X



【立憲・枝野代表】「感染の第3波来た」政府に積極対応求める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/11/09(月) 20:11:55.92ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスの感染状況について、立憲民主党の枝野代表は党の役員会で「感染の第3波が来たと言わざるをえない」と指摘し、政府に対し感染防止に向けた積極的な対応を求めました。

この中で、立憲民主党の枝野代表は、新型コロナウイルスの感染状況について「残念ながら感染の第3波が来たと言わざるをえない。医療関係者への支援などもまだ届いていない中で、あらゆる場面で政府に対し、より緊張感を持って積極的な感染拡大防止への対応を求めていかなければならない」と述べました。

一方、枝野氏は「日本学術会議」の会員任命をめぐり「菅総理大臣は国会審議を軽視し、一種の『後出しじゃんけん』のように、野党第1党のわれわれの質疑が終わったあとに、政府と学術会議側の事前調整が行われていたというとんでもない話を出してきた。集中審議などで誠実に国民に説明責任を果たすよう求めていく」と述べました。

NHKニュース
2020年11月9日 18時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201109/k10012703111000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:12:54.87ID:iQRwLYrq0
代案もないくせに偉そうにすんな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:14:45.24ID:uz1uxziM0
感染予防の提言もしないで学術会議バカリのオマエ等が言うか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:17:02.74ID:SPf8WQrh0
>>2
何が代案だバカの一つ覚えか、対策を考えて対応するのは与党の仕事だ
無教養・低能は失せろこのバカタレが
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:18:16.60ID:Leuk9+tM0
学術会議とやらは、コロナに関して何か言うことはないのか?
肝心の時に役にたたん。本当に税金の無駄やわ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:42:58.20ID:eqXEQyP60
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍は自殺して国民におわびしろ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:43:37.94ID:eqXEQyP60
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:45:22.51ID:kwEs0oBd0
パヨ術会議の正体がバレ始めて国民に顰蹙買いそうになった途端にこれかwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:48:04.93ID:eqXEQyP60
残念ながら
渡辺恒雄の保護と立憲民主党の無能によって
管政権は任期いっぱい続く。
安倍のクビを飛ばすのに7年8か月かかったのと同じだ。

つまり
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって
国民の倒産・廃業、経営難、失業、生活苦はさらに広がり
子どもたちは人生の一部は削ぎ落とされ、
マスクの強制で脳と体の成長はむしばまれ続けるのだ。

日本は、安倍をしのぐ管による
新しい【政治家・公務員・メディア天国=恐怖政治の時代】に突入した。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:56:01.79ID:WBIq9zur0
>>4
将来の総理を目指している枝野ならどう対応するのかは聞いてみたいもんだな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:56:04.36ID:2wSKb7Qi0
国会でコロナそっちのけで連日学術会議しかやっていない君が言うかね
国民は国会やニュースを見ていない、またはバカにしてるのか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:56:44.08ID:NFAC9zHv0
永遠の野党
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 20:57:39.06ID:2NqYWQ5y0
>>4
それで支持が得られるのか?バカタレが!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:00:40.58ID:w64oiGN40
「来たーきたー北ー!!」

「対応求める」キリッ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:04:44.45ID:mmvywhci0
ただのかぜでまた経済を破壊したいのか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:10:20.81ID:UNGWrBQ80
あほ もっと大事なことがいっぱいあるだろう
党利党略でこんなことで大騒ぎ
議員報酬いくらもらっているんだ
国家国民のために働け
こんなあほではもうすぐ支持率0パーセント
国民はしっかり見ていますよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:11:43.38ID:UNGWrBQ80
あほ もっと大事なことがあるだろう
どこのチンピラやくざ
税金泥棒
議員報酬を返納白
あほ
ぼけ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:21:04.45ID:rsIkJxMC0
>>4
与党の仕事なんだから
腐っても政権狙ってる政党ならば対策案持ってて当たり前では?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:27:07.52ID:v4vo6FRA0
>>21
政府案に反対することしか出来ないんだもの
難しいことを言ってはいけない
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:27:07.93ID:ve7Xa6aw0
提案しろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:27:56.32ID:v4vo6FRA0
>>23
「提案したら真似される」
これだろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:29:33.06ID:v1I6RL4r0
こんだけコロナがどうしたアメリカの次期大統領がどうしたって状況でも
最優先事項が学術会議ってのはほかの話題で政府とやりあうことができませんって言ってるようなもんじゃないのかな
その辺見透かされていつまでも支持率が上向かないことに早く気づけばいいと思うけど
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:33:42.09ID:v4vo6FRA0
法律ガー
憲法ガー
法治の問題デー
って言っちゃったので引くに引けないでしょ

