ。

日本人がいくら警戒・努力してもどんどんウイルスが国外から持ち込まれてるから無意味。 おまけに日本の感染対策には、強制力・罰則・罰金もないから何も対策してないのと同じ。コロナ予防で 法的執行力がないのは日本だけ。外国人は外務省の入国後2週間の待機要請なんて全く無視してる。

なーにも動かない政府!優柔不断で実行力のある法律ひとつ作れない政府! なんでも忖度のアホ政府
台湾やシンガポールのように厳格な法律を施行し、強権的に実行してる国が勝者。

東京の今の惨状の全責任は国賊・外務省のチャイナスクールと背後にいる中国の犬・二階だ!
0020あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 20:59:19.48ID:hkMxaqfK0
>>1
泥棒やレイプ犯しか来ないんだから拒否しろよ
0021あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:01:27.98ID:AnsyLh6N0
外患誘致はどっちだよネトウヨ
0022あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:05:45.71ID:3zWFFyi30
国民には無理をさせておいて
私利私欲で全部ぶち壊すのか
0023あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:05:52.22ID:KpC9gABV0
>>1
また二階のバカか・・・
本物の老害だな
0024あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:16:20.40ID:m2vjTVU90
もう自衛隊を治安出動させて空港ゲートで機銃掃射するか、飛来機を問答無用で撃墜するしかないんじゃないか。
0026あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:26:50.42ID:DFOyLynu0
この内閣、どうせ4月上旬までだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:27:34.28ID:YABIv8LA0
さすがネトウヨが大好きな自民党政権なだけはあるな。
0028あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:29:23.26ID:M7CFN6HI0
ボロボロやんけ、一貫した価値意識を示せや (# ゚Д゚)
0029あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:30:15.76ID:fXLOhHpu0
ガースー カイニー
お前ら、イケイケでやるのは  
良いけどよ
生活困窮者の救済を同時に厚くしろよな
飲食店にあんなに支給するより
生活困窮者が最優先だろ
0031あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:31:36.54ID:pWAf7Fhq0
去年2月3月4月コロナ拡大時アヘが韓国中国人入国禁止したらすか官房長官が怒ったらしい
0032あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:34:08.56ID:6pkVHXFs0
>>2
同意!
0033あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:34:13.19ID:pn0Qivhy0
今すぐ切るべき国を出入りさせるw
幹事長の暴走はそろそろ自衛隊で止めるべきでは?
国内になんチャラを誘導する行為に等しいだろ。
すでに国防では?
0034あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:34:29.29ID:pWAf7Fhq0
総理になってすぐやったコロナ拡大政策
10月全世界から入国緩和
肝いり利権gotoイート
11月1日から韓国中国ベトナムなど11カ国は
日本入国時
コロナ検査不要
出国前のコロナ検査証明書の収得不要
0035あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:43:27.83ID:AnsyLh6N0
ネトウヨ「中韓人ウェルカム!」」
0036あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:43:47.23ID:eYQDpsp10
今年は東京オリンピック開催で新型covid-21が日本発として世界で大流行
世界に膨大な死者を拡散し、その責めと補償は全て日本が国家として負うことになる
その下準備としてここで新型コロナが密輸される算段
0037あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:43:50.75ID:HxPpw4Bt0
二階の操り人形
0039あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:46:29.12ID:2AJkra0x0
菅のいい加減なコロナ対策がよくわかる。政府の都合の良い要請などに従う必要ない。
0040あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 21:53:10.62ID:mInYn9bR0
国民の命なんてどうでもいいんだろうな
0041あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:03:18.86ID:VRsfO/FL0
日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍管小池尾身、日本政府と枝野志位、NHKと新聞テレビの

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】

による国民に対する「自由と権利の剥奪」と「暴力」

●無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってしろ。
 大英帝国さえ植民地インドを解放する他なかった。
 有効だ。

