X



【立憲・江田氏】「安倍氏の聴取は当然」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 07:34:05.93ID:CAP_USER9
立憲民主党・江田憲司代表代行(発言録)

(「桜を見る会」の前日の夕食会をめぐる問題で、東京地検特捜部が安倍晋三前首相に任意聴取を要請した件について)安倍前首相本人への聴取は当然のことだ。

 「野党は桜の追及ばかり」と批判されたが、そんな次元の問題ではない。一国の首相が国会でウソをつき続けてきたことの方が許されざることだ。

 危機管理を担当する首相の政務秘書官が、(事実関係を)詰めないなんてことはありえない。事務所を呼び出し、明細書がないか、領収書はないか、事実関係を究明した上で、結果を首相に報告する。少なくとも(橋本龍太郎首相の)政務秘書官だった私の経験から言えば、常識だと思う。

 安倍氏には国会に出てきて、証人喚問でも参考人招致でも政治倫理審査会でもいい。しっかり説明をして欲しい。

 公設秘書が自分の主催の会で(検察に)立件されるとなれば、議員辞職して出直すことも考えてしかるべきだ。政治的な責任は私のような一介のヒラ議員とは違う。(3日の記者会見で)

朝日新聞
2020年12月4日 6時00分
https://www.asahi.com/articles/ASND37CZDND3UTFK012.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:35:47.72ID:5FVe3TE70
>>1
やっぱり林は朝鮮の手先だったのだな。
笛美さん工作で、瑞穂の亭主が動いたのでおかしいとにらんでいたが、
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:40:48.59ID:3/hAQ3vz0
さっさと田中角栄の時みたいに安倍糞三を 刑務所にしょっ引けや
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:43:31.11ID:OMfAEZHG0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.567人 日本 153.432人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

無意味で無法の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:43:55.05ID:OMfAEZHG0
【恐怖政治 by ジェンダー平等教団】

新聞各紙が緊急事態宣言のごとき【大嘘・真っ赤な嘘=夫婦別姓】
の空論のデマによる扇動を再び強化し始めた。

●分煙禁止やレジ袋有料化の時と同じ恐怖の展開だ。

 分煙禁止=国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落とした。
 レジ袋有料化=国民の便利な暮らしを削ぎ落とした。所得を奪った。

そして
夫婦別姓は日本の国家秩序と社会秩序を破壊する。
その混乱は「大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言」による国民に対する暴力の
破壊力を上回るだろう。

日本では夫婦は男女いずれの姓を名乗る自由がある。
たかが夫婦ゲンカのネタを政治課題にするな。

自分たちの信仰心を満たすために社会を変えようとするな。
自らを適応させろ。男女には結婚をしない自由がある。
そもそもペンネーム、芸名など日本には合法的な別姓制度が定着しているのだ。

>夫婦同姓を法律で義務付けているのは日本だけだ。主要国では異例だ。

主要国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

日本最大の政治勢力=無党派諸君は、夫婦別姓の運動は
与野党と新聞社に巣食う【ジェンダー平等教団による宗教活動】
であることを忘れるな。
だから創価学会の山口も強力に推進している。

ジェンダー平等教団の有名人の名前を挙げておく

枝野、志位、蓮舫、辻元、野田聖子、福山 とその一味たち

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html


安倍麻生菅が糞だからといって
枝野と志位が正義であるとする根拠にはならない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:44:39.88ID:OMfAEZHG0
府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

感染者Aは外出先に行かないから外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
だから全体の感染確率は変らない。外出自粛に何の意味もないのだ。

そしてこの無意味な措置にもかかわらず飲食店はお客を失う=飲食店の殺戮

吉村=底抜けの馬鹿
吉村=飲食店の殺し屋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 渡辺恒雄+安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

こいつらは自分たちがやるべき有効な対策を怠った。
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

今日も
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、
マスクをして生活する異常行動を強制されている子どもたちがいる。

合掌
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:45:10.31ID:OMfAEZHG0
東京都、12月17日までの営業時間短縮を要請。Eat食事券も販売停止
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1291295.html

