X



【安倍晋三氏】「私が背中向けた段階で言わないで」 「桜」質問にいら立ち [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/12/05(土) 07:39:11.40ID:CAP_USER9
 安倍晋三前首相は4日、自身の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、東京地検特捜部が任意での事情聴取を求めたことに関し「私は何も聞いていない」と述べたうえで「真実を解明することが大切だから、誠意を持って対応していく」と捜査に協力する姿勢を示した。国会内で記者団の取材に答えた。

 安倍氏はまた、「捜査の対応が決まった段階においては、お話しできることをお話しさせていただきたい」とも語った。

 野党側が安倍氏の国会招致を求めていることについては「捜査が続いている段階においては申し上げることはない」と応じない姿勢を示した。

 安倍氏が取材に応じた後、その場を離れようと歩き出した際、記者から「お話しされるつもりはないのか」との質問が投げかけられた。記者団の前に戻った安倍氏は「私が背中を向けた段階で、ぜひ言わないでいただきたい」といら立ちをのぞかせる一幕もあった。【遠藤修平】

毎日新聞
12/4(金) 18:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfd7fc97d5ac74d6fe358d604f7c3ec15fe0a228
0003あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:43:46.80ID:aeccIvNf0
>>1
早よお裁きを!
0004あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:44:20.52ID:CmlR7wqj0
相変わらずの煽り耐性の無さw
0005憂国の記者2020/12/05(土) 07:45:10.22ID:RV0XthwC0
お前は単なる一議員
さっさと政界引退すべき
0006あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:47:31.33ID:FcNHMOHI0
どこが苛立ってるんだアホ左翼
0007あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:49:10.97ID:a/jrexGo0
>捜査の対応が決まった段階
>誠意を持って対応していく

いつ?期日も決めないで決まったらとか馬鹿なこと言わないよね
対応決まってるじゃん
子供じみた逃げ口上ばかり
0008あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:49:30.92ID:2PcJngCk0
安倍さんは余裕が無ないね
秘書が司法取引にでも応じたのかな・・・
0009あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:52:44.23ID:eDcNXOPw0
何被害者ヅラしてんだコイツ
0010あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:58:28.43ID:1XW9xY8Y0
渡辺恒雄と読売新聞 おまえら底抜けの馬鹿だろ

【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無意味・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者15万5千人、死者2千人だ。
0011あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 07:59:49.52ID:1XW9xY8Y0
「人との接触8割削減を」 緊急事態「1か月脱出の前提」―安倍首相
https://www.youtube.com/watch?v=W9o2A-hmbqQ

あのよw

吐きたい人だけじっくりと見よw

しかし嘘つきで安倍に勝てるやつは
歴史上も世界中にもいないだろ

確か現在の感染者数は約15万人だったはずだがな
wwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:02:42.84ID:5dm1BiAC0
そういう映像を撮りたいんだろうね
0013あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:05:01.41ID:28oI4hPK0
>>6
映像見た?
お前がアホ、だよw
安倍は質問を拒否するように去っていったよ。
0014あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:06:17.97ID:Q/cvA03W0
>>1
これは酷かった。
あれだけ質問に答えていたのに。

印象操作バレバレだったな。
あーいうのはまずどこの社の記者なのか名前を言わさなきゃ。
0015あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:06:54.99ID:Q/cvA03W0
>>13
こういうウソを言うのがいるからなぁ。
0017あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:07:49.70ID:I5tICFzO0
自作自演のつみで身柄を拘束したらどうか (-_-;)ゲスガ
0018あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:08:11.81ID:e14OHyzy0
早く収監しろよこのゴミ
一生ムショでゲリベンたれとけ
0019あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:08:42.70ID:I5tICFzO0
来週の事情聴取と言う名の逮捕とあいまってこれは再逮捕だね (-_-;)ゲスガ
0020あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:12:06.15ID:XRgETSf30
>安倍氏が取材に応じた後、その場を離れようと歩き出した際、
>記者から「お話しされるつもりはないのか」との質問が投げかけられた。