例:大みそかの渋谷の若者たち、飲食店の営業時間短縮拒否

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

>日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。
0042あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:08:56.66ID:VRsfO/FL0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

枝野・志位一味はすっこんでろ。

感染が拡大してはしゃぐNHK
をををををををををををををおをををおえ〜
https://www.youtube.com/watch?v=tqoaLxNdF5A
0043あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:12:44.31ID:VRsfO/FL0
ハイハイw
おらおらw

管内閣
=国民殺し屋内閣
=感染拡大を阻止できない無能内閣

これまでにどれだけの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。



菅 言ってみろ。

どうぞw

バイデン=マスク真理教=無能
https://www.youtube.com/watch?v=8PxMin2Yz-4
0044あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:15:50.87ID:W7lLGtjm0
二回を駆逐しなければ日本は中韓に汚染される

しがらみの無い無敵の人に二回を退治して頂きたい
0046あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:17:23.04ID:VRsfO/FL0
【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そしてこの無意味・無効果な措置にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0047あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:18:23.89ID:VRsfO/FL0
●菅内閣、尾身茂、1都三県の知事、枝野と志位!
 今回の緊急事態宣言で感染が収束しなかったら辞職して責任を取れ。
 最初の緊急事態宣言のごとき【やり逃げ】は許されない。
 どれだけの飲食店や観光地が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
 どれだけの労働者が失業に追い込まれてきたと思っているのだ。
 
 そして共犯=NHKと新聞テレビの社長、幹部も辞職して責任を取れ。
0048あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:19:03.82ID:f8Pk2Kv60
この政権は国民を養分としか見ていない。と思う
0049あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:20:46.57ID:1leE9SuW0
安倍晋三の茶坊主だった菅義偉。こいつには国民の生命を守る気は
さらさら無いらしい。さっさと退陣してくれ。さもないと日本が潰れてしま
うわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:24:19.75ID:VRsfO/FL0
●枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか

立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 「異例」の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASNDR64ZJNDRUTFK00C.html

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
を正当化しているのだ。国賊=安倍菅小池尾身は正義だと主張しているのだ。
安倍の糞を食っているのだ。

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れろと主張しているのだ。
子どもたちから人生の一部を削ぎ落とせと主張しているのだ。

枝野は脳が猿にまで退化している。存在に意味がない。
国民のために、日本の将来のためにただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:27:03.08ID:gdNZ6Rq5
スガ総理じゃなくてカン総理に見えてくるわ…(笑)
0052あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:32:43.67ID:VRsfO/FL0
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約24万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・「尾身茂 公明党」で検索
・「公明党 マスク」で検索
・「公明党 創価学会」で検索
0053あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:33:25.87ID:VRsfO/FL0
尾身茂=詐欺

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】
0055あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:37:15.15ID:VRsfO/FL0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0056あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:39:49.54ID:VRsfO/FL0
●失敗を認めない戦時中の軍部=失敗を認めない渡辺恒雄と読売新聞
●昔鬼畜米英 今コロナ
●昔東条英機 今安倍麻生菅二階