飲食店の殺戮を続ける小池百合子。

【詐欺 by 安倍菅小池尾身】【小池百合子の詐欺を見よ】

新宿歌舞伎町の飲食店を封鎖しました。
その店に感染者Aは入れないから当然、感染は起こりません。
歌舞伎町の感染拡大は収束しました。

あ〜 良かったw

誰だ

感染者Aじゃねえか。
何やってんだ。

いやなんの
家で酒盛りをやっているところだ。

そして
その家で次々と感染者が出たそうじゃ。

※飲食店を封鎖しようが、営業時間を短縮しようが「感染者が居る場所」
 が変わるだけで「感染者=感染源」が減少するわけではないのだ。
 全体の感染リスクは変らない。
 この無意味な措置にもかかわらず飲食店はお客を失う=飲食店の殺戮

●共産党、都民ファースト、東京新聞は小池百合子の正当化・援護はやめろ。
 都民・国民に暴力を振るうな。都民・国民に糞を投げつけるな。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●北海道知事の鈴木は飲食店の殺戮はやめろ。何の小池百合子のマネだ。
●GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
 GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

 ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
 「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
 全体での感染リスクは変らない。

 だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

 尾身茂=底抜けの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小池百合子はこれまでに何軒、飲食店をつぶした。
言ってみろ。

風営法立ち入り、困惑と疑問 警察内にも「目的外」の声―新型コロナ対策・東京
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080200179&;g=soc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
底抜けの馬鹿たち

政府分科会、飲食店時短と移動自粛要請を提言 GoTo見直しも要求
https://mainichi.jp/articles/20201120/k00/00m/010/366000c
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:45:48.94ID:OMfAEZHG0
【恐怖社会 by 共産党】

●共産党は
 分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
 レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
●PCR検査をいくらやっても感染拡大が止まることはない。
 共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。PCR検査は医療行為だ。
 辺野古住民の政治利用のごときPCR検査の政治利用はやめろ。
●共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
 脳と体の成長をむしばむのはやめろ。
●共産党は夫婦別姓扇動による日本の社会秩序の破壊工作はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制

=子どもたちの脳と体の成長をむしばむ
=親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:46:32.45ID:PGj9xNoz0
詐欺師のツラの人
ロス疑惑の人にそっくり
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:47:21.38ID:OMfAEZHG0
読売新聞の渡辺恒雄 おまえ底抜けの馬鹿だろ

【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無意味・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者15万人、死者2千人だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:50:23.49ID:pQwpt+m90
橋本龍太郎の秘書官だったことが唯一の取り柄で自慢のやつが何か言ってる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 08:17:11.98ID:rd9K9LXW0
秘書が嘘をついていて、安倍は秘書の報告通り答弁したのであれば、嘘をついたことにはならんのだが、
一方的に嘘をついていると発言するのは、名誉棄損になるんやないの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:03.64ID:2OGotpBB0
>>1
クロ=パヨク工作員1号の別垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
コイツら同一人物の複垢だから運営はキャップ剥奪しろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:14.06ID:S6EyvNiR0
悪夢の時代 とうとうわが身に降りかかり 自業自得 身から出たサビ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:21.00ID:LwCmx6Fp0
youtuber篠原常一郎によると…

こういう会費制の前夜祭とかは、どの党でもある。
共産党でも、もちろんある。
それぞれ支持者に声を掛けて、集まってもらう。

当然民間の施設で、ちょっとした食事とか酒もある。
施設料や食事・飲み物を予定人員だけ業者に手配をして
セレモニーになるんだが…

この時に予定人員より少ない時、集まりが悪いときに
業者には予定人員だけの手配をしているので
足が出ちゃう時がある。

有能な秘書ならば、こういうセレモニーで黒字にするんだが
秘書みんなが、そうかというと、全然そうじゃない。
篠原は「私はそうじゃない方だった」と言ってた気がする。

だからと言って、業者に全額払わないわけにはいかない。
会費を取って集まってもらったから、追加徴収も出来ず、
不足分は結局、後援会事務所で負担するしかない。
法律の解釈次第によっては、これが買収・贈賄に当たる。

