X



【東京都】新型コロナ 新たに556人の感染確認 日曜では最多 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:04.20ID:CAP_USER9
東京都は20日午後3時時点の速報値で、都内で新たに556人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が500人を超えるのは5日連続で、日曜日の発表人数としてはこれまでで最も多くなりました。
都によりますと、感染が確認されたのは10歳未満から90代までの男女合わせて556人です。

年代別では、
▽10歳未満が13人、
▽10代が37人、
▽20代が150人、
▽30代が111人、
▽40代が92人、
▽50代が61人、
▽60代が40人、
▽70代が27人、
▽80代が19人、
▽90代が6人です。

1日の感染の確認が500人を超えるのは5日連続で、日曜日の発表人数としては1週間前の今月13日の480人を上回り、これまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて5万1446人になりました。

一方、都の基準で集計した20日時点の重症の患者は、19日より4人増えて66人でした。

NHKニュース
2020年12月20日 15時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201220/amp/k10012774271000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:37.00ID:ykIRpvsO0
てせrr
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:49.59ID:e2neHAtn0
昨日より少ないじゃん。
これは終息へ向かってるな。お前らお疲れ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:57.12ID:j9u4ZLPf0
そこそこ多い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:24.76ID:8oEVQq2g0
「人が多いですねぇ。これじゃあ危ないですね」


と、自分も渋谷をウロウロしてるバカがインタビューに答えるwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:43.06ID:e6Cd+X0U0
東京都コロナカレンダー
月/日  月  火  水  木  金  土  日
01/20 **- **- **- **- **1 **1 **0 計***2
01/27 **0 **0 **0 **1 **0 **0 **0 計***1
02/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
02/10 **0 **0 **0 **1 **2 **8 **5 計**16
02/17 **0 **3 **3 **0 **3 **1 **0 計**10
02/24 **3 **0 **3 **1 **0 **1 **2 計**10
03/02 **1 **4 **0 **8 **6 **6 **0 計**25
03/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3 計**26
03/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **3 計**49
03/23 *16 *18 *41 *46 *40 *64 *72 計*297
03/30 *12 *78 *67 *98 *92 118 141 計*606
04/06 *85 *87 156 183 199 198 174 計1082
04/13 100 159 127 151 206 186 109 計1038
04/20 101 123 123 134 170 119 *82 計*852
04/27 *41 113 *47 *59 165 154 *93 計*672
05/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22 計*301
05/11 *15 *27 *10 *30 **9 *14 **5 計*110
05/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14 計**50
05/25 **8 *10 *11 *15 *21 *14 **5 計**84
06/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14 計*147
06/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47 計*161
06/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *34 計*240
06/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60 計*334
06/29 *58 *54 *67 107 124 131 111 計*652
07/06 102 106 *75 224 243 206 206 計1162
07/13 118 143 165 286 293 290 188 計1483
07/20 168 237 238 366 260 295 239 計1803
07/27 131 266 250 367 462 472 292 計2240
08/03 258 309 263 360 461 429 331 計2411
08/10 197 188 222 206 389 385 260 計1847
08/17 161 207 186 339 258 256 212 計1619
08/24 *95 182 236 250 226 247 148 計1384
08/31 100 170 141 211 136 181 116 計1055
09/07 *76 170 149 276 187 226 146 計1230
09/14 *80 191 163 171 220 218 162 計1205
09/21 *97 *88 *59 193 195 269 144 計1045
09/28 *78 211 194 234 196 205 107 計1225
10/05 *65 176 140 248 203 248 146 計1226
10/12 *78 166 177 284 183 235 132 計1255
10/19 *78 139 145 185 186 201 124 計1058
10/26 102 158 171 220 203 215 116 計1185
11/02 *87 209 122 269 242 294 189 計1412
11/09 157 293 316 392 374 352 255 計2139
11/16 180 298 485 533 522 539 391 計2948
11/23 314 186 401 481 570 561 418 計2931
11/30 311 372 500 533 449 584 327 計3076
12/07 299 352 572 602 595 621 480 計3521
12/14 305 460 678 822 664 736 556 計4221
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:04.37ID:v7mvMMpv0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ

