X



【立憲】福山哲郎氏「疑惑は深まった」 安倍氏会見を批判 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/12/25(金) 16:09:18.11ID:CAP_USER9
立憲民主党の福山哲郎幹事長は24日夜、「桜を見る会」前夜に主催した夕食会の費用を補填した問題に関する安倍晋三前首相の記者会見について、「疑惑は深まるばかりだった」と語り、他の野党と連携して追及を続ける考えを示した。国会内で記者団に語った。

 安倍氏の釈明について「『すべて秘書がやったことで私は知らない』の一点張り。潔さのかけらもなく格好悪い」と非難。さらに「疑問に思う点はたくさんあり、真実を語ったというよりも嘘を嘘で塗り固めた残念な会見だった」と断じた。

 安倍氏は記者会見で、費用の補填分は手持ち資金の中から支出され、自身はその会計処理を知らなかったなどと説明した。

ソース 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0524cfd89f9e9831652853c33fe3a67884ad95
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:12:30.78ID:xaQ+fBzy0
 
ヤフーアンケート「安倍晋三の説明は納得度ゼロ」が8割以上
 
白々しら満載だったしな
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:12:31.05ID:wj94htrs0
>安倍氏の釈明について「『すべて秘書がやったことで私は知らない』の一点張り。
>潔さのかけらもなく格好悪い」

要するに証拠はないけど 安倍がやったはずだ という推定有罪でしかない。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:14:03.77ID:Kz4YT9B10
福山「ギワクハマスマスフカマッター!」
他のフレーズ知らないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:14:27.26ID:xaQ+fBzy0
 
偽の5,000円領収証まで用意した安倍晋三後援会の組織的犯罪
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:15:13.97ID:wzZ9z4TM0
不起訴処分で終わり
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:16:24.00ID:AgZLqoCK0
立憲民主党・川内博史 パーティー収入記載漏れ ネット「パヨクどうすんのこれ?w」「枝野や蓮舫はずいぶん静かですねw」「証人喚問…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545036768/
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:17:26.33ID:xaQ+fBzy0
 
黒川は検察審査会で不起訴ひっくり返ったね
 
検察が二回目不起訴にしても二回目の検察審査会で起訴相当になって検察は起訴せざるを得なくなる
 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:18:01.80ID:vgXluj5Q0
山口県はこんなやつを27年間も支えていたんか
恥ずかしいなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:19:11.00ID:wj94htrs0
>>8
あの問題の本質は産経新聞や朝日新聞が接待してるというマスコミと検察の
馴れ合い関係だけどな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:19:36.28ID:wzZ9z4TM0
>>8
あれは証拠もあったし、黒川自身が賭けマージャンを認めていること
検察幹部が刑法犯である事実を吐露しているのに
起訴しないのは検察としての示しがつかないこと
という理由だ、バーカw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:21:05.83ID:40QAARnI0
パヨの願望は
パーティー券売上の中抜きして
懐に入れてるはずだって思い込んでるが

現実は
秘書が場所代よりパーティー券を安く売ってた
性で赤字運営になってたの隠滅だからな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:22:02.19ID:stiA/NGQ0
>>1
>【立憲】福山哲郎氏「疑惑は深まった」 安倍氏会見を批判

東京コロナが爆発中だというのに、バカか。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:22:49.29ID:2aOVumQv0
>『すべて秘書がやったことで私は知らない』

こういう答弁になるであろうとは質問者の皆さんは予想しなかったのかな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:23:19.20ID:xaQ+fBzy0
 
安倍晋三の地獄は始まったばかり
 
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:26:21.37ID:/cefDwHd0
無能の嘘つきの精神病だから何が来てもも平気で嘘を言う
よくこんな嘘つきの病人に付いていくなあ自民党公明党&維新
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:28:05.77ID:HYAPhF1q0
なにが問題なのか整理して書いているメディアが1つもないんだぜw
疑惑があって何か悪いことしているに違いないという印象操作ばかり
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:29:03.51ID:dS0cULjg0
結論が出たところで疑惑が深まったってアホすぎだろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:29:49.60ID:q7mkOwwp0
>>1 【立憲】福山哲郎氏「疑惑は深まった」 安倍氏会見を批判

