X



韓国 新駐日大使は「反日」を主導した人物… かつて、「日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い」と公言 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/26(木) 07:32:41.46ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f4e8a0b89fc834c212be28f07318be56033d2ca
キャスターの辛坊治郎氏が11月25日、自身がパーソナリティを務めるニッポン放送「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!」に出演。韓国の新しい駐日大使の人物像について言及した。

日韓・韓日議連合同総会を終え記念撮影に臨む韓日議連・姜昌一(カン・チャンイル)会長=2019年11月01日午後、国会内 写真提供:産経新聞社

辛坊)11月24日あたりの新聞では、新しい韓国の駐日大使に与党「共に民主党」の前国会議員の姜昌一(カン・チャンイル)氏が内定したということで「韓日関係を改善しようという意思が反映された知日派が着任」のようなニュースがあったではないですか。ところが、夕刊フジ今日(11月25日発行)1面によると……

姜氏はかつて、「日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い」と公言し

〜『夕刊フジ』2020年11月25日記事 より

増山)そうなんですか。知日派と言っているのに。

日韓・韓日議連合同総会を終え記念撮影に臨む韓日議連・姜昌一(カン・チャンイル)会長(左)と日韓議連・額賀福志郎会長=2019年11月01日午後、国会内 写真提供:産経新聞社

北方領土をロシアのビザで訪問するなど、韓国議会で「反日」を主導してきた人物である。

〜『夕刊フジ』2020年11月25日記事 より

辛坊)……そうなんだ。このあたり、詳しく書いてありますからね。読んでいただければと思います。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:35:07.66ID:F75zwJJI0
空港で追い返せ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:37:34.33ID:wuZ6jHn10
 
ハイハイ韓国韓国!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:38:31.22ID:0bLJfycS0
「貧しい国」に転落した日本、1人当たりGDPが33位
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603151094/

マカオ 約12万9000ドル
シンガポール 約10万1000ドル
香港 約6万2000ドル
.
.
チョッパリ 約4万3000ドル ← 乞食www
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:47:23.20ID:GmxrMuhm0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

これが教養というものだ。

菅=無教養
ただちに内閣総辞職しろ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:47:31.17ID:NeA4YdLq0
朝鮮人が隣にいることが胸クソ悪いわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:48:03.15ID:7NHKhVox0
北方領土でロシアに肩入れした屑だよね
ドア大統領は日本を挑発してるんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:51:12.44ID:l+NLnNbu0
これだけのこと言っておいて日韓議連会長もやり次は駐日大使
定見無いのは民族的特質だろうが特に酷いなこいつは
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:55:49.94ID:q7yzPHgw0
知日だが親日ではなく反日
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:57:15.30ID:VV5ZYrAY0
北方領土をロシアのビザで訪問して反日主導してるおっさんが知日派で
関係改善
フムフム
やっぱ朝鮮人はどうしょうもないな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:57:36.70ID:CnisScLa0
じゃあ日本に来るなよ
在日といい日本から出て行け
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:58:49.98ID:tpWmL62G0
敵を良く知るという意味で知日なんだろ。どうせ自称外交の天才の
文助の事だから、「知日派って事で日本からは歓迎されるだろうし
国内に対しては日本に対して毅然と立ち向かえる人物と説明出来て
一石二鳥マジ俺天才!!」ってなとこだろどうせ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 07:59:13.33ID:mqQWq4ex0
平気でヘイトスピーチするドクズじゃん
沈黙は差別に加担してると同じらしいから
叱ってやらんとな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:01:36.37ID:urvWwwW70
>>1
次の大使は日本に自身や民族を投影して表現する人だという話?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:02:15.97ID:3owBGdgV0
親日派って書いてあるトロイの木馬
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:05:40.61ID:BMRlxPnm0
隣にいると胸糞悪いと言いながら東大に留学してわざわざ近づいてくる朝鮮人らしい朝鮮人w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:07:18.10ID:E6n3evSb0
これはある意味チャンスで、こういう奴を利用して、韓国とデカップリングを進めるのが得策だよ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:07:27.91ID:mqQWq4ex0
凸(・∀・)仲良くしようぜ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:07:56.17ID:oL8B1uIZ0
こんな人物が日本に来るんか
胸くそ悪いのはこっちだ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:10:32.33ID:I6/3Ju6f0
韓国人はキチガイしかいないんだから来るな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:11:57.01ID:oztj1fKd0
泥棒に選挙権与える
バカが
多様性なんて言って
自身に酔っちゃてる
中国が多様性なんてしてるか
真逆だろ
民族浄化してんだろ
チベットウイグル
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:12:00.69ID:thqwpiPM0
知日って便利な言葉だな
日本に詳しいってだけで反日か親日かは関係ない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:13:45.19ID:V42lM8/O0
こんな男に何故ビザを発給する、茂木よ恥を知れ。外務省は解体しろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/11/26(木) 08:15:39.05ID:ufDZf/j50
にほんから お金が欲しいときだけ
親日になるのです
うそを しんじてはいけない 
ねっからのうそつき
日本人をなめているのです 
日韓議員連盟とか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:19:02.16ID:/aFAF7zx0
そんなやつでも日本に来たらたちまち虜になるという韓国の自国を統べるやり方なんだろ