アメリカの感染者数17.507.478人5日で100万人のペースだ。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
    =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。
 緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:22.73ID:v7mvMMpv0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.806人 日本 193.753人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:13.55ID:uddoWQi+0
東京都 令和2年12月20日15時00分時点
総数556 男311 女245 65歳以上高齢者73
10歳未満13 10代37 20代150 30代111 40代92 50代61 60代40 70代27 80代19 90代6

(参考)検査実施件数9,149

累計51,446
重症者66
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/021220sokuhou.pdf
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:26.85ID:7A1K2gqT0
>>5
現場レポートの仕事だからな
なにか草でもはやす要素あるか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:50.28ID:v7mvMMpv0
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そしてこの無意味・無効果な措置にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:56.11ID:v7mvMMpv0
【新興宗教=マスク真理教=自民党】

(1)日本の感染者数約19万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクに【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党による子どもたちに対するマスクの強制
=酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

自民党は国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。無意味・無効果・無法だ。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:52.43ID:v7mvMMpv0
相変わらず嘘の上塗りの報道が続いている

【コロナ禍】ではない。安倍管小池尾身による
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言による惨禍】だ。

緊急事態宣言は、必要も意味も効果もなく、国民の暮らしと経済を破壊する
だけであることはやる前から明らかだった。事実、その通りになった。

そして感染拡大を呆然と眺めるし手がない小池百合子や吉村など自らの失敗を
隠蔽するために、ついには飲食店をスケープゴート仕立てあげ
飲食店の殺戮を始めた。

積み上がる多くの飲食店や観光地の屍(しかばね)。
その犠牲にもかかわらず感染は過去最高を更新し続けているのだ。

脳が萎縮している森田、黒岩、大野など営業時間短縮を延長した。

さらに恐怖なことは東京新聞をはじめNHKと新聞テレビが自らの失敗を
隠蔽するために管小池尾身の正当化を続けていることだ。
自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りを続けていることだ。

さらに地獄はこいつらの手で、子どもたちは無意味・無効果のマスクを強制され
酸欠障害で脳と体の成長をむしばまれている。

政府・自治体、与党・野党、NHKと新聞テレビ。
おまえらに人間の良心はないのか。
おまえらは安倍か

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺

【新興宗教マスク真理教=自民党】

(1)日本の感染者数約19万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

※マスクの有効性はスウェーデンによって否定されている。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:43.73ID:v7mvMMpv0
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な感染対策(感染者の隔離と感染ルートの消毒)を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊したのではない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。

朝日新聞 12月13日の記事

●無法行為=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

朝日新聞 12月13日の記事
休業要請など私権を制限するには法的根拠が必要なので、
法律に不備があれば条例をきちんと定めておくべきだ
by 元総務省片山善博・早大大学院教授
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:27.64ID:v7mvMMpv0
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの共産党の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの緊急事態宣言の【大嘘・真っ赤な嘘】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

安倍ちゃんが好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この左巻きどもが
wwwww

●コロナのどこが緊急事態だ。コロナのどこが日本の危機だ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者19万人、死者2千5百人だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:54:57.73ID:qKq6+o3c0
CRE-556 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:57:07.91ID:A1JN07Hr0
スダレ首相にメガネ官房長官、ロンパリ西村!お前らもう会見をするな!
国民を馬鹿にするのが政治家の仕事ではない!バカなマスゴミに会見は無い!で済ませろ!

お前らがしゃべればしゃべるほど自民党の支持率を下げるどころか
自民党に対する国民の不信感を与え続けることになるぞ!