底抜けの馬鹿たち

行きつく先は日本の破滅だ。
0057あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:47:38.16ID:VRsfO/FL0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0058あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:48:51.55ID:YdEw41yD0
菅は緊急事態宣言を出したが水際対策ではビジネス入国を遮断せず入国させるとか
ハッキリ言って呆れたし今日コロナ対策にこの1ヶ月全力投球総理として出来ることは何でもやると日本の国民の生命を守ると言いながらこのざまはホントなのか
もしビジネス往来を認めるならもう一度総理自ら記者会見して国民に正確な説明を
求める、納得できない話ならもう見放す総理退任、日本国を任せるに値しない人間だから政治家も辞めてもらいたい、こんな人間を国民は選んではイケナイ
米国のトランプの本日の醜態といい、菅も同じ醜態をさらすな、もしホントのことならば誰が経団連か誰からどういう趣旨で依頼があったか、どう考え発言したか等
きちんと釈明してもらいたい。
0059あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 22:48:57.11ID:N5K6CJH20
2回の傀儡みたいになってきてるな
0060あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 23:16:45.59ID:0DAbEnWb0
2階は、中共毒まんじゅう食いすぎ
外人が、今回の感染爆発の原因
0061あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 23:18:45.26ID:DnT1pxI90
開いた口が塞がらない。
誰が自粛なんて、するもんか!!
0064あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 23:46:30.63ID:rgqSsu/D0
日本人の行動制限して、外国人自由にさせるってどういうことよ?
そんなに春節中国人が欲しいか
0065あなたの1票は無駄になりました
2021/01/07(木) 23:58:01.72ID:ZwTIWAgL0
緊急事態宣言だけ言っときゃよかったのに、なんでこんなのは継続なんだよ。
その時点で緊急事態宣言の価値下がったわ
0067あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 01:29:53.68ID:Rccocl0e0
韓国優遇するなら立憲がやっても変わらんな。こんなクソみたいなことしかできないなら民主政権の時に自民がやってても同じ結果だったろうな
0068あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 01:40:54.59ID:CnYZ4RrI0
>>4
誰にどんな加害を与えたの?
ちなみに朝鮮には平均寿命を伸ばしたり、学校を作って識字率を上げたり、上下水道などインフラを整備したり、感謝されることばかりしてるけど
いったいどこの誰にどんな加害を与えたんだろう
妄想ではなくソースつけて頼むよ
0069あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 08:43:13.93ID:nEhprmHz0
挿花煮会傀儡政権
コロナに罹りますように
0070あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:07:43.27ID:KRm41OKV0
親の声子知らず 国民の声菅知らず 特亜からコロナ満載 もう桜のころには政権終わってるな
結局は二階の使い走りだった 最後にひと花咲かせてみろ 国民の失望は大きすぎる
0071あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:21:42.48ID:MbylLKX+0
次の支持率どうなってるか楽しみだ、解散早まるかもね。
0072あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:21:44.52ID:5FTZxUsN0
秘書官や内閣官房参与はなにやってんだ
0073あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:29:05.25ID:JnbJsAv80
アホだ
0074あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:35:52.66ID:sIoD+aBC0
おいおいおい
鳩クラスの間抜け
驚いた
0075あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:39:56.96ID:B00uLgJ50
>>10
それな!
0076あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:42:17.16ID:cF9UU7q20
朝から、何頓珍漢な事喚き合ってるんじゃ?  先ず支那・朝鮮人が「人間」かー? 出だし
から話がおかしい。 で、この騒ぎに最も重要な「経団連」だの「日経連」だの云う売国奴の
話が出てこないのは何故じゃね? ぼけとるんか、小遣いでももろたんかや?
0077あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:43:47.67ID:0sFtCje50
能無しスカ男の末路は近いぞ・・・・・・・・・・・・・・!
0078あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:49:54.89ID:B00uLgJ50
>>10
それな!
0079あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:50:01.43ID:xjnRTrmR0
スガーリン「大恩人の2Fさんや元上司のケケ中さんや中韓は優遇する。逆に俺の言う事を聞かない飲食や通信、コメンテーターは粛清する。ここで俺の悪口言ってる奴らも調子こくと潰すぞ」
0080あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 09:54:46.41ID:mZZP6n+g0
国のピンチにグラグラする指導者は