止めるときの言い分けも考えずに突っ込むのが野党
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:39:27.43ID:yEoqBRKx0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:40:11.53ID:CnrZ+ZEQ0
>>1
NHK支持率調査(11月)
内閣支持率
支持する56%(+1)、不支持19%(-1)
政党支持率
自民=36.8%(-0.2)
立憲=4.9%(-0.9)
 ↓
コロナは無視して
学術会議がー連呼の枝野豚
お前が言うな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:42:41.08ID:gpgc4olT0
影の内閣なら政策案があるはず
それを聞いてみたい

政策で勝負するのが本物の野党だぜ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:53:03.42ID:dhi3puId0
>>24
国と国民のためを思ってるなら真似されても良くね?
後で真似されたと騒げばいいだけだし
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:57:06.12ID:54JBNpre0
第3波がくるって言われていてだろうが、学術会議やる前に議論する考えも無かったのかよ
日本国民のことなんてこれっぽっちも考えてないだろ、お前ら日本国民の税金にタカル朝鮮人と同じだな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 21:59:16.39ID:0//DKGyb0
学術会議とかやってる場合じゃないだろw
この歳費ドロどもめwww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:04:55.61ID:xHZtHzO+0
まともな事でも、民主党の発言は 全て嘘か朝鮮の為の発言に見えるわ

オオカミ少年と同じやな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:06:12.67ID:xHZtHzO+0
>>28
在日朝鮮人とキチガイ合わせて5パーもいるんか いかれてんな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:09:42.33ID:Yz1Lw6qV0
>>1
>あらゆる場面で政府に対し、より緊張感を持って積極的な感染拡大防止への対応を求めていかなければならない

そう思うんだったら、立憲民主党は金輪際日本の政治に手を出さないでくれ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:10:28.31ID:v4vo6FRA0
>>31
2009年の選挙は真似されるから言わないと言って選挙した
その結果はご存じの通り
全て嘘
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:13:52.40ID:M9u9wyN30
楽な商売、クソ野党
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:15:19.04ID:1TLObUTH0
もう維新以外の野党はマジでいらないよね?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:17:48.97ID:Jbm/tM830
コロナ対策を、知らんけどやれやれと煽り、重箱の隅を突いて辞任辞任と叫ぶ
そんな未来が見えます。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 22:38:58.90ID:HmvP5SSu0
>>4
そりゃまぁ、永遠に野党ならそれでもいいけど、
与野党交代したいんやったら政策も考えれんかったらあかんやろ。
よもや、そう言う下地がまるでなしで、ぶっつけ本番でやるつもりかね?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:05:21.79ID:UV7gKM8M0
>>2
野党を相手にしていると
仕事が止まって時間を無駄に使うだけ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:10:18.38ID:zVO1bgfj0
>>1
>『後出しじゃんけん』のように、野党第1党のわれわれの質疑が終わったあとに、・・
子供の言い訳w
予算委で秋冬コロナ拡大予見して対策議論できない万年「想定外」 かすw
  酒業界 電通広告屋忖度で酒すべて遮断を提起できない無能カス 学術会議
  東京ホストクラスタ 北海道すすきので「酒」名指しで対策を切り出した
 「酒」擁護カスをあぶり出せ!  仲間だから肝心のところは突っ込めない無能w
逃げれるとこだけ真剣風のプロレス野党  しね!
  組織維持の処世術は 御用組合 労組 学術会議と同じだ  不要野党
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:12:34.76ID:KSDcknEX0
マウントとりたいから前もって言ってるだけ。
言うのはタダだからな。
ミンスは議員でなくてもいいんじゃね?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:12:42.99ID:1KLyFVIF0
冬だからね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:14:08.62ID:XOuvVsMG0
有能と思われたいなら提案してみろよ
火事場で火事だーって騒いでいるのと一緒
みんな火事なのは判ってる
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:18:04.43ID:dHqQfFMv0
立憲は当面何も言えないはず