対応策が無いなら何も無い!と言って黙っとけ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:58:10.48ID:v7mvMMpv0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:21.05ID:u8JO46SW0
減ったけど日曜としたら多いな、やっぱ増加傾向ぽい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:30.62ID:2Y6JbH+00
さいた〜 さいた〜 コロナの感染者
さいた〜 さいた〜 よしりんも発狂
どのまちみても おわりだな〜
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:48.37ID:v7mvMMpv0
朝日新聞 12月19日の記事

飲食店・観光地の殺し屋=埼玉県知事大野
>年末年始は自宅でゆっくりと過ごし、初詣に行く人は分散して参拝して欲しい。

もおねw
これを読んで飲んでいたコーヒーを吹き出した。

ブオオオオオオォオオオw

いちいち説明が必要か?w

仮に埼玉県民730万人の内200万人が初詣に行くとする。

この200万人の埼玉県民は、大野の意を了として分散するぞと決意した。

それっ!

1月1日の朝

ところで
ボクは何時に行けばいいの?
アタシは何時に行けばいいの?

ナンデスカ?
wwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:22.82ID:v7mvMMpv0
【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:20.47ID:v7mvMMpv0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:57.78ID:v7mvMMpv0
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●恐怖政治 by 二階俊博(自民党幹事長)

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:07:06.36ID:4d1vOqfb0
東京アラートを出せよ。都庁とレインボーブリッジを赤く染めろ。
それだけでなくスカイツリーを真っ赤にすればインパクトがあるぞ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:08:28.74ID:v7mvMMpv0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
五輪は中止するとIOCは莫大な額の放映権収入を失い倒産の危機に瀕する。
だからやつらは必死だ。

欧米かぶれの安倍小池森はそのIOCを救済するために国民の税金を投入し
何としても五輪を開催しようとしているのだ。

安倍菅小池森=売国奴

日本から出て行け。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:22.90ID:TpJ9jgxP0
月曜も400くらいか。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:07.33ID:PnC5ATin0
GOTOトラベルで感染が拡大
GOTOトラベルで感染が拡大。安倍スガ政権はGOTOトラベルの正当化に必死だが、GOTOトラベルで感染が拡大したのは明らか。観光業を助けるなどというもっともらしい理屈をつけているが、実態は安倍スカスカ自民による「利権漁り」とでもいうべきものであろう。事実自民党の二階幹事長は観光業協会の会長だ。「命令に近い形でカネを出させる」といったようなことまで言っている。それでも観光の現場が助かれば、まだマシかもしれないが、実際は観光のイメージはむしろGOTOで大きく損なわれた。しかも高級旅館などは、値引きが大きくなることから、多少客が戻ったというが、中小の安い旅館は閑古鳥だという報道があった。誰のためのGOTOであるのか、安倍晋三や自民党が選挙で利権で恩を売り、票を買おうという選挙買収というもう一つの顔が見えてくる。桜を見る会でもそうだが、安倍や自民党は選挙買収だけで選挙に勝ってきたといっても過言ではない。もういい加減、こんな不正まみれの腐った国日本から生まれ変わるべきであろう。そのためにも自民党公明党維新を国民は糾弾し、野党、共産党・れいわ新選組・社民党・立憲民主党に期待すべきである。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:42.85ID:v7mvMMpv0
共産党と立憲民主党は、感染拡大の原因をGoToに矮小化するのはやめろ。
何の安倍菅小池尾身の援護だ。

GoToが感染拡大の原因ではない。菅小池尾身の無策・無能が原因だ

GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
だから全体での感染リスクは変らない。
感染拡大も止まらない。

だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

共産党と立憲民主党と尾身茂=底抜けの馬鹿
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:30.97ID:v7mvMMpv0
【GoToが国民の倒産・廃業・経営難、失業、生活苦を救済することはない。
 安倍の伝統芸「やってるふり」を菅が継承しただけだ】

●GoToトラベル・GoToイートは
 【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】と
 これに続く
 【無意味・無効果・無法な「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」】
 がなければ発生しなかったものだ。