傷口を広げるだけだ

国を亡ばす
0081あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:05:31.91ID:2Xm7+Yck0
外国からの入国止めないで日本人にばかリ自粛させるなんて腹が立つ
GoToトラベル中止でも予定通り旅行に行くぞ
GoToトラベルで申し込んだツアーもキャンセルする気はない
0082あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:06:03.83ID:VE/GkRdL0
反日シナコリと犯罪率の高いベトナムは
入れるなよゴミカス総理が。
どうせケケ中の言うとおりだろうが
国民の代表としてもう少し危機感を持て。
0083あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:07:45.97ID:X5H3KuFD0
「感染者を増やせばビジネスが良くなるニダ!菌をバラまいてコロナを増やしてやるニダ〜!!!」
0085あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:12:18.83ID:eQydSDLU0
電話で呼び出されて会食に飛び入り参加する首相だもんw
0086あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:23:13.53ID:1tyC7O0q0
厚生労働省が確保した日本人6000万人分のワクチン、中国とイギリスの合弁会社から買ったワクチンの成分が本物かどうかを徹底的に調べて確認すべきだろ、危険すぎる火のないところに煙は立たい
0087あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:25:30.63ID:HTpsgXj60
中国でも患者が多数発生してるのに
入国許すってのは二階に言われて仕方なく
受け入れたんだろうな
二階のじじいコロナに罹らんかな
0088あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:31:38.01ID:U5mRLz+70
田舎だから
0089あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:32:54.62ID:wNziC+cX0
>>85
<携帯>

ちょっこいや


あ、ハイハイ 今いきます


<宴会場>

では、私は・・

もうちょっといいじゃねえか

ハイハイ
0090あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:40:57.88ID:2Xm7+Yck0
日本人に自粛を要請しながら外国人は野放しとか
ビジネスできた中国人が歌舞伎町で遊んでいる
中国人は熱があると解熱剤を飲んだり韓国目的でもビジネスを装うのは平気だから

中国政府がコロナの変種を日本にばらまくため中国人の入国停止を拒否しているのでは
0091あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:45:44.17ID:5zL1rvW50
緊急事態宣言を発出しといて、禁止から一転してこのような政策とは!?
偽陰性者が続々入国して日本全国にコロナ更なるバラ撒きへと!
国民の生命安全より外国人ビジネス優先かい?アホかいな菅政権!

野党はこういうところ徹底して突ければ支持率も上がるというものを!
こちらはこちらでモリカケ桜と学術売国会議しか能のない野党政治!この世も末か?
0092あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:48:35.61ID:9IvCGXSq0
日本政府に賠償命令
慰安婦被害者に各950万円

先ずはこんな国とは断交でしょ
0093あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 10:54:04.90ID:0GJAcRHUO
2F「俺の中国様の妨害はさせん。日本人がどうなろうと関係ない。中国様に日本の金を技術を進呈だ!」菅「あの男に連絡だ。」
0095あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 11:03:07.88ID:YoP6N+mW0
民主党 菅政権

と、

自民党 菅政権。

同じポンコツ政権でワロタ(笑)😅
0096あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 11:05:52.36ID:YoP6N+mW0
二階の腰ぎんちゃく 菅首相。

もういいからー

辞任してください。
0097あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 11:41:09.60ID:UB4nnC890
まあ、糞田舎で喰うもんなくてイルカ捕まえて喰ってるようなところの2Fボケ老人に操縦されている程度の人だったね
次の衆院選でぼろ負けして、河野太郎か安倍ちゃん再登場を待つしかないかな・・・・がっかりだよすだれハゲ
やはりイナカモンの貧乏人に政治は無理なんだよ
0098あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 14:37:26.58ID:rIsRll4z0
菅総理、韓国と断交する好機
韓国と交際していいことはない、今こそ議連は解散し河村や額賀など要らない人間は
次回選挙名簿から外し、当然に二階御大も引退させて断交に入るべし
また菅が悪者のビジネス往来の入国も止めさせ、特に中韓とは一線を張りしっかりと
距離を取り図るべし
菅が二階はじめ議連と離れ、中韓と距離を取り米国バイデン中心英国、EUそして
豪州、インドはじめアセアン、アフリカの諸国と繋がることがベスト、中韓がまともな
行いの出来る政権、国になるようなったら隣国としてつい合えばいい、今はとても
まともな付き合いは出来ない、特に国と国の約束も守れない韓国とは経済を含め交流等
不要の産物、韓国の国民がムン政権を変えなければ韓国は世界から見放されることを
認知し自国内で解決することである、日本もアメリカももう助けない、助けられない
韓国の状況で有り自国で解決を図ってもらいたい。
0100あなたの1票は無駄になりました
2021/01/08(金) 23:02:06.56ID:WXNx5cad0
中国に籠絡された二階の入れ知恵なんだろうが、こんな奴に牛耳られてる菅義偉
いうのは情けないを通り越して呆れてしまうわ。こいつらはgo toの失敗を全然反省
しとらんわ。
0102あなたの1票は無駄になりました
2021/01/09(土) 07:23:04.71ID:1t4Rc6MW0
絶対に相手をしてはいけない国
 ★それはゴキブリ韓国(ゴキちょん)