ホントに頭が悪いよね辛坊は
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:19:11.39ID:WJK41wdA0
いつもの嫌がらせだろう
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:21:15.83ID:r/tfs/E60
この朝鮮人は北方領土を公然と「ロシアの領土」と明言した男だよ。
こんなのを大使として受け入れるということは、日本は北方領土がロシア領で
あることを認めたのと同じだ。
絶対に、こんなのにアグレマンを出してはいけない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:29:34.16ID:E6sNtp7Q0
共に民主党の議員なんだからそれがふつーなわけで幹部になってるのは人一倍反日だからだよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:31:56.69ID:M7dIvMiw0
娑婆に親日はいません。ブタバコぶち込まれるので。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:32:03.75ID:pL4zP2eb0
最近ではさつま芋の種芋盗んだそうだね。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:32:22.22ID:H7DXypdR0
いいんじゃない もう韓国と関係よくしても日本にとってはマイナスでしかないから
中途半端に擦り寄られても迷惑なだけ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:33:35.98ID:H7DXypdR0
>>32
日本にどうこう言える類のものなの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:35:12.40ID:0qPfq1tX0
それが東大通てたんやから狂ってるよなぁ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:36:39.53ID:ZtcIC/210
「あなたがいま吸った空気、日本人が吐いたものですよ」
その反応を見ればわかる。

根性のある反日なのか、場当たりにコロコロ言うことが変わるフツーの朝鮮人なのか。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:38:46.95ID:FaSMbusl0
>>1
抱きつきスリの親分 荷駄
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:40:50.27ID:knppAm3o0
安倍晋三の桜答弁を一貫して擁護し続けて来た産經新聞社は、まず社説で読者に詫びろ。
廃刊前に。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:42:18.42ID:Vvx690Tl0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・!
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:43:51.50ID:rJ9ssZrq0
今度の駐日大使、東大出身だっけ?
日本嫌いなのに日本に留学すんなや
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:44:30.62ID:fkUu39z70
こんな大使は追い返す事だ。
日本の土を踏ますな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:45:51.59ID:Pgtdnlof0
変な顔
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:58:18.17ID:ONQZG35Q0
ペルソナ・ノン・グラータ使ってもいいな。
韓国で知日派ぶってる奴が接受拒否。
これ以上ない「メッセージ」になる。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 08:58:45.58ID:7/b3X/wj0
>>4
反論しないと、反論する根拠がないから黙る
とみなさるのが世界の常識
徹底的に反論して相手を打ち負かさないと
相手は図に乗るだけ
これが世界の常識です
日本人の美徳の観念は世界では通用しません!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:01:09.70ID:FZZDK6Dq0
隣にストーカーが居る身にもなってみろって
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:02:50.60ID:kEjLfd5b0
>>39
議員内閣制が云々じゃなく、特定の汚物(ちょうせんじんども)の優遇がすべての問題を引き起こしている!!

ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww

「帰化」した在日韓国・朝鮮人は「日本人」になる、と漠然と考えている人が多いと思うのですが、
実は、元の国籍を捨ててはいない、
在日韓国・朝鮮人には、2重国籍の人間が多いという事は広く知らせていかなければならない

北朝鮮の場合、日本は北朝鮮を国家とは認めていないので、
日本国籍と北朝鮮籍の両方を持っている人が圧倒的に多い

帰化したら、その人はもう「在日」ではなく、「日本人」として
日本の国益を考えて生きていくなどと考えるのは大間違いで、
ずっと警戒、監視しなければならないという事を日本国民は常識として知っておくべきです@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

関連:2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急きんきゅうけんさく!! ←こいつ、紛れもなくスパイ!!