 安倍麻生菅によるマッチポンプだ。

 =政府の借金の増
 =10年以内の15%への消費増税を担保した。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GoToトラベル・GoToイートともに
ポイント還元と同じくナンセンスだ。何の意味も効果もない。
そして緊急事態宣言が何の意味も効果もなかったのと同じだ。

旅行に行こうと考える人は補助金があろうがなかろうが旅行にいく。
補助金があるから旅行に行こうと新たに考える人は極小だ。
5万円の旅行に2万円の補助金が出ても3万円は自分の財布から払うからだ。

つまり旅行が趣味の国民に補助金をばら撒いているだけで
観光客の総数が増えるわけではない。

この理屈が作動したからポイント還元も失敗したのだ。

政治家や官僚というビジネス無知、販売促進無知が
やっている【猿の阿波踊り】という。

真面目に真剣に観光客の総数を増やそうと思うなら
外出自粛、営業自粛、3密回避、マスクという
ナンセンスギャグを撤回することだ。

NHKと新聞テレビはGoToトラベル・GoToイートが正当な政策であるように
仕立て上げる国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:03.51ID:v7mvMMpv0
【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

尾身茂=詐欺
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:39.64ID:aeV3InGq0
スェーデンも公共の場はマスク使用
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:38.51ID:v7mvMMpv0
【新興宗教マスク真理教=自民党】

(1)日本の感染者数約19万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:31.39ID:v7mvMMpv0
マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:18:19.44ID:v7mvMMpv0
【恐怖社会 by 共産党】

●共産党は
 分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
 レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
●PCR検査をいくらやっても感染拡大が止まることはない。
 共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。PCR検査は医療行為だ。
 辺野古住民の政治利用のごときPCR検査の政治利用はやめろ。
●共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
 脳と体の成長をむしばむのはやめろ。
●共産党は夫婦別姓扇動による日本の社会秩序の破壊工作はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:19.01ID:v7mvMMpv0
【恐怖政治 by 共産党+都民ファースト+東京新聞】

【共産党と都民ファーストと東京新聞は児童虐待はやめろ。外道が=共産党による無法行為】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数19万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:39.01ID:q8VMWaU70
ところで「若者の感染」はどうやって調べたのか?
1 濃厚接触者からの追跡
2 症状発症で保健所から検査要請
3 自主的に検査申請
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:28:12.93ID:hoX5ZfB10
学者や専門家や官僚が意見を出す

菅は情報を正確に整理できない
菅は意見の重大性を理解できない
菅はどの意見が重要なのかわからない

菅が無視する

学者や専門家や官僚の言う通り問題になる

何故か学者や専門家や官僚を排除する
反政府だと言い始める

問題が改善したわけではないので問題がさらにエスカレートする 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:35.12ID:v7mvMMpv0
インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者19万人、死者2千5百人だ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:58.66ID:v7mvMMpv0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:59.59ID:v7mvMMpv0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.806人 日本 193.753人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:19.22ID:nyrsaqdR0
蔓延大国か
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:40.62ID:v7mvMMpv0
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
   =国民の貧困化

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:48.72ID:v7mvMMpv0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