取材対象を後ろから斬りつける卑怯者記者だよね
こういう描写を喜々として記事にする毎日新聞も
感覚が狂ってる
卑怯者だという自覚がないんだろう
0021あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:13:38.94ID:/T/T3ld40
youtuber篠原常一郎によると…

こういう会費制の前夜祭とかは、どの党でもある。
共産党でも、もちろんある。
それぞれ支持者に声を掛けて、集まってもらう。

当然民間の施設で、ちょっとした食事とか酒もある。
施設料や食事・飲み物を予定人員だけ業者に手配をして
セレモニーになるんだが…

この時に予定人員より少ない時、集まりが悪い時に
業者には予定人員だけの手配をしているので
足が出ちゃう時がある。

有能な秘書ならば、こういうセレモニーで黒字にするんだが
秘書みんなが、そうかというと、全然そうじゃない。
篠原は「私はそうじゃない方だった」と言ってた気がする。

赤字だからと言って、業者に全額払わないわけにはいかない。
会費を取って集まってもらったから、追加徴収も出来ず、
不足分は結局、後援会事務所で負担するしかない。
法律の解釈次第によっては、これが買収・贈賄に当たる。

んで、こういうのまで、検察が政治資金規正法、贈収賄で
捜査・逮捕しているかというと、全然そうじゃない。

そもそも、会費制だから、参加者が会食しても
買収されたなんて、夢にも思っていない。
こういうのは、通常は検察はやらない。

堅苦しい正規の話をすれば、総務省に相談して
会計上の処理を指導してもらうことになる。
しかし、それでも検察次第だからさw

篠原は好感持てるね。
0023あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:15:05.30ID:I5tICFzO0
真実はひとつ。この動画の 0:24〜0:25 の瞬間を見ればよい。

安倍被告「誠意を持って対応」(2020年12月4日)
https://www.youtube.com/watch?v=-2kNUKAiwRg
0024あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:15:26.63ID:NsOelO6R0
安倍ちゃんの記者会見では前にもあったね。
「朝日新聞」記者が会見終了時に、規則破りの質問を浴びせ制止されたら
「会見を邪魔されて腕を掴まれた」と印象操作。
本当にマスゴミってクズの集まり。
0025あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:17:08.36ID:I5tICFzO0
安倍総理 事情聴取に「誠意を持って対応」桜を見る会めぐり【ノーカット】(2020年12月4日)
https://www.youtube.com/watch?v=wgMwJ8TeUZE
0026あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:18:07.33ID:9C63O4cx0
秘書が略式起訴なのに安倍を何の罪で逮捕しようっての?
誰であっても政敵であってもそういう発想する人間こそ
独裁政治の根源になるのにな
前川がある人間達を殺してやりたくなる事があるが理性で抑えてるって言ってたが
俺は嫌いな人間いっぱいいても殺してやりたいと思った事ないな
あいつやっぱりおかしな人間だな、怖いわその発想
転落人生なればいいのにぐらいは思うけどさ
意見の違う人間を何かしかで逮捕してほしいとも思わないな
選挙で落ちろとは思うけどさ
0027あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:18:38.76ID:1vh/QTXy0
「逃げた」
マスゴミの常套手段
0028あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:20:08.87ID:I5tICFzO0
>>25
この動画の 3:00 過ぎ、自分の話をして立ち去ろうとするその瞬間が記録されている。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:21:02.54ID:5AXqUb870
これ見たけど印象操作やりすぎだな
そういう映像を撮りたいって事なんだろうな
これがマスゴミのレベルって事か
0030あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:21:34.72ID:28oI4hPK0
安倍は「結果が出てから」と、「詐欺師的言説・煙に巻く無恥論法」で回答拒否、
安倍の行為(事実)を語れば良いだけなのに、何、逃げてんだよ(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:22:31.92ID:juM8jBFo0
>>1
その質問してるところを秘書とかに記者含めて撮影させてないんだよ。
アホな印象操作するなら速攻動画をネットにあげればいいのに
対策として取材うけるとき音声や動画の撮影すれば印象操作をふせげるだろうに
0032あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:22:33.59ID:4l7H6KKK0
>>24
なんというかマスコミの質が下がったよね
ニュースはろくに漢字読めなくて毎日間違えるアナウンサーいる
0033あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:24:02.27ID:28oI4hPK0
事実を語れない、ということは語れば「不利になる」ということ、
何も悪いことしてなければ、素直にいくらでも質問を受けられます。
0035あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:26:13.87ID:I5tICFzO0
>>28
真実はひとつ。ネットサポートをいくらしようともしきれない部分はあるのです。
h t t p s : / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = { fPc6-l2m1mE }
0036あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:28:07.12ID:tAfT2FAJ0
安倍よ、苛立ってるのは国民だ!
0037あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:30:51.01ID:7raRRYP70
相変わらずの逃げのシンゾー
0038あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:30:51.37ID:e14OHyzy0
>>21
糞みたいな長文で犯罪擁護か?
さすが基地害カルトww
0039あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:31:54.96ID:n8Y7q+Us0
>>36
市民の間違えでは?
0040あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:42:14.20ID:eCkX8/FH0
安倍ちゃん「くるっ」
記者「!(今だっ!)お話しされるつもりはないのか!」
安倍ちゃん「!?」