またこれか!
一度でいいから自分の手で「疑惑を解明」してみたら。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:30:09.89ID:XJcOpOlC0
お前の出自を国会で明かせよ 帰化したからとはいえ国の足を引っ張っていいはずがない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:30:42.23ID:Vskhd3J60
出ましたー

恒例の「疑惑は深まった」。

モリカケで散々聞いたセリフ(笑)🤣
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:32:04.46ID:Z2Ilmsxp0
補填してたことが確定したんじゃねーん
疑惑は霧散したよね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:32:34.34ID:woSrhVnz0
帰化すれば 日本人なのなんか不思議。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:34:29.38ID:y1XV45Ru0
憲法も拉致も北方もダメ男。口からはでまかせ大嘘。虚言癖は幼少からか。
どんな親が育てたのか親の顔も見たいね。
俺は真正保守だがこの安倍じゃ何が保守だ。
敵前逃亡36ケ逃げるに如かずでトランプ形成悪氏を察知し逃亡にげた。
ネトウヨがさかんに大したことないと2chで言いまくってるが西郷さんみたいに政治は
命かけてやるものだ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:34:31.52ID:ENDy0MZF0
「疑惑は深まった」は「これぐらいで勘弁しといたるわ」の意味
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:35:32.05ID:4Frpk6bs0
陳さん、いまは日本の事より中国が大変な事になってるから帰国して手伝ってあげなよ
石炭も無くて停電が続いてるし臭菌屁が失脚しそうだよ
洪水の後始末もまだまだあるから帰国した方が良いって。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:35:38.39ID:TF8C43Wh0
>>1
ギワク
ハフカ
マッター
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:36:52.78ID:pv9sh7PI0
>>1
こいつらってbotだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:37:27.31ID:CNnHta9S0
いつも深めているけど、どこがMAXなんだろ?
いや、きっと「無限の深み」なんだろうな。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:38:10.56ID:ikzy/3eV0
安倍の秘書が安倍を裏切ればいいのさ。
遠くから吠えてないで、秘書をうまく取り込む計画を、、、、、
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:38:23.66ID:6fSJvueO0
あなたひとりに かけた恋
安倍の言葉を 信じたの
さがし さがし求めて
ひとり ひとりさまよえば
疑惑深まる 言いたいだけ
ああ 福山は今日も莫迦だった
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:39:50.28ID:Wsn8XT+f0
>>25 バカは、家で寝てろ

バカが、発言することが日本衰退の原因だからな
日本には、猿のようなバカが多すぎるよ 実際
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:39:57.40ID:YRwrlaTo0
ギワクワフカマッター

セツメー、セキニン! セツメー、セキニン!

ニンメーシャ、セキニン! ニンメーシャ、セキニン!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:39:59.21ID:bgu9t0V60
後10年は桜でいくで!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:40:04.83ID:wzZ9z4TM0
>>25
お前の真意は分かった。で、お前は
金も名誉も地位も要らずに、命を懸けて中国・韓国・朝鮮と戦うのだな?
宣言しろ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:40:41.27ID:tNPKWzdh0
>福山哲郎氏「疑惑は深まった」
不起訴で終わってる問題を馬鹿じゃないのかw
国会開くのにいくらかかると思ってるんだよ
そんなにやりたきゃ議員やめて探偵にでもなって、自分の金でやれ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:41:16.44ID:Wsn8XT+f0
>>32 臭い猿には、悪意しかない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:41:50.85ID:5XtHfI1M0
お前の帰化歴もきちんと公開しろ、違うなら違うできちんと説明しろ
プライバシーだのなんだの、選挙民の権利の方が重要だ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:42:01.05ID:Nk+Ky1Y40
小室のイジメ犯罪は最低最悪だ
皇族としては元より 
国民としても許せない悪行
もう小室は終わったし
眞子も秋篠宮家も終わった!
こんな腐った連中は一日も早く
皇室から追放すべきだ! 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:42:19.12ID:xaQ+fBzy0
 
安倍晋三前首相が国会で事実と異なる答弁を繰り返したことについて、萩生田光一文部科学相は25日の閣議後会見で、「自身でホテル側へ調査し確認すれば気づいたんじゃないかと思う」と述べ、安倍氏の当時の対応を疑問視した。
 
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:42:23.68ID:/aEaiz060
世界中飛び回ってトランプ大統領はじめ各国首脳と世界レベルの話で忙しかったら、
花見パーチーのお客さんの飯代の支払いぐらい秘書に任すやろ。話がちっちゃいわ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:42:40.90ID:Wsn8XT+f0
>>38 支持率なんて、ウソだよ