だって言えば言うほど政府が厳しい対応を取った時
自分の支持層広報として使ってる
左翼芸能やエンタメが食えなくなるから
経団連の労組である連合にケツモチされている立憲が
ロックダウンなんて詰め寄ったら支持者もしばき隊も干上がるんだもんな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:28:40.45ID:e3IFfPaz0
>>4
バカタレw
爺さん早く生まれ変われよw
また 朝鮮人だろうがw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/09(月) 23:39:49.86ID:/5nKHRN40
しょぼいかぜごときで何度経済破壊したら気が済む
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )r垢版2020/11/09(月) 23:55:06.48ID:+ZEcdzjk0
現実的にどのようなことをしたらよいのか
批判ではんない 発言をすべきなのです
支持率も1%くらいになるでしょう
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 00:00:44.00ID:7Zrqy6ug0
>>24
真似とかバカな小学生なのかね
良い提案で成功すれば国民が見直すとは思わないのかね
それとも案が無いから言い訳してるだけ?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 00:05:22.17ID:G3+pd1bV0
コイツラ、ヤジだけで〜 年間何千万円も貰うんでしょう?

うらやましいわ〜
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 00:32:14.48ID:Z8JX0RFX0
結構前から欧州、世界の方はコロナやべーっての解ってんだから
総理が後退してすぐに学術会議ガーなんて喚いてないでコロナ対策議題にしてりゃ
少しは見直して貰えただろうになぁ
日本でもヤバそう。ってなってから対策はどうなってるんですか?(キリッ
とかやっても利権絡みで騒いでただろおめーら。で終わりだよ。
対策なんてそうなる前に取らないと無意味な事の方が多いのだから。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 00:52:36.29ID:wYhdk9gU0
>>1
立憲民主党など、新型コロナ経済対策「遅い」と批判 ネット「桜だの森友だの言って、審議遅らせてたの誰だよ」「政府を責める資格はない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585558572/
立憲民主・枝野、休業要請に応じた事業者への補償などを盛り込んだ「コロナ特措法改正」に反対 ネット「立憲が目指すのは日本壊滅 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595148483/
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 01:00:05.07ID:EVOx0CDx0
>>1

三権分立だから、行政の人事に対して、立法府が口を挟んではいけないのだが
枝野はそんんことを忘れているのだろうか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 01:31:15.69ID:m3lpqPEC0
何今更言ってるんだか

波が来る前から継続的に対応していかないとダメなのに
こいつら学術会議ガーしかやってなかったじゃん
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 04:14:47.19ID:PHsYM6MY0
お前がやれよ枝野wwwww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 04:24:12.79ID:U/jf6cKM0
朝鮮人枝野が邪魔をするにもまず対策がないとできないからな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 04:31:16.49ID:r6dniAvh0
口先だけの無能野党 遊び人を国民は見切ってしまったw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 04:40:46.61ID:DRYmYxDk0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 04:44:36.86ID:RKQc57ST0
>>1 スペイン風邪は第3波まであったけど、新コロナウィルスはズッと続くような気がする。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 05:20:22.43ID:ut19exNp0
学術会議脳バカ(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 05:40:50.24ID:rThjysLx0
>>1
菅義偉内閣はGoToキャンペーンなどで、感染拡大の方に「積極対応」している(呆れ)

そして、韓国とも往来再開www
中国とも往来再開予定www
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 05:48:22.72ID:V1l3ic1T0
風評被害だ 死ねよ枝野
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:22:11.90ID:gVPwv0lF0
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。

独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

現行の日本国憲法は世界文明諸国共通の素晴らしい憲法典であるが、
極東アジア離島列島の猿が、憲法解釈をいつも誤ることが、大問題である。
日本国憲法92条の ”地方自治の本旨” とは 、”独立” を意味する。