んで、こういうのまで、検察が政治資金規正法、贈収賄で
捜査・逮捕しているかというと、全然そうじゃない。

そもそも、会費制だから、参加者が会食しても
買収されたなんて、夢にも思っていない。
こういうのは、通常は検察はやらない。

堅苦しい正規の話をすれば、総務省に相談して
会計上の処理を指導してもらうことになる。
しかし、それでも検察次第だからさw

篠原は好感持てるね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:54.16ID:ddUZr9y40
>>13

秘書の一方的な犯罪なら、現時点で秘書の指名がバンバン流れて与党も一丸で
秘書叩きの大騒動になってるだろうな(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:46.45ID:ar6ZKzaA0
誰か菅直人首相時の「桜を見る会」について調べてみろよ
ド素人集団の菅直人政権では、「前夜祭」だけでなく全てが杜撰で、ボロがいっぱい出てくることは間違いない
「政治資金収支報告書記載漏れ」なんてカワイイ罪では終わらんだろうよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 10:00:48.76ID:7aSM2Qdt0
早く安倍逮捕されないかな
楽しみw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 10:08:40.35ID:19U/tmJm0
結果、立憲民主党の支持率が下がる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 10:09:38.79ID:EowZd0GM0
聴衆=逮捕じゃないから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:10.53ID:YktbeF0o0
>>21
告訴偽証罪で韓国籍300人が逮捕されるのが先なんだよなぁ…
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 10:57:01.28ID:19U/tmJm0
結果、立憲民主党の支持率が下がる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:52.05ID:ar6ZKzaA0
>>21

安倍が逮捕されるわけがないだろうが
そもそも逮捕する理由がないんだから
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:50.46ID:+y8wvP6x0
>>1
河合克之 自民党本部から1億5千万の資金を得て選挙民を買収、起訴
河合案里 〃 →有罪確定
秋元司 IR関連の中国企業からの収賄罪で逮捕、起訴。
     裁判の証人を買収しようとして再逮捕。
菅原一秀 選挙民にカニやメロン・香典をばらまき買収。大臣辞任。不起訴理由が前代未聞の「記者会見で謝罪したから」
     現在検察審査会で審査中。受理されたことから強制起訴の可能性が高い。
小渕優子 政治資金収支報告書への未記載の費用が1億円を超え、東京地検が家宅捜査。
HDをドリルで物理的に破壊し隠蔽。
甘利明 URから口利きの見返りに1200万円を収賄。大臣辞任。不起訴となるが直後に
睡眠障害と称し4か月以上国会欠席(議員歳費は全て受け取っている)。
    辞任会見で、「弁護士による調査を続け、しかるべきタイミングで公表する」と
約束しながら未だに説明はない。
下村博文 加計学園から200万円違法献金。その他不明朗な献金多数。
安倍晋三 桜を見る会において地元山口県の選挙民を公費で接待。
     前夜祭では政治資金規正法違反に当たる供与。
     疑惑をもみ消すため公文書である名簿を破棄。
     河合夫妻買収事件に関与。
菅義偉  河合夫妻買収事件に関与。
2500人のパーティーの収支が政治資金報告書に未記載。相場よりかなり安い会費で
安倍同様事務所側が補填の可能性。
吉川貴盛 鶏卵生産大手「アキタフーズ」から500万円収賄。議員辞職。 →New!
     他5人が受け取ったとされ検察が捜査中。

犯罪者続出の自民党を最も支持する日本人。
まさに三流腐敗国家。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:28.13ID:8mh43KKD0
ちなみに
東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役