支持率は、変えることは出来るよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:43:21.14ID:Wsn8XT+f0
>>43 猿、オマエがカネの無駄だった
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:49:08.38ID:XSFBsNVI0
前科持ちの辻本清美。
国籍を偽って国会議員をしていたレンボー。
帰化人であることをひた隠しにしている福山哲郎。

こんな連中にエラそうなことを言う資格があるのか?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:53:35.39ID:0ovWEWQR0
陳さんは照明を当てるとセンサーが反応してプリセットされたセリフを発します
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:57:08.87ID:qqi7o5QC0
つまり安倍総理が正しかったということだ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:58:19.04ID:c+8XiXnn0
今やるべき話は、べつにある
(*´・ω・`)
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:59:04.46ID:wOitsnSX0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

立憲民主党 綱領

●私たちは、立憲主義を守り、象徴天皇制のもと、日本国憲法が掲げる
 「国民主権」「基本的人権の尊重」「平和主義」を堅持します。
 私たちは、立憲主義を深化させる観点から未来志向の憲法議論を真摯に行います。

(1)その憲法論議の
 【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を深化する=国民主権の否定を深化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり立憲民主党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =レジ袋を使う人は悪人である。  
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。
  =LGBTは社会的被害者とする。
  =夫婦別姓で日本は北欧に立ち遅れている

(4)枝野が自由主義を主張したことはない。

(5)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(6)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  立憲民主党は糞のごとくして、ある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党=国民主権の否定

共産党と同じだ。
日本から出て行け
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:59:20.06ID:wOitsnSX0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:59:39.58ID:wOitsnSX0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野と志位はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 16:59:58.40ID:wOitsnSX0
日本の婚姻制度は
生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は
男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。

枝野は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のまねだ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:00:15.46ID:wOitsnSX0
【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。 又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:00:40.77ID:wOitsnSX0
有らぬことを口走る by 枝野幸男

枝野は脳が猿にまで退化している。
国民のために、日本の将来のために
ただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。
枝野のおかげで無党派は行き場を失っているのだ。

>有らぬこと

見当違いな内容、常識から逸脱した言動、
などの意味の表現。 多く「あらぬことを口走る」のような言い方で用いる。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:00:57.66ID:c7OXx9Ad0
安倍側が補填しなかったら誰が払うんだ?
ポエム安住は¥2,000でパーティーやってたらしいじゃん、これは問題なしか?
福山も同じようなことやってるだろ、ほとんどの国会議員がやってるだろ、国民が知らないとでも思ってんのかね。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:06:24.50ID:Wsn8XT+f0
 





>>63 テロリスト!!!!!!!!!!!
公安に通報した

憲法を変えて、オレがオキテだ、
の安倍がやるからダメなんだ。

そんなことも、わからないのか!
国会、真面目にやれ!
ということで、安倍の場合は
集中質疑になるからな

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:08:16.52ID:03Awja1b0
マスコミが「悪いことしてそう」と煙のないところに火をつけ
野党が「疑惑だ!追求だ!」と燃料を注ぎ
世論に政権批判の大炎上をさせようとしたら
なぜか野党が火ダルマになって支持率ダダ下がり

これが令和のお約束。福山っちガンバ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:11:17.66ID:9RxgIVk+0
>>1
コロナより桜
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:14:52.59ID:Q3nuWIzW0
> 安倍氏は記者会見で、費用の補填分は手持ち資金の中から支出され、自身はその会計処理を知らなかったなどと説明した。

逆にそんな会計処理まで把握してる方が不自然だろう
秘書も泥をかぶる前提だから、敢えて総理に報告しないだろうし、結果としてこうなった原因は明白な気はする
もう総理大臣やめることもできんし、逃げ切り勝ちで野盗が「グヌヌ」ってだけ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:16:27.35ID:M7yx4nL60
陳哲郎 幹事チョン
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:17:23.48ID:Wsn8XT+f0
 





>>65 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:17:41.94ID:Wsn8XT+f0
 





>>67 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:22:44.69ID:Wsn8XT+f0
 





>>71 オマエは、国民では無いようだな。

テロリスト!
公安に通報した





 
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:23:42.30ID:R69ca2fU0
>>3
ほんと、パヨクはこれで法治国家が滅びるとか言ってるんでしょ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:23:55.69ID:znUlD1P60
批判する者たちは自らを顧みて疚しくないのだろうか