【 日 本 国 憲 法 】
第九十二条 地方公共団体の組織及び運営に関する事項は、
地方自治の本旨に基いて、法律でこれを定める。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:22:13.99ID:gVPwv0lF0
 





大阪府警察本部公安課御中:

今月1日に、大阪市で重要な住民投票が行われました。

住民投票の主唱者であった『維新の党』の代表者『松井一郎』
ですが、この人物は右翼大物テロリストの直系の子分です。
危険極まり無いため、『松井一郎』と『維新の党』について、
よく捜査を行って下さい。

またカルト信者の政党である『公明党』の『山口那津男』代表が
松井一郎に脅迫されていたため、『公明党』は突然に反対側から
賛成側に変換しました。『公明党』は、あきらかに憲法の政教分離
の大原則を公然と違反しているテロリスト政党です。極めて危険
であるため、『公明党』と『創価学会』についてもよく捜査を
行って下さい。

公明党は、朝鮮信仰の創価学会のカルト信者からなる政党です。
松井一郎らの維新の党は、朝鮮信仰の靖国神社のカルト信者の
政党です。このカルト信者というのは、教祖が突然に気が変わると
それに完璧に同調して、たとえば教祖麻原のオウムのようにサリン
を撒くようなことや真珠湾奇襲攻撃でも行ってしまうのです。
キリスト教では、偶像崇拝・個人崇拝は厳しく禁じられています。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。





 
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:52:58.74ID:zo933eCJ0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

アメリカの感染者数 10.075.357 人 1100万人に向けて疾走中。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
    =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:53:17.53ID:zo933eCJ0
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 108.394人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

おかげで国民の暮らしと経済は破壊された。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:54:16.27ID:zo933eCJ0
英仏独がまたしてもロックダウンをやった。
残念ながら何度やっても感染拡大が止まることはない。

アメリカのごとく、そして東京のごとく、そして大阪のごとく
感染ルート上の感染者の即時隔離と即時消毒をやらずウイルスを野放しにしているからだ。
和歌山県のごとく感染拡大防止に成功している県があるにもかかわらずだ。

新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 108.394人 by グーグル

安倍管小池尾身は

(1)無意味な緊急事態宣言
(2)これに続く政府・自治体によるコロナ感染対策
  =「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
  =無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。今も苦しんでいる。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
●新型コロナは感染者10万6千人、死者1千7百人だ。
 
【新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はない】
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:54:47.92ID:zo933eCJ0
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍は自殺して国民におわびしろ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:55:53.62ID:zo933eCJ0
朝日新聞による菅の学術会議任命拒否の糾弾記事が続いている。

●朝日新聞は学術会議任命拒否で管を糾弾するのは良い。
 間違いなく【管内閣の腐敗】だ。

(1)しかし現下の日本では、安倍・菅内閣による緊急事態宣言とそれに続く無法な
  「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
  子どもたちが人生の一部を削ぎ落とされている。
(2)子どもたちは マスクをして生活する【異常行動】を管に無法に強制されている。
(3)これらは【国民の深刻な問題】だ。朝日新聞はこれらを糾弾しないのか。
  国民はどうでもいいのか。

●朝日新聞はウイルスはマスクを通過することと、
 マスクは飛沫を最大8割しか防止できないことを知っているか。
 飛沫は10割だろうが2割だろうが吸い込めば発症する。

 新型コロナ感染者数10万8千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い
 感染者が学校や通学路にいる確率は限りなくゼロだ。

 感染者のいない学校や通学路で無意味なマスクを酸欠障害のリスクを
 おかしてまでも子どもたちに強制する理由は何だ。

●朝日新聞は昨年のインフルエンザの感染者数と死者数を知っているか。
 感染者数1000万人、死者は半年で3千人だ。
 その時子どもたちにマスクを強要したのか。
 新型コロナウイルスの感染者数は10万8千人、死者は1千7百人だ。

 新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠は何だ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:57:32.05ID:zo933eCJ0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 06:58:03.87ID:zo933eCJ0
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党 綱領

