X



菅内閣発足後初の日韓局長会談 韓国ネット「日本に期待しない方がいい。信じても後で必ず裏切られる」「加害者の日本が被害者の韓国に… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/10/30(金) 17:52:03.12ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b848759-s0-c10-d0058.html?utm_source=nordot
2020年10月30日、韓国・ソウル新聞は、日韓が菅義偉内閣発足後初めてとなる局長会談で徴用工問題や年内に韓国で開催される予定の日中韓首脳会談開催について協議したが、立場の差を確認するにとどまったと伝えた。

訪韓中の滝崎成樹アジア大洋州局長は29日、韓国外交部の金丁漢(キム・ジョンハン)アジア太平洋局長とソウルで会談した。

記事によると、金局長は「徴用工問題解決に向け、日本政府と日本企業がより誠意ある姿勢を見せる必要がある」との考えを強調し、日本政府に対韓輸出規制強化措置を迅速に撤回するよう求めた。一方、滝崎局長は「韓国最高裁の徴用工判決は1965年の日韓請求権協定に反する国際法違反」とし、「韓国政府が解決策を提示しなければならない」との立場を改めて示したという。

日中韓首脳会談の開催についても日韓の立場の差は縮まらず、滝崎局長が「韓国政府が徴用工判決に基づく日本企業資産の現金化を阻止すると保証しなければ、菅首相は日中韓首脳会談に出席できない」との立場を伝えたのに対し、金局長は「日本が年内開催を受け入れるべきだ」と主張したという。

ただ、記事は「今回の会談では菅内閣発足後の日本の態度変化も見受けられたようだ」とも伝えている。韓国外交部関係者は「(菅首相就任後に)問題解決への意思が強まったように感じる」と話したという。

これに韓国のネットユーザーからは「勘違いだよ。日本に解決する気はない」「日本に期待しない方がいい。信じても後で必ず裏切られる」と日本の態度変化に疑いの声が寄せられている。

また「加害者の日本が被害者の韓国に解決策を出せという矛盾」「今の日本と話しても無駄。加害者として反省の色が全く見られない」と日本側の態度を批判する声も多い。

一方で「菅首相の方が日韓関係改善に前向きに見えるけどどうかな」と期待する声や「菅首相!もう潔く認めて賠償し、謝罪したら?その方が世界からも称賛される」「韓国政府は徴用工問題を法律に従って処理しなければならない」などと主張する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:56:52.60ID:SgQcaSkr0
>>1
もう日本が被害者...
#cancelkorea
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:57:49.11ID:9GV8SWt20
>信じても後で必ず裏切られる

その言葉、一字一句そっくりお返しします
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:57:53.76ID:FI6hIH220

0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:02.89ID:FI6hIH220

0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:05.33ID:SgQcaSkr0
>>2
⬆初めて2ゲット、嬉しい?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:12.08ID:WQhqDLra0
また言ってらあ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:13.19ID:FI6hIH220

0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:25.82ID:FI6hIH220

0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:40.08ID:FI6hIH220

0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:58:58.23ID:FI6hIH220

0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:59:20.41ID:FI6hIH220

0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:59:42.22ID:FI6hIH220

0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 17:59:55.28ID:FI6hIH220

0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:00:07.41ID:FI6hIH220

0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:00:14.32ID:FI6hIH220

0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:00:18.87ID:kWn7bU4i0
どの道、日中韓会談なんかに出ても何のメリットもないからね。

韓国は勿論、中国と会っても何の意味もないから。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:00:21.94ID:FI6hIH220

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:04:17.08ID:pUsPEd/j0
70年経ってもその位置から動けない馬鹿ども。
話にならんわ。まさに神国日本の隣の地獄。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:05:23.39ID:iV5R2RIK0
信じる?www
用日だろ
ちなみに日本人は韓国を一切信用してないです
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:05:35.41ID:pFcTue7F0
勝手に日本に期待して、思い通りにならないと、裏切られたと思いこむ
怖い性格の朝鮮人
関わらないのが吉
0023釋 廣宣垢版2020/10/30(金) 18:07:52.81ID:WqWqIUHM0
ヤクザが、一般人を強請る常套句を持ち出してきた。

日本も我慢の限界が来たところだわ!!甘っちょろい態度で臨む時期ではない。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:12:06.39ID:O0CAuZ7d0
>>1
>「日本に期待しない方がいい。信じても後で必ず裏切られる」