↑スパイ天国

血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつら・津田宮台東大村辻元通名朴貞子の大好物は「反日」!!!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:03:23.06ID:7/b3X/wj0
>>50
反論しないと負けたことになる
確かに外国では常識ですね
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:06:28.31ID:Gv7pLLY40
お困りの韓国、知日という化粧させて芋虫を投入 売国議員の二階、額賀、河村くらいしか相手にせんだろう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:08:08.47ID:n38nCtuj0
この朝鮮人の本性を日本のメディアが報じるようになっただけでもまあ改善されてるといえばされてるよな
以前なら日本のメディアはダンマリだったからね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:08:33.42ID:cELawra60
良好な日韓関係=なるだけ互いに距離を取ること
という定義で考えると、最適な人選だな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:10:06.15ID:EhlKVIcJ0
韓国人で反日じゃない奴っていないだろ、日本に寄生して乞食してる○○でも反日だもの
おこぼれ貰おうとしてるマスゴミもいるし
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:13:09.90ID:/O0w8Pmd0
>>39

東大の「どの学部で何学んだか?」によりけりやろなw
寧ろ「糞左翼人脈が太いから宣伝工作要員として適任」と考えられるのでは?
反日姿勢が革命英雄として称えられる政治体制の国なんだからある意味妥当...まあ公使謁見で今上陛下に失礼はたらく位はやるかもな。

東亜情勢に碌な関心ないバイデン候補を異常に推してた日本の在京大手報道辺りは、歓迎の意を表すであろうて。
辛抱のおっさんかて「手入れ」喰らえばすぐ掌返すで...w
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:14:17.65ID:8+UouMUP0
この人事を見ても韓国は日本と仲良くする気はないから日本人は遠慮せずに厳しくいけよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:18:07.82ID:Acx1vHhM0
11/24 【反日議員送り出す韓国人の反応】wwwwwwwwwwww

健全な保守勢力を、親日倭寇党に追い立てて票を得ておきながら…
お前らが真の北従であり土着倭寇だ! (共感181:非共感10)

日本と接触したら、土着倭寇ではなかったのか?www

毎回やる事が同じだねwwwwwww
1.何かを始める
2.左派特有の人のせい。自口他不を発動
3.めちゃくちゃにする。それも盛大にめちゃくちゃにする
4.それにもかかわらず、良くなる過程だと言って精神勝利
5.状況悪化、うんざりするほどその場しのぎの対策乱発
6.一つでも状況が変化すれば成功したと自画自賛
7.依然として状況は悪いが人畜どもはオットセイのように拍手して誉め讃える

二度と日本に負けないと言ったのだから、竹槍歌を歌って反日不買運動をするべきだ!

文在寅が突然日本にすり寄ったのは、東京オリンピックで南北ショーをやりたいからwwww

文在寅は、東京オリンピックで南北を共同入場させる事が目的で
オリンピックが終われば100%反日をするwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:19:44.41ID:cELawra60
どこの国とて普段から仮想敵国たる国に忖度するような外相や外交官は、国民から
売国奴と罵られ、起用した政権の責任を問われて支持率低下に繋がるから、韓国与党の立場からすると妥当な人選。
日本の外務大臣をレッドチームにして仮想敵国の中韓に忖度する人選を行ってることの方が明らかに間違っている。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:22:46.24ID:/aFAF7zx0
>>43
そんな話してないよ
パヨクも辛坊ウヨもどうしてこんなにクズなの
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:33:49.84ID:jOxzKLDt0
胸くそ悪い駐日大使
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:38:28.29ID:ZNjn1ybb0
記者が、大使は以前「日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い」と公言
されていますが、今もそうお思いになりますか? って記者会見の時
質問してみたらww

これを朝日がやったら、売上爆上げ‼ 社長の退任はなくなるww
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:53:38.88ID:L1YoIorp0
仮にも一国の代表なのにガラ悪いなぁ下朝鮮らしいっちゃらしいけど
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:57:09.14ID:ki/9HQ5f0
日本のバカ政府はなんでこんな朝鮮人を大使として受け入れたんだろうな?
日本の害務省や政府は相変わらずイカレてるよ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:58:04.04ID:pkUNrUEy0
本物の新聞記者はこういうことを本人にぶつけないんだよなアッチ系の記者多すぎて