●私たちは、一人ひとりが個人として尊重され、多様な価値観や生き方を認め、
 互いに支え合いつつ、すべての人に居場所と出番のある共生社会を構築します。

日本は法治国家だ。法と証拠によって政治は行われなければならない。

(1)国民一人ひとりが個人として尊重されていないとする証拠がない。
(2)国民が多様な価値観や生き方を認めておらず、互いに支え合っておらず、
  すべての人に居場所と出番がないとする証拠がない。
(3)日本は立憲主義の国ではない。国民主権・自由民主人道の国だ。

●綱領のどこにも「自由主義」の主張はない。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。ただちに解党しろ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:01:49.76ID:gAgidMpC0
>>1
具体的なことを一つも言ってない時点で、ただの嫌がらせ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:02:19.93ID:zo933eCJ0
亡国の放送局=TBS・あさチャン

>尾身 5つの対策

対策になっていない。これまでと同じことを言っている。
有効な対策なら感染拡大は中国のごとく止まっているはずだ。

いつまで国民をだます気だ。
尾身は自殺して国民におわびしろ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:18:50.87ID:zo933eCJ0
亡国の放送局=TBS・あさチャン

>換気が感染を防止する。

安倍と同じ真っ赤なウソだ。
ウイルスは対外に出るとほこりや湿気とともに落下する。
換気はそれを空中に引き上げ部屋中に広げることになる。

落下したウイルスには触れなければ吸い込むことはない。
しかし空中を浮遊するウイルスはマスクを通過して
体内に侵入する。

=迷信の捏造 by 菅小池尾身

そもそも部屋にウイルスがいる確率は限りなくゼロだ。

三人とも自殺して国民におわびしろ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:24:11.51ID:zo933eCJ0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数10万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数10万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:29:16.11ID:zo933eCJ0
スガ政権ではない。

サギ政権だ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:32:03.72ID:zo933eCJ0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者10万3千人、死者1千7百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:35:45.00ID:gMMroHuJ0
言うだけで何もしないなら議員辞めろよ
いるだけで税金の無駄だよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:37:36.10ID:zo933eCJ0
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】

菅は国会に何の用だ。

辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:45:18.80ID:drbzdA4q0
枝野は第三波をどうすんねん。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:49:00.76ID:SnmUrdGX0
こんなの国会議員でなくても言える。
具体案を出せ、具体案を。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:54:14.69ID:b/lVHtmM0
>>5
『シン・ゴジラ』に出できた御用学者の方がましだなw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 08:05:31.10ID:SnmUrdGX0
学術会議「キンペー様を見習って、コロナ患者について完全な情報封鎖をすれば収束したことになるw」
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/11(水) 02:15:32.15ID:P6pk5JD40
立憲民主党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日売国政党ニダ!   
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/11(水) 10:18:08.63ID:Pmrijpom0
ただのクレーマーを代議士と呼ぶマヌケ国民
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/11(水) 19:34:40.29ID:3ZjxUb0G0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/15(日) 18:36:09.32ID:twH4beuW0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/16(月) 06:18:58.99ID:pn1I9Eju0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 07:01:19.35ID:wQFHDk1R0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 20:31:24.06ID:wQFHDk1R0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/18(水) 07:41:25.23ID:bix/neXs0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/18(水) 21:05:48.54ID:bix/neXs0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/19(木) 06:57:35.39ID:MWpE4uWh0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/19(木) 22:57:56.72ID:MWpE4uWh0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/20(金) 06:32:09.61ID:Ls8ls/UE0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/20(金) 23:32:52.28ID:Ls8ls/UE0
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 09:13:50.32ID:ePuUmrL30
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 11:42:04.48ID:ePuUmrL30
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 14:18:16.33ID:ePuUmrL30
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 16:35:45.99ID:ePuUmrL30
(; ・`д・´) みなさん、落ち着いて下さい。

第3波でもっとも大切なことは、Gotoやって経済を回すことです キリ)

夏に第2波の社会的実験をやって、医療崩壊しないことを確かめたでしょ。

何のために経済を犠牲にして、限界を見極めたと思っているのですか??