それが問題だ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:28:24.44ID:Q3nuWIzW0
日本て平和だよな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:29:02.72ID:kENoz8n80
妄想性の疾患じゃね?www
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:29:28.66ID:wOitsnSX0
東京新聞 12月25日の記事

特措法の改正 罰則の効果は疑問だ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/76524?rct=editorial

東京新聞は自らの失敗の隠蔽のための嘘の上塗りはやめろ。

営業自粛や営業時間短縮が感染拡大を阻止することはない。
国民をだますな。

罰則が問題ではない。
管小池尾身による詐欺と無策・怠慢・無責任が問題だ。

論点をずらし自らを正当化する=何の共産党の手口だ。
東京新聞は国民に暴力を振るうな。

東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

【新興宗教団体=マスク真理教=東京新聞】

(1)日本の感染者数約21万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:30:17.03ID:Wsn8XT+f0
 





>>74 テロリスト!!!!!!!

また日本ではあり得ない漢字を使う敵がいた、
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!





 
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:32:42.82ID:p3z+gmj80
>>1
疑惑は深まるっていっても、
犯罪に達してないんでしょ

哲郎くんが朝鮮人である疑惑は深まったどころか、これ以上深まる余地ないけど、
これは問題?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:39:35.18ID:RXyfN30e0
もうこれで終わりだろ
ネタが一つ消えたな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:39:43.40ID:Wsn8XT+f0
 





>>73 ウソを吐くな、通報した

秘書というのは、あくまでも安倍の指令通りに動く使用人。
秘書の使用監督者は、安倍のほうになる。
この場合、管理責任者である安倍のほうに責任がある
ということが、組織としての職掌責任の役割分担だ。

ましてや、安倍という人物はついこのまえまでは首相を
務めており、現在でも国会議員でもある。





 
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:40:25.66ID:zE7poGPD0
まず福山哲郎は韓国籍を確かに破棄したかどうか証明しなさい。
二重国籍の疑いがある。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:44:26.18ID:v4f3MjTw0
安倍という人物だって
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:47:09.59ID:Wsn8XT+f0
 





>>82 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:47:27.28ID:Wsn8XT+f0
 





>>83 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:53:01.88ID:ole3HK2Z0
国会を空転させた罪は大きい
素直に明細なり領収書を出してればすぐ終わった話なのに
出さないんだから疑惑が深まる
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:56:40.41ID:Wsn8XT+f0
 


>>87
安倍が、憲法を変える、オレがオキテだ、
などとバカ発言を繰り返していたからだ。

国会としては、安倍の刑事罰について
集中質疑を行う必要が出来ていた。


 
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 17:57:37.07ID:+ASYj6gb0
陳君は帰化を返上して半島へ帰りなさい
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:00:24.03ID:vgXluj5Q0
国会議員も弁護士学者と共に再度刑事告発すべきだろw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:01:06.69ID:VsQPNCr60
お前も辞めてまえ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:25:23.56ID:/HHDWLmD0
このフレーズアホっぽいからやめた方がいいと思う
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:25:42.34ID:hiEC/duo0
どっちにしても理解しようなどという気はないわけで
つるし上げをしたいだけ
疑惑も何もないね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:30:08.54ID:9iN1nuLc0
筋は通ってるから印象操作したいだけの負け犬の遠吠え
そして国会議員はこの筋を崩していくのが本当に仕事なのか胸に手を当てて考えろ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:38:55.55ID:jm/unhcN0
>>4
ホント同感。質問させて答えさせて勝手に印象操作発言して次の質問移って反論させない、の繰り返し。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:41:36.83ID:hyhO2/X30
コロナで国民は大変なのに

野党共は 気楽で良いよな 花見だの学校だの

取れない政権目指すのは良いが 国民に関心が無いみたいだな

必死になっても 支持は上がらないよ 目の付け所がシャー と同じ匂いw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:44:53.47ID:4NJtFXcH0
>>4
この方いつも疑惑深まってばかり
会見やる度にどんどん深まるようで
何もしない方がいいのでは?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/25(金) 18:49:37.92ID:N1d8SBPc0
疑惑があるのならスパイ防止法成立を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況