ワロタ
0042あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:43:19.88ID:1az0lcet0
>>1
麻生も言ってたが、また印象操作しようとしたんかw
0043あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:44:33.43ID:a/PCIwpR0
>>6
wwww
悔しいのう、悔しいのう・・・・
0045あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:58:31.16ID:lc6ynAEh0
背中を向けたタイミングでわざと質問してるからな
0046あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 08:58:38.51ID:FHFU5MgG0
背中に肥えかけちゃいかんだろ。肥えは畑にかけるもんだ。
0047あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:02:17.16ID:xPn2mXS30
>>4
記者ともあるべきヤツが煽るなよ
まあ煽りたがりが記者になるんだけどな今日日
0048あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:13:00.04ID:I5tICFzO0
>35
安倍ちゃん「捜査が決まった段階でお話できることはさせていただきたいと思います」
安倍サイド「(1秒もたたないうちにすかさず) はいシャットダウン!消える!」
安倍ちゃん「はいありあとうございました」
記者さんら「(ちょっと待ってと言う感じで) 今お話されるおつもりはないんですか?」
0049あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:14:59.59ID:I5tICFzO0
>>48

( ̄▽ ̄) はいシャットダウン消える! という安倍護衛の発言にワロタ。
0050あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:20:04.48ID:/3Q6y7Qp0
>>1
無視すりゃ良いだけなのに
お人好しやな
0051あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:21:18.42ID:/3Q6y7Qp0
>>47
そんでそういう記者は視聴者からバッシングされるループ
0052あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:27:09.71ID:Fmp/8UBM0
安倍ちゃんは、あれだけ国会で嘘ついてたんだから、議員辞職しかないよ
知らなかったじゃすまされない。

国会で何度も聞かれたんだから、きちんと調べて答えるべきだった。

まあ事実は、嘘ついてごまかせるってたかくくうったんだろうけど
0053あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:30:41.74ID:dIuylCf90
征討対象だしな

主犯安倍は

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない
0054あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:36:29.85ID:1RKtyu/C0
「答えないんですか!国民を無視するんですか!」