ちなみに一応
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:36.19ID:Y74LiQ8A0
わくわくするね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:22.37ID:RFWMiQFH0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:57.26ID:aOf4Sdyk0
辻元とかその他元民主も聴取しようや
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:33.67ID:HwGA9WLh0
江田と石破で新党作るとウケると思うんだけど
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:24.30ID:ptCyaMWD0
>>28
反日売国野党よりマシ
種苗法は中国の法律に従えだとよ
まともな日本史なら自民党支持しか選択肢がない現状
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:51.66ID:s5DJiv5g0
桜を見る会は民主党もやってたんだよね。
追求されたら無傷では終わらないのでは?
それとももう民主党なんて無いとでも言い訳するのかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:52.35ID:7aSM2Qdt0
>>1
安倍晋三前首相、政治生命を断たれる。


 ジャーナリストの大谷昭宏氏(75)が3日、朝日放送「キャスト」に出演し
、「桜を見る会」の前夜祭を巡る問題で、東京地検特捜部が安倍前首相本人の任意での事情聴取を同氏側に要請したとの報道について言及した


大谷氏は「検察庁というのは県会議員をちょっと事情聴取するだけでも、検事総長事案なんです。検事総長がOKを出さないといけない。
民主主義の根幹に触れるとこですから」と指摘し「一国の(前)総理を引っ張るということになったら、
検事総長は『必ず引っ張れ』『拒否したらどうなるかというのを思い知らせてやれ』というとこまでいっている。
安倍さんが相当追い詰められているのは間違いない」と私見を述べた。

特捜部は同問題を政治資金規正法違反(不記載)容疑で捜査しているが「おそらく検察庁は安倍さんを引っ張って
『単に記載漏れじゃないだろ』ということで締め上げるのが主旨だと思う」と大谷氏。

そのうえで「いずれにしても、安倍さんが任意で引っ張られて事情を聴かれた段階で、基本的に政治生命は終わります」と分析した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26452af6ac96f593c62c30e144427134fb1c336b
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:29:05.74ID:s5DJiv5g0
任意で引っ張られて事情を聴かれた段階で、基本的に政治生命は終わる…理由が分からないね。検察は無びゅうということ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 12:31:51.40ID:dpUrD0p70
マー君の母校が中国化、大量の裏金工作、、駒大苫小牧他に多数の学校が中国に買収されている、ウポポイ周辺の土地は中国資本に買い占められ中国基地化されている、北海道及び日本政府は即刻差し押さえの強権をうつべきだろ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:38:32.31ID:y/QhNuhA0
民主党の桜の会は 何もなかったのが疑問ですが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:07.11ID:y/QhNuhA0
江田さんって みんなの党なんてのがあったときに 
きいいたことがあるけれど
立憲でほそぼそと 存在しているのですね 
なにかしているのですか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 13:02:57.40ID:OMfAEZHG0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄+安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

こいつらは自分たちがやるべき有効な対策を怠った。
【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

今日も
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、
マスクをして生活する異常行動を強制されている子どもたちがいる。

合掌
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:24.44ID:OMfAEZHG0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

>恐怖政治を行う権力者はしばしば密告を奨励し、
 人々を相互監視の状態に追い込む。
 例え現状の体制への不満を持っていても、
 恐怖心のあまり発言や行動すら出来なくなる。
 クーデターなど現体制の破壊を目論む行動は徹底的に弾圧される。出典:ウィキ

●密告と相互監視のツール:マスク・3密回避
●恐怖心:連日のコロナ重篤者・死者数の報道、欧米の感染拡大数の報道
●弾圧:マスクをしない人は市役所や公共施設や営業店舗に入ってはならない。
    電車や飛行機に乗ってはならない。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者15万人、死者2千人だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:39.18ID:iaYH74PJ0
江田憲司だれ?
橋竜の秘書
まだ議員の仕事してるの?
立民所属?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:54.28ID:4bcIgWrF0
ブーメラン立憲民主党
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 16:48:02.39ID:l5EmAhgj0
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。





 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:30.04ID:R8q3ufYu0
シンガンス釈放要求書に署名した江田は北朝鮮拉致事件に直接の責任がある。
国会に証人喚問すべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況