しょうがないからヒラの日本国民としてツイッターで礼儀正しくお尋ねするか
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:58:27.05ID:MZTiyvCu0
>>11
領土侵略されてどうでも良いはねーだろ
どうでも良いとか無関心とか言うと偉くなった気分になる謎行動からいい加減卒業すべき
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 09:59:57.03ID:pkUNrUEy0
>>68
お前もバカだろ
他国の大使を受け入れ拒否とかできるわけねーだろアホ内政干渉になるわ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:00:01.20ID:l7L/4ypi0
何言ってんの、普通の韓国人だろ。親日処罰法ある国だぞ。何期待してんの
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:03:10.12ID:qhYWYGrK0
他国の領土問題に他国の国会議員がちょっかい出してきたんだよな

日本人の国会議員が同じ事すれば大問題なのになぁ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:05:10.64ID:CINL9YT50
自己紹介ニダww
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:05:11.83ID:UmLmPSPC0
出てってやー
というか現政権に親日派の席はないだろ
大統領からして日韓親善の歴史や記念やら熱心に抹消してやがる
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:08:09.17ID:vOr3aYn20
>>1
これが報道の真実?
知日派?  爆
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:10:55.51ID:UmLmPSPC0
しっかしなんなんだかなまじあの国 
侵略戦争で侵略されて植民地になった国ならわかるけどあの国は自分から傘下に入った国だろ
どうしてここまで被害者面できるんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:11:17.56ID:Gv7pLLY40
微笑んでにじり寄って来る仮面の内側を日本国民に知られちゃった アホウ売国議員の誰が篭絡されるのか見ていようぜ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:18:17.02ID:HaqHLt9N0
>>1
ていうか韓国に知日、親日の人なんて一人もいないだろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:18:59.64ID:aIDFk4Wp0
全日本人に本性を知られた以上存在価値は無い!

解っているよな?

帰れ

日本人は正々堂々を旨としているので
後ろからは撃たないで置いてやるぜwww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:19:23.96ID:/bPTCYTK0
誰が来ても同じ反日だろ
もう来なくてもいいんだけど
大使館も土地勿体ないから北海道の秘境駅前駅に移動しろや
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:20:34.07ID:XJx0UD9G0
>>72
だからその法に従ってるやつとつくったやつでは格が違うだろw

こいつは主導して、つくったやつってことを報じてるんだろ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:22:56.33ID:k2taKm3c0
反日でなければ韓国人ではいられない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:26:14.29ID:9PLeyxMt0
大統領が替わればまた最初からの韓国に、共感する人間は在日くらいだろう
よその国の事に口出しすんな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:30:53.28ID:kEjLfd5b0
>>77
「日本は韓国を武力で併合したわけでも、彼らと戦争したわけでもありません。
むしろ、先の大戦では、当時『日本人』だった彼らは内地人以上に熱く燃え、進んで戦争に参加したのです。
1937年7月、日中戦争が勃発すると、同8月には朝鮮留学生50人が東京・築地本願寺に集い『朝鮮にも徴兵制度を』という嘆願書を作り、
衆議院・貴族院の両院に提出しています。
翌年から陸軍の特別志願者制度が始まると、志願者が殺到、42年には倍率60倍の狭き門となりました」
 
朝鮮近代文学の父といわれた作家の李光洙(イ・グァンス)、思想家で毎日新報社長でもあった崔麟(チェ・リン)、
朝鮮女性で初めて博士号(哲学)を習得した金活蘭(キム・ファルラン)、やはり女性活動家の朴仁徳(パク・イントク)といった朝鮮第一級の
インテリたちもこぞって朝鮮青年に志願兵推奨の演説を行った。
東スポWEB https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:43:35.25ID:JjjGHd0J0
断交してコイツを最後の大使にしろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:43:52.19ID:9f82/a6K0
>>50
反論は必須だな。
だが関係を持つこととは別。
断交してたとしても日本の反論はできるからね。
接点を無くしつつ韓国の意味不明な主張にはHPでも国外に対する意見発信の会見でも
何でもできる。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:44:33.43ID:AdT6IrAA0
摺り寄らずにそのままで居てくれれば良いよ。てか早く国交断絶して欲しいわホント
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:44:58.41ID:vUNb8s/L0
自称知日派だが親日罪で逮捕されてないから確実に反日クズキチガイ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:46:29.88ID:Vb/dppWA0
>>86
ぴったりはまるな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 10:47:32.27ID:8sVPWsac0
関係改善なんて微塵も期待してないんだろう
ならば更に悪化させてコイツの責任にすればいい
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:20:59.95ID:Tk/TFinQ0
2019年の5月には「韓日議員連盟会長」という立場で
事前にアポもとらないでいきなり来日して
二階氏に面会を断られて「ドタキャンされた」と激怒し
「物乞い外交に来たのではない」「われわれがこじきでもあるまいし」
とほざいてたアホだとおもうが……