Gotoやって貢献とみせかけ、Goto業者に美味しい思いをさせるためでしょ。

冬でも、感染防止のやるべきことをやっていれば、感染爆発なんてしません。

さあ、Gotoやってみせかけ経済を回しましょう。利権をうるおわせましょう。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 17:18:14.80ID:LaHBF5dnO
東京カレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
===
10/25 124 102 158 171 221 204 215  計1195
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2175
11/15 255 180 298 493 534(次点) 522(3位) 539(最多)  計2820
11/22 *** *** *** *** *** *** ***  計****
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 17:37:34.29ID:iPc/flTc0
2波も3波も来てないよ。
大げさなんだよw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 17:44:43.29ID:To0W8lZZ0
ミンスは楽で良いよな
モリカケ学術と騒いでツイで重箱の隅をつついていればオゼゼが貰えるかんたんなお仕事だもんな
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 18:30:05.78ID:p8PmrAMUO
東京
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
===
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2175
11/15 255 180 298 493 534(次点) 522(3位) 539(最多)  計2820
11/22 391 314 186 *** *** *** ***  計*891
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 19:26:26.88ID:ai/PUAyW0
>>4
具体的に「我々ならこういう対策をする」と提言さえしておけば、与党が賛成すれば自分の手柄だと言えるし拒否されても「与党は度量が狭い、我々のいう通りにしておけば」とマウントとってアピールもできるんだけどな。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/01(火) 18:09:11.35ID:5UMce9peO
千葉カレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
8/02 *51 *43(死亡+1) *47 *50 *76 *65(死亡+1) *53  計*385
8/09 *46(死亡+2) *41 *19(死亡+1) *34 *46 *51(死亡+1) *61  計*298
8/16 *48 *32(死亡+2) *38 *46 *64 *54(死亡+1) *43  計*325
===
11/01 *24(死亡+1) *21 *40 *30 *58 *42(死亡+1) *61  計*276
11/08 *44 *32 *48(死亡+1) *65 *74 *60(死亡+1) *88  計*411
11/15 *60 *77 *79 *66 106 *90(死亡+1) 109(次点)  計*587
11/22 *80 *59 *42 *73 *82 107(3位) 113(最多)  計*554
11/29 *75 *69 *74(死亡+2) *** *** *** ***  計*218
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 18:51:04.90ID:jk2eIxzn0
労働組合の決起で菅打倒を Go Toも五輪も今すぐやめろ

発行日: 2020年12月 7日 第3173号 主張/理論

週刊『前進』

 コロナ第3波が押し寄せ医療崩壊が始まる中で、コロナ対応や「桜を見る会」問題、日本学術会議問題などでの菅の居直りに対し、全国で労働者階級の怒りが噴出している。臨時国会は閉会したが、菅の逃げを断じて許さず、労働組合の決起で菅政権打倒へ突き進もう。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 18:51:31.01ID:jk2eIxzn0
労働組合の決起で菅打倒を Go Toも五輪も今すぐやめろ

発行日: 2020年12月 7日 第3173号 主張/理論

週刊『前進』

 コロナ第3波が押し寄せ医療崩壊が始まる中で、コロナ対応や「桜を見る会」問題、日本学術会議問題などでの菅の居直りに対し、全国で労働者階級の怒りが噴出している。臨時国会は閉会したが、菅の逃げを断じて許さず、労働組合の決起で菅政権打倒へ突き進もう。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 18:51:44.35ID:jk2eIxzn0
労働組合の決起で菅打倒を Go Toも五輪も今すぐやめろ

発行日: 2020年12月 7日 第3173号 主張/理論

週刊『前進』

 コロナ第3波が押し寄せ医療崩壊が始まる中で、コロナ対応や「桜を見る会」問題、日本学術会議問題などでの菅の居直りに対し、全国で労働者階級の怒りが噴出している。臨時国会は閉会したが、菅の逃げを断じて許さず、労働組合の決起で菅政権打倒へ突き進もう。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 07:31:55.12ID:UQN0nk3m0
【恐怖政治 by ジェンダー平等教団】