相手をしてやると、いい気になって
 トコトン付け上がります

なんだかんだと日本人に因縁をつけて
 謝罪と賠償を要求します

平気でウソをついて約束を破ります
 恩を仇で返します

絶対にゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 の相手をしてはいけません

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
 
0103あなたの1票は無駄になりました
2021/01/09(土) 19:46:39.45ID:Ic9ZMiQg0
バカの考え休むに似たり
バカの思い込みで、日本破滅
こいつはどう考えても、中国と手を組んで、日本全土を中国に売り渡すとしか思えん
0104あなたの1票は無駄になりました
2021/01/09(土) 22:34:07.05ID:1t4Rc6MW0
 
とにかく1日も早く
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を国外追放する法案を
 国会に提出しましょう!
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 は甘やかすとトコトン付けあがる
悪魔のような連中です!
 
0105あなたの1票は無駄になりました
2021/01/16(土) 17:58:38.90ID:V/QPrAcF0
菅ろん 「カサカサッ」
0106あなたの1票は無駄になりました
2021/01/17(日) 17:58:49.13ID:VK6my9Z10
>>105
シュッ!
0107あなたの1票は無駄になりました
2021/01/28(木) 06:28:36.14ID:u39hc6yj0
全世界一律で入国制限をお願いしましゅぅ_(._.)_
0108あなたの1票は無駄になりました
2021/02/02(火) 21:39:05.25ID:qNn5sVX/0
全世界一律で入国制限をお願いしましゅぅ_(._.)_
0109あなたの1票は無駄になりました
2021/02/02(火) 22:37:13.74ID:kys5xr0b0
またウソをついた韓国
菅政権は自民党は今回のレーザー照射事件など韓国が行ったあるまじき行為に対し
韓国のウソの発信を許してはイケナイ、防衛省だけにせず外務省は当然に自民党も
このおかしなお隣の国の体たらくをあらわにしている韓国を嘘つき呼ばわりして外国に
国際社会に真実を伝え、今までにもいくつもある韓国の偽りを世界に発信し改めさせ
なければならない
本当に困った国である、何故ここまで卑屈な人種の国なのか、わが日本の先人が韓国
とは付き合うなと言った言葉がまさしく正しかったことを物語っている、誠に卑劣で
卑屈な偽りばかりの国、それが韓国である。
0110あなたの1票は無駄になりました
2021/02/10(水) 13:34:11.38ID:MoyaHMQI0
 
 一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
ゴキブリ韓国人にも神経症(火病)ではない健全な精神の人も少しはいる
でもそんな人は普通のゴキブリ韓国人から異常者扱いされる

現実を見る目のあるまともな精神の人は周囲のゴキブリ韓国人から糾弾される
そしてまともな精神の人もゴキブリ神経症(火病)を病むようになる
一つ目小僧の村に迷い込んだ二つ目小僧(?)である