よほど人材がいないのだな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:29:39.19ID:t3VJllA70
喧嘩上等!ってわけだ
いいね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:30:17.35ID:1EqRWQJc0
事あるごとにこの件を正しゃ良い
「貴方は知日派と言ってるが過去にこんな
ことやらかしてるけど?」
「日本を良く知ってるニダ!タカれば
タカる程金を出すお人好しセヨ!」
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:30:33.36ID:Aruvo6fW0
乞食が身分をわきまえないで何言ってるの
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:34:12.55ID:CetjlsEF0
>>12
ただのスパイじゃんw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:34:49.46ID:qWtjvQQL0
>>6 お金に執着してるね。朝鮮の賤民、奴婢の末裔ニカ???   ちなみにIMF 世界の名目一人当たりGDP  (2019年)
32位 フランス41169米ドル>33位 日本39087 >35位イタリア 35164>38位 韓国 33627 >> 順位不明 北朝鮮 1071(2010年)
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:47:40.53ID:1+JVYoUR0
知日派ですら反日発言しないと生きていけない国家であることを理解したうえであっても、
やはりこういう過去の発言を指摘して大使不適と日本政府は韓国政府に対し回答すべきと思う。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:47:53.17ID:lKb5DeqM0
GOTOジャップ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:48:30.95ID:DG0Lr80t0
パヨク在日&チョンが親日と言ってる相手=反日
パヨク在日&チョンが反日と言ってる相手=親日

この法則は大昔から変わらない
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 11:56:11.64ID:H3DcrQWF0
チョンは人間にあらず。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:01:43.51ID:ZX5hFdoZ0
なんだろうな…
普通の議員とか偉そうなのが来るんじゃ無くって「駐日大使として赴任」だからな。
勿論、陛下に挨拶にも来るわけだ。

こいつ追い返せないのかよ。
外交問題に発展? 上等だよ。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:07:08.10ID:NFxOVqeo0
強盗って何かしたか?
日本のものを盗みまくりの韓国のくせに
知日が親日じゃないのは
日本政府よーーーく分かってると思うよ
韓国のその手には乗らないし
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:07:20.02ID:CPk87U4L0
韓国には人材おらんのか?
天皇謁見が雅子夫婦でよかったわ
上皇ご夫妻の時代じゃなくて
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:09:12.37ID:RrTZ6ZG70
胸糞悪いなら来るなっての。反日活動しながら日本に住み着く在日と同じ発想だな。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:16:02.65ID:WCWT+6F/0
>>7
頭悪そうww今時グローバリズムww
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:17:00.43ID:YO2UknN00
朝鮮人の東大大学院の入学試験は面接だけだよ。
筆記試験もないから、誰でも合格するようになっている。
多分、和田春樹も試験官になってたろうな。
あの意味もないことをしゃべるだけの金慶珠も東大大学院修だから、同じ穴のムジナだ。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:17:09.58ID:NcbUAQwd0
こりゃいい、無視して縋ってきたら足蹴にして、こいつにすり寄った裏切り日本人とキムパチにも制裁だ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:18:53.90ID:RXJJL7KT0
>かつて、「日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い」と公言

胸糞悪いとこによくもまあ大使として居座ろうとするなあ
半島人の嫌いなとこってこういう他人の家に土足で上がるような図々しさだよな
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:20:01.40ID:v8oOqolc0
でも日本政府は大歓迎すんだろ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:21:14.74ID:WCWT+6F/0
>>66
なんで来た?胸糞大丈夫ですか?半笑
って聞いて欲しいわ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:23:57.14ID:Ldn1Unwz0
>>1
【種苗泥棒】日本の種苗、中国、韓国で無断流通か「紅ほっぺ」など36品種 農水省が調査 日本産の損失額が5年間で最大計220億円