逆だバカチョン
「日本」を「韓国」に置き換えるとシックリくるわw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:13:30.99ID:rYR/bfkW0
日本人をだましたので、許せない。
こいつらって戦犯国とかいってるけど、アメリカ兵を100万人殺した唯一の国なんだよなあw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:18:50.73ID:ZhsgbC+T0
世界が称賛する?それはお前たちにとって困るから心にもないウソだよな?
韓国人はこうして日本のパヨがよく使う言い回しを使うんだよな。
罪を認めたら称賛さけるとか手前らの文化には無かったものだろうに。
日本のパヨが朝鮮人に日本人が美徳とするものを盾にして攻撃するということを学ばせてしまった。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:19:01.19ID:yoPm1WeC0
詐欺は立派な犯罪。韓国は加害者で詐欺師
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:19:37.30ID:RfATSJrc0
>>1
被害者?いやチンピラの当たり屋の間違いだろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:21:20.56ID:WkZMW6IE0
こんなこと言ってるから
嫌われてるって
解らないのか?
わっかんね〜だろ〜な〜
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:22:17.89ID:ZhsgbC+T0
加害者は被害者が許すまで永久に謝罪と償いをしなければならないなんてそんな道徳観は日本以外何処にも無かったものだ。
法治国家においては謝罪と賠償にも限度というものがあるのだよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:28:55.70ID:ZhsgbC+T0
一万歩譲って日本がかつて朝鮮に対して韓国人が言うそっくりそのままのことをやったと仮定して、
人類の数万年にも及ぶ歴史上虐殺やジェノサイドは常に行わ来たわけだが、
今に至るまで数万年前の(いや数十年前でもいい)弾圧のことで謝罪と賠償を続けている国なり民族があるとは全く聞いたことも無い。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:38:19.82ID:3ULYus3D0
国際関係において被害国は弱かった或いは愚かだったから被害を受けたのであって悪であると見なされる
つまり被害国が悪く加害国はちっとも悪くない

要するに朝癬が一方的に悪い
もうくだらない事で時間を無駄にするのはやめよう
朝癬が悪かったのであり現在も悪い
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:38:37.72ID:azHjhzEu0
こういうキチガイは日本でも田畑があるような田舎で
市議の後援会長やってるやつとそっくり、気持ち悪い
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:40:17.49ID:3ULYus3D0
当時の朝癬が悪いのであり今の朝癬も悪い
堂々と主張して糾弾して滅ぼそう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:40:33.87ID:sFHqzvPT0
>日本の態度変化も見受けられたようだ 無い無い
役立たずの子供の使いでしたいわれちゃうからな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:47:59.54ID:3ULYus3D0
朝癬が我が国に楯突いたことは絶対に許されん
日干しにして滅ぼそう
3000万は餓死させてやろう
誰に楯突いたか思い知らせよう
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:48:09.67ID:if1NZpsc0
約束を守らない国、韓国が何を言っている?
約束を守ることができる国になってから日本に話を持って来い
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:48:51.71ID:FNU/EALC0
まず、条約がなんなのか学習してから言えチョウセンヒトモドキ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:49:00.45ID:pmA1fJAN0
時間も労力もムダにしかならないってわかっててワザワザ行っているから、なんか濃いコト言ってるとは思うんだけど
ナニ伝えたんかなあ(・∀・)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 18:50:17.14ID:ISaSxgkD0
戦争終結の条約を破ろうとしている
韓国は戦争したいという明確な態度を取っている
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:05:33.64ID:gW2+raXn0
個人向けの賠償金を俺が渡しておくって預かったのは韓国政府じゃん
それはなんで自分で勝手に使ったの?
それ泥棒ですよね?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:11:43.43ID:5kWDxQEW0
自分たちで洗脳してるからどうしようもない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:17:12.66ID:EL5zxHWg0
>信じても後で必ず裏切られる

キチガイ・・・
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:17:23.45ID:GiXxg85c0
> 話しても無駄。

ここだけはじめてゴキブリと意見が一致した
ゴキブリには圧力をかけて中共側に押しやって
親中派、親米派で内戦させ、北朝鮮も巻き込んだ第二次朝鮮動乱に追い込む
のが日本の国益
穢れた半島を放火で完全消毒した後、帝國が再占領し、
現中朝国境線には北京等に照準設定した中距離ミサイルを配備する
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:18:29.56ID:vW9nzQzu0
常識も道理も通じないんだから、さっさと断交しろよ
在日も全部追い出せ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:18:40.55ID:Swghf0Uh0
何を日本が問題にしてるのかすら理解してないんだな
ホントに情報統制でもされてるのか
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:22:25.45ID:npGixTI90
ハイハイ
加害者or被害者2つのワードにはもううんざり
どんな案件もすべてこの表現で金儲けの手段に
被害者大好きの珍しい民族(プライドゼロ)
日本以外の国に出向いて当たり屋をやってこい
もはや日本では通じない
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:28:41.02ID:Ny29hh8H0
「日本は必ず裏切る」みたいな事を言っている韓国人を
ときどき見かけるが いったい日本は何を裏切ったんだ?
韓国が慰安婦合意を破棄して10億円を
返金していない事については どう思っているのだろうか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:45:07.13ID:NRbZqbjs0
しね、キムチ臭い寄生虫チンパンジーチョン
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:45:09.33ID:nif4RVBz0
まだ期待してるが、もう少しかな?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 19:55:17.78ID:+Rxx5INI0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 20:05:46.17ID:S/V/wuPn0
日本に植民地にされたのが、悔しくてたまらんのだろw