読売新聞 12月10日の記事

>医療費2割 年収200万以上
 75才以上 首相 公明代表合意

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%にひきあげられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:44.13ID:ysebZpb30
20代のくせにPCR検査受けに行くなよバカじゃね?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 17:11:32.29ID:e/oO0gbh0
>>51
なんで?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:26.62ID:+wtSs01Y0
>>41
団塊も70代にさしかかり順繰りに亡くなってますからね
今の人口のボリュームゾーンは既に45〜54歳 団塊ジュニアのアラフィフやね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:54.41ID:TpJ9jgxP0
日曜日で最多だろ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:58.17ID:BRb8RrRv0
>>1
辛坊治郎「日本の感染者数の増加のグラフと、韓国における増加のグラフがそっくり」「韓国はGoToやってません。GoTo関係ない。他の原因 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607815629/
タレントのJOY 東京都コロナ最多602人感染に「GoToだけではなく11月に外国人が入ってくるのを緩めた」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607639427/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:32.87ID:BRb8RrRv0
>>1
世良公則 コロナ感染拡大報道の実情に苦言 「空港検疫では外国籍の感染者が圧倒的に多いという実情、あまり公に報道されていない」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606774825/
日本でもコロナ感染者増、何が悪かった? 台湾ネット「当初、中国人や韓国人の入国を制限しなかったから」「中国人に対する警戒が甘い [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608022991/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:16.98ID:BRb8RrRv0
>>1
立憲・杉尾秀哉「新型コロナの政府対策本部は立上げは?」「遅い!」 ネット「「桜」「桜」で騒いでおいて、遅いのはどっちだ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580288915/
野党「緊急事態宣言、遅い!」 松井市長「言う資格ない。コロナ危機が迫る中で彼らは桜と森友。とにかく黙ってて」 ネット「正論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586336388/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 21:39:46.59ID:XNQggY3b0
東京都 12月20日20時00分時点
患者の発生状況
総数556 男311 女245 65歳以上高齢者73
10歳未満13 10代37 20代150 30代111 40代92 50代61 60代40 70代27 80代19 90代6

(参考)検査実施件数9,149

都内患者数
累計51,446
重症者66 男52 女12 確認中2
40代4人 50代7人 60代16人 70代22人 80代14人 90代1 確認中2

死亡(累計)566人

新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第1208報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1208.html
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:19.69ID:idoj9Fdd0
これはもはやパンデミックの様相では?
♪もう止められない止まらない〜
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 23:26:19.64ID:0nwBTdFu0
アヘ潰しスカ2Fそうかgoto利権トリオが
ブレーキ役がいないgoto
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:40.22ID:g/YsyRfm0
ドンドン変異、新宿ウイルスA型とか、渋谷B型とか、色々変異!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 02:09:15.56ID:xMqgGotH0
ムリヤリオリンピック強引強行しても
無事に成功するとは思えない
来夏、誰が首相やってるか
こんとこ地震も多い
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 08:30:43.10ID:zuW0B8KH0
全国コロナカレンダー
月/日  月  火  水  木  金  土  日
01/13 ***- ***- ***- ***1 ***0 ***0 ***0 計****1
01/20 ***0 ***0 ***0 ***0 ***1 ***1 ***1 計****3
01/27 ***0 ***3 ***1 ***6 ***3 ***3 ***0 計***16
02/03 ***0 ***3 ***2 ***0 ***0 ***1 ***0 計****6
02/10 ***0 ***2 ***1 ***4 ***8 **12 ***6 計***33
02/17 ***7 ***8 **10 **10 **15 **26 **12 計***88
02/24 **13 **11 **18 **25 **19 ***9 **14 計**109
03/02 **18 **19 **36 **32 **56 **44 **33 計**238
03/09 **28 **59 **53 **56 **34 **63 **31 計**324
03/16 **17 **45 **41 **40 **54 **39 **48 計**284
03/23 **39 **72 **96 **93 *123 *202 *173 計**798
03/30 **93 *241 *268 *279 *357 *369 *359 計*1966
04/06 *244 *368 *527 *578 *644 *720 *507 計*3588
04/13 *303 *480 *549 *576 *560 *588 *376 計*3432
04/20 *346 *390 *441 *435 *441 *382 *220 計*2655
04/27 *174 *282 *223 *201 *266 *300 *203 計*1649
05/04 *176 *120 *104 **96 **88 *114 **69 計**767
05/11 **45 **80 **55 *100 **50 **57 **26 計**413
05/18 **31 **27 **38 **38 **25 **26 **42 計**227
05/25 **21 **29 **35 **63 **73 **45 **35 計**301
06/01 **37 **51 **30 **47 **44 **46 **38 計**293
06/08 **21 **45 **38 **42 **61 **45 **75 計**327
06/15 **72 **44 **46 **70 **58 **64 **55 計**409
06/22 **43 **57 **96 **82 *105 **92 *113 計**588
06/29 *110 *138 *127 *194 *250 *274 *208 計*1301
07/06 *176 *208 *207 *355 *430 *386 *407 計*2169
07/13 *259 *333 *450 *624 *597 *661 *511 計*3435
07/20 *418 *632 *795 *981 *779 *801 *839 計*5245
07/27 *600 *985 1270 1308 1586 1534 1331 計*8614
08/03 *965 1246 1355 1485 1605 1571 1441 計*9668
08/10 *838 *697 *979 1173 1356 1231 1017 計*7291
08/17 *647 *916 1069 1178 1037 *984 *744 計*6575
08/24 *493 *715 *903 *863 *876 *844 *600 計*5294
08/31 *436 *633 *592 *657 *587 *598 *451 計*3954
09/07 *291 *509 *508 *712 *642 *646 *439 計*3747
09/14 *266 *531 *551 *489 *572 *596 *480 計*3485
09/21 *310 *331 *219 *482 *573 *639 *485 計*3039
09/28 *302 *527 *576 *633 *542 *574 *400 計*3554
10/05 *279 *500 *506 *627 *603 *678 *436 計*3629
10/12 *278 *498 *552 *708 *639 *623 *430 計*3728
10/19 *316 *481 *615 *616 *745 *726 *493 計*3992
10/26 *410 *646 *731 *808 *774 *877 *613 計*4859
11/02 *487 *865 *624 1048 1143 1333 *950 計*6450
11/09 *781 1284 1544 1659 1704 1735 1439 計10146
11/16 *950 1698 2193 2386 2421 2591 2165 計14404
11/23 1518 1228 1940 2499 2531 2676 2061 計14453
11/30 1435 2028 2433 2515 2442 2504 2025 計15382
12/07 1520 2173 2808 2967 2792 3039 2384 計17683
12/14 1681 2428 2993 3210 2837 2991 2496 計18636
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:10.79ID:B+FDntpu0
山口那津男が
GoToの延長を強く要望していたぐらいだから、
創価学会員は旅行に行くんだろうな。^^