【韓国】 「日本産農作物」 無断栽培・パクリの実態 ロイヤリティ支払わず、「自国産」と偽装してきたツケ
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11230601/?all=1
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:25:46.02ID:bdgxwwqf0
>>6
でも特アは貧乏
国が発表している景気の良い統計はみんな嘘っぱち。
だから国民がみんな外国に移住して乞食になっているじゃないか。
お前はただの乞食ではなく「血の穢れた乞食」だがな。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:26:31.08ID:l47By5xt0
要するに、これぞ朝鮮人といった言わば朝鮮人の王道を行くゲテモノが来るわけですね。とても分かりやすくてたタメになりました。
しかし、よく日本に来れるよな。それも含めてこれぞ朝鮮人と呼ぶに相応しい。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:42:56.93ID:HOmZlB/B0
いや
全ての鮮人がこう思ってるから誰でも同じ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:50:16.38ID:SNwaMD+70
知日派だろ
日本が強盗したのよく知ってるじゃないか
日本が大韓帝国の主権を強引に盗んだこと知ってるなんて
日本人より知日派じゃない
北方四島に行くのにロシアのビザが必要なのは国際常識だろ
日本のビザで行けると思ってる右翼ん、行ってみな
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:51:05.15ID:F7k3aLfV0
姜昌一みたいなゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)こそ、
日本との関係を悪化させてくれる感謝すべき存在だからね。

関係悪化に向けた動きが悪い場合以外、絶対に批判しないように。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:51:39.20ID:SNwaMD+70
知日派だろ
東大の大学院も出ているんだろ
ネト右翼んで
東大の大学院出てる知日派いるかい?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:57:19.93ID:UUn2IybY0
仮に本当の知日派だとしても、知日派が来てどう変わるんやね?
韓国本国の対応が変わらんかぎり、誰が来て何を言っても変わらんと思うが。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:57:43.93ID:qLB44HaP0
反日じゃない人なんかいないでしょ。
特に現政権に重用されるような人間に中には。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 12:58:01.94ID:Gomcc2DA0
姜昌一を知っている人は、みんな「とんでもない歴史観の持ち主」といっているね
そんな人物をわざわざ「駐日大使」に任命するなんて、文在寅大統領も筋金入りの「とんでもない歴史観の持ち主」なんだろうね
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:01:52.63ID:SNwaMD+70
知日派だろ
東大で博士号を取得し
東大の客員教授も務めたんだから
知日派に間違いない
無知日派のネト右翼んは足下にもおよばない
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:04:31.02ID:SNwaMD+70
おいおい
無知日ネト右翼ん
韓国から来る駐日大使の
百分の一くらいの
知日派になってから
文句言おうね
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:11:32.33ID:Z4QiF39j0
自分達が強盗だから、相手を強盗扱いして
隠そうとする韓国人ぽいよね
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:15:15.83ID:MmCTlhi20
>>50
韓国や中国のは私は反論するがお前はダメという理屈
遂には、反論さえ許さない、私が白と言えば白だ!
行きついた先には嘘誠関係なく反日みたいなのが当たり前な国に
反論をできなくするような事をあの手この手でしてしまう似て非なるもの
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:33:24.56ID:OyO5G7Jp0
日本が強盗?

韓国に奪うような物あったっけ?

日本は仏像、イチゴ苗、和牛、製造業の技術とか奪われまくり。

ああ、竹島もよ。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:42:22.64ID:Gomcc2DA0
>>128

戦後に韓国で生まれた姜昌一は、「日韓併合時代」の実体験はまるでなく、韓国での「反日教育」で育った世代の人物
その後、日本に来て「東大」にも在籍していたが、どうせ坂本義和とか和田春樹とかの「自虐史観」の左翼教授に偏向した歴史を習ったのだろう
本人は「知日派」と自称しているのかも知れないが、ほとんどの日本人は知ったかぶりの「反日韓国人」としか見ていない
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:46:22.07ID:FUW5Zgfd0
嫌いな民族同士、もう国交断絶しかないよ
早くしよう
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:49:49.98ID:28dZUeVF0
自由に物言わせたらものすごい悪口雑言が出てきそうだな
黙っていられないタイプのようだから、いろいろ喚くだろ
そして日本の韓国切りが進むwww
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 13:56:38.92ID:OyO5G7Jp0
世界中で日本にマウントとる国って、
アメリカと韓国だけ?