質問に答えずに立ち去る画が撮りたいだけだろ
終わる前に聞けばいいじゃねえか
0057あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:52:25.70ID:QBrd4CI10
>>56
怒って口を滑らすか、寡黙になるか一発勝負ですね
0058あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:55:47.05ID:xPn2mXS30
>>56
だから何?
0059あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 09:56:55.57ID:bvbWDcIY0
>>21
収支報告書に書けばいいだけ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:03:20.53ID:/3Q6y7Qp0
>>54
これで終わりですって言って先に記者を解散させれば良い
0062あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:03:51.10ID:DMej/+ji0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0063あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:04:15.63ID:DMej/+ji0
>>1
【パヨクまた負ける】細野豪志「桜を見る会、招待枠は我々にもあった。私も含め反省が必要だ」 ネット「これが普通の感覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574338941/
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
0064あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:04:37.15ID:DMej/+ji0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0065あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:04:58.03ID:DMej/+ji0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
0066あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:05:18.52ID:DMej/+ji0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0067あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:05:32.08ID:92Kmo58J0
>>1
秘書は河井買収事件にも関与してるから
早く飛び火しろ!w
0068あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:05:45.62ID:DMej/+ji0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/
0069あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:06:08.43ID:DMej/+ji0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
【パヨクまた負ける】桜を見る会 民主党政権も政治利用 浮き彫りに ネット「元民主党議員は自分たちを棚上げして批判。悪質極まりない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574413301/
0070あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:06:32.17ID:38df0C2K0
長い期間日本の総理はなにしてきたのか?
自民党は野放しにした責任は重い
真相解明しっかりと解決しなければ悪事は続く
犯罪者は証拠を消す
出頭逮捕で解明してほしいでないと次自民党は終り
0071あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:06:34.96ID:DMej/+ji0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
0073あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:07:17.10ID:DMej/+ji0
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0074あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:07:36.73ID:DMej/+ji0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0075あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:07:57.18ID:DMej/+ji0
>>1
【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327543/
【ANA領収書】『野党は国会を混乱させた責任を取れ』 ネット「辻本は責任を取って議員バッジ外せ!」「立憲の罪軽からず!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327809/
0076あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:07:59.10ID:dIuylCf90
要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で、主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

桜前夜祭も広島案里贈賄も学術会議任命拒否も

総括主宰者なのはすべて主犯安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0077あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:08:18.95ID:DMej/+ji0
>>1
立憲民主党など、新型コロナ経済対策「遅い」と批判 ネット「桜だの森友だの言って、審議遅らせてたの誰だよ」「政府を責める資格はない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585558572/
野党「緊急事態宣言、遅い!」 松井市長「言う資格ない。コロナ危機が迫る中で彼らは桜と森友。とにかく黙ってて」 ネット「正論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586336388/
0078あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:08:38.17ID:DMej/+ji0
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0079あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:08:46.35ID:dIuylCf90
要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で、主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

桜前夜祭も広島案里贈賄も学術会議任命拒否も

総括主宰者なのはすべて主犯安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0080あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 10:18:47.23ID:LApotyRS0
スーツケースで持ち去った1億5千万の行方は?
0081あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 11:53:22.73ID:9tUnPkVt0
桜なんぞより加計と安倍の間で10億単位の金が動いてるだろ。
0082あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:15:18.94ID:RvzKg+1c0
安倍さんも記者の名前を言って、どこの誰がやってんのか、
全国に広めてくれよ。
0083あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:24:20.17ID:cAM6bDzV0
>>1
頭から尻尾まで自民党は腐りきってるわ
もはや中国韓国レベル
今の公選法は日本人がまだまともな倫理観を持ってたころのものだ
ここまで腐敗した以上
中国レベルに収賄と買収の最高刑を死刑にしろ

文句ないよなあ、自民支持者ども
0084あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:27:01.20ID:xculpnpe0
逃げてるだけだろwwww
0085あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:35:47.03ID:Fwq2m7CB0
>>22
安っぽい工作だな^^
0086あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:40:12.81ID:8gbKcqyW0
 





Goto はミクロだから、マクロ経済に影響は無い。

また、ケインジアンの経済理論が成立するのは、
あくまでもマクロ経済下だけだ。

パンデミックで株価が下がる。

GoTo業者とその従業員は、かってに
倒産・自己破産・生活保護を受けておけ!!!! 
これだけでいっさい何の問題も、無いことだ!!!!