どこに行くのかって、それは間違いなく
創価学会員が経営している旅館だよ。

イートにしてもそうで、
創価学会員の店しか客は来ない。

そして、感染が拡大し、
その他の旅館や店、
さらには、旅行関係以外の店が潰れていく。

「死ぬのは年寄りだけだ!」なんていうのも大ウソで、
重傷者が増えれば、一般病棟を圧迫するようになるし、
医者が過労で免疫が落ちて、感染して死ぬから、
若者でもどんどん死んでいくことになる。 
   
このくらいのことがわからないようじゃ、
大した人間じゃないな。^^
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:20.39ID:B+FDntpu0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^

「GoToキャンペーン」以外にも
入国の緩和だとか、入国時の検査の免除だとか、
感染を広げていそうなことは他にもあったんですが、

例のアニメ映画もその一つとして、
水を薄める意味で
活用されていた可能性はありそうですね。^^

https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true


自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html


わかってないみたいだけど、
感染が拡大したら、
他の病気の患者が治療を受けられなくなるから、 
若い人も死ぬことになるんだよ。 

医者もテンパってくると、免疫が落ちて死ぬから、
もっともっと悲惨なことになるだろうね。^^
 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:32.16ID:B+FDntpu0
「GoToトラベル」の利用者数ってさ、
観光庁の発表によると、アンケート調査に基づく推計値らしいんだよ。