アメリカは世界一の軍事力と経済力を持つ国だし、
理解できるけど、
何で韓国?
朱子学の根拠のない理屈によるヒエラルキー?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/11/26(木) 14:00:32.52ID:ufDZf/j50
小さいころからの 反日洗脳教育は
そんなに簡単にとけるものではない
お金がほしいときだけ 親日のふりをする
信用しては いけません 
現在お互いにほんも景気が
コロナで悪いのですから
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:04:18.49ID:AdT6IrAA0
いやどのみち韓国人には全面反日と用日(もちろん心情的には反日)しかないので。

歴史問題に限れば「反日種族主義」の著者たちは知日と言えるが、
あの人らも韓国の行く末を憂いているのであって別に親日ではない。ただ、歴史を正しく理解はしているようだ。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:22:50.95ID:7xB//efo0
ペルソナ・ノン・グラータ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:24:10.66ID:cr31CEn/0
日本は強盗だ。隣にいると胸くそが悪い。中にいると快適ニダ。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:25:55.95ID:7xB//efo0
>>39
日本学術会議の仲間だろ
アカデミアはアカだから
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:30:39.55ID:kwCfHmA40
>>144
ペルソナとは人間のことでヒトモドキをペルソナとは言わん。元々ヒトモドキだから
わざわざ言わなくてもノングラータ。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:33:39.23ID:r/tfs/E60
しかし、こういう男をシャアシャアと駐日本大使にしようとしているとは
朝鮮人の面の皮の厚さはハンパないですなあwwww
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:34:30.45ID:kwCfHmA40
コジキに金寄越せと言うなと言ってもなあ。金寄越せで暮すのがコジキの王道だし。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:36:21.97ID:kwCfHmA40
写真見るとヒトモドキの面目躍如だ。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:37:22.95ID:0ZYYlT2u0
実に大使にふさわしい人物ですなぁ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 14:54:39.59ID:7xB//efo0
>>147
じゃあ、Obiectum non grata
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:06:58.66ID:H3DcrQWF0
でもその強盗がいなければ、韓国なんて北朝鮮同様だよ、糞食い。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:16:21.55ID:p3gqjCvd0
韓国は詐欺師だ
政権が変わると新しいカモが現れたとばかりにすぐ騙しに来る
1年ごとに政権交代していた時は騙された経験が蓄積されないから何度も何度も同じ手に引っかかっていた
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:20:55.06ID:E1fjqa9q0
スガ総理 完全にナメられている。

外務省もバカすぎてワロタ(笑)
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:20:55.60ID:KqXZg8L00
在日送還

公明党送還

韓国を反日つけあが、せる
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:22:54.41ID:sG2fdpFr0
隠してもキチはキチ?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:24:42.05ID:ThZD3X230
駐日大使など必要無いだろ・・・。もう、韓国との国交を止めたらいいのに。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:27:37.42ID:yXx6S4Db0
日本が嫌ならくるな
他のところ行けよ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:27:45.27ID:r/tfs/E60
こういう奴に限って日本人から相手にされなくなると
自国内でも存在価値がなくなる。
つまり、こういう朝鮮人は日本に対して罵詈雑言を浴びせることだけで
自らの存在価値を保っているので、日本人から無視されたとたんに
政治家としての存立の基盤が失われるww
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:31:29.52ID:dHrudUaO0
>>74
笑えない事実なんだよなぁ
イチゴ然りブドウ然りサツマイモ然り
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:33:18.89ID:vH4ybV1V0
権利だけを主張する人だろうよ
改善はしない
そんなに大物じゃないし
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:34:54.17ID:mgzBBGFM0
朝鮮人らしいな

皆くそだぜ(´;ω;`)ウッ…
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 15:57:31.51ID:Gv7pLLY40
反日を仮面で隠す芋虫爺さん ニッコリ日本だ〜いすきww
 
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:05:39.07ID:/qaocOYN0
「泥棒って言うやつが泥棒なんです!」
と泥棒に言われた。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:08:38.71ID:FDqyP46r0
札幌、仙台、新潟、横浜、名古屋、大阪、神戸、広島、福岡と
在日韓国総領事館が9か所もある、韓国の在外公館の数で日本が世界最多という不名誉。
中国よりも多いとか・・。韓国の宗主国たる中国に顔向けできないだろ。
種苗法改正前に、いちごやサツマイモなど、36品種も種苗を盗まれてる。
国民の知的財産権と個人情報保護を理由にして中国総領事館を閉鎖したアメリカに倣って
無駄で日本の利益を害する韓国在日総領事館は悉く閉鎖すべき。
1000歩譲っても東京の大使館と大阪の総領事館だけで充分でしょ。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:26:31.90ID:aMooz82h0
全員知ってた速報だろ。