一つ目小僧の村では目が二つあると化け物扱いされる
現実を見る目を失った一つ目小僧がゴキブリ韓国では正常なのだ

個人単位のゴキブリ神経症(火病)なら精神科医でも治せるが
民族単位のゴキブリ神経症(火病)には治療の成功例が無い

ゴキブリ韓国では火病の一つ目小僧が大きな顔をして歩いている
ゴキブリ火病の一つ目小僧には 脳内世界しか見えない
一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
0111あなたの1票は無駄になりました
2021/02/16(火) 21:12:44.83ID:FxxRoYDo0
全世界一律で入国制限をお願いしましゅぅ_(._.)_
0112あなたの1票は無駄になりました
2021/02/17(水) 17:24:52.53ID:gWxhL/fg0
日本の内閣府、外務省のスポークスマンはなぜいないのか、何故発信が弱いのか
米国や中国らは報道官が海外の報道や行いに対し当日にすぐ反論をし、間違いなく
ハッキリとした反対に賛成の意向を示している、日本は是々非々で対応すると言い
ながら何もしない、また協議と協力とかいいながら、実際は何もしない様子見で
すまし政治家が国を守る意志も見せず情けない状態にある、外務省に責任ある対応
をやらせるには政治家の総理の決断が弱腰だからである、尖閣諸島も安倍政権は何も
してこなかった、野田政権の国有化は当たり前で有りその後の安倍・菅政権での対応
がお粗末で今の中国の侵略と国際法違反疑義の海警法を造らせてしまった、米国はじめ
諸外国と中国の国際法違反を訴え是正させなければいけない、勿論韓国のムン政権の
滅茶苦茶な法治国家と言えない国内法をすべて国際法違反で有り、また違法な判決で
あることを米国はじめ英国にEU諸国に、アセアンの諸国に外務省が全面的に韓国の
違法状態を発信説明し是正させなければいけない。
もう止めよう、弱腰や相手に情けをかける日本の美徳外交は韓国などには理解されず
反作用になっている、もう勉強してるのだから日本の先人の遺言を見習い断交を覚悟
の上で韓国には米英国や諸外国と協調理解しながら断交を進めることである。
0113あなたの1票は無駄になりました
2021/02/18(木) 13:40:49.91ID:YW3VfGef0
韓国のムン大統領は限りない蛮行を行い日本との関係を根本的に壊してしまった、
この責任はすべてがムン大統領になってからのムン大統領が行ったことであり日本に
求めるものでは無い。
ムン氏はまず自分が慰安婦も徴用工もレーダー照射事件等も含め自分が日本との関係
を滅茶苦茶に壊してしまったことをまず慰安婦方々にそして一般国民にわびて説明する
ことである、日本は悪くないすべては韓国ムン政権の行いが間違ってたため起きたこと
で有り、国民に謝罪することから始まる。
この国際法を台無しにした法治国家とも民主主義国家とも言えない韓国を日本は当然に
米国、英国の法治主義の民主主義国家も含めてこの際ははっきりと韓国の現政権に制裁
を罰則を与える必要がある、これは韓国がまともな民主主義国家に立て直すために必要
な最低限の代償になり、国民の皆さんが今までの歴史教育の間違いを改め正しく日本や
米国の歴史教育を認識を学ばなければならない。
韓国の国民や慰安婦などの方は過去の件は過去のことで国際間で国と国で清算済で
その後の事は自国内だけで処理すべきもので自国の政府だけで処理するものである。
この一般常識を韓国は認識できなければ国際社会で条約など出来ず、信用もできない
信頼にも値しない三流国家に成り下がってしまうことだろう。
0114あなたの1票は無駄になりました
2021/02/18(木) 17:32:16.82ID:YW3VfGef0
二階氏は韓国や中国との接触を断たなければならず不要の行いは一切を不要とする
君の中韓との行いは日本の国益にならず何の解決にもならない
万一動けば自民党は墓穴を掘り大敗するだろう、菅氏はじめ安倍氏など要人は今の
二階氏は危険極まりないことを共通理解して対処しなければならない
もう日本国の政界には不要の人物と化していると思われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況