■ 日本の高齢層は、日本の領土のことは、もうどうでもよくなった
『尖閣は遠すぎる、いらない!』

■ 日本の高齢層は、日本の領土のことは、もうどうでもよくなった
『北方領土という言葉は無い!』





 
0087あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:50:37.69ID:5vfvBQZG0
寸劇はいいから早く逮捕しろよ
0088あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:52:13.14ID:H8AG1QW20
背中見せる前に
堂々と答えろ
「もう質問はありませんか」
と言ってみろ
日本外国特派員協会の記者会見から
逃げ回っていた野郎は
0089あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 12:55:45.32ID:H8AG1QW20
>>68
桜を見る界は大した話ではないと分かってる?
じゃーさっさと
ホテルニューオータニの明細書出せば?
安倍が国会に出て質問に答えれば?
大した話ではないと分かってるんだろ
0090あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:15:20.61ID:RvzKg+1c0
>>89
記者は
「何を確認して補填してないと言ってたんですか?
これじゃあ、蓮舫議員の日本国籍取得発言と変わらないじゃないですかっ!!」
と問い詰めてもらいたいな。
0091あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:15:29.09ID:1XW9xY8Y0
東京都、12月17日までの営業時間短縮を要請。Eat食事券も販売停止
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1291295.html

飲食店の殺戮を続ける小池百合子。

【詐欺 by 安倍菅小池尾身】【小池百合子の詐欺を見よ】

新宿歌舞伎町の飲食店を封鎖しました。
その店に感染者Aは入れないから当然、感染は起こりません。
歌舞伎町の感染拡大は収束しました。

あ〜 良かったw

誰だ

感染者Aじゃねえか。
何やってんだ。

いやなんの
家で酒盛りをやっているところだ。

そして
その家で次々と感染者が出たそうじゃ。

※飲食店を封鎖しようが、営業時間を短縮しようが「感染者が居る場所」
 が変わるだけで「感染者=感染源」が減少するわけではないのだ。
 全体の感染リスクは変らない。感染者Aは今いる場所でウイルスをばらまく。
 この無意味・無効果な措置にもかかわらず飲食店はお客を失う=飲食店の殺戮

●共産党、都民ファースト、東京新聞は小池百合子の正当化・援護はやめろ。
 都民・国民に暴力を振るうな。都民・国民に糞を投げつけるな。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●北海道知事の鈴木は飲食店の殺戮はやめろ。何の小池百合子のマネだ。
●GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
 GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

 ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
 「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
 全体での感染リスクは変らない。

 だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

 尾身茂=底抜けの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小池百合子はこれまでに何軒、飲食店をつぶした。
言ってみろ。

風営法立ち入り、困惑と疑問 警察内にも「目的外」の声―新型コロナ対策・東京
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080200179&;g=soc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
底抜けの馬鹿たち

政府分科会、飲食店時短と移動自粛要請を提言 GoTo見直しも要求
https://mainichi.jp/articles/20201120/k00/00m/010/366000c
0092あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:17:08.26ID:1XW9xY8Y0
府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

感染者Aは外出先に行かないから外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
だから全体の感染確率は変らない。外出自粛に何の意味も効果もないのだ。

そしてこの無意味・無効果な措置にもかかわらず飲食店はお客を失う=飲食店の殺戮

大阪府知事・吉村=底抜けの馬鹿
大阪府知事・吉村=飲食店の殺し屋
0093あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:21:19.46ID:1XW9xY8Y0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄+安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な対策を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

今日も
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、
マスクをして生活する異常行動を強制されている子どもたちがいる。

合掌
0094あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:33:54.84ID:8fCZzDgh0
腰抜け特捜じゃ逮捕とか無理無理。
0095あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:34:56.98ID:7o191qoN0
ブーメラン立憲民主党のアホ信者wwwww
0096あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:47:18.80ID:TFwdLNW60
>>56
この手の記者は本音聞き出すよりも「質問を無視して立ち去る政治家」という映像を撮ってそこだけ流したいだけだから
0097あなたの1票は無駄になりました2020/12/05(土) 13:53:09.72ID:QqS/zd0l0
安倍信者って病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況