Go To トラベル事業における利用実績等について
https://www.mlit.go.jp/kankocho/news06_000484.html


ネットで予約するのが必須なんだから、
のべ何人利用したのかくらいわかるはずでしょ。

なのにどうしてこんな怪しい数字を使うんだろうね。^^

考えられるのは、本当の利用者数は、
もっとうーーーんと少ないということなんだよ。

まあいつものことなんだけど、統計のマジックってやつで、
じつはこれは統計学という学問ができた当時から
政治的に利用するためのものであるということがいわれていたから、
当然といえば当然の話しなんだけどね。

「統計」には、「全数調査」と「サンプル調査」がある。

「全数調査」というのは、現実的には実施が難しいから、
たいていの人は「サンプル調査」を「全数調査」と思い込まされている。

これで数百恩円、数千億円の金が手に入るのなら、 
人を雇って、アンケートにウソ書かせることくらい、まあ安いもんだよ。^^
 
電通の子会社が、独占的に調査して発表している「テレビの視聴率」がいい例だよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:47.42ID:B+FDntpu0
"旅館が食材などの仕入れを行わずに、
アルバイトスタッフを雇わず、
一切サービスを提供せずに、
宿泊代金の半額を国から支給されれば、
宿泊があった場合よりも、
キャンセルされた場合のほうが、
利益が大きくなる場合も生じる。"

https://www.data-max.co.jp/article/39204

"佐々木優也

あまり大きな声では言えませんが..."
GoToトラベルによってホテル業界に起こっている現象です。

予約数は前年比50%と激減しているのに、
取扱高は前年比120%と激増しているデータが出ています。

つまり何が起こっているかと言うと、
多くのホテルがGoToに便乗して
かなり値上げをしています。

https://archive.is/6wlu6
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:48:02.01ID:B+FDntpu0
「GoToトラベル」不備丸出し! 無断キャンセル詐欺など悪質な事案相次ぐ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201101/dom2011010002-n1.html


"しかも、この事業を利用すると受け取れる
電子クーポンは約9万5000円分が
ちゃっかり発行されていた。"


これも
事業者がその気になれば
いくらでも水増しをして
儲けることができるんですよ。

旅館側に被害が出るというのは、
客が来るのを見越して、
食材だとかを仕入れて、
お部屋を用意してとお金を使うからなんで、
それがなければ、クーポンを着服して
丸儲けができるんですよ。

お客は従業員でもいいんです。

「ジジイを殺せー!」と絶叫してるくらいだから、  
これぐらいはやってるんじゃないかな。^^

でも、医療崩壊したら医者も死ぬし、若者も死ぬんだけどね。^^
 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 13:48:12.39ID:B+FDntpu0
ウソを認めあってる団体が宗教なんだから、
フェイクもなにもないんだよね。

SNSでの暗躍は、当然の帰結である。

みんなで信じてるから正しい、
ウソも100回いえば本当になる。

だから、あらゆる選挙で動員をかけて、
勝利し続けてるんだけど、
その原資は国民から奪った税金なんだよ。^^

この連中にとっていちばん重要なのは、
国民が貧しくなることなんだよ。
そうじゃないと、みんないうこときかないんだよ。

アホらしい儀式にも真顔で付き合ってくれているのは、
多少なりとも金が入るからだよ。

「餓死するくらいなら!」

というところまで追い詰めないと、そうはならないでしょ。^^

コイツラが
いつも言ってる「合理性」というのを追求してきたわけだから、
国民が貧しくなるのは当たり前なんだよ。

彼らからみて、最も合理性がある行動とは、
国民を貧しくすることなんだよ。^^  

少なくとも、あの宗教はそうでしょ。
あの底なしにガメつい宗教わ。^^
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 15:06:46.50ID:TUH206330
都内392人感染 月曜では最多
12月21日 15時05分

東京都は、21日午後3時時点の速報値で、都内で新たに392人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
土曜日や日曜日に休診の医療機関が多く、発表人数が比較的少ない月曜日としては、これまでで最も多くなりました。
これで都内で感染が確認されたのはあわせて5万1838人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201221/1000057842.html
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 18:36:10.71ID:JBakTBWA0
新型カローラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況