死ねば?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 20:12:26.75ID:5XxUzDaW0
どんな事実を突きつけられても「韓国が日本を信じる」と言ったことなど一度もないけどな。こちらとしても国際合意を一方的に破る国など今後も信じることはないから安心しろ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 20:12:32.92ID:5XxUzDaW0
どんな事実を突きつけられても「韓国が日本を信じる」と言ったことなど一度もないけどな。こちらとしても国際合意を一方的に破る国など今後も信じることはないから安心しろ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 20:57:26.94ID:LcAyuLXt0
こち見るな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 21:46:45.19ID:xhFQ1OUk0
嫌韓
断韓
捨韓
糞韓

素晴らしい〜ニダ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 00:01:37.01ID:5gdFs9oV0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるあたおか韓国
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 00:47:38.89ID:Azg4fXtg0
>>1
>「日本に期待しない方がいい。信じても後で
必ず裏切られる」

こんなど直球なブーメラン投げてる奴一体何なの?
フェイクニュースに洗脳されてるの?
それとも開き直って鸚鵡返ししてるの?
情弱騙して反日感情煽ろうとしてんの?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:13:10.65ID:SEGkzY2e0
旭日旗とかレーダー照射でリアルタイムで見ただろう?
こいつらは今日苦し紛れについた嘘が明日には真実に改竄されるんだよ
そして改竄した事はキレイさっぱり忘れる
本当に、本気で忘れる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:33:31.44ID:/DcQ930j0
解決もなにもすでに日韓基本条約で解決済み
勝手に蒸し返してるのはオマエラなんだから
オマエラ国内で解決しろや
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:34:03.44ID:ZINoVrXw0
菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党

菅=税金泥棒が国会に何の用だ

【菅と自民党は葬儀に使った税金を主権の存する日本国民に返せ。泥棒が】

中曽根元総理の葬儀費“1億円”
https://news.yahoo.co.jp/articles/143cfb9ae3df83f137b552d7cdc9acdfb3788026

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●元自民党総裁・総理=中曽根の死を諸君とともに祝う。

(1)そもそも葬儀は宗教行為だ。自民党は宗教を政治に持ち込むな。
  何の公明党の山口のマネだ。
(2)自民党の政教分離違反を糾弾できない立憲共産党。無能である。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

●菅内閣=泥棒内閣
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:35:29.03ID:ZINoVrXw0
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】

菅は国会に何の用だ。

辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:44:44.98ID:lEw1dBCa0
>>1
反日種族どももクレイジー詐術の悪魔だ!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:45:52.21ID:lEw1dBCa0
>>30
ほんとまさにまさしくこれ!
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 06:59:46.39ID:eP8mlBpG0
>>1
それは、日本のセリフです。
お前等が加害者。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 07:07:25.39ID:2KFyoYMl0
チョンコロの信じるは信頼関係ではなく
チョンコロに都合のいい妄想を信じることだからな

それに絶望するのは勝手だし、妄想キチ民族は自殺でもしたほうが世界のためだって話
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 09:14:51.36ID:hGt99XVi0
被害者ビジネスは謝罪しても賠償しても終わらない。

なんせナショナリズムビジネスだから。

相手にしない事が肝要。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 13:25:05.27ID:dqPGy99U0
竹島返してこれまでの全ての嘘・捏造を日本に謝罪してからだろ
ライ大韓民国の代表として竹島に乗り込んだ元大統領が懲役15年って
さすが強請り集り国家だけのことはある
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 21:48:23.88ID:2o+hh+AZ0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 が何か約束しても必ず破るから
絶対に話に乗ってはいけません

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/01(日) 00:53:21.39ID:AE+KnSRJ0
言い返すほどの知恵がないから日本が言ったことのオウム返ししか出来ない。
日本のパクり国家だからノーベル賞も取れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況