新聞各紙が緊急事態宣言のごとき【大嘘・真っ赤な嘘=夫婦別姓】
の空論のデマによる扇動を再び強化し始めた。

●分煙禁止やレジ袋有料化の時と同じ恐怖の展開だ。

 分煙禁止=国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落とした。
 レジ袋有料化=国民の便利な暮らしを削ぎ落とした。所得を奪った。

そして
夫婦別姓は日本の国家秩序と社会秩序を破壊する。
その混乱は「大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言」による国民に対する暴力の
破壊力を上回るだろう。

日本では夫婦は男女いずれの姓を名乗る自由がある。
たかが夫婦ゲンカのネタを政治課題にするな。

自分たちの信仰心を満たすために社会を変えようとするな。
自らを適応させろ。男女には結婚をしない自由がある。
そもそもペンネーム、芸名など日本には合法的な別姓制度が定着しているのだ。

>夫婦同姓を法律で義務付けているのは日本だけだ。主要国では異例だ。

主要国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

日本最大の政治勢力=無党派諸君は、夫婦別姓の運動は
与野党とNHKと新聞テレビに巣食う【ジェンダー平等教団による宗教活動】
であることを忘れるな。
だから創価学会の山口も強力に推進している。

ジェンダー平等教団の有名人の名前を挙げておく

枝野、志位、蓮舫、辻元、野田聖子、福山 とその一味たち

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

安倍麻生菅が糞だからといって
枝野と志位が正義であるとする根拠にはならない。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 07:32:54.14ID:UQN0nk3m0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 07:33:21.74ID:UQN0nk3m0
枝野は
衆議院選挙・候補者用ビラに書いてある(1)消費減税(2)夫婦別姓の公約を撤回・削除しろ。

有らぬことを口走る by 枝野幸男

枝野は脳が猿にまで退化している。
国民のために、日本の将来のために
ただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。

>有らぬこと

見当違いな内容、常識から逸脱した言動、
などの意味の表現。 多く「あらぬことを口走る」のような言い方で用いる。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 07:33:25.67ID:tbW1W4It0
>>4
ノッチでーーーす!
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 07:34:21.72ID:UQN0nk3m0
【恐怖政治 by 立憲民主党と共産党】

立憲民主党と共産党は5%への消費減税を主張している。

5%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に5万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に5千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

共産党と立憲民主党は消費減税で

【豊かな人をより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】

とする主張を繰り返しているのだ。

この金持ちの5万円を減税する必要がどこにあるのだ。
貧乏人には消費減税ではなく現金でこの5千円を戻せ。

やるべきことは

◎所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除だ。

【共産党と立憲民主党は児童虐待はやめろ。外道が】
 5%への消費減税
 =基礎的財政収支の赤字増
 =政府の借金の増
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
 =児童虐待
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 08:02:52.44ID:tdVUBpWL0
欧米に比べれば波にすらなっていない
欧米が台風の波なら、日本は風のある日の琵琶湖
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 08:31:13.89ID:2iFMomwJ0
>>1

■東京の感染者600人超でも「GoToトラベル続行」に変わりナシ 菅首相「勝負の3週間って何だったの?」と怒り殺到
https://article.yahoo.co.jp/detail/dc6f79137330d094142cebf12e84faa4fc2a1c58
 
政府対策分科会の尾身茂会長をはじめ医療関係者は「GoToトラベルの停止」を訴えるが、菅義偉首相は何の手も打たず、トラベル続行の構えを崩さない。
ネット上では、「菅首相、勝負の3週間宣言は何だったのか!」と怒りの声があふれている。
・尾身茂会長「GoToトラベルは停止すべきだ」
・加藤官房長官「ステージ3の危険な地域は存在しない」
・「菅さんが総理でいる以上、コロナ対策は何も期待できない」


●医療崩壊待ったなし! の緊急事態にも。。。。。。。GOTOを強行し日本経済を破壊・国民を命の危険にさらす無能政府。。。。。。。頭おかしい!
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/30(水) 06:16:55.01ID:XhM8iK4V0
(; ・`д・´)
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2021/01/25(月) 07:09:46.86ID:FXQ986AF0
国会で文句だけ言うアホジジイ
おまえ国会でマウスガードだけで騒いでたのう

自分の感染対策すらできんアホは死んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況