日韓議連は韓国側も日本側も反日ばかり。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:30:59.94ID:SNwaMD+70
知日派だよ
東大で博士号を取得している
東大で客員教授も務めた
無知日のネト右翼ん
日本のこと教えてもらいなよ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:33:23.37ID:SNwaMD+70
さすが知日派
大日本帝国が大韓帝国の主権を
強引に盗んだことよく知ってるね
無知日ネト右翼ん
お勉強しようね
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:35:36.04ID:OsXj/NoJ0
そもそもあの国に親日がいるのかって話だけど
まぁ素晴らしい駐日大使だな
ますます断交が捗る
日本としても大歓迎
永久に大使をやって欲しい
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:37:49.91ID:Oh2d1v3E0
朝鮮人大嫌い
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:50:50.45ID:EhlKVIcJ0
>>8
韓国は半島の周りで汚物を不法投棄してるから、糞臭いのは事実
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:55:05.60ID:GdFjyMqs0
反日ドーピングの副作用で日本には絶対
謝ることができない、誰が大使になろうが
上から「日本は反省するニダ!」と教化
するしか能が無い、当然日本はもう付き合う
必要がないから韓国は先細り枯れる
もう韓国を助けても日本に旨みが無いんだよ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:58:09.07ID:lhT5/DVP0
 


 ■■■■■

 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い
 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。

 ■■■■■


 
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 16:59:19.09ID:2vOmPR6V0
日本で狂い死にして下さい。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 17:20:39.61ID:K4QQCT3p0
>>1
タメシバラ
「日米や人間社会は強(以下略)」

そりゃ人間以前に生物ですら無いからな、チョンコロは。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 17:46:56.06ID:95/AbnFi0
>>1
か・え・れ!
#cancelkorea
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 17:50:14.78ID:wgOrslFd0
>>1
白丁板を首から下げて、三跪九叩頭の礼を持って日本に入国するのか

隣にいると臭くて胸くそが悪いぜ!!
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 18:00:47.45ID:BKB+N4oX0
駐日大使なんぞ要らんから。他でやれや
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 18:23:37.26ID:kEjLfd5b0
>>173
???????????????????????
「日本は韓国を武力で併合したわけでも、彼らと戦争したわけでもありません。 @@@@@@@@@@@@
むしろ、先の大戦では、当時『日本人』だった彼らは内地人以上に熱く燃え、進んで戦争に参加したのです。
1937年7月、日中戦争が勃発すると、同8月には朝鮮留学生50人が東京・築地本願寺に集い『朝鮮にも徴兵制度を』という嘆願書を作り、
衆議院・貴族院の両院に提出しています。
翌年から陸軍の特別志願者制度が始まると、志願者が殺到、42年には倍率60倍の狭き門となりました」@@@@@@@@@@@@@@
 
朝鮮近代文学の父といわれた作家の李光洙(イ・グァンス)、思想家で毎日新報社長でもあった崔麟(チェ・リン)、
朝鮮女性で初めて博士号(哲学)を習得した金活蘭(キム・ファルラン)、やはり女性活動家の朴仁徳(パク・イントク)といった朝鮮第一級の
インテリたちもこぞって朝鮮青年に志願兵推奨の演説を行った。
東スポWEB https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 18:25:09.32ID:kEjLfd5b0
>>173
真逆のウソが浸透してることが怖いよ…

チョンコが熱狂的に支持した!! この事実が重要 「御願いされて日本側が受け入れた」 この事実が重要!!!!

★クネ ブン、宮台、津田、橋下 田島陽子ら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg
日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png

↑真逆のウソを吹聴してる法螺吹きチョンコ左翼(津田宮台東大村望月有田辻元橋下小池)どもに法的制裁を…
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 18:27:05.93ID:ses4rGzb0
>>1
知日?反日だろ。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/26(木) 18:48:30.72ID:1MP7aOT60
韓国の大使なんていらんよ
胸くそ悪い
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 05:11:36.18ID:p6o/JsZS0
    
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 05:31:58.73ID:flFFt1fp0
>>1
韓国人には、決して関わってはいけません。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 05:33:29.40ID:irpHatql0
それは頼もしい
日韓断交という共通の目標があるんだからネトウヨは支持しろ
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 07:12:06.12ID:X42hkSYO0
誰が来ても変わらないということ。
なんで韓国人て自分を誇張し自画自賛するんだろうね。自信のない表れかな(笑)
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 08:47:37.00ID:Fyg3YeDh0
仏像返せ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 09:43:29.84ID:/DYfO9Bi0
ニンニクくさい奴らは、よってくるな。気色悪い
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/29(日) 01:58:26.65ID:1V8SzLmU0
拒否しろ
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/29(日) 06:36:56.81ID:h3YUkZYH0
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況